Просмотр полной версии : нУ, прИзнАвАйтЕсь - ктО в кОнтАктЕ сИдИт?))
Mary-Jane
15.07.2008, 13:33
хОчЕтсЯ УзнАть мнОгО лИ здЕсь нАс - фАнАтОв кОнтАктА?))) И кАк вЫ вООбщЕ к нЕмУ ОтнОсИтЕсь? И скОлькО врЕмЕнИ тАм зАрЕгЕстрИрОвАны...^^ Я УжЕ чУть бОльшЕ гОда и пОнИмАю, чтО жИть бЕз нЕгО нЕ могУ...)))
Блин, пожалуйста, не пиши так - раздражает.
Я там есть, но захожу раз-два в месяц. Не знаю, что там делать можно много времени. Он мне нужен для поиска людей.
О том, что я далеко не фанат контакта
Даже не зарегана. Причем ни на одном подобном ресурсе.
Я )) Йя ЕсТь В КоНтАкТе иИ ))) ФАнКа ))) ЫтЬ ))
Блин, еще одна.... Перестанте же писать волнами и капс локом...!
Нет, тема была про наш форум в контакте
Слонечка
05.08.2008, 05:21
Да, я - фанат контакта!!!
И я тоже! Захожу на пару секунд, типа сообщения проверить, и зависаю на час. Но наверное это потому что я там недавно, еще надоесть не успел.
Liopa-Shliopa
06.08.2008, 09:33
Я тоже есть в контакте. Захожу только раз в день - почту проверить и все
Ну я сижу. Много сижу. Очень много сижу. Очень-очень-очень много сижу...
Не понимаю, что там столько времени делать можно? о_О
Jack_Manson
17.08.2008, 20:27
Смотреть видео,фотки,сидеть в группах.
Я не фанат.Но сижу там долго.Там много интересных групп.
Coolsimser
18.08.2008, 08:12
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Бредовая весчь.. Очередной сайт поедающий мозг неуравновешанных, зацикленных на компе людей. Создает иллюзю жизни, общения.. Вот и зависают там сутками.. Беее.
Мы не исключение. Я здесь сижу сутками, они там сидят сутками.
Jack_Manson
18.08.2008, 20:27
тоже самое можно сказать, и о ТВ и о интернете,как в целом так и в отдельно взятых случаях.Помню в детстве мой МозК кушал тамагочи и тетрис.)
Недавно где то видела как раз подборочку такого плана))) Там и тамагочи, и тетрис, и жевачки и т.п. ерунда была собрана) забавно все это вспомнить было
Ыы..) Я тож её видела))
Но тамагочи.. Любовь всего моего детства)) Я даже сча, когда в магазе увидела, купила)) Правда забила через пару дней, но зато достойно придалась воспоминаниям)
Jack_Manson
18.08.2008, 20:35
Видел это видео,кстати вконтакте оно тоже бродит.)
Кто оно? Тамагоча? Не пугайте меня!
Кто оно? Тамагоча? Не пугайте меня!
Видео))
ваааай.. Тамагоча... Любовь моего детства)))))
ЗЫ: Сижу, еще как сижу!=)
Какая ещё тамагоча? Люди, проснитесь! :wacko:
Влад, ты вообще был ребенком? Электронная маленькая игрушка. В которой нужно завести электронное животное и ухаживать за ним - лечить, кормить, играть и т.д. - иначе помрет. Симс в малом варианте (вот откуда пошло пристрастие к симам...))
Я лучше за симами поухаживаю, чем за этим электронным животным. Ужас!
Ну у меня был человек)) Мальчик или девочка - можно было выбрать))) Хотя динозаврики мне нравились больше)))
Симс в малом варианте (вот откуда пошло пристрастие к симам...))
Точно!))
Симс в малом варианте (вот откуда пошло пристрастие к симам...))
Точно. У меня их раньше несколько разных было - обожала. А тепер усовершенствованый вариант - симы. Прогресс...
Рыжая мыша
09.01.2009, 00:05
Я есть в контакте....я раньше была фанаткой...сейчас нет...сейчас захожу туда редко)))))))
GoldPhoenix
09.01.2009, 00:10
Я тоже редко захожу. Контакт-огромнейшая свалка дерьма и лжи.
А у меня свёкр там зависает:) общается с бывшимы сослуживцами..
У нас в классе все помешались на контакте!!!!!!!!!!!!!!:at:Меня от него уже тошнит!!!!Хотела в начале зарегиться,а потом когда "это" началось послала этот контакт...Дело дошло до того что я спрашиваю свою подругу зачем она себе подключила инет(на этот вопр. были причины) она сказала "для того чтоб НАКОНЕЦ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТАКТЕ).Меня каждый день спрашивают "Ты есть в контакте?"Написать слова каторыми я характеризую контакт мне не позволяют правила форума.:sleep:
Мне кажется, что "контакт" это что-то вроде публичного раздевания. А идея "общения" с бывшими одноклассниками - вообще бред. Если я с кем-то общаюсь, то делаю это вживую. А если я этих людей и раньше не переваривала - о чем с ними сейчас переписываться? Сюсипьськаться? Пф!
Вот именно!Если хотите общаться есть ICQ,QIP и т.д.Контакт это видоизменённый клон "одноклассников"
А если нет возможности вживую общаться? Я вот раньше жила в Мурманской области, щас в Рорстовской мои бывшие одноклассницы-подруги кто где.. правда в контакте они редко бывают...
Зато можно найти человека, которого потерял, а потом общаться с ним хоть в аське:)
А если нет возможности вживую общаться? Я вот раньше жила в Мурманской области, щас в Рорстовской мои бывшие одноклассницы-подруги кто где.. правда в контакте они редко бывают...
Зато можно найти человека, которого потерял, а потом общаться с ним хоть в аське:)
Не спорю...но зачем быть от него в наркотической зависимости??
Да, чтобы кого-то найти, причем кого-то конкретного -да. А дальше аська, эл.почта, т.д. Другое, когда народ сидит там часами выискивая людей, которые им в жизни встречались раз и , может быть, нафиг не будут нужны... Действительно, это похоже на наркотик.
Вспомнила забавную историю...
в школе мой одноклассник подходит к одному парню и спрашивает:
-"Руднев,ты вконтакте есть?"
Тот ему отвечает показывая на мобильный телефон
-"Ну да.Хочешь позвони!":D
Рыжая мыша
09.01.2009, 12:44
У нас в классе все помешались на контакте!!!!!!!!!!!!!!:at:Меня от него уже тошнит!!!!Хотела в начале зарегиться,а потом когда "это" началось послала этот контакт...Дело дошло до того что я спрашиваю свою подругу зачем она себе подключила инет(на этот вопр. были причины) она сказала "для того чтоб НАКОНЕЦ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТАКТЕ).Меня каждый день спрашивают "Ты есть в контакте?"Написать слова каторыми я характеризую контакт мне не позволяют правила форума.:sleep:
у меня тоже самое.....как меня это бесит:mad:....всё время спрашивают "ты сидишь в контакте?"....а я им отвечаю..."нет...а вы что больше нечего в инете не знаете?":sleep:....
Ну раздули из мухи слона!
Рыжая мыша
09.01.2009, 12:46
Не спорю...но зачем быть от него в наркотической зависимости??
вот мои одноклассники там сидят токо из-за того что они там и музыку слушают и видео смотрят .....понаступали в разные группы....
хотя у меня их тоже уже почти 300:wacko::blush:
Ну раздули из мухи слона!
В начале кажется что контакт муха,а выясняется что слон:D:blush:
Какое отношение контакт имеет к одноклассникам? Он кажется даже раньше появился, просто сначала это делалось для универа, а потом мальчики решили подзаработать. А то что слизан с них - ерунда. Контакт целиком и полностью слизан с америкосского Facebook-а
На счет зависимости. Аська с Квипом или Майл затягивают ничуть не меньше. Все дело в личности человека сидящего там, а не в программе. Если человек может часами зависать в чатах или аське или рубиться как ненормальный по восемь часов в игры, то скорее всего он и от контакта впадет в зависимость. Очередную.
Мне контакт интересен, потому что как сказала Ydacha - не всегда есть возможность общаться в живую. Я тоже много где жила, и не могу звонить часто например в Ноябрьск или Ригу. Этим контакт и удобен - общением и поиском давно потерявшихся знакомых. Да и интерестных людей тоже можно повстречать, хотя придурки конечно встречаются везде.
Кстати, мне доподлинно известно, что в контакте есть Арсений. Возможно даже он есть у кого-то из вас в друзьях (иначе с ним не связаться). Может кто-нибудь попробует ему написать на счет того, собирается он вообще хоть когда-нибудь на форум заходить.
Может через поиск поискать?
Зачем искать? В контакте есть группа Simhouse, в которой он вроде бы состоит. Даже если и не состоит, то в одной из тем в группе он отписывался и найти его можно. Проблема в том, что он принимает сообщения только от друзей. Конечно, можно сперва попробовать к нему в друзья записаться, но для меня это невозможно. А то в ICQ Он не сидит, в Скайпе не отвечает. Остался только Контакт.
Рыжая мыша
10.01.2009, 12:24
Кстати, мне доподлинно известно, что в контакте есть Арсений. Возможно даже он есть у кого-то из вас в друзьях (иначе с ним не связаться). Может кто-нибудь попробует ему написать на счет того, собирается он вообще хоть когда-нибудь на форум заходить.
я вчера хотела его в друзья добавить но не решилась.....:blush:
GoldPhoenix
10.01.2009, 13:29
А я его не нашел...Кто-нить скажите под каким ником он тама.
Зато меня каким-то образом отыскал :D
GoldPhoenix
10.01.2009, 16:14
Да у меня нюх на таких, как ты...
KatrinBlack
11.01.2009, 08:26
Мну контакт нужон толь для передачи неугомонным и ленивым одноклассникам ответов по предметам. ГЫ!!! =^..^=
Меня зарегестрироваться в контакте заставила одногруппница:confused:
Я долго не регилась вконтакте, но после сотой фразы: "Как?Тебя нет вконтакте?!", я плюнула на всех и зарегистрировалась. Теперь я маньяк контакта:D Но стараюсь себя отучать сидеть там безвылазно...
Я,конечно,вКонтакте есть,но больше(а точнее,всё время))сижу в Мейле)))
ну допустим это я xD
Anastasiya
06.05.2009, 05:56
а вот я)) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> добавляйтесь в други)))
Ну тогда и я)) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Nikitachi
06.05.2009, 18:35
Ну уж раз на то пошло, то и я :) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Страница закрыта; если кто-то хочет в друзья - добавляйтесь, только не забывайте подписать, кто вы и откуда, а то приму за очередного не-пойми-кого и отклоню :)
Liopa-Shliopa
06.05.2009, 18:41
Хе-хе ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Страничка открыта, но принимаю в друзья не всех=) Подписываемся:
Мол я тот-то, с Симхауса
Я ВКонтакте :) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну ладно,раз на то пошло,то эт я))) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А вот я [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
TaNe4kaaaaaa
02.06.2009, 13:58
добавляйтесь! Только пишите что с simshouse )) то я бываю врелина могу и не добавить :) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Anastasiya
14.06.2009, 04:24
кто знает, что за игра "Бессонница"? чего там делать надо или чего там
Слонечка
14.06.2009, 11:08
Помогите, пожалуйста советом: я долго не была в контакте и забыла свой пароль; послала просьбу о новом, но вот уже 3 дня в почтовом ящике пусто... Стала сомневаться, а правильно ли я сделала, хотя старый-то пароль точно не вспомню...
TaNe4kaaaaaa
14.06.2009, 15:57
Помогите, пожалуйста советом: я долго не была в контакте и забыла свой пароль; послала просьбу о новом, но вот уже 3 дня в почтовом ящике пусто... Стала сомневаться, а правильно ли я сделала, хотя старый-то пароль точно не вспомню...
правильно )) ещё вышли запрос! Просто тебя могли взломать и поменять email :o ну это врят ли :)
Anastasiya
15.06.2009, 13:14
СПАСИТЕ!
ЗАХОЖУ В КОНТАКТ, ПИШУТ
Not Found
The requested URL /id22437747 was not found on this server. ---ЭТО
ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ПАРОЛЬ И Э-МЭИЛ, ПИШУТ
С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию.Анкета активируется в автоматическом режиме.
ЧТО ДЕЛАТЬ******** ОТПРАВИЛА СМС - НИЧЕГО! КОД АКТИВАЦИИ МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ!
посмотрите кто-нибудь, есть я у вас в друзьях? может, меня взломали и удалили страницу?:eek::eek::eek:
Anastasiya
15.06.2009, 13:55
страница открывается? СТГ, взломать...а что потом? если изменить пароль или настройки что-то изменится? мэил же не изменить(
Anastasiya добавил 15.06.2009 в 13:55
так, ситуация немного проясняется, у моего друга тоже вроде такое было, так его контакт 3 недели не пускал на свою страницу:wacko:что-то мне не улыбается без контакта полмесяца куковать:mad:
Anastasiya
15.06.2009, 18:16
не думаю что это влияет. мой антивир тихий и мирный), доктор вэб, если что))
Indecent
15.06.2009, 18:19
Anastasiya, может это временные глюки сайта, а может страницу удалили...Спроси друзей, есть ли ты у них в контактах, если да, то страница точно жива.
Anastasiya
16.06.2009, 06:33
я сразу спросила, моя страница не удалена, видимо, глюк контакта
Anastasiya
16.06.2009, 15:50
не помогает
Anastasiya
17.06.2009, 05:48
аааа остальные сайты не удалятся?:eek:
Anastasiya
17.06.2009, 15:03
друг посоветовал этого не делать:eek:
Anastasiya
18.06.2009, 05:45
ну ладно, если что, буду тебя ругать!:D
Anastasiya добавил 18.06.2009 в 05:45
неа, не помогло
Anastasiya
18.06.2009, 14:01
тааакая скукотища без контакта!
лично я сейчас сижу на Facebook ,и как то не скучаю по контакту.....тем более заодно можно выучить иностранный язык)
Anastasiya
18.06.2009, 18:37
а что такое?
ничего,прост не давно друг посоветовал фэйс вот я и решил зарегиться и сразу ко мне все начали в друзья лезть)))
в принципе я сижу и там и там
дело в том что контакт то и произошёл от фейс бука, пиар так сказать.
Взять тот же самый американский сериал "Женаты и с детьми " ,а у нас придумали тоже самое только назвали "Счастливы вместе"
Оу...так там все тоже самое? Все-все??
конечно нет:D если там всё тоже самое то у кого то были бы проблемы))))
[QUOTE=rabbit;123977]Ну ладно,раз на то пошло,то эт я))) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/QUO
обавь меня
MaRiNka12
26.08.2009, 18:13
я есть в контакте=) захожу туда постоянно от нечего делать, когда то он мне даже надоедал и я удалялась) а так я еще сижу в моем мире) тож нормально)
Озабоченная симами
15.10.2009, 12:42
Amazon_Girl
13.12.2009, 22:54
Я есть вконтакте но я не фанат)
Я есть в Контакте!!!\
Бывает захожу найти кого ни будь! Договориться о встречи и т. д.
Но не Фанатею!!!
Привет ФЭНАМ контакта!!!
вот я:
id28783115
хи-и.. добавляйтесь!!!
Miss_Sims
27.02.2010, 13:52
я есть в контакте, и сижу довольно часто, когда не играю в Симс 2 или ПВ)
это говоно полное....зависаешь иногда по 2 часа там....мне оно уже поднаедает...я чаще в симс играю...
Арино4ка
01.05.2010, 12:16
Я не фанатка вконтакте, но люблю там посидеть)
даа ятоже фанат контакта)
но симсы прежде всего :D
Forbidden
07.06.2010, 22:51
фанатизм от "контакта" есть самая ужасная болезнь, которая подразумевает под собой разрушение мозга и лишение субъекта личности,как таковой...также,это убивает кучу времени...особенно у детишек до 16ти и у студентов во время сессии...
я не фанат,я зарегистрирована для "галочки"...с сожалением в этом "прИзнАюСь"
рокстейт
15.07.2010, 14:43
я сижу в контакте но симсы прежде всего
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot