Просмотр полной версии : Школы, директор частной школы
[/b]Короче... Когда я хочу своего сима в частную школу устроить, ко мне типа директор приехжает и ... вот тут-то у меня и проблемы: машина подъезжает, а директор то ли выходит, то ди нет, но я его вообще не вижу и вскоре мне сообщется типа я отчислен из школы. помогите кто может!!! Прошу!!! :???:
Раз директор хоть приезжает - уже хорошо! :) Ну, а если сразу же сваливает, то дело тут вот в чём:
-у тебя на участке бардак (подразумивается куча сорняков, старых газет, завядших цветочков, непостриженых клумб и конечно ТАРАКАНОВ!!!)
-обед ещё не приготовлет, у меня всегда директор уезжает сразу, если моя симка ещё не успела приготовить обед, к пяти часам еда уже должна стоять на столе!
-возможно твои симы не в официальной одежде, а то и вообще бегают по дому в ночнужках!!! Хотя по моему это не главное...
Попробуй справиться с этим и директор должен остаться! 8) А даже если в первый раз он уехал, то ничего не мешает тебе позвать его снова в этот же день, только надо сразу, часиков до шести уложиться, тогда скоро приедет, а не на следующий день!
вопрос: как ребенка или подростка запихнуть в частную школу? я приглашаю этого директора, он приезжает и только как у меня о нем появляется сообщение о нем, он тут же сваливает, еще и говорит что у меня недостойная семья....это глюк или нет?
Nik Power
16.11.2004, 10:42
Думаю, что у тебя глючит, так как по приезде директора должно появляться сообщение-счетчик, где результирующей строкой идет "счет семьи", имеющий вначале значение 0/90, и время (5 минут реального времени, можно нажимать паузу), за которое надо набрать эти 90 очков.
Набирать их можно следующим образом:
1. один из симов, желательно с наибольшей харизмой, встречает директора (обычное "Greet.../Приветствовать..."),
2. затем предлагает сделать "экскурсию" по дому ("Offer a Tour/Предложить тур"),
за каждую понравившуюся директору комнату дают 5 или 10 очков,
для того, чтобы показать комнату, нужно зайти симом, предложившим "экскурсию", в комнату, которую хотите показать, и нажать на директоре "Show room/показать комнату",
можно показать до 5 комнат (улицу тоже можно показывать), набрать при этом до 50 очков, логично, что показывать надо самые лучшие комнаты на 1-ом этаже, так как общее время-то идет,
3. в это время сим с наибольшим "приготовлением пищи" (от 4 пунктов и выше) готовит обед (покупной стол с индейкой и прочей бодягой не проканает), когда обед готов и экскурсия закончена, надо нажать на директоре "invite for dinner/пригласить на обед", за обед дают до 40 очков,
4. с директором можно поговорить/расспросить о школе (5-10 очков)
5. директора можно угостить кофием, выпивкой из бара, для этого надо сначала приготовить напитки, директор сам подойдет и возьмет, охотнее он делает это, если кто-нибуть уже выпивает :eek:
за кофе и выпивку дадут по 10 очков
6. также 10 очков можно получить, если директор залезет в джакузи, но будьте осторожны - он может просидеть там все 5 минут
таким образом, зачислить детенка в частную школу вполне реально -
(по ценности действий) экскурсия по 1-му этажу дома, обед, побеседовать о школе, угостить директора выпивкой и кофе, посадить его в джакузи.
с ним еще можно сплетничать! ему это нравиться, точнее у меня ему понравилось 8))) и если у меня квартира ему не нравилась, то благадаря хавке и разговором он зачислял детей, притом я набирала балов больше чем нада и без всяких выпивонов и джакузей :-D
а что должно быть расположено в комнате чтобв она понраивлась директору?
раза три пока вызывала но ни разу комнаты не понравились.
кста, нивкоем случае не заводите с ним роман и тем более не просите переехать, как отчим он детям не нравиться :???:
Nik Power
16.11.2004, 16:49
Директор - он такой же обычный сим, поэтому понраится ему комната или нет лпределить очень просто - если шкала "Environment"/"Окружение" (самая правая нижняя) у саших взрослых симов полностью зеленая (комната нравится вашим симам), то и директору она тоже понравится.
Для этого надо размещать в комнате всяческие украшения.
У меня директору даже туалеты нравятся: самый дорогие унитаз, душ, ванная, раковина, зеркало, жалюзи (+2) на двух окнах плюс веер (+10) (освежитель воздуха) на стене.
Вам бы понравилось, будь ваш отец директором вашей школы и ругал бы вас за все ваши двойки и проделки?? Даже уроки фиг прогуляешь :x
А я вот самый первый раз когда пробовала его вызвать он приехал и уменя вылезло это меню с очками но он поел и сразу почему то уехал...мне даж ниче не сообщили. Потом пробовала его вызывать много раз, звоню, он говрит что приедет к 5-ти а сам не приезжает! Млин...Почему так? :sad: У мя у дочки не изменное желание поступить в частную школу да и вообще интересно... :-? А чем она отличается кстати? Ну если дете в частную ходит а не в обычную?
Nik Power
17.11.2004, 11:03
oksanka, похоже, у тебя глюкнуло.
Такое еще иногда возникает, если принудительно закрыть это окно-счетчик.
Не помню..мож и закрывала...
В вечеринке я часто закрываю но оно опять вылазит и всегда заново устраивались они без проблем...
А вот с директором че-т не то :???:
Nik Power
17.11.2004, 15:38
Может, у тебя глючит из-за того, что версия пиратская... :???:
(к следующему сообщению)
Поздравляю !! :-)
Все уже отлично, но все равно спасибо....я набрала 95 баллов и меня приняли в школу :grin:
Nik Power
24.11.2004, 17:10
У меня симы и не в официальной его встречали, и обед готовили, когда детенок его по дому водил - все нормально было.
а у меня он вообще гад не приезжает!он типа говорит! "да да буду в 5 часов" и не приезжает,я тут по всему дому ношусь - порядок ,жратва и все такое!а он не приходит,хотя ребенок до умопомрачения хочет в часную школу! :(
Nik Power
28.11.2004, 19:06
Паранормально глючит.
ElenaKEA
29.11.2004, 08:46
а у меня он вообще гад не приезжает!он типа говорит! "да да буду в 5 часов" и не приезжает,я тут по всему дому ношусь - порядок ,жратва и все такое!а он не приходит,хотя ребенок до умопомрачения хочет в часную школу! :(
У меня аналогичная ситуация, Дитя хочет в школу, не о чем больше думать не может!!!!!
Правдо время от времени Директор все же приезжает, только сразу уезжает, даже не заходя в дом!!!!! (сволочь)
А ты тут ждешь его "ясно солнышко"! :(
ElenaKEA
29.11.2004, 08:49
вопрос: как ребенка или подростка запихнуть в частную школу? я приглашаю этого директора, он приезжает и только как у меня о нем появляется сообщение о нем, он тут же сваливает, еще и говорит что у меня недостойная семья....это глюк или нет?
у меня один раз приехал Директор, в дом не по шёл, я говорит уже все видел, вы не достойны и у топал - ребенок в растройстве..............
А потом вообще из машины доже не стал выходить!!!!!!!!!!!!
:( (зараза Он какая! Вредная)
ElenaKEA
29.11.2004, 08:50
Все уже отлично, но все равно спасибо....я набрала 95 баллов и меня приняли в школу :grin:
Расскажи по подробней! тоже хочу!
приходил директор до 90 я его не ракрутил, но он и не послал даже... вообще ответа никакого.. ушел и все... потом симка его в себя даж влюбила, но как в Форест Гампе не вышло((( не взял он ребенка(((
вопрос прост: он и не должен посылать и надо было просто о 90 его прокачать?
maxmodeller
24.12.2004, 14:29
Просто надо прокачать до 90, ну омаров ему приготовить, по дому поводить и т.д.
Дикая Ё!!!
24.12.2004, 16:00
ну там же написано всякие критерии по принятию, обед, экскурсия, и прочее. приготовь ему индейку, омеров и что-нить на десерт, ну готовят же они там торты или аляску, проведи экскурсию по дому, по комнатам поводи, пусть осмотрится, а главное чтоб у ребенка было настроение хорошее, и сторемление желательно белое, ну и желтое сойдет :) тогда он должен принять, у меня детки первого поколения оба в частной школе учились.... :? :? :grin: :grin:
А я обычно делаю так, пока кто то один готовит второй сим водит директора по дому, потом приглашает на ужин. Обычно за 1,5 управляюсь набрать больше 90 очков.
А один раз был случай, пригласила директора, сим ходит дом показывает а симка (еще раз беременная) готовила и сгорело у нее. А я не заметила и позвала директора кушать, он бедный сидел давился. Пришлось очки поднимать разговором после обеда, хорошо хоть времени много было для болтовни.
ну там же написано всякие критерии по принятию, обед, экскурсия, и прочее. приготовь ему индейку, омеров и что-нить на десерт, ну готовят же они там торты или аляску, проведи экскурсию по дому, по комнатам поводи, пусть осмотрится, а главное чтоб у ребенка было настроение хорошее, и сторемление желательно белое, ну и желтое сойдет :) тогда он должен принять, у меня детки первого поколения оба в частной школе учились.... :? :? :grin: :grin:
Дык, это только, что писали! :)
Ещё прикол - если приготовить коктейли, директор выпьет, и это будет +10! Хорошо, если с положительным результатам с ним пофлиртавать - куда действенней всяких-там разговоров. Дом, естественно, должен быть чистым. И ещё: директор назначает на 17:00, а все нормальные блюда в холодильнике начинаются после 17:00.
директор назначает на 17:00, а все нормальные блюда в холодильнике начинаются после 17:00.
Мдя точно, эт плохо, ну можно пока один готовит блюдо из тех что "после 17:00" другой дом показывает, как раз успеют приготовиь :-D
А он должен по дому ходить?У меня ему начнёшь дом показывать он на месте постоит,постоит,ему очков 7 прибавится,и он скажет,мол,не самая лучшая обстановка для детей!дурак,дом не видел,вот чушь и несёт....
Nik Power
28.12.2004, 09:58
Как отдать детей в частную школу. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ника, просто твой сим ходит по дому, а директор за ним как на веревочке плетется.Как зайдете в новую комнату, по директору щелкаешь "показать комнату", он и отреагирует.
Ника, просто твой сим ходит по дому, а директор за ним как на веревочке плетется.Как зайдете в новую комнату, по директору щелкаешь "показать комнату", он и отреагирует.
А у меня всё автоматом
ЗЫ: переходим на другую часть форума :)
Приехала, значит машина с директором, а он из нее даже не вышел, только сообщение высветилось, что такая семья недостоина учиться в их школе...Почему так? кто-нибудь знает?
Nik Power
25.03.2005, 12:00
Это может быть по разным причинам, чаще всего - у семьи недостаточно денег на обучение (семья должна быть богатой, стоимость участка должна быть более 80тыс.), второе - у детей низкие оценки, третье - в доме грязно.
Это не считая глюков пиратских версий.
Irishkas
25.03.2005, 12:26
У меня ни разу не получалось устроить детей в частн. школу, может дадите какие-нибудь советы по этому поводу, а то совсем отчаялась :(
Nik Power
25.03.2005, 12:32
Про директора написано в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>директор+школы+обед)
Irishkas
25.03.2005, 16:41
У меня такое было один раз.
А как-то к моим симам приехал директор. Зашел в дом и тут же растворился. Исчез. После этого случая директора вообще перестали даже приезжать к этой семье хотя как всегда обещали явиться к 17:00. Пришлось поменять место жительства. Только это и помогло
У меня один раз он приехал...Всё чин-чинарём, показала дом посадила обедать, очки уже хорошие набрались... А он как вскочил и унесся...Оооочень быстро....
Да, чисто было в доме!! мои симы убрались!! Может просто девченка одна дома была.. без мамы в смысле. Хотя она уже подросток... :huh:
Originally posted by Teilock@25.03.2005 - 16:53
У меня такое было один раз.
А как-то к моим симам приехал директор. Зашел в дом и тут же растворился. Исчез. После этого случая директора вообще перестали даже приезжать к этой семье хотя как всегда обещали явиться к 17:00. Пришлось поменять место жительства. Только это и помогло
U menja tozhe poxozhie bilo tolko u menja pozhar sluchilsja vo vremja ego prixoda on rastvorilsja i bolwe ja ne mogla ego priglasit'. A odin raz moji simu priglasili v dzhakuze direktora tak on zalez i ne vilezaet.Vremja prowlo a on vsje sidit ne pisku ne vizgu. A ewje direktor ne birjet inoplanetjan v privat-shkolu.
Irishkas
26.03.2005, 10:08
А как думаете, что если его на симке из семьи поженить?
Я со своей первой семьей так делала.. ну не женила, но кое-какие отношения там были.. Причем это он подлец звонил постоянно! :rolleyes: Хотя в школу детишек так и не взял... Я вообще со своей первой семьей экспериментировала как хотела :P
У меня этот директор тоже несколько раз приезжал, а потом говорил, что мы не достойны приватной школы даже не зайдя в дом. Хотя дом-то у меня был оооочень богатый. А потом до меня дошло, что он балбес на дом -то и не смотрит, а оценивает сначала ДВОР! А там у меня вообще ничего не было. Я тогда поставила там парочку дорогих скульптур и он в следующий приезд поперся в дом как миленький)
Я больше никогда не буду вызывать директора!!!! Последний раз он нагло бух... хм... пил в баре, не давая моему симу-папе с ним поговорить....
ma-Gavet
08.04.2005, 13:27
>Это может быть по разным причинам, чаще всего - у семьи >недостаточно денег на обучение (семья должна быть ?богатой, стоимость участка должна быть более 80тыс.),
это чистой воды гон. от денег это не зависит
>второе - у детей низкие оценки,
тоже гон
>третье - в доме грязно.
вполне возможно
Irishkas
09.04.2005, 13:56
Наконец-то детишек взяли в школу, только теперь пытаюсь понять: а чем собсно разница, между обычной школой и частной??
MayhemGirl
09.04.2005, 16:02
Irishkas это основной вопрос :D
ma-Gavet
11.04.2005, 13:35
Судя по всему :
1. Исполнение желания ребенка и родителя
2. после школы дают вроде какой-то навык :\
Originally posted by Irishkas@26.03.2005 - 11:08
я пробовала. Получается примерно тоже самое, как в случае с уборщицей, почтальоном и т.д. - оказывается безработным и садиться жене на шею! :angry:
MayhemGirl
02.05.2005, 12:21
ma-Gavet ни хрена не дают <_<
По поводу отличия частной школы от обычной. По моим наблюдениям в частной школе дети меньше устают, меньше грустят ( в смысле веселость медленнее уменьшается) и, что по-моему оч важно, - домашнее задание из частной школы делается гораздо быстрее :rolleyes:
А насчет неприезжающего директора, наверно все-таки глюк. Потому что у самой было так не один раз, звонишь директору, он соглашается, а потом на телефоне опять есть такая опция "пригласить директора". А уж сколько мучилась пытаясь зелененьких детишек в частную школу устроить, пока тут на форуме не узнала, что это в принципе невозможно...
Переезд в другой дом вроде помогает, или в этот же... Только кровные заработанные денежки тратятся безбожно при этом, мебель-то стареет.
Nik Power
13.05.2005, 22:15
Пост Буки верен.
На собственной семье (Power-ы) проверено - когда вызываешь директора - нельзя сохраняться от момента "заказа" до его приезда - это вызывает глюк и он больше не приезжает в этот дом.
Также надо быть внимательнее с "boolprop testingcheatsenabled" - не забывать выключать его после каждой серии использования.
Добавлю, что в частной школе есть вероятность, что дитю добавят какой-нибудь навык, чаще всего харизму.
В общественной школе дают только денежку 100 иди 223 симолеона.
Кипелова
24.05.2005, 19:24
А я лучше ищ в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.
Кипелова
24.05.2005, 19:25
А я лучше их в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.
sharlotta
17.06.2005, 14:27
У меня приехал директор, я мучилась готовила еду, а он походил по дому, пожрал и сказал, что он ожидал большего и что моя семья не достойна его школы. :angry:
sharlotta
17.06.2005, 14:35
Я не понимаю почему когда предлагаешь сделать экскурсию по дому они стоят, а когда нажимаешь показать эту комнату он говорит, что уже видел её. :huh:
sharlotta
17.06.2005, 14:40
И вообще этот директор странный, общается с моей глупой бабулей, а когда звонит по телефону и кто-нибудь подходит он его называет скрипучей лестницей или что-то в этом роде.
Чтобы повысить шансы надо перед его приходом во всех комнатах повесть картины нам статуи поставит и чем больше этого барахла будет тем выше шансы что у вас всё получится.У меня тока с 3 попытки всё вышло.Потом всё это можно продать.
Хм! Да у меня самый красивый дом в мире! Он им долго восхищался! Особенно барная стойка ему понравилась! Алкоголик... блин!
Тогда он перестанет наниматся профессиональной деятельностью,и к тебе будет приесжать другой деректор
Блин.
А у меня дом стоит 180 тыс.
В нем полно разных картин, самой дорогой мебели.
Двор весь в цветах и скульптурах.
Дом всегда в чистейшем порядке.
Моя Симка готовит индейку с опытом готовки "9".
Моя Симка-Подросток учится на A+.
Пришел этот * директор, поворчал, повосхищался, пожрал, ему понравилось, пообщался с моей Симкой-Подростком, чуть не затащил её в постель, и осталась 1 секунда................
И ЭТОТ * ИСПАРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче я буду переезжать в новый дом, т.к. я сохранилась, когда вызвала директора... Ух козел... :angry:
Originally posted by Jossti@7.07.2005 - 18:54
Блин.
А у меня дом стоит 180 тыс.
В нем полно разных картин, самой дорогой мебели.
Двор весь в цветах и скульптурах.
Дом всегда в чистейшем порядке.
Моя Симка готовит индейку с опытом готовки "9".
Моя Симка-Подросток учится на A+.
Пришел этот * директор, поворчал, повосхищался, пожрал, ему понравилось, пообщался с моей Симкой-Подростком, чуть не затащил её в постель, и осталась 1 секунда................
И ЭТОТ * ИСПАРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче я буду переезжать в новый дом, т.к. я сохранилась, когда вызвала директора... Ух козел... :angry:
Слышь, мож тебя приняли? :huh: Бывают же такие случаи :) А если нет, хочу тебя "поздравить" с "участью" пиратской версии!!
КОроче меня не приняли, потому что у неё в страхах загорелось " не примут в частную школу " и понизилось все
и кто-то уже говорил, из-за того что я сохранилась
Ну значит не надо схраняться и .!
сегодня моя симка приготовила пищу для директора и он сразу же взял моих обеих дочерей в частную школу, теперь они одеваются в форму, кстати она им очень идет
Спасибо моей симке с уровнем готовки - 9
он почти сразу ушел, прошло только 2 часа ( по симски )
Быстро ты, кстати скорее всего так называемые "хорошие глюки", ведь для того что-бы тебя зачислили обычно все потеют 5 минут!
Нет ты что, у меня в симах всегда все просто, начну играть и уже все что можно только найти найду очень быстро я очень любопытная
Так что... Блин а прикольная форма у них)))
Знаете как устоить хорошую вечеринку, или что-бы деректор принял вас без вопросов? Просто нужно делать ууххх!
KATERINA
15.07.2005, 20:34
Знаете как устоить хорошую вечеринку, или что-бы деректор принял вас без вопросов? Просто нужно делать ууххх!
С директором??? :huh:
Нет, с мужем\женой и все ништяк... Но на директора это не очень, а на вечеринках становиться подъемник для крыши!
У меня попала дите в частную школу!!!Пришел деректор болтала в основном с ним,потом испекла торт и все!!!!А комнату он даже не смотрел!!Только чем отличается обычная школа от частной!!!??
Как и в жизни - более привелигерованная, лучше учат :)
По-моему есть плюсы при поступлении в универ, точно не помню.
Кристинa_C
18.05.2006, 19:00
У меня тоже такое было попробуй их пересилить в другой дом .
У меня все Ок... комнаты уютны, ужин был нормальный, харизма у симки нормальная!
набрал 100 баллов! И ребенок сима в частной школе... поучился, стал тинейджером и я его в универ отправил!
А частная школа - это и есть университет?
Саманта,частная школа это подготовка к университету
Тигренок
07.11.2006, 22:47
недавно приглашала этого директора поначалу сложно провалила все, а потом провела эскурсию, пофлиртовала стали друзьями и все приняли малыша в их крутую школу
Тигренок добавил 07.11.2006 в 22:47
кстати, можно у универ не ездить просто заказать стипендию по компу, примерно тоже самое, ну зарплата правда поменьше))
Это легко. Надо устроить директору экскурсию по дому, потом пригласить на обед, поговорить о школе, о работе и директор на блюдечке.
Саманта,частная школа это подготовка к университету
А когда тогда будет сам университет?
СЛАСТЕНА
09.11.2006, 11:52
Чтобы подросток поехал в универ, надо позвонить по телефону и отправить его в университет....эта функция доступна при установленном дополнении Sims 2 Университет
А у меня нет такого...:(
А какие плюсы дает частная школа?
Аню...ХА!!!
17.11.2006, 15:17
У меня тоже такое как-то было.
Аню...ХА!!! добавил 17.11.2006 в 15:17
А у меня нет такого...:(
А какие плюсы дает частная школа?
:) все дети хотят посупить в частную школу => много очков в желания прибавляется!)))
Я не понимаю почему когда предлагаешь сделать экскурсию по дому они стоят, а когда нажимаешь показать эту комнату он говорит, что уже видел её. :huh:
Ты должна своим симом идти в ту комнату, которую хочешь показать. За тобой следом придет и директор, после чего показываешь ему новую комнату.:p
Удачи!
Я так поняла, что люди просто не поняли, как показывать.
Заходишь в нужную комнату, директор должен за симом зайти в неё, тогда нажимаешь на сима " Комната показа".
Вот и всё.
По-моему, чтобы директор всё-таки остался, надо, чтобы у всех членов семьи были хотя бы дружеские отношения!
А у меня недавно какой-то глюк был: я "говорила" симу,чтобы он директора пригласил на обед, а мужик ничего не делает. Только я нажимаю на "пригласить на обед", задание сразу исчезает, и мужик его не делает.:eek:
А у меня недавно какой-то глюк был: я "говорила" симу,чтобы он директора пригласил на обед, а мужик ничего не делает. Только я нажимаю на "пригласить на обед", задание сразу исчезает, и мужик его не делает.:eek:
А сим в то время в хорошем настроении был?
Ну... Вобщем, в неплохом.
А у меня почему-то директор не идет есть! Я уже измучалась: покупаю стол, накрываю его и кликаю на директоре "позвать к столу". А он - ни в какую!
наверно какой-то глек...наверняка есть патч для его устранения..
А у меня почему-то директор не идет есть! Я уже измучалась: покупаю стол, накрываю его и кликаю на директоре "позвать к столу". А он - ни в какую!
Во-во! У меня то же самое. Приходится убалтывать директора:wacko:
А если уже сесть за стол и когда этот гедмастер в той же комнате , тоже не?
lediosen
09.07.2008, 09:06
А у меня тоже с первого раза не получилось, но теперь поняла ошибку! Поставила праздничный стол с покупной едой, думала, что директор это больше оценит, чем домашний суп, поэтому мы получили только баллы за комнаты, а они ему очень понравились. =) Единственное есть вопросы:
- Надо ли платить за обучение в частной школе?
- Что при этом изменяется? Появляются ли какие-то дополнительные возможности?
МаШуЛьКа
09.07.2008, 09:17
Ну у симов например появляется воспоминание о поступлении в частную школу. А платить за это не надо как вроде... Больше я не знаю доп. возможностей.
lediosen
09.07.2008, 09:23
Спасибо! ;)
Доп. возможность в том, что у ребенка, после того как он возвращается из школы, досуг не понижен так сильно, как это бывает в простой школе. А значит меньше проблем.
Плюс - красивая форма))
Я всегда к приезду директора готовлю индейку, и сразу приглашаю его на обед.. пока они едят они болтают, а так как индейку есть нужно долго то и болтают соответственно))) Как итог - 50 баллов за обед и 40 за "сплетни" )) Всё. Ребенок поступил) Даже показывать ничего не нужно) У меня таким макаром поступают даже самые бедные семьи))
ЗЫ: (Смотрите чтобы с директором общался общительный сим!) Если таких не имеется, то лучше до обеда сделать директора своим другом (куклой вуду или патчем, или бутылочкой вуду, чтоб наверняка)))))
Я обычно тоже индейку готовлю, от нее все директора фанатеют)) А потом, оставив директора есть в одиночетве делаю свои дела. Позже показываю дом и вуаля)
я покупаю стол с едой и нажимаю симом есть а потом зажимаю и деректор съедает то что я поставила
А если он окажется в ванной (гидромассажной) ещё 10 добавляется и появляется "Директор в ванне".
Катерина
12.07.2008, 01:20
У меня один раз было так. Я пригласила директора. Побощалась с ним и мне дали 60 за беседу. Потом я показала ему дом. За это мне дали 27 баллов. Что делать? Надо его покормить! Я ожидала, что за дом мне дадут 30! Я и не думала, что дом ему не понравиться! Т.к. другим деректорам нравился! И еды я не приготовила! Тогда я нажала на холодильник: Подать десерт - Желе. Я пригласила этого зануду за стол. Он поел и мне дали за ужин 50 баллов! Результат достигнут! Дети в часной школе!:D
Еще бонус за кофе идет кажется.. 10 или 15 баллов)
Катерина
12.07.2008, 13:50
А как его кофем напоить?
Просто приготовить для него.
Катерина
12.07.2008, 16:37
И он сам выпьет?
Да. Он съест и выпьет все, что ему подашь) Проглот)
Катерина
12.07.2008, 22:32
Это хорошо! А то я, покажу дом, поговорю и дам ему поесть(это редко). А он оказывается ещё кофе пьет, ванне сидит!
Катерина
Да, если задействовать все, он даже положенные 5 минут сидеть не будет, сразу скажет, что принят))))))
Катерина
18.07.2008, 22:52
:happy:Это очень хорошо!
lost_boy
19.07.2008, 10:06
интересно) пригодяться ваши советы)
Слонечка
28.07.2008, 20:11
А ведь почти ничем не отличаются обычная школа от частной! В частной только форма и периодически отсутствует тетрадь с ДЗ.А её директор такой корыстный!
А у меня и в частной школе ДЗ всегда дают о_О
Я раньше долго не могла понять как проводить экскурсию по дому: он всегда говорил, что такой дом не подходит.
Потом я поняла, что когда экскурсия началась его нужно поводить по всему дому и показать как можно больше комнат. Так намного больше очков набирается.
он кстати, иногда только по 2 комнатам ходит. иногда по 3. Как только 90 и больше баллов набирается, он и говорит свое мнение о доме, и берет ли он ребенка в школу или не берет.
У меня обычно 103 балла набирается
Я как то случайно тоже профукала показ дома и остались только разговоры и еда... думала, что все, в этот раз не попадет дитя в частную школу, но и разговорами удалось набрать даже больше баллов, чем нужно
Только что набрала 107 баллов... Директор заявил, что семья недостойна обучения в такой прекрасной школе.:mad:
Как? Там же нужно только 90!
Я сказал приблизительно, я вспомнил примерную цифру.
А у меня один раз директор схавал почти всех омаров плюс десерт, а баллов за обед так и не дали.
Обжора не благодарный.Падон вырвалось.Этож надо поел и спасибо даже не сказал
да просто глюк у меня такое было
я никогда дом не показываю, директор хавает, беседу с ним провела, и все, хватит. А набрать можно и 120 балов.
Helga_Rose
18.08.2008, 00:36
Я наоборот особо с ним не беседую. Кормлю от пуза и показываю комнаты, ему обычно две-три хватает, говорит что все прошло замечательно, жмет ручку и уходит.
а мне говорит что комнаты мои никакие, дети в таких условиях жить не должны, не дает балов совсем. А вот как-то поставила гидрованну, так не один раз директор приезжал, залазил в эту ванну и сидел там, не жрать ему не нужно было ничего. А потом безцеременно уезжал не некинув ни одного бала.
Helga_Rose
18.08.2008, 13:04
Уменя часто тоже такой недалекий попадается. Главное не оставлять на столе тарелки с недоеденной пищей. Он обязатеьно ее хватает, а не нормальную полную порцию О_о
За ванну кстати тож дает, Окси. Но у меня лично все сразу подготавливается к его приходу. За час до прихода сим (ка) готовит аляску. Потом приходит он и я показываю ему комнату. Зачастую этого хватает для поступления, а когда нет, то докидываю сплетнями.
ну не уточнила, только за ванну и дает. А почему мои комнаты для него безпонтовые? Что в них лучше ставить?
А ты сперва проведи по комнатам своих симов. Где будет уют выше всего, те директору и показывай. Директор именно по шкале уюта и определяет, хорошая комната или нет.
Тоесть тебе надо ставить туда самые дорогие вещи, побольше картин на стенах размещать и т.д.
Я тоже ограничиваюсь едой и комнатами. Обойдется без всего остального, еще чего - с ним лясы точить)
Катерина
02.11.2008, 12:53
А я только недавно обнаружила. У мну стояла барная стойка, а на ней были готовые коктейли. Директор вошёл в дом и выпил коктейль. А потом в окошечке, там где баллы за вечер, написали в самом низу: + 10 баллов. директор выпил! Или как-то так. Я очень удивилась О_о!
Круто! Теперь знаю ещё один способ привлечения внимания, если еда или разговор вдруг окажутся неудачными.
У меня 2 раза директор не принимал.:(Потом я игру не сохранила и на следующий день опять вызвала директора.Я быстро, всех переодела в официальный костюм(хотя какая разница)сим его поприветствовал и начал показывать комнаты.Понравились.Симка начала готовить омаров и хоп он ИСЧЕЗ!:wacko:Я его начала искать нигде нет подумала ладно глюк.Но время текло значит останутся воспоминания плохие.И тут когда всего лишь осталось меньше 2-ух минут.Он ПОЯВИЛСЯ.А симка она хоть у неё 10-баллов по кулинарии сготовила омаров подгорелых.:(Я думала всё кранты но ему понравились омары на 44 балла.Хотя когда я приглашала директора в прошлый раз и симка сготовила нормальных омаров ему понравилось на 40 баллов!Хотя как в пословице "на вкус и цвет товарища нет".В общей сумме у мну получилось 44 балла и дети-симы оказались в ЧАСТНОЙ школе!:huray:
Dimvit добавил 04.01.2009 в 11:50
Сорри 94 балла
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot