Вход

Просмотр полной версии : Одежда для новорожденных!

Катюнка
17.07.2008, 14:53
Здесь выкладываем одежду для только что родившихся симят не путайте с тодлерами вот несколько костюмчиков!

Катюнка добавил 17.07.2008 в 14:51
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Striped Infant Jammies ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Insimenator ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
InSIMenator ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
InSIMenator ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Sim2me ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Катюнка добавил 17.07.2008 в 14:53
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Insimenator ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(требуется регистрация)

Grays
17.07.2008, 14:54
Вопрос - что нужно скачать, чтобы новорожденные переодевались в это одежду? Они будут при рождении сразу в какую-то одежку одеваться или как?

Просто новорожденных вроде бы нельзя переодеть, как, к примеру, тех же тоддлеров.

Катюнка
17.07.2008, 16:04
Ничего скачать нельзя чтобы младенцы в неё переодевались просто скачиваешь файл распаковываешь и в игре младенцы появляются уже одетыми в эту одежду.

Нат@ша
17.07.2008, 17:46
А выбирать ее нельзя?

Катюнка
18.07.2008, 09:09
К сожалению в игре выбирать одежду нельзя как я уже говорила, но ты ее можешь просмотреть через SimPe и выбрать понравившуюся.

stesha
19.07.2008, 11:02
Катюнка добавил 17.07.2008 в 14:53
Insimenator ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(требуется регистрация)[/quote]
костюмы реально работают я скачала костюм №1 и уменя теперь они такие

stesha
13.09.2008, 12:47
а больше нет ни чего

Катюнка
13.09.2008, 16:48
Не знаю порыться надо может что нибудь найду?

NightAngel
14.09.2008, 16:17
У меня вообще ссылки не работают.Нажимаю,а он мне:
Not Found.
Может кто-то скинет или ссылку другую даст??

Anya
14.09.2008, 16:27
В первом сообщении просто ссылки даны странным образом
Вот нормальные, по порядку, как в первом сообщении:
Раз ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Два ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Три ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Четыре ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пять ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Шесть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Виталина
21.09.2008, 15:49
а больше нет ни чего Зайди сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) может что найдешь

Sango
09.10.2008, 06:01
Вопрос: а если у меня в семье уже есть новорождённый ребёнок и я скачаю одежду, то он будет в неё переодетый или так и останется как был?

Катюнка
09.10.2008, 13:03
Будет переодетый!

Катюнка добавил 09.10.2008 в 13:03
Зайди сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) может что найдешь
Виталина здесь одежда для новорожденных,а ты по мойму выложила для тодлеров.

Ami3s
19.03.2009, 12:15
Хорошие костюмчики,надо будет себе скачать:)

Alua
19.03.2009, 13:02
Хорошие костюмчики,надо будет себе скачать:)
Ami3s, прочти правила форума.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

FanZen
05.05.2009, 11:39
я скачала костюмчик но на ребёнке теперь и подгузники и костюм, что делать?

Katerishka
15.11.2011, 16:43
Спасибо за ссылки! А костюмчики просто чудо, очень жаль, что только один может быть добавлен в игру(

Микаэла
09.01.2012, 18:31
у меня ни одна ссылка не работает, а так хочется скачать одежду!!!

travellest
26.03.2018, 22:22
не знал, что есть такая возможность