Просмотр полной версии : Работы от LaFee
Здесь я буду выкладывать своих хорошо получившихся симов, эксперименты с одеждой, а так же вскоре появятся и лоты (дома, коттеджи, общественные участки, отели, общежития). Надеюсь, что вам понравятся мои работы :)
А вот и первая)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Helga_Rose
07.07.2008, 13:28
Ой, неожиданная тема ))) Красивая, мне нра. А ты дома надеюсь паковать будешь? чтоб можно было скачать? Мож мне тоже такую тему сделать? )))
Просвяти меня, как симов покавать?
Конечно же) Все будет доступным для скачивания)
Почему неожиданная???
Поищи инструкцию как работать с бодишопом, там есть описание экспортировки.
Еще одна работа - на сей раз Helena из одноименного клипа My Chemical Romance. Платья как в клипе не нашла, но это вроде бы тоже неплохо смотрится ;)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Прикольные скины, незнаю как вам но мне лично нравится.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:13
Офигеть... Работы просто класс !
А это Вэмздейл Аддамс. Помните, такая милая девочка с косичками? Лицо похоже, а вот одежка не очень соответствует фильму.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
P.S. Анна, можешь чуточку подчистить тему?)
МаШуЛьКа
08.07.2008, 09:18
Хе-хе !! Прикольно. Лицо правда похоже. А одежду можно при желании поискать. Но думаю, это уже дело того, кто качать будет :)
Почистила. Или тебе вообще все коменты удалить? Чтоб симы последовательно в постах шли?
Пока так достаточно, когда начну путаться, тогда все и удалим) Спасиб)
LaFee добавил 08.07.2008 в 16:57
Эксперименты над одеждой. Вот, например, три варианта брючного костюма. Мэш от LianaSims2 уже входит в архив. Вес - 1,51 Mb.
christin
08.07.2008, 19:22
Всего лишь вопрос: текстуры твои? Если да, то очень классно, младца!
я слышала что при помощи кнопочки принтскрин можно фоать а где эти фото искать
Нигде, они хранятся в буфере обмена... их можно вставить в тот же Паинт, а потом уже сохранить файл
а как их в паинте открыть
После нажатия ПринтСкрин, открыть Паинт и нажать правой кнопкой мышки, в меню выбрать Вставить, либо просто нажать Ctrl+V
Текстуры не мои - это эксперимент-перекраска. Но над текстурами я работаю :)
Вот и первый дом. Сразу скажу, что наружней отделкой не очень хорошо умею заниматься, но внутри домик вполне неплох.
2 этажа.
Стоянка для одного автомобиля в наличии.
Мебелировка частичная.
Установленные дополнения и каталоги - все, кроме молодежного стиля и увлечений.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2 этаж
1 этаж
Стоимость: 56642 $
Вес: 26 Mb.
Плохо что не умеешь. Весит очень много и всё плохо!
Влад, это лишь твое мнение. Не нравится - не смотри и не качай. Плюс мебели достаточно немало, поэтому столько и весит. И мебелировка частичная. Кому нравится и кому это нужно - те скачают.
Смотрю, не нравится, не качаю, критикую!
Критику сопровождают не сухое слово - "плохо", а разумное объяснение ошибок. Я бы с удовольствием их исправила в следующей работе. Без объяснений это уже не критика, а просто твое мнение.
Повторяться не собираюсь. Видно ты никогда ничего не понимаешь
я вижу то, что есть. Из этих слов понятно лишь то, что тебе не понравилось и то, что дом весит многовато. все. Может я совсем слепая или там невидимым шрифтом написан целый отчет по поводу лота? То, что весит много я объяснила - частично мебелирован.
и я тоже обьяснил свою критику, дорогая!
Повторяться не собираюсь. Видно ты никогда ничего не понимаешь
Видимо ты объяснил критику этими словами?
Ты чё такой то ,а ?Всё тебе не нравится , всё для тебя плохо , всем тебе не угодили !!!В какой теме не посмотрю - ну прям король ! Обсёрает всё и всюду !Не нравится - ну и не смотри !
(Прошу прощения у Grays и админов .Если что можете удалить это сообщение.Просто я уже не выдержала.)
Он у нас все может. Влад всемогущ и велик.
Лена, очень красивый домик получился! Молодец!
Так что не слушай Влада, он в своем репертуаре... ;)
Да, ты молодец, очень клёвые одежки и домик! Я бы так не смогла, хоть думаю как-нибудь попробовать:)
А Влад пусть сам что-нибудь сделает, а мы посмотрим, как у него это получится!
lediosen
26.07.2008, 10:42
Дом супер! Такой стильный и современный! А как такой бассейн красивый делается? А то у меня при создании простого прямоугольного потом к нему нельзя уже добавить ничего =(
Все делается кодом Moveobjects)
Новая симка, скин, цвет глаз, косметика стандартные) Текстуры одежды мои, взят только меш от lianasims2
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - код не хочет действовать(
Охх, у Влада в мастерской ни одной темы не-ет, в таком случае, по моему очень стыдно кого либо критиковать!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot