PDA

Просмотр полной версии : Что нас ждет в Sims3

Anya
11.07.2008, 20:51
Соседство:
- Бесшовное соседство: ваш сим может посетить соседей, парки и магазины без экрана загрузки.
- Все соседние симы будут жить своей жизнью как ваш сим (они будут жениться, работать и т.д).
- В игре будет 1 соседство.
- Затем можно будет создать ваше собственное соседство.
- Соседство будет состоять приблизительно из 97 различных лотов.
- Вы можете загрузить города, сделанные другими людьми.
- Со всеми зданиями в соседстве можно взаимодействовать
- Подтвержденные места сообщества: Водоем, Парк, Бистро, Магазин одежды, Здание муниципалитета и Книжный магазин.
- Соседство может расширяться пользователями и/или дополнениями.
- Вы можете изменить масштаб изображения, чтобы видеть все соседство сразу или масштабировать к одному симу.

Симы:
- Потребности сокращены с 8 до 3, одна из них Веселье-Стресс. Естественная нужда, Гигиена и т.д. останутся, но они будут скрыты.
- У Sims 3 есть Черты характера. Выберите 5 из приблизительно 80 типов, таких как Мечтатель, Злой, Игривый и т.д. Эти Черты повлияют, как Сим будет себя вести с другими, и какой он будет сам.
- Черты характера могут передаваться по наследству, а также действия, которые симка делает во время ее беременности, могут повлиять на черты потомства.
- Изменения в настроении сима. Если случается какое-то событие, например брак, у сима на некоторый период поднимется настроение, и даже обучение различным навыкам будет происходить быстрее. Могут быть события, которые будут иметь длительный эффект, и небольшие события с небольшим воздействием на настроение.
- Симы будут заботиться о себе лучше.
- У симов будут определенные навыки, как готовка или ловля рыбы.
- Вы сможете выполнить потребности симов, просто нажав на определенную иконку.
- Вместо неизменных взаимодействий (как Поговорить или Развлечь), варианты диалогов будут зависеть от текущего настроения сима и его характера.
- У симов будут Мечты. Например, если ваш сим увидит у кого-то большой телевизор, то у вашего сима может появится мечта, чтобы у него появился такой же. Вы можете превратить эту Мечту в Обещание. Игнорирование Мечты не приведет ни к чему плохому, но игнорирование Обещания даст отрицательные последствия.

Карьера/работа:
- Вы сможете следовать за своим симом в его автомобиле на работу. Но вы не будете видеть, что ваш сим делает на работе, он будет находиться в здании.
- Продвижение по карьере зависит от навыков, индивидуальности, отношений с коллегами/боссом и даже от некоторых действий, которые должны быть выполнены. Например, взять работу на дом.
- Подтвержденные карьеры - Кухня, Наука и Вооруженные силы (Chef, Science and Military).
- Сим может работать неполный рабочий день.

CAS (комната создания сима):
- Тело можно будет сформировать также как можно изменить лица в Sims 2.
- Есть ползунки для веса и телосложения.
- Рука и ноги тоже можно изменять, таким образом у сима может быть полное тело и тонкие руки.
- Созданные полные симы смогут похудеть если будут заниматься спортом, а симы, которые были созданы худыми, могут располнеть, если будут много есть.
- Вы можете выбрать определенные азиатские и африканские типы внешности.
- Вы можете выбрать любимый цвет симов, тип музыки, пищу, и т.д.
- Обувь можно будет менять, можно также оставить сима босиком.
- Одежду можно изменить в CAS’е; изменяйте цвет одежды или используйте ваши собственные текстуры.

Разное:
- Симы могут готовить и ловить рыбу. Еду можно купить или вырастить самостоятельно.
- Игра была сделана так, чтобы также работала и на старых ПК.
- Одежда, мебель и дома могут быть настроены.
- Вы можете использовать свои собственные текстуры/цвета и затем применить их в игре.
- У игры будут встроенные инструменты для изменения.
- Не будет online игры.
- Вы можете поднять предметы (мусор, книги и т.д.) непосредственно курсором.
- Ветер будет колыхать деревья.
- Картины, которые нарисует сим, будут уникальны для каждого сима. Они будут зависеть от его индивидуальности и настроения.

Вещи, которые не изменятся:
- Симы по-прежнему говорят на Симлиш.
- Сим также может обмочиться в штаны, умереть от голода и т.д.
- Подтвержденные возрасты: Младенец, Ребенок, Взрослый, Старый.
- По-прежнему появляются облака с мыслями, которые показывают, какие потребности должны быть выполнены, например Голод. Эти мысли показываются в пульте управления, а не парят над головой симов.
- У симов останется инвентарь, который используется для различных предметов.
- Будут дополнения.
- По-прежнему будут однополые пары, и они смогут усыновлять детей.
- Вы сможете спроектировать и построить дом.

Источник: snootysims.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: я

Оф.сайт Sims3: thesims3.ea.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
11.07.2008, 21:17
А мне лично идея таких симов нравится куда больше. Нет, я конечно не против нынешних, но всё же с "писающими человечками" чуть перебор. Сейчас вся жизнь симов в основном ограничивается: еда-туалет-еда-работа-туалет-еда-спать и это уже порядком надоедает. Толком нельзя симу ничего поделать, потому что потребности падают очень быстро, а хочется так много всего успеть!
И с этой стороны Симс 3 мне кажутся куда удачнее. То, что там ограничили потребности и на них не будет акцентироваться так много внимания - огромный плюс. У нас будет больше возможностей для развития самой жизни персонажей. И всплывающие окна и задания это просто супер! Ведь согласитесь, что играть в те же Истории, где есть сюжет, гораздо интереснее. Изюминка, что ли...

Virtans
11.07.2008, 21:21
Полностью согласен с Аннели!

Anya
11.07.2008, 21:24
Ага, вся идея очень хорошая, потму что на нужды сейчас во вторых в самом деле уж очень приличное количество времени уходит.....
только надеюсь они рожицы симовские доработают... ;)

Grays
11.07.2008, 21:24
Влад, можно забыть о моем полном имени, ок?)

И я всёж надеюсь, что они так глобально стареть не будут. Если считать по дням, то когда наши симы становятся стариками ,им дожно быть около 50 лет.. А выглядят уже на все 70)

Virtans
11.07.2008, 21:28
Нетушки, Аннели! Теперь я буду тебя так звать чтоб не путать с пользователем Anya.

Grays
11.07.2008, 21:28
Ты просто пиши как раньше Аня (Grays) и всё. Я же не называю тебя Влади, хотя мне это больше нравится.

Anya
11.07.2008, 21:29
Кстати про эпохи... это уже похоже тоже будет... где то видела интервью с кем то из разработчиков, там опять сказали, что будут различные эпохи

Grays
11.07.2008, 21:32
Ну, я думаю, что машины времени всёж не будет)
Но может они сделают нечто вроде "современность", "будущее" ну и гдет век 20)) Было бы прикольно.. Чтобы в каждом из этих промежутков были свои вещи... И желания и страхи симов.. И т.д.)

Anya
11.07.2008, 21:35
Ну примерно про это и было написано... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Потом попробую найти это интервью

Grays
11.07.2008, 21:37
Было бы здорово!)
Ещё меня радует, что Симс 3 будут подогнаны под старые ПК!!)

Anya
11.07.2008, 21:41
Ну думаю, не совсем то уж старые) наверное имелось в виду, что всем в срочном порядке не придется менять компы на самые новые и мощные... а некоторые требования на оперативку да еще на что нибудь наверняка будут

Grays
11.07.2008, 21:43
Ну что в твоем понятии старые?)
Я так поняла, что если комп тянет Симс2, то будет тянуть Симс3)

Anya
11.07.2008, 21:46
Ну может просто у кого то с большим трудом тянет вторых... то может с третьими не очень то будет... хотя наверное настройки графики можно будет просто снизить)

LaFee
11.07.2008, 22:32
Мне нравится то, что можно будет по городу гулять и делать сима индивидуальным. Ну а самое главное - это то, что остальные семьи будут тоже жить своей жизнью!))

Anya
11.07.2008, 22:38
Но с другой стороны, уже две семьи не завести.... а то пока с одной семьей, у другой там уже напроисходило столько событий.....

LaFee
11.07.2008, 22:42
А не надо две семьи заводить))) Пусть одна будет, но большая)
И вообще я думаю, что можно будет отключать эту опцию в настройках участка, где семья живет

Anya
11.07.2008, 22:43
Какую опцию?

Virtans
11.07.2008, 23:02
Я тож так думаю. Скорей там создадут опцию отключения старения если захочешь.

Anya
11.07.2008, 23:21
Не думаю... во первых там, как понимаю, и участков то со своими собственными опциями и настройками не будет, а во вторых, похоже как раз, что они не будут делать такую опцию.... потому что везде акцентируется то, что остальные симы будут жить самостоятельно, пока вы занимаетесь какой то отдельной семьей

LaFee
11.07.2008, 23:55
Что ж - привыкнем

Grays
12.07.2008, 11:46
А мне кажется, что если игра будет такая, как описана, то и не будет интереса создавать иные.. А играть одной из поколение в поколение.. Ведь для чего мы сейчас другие семьи создаем? Правильно, когда старые толком надоедают :) А в третьих может быть такого и не будет))

Melnuk7
12.07.2008, 16:18
класс))

lost_boy
13.07.2008, 18:02
жду с нетерпением)

Mary-Jane
14.07.2008, 17:24
и я, и я ^^

ANgEL
14.07.2008, 17:55
Мне больше всего понравился пункт про обувь. Хорошо, что она будет отдельно, а то туповато когда юбка или штаны неразделимы с обувью, которая к ним совершенно не подходит.

Rin Tao
14.07.2008, 18:16
Здорово! Побыстрее бы!))
Мне больше всего понравилось про настройки тела - а то все как на подбор одинаковые...

Grays
15.07.2008, 15:25
Только что додумалась до ещё одного плюса в игре. Раньше чего-то не доходило.. Относится это к старикам))

Сейчас стариками играть не очень интересно и многие предпочитают переселять своих симов или выселять стариков.. Но тогда в родословном древе постоянно висят эти не умершие родственники... А играть ими и убивать спецом порой уже начинает утомлять.. А в симс 3 будет огромный плюс))

Когда симы состарятся, мы можем переселить их детей в отдельный дом и играть молодежью, в то время как старики-родители будут по-прежнему активно жить сами, заводить знакомства и умирать... То есть, мы можем о них точно так же забыть, как и во вторых Симах, но плюс ко всему будем иногда встречать стареньких родителей наших Симов в городе, звонить им и приглашать в гости.. И однажды внезапно узнаем об их кончине...

rabbit
15.07.2008, 15:40
Точно!ОГРОМНЕЙШИЙ плюс!

Мяуф
15.07.2008, 23:19
и надеюсь, пожилые симы не будут столь ужасны как во 2. хочу чтобы бабушки были такие кругленькие, веселые, а не эти сгорбленные бурдюки на 2 кривулинках...

lost_boy
16.07.2008, 08:06
Только что додумалась до ещё одного плюса в игре. Раньше чего-то не доходило.. Относится это к старикам))

Сейчас стариками играть не очень интересно и многие предпочитают переселять своих симов или выселять стариков.. Но тогда в родословном древе постоянно висят эти не умершие родственники... А играть ими и убивать спецом порой уже начинает утомлять.. А в симс 3 будет огромный плюс))

Когда симы состарятся, мы можем переселить их детей в отдельный дом и играть молодежью, в то время как старики-родители будут по-прежнему активно жить сами, заводить знакомства и умирать... То есть, мы можем о них точно так же забыть, как и во вторых Симах, но плюс ко всему будем иногда встречать стареньких родителей наших Симов в городе, звонить им и приглашать в гости.. И однажды внезапно узнаем об их кончине...

ну да в принципе клева будет, но я держу стариков чисто смотреть за детьми и у стариков за их жизнь много друзей для продвижения карьеры, ну мне они вообще не мешают);)

Virtans
16.07.2008, 10:01
У меня старики так и осиаются жить на участке, а то получается, что внкуов своих не видят. В симс 3 наверно тоже буду оставлять.

Grays
17.07.2008, 10:46
Мне ещё кстати нрава, что в Симс 3 можно будет безо всяких кодов расставлять несклько вещей на стол.. Причем в любое место, если судить по скринам.. А не так как сейчас..

Melnuk7
19.08.2008, 12:36
Жизнь или фантазия
Новый интерфейс Create-a-Sim (КСС - комната создания семьи) представляет собой дверь в новый игровой мир игры The Sims 3.
Вашего персонажа теперь можно снабдить всеми причудливыми рецепторами из настоящей жизни и придать ему облик тот, который Вы захотите.
Если взять в руки карандаш и резинку, то без знаний и опыта мы нарисуем с Вами человечка, у него будет некоторые черты характера, и мелкие детали которые отражают всю основную суть. Он, скорее всего будет полным или худым, скорее всего из хрупкого кругляшка будут зарисовываться хрупкие или крепкие плечи. На самом теле удачно отобразим несколько закорючек, которые будут свидетельствовать о волосах на голове, лице, груди, животе, на ногах и руках.
Наш персонаж мог бы научиться ходить. Для этого мы бы взяли толстую пачку с бумагой ну или хотя бы тетрадь в клетку на 18 листов и изобразили на каждой странице, так как будто он ходит, перерисовывая каждую страницу вновь и вновь. В конце нашей работы мы бы обнаружили некоторые неточности, но в этом нам пожжет резинка, если она не помогла или не пригодилась в ходе работы, то сейчас она вполне поможет. Зажав тетрадь таким образом, чтобы она находилась в руках, так как будто сейчас её сдашь учителю русского языка.
Сильно руки вперед не стоит вытягивать, притянув их к себе можно пролистать листы тетради таким образом, чтобы страницы перед глазами мелькали отчетливо и быстро. И мы увидим, как персонаж наш двигается. Казалось бы, что все это сущие пустяки и мелочи. Но мы нарисовали персонажа, его оживили и запустили в производство. Он научился ходить, может бегать, приседать или пить чашку кофе. Будет отображено только, что сейчас исполнено на бумаге.
Все это конечно прекрасно, ведь Симы однажды и задумывались в роли кукольного домика со всеми возможностями настоящей жизни. Это дом, работа, семья, еда и естественно забота о мочевом пузыре.
В третей части The Sims 3 наши писущие человечки остаются ими как это было задумано ещё в первой части игры. Авторы лишь придали новые оттенки, личные качества, характер, искусственный интеллект. Но раз столько продвижений и разработок, почему бы Симов как следует не оживить? И тогда к нам на помощь приходит, нет не тетрадка, а именно Create-a-Sim (КСС).
В отличие от наших набросков на бумагу, Вы сможете сделать Вашего персонажа максимально оживленным, он может стать толстым, худым, рыжим или белым, скучным или бодрым, активным или пассивным. У него могут быть волосы, но подумав о том что его ждет дома после школы (уборка, готовка пищи), волосы встают дыбом и разбегаются букашки по коже.
Изменить очертание глаз, бровей, губ и добавить не много веснушек не составит ни какого труда.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Константин Мищенко

Обзор примитивов!
Говорить о том, что третья часть Симов выйдет и так понятно. Согласитесь, первая часть появилась и пользовалась популярностью у огромного числа населения, хотя саму идею о создании кукольного домика поддержали не сразу.
В первой части у нас появились новые вещи, комоды, книжные полки, у нас появилась аппаратура для встречи с друзьями на тусовках, мы ни только могли разводить домашних питомцев, но вдобавок ещё и ухаживать за ними. Все это появилось и во второй части.

Ну, все это примитив по сравнению, что нас ждало во второй части игры. Наконец Симы перестали сталкиваться в проходах, долбить бесконечно пауков. Хотя это тоже все осталось просто в малых долях.

Но разработчики ни стали останавливаться на достигнутом и наконец перешагивают планку из одиноких домов переезжают в город. Такое ощущение, что все это время мы просто жили, где-то на даче, постепенно дача наполнялась из года в год. Изо дня в день стали появляться новые магазины, университеты, места отдыха, клубы садоводства и т.д.

Но на самом деле игра жаждет развития и не было бы третей части игры как дождя без туч. Ведь простая фальсификация загнала бы все эти навороты в угол.

Аддоны!
Что же такое аддоны? Это не простая часть модификации игры которая модернизирует её увеличивая способности Симов и Ваших действий над ними.

Соседи!
Мы наконец то вырвемся в общество, сможем не только покинуть родную клетку, но и посещать дома рядом стоящие. В них можно будет просто напросто зайти и познакомиться с соседями, конечно если ещё не знакомы.

Примитивы
Раньше Симы не могли знакомиться просто так приходя в гости к Симам, по этому гости часто ждали или пробегали возле Вашего дома.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Общественные места
Симы наконец то смогут есть ходдоги, бутерброды, мороженное, стоять в очереди не боясь описаться (уровень интеллекта станет выше). Возле пятиэтажного строения, который между прочим, тоже можно посетить и полюбоваться видом из окна.
Прогулка с животными станет более увлекательная и полезная. Детей в кафетериях и забегаловках оставлять, чтобы они не мешали, посадив их в специальной комнате к детям таким же, как и они.

Детализация
Графика будет обворожительна но, с таким же ярким и плавным наклоном. На ранней стадии тестировании игры она конечно похожа издали на вторую часть, но это совсем не так.

Вывод!
Игра получится, прекрасна и удивительна, у неё появятся новые поклонники, но быть кукольным игрушечным домом она уже перестанет. Для кого-то это плюс, а для кого-то это совсем по иному будет звучать. Да и тем более бог любит троицу.

Вердикт!
Будем ждать!

Автор: Мищенко Константин Леонидович
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Suowk
12.09.2008, 13:38
А что будет со старыми симами и симками из второй игры?? Будет ли универ, найт в новых сим 3??

Anya
12.09.2008, 21:59
А что будет со старыми симами и симками из второй игры??
В смысле??? Ничего не будет, совсем ничего.... их не будет в третьих, там будут другие ))))
Будет ли универ, найт в новых сим 3??
К Симс3 также будут делать аддоны, так что и универ, и ночную жизнь наверное сделают

Virtans
12.09.2008, 22:29
Питомцы - гарантия, что будет. И скорее всего с начала их конечно не выставят.

Anya
12.09.2008, 22:33
Так в базовой игре погода то еще не факт, что будет
Будут также делать кучу дополнений... нет, чтобы сразу все добавить)))

Virtans
12.09.2008, 22:35
А я думаю, что погоду добавят, раз уж внесли и огородство сразу и ловлю рыбы. Да и что это за игра без погоды? Весь интерес сразу же теряется!

Элизабет_Т
13.09.2008, 07:18
было бы здорошо если бы в Симс 3 морг,больница,ментовка были.И еще когда умер симик похороны учтраивать,когда ребенка рожает в больницу на день!

Virtans
13.09.2008, 11:27
Было бы конечно очень здорово, но это разве что будет в Симс 4 или того дальше. Пока что помечтаем...

Сарра
13.09.2008, 14:41
Да похороны в симс2 не какие,если в симс3 можно будет устраивать, я своим симам самый улетный чирибимчик устрою- помирать так с музыкой.

Элизабет_Т
13.09.2008, 14:47
Было бы классно,устраивать поминки,гробик и памятник покупать.На церимонию в церковь ходить и симика в гробике закапывать!!!!УХХХХХХХХХХХХХХ!

rabbit
13.09.2008, 16:35
Да ..было б круто,но наврятли это наши разрабы осуществят

Элизабет_Т
13.09.2008, 17:42
ну почему же магию же в симс 2 внесли!!!Может и это внесут!

rabbit
14.09.2008, 13:34
Но магия была уже в первых симсах

МаШуЛьКа
14.09.2008, 13:55
Ну да... раз магию внесли во все предыдущие, значит и в это могут внести )))

Virtans
14.09.2008, 13:58
А вот звёзд даже не подумали, не смотря на то, что в первых симах был такой аддон.

Так что, может будет, а может и нет.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 14:50
Хотелось бы чтобы сделали... Пусть даже не сразу, а дополнением.

Элизабет_Т
14.09.2008, 17:57
да вот звездочек нам как раз и не хвотает!!!!!Я так обрадывалась когда узнала что якобы выходит Истории Шоубизнеса,весь месяц ходила окрыленная.И мне этот кайв обломали!!!!!::::::::(((((((((((((((

rabbit
15.09.2008, 13:44
Да!Вот Шоубизза нам и не хватает!!!Я была бы очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,оч ень,очень,очень,очень,очень,
,очень,очень,очень,очень,очень,очень.... (прошёл месяц)
очень,очень,очень,очень и очень рада!!!!!!!!!

Basya_OK
16.10.2008, 17:06
Я прямо и не знаю, с одной стороны хочется очень, столько всего заманчиво-интересного предвидится, с другой стороны очень жалко свою заботливо взрощенную семью , которая расселилась по просторам рукотворного городка. Столько народу придется выбросить вместе с Sims 2.

Anya
16.10.2008, 18:31
Ну если игра понравится и устроит, то с таким же успехом будет взрощена другая семья)))

Melnuk7
27.10.2008, 00:45
незнаю. я например щас играю и в the Sims и в The Sims 2. и семьи сохраняются все. у меня еще самая первая семья из The Sims есть)

Янчик_
15.12.2008, 15:49
Симсы рулят!!=)Я с нетерпением жду Симс 3,кстати,когда они появятся в интернете?=)
Прочла всю информацию о Симс 3 выше,млин,классно!!!=)Гдет я видела скриншоты,там всё-таки намного лучше смотрятся сами Симы-само создание людей раз в 100 лучше,что очень радует)

Virtans
15.12.2008, 16:12
Наверняка через неделю где-то после официального выхода. А он вроде где-то в матерте. Или даже в конце февраля.

Rin Tao
15.12.2008, 17:02
Пора покупать жесткий на 1 террабайт )))))))))
Потому что чувствую - не влезут одновременно мне на комп и вторые и третьи)))
Быстрее бы февраль, ролики здоровские по игре))

Melnuk7
16.12.2008, 15:54
У меня на компе все отлично помещается :)Кстати, представители симхауса были на пресс-конференции симс3 в Москве?

Virtans
16.12.2008, 16:15
Эт шутка такая?

Melnuk7
16.12.2008, 19:22
Шутишь? Какая шутка на фиг?
Вы что РЕАЛЬНО не знали? Но... но... ужОс...

Это был тур продюсеров The Sims 3 в Москве.

*упал в обморок*
Почитайте здесь отчет от просимса (сайт такой). От них 2 представителя ездили:
К сожалению, по просьбе ЕА Russia пришлось убрать отчет от геймплее, но почитать все равно почитать есть что :D Я успел и прочитать статью про геймплей... это афигенно!

Alua
16.12.2008, 19:31
Прикольно! Ну чтож хотя бы ясно, что третьи симы народ не испугали и выглядят вполне мило.

Virtans
16.12.2008, 19:32
Я слышал и падать в обморок не стоит. Я имел в виду про SH. Про это мне давно уже известно.

Melnuk7
17.12.2008, 18:44
Ясно. Ну да, по словам представителейц от просимс, выглядит фантастически)

Янчик_
19.12.2008, 10:53
прикона))я бы хотела уже доиграть во второй,а там с третьими посмотрим))))))но третьих хорошо придумали=)жалко только,что песни в мафоне на симлише,а не на нормальном английском))потому что я эти песни,когда себе под нос напеваю,ловлю себя на мысли,что я пою на симлише!!!!=D капец,довели!!=)

badalexsey
07.01.2009, 14:35
Каким будет соседство, сколько будет районов?

Соседство находится в красивой бухте, в нем есть все виды ландшафта - от побережья и скалистых гор до фермерских полей. Это один новый бесшовный район Sunset Valley. Сам по себе городок это набор из районов, которые мы видели в первых и вторых Симс. Он будет разделен на зоны. Расположение участка будет влиять на его стоимость. Например, участки на пляже стоят дороже остальных. Самое дорогое жилье - в районе Солнечный, там будут жить богатые и знаменитые.

Какие лоты будут в соседстве?

Уже известно, что помимо жилых особняков (многоквартирных домов не будет) в соседстве будут общественные лоты. Они будут делиться на 2 типа те, в которых мы будем видеть Сима и те, в которых нет. К первым относятся городская ратуша, общественный бассейн, бистро, кладбище, магазины. Ко вторым карьерные здания симов.

Будут ли симы из предыдущих частей игры?

В городке будет проживать семья Гот (о Белле пока не известно), а так же миссис Крумплеботтом (Пьяная - Помятая).

Будут ли машины?

Автомобили будут, более того у симов появится новый навык – вождение. Если этот навык низкий сим может попасть в аварию. Также разработчики продумали систему парковок, она не очень реалистичная, зато удобная. Сим может оставить машину в любом месте, а она сама переместится на парковку.

Будет ли Sims 3 онлайн?

Нет. Т.к. симс 1 онлайн не оправдал себя, и разработчики боятся убытков. Но официально ссылаются на то, что игра по одиночке приносит больше удовольствия.

Будут ли больницы?

Да, больницы будут. Известно, что симы будут рожать в больницах. Также это будет здание для медицинской карьеры.

Будет ли погода?

В базовой игре погоды НЕ будет, только ветер. Из времен года – вечная весна.

Будут ли животные?

Домашних животных сразу НЕ будет. Но в небе будут летать птицы, и симы смогут ловить рыбу. Кстати, Сим сможет не только ее съесть, но и поместить в аквариум, и даже дать ей имя!

Будут ли квартиры?

В базовой игре НЕ будет квартир!

Какая еда будет в игре? Появятся ли какие-нибудь новые функции в кулинарии?

Теперь симы станут более привередливыми в еде. Они будут готовить ее из разных ингредиентов. Их можно будет купить, вырастить или найти на специальных лотах. Также у симов появятся любимые блюда и напитки, которые можно будет выбрать при создании Сима. Ваш Сим может даже стать вегетарианцем.

Какими будут стадии жизни симов?

Будет 7 основных стадий: новорожденный, младенец, ребенок, подросток, молодой, зрелый и пожилой. Разработчики утвердили, что постепенного взросления не будет. А так же все стадии жизни могут быть длиннее или короче в зависимости от вашего выбора.

Что будет в CAS (комната создания симов)?

В Sims 3 у игрока будет больше возможностей, чем в Sims 2. Разработчики обещали, что мы сможем сделать чью-либо точную копию. Но видимо, речь шла только о лице Сима. Его вы сможете изменить как угодно, вплоть до размера головы и угла наклона ушей. Но вот с телом не все так оптимистично, конечно вариантов телосложения будет гораздо больше, чем в Sims 2, т.к. теперь появятся ползунки ожирения и мускулатуры. Но Симы все еще одного роста, и размер груди все также зависит от полноты Симки.
Помимо внешности мы сможем выбрать голос Сима, его любимые блюда и напитки. Характер Сима будет более сложным. Вы сможете выбрать 5 любых черт (кроме взаимоисключающих добрый – злой) из 80.

Сможем ли мы видеть, как Сим работает? Какие будут профессии?

Мы так же НЕ сможем видеть Сима за работой, как и в предыдущих частях.
Многие профессии будут из Sims2, такие как политик, военный, полицейский, кулинар, бизнесмен.

Правда ли будут уровни сложности?

Да, будет 3 уровня сложности. Разработчики говорят, что мы сами сможем выбрать уровень для каждой семьи.

Рыжая мыша
07.01.2009, 14:44
эхехех...жалко что не будет погоды...:(и мы не сможем видеть сима на работе.....зато всё таки больница будет:)

rabbit
07.01.2009, 15:02
Да больница будет.Это конечно хорошо,но всеже...Мне многое в этом описании не понравилось.Скажите,badalexsey,это точно офицальное пояснение игры?
Вот я непоняла,что за уровни сложности?Что это за такая тупость очередная? Помоему это не тот жанр игры чтобы ещё и сложность определять!

Virtans
07.01.2009, 15:30
Ну почему же? Я так думаю это уровень быстроты падения потребностей.

Grays
07.01.2009, 15:32
Не думаю, учитывая что потребностям будет уделено очень мало внимания: буквально один щелчек на всплывающее окно...

Virtans
07.01.2009, 15:58
Ну это наверное при легком, при средем -как во втором, а при сложном сделают подобие первого.

Grays
07.01.2009, 16:08
Всё равно не думаю, что дело в потребностях. Уж слишком много было возмущений по поводу потребностей симов со стороны игроков, да и сами разработчики хотят сделать нечто больше "писающих человечков". Может быть трудности игры будут заключаться в выполнении обещаний симу, в выполнении всяких заданий для работы и т.д.... Ведь это то, что уже доподлинно известно. Хотя всё равно большинство нюансов, которые могут повлиять на сложность, мы ещё не знаем.

badalexsey
07.01.2009, 17:00
rabbit информацию я взял здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Про уровни сложности сам хочю узнать.

Асюффка
07.01.2009, 17:24
я только что прочитала на одном сайте что Белла будет.Но маленькая.Она будет ещё Беллой Холостяк (Холостяк это её девичья фамилия)И у неё ещё не будет стремления.Я так поняла что она будет ходить в школу.

anyasims
07.01.2009, 17:49
Так, что получается симсы будут как игрушка от первого лица?

wwzzxy
12.01.2009, 22:17
Я так понимаю что собачек и кошек нет:eek: оставили только рыбу и все?:(

Рыжая мыша
12.01.2009, 22:19
да ты правильно понимаешь....именно так всё и есть=(

wwzzxy
12.01.2009, 22:27
Ай яй,опять тоска,ну насколько я поняла разработчики планируют в перспективе выпустить редактор районов дополнительных может и животных вернут,будем надеяться

Grays
12.01.2009, 22:28
Скорей всего пойдут очередные дополнения, теперь уже к Симс 3.

Moon-Buggy
12.01.2009, 22:34
Ну естественно, они ж таким способом бабло срубают. Сделают симсом, а потом давай аддоны клепать. Если бы захотели, все бы сразу сделали, но так денег меньше, естественно :p

Grays
13.01.2009, 15:42
Глупо и наивно считать, что все эти "несметные богатства" напрямую плывут в карман разработчиков.

Tata4ka
13.01.2009, 18:16
Что мне больше всего нравится в новой системе карьеры - это то, что успехи на работе реально зависят от ваших действий и решений. Например, в карьере бизнесмена можно добиться больших успехов, налаживая связи с влиятельными персонажами вне работы и подлизываясь к боссу. В карьере медика вам поможет продвинуться регулярное чтение медицинских журналов. А политику просто необходимо поддерживать хорошие взаимоотношения с местными шишками, которые могут профинансировать вашу избирательную кампанию.

в The Sims 3 путь развития карьеры будет не прямолинейным! Начиная воришкой-карманником, успешный преступник может постепенно добиться либо положения вора в законе, либо, если его привлекает служение первозданному злу, он может стать вселенским диктатором.
Если ваш персонаж достиг вершины карьеры, для него еще ничего не закончилось - продолжая успешно справляться со своими обязанностями, он может получить дополнительные продвижения по службе и заработать кучу симолеонов.

В The Sims 3 можно брать часть работы на дом - благодаря новой системе целей. Цели возникают в ходе игры, давая персонажам шанс приложить усилия и получить награду - например дополнительное развитие навыков, улучшение отношений с коллегами, денежное вознаграждение, повышение в должности, ценный подарок.
К примеру, у злодея-преступника может возникнуть такая цель: ограбить какого-нибудь персонажа ради пользы всех преступников мира. А у врача-интерна может возникнуть совершенно другая в этическом смысле цель - пожертвовать часть своих органов больным - его собственное здоровье пострадает, зато у него будет повышение в должности и новые друзья. А еще работодатель, узнав, что вы неплохо рисуете, может попросить в подарок вашу лучшую картину - подарите, не пожалеете!

Цели не всегда связаны с карьерой персонажей. Если вы успешно развиваете какой-либо навык, к вам могут обратиться за помощью

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Карьераперсонажей

lappa
13.01.2009, 19:01
мне нравится, что в симах будут наконец-таки уровни сложности, сейчас играть крайне легко и потому игроки-хардкорщики придумывают себе такие способы мазохизма, как тот же апокалипсис.

badalexsey
15.01.2009, 22:53
Немного нового о стадиях жизни симов:
Вы можете заставить продолжительность жизни кол*****ся от 25 до 1 000 сим-дней или выключать старение полностью, не используя коды.

Немного о режиме строительства:
- Если Вы хотите купить дом вместо того, чтобы строить, есть кнопка, которая позволяет Вам покупать снабженное или немеблированное здание.
- Есть инструмент, который позволяет Вам увеличивать или сокращать свои комнаты или целый дом. Используя этот 'умный инструмент', объекты, которые находятся на стенах и объектах, которые расположены напротив стен, перемещаются с ними. Покрытие на стенах и покрытие пола тоже заполняются, таким образом Вы не должны их даже перекрашивать, если Вы увеличиваете.
- Инструмент кувалда был расширен, Вы можете теперь тянуть область, чтобы удалить много объектов.
- Инструмент кровли будет намного лучше, поскольку Вы можете теперь использовать ползунок, чтобы изменить высоту на крышах с большой непринужденностью, от очень высокого до низкого.
- Объекты свободно располагаются на диагональных стенах.
- Покрытие стен и пола бассейна также можно изменять, симы больше не нуждаются в лестницах, что бы выйти из бассейна.
- Есть кнопка, которая красит / устилает всю комнату (вместо того, чтобы держать Shift)
- Вы можете установить ширину ступеньки.
- Вы можете вращать плитки пола.
- Есть теперь квадратная кисть ландшафта. (для рисования тротуара)
- Кусты будут нескольких размеров и также, как и деревья, будут колыхаться на ветру
- Вы можете настроить цвет света и его яркость (как на улице, так и в помещениях).

Немного о CAS:
-Симы мужчины могут пользоваться косметикой
-Как и в симс 2 у симов на лицах могут быть маски, которые теперь мы можем изменять (например, покрасить полосы тигра в зеленый цвет)
-Есть инструмент «создай близнеца» в CAS, который позволяет Вам делать идентичного близнеца любого сима, к которому Вы применяете этот инструмент.

Grays
16.01.2009, 08:31
- Покрытие стен и пола бассейна также можно изменять, симы больше не нуждаются в лестницах, что бы выйти из бассейна.

XD Разработчики явно больше не хотят, чтобы симов топили в бассейнах))

Nikitachi
16.01.2009, 10:36
кол*****ся
Мат-фильтр? :D

- Инструмент кувалда был расширен, Вы можете теперь тянуть область, чтобы удалить много объектов.
Вот это очень здорово, такой инструмент мне постоянно нужен, очень неудобно по одному все удалять. Интересно, а будет возможность выбрать, к чему применить кувалду, если разом? (например, "удалить только объекты" или "удалить все подчистую")

-Симы мужчины могут пользоваться косметикой
А разве сейчас не могут? :o

Virtans
16.01.2009, 13:51
А разве сейчас не могут? :o

Не всей.

Alua
16.01.2009, 16:55
А надо ли? И так симы -мужчины получаются томными и женоподобными. Если еще и косметика... Лучше бы побольше разнообразной растительности на лице, морщин, т.е, чтобы были похожи на живых людей.

Moon-Buggy
16.01.2009, 22:46
Глупо и наивно считать, что все эти "несметные богатства" напрямую плывут в карман разработчиков.
Ну, черствый хлеб с водой они тоже не едят, да и я не говорил о "несметных богаствах" и "полном притоке". Тем более аддоны не только средство заработать, но и удержать старых и приманить новых геймеров. Просто симсы довольно быстро надоедают(кому-как, но все-таки в среднем это не надолго). Лично я возвращался к ним раза 3(это третий:D ) Хотя, я покупаю исключительно пиратскую продукцию, тем патче что лицензию в Минске найти сложнее, чем пиратскую:D . Да и тратить стока денег на аддон - спасибо, увольте.

Nikitachi
17.01.2009, 13:25
Alua, нет, косметика обязательно нужна, чтобы для мужчин. Во-первых, я не вижу ничего плохого, когда добавляю своим мужчинам-симам ресницы и меняю оттенок губ. Во-вторых, люди же будут всякие истории писать, как и сейчас... мало ли, какого "мальчика" им по сюжету надо будет сделать :D

Но и насчет растительности поддерживаю. Плохо будет, если одно пойдет в ущерб другому. А если будет и то, и то в достаточном количестве и качестве, вот тогда будет здорово :)

ViSt@
17.01.2009, 15:03
тем патче что лицензию в Минске найти сложнее, чем пиратскую
да, эт правда. Я за все время лицензионки 2 ток видела.
Да и тратить стока денег на аддон - спасибо, увольте.
Да, не все лицензионки хорошие. Я вот, как только симс 2 вышел, сразщу купила лицензионную версию. Них**на хорошего из этого вышло. Игра без строительства была.

badalexsey
18.01.2009, 20:09
Новая инфа:
На мольберте есть три размера картин.
Если Вы чините какие-то объекты, Вы можете модернизировать их (огнеупорный, самоочищающийся и небьющийся).
Самый большой размер лота 64x64 (то же самое как 5x5).
Максимальное число этажей 5.
Свободная камера - ALT.
Есть одинарные, двойные и тройные двери.
Вы не можете переместить объекты на стене вверх и вниз.
Пока нельзя импортировать пользовательское содержание. (почему, и когда можно будет не известно)
Вы можете свободно перемещать почтовый ящик по лоту. Дверь находящаяся ближе всего к нему считается парадной.
Теперь 4 скорости игры.
Есть несколько уровней свободной воли - отключенная, низкий уровень или высокий.
В зависимости от черт характера сим будет петь в душе.
Вы можете пожертвовать деньги различным фондам, основанным на Вашей черте индивидуальности. Это повысит настроение Вашего сима.
Вы не сможете запирать двери.
У каждого горожанина есть дом, у NPC - нет.
Садовников теперь нет.

badalexsey добавил 18.01.2009 в 20:09
Кстати Пьяная Помятая теперь не NPC,у нее есть дом!:D

wwzzxy
18.01.2009, 20:23
какой тогда смысл в двойных и тройных дверях если нет возможности заперать дверь:o Вот так по маненькому минусу и набегут недочеты игры

Ilonchik7778
20.01.2009, 21:52
badalexsey, а кто такая "Пьяная Помятая"???!... :D что-то я такой не припоминаю...:blush:

Alua
20.01.2009, 22:00
Бабуля с сумкой, старая дева, которая таскается по общ. лотам, ненавидит всех влюбленных и бьет их сумкой по голове.

badalexsey
21.01.2009, 00:32
Еще:
Вы будете поражены тем, что вы можете сделать с помощью Комнаты Создания Сима, поскольку система CAS просто удивительна! Вы можете регулировать глубину подбородков - как большой, как маленький - и полностью настраивать нос.

Теперь головы имеют различные формы. Они имеют цепочку заданных форм, чтобы не выбирать правильный овал, и разнообразные высоты.

О, девушки, вам это непременно понравится. Они разбили область волос на 4 различных части - корни, основа, кончики и основные детали. Каждая часть может иметь различный цвет (вы можете даже выбрать собственный цвет, используя RGB-палитру).

В настройках тела вы можете настроить, сколько мускулов имеют ваши Симы или насколько они жирные. Это удивительно, и даже через какое-то время вы можете изменить фигуру вашего Сима, заставив его объедаться или заниматься гимнастикой.
Есть тонны аксессуаров для вашего Сима. Они включают в себя ботинки, чулки, носки, перчатки, кольца.

Мы можем даже настроить голос с помощью изменения подачи голоса и исходных сэмплов. Вы можете даже выбрать любимую музыку и блюдо.
- каждый сим уникален в своем поведении, отношениях к другим, взглядах и голосе (“эффект снежинки”)
- панель «Мечты» заменяет панель «Желания» из The Sims 2
- центр города играет огромную роль в развитии социальных отношений и в геймплее
- «волшебная стоянка» - автомобиль исчезает на всех лотах и улицах
- щелкните по изображению Сима на панели управления, чтобы быстро отправить его домой или на работу
- новый ползунок времени, который связан с определенными взаимодействиями. Теперь вы можете изменять время, которое сим затрачивает на некоторые задачи (сон, ловля рыбы)
- логика на высоком уровне позволяет Симу обучать другого Сима, открывая для него новые рецепты, виды рыб и т.п.
- больше внимания уделено карьере – можно решать, как Симу работать. Если выбрать менее напряженный день, вы будете медленнее прокачивать навыки. Если же ваш сим будет работать напряженно, он будет развивать социальные связи на рабочем месте.
- определенные задачи в домашней работе для детей, например, прочитать какую-то книгу или словить какую-то рыбу
- мудлеты заменяют воспоминания из The Sims 2. То есть теперь сим будет помнить не только какие-то важные события, но и детали повседневной жизни.
- мудлеты основываются на действиях и событиях, которые происходят в определенный день (например, идти домой, чувствовать себя комфортно, пожениться)
- мудлеты дают понять, каким способом действует сим
- чистка зубов выдает мудлет «свежее дыхание»

- глаза можно перекрасить в любой цвет из RGB-таблицы и затем сохранить его
- список предпочтений сима (например, классическая музыка и бельгийские вафли). К ним относятся музыка, блюда и цвет (который, возможно, удалят из игры)
- утвержденные черты (всего их около 75): безумный, мечтатель, замкнутый, гений, рыболов, склеротик, возбудимый, бессонный, ребяческий, артистичный, грубый, без чуства юмора, виртуоз, компьютерный гений, сноб, болтун, скупой, энергичный, король вечеринок, ненавидящий детей, скучный, ненавидящий ТВ, кокетливый, скромный, душа компании, ненавидящий искусство, вечно скучающий, бездельник, одиночка, застенчивый…
- если сим обладает чертой «возбудимый», он будет возбужден, когда вы приказывете ему что-то делать.:D

Слонечка
28.01.2009, 16:08
[quote=badalexsey;102992]Каким будет соседство, сколько будет районов?
В городке будет проживать семья Гот (о Белле пока не известно), а так же миссис Крумплеботтом (Пьяная - Помятая).

Странно, но на некоторых сайтах рассказывается (и скрины демонстрируются тоже!), что Белла Гот и Мортимер в Симс 3 "предстанут перед нами в младшем школьном возрасте" и как хочешь, так и устраивай их судьбу. А Пьяная-Помятая на там же выложенных скринах молодая и довольно симпатичная!
Как думаете, про Беллу информация правдива?

badalexsey
28.01.2009, 22:45
На интервью с Беном Беллом(продюсер The sims 3) прозвучало что второе соседство появится после регистрации игры,хотя эта информация больше не подтверждалась.Значит соседство будет одно.Белла Гот и Мортимер действительно будут маленькими.Есть информация что свести их будет сложно. Пьяная - Помятая тоже присутствует в игре.Она вдова(кстати муж умер от голода),и ее дом обустроен в черно-белых тонах.:D

Слонечка
29.01.2009, 19:49
А правда ли, что ассортимент одежды, обоев, картин и т.д. останется прежним? Очень бы этого не хотелось...((((

Liopa-Shliopa
29.01.2009, 19:51
Я уж не заню чего ждать...

Grays
29.01.2009, 21:34
Если смотреть на скрины, то да, очень много похожего.

badalexsey
29.01.2009, 23:22
Разрабы решили оставить прежнюю мебель,значит и всякие украшения будут прежними.Ну а новую мебель ждите с многочисленными стафф паками.The Sims 3 доить будут долго.

torday
30.01.2009, 12:33
В официальной инфо я прочитала что в The sIMS 3 будут разные уровни сложности?
Эт вообще как возможно??

badalexsey
31.01.2009, 12:26
«Кто-то спросил про уровни трудности и глобальное или локальное влияние Симов на жизни других. Бен ответил, что уровни трудности разные для разных семейств, т.е. игроки сами выбирают семьи, которыми играть легче или сложнее.»
У лотов есть уровни трудности, основанные на возрасте и количестве симов, живущих там.

badalexsey добавил 30.01.2009 в 13:47
Коллекционирование в симс 3.
Существует более двадцати видов рыбы, которую можно ловить в разных местах. Самых редких рыб можно будет поймать на специальных участках или в определенное время. Например, экспериментальная рыба-робот (о_О) может быть поймана только рядом с научной лабораторией.
Есть много вариантов того, что вы можете сделать с пойманной рыбой. Вы можете повесить ее на стену, или оставить ее в живых и посадить в аквариум дома.

Теперь садоводы могут вырастить много овощей и фруктов. Это как любимые старые растения, например, денежное дерево, так и новые виды растений. Существуют редкие виды растений, которые можно получить после выполнения заданий или найти их на специальных участках, или даже выловить из воды.

Некоторые виды коллекционирования не связаны с навыки вообще. Например коллекционирование насекомых (жуков и бабочек). Также симы могут коллекционировать космические и драгоценные камни, а так же полезные ископаемые.
Их можно найти во время игры по всему соседству. Как только вы нашли что-то классное у вас, обычно, есть несколько вариантов того, что вы можете сделать с этим.
Например мы можете продать драгоценные камни за неплохие деньги или, если вам нравятся, как они выглядят оставить их у себя. Необработанные драг. камни могут быть отправлены на обработку и полировку. Камни из космоса можно оставить в их естественном виде, но они не всегда могут вписываться в обстановку дома, т.к. некоторые могут быть больше сима!
Насекомым можно давать имена и оставлять дома как любимцев в террариуме. А полезные ископаемые могут быть переплавлены в слитки. Хотите комнату сокровищ заставленную золотыми слитками? Вперед!
Когда предметы коллекций расставлены по дому, они могут влиять на то, насколько счастлив ваш сим, когда находится рядом с ними.
Идя на рыбалку сим может найти в лесу редкий камень, а на рыбалке поймать необычную рыбу – черную как смоль, со злыми кроваво - красными глазами, у которой с обеих сторон рта торчат клыки.:clap:

badalexsey добавил 31.01.2009 в 12:26
Приготовление пищи в симс 3 будет весьма разнообразным. Вы можете купить ингредиенты (или добыть их на специальных участках) для блюда или же вырастить их.
Вы сможете готовить по рецептам или же изобретать новые (это будет одно из заданий для кулинарной карьеры). Также симы будут иметь любимое блюдо, которое вы им выберете из предлагаемого списка (после того, как сим съест любимый продукт – его настроение улучшится).
Список блюд, которые симы могут приготовить: Вафли, французские тосты, блины, парфе (Слоёное фруктовое мороженое) Осенний Салат, сырный стейк, Дим-сам (китайские пельмени), рыба с чипсами, жареный сыр, жареная семга, гамбургеры, хот-доги, лобстер термидор, макароны с сыром, бутерброды с арахисовым маслом, Goopy Cabonara , рататуй, спагетти, стейк, Stu Surprise, суши, кобблер,булочки, лаймовый пирог.
Карточка шанса теперь возникает не только на работе, но и в повседневной жизни. Например, за развитее навыков (за определенное количество пунктов навыка логики сима могут пригласить на экскурсию в научную лабораторию).
Список кодов будет опубликован сразу после выхода игры.
Мобильный телефон сима может быть переведен в режим тишины или в режим сообщений!
Создание мешей для симс 3 будет куда более сложным, чем в симс 2.
Навыки в симс 3 отличаются от 2-х предыдущих игр. В симс 3 это: Механика (ну почти, на самом деле это возможность самому что-то ремонтировать/модернизировать своими руками), готовка, садоводство, рыбалка, логика, сочинение (речь идет о писателях), игра на гитаре, харизма. Все это можно выучить, занимаясь с объектом навыка, читая книги или посещая занятия на общественных участках. Эти навыки потребуются симам не только для продвижения по службе, но и повседневной жизни.
Говорят, что EA заявит о задержке симс3 где-то 3-го февраля.

Mary
01.02.2009, 17:05
Кстати, симы смогут драться, чем сильнее вражда тем "сильнее" они дерутся, могут избить до смерти (смотрела видео, как училка побила директора и он умер)

Олала
01.02.2009, 18:23
Клево!

Grays
01.02.2009, 18:58
Хм.. А яб тоже такое видео посмотрела... Мари, где ты его смотрела?

badalexsey
01.02.2009, 19:37
"избить до смерти" - такого быть не должно.The Sims 3 детская игра.:o

torday
01.02.2009, 19:47
Она давно уже перестала быть просто детской. Детям там довольно трудно разобраться вот так сразу...

Mary
01.02.2009, 20:53
Хм.. А яб тоже такое видео посмотрела... Мари, где ты его смотрела?
Скачала, скачай в теме где скриншотики к игре, я там выложила около 5 видео и несколько фоток.

Grays
01.02.2009, 20:59
Просто мне как-то не верится, что это официальное действите. Разработчики не стали бы делать такого в игре, их бы цензура задавила. Да и уж тем более они не стали бы снимать видео с избиением....

badalexsey
01.02.2009, 23:50
Просто какие-то умельцы постарались.Ну посудите сами,если бы они выложили видео из игры где можно избить до смерти,то разгорелся бы нешуточный скандал.Это The Sims 3,а не Postal.

badalexsey добавил 01.02.2009 в 23:50
Подтверждено несколько видов смерти:
1. От голода
2. От мух (как в симс2)
3. От пожара
4. От старости.
5. И вы по-прежнему можете утопить сима в бассейне (просто отменив действие "вылезти").

rabbit
28.02.2009, 13:39
У меня никогда от мух не умирали!

Melnuk7
28.02.2009, 13:49
У меян было раз. Думаю в третьх симах это будет еще реже происходит.

Melnuk7
17.03.2009, 18:40
20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.

Эх... из просимса представителя выбирают :)

Melnuk7
25.03.2009, 18:30
Выбрали. Прошел пресс-тур. Очень много подробностей по игре поищите тут:

Galla
07.04.2009, 11:07
Когда мы начинали работать над Симс 3 у нас было две цели. Во-первых: игра не начнется, пока ваш персонаж не пересечет улицу и не понаблюдает за игрой соседского ребенка, и во-вторых: никаких больше "хомячков". Основная жалоба игроков в Симс 2 заключалась в том, что она сводится к указанию симу пойти «пописать», «помыться» или «поиграть». Для многих игра Симс 2 сводилась не к развитию Сима, а к управлению временем. Вы управляете не самостоятельными созданиями, а няньчите несмышленых младенцев. Целью номер один было сделать интересную часть знаменитой игры - провести жизнь сима от рождения до могилы - более красочно и интересно. Игра превращается из "туалетного симулятора" в сложную ролевую игру, где вы ежеминутно должны принимать интересные решения, делать выбор за почти-идеальных людей.
Мы хотим превратить игру в открытый просторный мир, а не в тюрьму. Камера сфокусирована на отдельном персонаже. Но вот она отъезжает, и перед нами раскрывается огромный мир, все соседство, типичный пример небольшого городка с невысокими заборчиками, холмами, и кирпичными стенами зданий. Симы идут по улице, здороваются друг с другом, разговаривают, мимо проезжают машины. Всё в городке живет и дышит, случаются события, а судьбы симов переплетаются неожиданным образом.

Теперь давайте рассмотрим жизнь отдельного сима. Посмотрим, как все это сочетается. Давайте познакомимся с симом Мэттом. Мэтт - шеф повар. Он живет в милом домике на холме в Плезантвилле. Он молод, у него отличная жена и плазменный телевизор. Но сегодня его женушка в плохом настроении, а сам он отчаянно хочет повышения по службе.

Первая проблема: сейчас утро и пора на работу. В нижнем левом углу появляется напоминание - Мэтт голоден. Нажмите сюда, чтобы покормить его. Одно нажатие и все, что Мэтту нужно для счастья - выполнено.

Вторая проблема: работа - это часть рутины. Мэтт принес часть работы домой: посудомоечная машина на работе сломалась, и он предложил боссу помыть тарелки дома. Выполнение этого задания приблизит его к продвижению по службе.
Мэтт моет посуду и уходит. Он открывает дверь и бежит... и бежит... и бежит. Как Форест Гамп. Суть в том, что ваша работа в этом же городке.

Другое нововведение в Симс 3 - это инвентарь. Мэтт хочет поразить свою любимую в День всех влюбленных. Он приготовит особое блюдо. Она любит спагетти Больньез. Он может купить замороженное блюдо в магазине, но это не сработает. Ему лучше купить все ингредиенты в магазине или заранее вырастить их. За рестораном у Мэтта расположились томатные грядки. Он их сорвет, принесет домой и приготовит блюдо.

Это становится менее похоже на традиционные симс-игры - ясные цели, инвентарь. Затем появляется иконка в углу экрана. Мэтт угодил своей жене и он в прекрасном настроении. В течение следующих пяти дней он будет счастлив. Он будет быстрее учиться, быстрее работать, и заведет больше друзей.

Сим больше не говорит, что "он хочет писать на 75%" он просто хочет писать, или читать, или смотреть телевизор.
Черты характера могут быть такими - игривый, гений, перфекционист, параноик, грубиян, скромный…

Мэтт, к примеру, грубый, сорвиголова и робкий. Его сосед Чед - сварливый, бесчувственный и невыносимый. Когда Мэтт подходит к дому Чеда поговорить, тот отворачивается и насмехается!

Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней. Тереза любит бегать. Она любит быть на улице. Каждый раз, когда она выходит из дома ее настроение поднимается.

КАКОЕ разнообразие )))))

Galla добавил 07.04.2009 в 07:47
Интересно, а можно будет время "выключать" в нескольких избранных семьях? чтобы везде время шло, в той семье, где ты играешь - тоже, а в других твоих семьях - нет, чтобы они не старели...

Galla добавил 07.04.2009 в 11:07
По поводу "включать-выключать" время в конкретных любимых семьях нашла такую информацию:

Все семьи в соседстве будут стареть с одинаковой скоростью. Однако, Вы сможете сохранить копию своей семьи. Например, Вы создали копию семьи Смитов с их малышом, а потом решили поиграть семьей Джонсонов. Семья Смитов будет продолжать жить своей жизнью: расти, возможно, заведут еще детей (зависит от характеристик персонажей) наряду с выбранной семьей. Теперь ребенок Смитов уже юноша, но, допустим, Вам хочется поиграть семьей, когда он еще был маленьким. Тогда нужно выселить Смитов из дома и вселить туда сохраненную ранее копию. Не установлено, повлияет ли эта операция на отношения с соседями, но автор склоняется к ответу: "повлияет". Возможно, какие-то отношения будут разорваны. Можно выключить автономность для тех семей, которыми Вы не играете в данный момент. Они продолжат жить своей жизнью, но никаких значительных событий (появление ребенка, например) в этих семьях происходить не будет.
При первой загрузке район неподвижен. Но только до тех пор, пока Вы не выберете дальнейшее действие. В следующий раз игра автоматически загрузит семью, которой Вы играли в предыдущий раз.

это меня обрадовало :)

Anastasiya
07.04.2009, 13:10
скорей бы лето! даже экзамены не пугают!

Ferguson111
13.04.2009, 14:24
а если я создам качка, он может расталстеть до толстячка с пузиком?

Grays
13.04.2009, 14:40
Может) А так же может опять стать качком, если отвести его в спорт-зал.

Galla
14.04.2009, 10:55
))) точно-точно, и я не расслабляюсь, уже фантазирую, какого героя смогу создать, чтобы был похож на меня, какие же у меня главные 5 черт? :)

TaNe4kaaaaaa
15.04.2009, 00:34
блин... всё классно !!! 100 пудов игре не огорчусь

извините удержаться не могу, мы в середине мая купим камп и там пойдёт симс3 в июнеклассно!!! ( причём на мои честно честно заработанные деньги :boast2::simhouse::crazy:

Grays
15.04.2009, 09:31
Правила видала? Не более трех смайлов на пост =\