Просмотр полной версии : Честно ли использовать коды в игре?
Лично я считаю,что не очень честно,но сама использую-без них никуда... :P
да честно, почему ж не честно 8)
Просто может стать не интересно! :lol:
Не честно, используя код для денег, теряется смысл к чему-то стремиться. В жизни деньги на голову не сваливаются.
Алекс,
вот именно -в жизни деньги тяжело достаються,так хоть в игре не думать про них! Хоть какя-то отдушина! :)
Я не пользуюсь кодами,потому что вроде как не интересно становиться....
Но тут есть другое,вот у игры есть баги,я слышал тут некоторые этого самого почтальона удаляют набирая Moveobjects,но это тоже вроде как не честно,налоги то платить не приходиться,а патчи для этого качать не хотят....
Катюховна
01.11.2004, 00:39
Я надеялась до выхода игры что как можно дольше эти самые коды не узнаю, но они появились раньше самих симов! :) Конечно с ними неинтересно, но согласитесь что выдирать собственноручно целый сад сорняков очень утомительно, гораздо проще удалить их все кодом! :grin:
Хоть я и знаю все эти коды,но не использую их. Зачем, играть же не интерно станет. Согласитесь :sad:
Germanovna
21.11.2004, 11:15
пользуюсь, а что делать :???:
до последнего, честно пытаюсь зарабатывать деньги, успевать заниматься (!) личной жизнью, удовлетворять все нужды, но когда на меня начинают с неба сыпаться кролики и психоаналитики - нервы сдают :-?
хотя признаю, когда начинаешь бездумно тратить НЕчестно нахапанные деньги, прелесть игры немного бледнеет :o
короче, во всем хорошо чувство меры :eek:
ElenaKEA
01.12.2004, 12:06
Я надеялась до выхода игры что как можно дольше эти самые коды не узнаю, но они появились раньше самих симов! :) Конечно с ними неинтересно, но согласитесь что выдирать собственноручно целый сад сорняков очень утомительно, гораздо проще удалить их все кодом! :grin:
Класс!, сорняки действительно "достают"!!!!! :grin:
Что то про код для удаления сорняков я не слышала!
Может поделишься? :?
ElenaKEA
01.12.2004, 12:12
Алекс,
вот именно -в жизни деньги тяжело достаються,так хоть в игре не думать про них! Хоть какя-то отдушина! :)
Всегда играла без всяких кодов :) (просто не знала о их существовании! :( )
получалась семейка "средней руки", и если честно надоедало все время бедных симов гонять ради выполнения минимума их желаний!
Ты обсолютно права - в жизни проблемы надоедают, так хоть в игре отдохнуть! :grin:
По пробовала код на дельги, очень даже весело стало играться!!!!
Теперь я за использование кодов! (в разумных пределах конечно!) :-)
Nik Power
01.12.2004, 12:16
Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:
ElenaKEA
01.12.2004, 12:21
Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:
Так просто? :) Класс! :grin:
Больше мои симы не будут злиться и топать ногами, больше сорняки не испортят им настроение! :D А сколько времени будет экономиться! :-D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :?
Ja polzyjus kodam dlja denek tolko pri pokypki doma ili ego strojki,esli ego 4asto izpolzovat terjaetsja smisl i igra na4inaet dostavt.
Коды - это не чесно, но это незначит, что их ненадо использовать :)
Я лично согласна с Людой - после постройки дома они уже не очень пригождаются
2Nik Power
Вы считаете сорняки лишними в игре?
Вообще про игры:
код ,считаю, существует для особо нетеприливых и людей которым "мне бы мяса; не хочу перепрыгивать эти мерзопакостные островки, парящие в воздухе(образно говоря) - перелечу ноуклипом*". а ведь согласитесь, приятно ощущать себя матерым игроком, так сказать "дедом". да, согласен, без кода иногда никуда. и в основном это недоработка самих разработчиков, или баг локализации(пиратской, реже лицензионной) - возьмите того же почтальона в Симс 2....
я позже продолжу рассуждение...
*noclip - со времен q1,q2,q3 и иже с ними консольная команда для прохождения сквозь стены
Nik Power
22.12.2004, 18:32
Сорняки - не лишние - они развлечение для Божественной Руки :-)
странная логика...
а что, в игре больше заняться нечем, или больше нечем себя развлечь?
итак, я продолжу...
с моей точки зрения, набивание паролей в игре - слабость игрока, хотя встречал индивидов, которые заявляли, мол, "мне так веселей и интересней". но зачем, простите, тогда вообще запускать такие, "сложные" игры7 не спорю, иногда код дает некие до сих пор скрытые возможности, но это бывает крайне редко. тогда получается, что код дает возможность подстроить игру для каждого геймера, но в то же самое время убивает геймплей на корню.....парадокс. итак, подитожим: код - некая лишняя примочка в игре, кроме тех случаев, когда код исправляет ошибку, тогда может проще нарисовать патчик7 ИМХО конечно же
Lelik-Fidonet
02.01.2005, 23:14
Лично я кодом для денег не пользуюсь... Пользуюсь moveobjects для создания интересных интерьеров - типа повесить двое штор на одно окно и прочее. И еще есть очень меня радующий код для изменения роста симсов :) Так что коды тоже разные бывают ;)
Лично я кодом для денег не пользуюсь...
Я писоеденяюсь, что кодом для денег нужно пользоваться только в смертельных случаях и для создания красивой семьи (типа украшение соседства :)
Считаю эт нечестным, особенно для денег, а мувобжектс нужный конечно. Использую мувобжект ток когда тараканы лазиют или лень бесконечные лужи вытирать, а для денег ток чтоб дом построить хороший с мебелью а на жизнь сама уже :-D
Считаю эт нечестным, особенно для денег, а мувобжектс нужный конечно. Использую мувобжект ток когда тараканы лазиют или лень бесконечные лужи вытирать, а для денег ток чтоб дом построить хороший с мебелью а на жизнь сама уже :-D
А что ты считаешь не чесным? :-D
Коды - это не чесно в любом случае, но это незначит что их нельзя использовать :grin:
Если чесно я это уже писал :grin:
Lelik-Fidonet
04.01.2005, 17:15
Имхо, в данном случае нет смысла спорить честно или нет - никто ж не соревнуеца :)
Если чесно я это уже писал :grin:
Знаю :-)
Имхо, в данном случае нет смысла спорить честно или нет - никто ж не соревнуеца :)
Мы и не спорим а считаем что нечестно но нужно :grin:
Lelik-Fidonet
04.01.2005, 22:04
:D
Чё смешного??
Lelik-Fidonet
05.01.2005, 19:09
Чё смешного??
Интересная логика :grin:
Короче ответ последовал, тему можно закрыть... или переименновать!
Никогда не пользуюсь кодом для денег.
Только в одной семье время оставновила один раз, чтоб подзаработать на клёвый дом для потомков. =)
А вообще иногда плльзуюсь кодом для создания интрьеров и при посторойне домов, например, чтоб маленький этаж посторить =)
Только в одной семье время оставновила один раз, чтоб подзаработать на клёвый дом для потомков. =)
А вообще иногда плльзуюсь кодом для создания интрьеров и при посторойне домов, например, чтоб маленький этаж посторить =)
Эх, наш человек! :grin:
Эх, наш человек! :grin: :x
Irishkas
30.01.2005, 07:34
Вообще не пользуюсь кодами-так не интересно проходить игру. Большинство моих друзей не могут без них пытаюсь объяснить, что так нельзя. А код на деньги зачем? Их можно и так заработать.
единственное неудобство без кода - это изначально построить дом, ну ни наче почти не хватает, млина.... <_<
Germanovna
30.01.2005, 11:04
вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:
Обычно кодами(кроме денежных) пользуюсь только чтобы посмотреть, что они делают. А потом загружаюсь. Но иногда просто приходится их использовать - например у меня пару раз зависали предметы. Один раз диван, другой раз тарелка, ну ничем их не убрать! Приходилось делать мувеобжектс)) Ну а деньги это моя слабость((не могу без них. Иногда хочется создать хорошую почву для потомков.Ну а чаще всего виноваты чисто дизайнерские придирки: часто подходяшие друг-другу предметы в интерьере находятся на разных ценовых уровнях(( А так хочется гармонии)
Lelik-Fidonet
31.01.2005, 01:44
Originally posted by Germanovna@30.01.2005 - 11:04
вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:
зато играть интересно :) я вот щас сделала еще одну семью из двух человек и с нуля начала зарабатывать на жизнь и обустраивать жилище :)
Germanovna
31.01.2005, 12:50
Lelik-Fidonet
и я, в ВеронаВилле, семейка из трех чел по фамилии Гаркуша ;)
Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:
Germanovna
31.01.2005, 20:56
я вселилась в стандартный... пока держусь, коды не использую... тяжко...
Lelik-Fidonet
31.01.2005, 21:30
Originally posted by oksanka@31.01.2005 - 19:34
Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:
так все ж со временем будет :) для меня это самое интересное - потихоньку все обновлять, а потом накопить много денех и отгрохать большой дом :)
MayhemGirl
01.02.2005, 16:52
имхо, жить на зарплату и кормить гадких детишек, которые ничего в семью не несут - это геройство :D
Irishkas
21.04.2006, 12:26
смотря в какой игре)) точнее, что за миссия. Вот, например, помнится в GTA SA надо было организовать лоурайтинг, я 2 дня парилась, а потом просто сэйв нашла и вще.. а в симс с кодами быстро надоедает, вообще не лю читеров..
Без кода на деньги и на прикольную одежду в CAS было бы скучно играть,ведь если существуют коды то почему бы их не использовать? Хоть в игре можно отвлечься и позволить себе все, что захочеш!
мдя..... помню када моя подопечная в стандартном доме (играл без кодов) залетела..... правда виновника тож я создавал... но в мои планы не входило что он к ней припрется... пеленок нет... кроваток нет... горшка и того нет...
пришлось обольщать своего же персонажа... на пришедшие с ним 20к симозеленых ) были куплены предметы первой необходимости и заправлен холодильник ) короче выкарабкался )
в данный момент пользуюсь трейнером на денежку, т.к. копить неделю игры чтобы посмотреть как работают лифты/фонтаны/машины неохота :)
На деньги коды не использую в обычной игре. Дочери выдал лимона полтора, чтоб не хлопотно было и могла побаловаться от души :)
А вот на карьерные награды пришлось поюзать, так как при смене работы мне не дают новых, только те, что уже получил... Так бы я заработал их, но видать не судьба :(
Irishkas
18.05.2006, 08:53
Да че вы мне впариваете?! Говорю нечестно, значит нечестно =)
Вечная молодость и деньги.
Пусть моим симам будет лучше чем мне)
Читерство не есть хорошо!
Это вредно! для самой игры! Так-же, и не интерессно!
Все лучше и интерессней, когда все получил(а)/сделал(а) в игре честно, без кодов!
Читерству НЕТ!
Sexy_girl
09.06.2006, 22:51
не честно, но прикольно,я всегда пользуюсь кодами, воть!
Да че вы мне впариваете?! Говорю нечестно, значит нечестно =)
Ты наверное права. Я вот сейчас решила поиграть без кода-так интересно! Советую всем попробовать. А насчет других кодов-на рост и т.д. это вполне приемлимо:)
Кто-нибудь знает код, для того что-бы можно было, предметы ставить/ повернуть на 45 градусов!
А то по стандарту, их можно ставить только прамо так ______ или так | , но я знаю что можно, и так / и т.п. :)))
boolProp snapObjectsToGrid [true/false] - выключает/включает для предметов возможность свободного перемещения, т.е. перемещения без жесткой привязки к клеткам. False – отключить привязку: вы можете ставить объекты как вам хочется. True – снова включить ее: объекты будут ставится только в положенные им клеточки. Использовать установленные "не в клеточки" предметы можно, хотя, если вы поставите их слишком близко друг к другу, у симов могут появиться проблемы с использованием предметов, с перемещением между ними. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать и выключать код при помощи программы See Them 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] (требует Uni или NL) – включает/выключает возможность устанавливать предметы под углом 45 градусов. True – включить возможность, False – выключить. После введения кода нужно войти в режим покупки и захватить поворачиваемый предмет инструментом "рука". Затем использовать клавиши "," или "." (они же "<" или ">" или "б" и "ю" для русской раскладки клавиатуры) для вращения объекта. Некоторые большие (т.е. многоклеточные объекты) могут некорректно отображаться под углом в 45 градусов. Не нужно использовать на окнах дверях и занавесках, так как они изначально могут ставиться диагонально. Однако для обычной установки окон и прочего на диагональные стены необходимо, чтобы был отключен (off) код moveobjects, а на диагональную установку предметов при помощи кода moveobjects не влияет. Нет никакой гарантии, что симы смогут взаимодействовать со всеми так установленными объектами, но в большинстве случаев все должно работать. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать/выключать код при помощи программки See Them 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). В оригинальной игре код не действует, но поворот предметов на 45 градусов может быть достигнут при помощи специального хакнутого предмета. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Black Cat
13.09.2006, 05:31
Да если знать ко всему коды что я сеичас и делаю то играть становица не интересно ну например у меня есть деньги у меня есть всякие рабочие заслуженость мне не надо за ними ухажывать мне не надо их учить у меня даже нет радостной неожыдоности от рождения близецов (хотя один раз близнецы без кода раделись). Так что люди не пользуйтесь кодами и играть будет веселей.
Честно!(иначе бы создатели симов их бы не изобрели):tomat:
Аню...ХА!!!
21.09.2006, 23:10
Ну тут мнения объективные! Кому как нравится!)) Мне, например, нравиться больше без кодов)) ... А кому-то с кодами... Это не плохо и не хорошо!)
Я, когда только начала играть, никак не могла понять, как, блин, за этими чертовыми симами надо следить, чтобы и кушать/спать/мыться и т.п. вовремя, и настроение было хорошее, и повышение получали, и денег было много. Попсиховав некоторое время, начала пользоваться кодами, в результате чего благополучно игрушку забросила, потому что играть стало совсем неинтересно.
За период пользования кодами я более-менее научилась с ними управляться. Потом появились аддоны, новые примочки, опять вот играю. Теперь играю ТОЛЬКО БЕЗ КОДОВ.
Сейчас без кодов дней за 10 (симовский) достигаю вершины карьеры, зарабатываю кучу денег, после чего строю классный домик и рожаю детей. Вот.
Я раньше играла без кодов, причем только за семью Готика. Потом играть стало не интересно.Попозжа у меня появился интернет, и вот....понаходила я КУЧУ кодов. Вначале игрла с таааким удовольствием!!Потом когда купила, что могла и настроила целую куууууучу зданий игра надоела... И вот сейчас играю без кодов. Значительно лучше!!!
Аню...ХА!!!
22.09.2006, 21:14
Я раньше играла без кодов, причем только за семью Готика. Потом играть стало не интересно.Попозжа у меня появился интернет, и вот....понаходила я КУЧУ кодов. Вначале игрла с таааким удовольствием!!Потом когда купила, что могла и настроила целую куууууучу зданий игра надоела... И вот сейчас играю без кодов. Значительно лучше!!!
Я в первых симов тоже с кодами играла! Им не надо было работать! 0)))
Но потом как-то не интересно, когда все получаешь!))) Нодо достигать чего-то!):thank:
Black Cat
26.09.2006, 02:47
Вот совершено с вами согласна может симы будут дохнуть каждые пять минут ну зато ты пытаешся достичь вершыны.
Наверно коды хороши в меру:D Хотя иногда они незаменимы-например, когда "застревает" какой-то объект, помочь может только мув обжектс)
Black Cat
27.09.2006, 01:15
Наверно коды хороши в меру:D Хотя иногда они незаменимы-например, когда "застревает" какой-то объект, помочь может только мув обжектс)
Ага, я вчера так догулялась с мув обжектом что девка стала плавать везде.:wacko:
Вот совершено с вами согласна может симы будут дохнуть каждые пять минут ну зато ты пытаешся достичь вершыны.
Ниче подобного, просто играть надо умеючи
Black Cat
29.09.2006, 01:39
Ниче подобного, просто играть надо умеючи
чья бы корова мычяла!:eek:
Melomanka
29.09.2006, 12:50
Что за шум, а драки нет?:) Не ссоримся, друзья!
Когда я создаю семью, заселяю, значит, в дом, то стараюсь не использовать коды..стараюсь, но, например, денег не хватает на обстановку, я добавляю тысячу-другую, а потом опять говорю себе не использовать коды, но все повторяется снова и снова:)
По-моему, всё зависит от того, по какому "сценарию" идёт игра. Иногда это очень интересно самому зарабатывать деньги, честным трудом. Но вот я, например, недавно создала "элитный" район, там все симы одеты в викторианском стиле, а самый дешёвый дом стоит 100 тыс. - не бомжевать же им в таких шикарных платьях на участке в 20 тыс.? :hahaha:
Поэтому, я и беру деньги с помощью кода, ну а дальше можно и честным трудом... пока не надоест :rolleyes:
Вот Клео, точно, ты права на 200%. Вообще я так думаю: игра (не только симсы, а вообще любая) для чего создана? Для удовольствия. И тут даже сам вопрос - честно или нет, наверное , не совсем корректен. Если тебе в удовольствие использовать коды, ради бога, кому от этого хуже?
Регулярно удаляю надоевших почтальонов moveobject'ом, а код на деньги - для лузеров, не способных их заработать.
[замечание от администратора]:
следи за речью и учитывай интересы других форумчан.
Ты грубишь тем, кто коды использует. Ознакомься с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
а я считаю что все по настроению...иногда мне хочется роскошный дом,шикарную обстановку и жизнь для симов,а вдругой раз захочется все достичь самому....так что честно или нечестно зависит от того,как человек настроен играть.
А есть какие-нибудь коды для того, чтобы денег стало меньше?:D А то как-то нечестно получается...:p
А есть какие-нибудь коды для того, чтобы денег стало меньше?:D А то как-то нечестно получается...:p
нету
только чтоб добавить.
А я пользуюсь только кодом для отключения старения
С кодами совсем не интересно, тогда бедным симам вообще ничего не остается делать(
А вот в петсах без кода управления животными boolprop controlpets on играть сложновато.
Я пользуюсь кодами но только редко, потому что не интересно становится!:sleep:
Если пользоваться кодами, то смысл игры пропадает...:mad:
блон_Динка
18.11.2006, 22:29
я всегда пользуюсь кодами!и игра мне не становится скучнее!"
да пользуюсь, а когда непользовалась- мне пришлось четыре поколения вырастить что бы в построеный дворец заселиться (это была сим-эксплуатация какая то для застройки дворца, пахали как рабы и всё на дворец... :( ), а сейчас с денежным кодом проблем нет , сразу в нужные аппартаменты- без сим-насилия.... :)
akkerman
13.12.2006, 12:20
По мне так без кодов никуда. НО - только в режиме разработки лота. Например - многоэтажные общаги, уникальные интерьеры, диагональная установка объектов - всё, чего без них не сделать. А всё остальное делается влёгкую и самими симами... Главное - чтобы они по уму жили.
да пользуюсь, а когда непользовалась- мне пришлось четыре поколения вырастить что бы в построеный дворец заселиться (это была сим-эксплуатация какая то для застройки дворца, пахали как рабы и всё на дворец... :( ), а сейчас с денежным кодом проблем нет , сразу в нужные аппартаменты- без сим-насилия.... :)
Это можно делать БЕЗ кода на деньги. Строишь апартаменты какие хочешь, меняешь кодом тип зоны на dorm и всё: семья в этот дом въезжает БЕСПЛАТНО.
Только вот строить потом там нельзя. Получается всё честно: хата государственнная и твоё СИМмейство снимает его в аренду. Оплачивает только налоги. У меня так половина Вероны отстроена: живут и не жужжат. А пахать на строительство дома, когда его можно снять в аренду (пусть и без права менять архитектуру) как то смешно... :):)
Маришенция
23.12.2006, 19:19
я частенько пользуюсь
Я ответил за "Нет". Коды использовать нечестно. Неинтересно. Но я редко коды использую. Только в том случае, если в семье больше 5 человек.
Cчитаю,что коды это нечестно!Использовала их только 3 раза:когда пыталась решить загадку семьи Гот,воскрешала сад Офелии))) и строила замок.Все больше ни разу!Так совсем не интересно!(
BerryCherry
25.02.2008, 00:03
Использую.Без кодов мне тяжело.И лень например способности симов улучшать.ввела код и у сима все способности заполнены.
Я использую только moveobjects on/off, когда сим где-нибудь застревает.
А мне совсем неинтересно с кодами играть. Когда симсы только появились - без них, казалось, никуда. А теперь вообще не требуются. Лучше просто хитрости некоторые применять. Например, одного сима в один дом поселить, а его потенциальную жену в другой. Познакомятся, полюбят друг друга и захотят жить вместе! Т.е. бюджет семьи будет не 20, а 40 тысяч (примерно).
Да, баг с подселением/отселением члена семьи я люблю.
Очень редко пользуюсь: когда сим где-нибудь зависает, и если сим на грани обморока в разгар рабочего дня, когда я случайно замешкаюсь. А так с кодами интерес играть пропадает быстро
Я кодами пользуюсь только для прибавления денег и когда у моих беременных симок слишком сильно падают потребности;)
А я вот начинаю играть без кодов, но иногда когда дела у симов совсем плохи, то ввожу Maxmotives (все потребности на максимуме). :)
А я тока moveobjects on и кодом разработчика пользуюсь. да и то это нужно для постройки дома, да и шкаф для переодевалки покупать ненадо. а на счет кода для денег считаю что им пользоваться не то чтоб нечесно, неинтересно потом будет играть когда уже все будет куплено...
Я пользуюсь кодом разработчика довольно часто. Люблю предмет Sim Modder, я с его помощью сумел удержать семью, в которой целая рота детишек, подальше от социального работника. Быстренько их вырастил и послал в универ. И не забыть бы то, что он потребности повышает и стремления меняет.
А как с его помощью то это все делать?
СветLana
12.03.2008, 16:39
Sanny, смотри здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ilonchik7778
14.03.2008, 23:07
Я пользуюсь только кодом motherlode и то не всегда.Как-то начала вводить код для повышения всех потребностей - игра стала не интересной.После того отказалась от него.
Класс!, сорняки действительно "достают"!!!!! :grin:
Что то про код для удаления сорняков я не слышала!
Может поделишься? :?
Я поделюсь. Вводишь в консоли moveobjects on, и просто удаляешь сорняки, аки любые другие предметы. Можно также удалять подгузники, газеты... А посуду не получится.
Я при каждом заходе в игру ввожу коды! Уровень стремления повышаю,ставлю на максимум потребности и т. д.
Julia добавил 31.03.2008 в 12:40
Я считаю что использовать коды не честно.
Я считаю что использовать коды не честно.
Однако же сама их используешь:hahaha:
Tommy4897
31.03.2008, 14:33
Я пользуюсь только кодом motherlode и то не всегда.Как-то начала вводить код для повышения всех потребностей - игра стала не интересной.После того отказалась от него.
Помоему действительно когда повышаются все потребности,то играть вообще становится не интересно.И моему симу из-за этого даже в своей кровати ни разу не пришлось лежать :happy:
А я пользуюсь кодом на деньги, может и не честно, зато мои симики ни в чем себе не отказывают :D
Алиночка
05.04.2008, 00:54
Я пользуюсь кодами: один раз попробовала и теперь не могу без них...))) Повышаю все потребности, чтоб больше садом заниматься, творчеством, знакомством...)))Хотя для удовольствия даю симам поготовить,ванну принять с пузырьками, поспать всласть...)) Но действительно надоедает, надо отучиваться от этой пагубной привычки!))
Izymryda
05.04.2008, 07:30
А я пользуюсь кодом moveobjects on, потому как при перепланировки и обустройству дома, он мне просто необходим...
Раньше пользовалась кодом на деньги, то так неинтересно играть..теперь усиленно тружусь и заработываю в поте лица!!!:D
Хотела воспользоваться кодом для смены имени-фамилии, но у меня не получилось...
Да, я пользуюсь кодами!!! наверно не стоило бы!!! но без них очень трудно!!! мои любимые это maxmotives и motherlode, есть и другие, но это основные, которыми я пользуюсь!
Я пользуюсь кодами...Только деньги и всё!!!!А мне больше и не надо!D)
А вообще "честно или нечестно" не совсем тот вопрос наверное. Нечестно это если кого то обманывать, а сам же себя не обманешь так сказать. Наверное правильней было бы сформулировать "интересно или неинтересно". Если интересно с кодами играть, так почему бы и нет? А если неинтересно, так естественно, зачем ими пользоваться... Я в основном пользуюсь кодом на деньги, но и то, только когда создаю новую семью, что бы они жили в красивом и уютном доме, а потом они в общем то начинают зарабатывать вполне порядочно ;). А если например сделать все навыки максимальными, убирать все потребности постоянно и завести огромную кучу друзей... так вообще ничего не нужно делать получается... :confused: а так чтоб продвинуться по карьере, нужно завести друга, нужно повысить какой то навык и т.д.
По моему коды честно использовать! Ведь зачем же их ваще придумали, а?
Чтобы мы ими пользовались.:sleep::happy:
Ну, я использую только boolProp testingCheatsEnabled true. Иногда Maxmotives. А вот на деньги нет, сами симы зарабатывают.
Слонечка
28.07.2008, 21:12
Ничем никогда не пользовалась. Мне жаль копмьютер и все мои лицензионные аддоны с приложениями (7+7).Играть так очень нравится.
Раньше я кодами не пользовалась, потому что не знала где их взять. И ничего симы с голоду не умирали. А сейчас руки сами тянутся к клавиатуре нибрать maxMotives, boolprop testingCheats Enabled true и конечно же Kaching.
А я на деньгги код недавно узнал!
Я использую только moveobjects, чтобы удались предмет какой-нибудь, если он завис, например, и от пола не отдирается, вот.
А так считаю, что не интересно играть с кодами, куда приятнее добиться всего самой!
Helga_Rose
29.07.2008, 16:53
Я кодами тоже не пользуюсь, не интересно. мне больше нравится когда они сами из нищеты выбираются в богачей. единствееное, как и у Томата, moveobjects использую. Да и нагарадами тоже редко пользуюсь. Без любой помощи интересней.
Я использую boolProp testingCheatsEnabled true, да и то, из-за того, что у меня часто глюки возникают. А так, reset'нул сима, он больше не "залипает" ну и классика жанра move_objects без него ни одно строительство не идет))
Я использую boolProp testingCheatsEnabled true, да и то, из-за того, что у меня часто глюки возникают. А так, reset'нул сима, он больше не "залипает" ну и классика жанра move_objects без него ни одно строительство не идет))
Аналогично.. Использую только эти два чита. А нечестными я считаю читы помогающие увеличить количество денег
Стараюсь не использовать коды , но иногда бывает очень надо...
Без кодов было бы не так интересно...
не-а не использовала, наверно и не буду никогда пользоваться, круто по-честному.
pamadorko
20.08.2008, 11:09
честно-честно)) если уж в реальной жизни код на много денех не введешь, пусть уж хоть мои симы порадуются)) это считай вообще единственный код, который я использую. нет, ну а что, разве не может по умолчанию семья быть богатой?
Я пользуюсь тогда, когда только заселяю и то около ста тысяч. Этого хватает, чтоб обустроиться, а дальше уже зарабатывают симы.
Всё же не терплю кодов, но сам не без греха на Motherlode.
Ммм.. Нет, код на деньги не включаю. Люблю бомжевать)
Пользуюсь в основном кодами для строительства, отключения сетки, поворота... МувОбджекст, естественно, если симы залипают... Иногда код разработчика, но только для сброса ошибки того же залипания.
Единственная зависимость - maxMotives. Постоянно, когда не могла справиться с симами, юзала этот код. Но я это уже переборола)) После того, как стала играть в династию и бить себя по рукам, когда они тянулись к консоли.
Представляю эту картину! Аня бьёт по рукам, а они тянутся, она снова бъёт - и они снова тянутся! Забавно! :D
pamadorko
20.08.2008, 11:45
Я пользуюсь тогда, когда только заселяю и то около ста тысяч. Этого хватает, чтоб обустроиться, а дальше уже зарабатывают симы.
Всё же не терплю кодов, но сам не без греха на Motherlode.
Я на оставшееся от ста тысяч обычно всю оставшуюся симожизнь живу, благо комп большие участки не тянет, а на обустройство маленького это более чем :)
А остальные коды - это уже так, баловство, я даже их, собственно, и не узнавала, а Motherlode рулит.
Jack_Manson
21.08.2008, 02:19
какая разница честно или нет.Главное чтоб нравилось.
Я лично пользовался кодами для развлечения.Но спокойно играл и без них.
Верно сказал. Пока сам желать от себя честности не будешь, так всё и останется. Лично у меня после кодов на подобии MaxMotives и AspirationLevel интерес падает жутко. Без кодов играть гораздо лучше и интереснее.
я пользуюсь кодами когда хочу создать очень богатую семью там всё такое
ну щас играю в основном без кодов
Смотря какие коды и в каком случае… Если это именно игровой процесс, код на деньги, увеличение уровня настроения и т.п. – то нечестно. Убирание шаров мыслей, кристаллов, поворот объектов на 45 градусов и т.п. – не имеет значения. А если это для постановочных кадров, для создания интересных лотов и интерьеров – то просто необходимо.
было время когда я не использовал ваще ни каких кодов, примерно почти год, тогда был просто симс2, но с каждым дополнением появлялось все больше возможностей, и соответственно времени на их реализацию оставалось все меньше, хочется успеть как можно больше, а в реале нет возможности много времени посвящать игре...я и раньше использовал этот их электрический тазик с водой для повышения потребностей (правда честно заработанные), а теперь без maxmotives никуда...ну нету времени водить их по туалетам, гораздо интеерсней отношения и события...денежные коды принципиально не использую.
pepper добавил 03.09.2008 в 15:44
а в бизнесе вообще не понимаю как без maxmotives? я когда отправляю симов зарабатывать деньги - они у меня не возвращаются, пока не заработают кучу баксов, вот и приходится им потребности искусственно поднимать, а так же чтоб работники не ныли....
а если их отправлять домой каждый раз как они устанут, то замучаешься каждый раз загружать то дом, то лот для бизнеса....:wacko:
Эт правда. Без кодов таким способом можно управится только роботами. Спать они могут на улице, а всё остальное я отстраиваю для потребностей.
играла с кодами раньше, потом в какой-то момент стала не интересно с ними. ну максимум для бизнеса maxmotives и то редко. стариков так вообще красота бизнесом. им все равно заняться особо не чем в игре, вот и ездят туда сюда. поработал и уже есть чем дома заняться (выспаться, поесть, наделать вещичек новых). в принципе, не вижу смысла в кодах, всё что нужно для игры есть в рюкзаке у сима... тот же электроэнерджайзер.
Коды на деньги я не использую. И прочее тоже. Зато они иногда могут помочь! Думаю построить гостиницу честно. Но большая часть кодов по моему не честная. Я - бы в опросе ответил так: Да, это не честно. Такого варианта не было, а между "да" и "нет, это не честно" было "нет", так-что я и выбрал "нет".
Полино4ка
31.03.2010, 18:01
можно сделать более интересно: построить небольшой дом, ввести 1 раз код моверлод и постараться уложиться в ставший бюджет и построить скромную обстановку, устроить симов на работу, а как начнут зарабатывать- на честно заработанные деньги улучшать дом
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 18:01
было время когда я не использовал ваще ни каких кодов, примерно почти год, тогда был просто симс2, но с каждым дополнением появлялось все больше возможностей, и соответственно времени на их реализацию оставалось все меньше, хочется успеть как можно больше, а в реале нет возможности много времени посвящать игре...я и раньше использовал этот их электрический тазик с водой для повышения потребностей (правда честно заработанные), а теперь без maxmotives никуда...ну нету времени водить их по туалетам, гораздо интеерсней отношения и события...денежные коды принципиально не использую.
pepper добавил 03.09.2008 в 15:44
а в бизнесе вообще не понимаю как без maxmotives? я когда отправляю симов зарабатывать деньги - они у меня не возвращаются, пока не заработают кучу баксов, вот и приходится им потребности искусственно поднимать, а так же чтоб работники не ныли....
а если их отправлять домой каждый раз как они устанут, то замучаешься каждый раз загружать то дом, то лот для бизнеса....:wacko: браво! моя история)) у меня все тоже самое :D
SmeshАлька
31.03.2010, 21:00
Коды конешно классная штука но они надоедают!!! Когда я узнала код на деньги я всем семьям гдето по 1000000 накапливала а теперь как то сама коплю!!! ну может в реких случаях использую... А так иногда maxMotivesделаю но интересней без кодов!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot