Просмотр полной версии : Наши любимые сериалы
Давайте в этой теме будем обсуждать сериалы. Кому какой нравится , кого какой раздражает , делиться впечатлиниями и так далее.
я люблю доктор кто счастливы вместе папины дочки
Счастливы вместе и Папины дочки - а также Побег из Тюрьмы
А я смотрю "Рыжая" , "Счастливы вместе" , "Колдовская любовь" и иногда "Папины дочки".
Я несколько серий "Билет в гарем" смотрела.
и почти все эти сериалы закончились а доктор кто только что начался и почему его туту нет
Доктор кто не только что начался . И для всех остальных сериалов вариант "Другие".
А я люблю сериал "Моя жена меня приворожила" хоть он и старый,но мне нравится!:D
Однозначно - Папины дочки))Хороший сюжет,веселые диалоги и реплики,без пошлости (вот чего не хватает юмористическим сериалам - порядочности):)
Ну и еще с мамой на пару смотрим Колдовскую любовь:happy:
МаШуЛьКа
29.07.2008, 16:52
Естественно - папины дочки... Ой, а я тож с мамой на пару колдовскую любовь посматриваю... :)
Ой ! Я тоже с мамой смотрю колдовскую любовь! Ну вот , а я то думала , что больше никто и несмотрит! :) А что фанатов Рыжей нет? :confused:
Я Ружую смотрю, правда пару раз пропускала по своей забывчивости, и несколько самых первых не смотрела, вот.
Я тоже прапустила первые серии.Как вы думаете , Тася убежит от бичей или нет?
А куда ей бежать то, она же нифига не видит. Я надеюсь только на то, что её кто-нибудь там в метро найдёт. Например, Борис, когда вернётся из плавания, зайдет в метро и услышит, как она поёт там.
Так же два месяца пройдёт! Бедняжка....а кому нравится Борюсик?
Мне Борюсик с одной стороны кажется вроде ничего, а с другой стороны мимика у него странная такая. Мне больше Серёжа нравится, ну если внешность только брать во внимание.
меня раздражает сериал чемпион
Я его вообще не смотрела. А про Бориса - меня раздражает его насмешка и улыбка. А так ......совсем не плохой...))))
Как вы думаете Таська повесится?Надеюсь,что нет!!!
Да не. Мне кажется ,что нет. Наверно кто то из бичей в этот момент зайдёт.А как вы думаете Борис и Тася будут вместе?
А я обажаю CSI Мiami и New York! Ну а из русских Кадетство с удовольствием усмотрела, еще посмотрела Атлантиду из любопытста. Мура по-моему.
Я думаю, что может Тася и успеет "почти повеситься", и тут зайдут бичи и её вытащат, испугаются и в больницу может отдадут, я на это только и надеюсь.
И, конечно же, Борис и Тася будут вместе! Это же сериал! В сериалах не бывает других окончаний, кроме счастливых!
Кому надо серии на следущую неделю сериала "Рыжая"
Что-то я сегодня краем глаза посмотрела Рыжую...
Ребят, вы серьезно ЭТО смотрите********
Понедельник:
Сергея избили и ограбили. Алёна по просьбе Таси скрывает от родных всё,что с ней произошло.
Вторник:
Алёна приводит к Тасе врача. Окунев ревнует Женю к Владимеру.
Среда:
Ксения шантажирует Владимера. Баба Варя предлагает Тасе давать уроки музыки. Из-за сильного шторма корабль Бориса сбивается с курса.
Четверг:
Анна готовится к операции. Гена не желает жениться на Лере. Продюсер говорит Вике,что её группе нужен достойный репертуар.
Пятница:
Анна умирает. Команду Бори держат под арестом.
Вы меня, конечно извините, но бред полнейший :D
Вообще не понимаю, как можно сериалы смотреть) Единственным моим сериалом был LOST) Да и то не все подряд смотрела)
Если кому надо могу дать серии на следущую неделю "Атлантиды"
МаШуЛьКа
31.07.2008, 11:55
Ань, и я не понимаю... Только юмористические смотрю. С которых посмеяться можно. Lost я тож не все серии смотрела...
МаШуЛьКа
31.07.2008, 12:01
А это ты вообще к чему сейчас выложила ?! Я лично прикола не поняла...
А я не ради прикола не нравится удалю
а кому нравится я лечу скоро выйдут ранетки я жду там сначало старые а потом новые
Мне нравился "Я лечу"
я с мамой смотрела ну я не ысе серии
Не смотрите ну и ладно . Другим может интересно. У всех разные вкусы . Я вот ужастики не люблю. А люблю не только юмористические, но и мелодрамы даже очень. Спасибо Мари за программу!
Вот кому надо фотки Андрея Щипанова (Бориса)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну и вот ещё:
Фотографии Марии Луганской (Таиси)
Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией… В город, где живет героиня, приезжает музыкант Борис Окунев со своей группой «To The Touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобирают у нее портфель с нотами и начинают швырять его друг другу. Девочка бросилается отбирать портфель и в разгаре борьбы Борис так сильно толкает ее, что она падает и теряет сознание. А когда Тася приходит в себя оказывается, что она ослепла… Креативный продюсер Петр Кротенко так прокомментировал концепцию фильма: «В «Рыжей» показано, насколько по-разному люди воспринимают мир. Одни вообще ничего не видят, хоть и зрячие, совершая предательства и измены, продавая и покупая людей, которых встречают на своем пути. Другие же, даже ослепнув, видят и ощущают этот мир душой».
Кто нибудь смотрел "Побег из Тюрьмы" (от создателей LOST, но лучше. Потомучто концовка лоста туповата)
А эта промо-фото к 4 сезону кторорый выйдет 2 сентября
Не согласна, что лучше. Лост - нравится, а вот Побег - не впечатлил)
Лост отличный, просто сценаристы уже так затянули сериал, что вот именно конец какой-то неинтересный. А вот сама основа впечатлила.
А что тебе именно в Побеге непонравилось, ведь такие хорошие актеры, сюжет прокрученый и интересный. Что именно?
Просто изначально не люблю фильмы, где присутствует тюремная тема.. Ну, исключение, конечно же, Зеленая миля.. И всё.
Зеленая миля тож хороший фильм - конец хороший, Хэнкс бует столько жить что все его друзья и жена умрут, и с кем он будет знакомится потом будут умирать, а он с крыской останется. :)
Хм... никак не найду любителя Побега... :(
Helga_Rose
02.08.2008, 20:35
а кто героев смотрел? мой любий герой - это Гэбриел Грэй/Сайлер. какая внешность, какой персонаж, а как он смотрит ммммм *_* Там еще такой момент был где он из душа в полотенчике выходит. я там чуть не уписалась от восторга ))))
И из старой классики - Друзья, все сезоны я так и не посмотрела, но сериал супер.
Еще мне очень зачарованные нравились, первые три сезона, потом уже столько муры понакидали. Еще давно по стс был человек неведимка, там тож г.г. оч обоятельный. Из русских только убойную силу смотрела, давно, вместе с мамой и разбитые фонари, она у меня любит такое. И единственное русское мыло, которое мне понравилось - это линия судьбы, кажется, небольшой, серий 10...
Из старого помню Друзей, ага.. Ну и Дикого Ангела :D :D :D
Helga_Rose
02.08.2008, 20:48
Что, никто не смотрел героев? Такой сериал хороший, актеры там тоже и персонажи на разный вкус, даже кавайные японцы имеются.
Helga_Rose добавил 02.08.2008 в 20:48
Воооот, знаете такого? ^__________^
Мари , она Мария Луговая,а не Луганская :)
Я тоже друзей смотрела и зачарованых
rabbit добавил 02.08.2008 в 21:43
Люди , голосуйте в опросе. Мне интересно узнать ваше мнение ( может другим тоже) . Пока что лидирует сериал Папины дочки !
Сейчас по телеку идёт,ЖЕСТЬ!!!Посмотрите По каналу НтВ НЕ ЕШЬТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОГРАММЫ
А что там? А ? Хотябы намекните.
А что там? А ? Хотябы намекните.
ОК.Короче,что мы едим в ресторане (в японском) и как это отражается на нашем здоровье,что мы не подазревает,что можем есть ТУХЛЯТИНУ!!!:blush:Лучше посмотреть интересно,но противно!!!:D:wacko:
А тухлятину только в таком ресторанеп?
Нет.Во всех,даже в фаст-фудах и десертиках всяких!!!И как теперь по магазинам ходить?Кстати могу сделать не приятную вещь!!!
СЛАБОНЕРНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Это глист "Солитёр".
Его длина состовляет 6-7 метров (бе)
Лезет через рот когда тошнит
Ну, он не сразу через рот вылезает. Чаще всего он просто сидит в пищеводе человека, прикрепляясь к стенкам и питается благодаря пище, которую человек ест. Кроме того, он откладывает внутри человека яйца))
Подцепить его можно от зараженного мяса животных или рыбы, если они не достаточно хорошо прожарены. Удаляют его обычно хирургическим путем, но можно подождать пока сам полезет :D
Helga_Rose
03.08.2008, 11:46
Гы... а еще подобные черви являются частью состава волшебных пилюль для похудения, запрещенных в России (тайские или какие-то др, не поню), и некоторые даже отказывались его удалять, хотели худеть. >_<
Фу, это я тож слышала когда-то)) Ну, в принципе, верно) Он ведь большую часть пищи поедает.. Естественно, человек худеет)
Helga_Rose
03.08.2008, 12:09
Да... просто мечта для обжор - есть много и худеть...фууууу
Я только что узнала его длина от 6 до 10 метров
Фу! Посмотрел, чуть не сдох!
ГЫ!!!Как вермешелька от роллтона,только 10 метровая!!! :-)
Так то не очень люблю сериалы, но сейчас смотрю Монтекристо.
Helga_Rose
03.08.2008, 20:25
Посмотри в японском варианте, они там такое накрутили, космас, мехи, граф одержимый демоном или злым духом каким-то, даже немного яоя есть )))
я ещё татьянин день смотрела
I_love_Sims
12.08.2008, 21:25
мне раньше приходилось смотреть с мамой Принцессу Цирка, ужинаем-то вместе...как хорошо что он закончился))меня оч оч оч сильно бесят Гуманоиды в Королеве....Я не понимаю почему именно в Королеве, и почему ни разу не показали что нибудь из Королева))кроме ракеты в мультике ничего не видела...ужасная игра актеров, абсолютно не интересный сюжет на мой взгляд...
Helga_Rose
12.08.2008, 21:55
Я вообще подобные сериалы не люблю. Мне нравится что-нить более масштабное и качественное, теже герои. Только как я поняла их никто не видел. Из таких сериалов, как гуманоиды и тому подобное очень нравится Клава давай и Друзья..видели хоть? )))
I_love_Sims
12.08.2008, 22:44
я раньше смотрела друзей
Indecent
12.08.2008, 23:38
Да, Герои это тема! С нетерпением ждала каждой новой серии...
А так вообще сериалы редко смотрю, недавно смотрена на DVD "Твин Пикс", вряд ли кто-нибудь помнит...он старый. В целом ничего, но в конце замылили, полнометражный лучше. :)
Helga_Rose
12.08.2008, 23:41
Слышала, но не смотрела... А у меня сразу все герои были, мне дали на дисках, так что я их залпом смотрела, по много серий.
Helga_Rose добавил 12.08.2008 в 23:41
Самый классный это Сайлер, такой мужчина, у него такой взгляд >_>
Indecent
12.08.2008, 23:48
Согласна. Злодеи они вообще обычно самые привлекательные...
Слонечка
13.08.2008, 08:22
Сначала с удовольствием смотрела "Мачеху", потом стала раздражать исполнительница роли Леси... всё, больше не смотрю...
ясмотрю доктор кто, папины дочки, ранетки ,я лечу ,счастливы вместе ,друзья,H2O просто добавь воды
советую всем доктор кто посмотреть там так классно так корочь доктор с помошницей мартой путешествуют во времени
там такой доктор просто супер ну имею ввиду внешность он компюторный гений ну то есть властелин времени единственный в своём роде
Jack_Manson
17.08.2008, 20:37
Новости-ежедневный сериал.
нравится мне сериал доктор кто очень а вот вам я смотрю нет:tears:
stesha добавил 23.08.2008 в 16:40
а кто смотрел торчвуд
я смотрю сериал доктор кто,а торчвуд нет
да на конец тебе нравится марта или роза
да мне и та и та но в 4 сезоне появится новая Донна
Мне нравятся сериалы "Друзья", "Зачарованые" "Доктор кто?" "Тайнв Смолвиля".. Из русских ничего не смотрю, т к скучно.. Исключение составляет семейка Букиных (смотрю если наткнусь), хотя оригинал намного смешнее))))
Мне "Монтекристо" очень нравится и ничего он не скучный, очень даже интересно.
А вот Букины - полнейшее г... первой степени. Конский смех, появляющийся постоянно не в нужном месте и раздабливающий перепонки в ушах до малейших частиц, тупой юмор, позволяющий только сделать важное действие "Найти пульт и скорее убрать с глаз этот ужас, переключив на другой канал" и отупевший сюжет, сливающийся с бездарной съёмкой и отвратительными способами использования эффектов.
"Монтекристо" не видела, так что не буду спорить)
Кстати на счет букиных тоже) Однако лично мну расслабялет, а больше от этого сериала и не требуется
Jack_Manson
29.08.2008, 05:00
Оригинал-"Женаты с детьми"?
Кстати здесь можно говорить только о сериалах или о мульт-сериалах тоже?
"Моя прекрасная няня" хорошо расслабляет. А вот Букины вместо этого меня просто выводят из себя. Я знаю, у всех разные вкусы, но это моё мнение.
Jack_Manson
29.08.2008, 05:07
Сериалы вообще не расслабляют.Они медленно но верно выносят мозг.
О точно сериалы..)))"Остаться в живых"-Мистическая Санта-барбара.Смотрел.Тааа.)
Оригинал-"Женаты с детьми"?
Именно)))
Кстати здесь можно говорить только о сериалах или о мульт-сериалах тоже?
Не наю.. Вроде мульт сериалы обсуждались в разделе "аниме" но черт его знает))
Мистическая Санта-барбара.Смотрел.Тааа.)
ВСЮ?? О_О Да ты герой!!!)))))
"Моя прекрасная няня" хорошо расслабляет.
Ха) А меня как раз таки она выводит))) Ну, правда, да, у всех вкусы разные))
Jack_Manson
29.08.2008, 05:17
Анимэ-это анимэ.Мульты-это мульты.Не все анимэ мульт-сериалы и не все мульты анимэ.)
Санту-барбару?Я ее в глаза не видел.)Я про "Остаться в живых".Вот этого сериала, я все серии смотрел.Но уже жутко надоел.Жду когда там все откинуться и будет "горький хэппи-энд".
Анимэ-это анимэ.Мульты-это мульты.Не все анимэ мульт-сериалы и не все мульты анимэ.)
Я в курсе) Но там обсуждают все подряд)
Жду когда там все откинуться и будет "горький хэппи-энд".
Закономерный итог))) :D
Jack_Manson
29.08.2008, 05:29
надо заглянуть)
ну а чего еще ожидать от сериалов?=)
А я видал "Санта Барбару". Мне тогда мало лет было, но до сих пор помню, что была София, Круз, Сиси и т.д. Мои родители смотрели и я видно запомнил! :D
А я помню сериал "Семейные узы"-вещь всегда нравился!!!
Дааа, я тоже) Помню как меня разбирал дикий ржач из-за имени Сиси :)
А я помню сериал "Семейные узы"-вещь всегда нравился!!!
Не смотрела.. Русский, зарубежный?
А кто нибудь помнит сериал LEXX?))
Зарубежный если не ошибаюсь Франция
Сериал "Лекс" - это про каких-то чуваков, которые на каком-то живом корабле по космосу слонялись?! Да? Тогда я смотрела:)))
Сериал "Лекс" - это про каких-то чуваков, которые на каком-то живом корабле по космосу слонялись?! Да? Тогда я смотрела))
Именно, именно))) Старый сериал, тут отрыла на серве одну серию, сидела радовалась))))
Смотрела Папины дочки,еще нравиться Королек птичка певчая.
ранетки новый сезон папины дочки новый сезон и тупая нянька
Ура, наконец-то посмотрел 2 серии 4 нового сезона. Отпадные серии, сразу много интересного случилось!
Позвольте поинтересоваться,а о каком сериале ты говоришь?
*Кто нибудь видел видео (снятое на мобильник) , ну незнаю , может у друзей может в интернете про девочку,как её убили?! Незнаю как объяснить ,говорят там три части этого видео , но я видела только одну.Короче начинается тем , что она лежит на земле , а вокруг неё толпы пацанов и все они её запинывают,а в конце они ей громадный камень два раза на бошку бросают?! Копец...я чуть с ума не сошла....*
МаШуЛьКа
12.09.2008, 15:07
Ранеток кто сморит ? Мне стало интересно... Хочу посмотреть, посоветуете или нет ?
Пробегал мимо по каналам. Не понравилось, чушь.
А вот сериал "Монтекристо" порекомендую, не так много сериков, вызыващих интерес для меня, а в этом есть изюминка, отличный сюжет, качественная работа режиссеров. В общем так, как я люблю.
Это тот, что по первому ?
Ага. По первому только и идет, что-то путёвое. Правда иногда что-то хорошее можно увидеть на СТС, но в последнее время не вочень радуют их новинки.
МаШуЛьКа
12.09.2008, 17:31
Влад, а я тожн сморела пару серий Монтекристо. Прикольно, сюжет интересный и актеры красивые :)))
А кто "клон" смотрел, его сейчас по домашнему повторяют, мне в сериале больше всего Шаньди понравился, такой красавчик.
МаШуЛьКа
12.09.2008, 21:03
Я клон ни разу не смотрела ))
Вот нашла фотку Шаньди.
А я обожаю ранеток самый классный сериал.Кстати Сарра клон когда то шел по 1,я мельком посмотрела одну серию мне он ни понравился и я его больше не смотрела!
Катюнка добавил 22.09.2008 в 16:42
Ранеток кто сморит ? Мне стало интересно... Хочу посмотреть, посоветуете или нет ?
Машулька советую посмотреть интересный фильм для подростков.Раньше они мне вообще не нравились я не хотела смотреть сериал,а однажды я посмотрела первую серию второго сезона и поняла что это классный сериал.(Посмотри его с начала!):)
Катюнка, ты наверное просто не видела Шаньди-лапачку ;).
Мне еще нравятся сериалы такие как "Звездные врата" (может месяц-два назад по ТВ3 показывали), если "Атлантида" имеется ввиду продолжениие ихнее, то ее тоже смотреть буду, только попозже, как скачается, потому что ТВ 3 люди нехорошие кабельщики у нас отключили... Или надо подключаться к другому пакету и платить много...
В последнее время складывается впечатление, что семья Васнецовых из Папиных дочек приобрела овощную базу, уже во второй серии подряд сюжет завязан на фруктах и ягодах, сначало на черники, потом на яблоках.
А меня бесит что они все постоянно уезжают.
МаШуЛьКа
26.09.2008, 18:32
Ну... Они не постоянно уезжают ))) Просто сюжет немного несвязный.
Катерина
02.11.2008, 13:14
А мне ещё очень нравится сериал "One Tree Hill"! Он сейчас уже не идёт, но вообще я его просто обожаю!!!!
STERVOCHKA
02.11.2008, 17:17
Видимо навеяло детством, но я пересматривала "Баффи" по тв3 )))
Катерина
02.11.2008, 20:28
Ну...если честно, то я тож пересматривала "Баффи"!!
STERVOCHKA
03.11.2008, 07:52
Катерина, держим это в секрете, вдруг мы такие одни))) Хих)
Катерина
03.11.2008, 10:05
Договорились...:shifty: делаем вид, что этого диалога не было...:whistl:
STERVOCHKA
03.11.2008, 10:58
Угу, и при слове "Баффи" хлопаем глазами и делаем вид, что первый раз о таком слышим и расспрашиваем про что сериал)) А потом с фразой "Я такое не смотрю" гордо удаляемся))
Сорри! ЛОСТ оказывается очень даже хороший сериал! Супер"
МарГошу смотрю - в России нет наверно ее...
лост рульный сериал,раньше смотрел сверхъестественное , тайны смоллвилля и О.С
Anastasiya
15.03.2009, 16:31
моя подруга по лосту просто умирает...привет тебе от нее!!!
моя подруга по лосту просто умирает...привет тебе от нее!!!
спс,и ей тоже.А что прикольно оказаться на таком острове,хотя местные обитатели оставляют желать лучшего))
Anastasiya
15.03.2009, 17:48
если бы у нее был инет на компе, вы бы обязательно нашли о чем поболтать)) она меня своим лостом каждый день мучает)
да лан,а я бы послушал.Могу поспорить ей нравится Сойер))
Anastasiya
15.03.2009, 17:54
ты не ошибся
Я смотрю "Отчаянные домохозяйки", "Доктор Хаус" и "Анатомия Грей", но здесь их, кажется, никто не смотрит...:sleep:
Я их смотрю, ну кроме "Анатомии Грей")) Наилюбимейшие сериалы. А ещё "Остаться в живых" и "4400" :)
Ну хоть кто-то. А то все больше "Ранетки" и "Папины дочки", или, страшно сказать, Букины... А "Остаться в живых" я не смотрела. Наверно, надо попробовать.:D
"Остаться в живых" - супер-сериал!
а еще мне нравится Др. Хаус :)
Только мне чего-то серии, которые после суда идут, не очень нравятся...:sleep:
Miu, ты про Lost? там, вообще-то пятый сезон тоже не очень... но до пятого мне нравилось :)
По-моему Miu про Хауса? Иль нет? Но мне лично все серии нравятся, даже к новой команде привыкла.. Единственное было жалко Уилсона после 4 сезона, но он достаточно быстро оклемался, гдет серии за 3 :)
А Остаться в живых сложный сериал - в нем участвуют множество теорий со временем и пространством. Особенно самая популярная теория - Теория временной оси. Она доказывает то что - Прошлое, Настоящее и Будущее связаны с собой. Это как бы круг и он повторяется чтобы повлиять на правильные пути времени. Пример 5х10-11 серии. В 1977 году Саид стрельнул в Бена. Что же я хочу сказать. Если в 2004 году самолет не потерпел был крушение на остров, то в Бена в 1977 Саид не смог бы стрельнуть, потому что его бы не было. А вот самолет упал, выжили многие, среди которых был Саид и короче случились с ними долгие приключения, дошло до того как Саид вернулся в прошлое во времена ДХАРМЫ, и сделал то, что нужно сделать.
Единственный человек который может изменять ход времени - это Дезмонд. Он повернул ключ но станции "Лебедь", что привело к выпуску всей аномально-магнитной энергии, естественно она попала в Дезмонда.
Пример. Фарадей предупреждает Дезмонда ( еще в то время когда Дез обитал на Лебеде ) что бы тот, навестил его маму и сказал чтобы она действовала. Но ведь до Дезмонда это дошло уже совсем потом, в виде воспоминания.
Snort, это все понятно про взаимосвязи. Но вот когда они приплели это будущее и все такое, стало немного напрягать. а пятый сезон уже откровенно притянут за уши. сценаристам стало уже тяжело придумывать новое и интересное, вот и пишут всякую откровенную фигню. первые четыре сезона пролетели на одном дыхании. а вот пятый даже досматривать не хочется.
Grays, и там и там суд. всех кругом призвали к ответу :) поэтому я и сказала про "Lost".
Уилсона мне тоже было жалко. В последней серии четвертого сезона плакали вместе с мужем.
Grays, и там и там суд. всех кругом призвали к ответу :) поэтому я и сказала про "Lost".
Уилсона мне тоже было жалко. В последней серии четвертого сезона плакали вместе с мужем
Miu просто написала, что Лост она не смотрела :)
Я тоже рыдала, как ненормальная. Вообще, интересная штука техника. Человек вроде как и мертв уже, а аппарат включи, сердце запусти - и он живой... (вот почему нельзя всё время жить с этим аппаратом? Пусть он громоздкий, пусть жить чуть ли не в одной комнате.. Но жить.. А запарит - взять и нажать кнопки).. А вообще, глупая у Эмбер смерть, из-за таблеток от гриппа, да и вообще зачем убивать её понадобилось? Очень интересный персонаж, к тому же влияющий на Уилсона, а Уилсон - это уже прямое влияние на Хауса....
Miu просто написала, что Лост она не смотрела :)
блин, я невнимательно читала :(
Ничего страшного, я, наверное, не очень четко выразилась:D А что, "Анатомию Грей" никто не смотрел? Так люблю этот сериал, в каждой серии рыдаю...:happy:
tanya, я же говорю сложно понять, вот почему некоторым не хочется смотреть. Но я все отлично понимаю и смотреть хочется. Всегда интересно что в конце концов станет, чем не досмотреть и остаться в загадках
А я когда смотрю даже особо и не заморчаиваюсь об этих временных теориях. Просто интересный сериал и всё )
hikikomori
05.04.2009, 19:36
вообще не смотрю, как-то не заладилось )
Единственное что для меня является загадками это:
Храм и статуя какому-то богу. Неужели на этом острове в древние годы кто-то жил, да еще в таком острове где есть самая мощная магнетическая сила.
Джейкоб - кто же это такой? Но оказывается скоро мы увидим его лицо и узнаем кто он такой - сыграет его Пелегринно.
Ричард Алперт - еще один, не стареющий человек. Для меня он большая загадка. Самое странное то, что в одно время( приблизетельно в 1975 ) он был с длинными волосами, но потом в остальные года 1950-ые и 1990-2000-ые опять с короткой прической. Я думаю что он из будущего, вот почему он не стареют. Потому что если кто-то пересестился из 2009 до 1989, то он не будет стареть до тех пор пока не дойдет до того времени как он переместился в прошлое, то есть в 2009.
И еще там есть мелкие загадки про колодцы, про временное колесо...
Черт, какой сложный сериал!..:p
Я сломалась на 3-м сезоне. Времени много проходит от сезона до сезона, что-то подзабывается, и надо все пересматривать заново. Мне обещали скоро дать все серии Лоста. Так что начну заново.
Alua, Это хорошо!
Посмотрев 12 серию 5 сезона - я получил много ответов на мои вопросы. В этой серии была ярко описана сцена Храма. Также мы узнали как изгнали Уидмора с острова. Так как эта серия о Бене, а в сериях где настроен Бен всегда интересны и мы всегда кое-что узнаем
Anastasiya
12.04.2009, 18:11
Snort, знаешь сцену где Бэн орет какой-то даме: "ты моя!"? или где показывают типа русских, которые переехали в Америку, там где мужчина говорит кошке что-то про ковер, и где он застреливает свою чернокожую подругу, а она ему:"Михаил! ты знаешь что дьелать!" а потом он ее застреливает со словами:"Простьи менья!"? кроме этого я почти ничего не смотрела) но сцена с """русскими""" меня уж свсем заинтересовала...они над нами издеваются? даже если ты 100 лет не живешь на родине, ты не будешь говорить с таким просто ужжжжасным акцентом!
Америкосы себе вообще русских странно представляют... Дикие люди, живут в глухой тайге, носят ушанки(поголовно) и все время глушат водку...
Anastasiya
13.04.2009, 05:48
причем с медведями
А "Порок на экспорт" никто не смотрел (простите, что в тему с сериалами)? Вот уж пародия на русских!Я от души похохотала. Главный вор в законе в Англии закатывает шикарный обед в ресторане и предлагает гостям "борч". А какие воры в законе там в наколках! А русско-украинские проститутки ! И вообще русская речь там в исполнении зарубежных актеров - на Петросяна не ходи!
Anastasiya, ты на каком переводе смотрела? Я эти места оч хорошо помню, но Михаил там совсем с акцентом не говорил.
Я вот вчера Героев 2ой сезон досмотрела, понравился, теперь буду третий качать:happy: .
Lost сморю,очень нравится, правда в 5ом сезоне они все очень замудрили. может к концу сезона разгребут все эти загадки, все равно уже не могу не смотреть.
Anastasiya
13.04.2009, 14:37
Snort, у той моей подруги, перевод нормальный, русский. может пиратка? хотя мы даже с нета качали, точно так же)))
Лучше смотри переводы от Первого канала или от Лостфильма
Anastasiya
13.04.2009, 19:14
да ладно, и так прикольно
TaNe4kaaaaaa
14.04.2009, 13:18
Мне нраится сериал Анатомия страсти! Ваще реальный сериальчик! По стст рекламирывали, что это про тела да по люббовь! а там вапще и комедия и трагедия там в цлом про скорую помощь!
Вооот, наконец-то нашелся человек, который смотрел этот сериал!!! Обожаю его!!!
Только у меня он почему-то называется "Анатомия Грей". :o
Сегодня пересматривала "Хауса", ту серию, где Эмбер умирает. Опять обрыдалась...:cry: В этот раз больней, потому что с начала полнейшая безнадежность и неотвратимость.
Я ещё ханну монтану смотрю
А я в восторге от "Маргоша", стараюсь не пропустить "Папины дочки", "Ранетки"
Мне нравится Папины дочки, Счатсливы вместе еще "Скорая помощь", "Друзья", "Клиника")
Леди Лайм
02.06.2009, 14:05
Я "Ранетки" частенько смотрю! Когда успеваю еще "Кадетсво", "Папины дочки" и "Универ". Жаль, редко... Отпадный сериал!!!
TaNe4kaaaaaa
02.06.2009, 14:15
Вооот, наконец-то нашелся человек, который смотрел этот сериал!!! Обожаю его!!!
Только у меня он почему-то называется "Анатомия Грей". :o
Там в некоторых сериях Анатомия страсти, а в некоторых Анатомия грей. Я по инэту смотрю сейчас )) клёво )
мне ещё нравиться "Универ", а "Ранетки" приелись уже =\ ну по ТНТ сериалы впринципе все нравятся! А по стс "Любов не то, что кажется" вапще не понравилась. Хачу продолжения сериала "Кремлёвские курсанты"
Папины дочки, Счастливы вместе и Любовь не то что кажется...!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot