Просмотр полной версии : Философский бред или дискуссии ни о чем
Jack_Manson
09.07.2008, 01:26
"Философский бред или дискуссии ни о чем под психотропными или наркотическими веществами,алкоголем или в невменяемом состоянии"
Надеюсь нас за это не повесят многоуважаемые админы и модератор.:blush: :angel:
Продолжим?)
Jack_Manson добавил 09.07.2008 в 01:26
Да...3 демона...
Настоящее я наверно нуждается в охране и постоянно сосет палец.:happy:
Helga_Rose
09.07.2008, 01:41
Сознательное, подсознательно и несознательное.
Может настоящее я людей наоборот столь прнкрасно и удивительно. что мы прячемся от него, потому что боимся быть ослепленными. Необязательно же, что человек истиный - животное, воползение хауса и разрухи. Все может быть наоборот. В конце концов, если верить библии, мы созданы по образу и подобию. и если человек так плохо в своей истинной сущности - в душе, какой же тогда бог?
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 01:41
Нас читает невидимый гость О_о
Jack_Manson
09.07.2008, 01:47
О религия это вообще темный лес.=)
Не будем о Библии...ладно пойду-ка я готовится к завтрашнему дню)))Спокойной ночи.)
Он/она наверно думает о том что мы сошли с ума.)
Интернет, лол, интернет
DSL и World Wide Web
Интернет,лол, интернет.
Веб 2.0 и онлайн чат...
ты перечислила то что любишь, совпадение интересное!
Это очень старая песенка. И чати я ненавижу.
А почему я должна их любить?
Тупизм и только. Второе Фу после блогов.
Блоги? А, да вроде дневники, понимаю
Jack_Manson
09.07.2008, 23:09
Дневники крутая вещь.;-)
дневник не дает тебе возможности забыть обиды и боль с которыми ты сталкивался, а зачем это переживать снова и снова когда будешь его открывать
ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОИСХОДИТ ВДРУГ когда об этом уже не мечтаешь
Jack_Manson
18.08.2008, 01:07
Дневник мне нужен для того чтобы изливать философский бред и держаться "на плаву".
Так лучше пиши книгу, а не записывай это в такую вещь как дневник. На плаву держаться ты и без дневника сможешь, больше чем уверена. Когда-то я вела дневник, но прочитав через какое-то время, я несколько была потеряна, неужели я могла настолько не уважать свое ,,Я,, мне например не зачем и не к чему чувствовать себя паршиво снова. Дневник - не есть лучшее, что придумали..
Jack_Manson
18.08.2008, 01:27
Не есть.)Но для всех он по разному важен.Кому то не нужен,кому то как воздух.
Книга это что-то целостное.Мои мысли не подойдут для нее.
А раве ты спрашивал других? Как можно делать свой вывод о том ,о чем другие даже не имеют представления.
Jack_Manson
18.08.2008, 01:35
Насчет книги?
нет не совсем, я о твоих мыслях... наверно что-то грузанулась я , понимаю что хочу донести до тебя, но слова исчезли..
Jack_Manson
18.08.2008, 01:50
Так иди спать,утро вечера мудренее.)))
Скажу только то что дневник мне нужен.Не важно зачем,главное он делает мою жизнь немного легче.
я редко сплю. Интересно, будешь ли ты так думать через лет 7?
Жизнь сложна ровно настолько, насколько ты ее представляешь сложной.
Jack_Manson
18.08.2008, 02:04
Мне это напомнило упрек,когда людям говорят про их образ(на подобии моего).)))
Не знаю.Надобность в нем может и отпасть.А пока...)
я даже не умею упрекать, а образ просто необычный..
А пока пусть побудет..
Jack_Manson
18.08.2008, 02:24
=)Рад что сошлись во мнениях.
Внесу и свои пять копеек, если не против.
ИМХО, дневники интересны и нужны только на каком-то определенном этапе жизни, который, к сожалению, всё же не является самым удачным и порой затягивается. Вела когда-то аж три дневника и все были разные. В одном врала себе, ибо читали другие. В другом врала другим и тихонько ржала, в третьем, закрытом, писала правду самой себе. Так вот, могу сказать, что это проходит. Просто для того, чтобы оторваться от дневников, нужно перейти из одного этапа в другой. Но не всем это удается, и многие предпочитают застрять на том, что менее сложно.
И поддержу Окси. Нынче я считаю, что дневники - бред и совершенно бесполезная, ненужная вещь. Потому что даже в своем дневнике мало кто умеет быть искренним. Потому что в основном игра идет на публику. Не важно, является ли этой публикой народ из Интернета, или же ты сам. Когда я перечитывала свои дневники, то просто ужасалась над каждой записью. И, что самое удивительное, оказалось, что вранья больше именно в том дневнике, который был закрыт и писался только для меня. Видимо, я настолько не хотела видеть свое истинное "я", что скрывала его даже от самой себя) И тогда о какой пользе дневников может идти речь, если благодаря им мы всё больше и больше начинаем врать себе. И не думаю, что мой случай – единичный и отдельно взятый. Читая изредка чужие дневники, я всё больше понимаю, что такая вот ерунда происходит со всеми.
Но это всё мое ИМХО. Я человек и могу ошибаться)
Jack_Manson
18.08.2008, 20:18
Но у всех же все по разному.Дневник ведь создается разными людьми для разных целей.
наверно если бы я вела дневник сейсас, то только для того чтобы записать смешное словечко, или веселенькую мысль которая появилась в такой-то день.
У меня есть один дневник (грешна). Но он лишь заменяет тот, что раньше писался от руки. Просто родственники заинтересовались моей жизнью. Дневник открыт только мне и раньше еще одному человеку. Перечитывала его не раз - только правда. Все зависит от человека, его целей и желаний, вот и все. Тоже ИМХО
если дневник открыт еще для одного человека, то значит в нем просто не может быть всей правды.. просто я так думаю
Helga_Rose
19.08.2008, 21:56
И согласна с тем, что в дневнике, пусть он даже только для себя, правды не будет... Слова на бумаге (или на экране) выглядят слишком весомыми, чтоб увековечивать так правду о себе, которая чаще всего неприглядная, ведь именно такой мы и боимся.
Jack_Manson
19.08.2008, 22:17
А зачем увековечивать?И почему только о себе?Ведь есть еще целый мир.
Уже закрыт. Этот человек нал обо мне абсолютно все, а я о нем. Можете не верить в это, я бы тоже не поверила, но так бывает
А зачем увековечивать?И почему только о себе?Ведь есть еще целый мир.
если твой дневник это не просто ход твоей жизни, то может все-таки стоит задуматься о том чтобы другие узнали хоть что-то необычное, я ведь с самого начала поняла что твой дневник это не просто дневник, вот и советовала книгу писать. А ход твоих мыслей мне нравится, хоть и часто направлен не на позитив.;)
Jack_Manson
21.08.2008, 00:40
У меня просто позитива мало в голове.А ведь мог бы вырасти добрым веселым мальчиком.То есть я таким даже был,но в течении очень короткого промежутка времени.
Мой дневник обычная серость такая же как и я,на фоне сотен других.Фактически я не пишу ничего нового.Просто излагаю то же самое,что написано в других местах и у других людей,только своими словами.Причем даже не воруя.Думаю в этом мире были затронуты почти все темы для разговоров и мыслей.Какие-то чаще, какие-то реже.
У каждого своя тема, неповторимая, все люди видят мир только своими глазами, и каждый из нас все воспринимает по разному, может там где тебе серо, кому-то слишком ярко. Так что у тебя не может быть как у других, не логично , ты ведь не все те они, ты это ты.
Jack_Manson
21.08.2008, 01:09
Я-существо сшитое из кусков личностей,мыслей и характеров других людей.
а зачем не быть собой?Или ты захотел в себе совсем задушить того мальчика, который был самим собой?
Jack_Manson
21.08.2008, 01:26
Не знаю...действительно трудный вопрос.)
ну вот, а ведь тот мальчик все еще хочет жить... Думай..
Jack_Manson
21.08.2008, 01:53
Вот я сейчас и выбираю кого оставить.
ну уж конечно не поношеные лоскутки ,я надеюсь.. Зачем уже БУ?
Jack_Manson
21.08.2008, 02:10
БУ не нужно.Но лучше мне кажется быть человеком чем непонятным существом.
если ты непонятое существо, то лоскутки чужих не помогут, не проще ли немного подождать когда найдутся те кто может уже давно хочет понять в тебе это существо?
Jack_Manson
21.08.2008, 23:33
Таких людей нет.
ты не хочешь их видеть, потомучто тебе легче и удобнее думать, что таких людей нет
Jack_Manson
22.08.2008, 00:22
возможно...i'm blind.)
хорошо что хоть с этим соглашаешься..
Helga_Rose
22.08.2008, 00:40
отрицание из принципа?
Jack_Manson
22.08.2008, 00:54
нет.Вы смотрели "Темного Рыцаря" с Китом Леджером?
Оуу.. Зря ты Темного рыцаря при Ольге вспомнил...
увы нет, а если да, то не помню
Helga_Rose
22.08.2008, 00:56
ДА! мну смотрело, и понравилось... надеюсь не будете говорить, что фильм плохой
Это про Бетмена (или как он пишется правильно??? о_О я вообще не вкурсе)
Helga_Rose
22.08.2008, 01:00
Ты чтО, не смотрела мультик про бетмана? И ни одного фильма? Как ты могла... А люди ха смотрела?
Jack_Manson
22.08.2008, 01:03
Отличный фильм.Ничуть не хуже старого варианта.Джокер-единственный мой любимый герой из комиксов вообще.Кит потрясающе сыграл.
Так вот помните фразу которую Джокер сказал двуликому в больнице?
2Хель, Людей Ха смотрела не до конца и отрывками. Единственное, что я из всей этой.. кинопродукции смотрела, это один фильм про СпидерМена)) Ака, человека-насекомого
Helga_Rose
22.08.2008, 01:04
если честно, дословно уже нет.. хотя в последнем фильме Джокер очень и очень, а актера жалко...
Jack_Manson
22.08.2008, 01:08
"У меня нету плана,я просто беру из головы первое,что приходит на ум")так же и у меня.
Helga_Rose
22.08.2008, 01:19
я надеюсь ты не собираешься доказывать мирутго, что хотел доказать он.
Что исче за мирутго? о_О
ты не собираешься доказывать мирутго,
Helga_Rose
22.08.2008, 01:30
)))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом.... описалась, епть.... миру то....
Плиин....:bugaga: А я думаю. какой ещё Мирутго))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом.... описалась, епть.... миру то....
Оля, мне сейчас так и хочется спросить - ,, ты под чем?..,,
Пацсталом) Это особый вид глюков
Helga_Rose
22.08.2008, 01:35
это особый вид таблеток, они квадратные и с ношками)))
а с ручками нет? А то я давно с ручками ищу
Jack_Manson
29.08.2008, 05:10
Я вот тут подумал(а это обычно ни к чему хорошему не приводит)сколько еще Россия сможет протянуть...?
скоро останется только какое-то понятие о России, хотя процветать она будет
Да нее, она еще наверное долго протянет)
Jack_Manson
30.08.2008, 07:01
Кто пытался покончить жизнь самоубийством?
Я!!!Но конечно вошла сестра и всё испортила (вот малявка)!
Слава Богу, никогда в жизни до такой тупости не доходила.
как это вообще себе делать больно? меня ничего бы не подтолкнуло к такой тупенькой идее. А те которые помышляют об этом, пусть просто задают себе вопрос ,, А как же мир без меня?,, И потом, как сказал один чел из фильма, вы же не себя убиваете, а будущих своих детей, вот так то...
Jack_Manson
31.08.2008, 19:25
Вот ради такой фразы стоит и убить себя.)))Я лично не хочу чтоб у меня были дети и надеюсь их и не будет.Им же лучше.
А мир и так проживет без любого человека,раньше то как-то жил.
И я не считаю это глупостью,те кто негативно отзываются либо хотят уберечь людей от этого,либо просто этого не понимают.
Если человек уходит из жизни - на то должны быть весьма весомые причины. Но просто наигранные трагедии и позерство - полный бред. ИМХО
Jack_Manson
31.08.2008, 21:46
Я говорю как раз о весомых.)
Я вообще считаю, что человек, хоть и является "хозяином своей жизни" всё же не в праве решать когда ему из жизни уходить. Каждому отмеряно свое время и не нам его укорачивать.
Я вообще считаю, что человек, хоть и является "хозяином своей жизни" всё же не в праве решать когда ему из жизни уходить. Каждому отмеряно свое время и не нам его укорачивать.
Хорошо сказала. Но я стобой немного не согласна. Жизнь можно оборвать раз и навсегда. Но есть же люди которые укорачивают ее каждый день: курильщики, алкоголики, наркоманы... Убивают себя медленно и мучительно. :o Не понимаю, как эти люди не осознают этого и не пытаются что-то изменить, а другие не начинать этого делать.
По этой причине у меня нет вредных привычек и я надеюсь прожить длинную и счастливую жизнь! :D
Оооо! Вредные привычки - это вообще актуальнейшая тема, которую я всегда поддерживаю, где выношу свои негативные мнения непосредственно к этому злу. Попробовал покурить табак в 6 лет. Сразу же бросил после первой закурки. Второй раз было в 16 лет с друзьями "За компанию", ну и третий в 17 на день рождения. Этих трёх раз мне хватило и я вообще не понимаю, как я сделал это. Это мерзость невиданной силы, которая губит нашу жизнь, как и алкоголь и наркотики. Слава богу ни от одного из этого не завишу и дай бог, чтоб не зависел в будущем. На самом деле меня воротит от одного запаха алкогольных напитков (даже от безобидного тоника) и табака. Фу! Бросайте, люди, пока не поздно, это дело! Бросайте курить!
Хех) Табак никогда не курила, ибо аллергия)) Но помнится лет в 13 с друзьями курили чай, весь подряд, что нашли, в том числе и.. В гранулах :D Незабываемые ощущения, до сих пор помню)))
Jack_Manson
01.09.2008, 23:26
а ты не думала что некотрым суждено покончить с собой?
Хорошо сказала. Но я стобой немного не согласна. Жизнь можно оборвать раз и навсегда. Но есть же люди которые укорачивают ее каждый день: курильщики, алкоголики, наркоманы... Убивают себя медленно и мучительно. :o Не понимаю, как эти люди не осознают этого и не пытаются что-то изменить, а другие не начинать этого делать.
По этой причине у меня нет вредных привычек и я надеюсь прожить длинную и счастливую жизнь! :D
длинную и счастливую жизнь можно прожить и с вредными привычками.Главное знать меру.так же как и короткую и несчастливую.Многие сейчас рождаются больными и проводят свою короткую жизнь в мучениях.А насчет вредных привычек...создатель ЛСД прожил 103 года и при этом употреблял ЛСД регулярно.Многие старики курят с раннего возраста и живут долгую жизнь.Сейчас просто стало хуже качество табачной и алкогольной продукции.
Они осознают это.И либо это им нравится либо они зависимы от этого.Легко рассуждать,когда не употребляешь этого.)
Оооо! Вредные привычки - это вообще актуальнейшая тема, которую я всегда поддерживаю, где выношу свои негативные мнения непосредственно к этому злу. Попробовал покурить табак в 6 лет. Сразу же бросил после первой закурки. Второй раз было в 16 лет с друзьями "За компанию", ну и третий в 17 на день рождения. Этих трёх раз мне хватило и я вообще не понимаю, как я сделал это. Это мерзость невиданной силы, которая губит нашу жизнь, как и алкоголь и наркотики. Слава богу ни от одного из этого не завишу и дай бог, чтоб не зависел в будущем. На самом деле меня воротит от одного запаха алкогольных напитков (даже от безобидного тоника) и табака. Фу! Бросайте, люди, пока не поздно, это дело! Бросайте курить!
УУУ!!!Зло!!!Бойтесь!)))))
Конечно тебя воротит,т.к. организм не привык к этому.Всех в первый раз воротит.Поэтому некотрые верят,что не привыкнут к такой "гадости" и продолжают курить или пить.Потихоньку они втягиваются.Кому-то нравится,кому-то нет,кто-то бросает, а кто-то продолжает это занятие.
Естественно ты скажешь,что и не хочешь привыкать.Но как ты можешь об этом судить не употребляя.Легко советовать не имея зависимости.+Некоторым вроде меня нравится курить.Почему они должны бросать курить?Потому что им говорит это общество?Каждый сам решает что ему делать.
Хех) Табак никогда не курила, ибо аллергия)) Но помнится лет в 13 с друзьями курили чай, весь подряд, что нашли, в том числе и.. В гранулах :D Незабываемые ощущения, до сих пор помню)))
Тоже курил раньше частенько чай.На самом деле ерунда.Вставляет лишь только потому, что ты думаешь,что вставляет,а вот голова действительно болит."Лечебные травы" лучше,хотя я их не люблю.)
Вот такой громоздкий пост, чтоб мусолил всем глаза.
Вставляет лишь только потому, что ты думаешь,что вставляет,а вот голова действительно болит
Меня не вставило нисколько.. Но вот тошнило еще как( Поэтому и незабываемые...
Вот ради такой фразы стоит и убить себя.)))Я лично не хочу чтоб у меня были дети и надеюсь их и не будет.Им же лучше.
А мир и так проживет без любого человека,раньше то как-то жил.
И я не считаю это глупостью,те кто негативно отзываются либо хотят уберечь людей от этого,либо просто этого не понимают.
ты не хочешь, а у них у будущих спросил чего они хотят? и вообще ,не один не в праве решать и ломать чужие судьбы, попал на землю грешную, будь любезен исправлять ошибки прошлой жизни, а просто выпить таблеток и уснуть это слишком просто...
окси добавил 02.09.2008 в 03:31
вредные привычки это конечно не супер-хорошо, но злость и недовольство жизнью скорее съедает человека...
2Джек и Хель, вы вообще темы не перепутали? Шуруйте либо в личку либо во флейм. Почистила
а просто выпить таблеток и уснуть это слишком просто...
Не точто бы просто... Я считаю, что так поступают слабые люди, который не могут справиться со своими проблемами. Просто не могут найти другое решение.
Jack_Manson
31.10.2008, 00:48
Какие все считоводы.Иногда другое решение уже не нужно."Слабые люди"-так говорят все кто не сталкивался с этой проблемой.Стереотип.Это не так легко сделать.
Не хочу чтоб дети проклинали меня потом за потрясающее здоровье.
Ладно товарищи.Нет наркотикам,нет суициду,курению и алкоголю....
А леменги продолжали прыгать с обрыва....
Бла-бла-бла....
STERVOCHKA
02.11.2008, 17:37
Чтобы добровольно лишить себя жизни, надо иметь такую силу воли, чтобы пихнуть в себя горсть таблеток или залезть в петлю, что о слабости речь может идти только как о нежелании попросить моральной поддержки у кого-либо, ведь большинство хотят, чтобы их просто заметили, а не делают это из безысходности...
Jack_Manson
02.11.2008, 19:27
Даже мне кажется не большинство,а все.Причем я говорю именно о самоубийцах,а не о моде на красивую смерть молодым(ой)(Да и как вообще можно красиво умереть?XD
Облепиться блестками и в петлю?).Каждый перед смертью хочет проверить свое решение,но при этом не хочет иногда об этом говорить и пытается объяснить намеками....или что-то в этом духе,у всех по разному.)
STERVOCHKA
03.11.2008, 08:02
Не считая только тех, кто делает это от действительной безысходности: тяжелая болезнь или еще какие-либо причины...
По поводу блесток- забавно, только вот решающие "умереть молодым" не думают о том, что выпавший язык, синее лицо и непроизвольная... эээ... дефекация будут блесткам не в тон))
Вот с объяснениями похуже- не поймешь иногда, что с человеком происходит, то ли магнитные бури, то ли затянувшаяся депрессия.
Jack_Manson
03.11.2008, 18:37
Согласен.Но и они обращаются иногда к близким людям(если они у них ессть),но только по другой причине.
Да настоящая смерть очень гламурна.)))Просто с глянцевых обложек журнала.)
Да чего стоят тела хотя бы тех кто умер от потери крови или выстрелил себе в рот из дробовика.)
Сезонный массовый суицид.
STERVOCHKA
03.11.2008, 20:52
Ну-ну, я так и не смогла понять, из-за чего мой очень близкий человечек смог залезть в петлю. Это было настолько странно, насколько непонятно: я не слышала ни тени обреченности в словах, как это обычно бывает... странно, в общем..
А вот дробовик - эт да, по-настоящему гламуро, когда полостью отсутствует задняя часть черепной коробки.. Блин, ну и разговорчики в строю))
Jack_Manson
03.11.2008, 21:07
Такое тоже бывает.Такие люди просто не хотят нагружать других своими проблемами.
Держат все в себе.И рано или поздно то что у них накопилось внутри, может вылиться наружу...это обычно плохо кончается.(
Они идеально подходят для этой темы,хотя не для этого форума.)))
А что может заставить повеситься 12 летнего мальчика, у которого полная семья и самый разгар вполне счастливого детства?
Jack_Manson
03.11.2008, 23:37
К примеру голоса в голве.=\
Хотя это надо по ситуации смотреть.Что-то или кто-то мог подтолкнуть на это.
Да ладно) Давно это было, чего теперь копаться. Сейчас бы ему уже было 27 лет.
Jack_Manson
19.11.2008, 17:18
Вот давно хотел всех спросить...
А что такое,в вашем понимании, счастье?
Счастье - это временная радость, которая позволяет жить дальше и к чему то стремиться.
Jack_Manson
20.11.2008, 05:37
Интересная точка зрения.)А еще варианты есть?)
Счастье - краткий миг, когда ты живёшь на грани, не живешь - горишь, разрываешь рамки повседневности, и на мгновение становишься - Богом... А сам-то ты что думаешь, Jack?
Jack_Manson
20.11.2008, 16:45
Сам...не знаю.Поэтому спрашиваю у вас.
Но для меня счастье это как сказка,как Бог.
Но только не в том плане что оно нереально.Я имею ввиду от него захватывает дыхание.
Я тоже считаю, что добиться полного счастья невозможно. Даже если ты и достигаешь того, то когда-то считал счастьем, то достигнув этого, тебе уже не кажется это все-столь прекрасным и радостным. Тебе начинает хотеться чего-то ещё, что-то новое, здесь как в сказке золотой рыбки.
Jack_Manson
20.11.2008, 18:49
Насчет этого я не совсем согласен.
Сейчас я себя чувствую про опупительно счастливым.)))
И мне больше не хочется ничего.
Я рад тому что у меня есть и мне даже не нужно,то чего у меня нет.(с)
А когда постоянно хочется большего, это уже алчность до благ.Такой лозунг В США.
По-моему, вы путаете счастье с удовлетворением. Счастье - как и любовь - не зависит от внешних факторов, это свет идущий изнутри. А что касается желаний, Джек, это далеко не всегда "алчность до благ". Я столько всего хочу - "...Желаний моих разнузданной орде/Не хватит золота всех Калифорний!..." И среди этих желаний материальные составляют наименьший процент!
Jack_Manson
22.11.2008, 00:55
По-моему, вы путаете счастье с удовлетворением. Счастье - как и любовь - не зависит от внешних факторов, это свет идущий изнутри. А что касается желаний, Джек, это далеко не всегда "алчность до благ". Я столько всего хочу - "...Желаний моих разнузданной орде/Не хватит золота всех Калифорний!..." И среди этих желаний материальные составляют наименьший процент!
Этот пост обращен ко мне?О_о
Желание и "хотеть большего" это тоже разные вещи.Я могу к примеру хотеть печеньку,а у меня есть вафля.)
Я говорю о том что хочется постоянно большего.Это как мне кажется алчность.Ведь алчность не обязательно должна быть материальной.)))
Сейчас я себя чувствую про опупительно счастливым.)))
И мне больше не хочется ничего.
Я рад тому что у меня есть и мне даже не нужно,то чего у меня нет.(с)
Никогда не поверю такой фразе. Я уверен, что даже миллиардер не прочь стать триллиардером, у каждого есть свои желания, которых они хотят добиться. И в любом случае достичь их всех будет невозможно, но желать ты их от этого не перестанешь.
Jack_Manson
22.11.2008, 20:27
Смотря как смотреть на мир.)
Не обманывай сам себя, Джек. Ты ведь прекрасно понимаешь, что невозможно удовлетворить человека полностью. Дай палец, ему и руки мало будет.
Jack_Manson
22.11.2008, 20:37
Человек может изменить мышление.
Согласен,многие люди хотят постоянно пожирать новые плоды.Но не все.)
Да все поголовно, что ты говоришь. Такова наша сущность.
Jack_Manson
22.11.2008, 21:34
Значит я гуманоид.О_о
Ну, допустим. Допустим, существует некое состояние абсолютного счастья. Ты достиг всего, ты НИ-ЧЕ-ГО больше не хочешь, ты в нирване... Но - разве это не скучно? Таким счастьем можно быстро пресытиться. Я ненавижу состояние статиса, мне нравится хотеть, стремиться к своей цели, мечтать и предвкушать - это же одни из самых прекрасных моментов в жизни, и по своей остроте они никогда не смогут сравниться с удовлетворением обладания/достижения цели.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot