Просмотр полной версии : Голосование конкурса подросток года.
список работ
теперь голосование проводится мне в личку ва нужно написать 5 мест кто на первом кто на втором кто на 4 и.т.п
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
проголосовавшие : stesha,Grays,Helga Rose,Seasoning,Incident
Хм, а может лучше сделать голосование с несколькими вариантами выбора? Чтобы голосовавшие выбирали 1, 2 и 3 места?? И присылать их тебе? Просто мне кажется не очень удобным выбрать одного участника и всё.. Не знаю, почему))
Helga_Rose
28.07.2008, 11:14
Согласна с Грейс, голосование с одним выбором менее точнее и объективное. Слишком много работ, чтобы можно было вибырать лишь одну.
нет тут всё по другому сначала выбираем 5 симов потом выбираем 3 сима и потом уже и решится 1 место 2 место 3 место
Helga_Rose
28.07.2008, 11:46
Вот именно. Нужно выбрать пять лучших симов. Для более точного лучше чтоб каждый выбрал этих пятерых, и по результату и бфла бы пятерка. Так более точно. Потм также ьтройку выбирать.
Слишком много участников, с одним вариантом будет очень неточно. ИМХО
Helga_Rose добавил 28.07.2008 в 11:46
И плюс еще к этому, можно же посмотреть кто уже проголосовал, а это не есть хорошо. Тоже может влиять кто куда голос отдал.
Верно, я бы тоже хотела не за одну работу проголосовать....
Anya добавил 28.07.2008 в 11:51
И кстати, мою симку зовут Кими
Голосовать пока не буду. Когда опрос сделают лучше , тогда отдам свой голос. Потому что на ведь не три участника , чтоб за одну работу голосовать. И я поддерживаю идею про опрос.
ким кими разници нет и ещё чтоб исправить нужно ждать арсения
Ну так что на счёт опроса?
Helga_Rose
28.07.2008, 12:33
зачем исправлять, пусть люди шлют тебе в личку. список из пяти понравившихся работ начиная с наиблее лучшей, каждой работе, по занятому месту, присвоишь условные баллы, а пять участников, набравших больше всех баллов и выйдет в следующий тур. Т.е. это будет выглядеть так
5 - учатник такой-то
4 - др.участник
3 - еще участник
2- еще
1- еще
(т.е. получается 5, 4,3,2,1 баллов)
и все
просто и никого ждать не нужно
Отлично.Сегодня вечером я отправлю стеше свой голос.
Helga_Rose
28.07.2008, 15:16
Так что скажет организатор то? stesha???
МаШуЛьКа
28.07.2008, 15:41
Хель, и я поддерживаю... Ну и чего нам скажет организатор ? Я, если будет такой опрос голосовать за одного участника не хочу, потому, что мне многие нра...
ну я незнаю я просто не понимаю как проводится это голосование и ещё меня эта идея не очень вдохновила
Ответ не однозначный. Мы ждем конкретного решенья.
Ответ не однозначный. Мы ждем конкретного решенья.
я незнаю как проводится это голосование
МаШуЛьКа
28.07.2008, 16:03
Ну, тогда хотя бы дай возможность выбрать несколько участников... Ведь голосованием можно сильно испортить даже самый интересный конкурс...
ну за этим нужно оброщатся к арсению
А что плохого то?!
Все тебе в личку напишут сообщения, такого типа:
5 баллов - Марфуша
4 балла - Клуша
3 балла - Февронья
2 балла - Матрёна
1 балл - Авдотья
Потом когда все проголосуют, сложишь все баллы для каждого участника, у кого больше те и проходят дальше.
МаШуЛьКа
28.07.2008, 16:08
Ну-ну, вот и я про то же... А stesha чего-то упрямится...
ким кими разници нет и ещё чтоб исправить нужно ждать арсения
Ну в общем то разница есть... на скрине то же можно исправить
МаШуЛьКа
28.07.2008, 16:56
Ну, правда, и на скрине можно исправить... Стеш, а разница все-таки есть, понимаешь, Ким и Кими - почти мужское и женское имя, а уж я думаю, что ты не станешь говорить, что разницы в девушке и в парне тоже нет...
Helga_Rose
28.07.2008, 17:07
если организатор согласен, надо исправить заголовок и дописать кому и куда голосовать. Чтоб сразу видно было. И главное до какого числа идет голосование.
МаШуЛьКа
28.07.2008, 17:13
Ага, ты права... Кстати, я уже в личку к Стеше голос отправила.
wiwishka
28.07.2008, 19:31
что-то я не вижу чтоб исправили тип голосования...таки нужно в личку слать? и еще вопросик, а что делать с теми, кто уже проголосовал по изначальной системе, все анулируется?
Helga_Rose
28.07.2008, 19:34
Думаю да, анулируется. Ведь организатор сказал, что согласен на голосование в личку.
wiwishka
28.07.2008, 19:39
тогда, думаю ей лучше сообщить эту деталь)) а то есть подозрение что человек не догадается)
МаШуЛьКа
29.07.2008, 10:25
Чего-то Стеша нас совсем забросила.
голоса отправлять в личку
МаШуЛьКа
29.07.2008, 10:50
Так ты напиши об этом не только для нас, а для всех, перед заголовком "Список работ"... Потому, что, другие, кто еще не голосовал могут это не увидеть.
И напиши о том, что опрос анулируется.
МаШуЛьКа
29.07.2008, 10:54
Ага, это тоже надо написать... Ну, помоему тут достаточно работы. Может приступишь ?
это голосование анулируется
Вот, уже лучше. Но было бы еще лучше написать это в первом посте, что бы все это знали.
МаШуЛьКа
29.07.2008, 11:04
Стеш, не здесь нужно писать !!!!!!!! Отредактируй свое самое первое сообщение с заголовком "Список работ " !!!!
Тэкс. Я чего то не поняла как голосовать? ))) ;)
Отправляешь Стеше в личку 5 первых мест.
5 баллов - ...
4 балла - ....
3 балла - ...
и т.д.
Простите за флуд, но уважаемый eчастник, который выставил Донну Сату, пожалуйста, после окончания конкурса, дай мне ссылку на такую прическу ^_^
Простите за флуд, но уважаемый eчастник, который выставил Донну Сату, пожалуйста, после окончания конкурса, дай мне ссылку на такую прическу ^_^
этf участница томат
stesha добавил 30.07.2008 в 13:45
мало голосв давайте Short wiwiska AnonimS ange мяуф
А разве можно говорить что чей персонаж?)))
Seasoning
30.07.2008, 14:28
А разве так не понятно? Ведь все участники конкурса открыто выставляли свои работы.
Да, если посмотреть в теме с конкурсом то там все понятно - где чье.
Стеша, ты что то перепутала... я еще не голосовала, хотя сейчас и проголосую
Проверь, пожалуйста........
А почему у всех ники нормально написаны, а мой маленькими буквами и на русском языке?..
ну голосуйте ваш голос может стать решающим ну же lediosen варюша Grenny sango samka
2 дня осталось
А как голосовать нужно? В личку?
сегодня в 16:00 по Московскому времени состоится транслятция конкурса подросток года
stesha добавил 06.08.2008 в 16:34
в полуфинал выходят
Кукла Лолита
Шон Сингер
Донна Сато
Марико Мори
Мари Дюплесси
А голоса всех голосовавших раскрыты не будут?!
А голоса всех голосовавших раскрыты не будут?!
нет так как я случайно всё удалила а голоса записывала и складывала за ранее
stesha добавил 06.08.2008 в 17:02
голосуем
Helga_Rose
06.08.2008, 20:06
ммм, а теперь как голосовать?
ммм, а теперь как голосовать?
так же как и в 1 туре
голосуем
А когда голосование то закончится и будут известен победитель?
голосвание закончится 13августа
завтра закончится голосованиетак что потарапитесь
stesha добавил 12.08.2008 в 12:56
да и как кто голосовал я выдавать не буду но а кто сколько очков получил я расскажу
Тогда мои голоса не принимать во внимание, так как подобного я не поддерживаю.
Без обид.
Helga_Rose
12.08.2008, 14:02
Личнго я считаю это правельным, чтоб никто ни на кого не обижался по поводу проголосовал он за него хорошо или плохо.
Ну очень надеюсь, что мою просьбу о собственном не приёме голосов примут во внимание. Все же это мои голоса.
в финал проходят
Кукла Лолита
Марико Мори
Донна Сато
stesha добавил 13.08.2008 в 22:17
голосовать в личку как и в полуфинале
Ураааа!!! Хихих, всем спасибо, кто меня поддерживает!
Helga_Rose
14.08.2008, 07:39
Я тоже всех благодарю ^____^ Очень удивлена, что попала в тройку лидеров, спасибо за любовь и доверие *слезы счатья катятся по щеке* ))))
А теперь как голосовать надо? Так же по местам или одного надо выбрать?
Ну троих уж можно и открытым голосованием поставить. Если посмотреть на конкурс, то можно даже последнего сделать победителем. Данных нет, мест не видно, голосов не знаем.
так знаеш может я сама решу это мой конкурс а не твой не нравится дак и не суйся
Я не суюсь, а лишь предлагаю. Получается в таком случае, что организатор может сделать любого победителем по личной инициативе без обьяснения причин. До чего уже дошло. Надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь поймёт как это неправильно и наконец обьяснит Анне с Олей, что закрытые голосования нужно опубликовывать.
Правда дальше уже некуда - теперь всё стоит в руках организаторов, а не форумчан.
Как бы мнения форумчан не сошлись в победителе, в любом случае победитель окажется тот, кто понравится организатору, ведь доказательств данных никаких.
Только прошу не относится негативно, я никого не смею обвинить. Но мы дошли до крайнего абсурда и это так. Никто правило не изменит по одной причине - это предложил я. Я просто надеюсь, что вы поймёте, что здесь стоит огромная дыра в оценивании, способная построить голосование, как потребуется для кого-либо.
Helga_Rose
15.08.2008, 01:45
Влад, замолкни ты уже со своим голосованием. Кому это надо? Мы что, тут призы разадем, денежные вознаграждения? ты еще скажи что организаторам взятки дают. Кончай писать всякую ересь. И хватит оскроблять всех подрят. Твоя последняя отписка не меняет общий смысл.
Это выглядит примерно так:
"Тот кто не есть синие яблоки- тупой. Если хотите доказать, что умные, ешьте яблоки синие как и я.
Но я никого не хочу обидеть. Я лишь пытасюь помочь советом. Ведь не есть синие яблоки- такой абсурд. В всего лишь хочу на это указать."
Как же мне надоели эти придирки даже на обычные преложения! Ещё говорят, что я главный негативщик в темах.
А призы мы раздаем! Рейтинг тоже приз.
Helga_Rose
15.08.2008, 01:51
Предложения? Это моральный шантаж, не белее и не менее. Если не покажешь- значит ты лгун, обманщик и верить тебе нельзя. И пишешь ты все это так, будето ВЕСЬ форум так считает, и ВСЕ тредуют такого ответа. Будь добр пиши уж тогда
что просто ты иначе не поверишь, и орагнизатор решит, а стоит ли затрачивать усилия, чтобы завоевать твое доверия? Как ты заметил, никто не поддержал твое мнение. не говори за всех, ты у нас не источник мудрости.
правильно раздаём только вот арсения давно не было
уж можно я сама решу
и так победитель конкурса
1место Марико Мори и Кукла Лолита
2 место Донна Сато
мои поздравления:rose:
Helga_Rose
18.08.2008, 19:39
спасибо всем, кто голосовал )))
Короче галимые все конкурсы, больше работы свои выставлять не буду! Бред!
Прямо все..? Или только этот?
Все, я же написала русским языком.
А почему сможешь объяснить? Тогда можно будет что-то исправить в лучшую сторону
Нужно делать закрытые конкурсы, чтобы только учредитель конкурса знал где чья симка, а все пользователи голосовали бы за симов, а не просто за своих друзей! А такое как здсь было голосование, без раскрытия результатов, это вообще верх неуважения!
Я считаю, что моя симка была лучшая!
Helga_Rose
21.08.2008, 17:26
Не надо кипятится... Даже в тех, где все анонимно не будешь участвовать? ХОтя я тоже пришла к выводу, что анонимность очень и очень необходима в конкурсах.
Здесь ошибка организатора - вопросы к нему. А что в других конкурсах?
Томат, ну не думаю, что стоит по одному конкурсу делать такие выводы, тем более видно было сразу как это все "организовано"
Лично мне твоя работа оооочень понравилась, но опять же у всех разные мнения
Ну сокрытие данных - главная претензия, котороя позволила посчитать Томату шанс того, что её работа была откинута из-за дружественности к другим лицам. И по моему мнению, такова была возможность даже не только голосующих, но и самого организатора. Без обьяснения причин все данные были полностью скрыты и никто из форумчан, кроме самого организатора не знал распределния голосов и соответственно честность процедуры. Я тоже могу полагать, что приз мог достаться той участнице, с кем орагнизатор мог иметь более тесные дружественные отношения, нежели просто обычный участник, решивший принять участие. Именно поэтому я не занес в статистику победителя (ей), заметив, что гарантии в настоящей выбранной победе нет.
Я не смею обвинять Юлю, я лишь говорю о фактах, которые произошли и о вполне реальных возможных развитиях в выборе.
К чему я это всё говорю!
Так вот:
Если организатор решит сделать голосование анонимным он должен предоставить такие условия, чтобы и он не мог воздействовать на эту процедуру с таким же дружественным шагом, путем раскрытия всех данных открыто всем, чтоб при случае редактирования можно было увидеть разницу, а также не давать права голоса, так как он знает авторов.
Дя, согласна:) Но выставлять свои работы больше пока не хочу. Я так порой много времени на них тратила, а это, мне кажется не стоило того.
Ну это уже лучше, что хоть когда-то выставишь ;)
да на счёт баллов репутации надо ждать арсения
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot