Просмотр полной версии : Молодые мамы и грудные дети
Играю уже месяц, успела поиграть за разные семьи, и которые были, и созданные мной. и вот назрела проблемя - почему-то все дети, которые рождаются, только мальчики. кто-нибудь знает, в чем дело? а то этим подросткам уже любви охота, ну первый поцелуй я им организовала с помощью вечных девочек-соседей (они приходят неизвестно откуда, за них нельзя поиграть и они не взрослеют). но что делать дальше?
в других темах я читала, что рождаются и девочки, однако у меня, сколько раз ни перезагружаюсь, только мальчики...
У меня тоже так было, все мальчики и ничего сделать нельзя! Я даже задумалась, а не глюк ли? :o оказалось нет, хотя мне и из приюта тоже одних мальчишек привозили, но потом благополучно родилась девочка, правда косоватоя немного, но я был и ей рада! :) Это проблема проходящая!
ага, у меня тоже раньше была такая трабла
а потом я стала перезагружать семью если не устраивает пол, в итоге получалась - девочка, мальчик, девочка, мальчик :grin:
одну симку заставила рожать аж десять раз - уж очень хотелось близнецов, на 11-м сжалилась, наверно она сама не хотела их 8)
А у меня через раз, то 1 мальчик рождается, то сразу 2 девочки.
ну вот родились детишки... ну чуток выросли... ну вроде моськами не уроды... а вот как им одежду то поменять..? а то бесит прям во что они там одеты ((( да и взрослым симам тож как поменять? в первых симах тыркаешь на "переодеЦЦА" и там вся коллекция одежды была.. а тут как ? а ещё есть ли тут магазины ? а то я мало играю и толком ещё не знаю что там есть... была в одном магазине так там только компьютерная игра продаёЦЦа...
надо съездить во бщественный лот, где есть магазины одежды и купить за кровные денюшки им одежку :-)
там будет она дана на выбор из коллекции всей, что у тебя в игре есть
у меня ребёнок только что стал школьного возраста --> одежда у него стандартная, а потом я купила влоте другую, но я не знаю как его переодеть!!!
Купи симам шкаф для одежды
с помощью его они могут переодеватся.
да, но только не дети
у подростков и взрослых там горит меню : план одежды
а как детям заменить эту красную футболку?
У меня другая проблема... Рождаются одни девочки...
Прямо не знаю что и делать... Никакие сохранялки не помогают...
да блин.. у меня всего три общественава лота.. и там нет одежды.. еся один с играми... во втором овощи фрукты а в третьем тока дортц для игры.. а где шматьё то пакупать ?
Александра
08.11.2004, 07:26
У меня другая проблема... Рождаются одни девочки...
Прямо не знаю что и делать... Никакие сохранялки не помогают...
У меня тоже самое, уже скока раз за разные семьи играла! В последний раз (вчера), когда в новой семье сима залетела, я уже можно сказать молилась - так парня хочу, в итоге родились блезняшки - ДЕВОЧКИ! :-?
да блин.. у меня всего три общественава лота.. и там нет одежды.. еся один с играми... во втором овощи фрукты а в третьем тока дортц для игры.. а где шматьё то пакупать ?
если ты в плезантвью, то там написано что-то типа покупок для всей семьи и про дорогу что-то, где-то сверху он находится
блин кароче я гений.. ) на самом деле проще всё.. как с первых симах.. выходишь в режим соседство... идёшь в любой магазин и достраиваешь его... примерочные туда... одежду.. вот и всё ))) прикольно ) ура )
А у меня всё в порядке и мальчики и девочки и близняшки рождаются. Один раз двойняшки родились - мальчик и девочка.
а я когда хатела близнецов Симку заставляла переражать раз 20 если не больше. результат: 1е 4 раза--мальчики, 2 девочки-далее они чередовались, а вот близнецов я от этой симки так и не дождалась
а потом ясоздала другую симку, так у неё 2 раза подряд двойняшки родились!!
а у меня хоть гарем устраивай - одни бабы лезут!!!!! :)
У меня всё нормально: и мальчики и девочки,и двойняшки уже были четыре раза(!)-два раза по две девки,потом два пацана,потом девочка и мальчик. У разных симок,естественно.
да, но только не дети
у подростков и взрослых там горит меню : план одежды
а как детям заменить эту красную футболку?
Слушай,у меня дети спокойно переодеваются.Не младенцы,конечно,а школьного возраста.Едет один взрослый сим в магазин полкупает одежду для всех,а потом все переодеваются.
Может у тебя это глюк какой или шкаф надо другой купить(в первых симах было,что "переодеться" можно только в шкафах подороже)
а может у симсов искуственный интелект прсонулся? :o
ну не нравится игре девочки вот он и штампует матиков
а кому всме нравятся тот и дает разнообразие
хочу близнецов! у меня только один раз были, а играю 5ю семьями :???:
.....завидую я вам.....у меня еще ни разу никто не рождался, даже в проекте не было....НЕКОГДА МНЕ ИГРАТЬ , СПЛОШНАЯ УЧЕБА :-? :-? :-?
почему ее нельзя менять?
т е в игре явно заложены покрайней мере три разные кофточки для мамашек и двое брюк.
мне больше по душе светлая одежда, но когда симка вдруг переодевается в темное мня даже воротит от ее вида :-o
может что-то влияет на то какую одежду для мам оденет симка? никто не знает?
и вообще это не чесно ограничивать симку с одеждой в такой важный момент в жизни!
на беременных очень даже прикольно сомтрятся штанишки пристегивающиеся к кофтюльке которая только на половину скрывает животик :smile:
почему максис этим не озаботился???!!!!!!!!(извиняйте, эмоции)
и еще вопрос - почему когда симка беременна она не может одеть официальную одежду?
у меня недавно беременная симка женилась.когда же у нее вдруг животик подрос до третьего триместра она тут же свадебное платье сменила на красное вечернее!! значит беременные все-таки могут одевать официальную одежу, просто такой функции нет в шкафу и при покупке!
плз, выскажитесь кто че знает об этом
...единственный плюс-так это то, что этот период не так долго длится... :-)
ElenaKEA
25.11.2004, 15:34
.....завидую я вам.....у меня еще ни разу никто не рождался, даже в проекте не было....НЕКОГДА МНЕ ИГРАТЬ , СПЛОШНАЯ УЧЕБА :-? :-? :-?
Под держиваю!!!!!! :-? :-? :-?
Ой как хочется, :) и все не когда! :(
Правда у меня иначе - днем работа, вечером учеба!, а как хочется по играть! :o
А у меня тоже проблема была - мальчик и мальчики лезут...только вот у одного мужика (Паскаль зовут,он там с двумя мужиками жевет)! Так кароче его зобрали инопланетяне,и неразбериха ужасная началась!Так вдруг БАЦ прелетает НЛО,и мужик на землю падает, беременный (!)!
И прямо во дворе рожает зеленово человекчка,девочку! :-D Больше я в эту семейку не играла!Поиграйте,это в Стренджтауне!
:grin:
и прикольно когда она к унитазу несется как бешеная и ее тошнит! :-D
Александра
02.12.2004, 07:53
НАРОД!!!
Я ВСЕ ПОНЯЛА!! :lol:
У семьи в котрой были блезняшки, рождаются блезняшки!
ЭТО ГЕНЫ!!! :sad:
Я недавно стала играть за новую семью: мужика сама сделала, потом женила его на Нине Калентье, у которой сестра-блезняшка есть, так родились у нас две девочки, дальше, когда эти девочки выросли и одна из них уехала жить в другой дом, другая, оставшаяся ухаживать за пожилыми родителями (которые вскоре все же умерли) вышла замуж за опять же созданного мной мужика, и у них родились два парня! Вот скоро они уже станут взрослыми (подрстки уже =), и тогда посмотрим - это только по женской линии передается, или по мужской тоже.
Кста, сохранения и загрузки помагают только в определении пола детей, но не в их количестве! :-x Когда моя (которая пацанов-то двух родила) рожала, я раз десять перезагружала, все равно двойняшки: либо две девочки, либо два парня, либо девочка и мальчик. Ну я в итоге двух пацанов и оставила, как изначально было. Так вотчто я думаю: может количество детей определяется, когда симка залетает??? :shock:
народ, дак че делать то с этими поцанами? у меня еще ниодной норм. девочки не родилось! НИ РАЗУ! только инопланетянку мужик родил! вот у одной семейки родился мальчик, думала следующая девочка родится, ан нет: опять пацанёнок! :(
ElenaKEA
02.12.2004, 12:59
народ, дак че делать то с этими поцанами? у меня еще ниодной норм. девочки не родилось! НИ РАЗУ! только инопланетянку мужик родил! вот у одной семейки родился мальчик, думала следующая девочка родится, ан нет: опять пацанёнок! :(
У меня случай был! :grin:
Ходила мадам в положении, вот-вот должна разродиться! (все в ожидании)
А у меня программы вылетала, как раз после её родов, и я не успевала сохранить игру! И так несколько раз! :-x
Играю - рождается малышь - мальчик, долгожданный, :-) программа вылетает. :(
Я снова завожу - рождается малышь - на этот раз девочка, уже вторая, программы снова вылетела.
Я снова завожу игру - рождается опять мальчик, и я успела сохранить игру перед вылетом! :-)
В семье все счастливы! :grin:
Правда программа так и вылетает! :-x Но не о программе разговор!!!! Так вот и пойми почему то мальчики, то девочки, не какой логики, чисто -дело случая!
у меня даже случая такого не было! :( чтоп девка родилась! и еще, почему вот у меня мужик был,у него сын родился,ну там потом сын вырос -женился, мужик дедом стал, у него внук родился, затем второй!
а потом желание появилось, завести внука,и в панели отношений не показано что два парня(его внуки) с ним родственники! :???:
2Triny:
Тебе ли это знать :? ?
Кстати, не всех мамчек так сводит! Некоторые терпимо и :D мужественнее :D это переносят!
ты Мартини на что намекаешь? :D
на то что я пацан? так я не Он а ОНА
вабщето в какой то степени ты права,мне тока 13 лет :)
Весь грязный, а помыть не могу :sad:
У меня есть такой стол для санитарного осмотра ребенка, на него щелкаешь - там только переодеть. Его мать отворачивается и картинно зажимает нос, гигиена на нуле, а что делать - не знаю. Как еще детей моют? :-)
Nik Power
18.12.2004, 17:30
Детей моют в ванной.
В ванной будет функция помыть ребёнка
А если ребенок совсем грудной, то его можно покупать и в раковине.
Анастасия
19.12.2004, 14:09
Вы собираетесь детей в раковине мыть? :-D
На самом деле маленьким симсятам нужно менять подгузники,а чуть постарше можно искупать в ванной(только без шторок). :-)
Опа, я не знал. что можно в раковине мыть :-D
Надо пробовать" :grin:
Всем спасибо, разобралась! 8)
А вот про раковину не знала. Надо будет тоже попробовать... Хотя это уже русский экстрим :grin:
эх вы, садисты... :)
А ребёнок что, может умереть?? :-?
А :x его знает, может захлебнуться наверно, за квадратом не видно, хотя прецедентов еще не было. . .
имхо в раковине даже красивее ребятенка купают, а в ванне как раз дите может утонуть, посколкьу она для него большая! =)
Как переодеть младенценв? В магазине ж для них есть одежда значит ее можно менять...но у мя на столе с присыпкой можно ток из повседневной в пижаму и наоборот :sad: Мож кто знает? :???:
А у тебя он только родился или его можно учить ходить и.т.д. ??
Я не пробовал но посмотри в обычном шкафу :???:
Вроде нельзя, а одежда... незнаю, мож что-бы потом вспомнить!
Привет всем!
Я не знаю как можно переодевать младенцев, но знаю точно, что если, купив в магазине по одному костюмчику на ребёнка, то при его рождении компьютер выберет то, что у тебя уже куплено для него.
Гарантирую, сама проверяла. :grin:
Большое спасибо тебе Alwira, некогда не пробывал, теперь буду знать...
А ты не пыталась несколько одежд покупать??
Я покупала несколько одежд, но у меня компьютер выбирал почему-то именно тот костюмчик, который был куплен последним для младенца.
Но почему всё-таки нельзя переодевать младенцев? :???:
Альвира, спасиб я это учту для будущих детей 8)
Не знаю нафиг они делают много одежды если как передевать их неизвестно :sad: У мя он все время для девочки выбирает платье а для мальчика какой то сине-голубой комбинезон... :|
Младенец не захлебнётся, если его будут мыть в раковине.
Я думаю, что и действия такого нет, чтобы мыть младенца в ванной.
А когда его моют в раковине, то он улыбается, т.е. ему даже нравится. 8)
Вот так. :P
Ничего себе, ты что клеточки убирала?
Подгузников моют в раковине а младенцев которых всему учить надо в ванне! Там сеть такие функции, никто нигде не захлебывается и все довольны :-D
Нет, клеточки я не убирала. Просто, если приблизить камеру совсем близко и развернуть её к младенцу, то его выражение на личике совершенно спокойно можно увидеть. Попробуй, сам увидишь. 8)
Oksanka, ты совершенно права. Для каждого своё. 8)
Нет, клеточки я не убирала. Просто, если приблизить камеру совсем близко и развернуть её к младенцу, то его выражение на личике совершенно спокойно можно увидеть. Попробуй, сам увидишь. 8)
Oksanka, ты совершенно права. Для каждого своё. 8)
Увидел! :grin:
Молодец, Петка.
Я говорю только то, в чём уверена на 100 %. 8)
Всегда рада помочь! :grin:
(не по теме) уверенным на 100% некогда нельзя, а вдруг бы у меня была бы глюченная версия!
(не по теме) уверенным на 100% некогда нельзя, а вдруг бы у меня была бы глюченная версия!
Я имею ввиду то, что именно так оно и должно быть, ведь сама проверяла и поэтому уверенна в этом на 100%.
Насчет глючной версии не знаю. 8)
Дикая Ё!!!
24.12.2004, 10:27
мдя..а у мя и для девочки и для мальчика всегда выбирает комбинезоны, печально... :-? :-? :-?
Nik Power
24.12.2004, 10:30
Официальный патч позволяет переодевать дитенка-ползунка на столике для переодевания.
Ааа, ясненька 8) Ну я ток из-за переодеванмя младенцев его качать не буду... 8)
Официальный патч позволяет переодевать дитенка-ползунка на столике для переодевания.
Это тот самый патч каторый лежит на сайте?
Я тоже !! :-D
Я тоже !! :-D
Ребёнок во время умывания оч. хорошо смотрится!
Nik Power
26.12.2004, 21:56
Официальный мы, вроде, не выкладывали - он для лицензионок, а те, у кого лицензионки, могут его с официального сайта взять...
Alwira spasibo4ki ja ot tolko v4era xotela rodit rebenka....No dymaju
"Kak viberet kompjuter kakoe nibyd' yrodstvo vrode kitajskoj nibyd kitajki ewe 4ego ne xvatalo" a teper ja znaju....yrodstvo ne poly4itsja a esli 4to-to bydet s licom ili pre4eskoj to izmenju 4erez zerkalo ....Thank's
Официальный мы, вроде, не выкладывали - он для лицензионок, а те, у кого лицензионки, могут его с официального сайта взять...
Жальь :(
а я клеточки убираю когда младенца в раковине купают и когда переодевают на столике, так красива!! :smile
а вот когда ползунков передевают это не очень ибо половые органы у нх оч страшно нарисованы :-o зато они возмущаются когда их на столике переодевают :D
Младенцы особо радостные становятся, когда их над раковиной подкидывают -:-) (примерно такими)
Младенцы особо радостные становятся, когда их над раковиной подкидывают -:-) (примерно такими)
Меня младенцы бесить начали, родители из-за них в ужасном настроении а он улыбается :-x
Александра
30.12.2004, 20:26
Та-Дам! У моего мужика (который сын одной из блезняжек) родился сын! ОДИН! Гены близнецов передаются только по женской линии! Интересно, а у его внучки близнецы родяться?.. :o
у меня даже случая такого не было! :( чтоп девка родилась!
А ты пробовала с сохранениями и загрузками???
у меня даже случая такого не было! :( чтоп девка родилась! и еще, почему вот у меня мужик был,у него сын родился,ну там потом сын вырос -женился, мужик дедом стал, у него внук родился, затем второй!
а потом желание появилось, завести внука,и в панели отношений не показано что два парня(его внуки) с ним родственники! :???:
ГЛЮК!!!!
Обязанность младенца-рости и радовать родителей, а если нет, то он мастдай! :x
Обязанность младенца-рости и радовать родителей, а если нет, то он мастдай! :x
Некоторые дети так порадуют чот потом вешатся хочется!!
Я офигиваю,значит забеременела моя симка,все чин чинарем!!!
Так мало того что она родила стоя на кухне,так она еще таскала ребеночка
где то между ногами прям по полу.А когда ложила его в кроватку,то
ваще изгибалась фиг знает как :huh:
Но когда малыш подрос усе нармулизовалось.
Что это такое глюк?
Или не прикрытый садизм
Nik Power
18.01.2005, 14:48
Это глюк. Вроде, исправлен в официальном патче. У меня его отродясь не было.
MayhemGirl
05.02.2005, 12:40
у меня возникает время от времени независимо от района и патча
Germanovna
11.02.2005, 14:48
KiSSA, и у меня тож, в личном районе все o'k, только службы разнообразные с своих районах не приезжают :(
А у меня такое тока с няней происходило:она брала его из кроватки,ногами подпихивала чтоб он катился к холодильнику,брала бутылочку и себе в ж**у засовывала(это так она его кормила!),потом подходила к кровати-он взлетал и ложился в кроватку!!!!Я в шоке была!!!Купила новый диск и это прекратилось.
У меня самойе забавное, что отец тоскает ребенка нормально, а мать...))))))))
Irishkas
31.05.2006, 15:15
это неприкрытый садизм, без вопросов...
А потм называют всякие стрелялки жестокими играми. Вот она, самая жестокая игра))))
У мня няни - садистки натуральные.Дети хавать хотят,а они телик смотрят :((((((((((
если ребенок может разговаривать, то он может попросить няню то, что надо. В данном случае поесть. Хотя вполне возможно, что навык разговора и не нужен для ребенка.
Галчонок
21.06.2006, 13:21
Значит это нормально, что грудничка постоянно на пол кладут и пока не укажешь положить его в кроватку так и будет он беспомощный валяться на полу?
ну, наск. нормально это не знаю, но груднички точно ходить пока не умеют)
Я кстате тоже обратил внимание на эту фигню, и представил что будет если я буду так тоже обращатся с ребенком:))) Ну с родами, у меня был просто ППЦ, я посадил симку [censored], и в этот момент она родила! Где такое виданно???
Кнопочка
14.07.2006, 22:44
А я у меня было такое что ребенок орет чего то хочет а няня купаеться или плавает .....вот он значит орет пока у него все красным не станет.....она продолжает отдыхать и тут бац к ребенку не кто не подходит а потребности уже все зеленые))))
NightAngel
11.05.2008, 18:55
У меня было так что только девочки в одной семье рождались.
Ну это от случая зависит. Ничего удивительного, у мя в одной семье тож одни девчонки рождаются.
lost_boy
07.07.2008, 20:14
А я у меня было такое что ребенок орет чего то хочет а няня купаеться или плавает .....вот он значит орет пока у него все красным не станет.....она продолжает отдыхать и тут бац к ребенку не кто не подходит а потребности уже все зеленые))))
он тип справил нужду вот и все впорядке;)
У меня было так что только девочки в одной семье рождались.
У меня один раз родилось подряд 18 девочек!! (Хак стоял на рождение четверняшек) Причем у всех семей подряд рождались только девочки!! :wacko: Я уж думала глюк какой то не позволяющий рождаться мальчикам) А потом - бац! - и родился долгожданный мужчина)):happy:
Слонечка
31.07.2008, 16:08
Заметила, что иногда, когда подносишь ребёнка к торту, не с первого раза у родителя (или члена семьи) получается задуть свечи, и тогда ребёнок по воздуху перелетает на рукт к другому взрослому, и тот тоже пытается задуть свечи, а первый взрослый идёт как ни в чём не бывало по своим делам. А вообще с грудничками такая морока была до изобретения новой опции книжного шкафа "советы родителям"! Очень хорошо, что теперь сим, полностью изучив эти советы, может "проверить на ребёнке". что тому нужно в данную минуту. Великолепно!!! Все вопросы сразу снялись, ведь у моих симов раньше детки часто плакали без видимого повода (картинка-то была ярко-зелёная с изображением малыша!), теперь все капризы под контролем!!!
Слонечка
У меня тоже такой глюк был, потом поняла в чем дело - у родителя подносящего младенца к торту почти одновременно с "помочь с днем рождения" возникает команда "взять кусок торта" и иногда вымещает собой "помочь.." Причем не факт еще что он возьмет этот торт, сначала найдет куда бы потожить ребенка, а потом еще и вовсе передумаети пойдет спать. Оптимальное решение - когда эта команда только появляется у него в мозгах, быстренько ее отменить)))
Слонечка
01.08.2008, 22:23
Да уж, "заботливые" родители -сладкоежки! Ну а другого пути взросления грудничка нет! Я раньше, когда не знала о том, что подносить к торту можно и таких малышей, мучилась страшно! бедные родители вынуждены были бросать свои дела, срочно бежать к ребёнку, у которого выскакивала опция "помочь устроить ДР", они брали его на руки, успокаивали, а малыш орал как резаный (это при ярко-зелёном фоне!). Как хорошо, что есть торт!!!
слушайте а у меня был грудной ребёнок но он ни как не рос я поднесла его к торту а он всё равно не ратёт и 1 уже вырос а 2 только на следуйщий день
слушайте а у меня был грудной ребёнок но он ни как не рос я поднесла его к торту а он всё равно не ратёт и 1 уже вырос а 2 только на следуйщий день
Функция "вырастить" появляется у младенца на второй день в 6 вечера. крайний срок - следующий день - тогда он уже вырастает сам. А вот самому его можно вырастить на день раньше. (Это как с другими - появляется сообщение в 6 часов - мол этот сим станет взрослым завтра в 6 вечера, и с этого момента, в течении суток егоможно вырастить.) эта опция дается чтобы при создании вечеринки сима можно было вырастить в любой момент))
Только вот новоржденному обязательно в отличие от других возрастов тортик нужен.
Необязательно,мои симы взрослеют без торта;)
Если на день раньше надо - то обязательно.
Amortenzia
17.03.2009, 15:58
:D:D:D
У моих симов во всем городе как-то рождались только двойни. После 18-той это прекратилось)
Ну вы даете!!! Зачем такие жертвы!!! Я всегда сохраняю игру, как только симка (или сим;) ) начинает рожать, и если она, допустим, рожает девочку, а мне нужен мальчик, я выхожу на экран городка уже БЕЗ сохранения игры, потом захожу еще раз, она опять рожает и так до тех пор, пока не появится долгожданный мальчик. Ну, или наоборот:) А младенцев(тех, которых учить ходить, говорить...) можно переодевать на пеленальном столике, там же и одежду планировать:)
Ну вы даете!!! Зачем такие жертвы!!! Я всегда сохраняю игру, как только симка (или сим;) ) начинает рожать, и если она, допустим, рожает девочку, а мне нужен мальчик, я выхожу на экран городка уже БЕЗ сохранения игры, потом захожу еще раз, она опять рожает и так до тех пор, пока не появится долгожданный мальчик. Ну, или наоборот:) А младенцев(тех, которых учить ходить, говорить...) можно переодевать на пеленальном столике, там же и одежду планировать:)
я кстати тоже так делаю,когда раньше играл.....где то может года 2 назад,так у меня в Плезантвью было такое проклятие скажем так:D,короч у всех семей без исключения рождались девочки это был полный пипец)))))К нынешнему времени уже всё изменилось,и успевал игру уже пару раз сносить.Терь в моём древе одни мальцы,на данный момент родилась двоиня,2 пацанчика.....один темнокожий(не негр)блондин ,а другой вообще ни в кого(Волосы рыжие,кожа светлая и причём фотошопная))хотя симка никому не изменяла)))
а я вот такую фишку с сохранениями не делаю) раз симка родила мальчика значит так :) если сим умер - такая судьба и игра :D
Anastasiya
31.03.2009, 18:13
что-то у меня не выходит менят пол неродившемуся симчику
Liopa-Shliopa
31.03.2009, 18:31
И как же ты его пытаешся поменять?
Да, я тоже не очень поняла, что ты имела в виду...:confused: Но если делать так, как делаю я, (мухлюю:p :D ), то это иногда бывает долго и нудно...
что-то у меня не выходит менят пол неродившемуся симчику
у меня результат только был где то после 5го раза:D
Liopa-Shliopa
04.04.2009, 21:17
У меня через раз - один раз мальчик, потом девочка, потом опять мальчик. Я так могу 10 раз выходить без сохранения и все равно - один раз мальчик, один девочка
Леди Лайм
23.05.2009, 14:02
Что ж, с генетикой не поспоришь)) Правда по ходу тут не генетика виновата, а дом) Мой пример: в однйог семье постоянно рождаются близнецы... Емае, уже надоело)) Сначала родились 2 девочки близняшки. Потом они выросли, вышли замуж, но одна развелась, а у другой погиб муж, в общем, они вернулась к родителям. Но фишка в том, что обе были беременные. И что? Првавильно, у обеих родились близнецы, правда, мальчики и мальчик и девочка. Потом одна вышла замуж, к ней переехал муж с сестрой. Сестра этого парня вообще никакого отношения к его жене не имеет. Но она вышла замуж и у нее тоже родились близнецы! Да что же это такое!)))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot