Просмотр полной версии : Клуб Симоводов SIMHOUSE открыт в тестовом режиме
Мы рады сообщить Вам о долгожданном открытии Клуба SIMHOUSE. Теперь каждый сможет зарегистрироваться на сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (именно на сайте, не путайте с Форумом), после чего ему будут доступны следующие привелегии:
Личный мини-сайт пользователя, где можно публиковать любую информацию о себе или игре The Sims
Публикация собственных статей
Публикация собственных новостей
Публикация собственных объявлений
Комментировать материалы других пользователей (новости, статьи, истории, скины, предметы и др.)
Автор материала может отвечать на комментарий, написанный ему пользователемСейчас клуб открыт в тестовом режиме. Если Вы заметите какую-либо ошибку в работе или у Вас появятся конструктивные предложения о увеличении функциональности клуба и действий доступных зарегистрированным членам клуба - пишите ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Инструкция Клуба симоводов SIMHOUSE. FAQ. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Liopa-Shliopa
06.07.2008, 18:06
Help! Я зашла по ссылке и зарегистрировалась. Мне сказали - "регистрация прошла успешно. вам будет прислано письмо на указаный вами адрес" Мне на e-mail ничего не пришло! А зайти на сайт я не могу! Что мне делать?
Ждать пока прийдет письмо, оно не мгновенно приходит...
Liopa-Shliopa
06.07.2008, 18:16
И долго ждать?
Ну как получится! Может за час придет, может дольше...
Письмо должно прийти в течение дня. Ждите.
Никак не получается зарегистрироваться =(
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Такая надпись появляется в самом верху страницы:
"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ERROR: INSERT INTO users ( us' at line 1"
У меня та же проблема!И что теперь делать?
У меня всё хорошо только имаил не могу пишет введите реальный имвил
Значит ты вводишь неверный эмэйл. Посмотри, нет ли у тебя там лишних пробелов и т.д. Надо вводить эмэйл очень точно и только тот, который существует. Иначе вам просто не придет письмо об активации.
Всё правильно нет пробелов и т.д
Тогда попробуй ввести другой ящик.
Jack_Manson
07.07.2008, 15:38
А зачем это в целом нужно?
assassinninja
07.07.2008, 15:40
Как зачем? Ради общего развития сайта!
Jack_Manson
07.07.2008, 15:52
А значит наш сайт недоразвит?
В общем смыле да, но не совсем так.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 18:39
Jack_Manson, он конечно доразвит, но надо же чтобы он был еще лучше ?!
А у меня при переходе по ссылке, которая в письме не открывает ничего, и пишет ошибку. Щас буду разбираться.
Jack_Manson
07.07.2008, 20:04
Тогда другой вопрос:Там можно писать все что угодно?
Пока чтоможно писать только то, что относится к игре, плюс истории, сериалы, уроки и дневник династии.
В дальнейшем будет возможность вести нечто вроде блога, куда вы сможете записать всё, что угодно.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 20:57
Ой, клево !!! Мне хочется некоторые скины одежды в клуб выложить. Которые я с бодишопом натворила... Ань, а скины проверять тож .scu будет ?
Вы можете заполнять свои страницы когда и как пожелаете. И они в любом случае сохраняться у вас в профиле (с галлереей тож самое), НО для того, чтобы все ваши материалы отображались непосредственно на самом сайте, а не только при нажатии на ваш ник (пользователей много, затеряется), все работы отправляются на премодерацию администрации, нажатием соответствующей кнопки.
На данный момент проверкой занимается .scu. В дальнейшем, чтобы не взваливать особо много работы на одного человека, будет создан определенный круг пользователей, которые будут заниматься проверкой.
МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:03
Понятно... А файлы можно туда загружать, таким же способом, как в меню, через которое авик выбираем ? Ну всмысле принцип такой же ? Извини, за непонятность.
А могу я выкладывать туда свои работы? Про симов молчу - все же меши не мои - чисто внешний вид делаю я. А как на счет домов и лотов? Их можно выкладывать как мои личные и как собственность сайта?
МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:06
Ой, а ты права. Меши то не мы делаем. Ну ладно. Тогда участки...
Машулька, файлы загружаются там так же, как и картинки. Тоесть, ты жмешь на кнопку "изображения", в открывшемся окне нажимаешь на кнопку "загрузить", а там уже про принципу загрузки аватара)
Позднее я напишу инструкцию по функциям текстового редактора в клубе и по всем его возможностям.
LaFee, ты можешь выкладывать работы. На данный момент они будут помещаться в раздел "статей". Как загружать файлы - см. выше. Позднее будет создан удобный файлообменник.
Когда ты загрузишь свои объекты, статья сохраниться у тебя в профиле, но посторонний человек не будет знать, что у тебя там что-то есть. Поэтому нужно будет просто отправить всё это дело на премодерацию, после чего твои объекты откажутся выложены на сайте. Но они будут полностью твоими. Так как ты будешь автором статьи.
Хм... В принципе я поняла. Думаю, что пока подожду с этим до окончательного варианта сайта.
Последний вопрос на который ответа не нашла - туплю. Можно ли будет залить свою работу в свой профиль, а потом на сам сайт? Ведь там почти ничего нет. Хотя бы будет что-то. Пусть будет во владениях сайта и меня любимой)
Ну так блин)) Ты и загрузишь свою работу на сам сайт, просто в виде статьи.. Когда появится файлообменник они тоже будут загружены на сам сайт, просто чуть в другом виде. Типо того, как там сейчас повседневная одежда Мартини выложена (если нажать на кнопку "скины")
А... Все, я не так поняла предыдущий пост) Извиняюсь)
Отличная идея со всем этим, а то на сайте уж ОЧЕНЬ мало...
Helga_Rose
09.07.2008, 17:53
Это у меня одной такой глюк или? сайти не открываеттся. вместо глдавной страницы - белое пустое поле.
Бывает такое. Возможно, работы какие-то с сайтом идут. Просто надо переждать)
Helga_Rose
09.07.2008, 18:04
Да нет, мало ли. У моих браузеров порой бывают странные закидоны. Вот и думаю у меня это только или нет.
assassinninja
09.07.2008, 18:12
Не бойся. У меня тоже.
У меня вчера так было, потом всё в норму пришло.
Helga_Rose
09.07.2008, 21:31
Ура! Открылся. Пойду часть династии скину )))
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 21:31
А конкурсы, проведенные на сайте поблукаваться не будут? Это могут сделать те, кто их организовывал. Мне кажется, что это будет интересно.
Напишите Ску через обратную связь ;) Там есть ссылка, мол "письмо администратору". Попросите категорию "конкурсы" и объясните суть.
Helga_Rose
09.07.2008, 21:42
Эм... я стесняюсь ... а ты не можешь ? Ты же модер все таки. А она прочтет и обратит внимание? Как думаешь?:blush:
У меня горе! :tears:Сегодня провозилась почти час с подробной инструкцией-уроком по перекраске одежды, с хорошим описанием и скринами, но... :sadtears: нажала кнопочку сохранить и меня выкинуло на главную страницу! :sorry: Ничего не сохранилось :tears: Это глюк? Или как это назвать? Вот и трудись потом...
Это глюк.. Сайт бы сегодня вдимо в какой-то доработки.. Лучше сохранять себе куда-нибудь копию...
Блинааа...! Так жалко... Теперь вот думаю, следует ли мне писать послезавтра заново, а если следует, то найду ли я в себе сил...
Ну, потом когда-нить, когда делать нефик будет)
А у меня вот такое - дождитесь, пока ваша учетная забись будет активирована администратором!
[от супер-модератора]
Капсить запрщено, так как создается иллюзия крика, что может быть расчитано другими пользователями как агрессия.
Ну не нужно писать капсом...
а раз написано подождать, значит надо подождать... в чем вопрос то?
Во-первых, капсить нельзя.
Во-вторых, просто подождите, пока на почту прдет письмо активации.
мне пришло, я нажал на ссылку - ура, я вкоманде а теперь над моими сообщениями нет надписи команда симхаус!
Надпись "Команда Simhouse" появляется не после регистрации на сайте. Эта надпись для активистов форума, состоящих в группе.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot