Просмотр полной версии : КОНКУРС " Мистер и Мисс Оригинальность"
Helga_Rose
05.07.2008, 18:00
Набор участников завершен
Вы уже можете голосовать
Каждый участник имеет право выставить сима мужского и женского пола, т.к. будут два отдельных призовых места – Мистер Оригинальность и Мисс Оригинальность.
Вы можете сотворить ВСЕ что угодно: амфибии, дьяволы, чокнутые гении, фанатики и т.д. и т.п. Оцениваться в первую очередь будет именно оригинальность самой идеи, т.к. разрешено использовать скаченные предметы и генетику.
Наиболее важной частью является оригинальный биографический рассказ о симе. Подробный и красочный, продуманный, а не две сухих строчки.
Плюс к самим симам можно приложить их оригинальное жилище, что будет вынесено в отдельную номинацию Оригинальное жилье. Дом должен быть тематически связан с представленным Симом.
Итого что мы имеем. Должно быть представлено:
1) подробная биография
2) хорошие скрины сима. Крупно лицо: анфас, профиль, 3/4. В полный рост в обстановке быта (художественное фото )
3) Подробные фото жилища сима
Как итог, должен быть представлен интересный, оригинальный проект-рассказ, снабженный хорошими иллюстрациями. Просьба текст напечатать через Word, там же его проверить и лишь после этого выкладывать.
Набор участников проводиться до 5 августа. Времени предостаточно. Надеюсь на Вас и Вашу фантазию. Не оставляейте без внимания ^____^
Принятые работы:
1. LaFee
Мико Каори. 23 года.
Зион. Возраст: неизвестен
2. Seasoning
Хель (Хольда)
Мурр
3. wiwishka
Киара - Темная Невеста
4. ANgEL
Нарцис
5. Sango
Таисия Ворнер
Лорд Громоотвод
6. Томат
Гельфия
Инопланетянин Бобо
По-моему форум уже ломится от разнообразия конкурсов. Заметно, что наступило лето и люди целыми днями сидят у мониторов.
Я участвовать не буду, но идея мне нравится. Потом проголосую.
Helga_Rose
05.07.2008, 19:57
За месяц и не найдется времени? К тому времени все остальные уже закончаться... Могу и дольше продлить. Я же не призываю ПРЯМО СЕЙЧАС.
я уже сделала работу остались скриштоны и биография
Helga_Rose
05.07.2008, 21:06
Ура! того и глядишь нварод поддтянется. Ты можешь не торопиться, времени навалом. Хочу побольше работ, так что буду терпеливо ждать ))))
Я участвовать буду, чуть позже сделаю симов)
А вот и моя работа!:)Пока без жилища и пардон за то, что два не связанных между собой персонажа сфотканы в одной местности:)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
В три четверти и в профиль.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мико Каори. 23 года.
Мать Мико была коренной японкой-гейшей. Поэтому, следуя традиции девочку воспитывали настоящей леди, готовой выполнить любую работу, лишь бы гостям было хорошо. В двенадцать лет Мико наконец-то объяснили, в чем заключается ее жизненная цель и будущие обязанности. Девочка восприняла это серьезно и стала учиться еще прилежней. Прошло шесть лет. Совершеннолетняя Мико начала работать в одном из ресторанов города. Милая, скромная и красивая гейша с успехом стала самой значимой у своего работодателя.
Однажды она влюбилась в своего клиента, который ответил ей взаимностью и захотел увезти с собой в Америку. Однако работодатель не позволил Мико уйти, раскрыв тайну ее матери. Которая можно сказать продала дочь, когда та была еще младенцем. Японская мафия (в которой состоял работодатель Мико) практически заставила мать девушки это сделать. Мико под страхом смерти заставили отпустить возлюбленного в одиночестве.
Несчастная девушка в отчаянии отказалась от своих прекрасных локонов, от чего мафиози пришел в ярость и выгнал гейшу из своего заведения. Мико собрала все деньги и уехала в Америку, надеясь снова встретить любимого. С матерью девушка перестала общаться, отрекшись от звания ее дочери. Кто знает, сможет ли такой человек устроиться на новом месте и сможет ли найти то, что ищет?..
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (вот вам и альтернатива))))
Следующий персонаж.
В профиль и в три четверти
Зион. Возраст: неизвестен
Вы скажете, что невозможно сделать сны явью? Вы неправы. Это возможно. Он пришел из страны грез, где правят миром лишь наши фантазии. Зион обязан спасти свою маленкую леди - девочку лет шести, ту, которая создала его в мире снов. Неважно от кого или от чего - он должен спасти ее. Вы скажете, что невозможно прийти на Землю из выдуманого мира? Вы ошибаетесь снова. Когда мечта желает исполниться, она обретает форму и душу. Зион ищет свою леди для того, чтобы прожить с ней вечность и кануть вместе в пустоту, а потом в мир мечты. Когда сны сбываются - ангелы спускаются с небес...
LaFee,твоя Мико Каори просто....просто.....у меня нет слов!!!:super: :clap:
Helga_Rose
07.07.2008, 13:10
А мне Зион нравится. Такой печальный ангел с кровавыми слезами ))))
Оу... Спасибо)) Ты имеешь в виду последний скрин?))
И тебе спасибо, Хель) Мне тоже понравился. Его описание - мини-мини-мини сказка целая)
Helga_Rose
07.07.2008, 13:16
Да, будто он прилетел к девочки, чья душа полна мечтаний и ярких красок. Прилетел, проеодолев много боли и трудности. А в итоге нашле уставшую женщину, давно забывшую что такое радуга и краски.
О продолжении история умалчивает)
Helga_Rose
07.07.2008, 13:30
Надо было написать. Интересно же.
Нет, обломитесь, я жадюга :P
Helga_Rose
09.07.2008, 18:07
Запаздало, но спрошу, а почему не участвуешь?
assassinninja
09.07.2008, 18:13
Я бы создал двух уникальных ниндзя, но на сайте нет их любителей. А за демонов один Джек Менсон голосовать будет. Воть.
Helga_Rose
09.07.2008, 18:14
Ты зря так!!! За демонов я буду! И главное не то что любят другие, а то насколько интересно это сделано... Если сделано супер, пусть и не соотвтсвует вкусам др все равно победит... Вот...
Смотря какие ниндзя и какие демоны.
assassinninja
09.07.2008, 18:15
Хм) Ниндзя прикольные бы были. Еще и любовники.
Helga_Rose
09.07.2008, 18:17
Воть. Давай не стесняйся и выкладывай! У Лены тоже нетривиально как. и ничего, людям нравится. В этом то и суть конкурса. Что не модельные девушках в платишках, а вот такое оригинальное.
Делай и посмотрим)
А что есть нетривиального в лысой гейше? :D
assassinninja
09.07.2008, 18:19
Думаю, успею завтра или послезавтра.
Helga_Rose
09.07.2008, 18:20
Ну как тебе сказать то.... глаза у нее такие, очень необычные.
assassinninja
09.07.2008, 18:21
Это к чему ты?
Helga_Rose
09.07.2008, 18:23
Это я Лене )))
assassinninja
09.07.2008, 18:24
Какой лене? Ля Фе?
Helga_Rose
09.07.2008, 18:26
Да, именно... Ты же в клубе тоже состаишь... Как не стыдно... Коля.
assassinninja
09.07.2008, 18:28
Не понял я!
Helga_Rose
09.07.2008, 18:32
Слушай, ты разрываешь мне мозг... Ты специально, да?!
Глаза?! Оу...По-моему обычные...Оо
Ну да ладно..
Helga_Rose
09.07.2008, 22:50
Тему закрыть и удалить.
assassinninja
10.07.2008, 00:04
Хорошо, что своих ниндзя сюда не выложил...
А ДЕЛААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Я бы посмотрела на них, но раз тему закрывают...
Jack_Manson
10.07.2008, 01:41
Я бы поучаствовал,но не хочу.к тому же кого выставлять?У меня чертей и купидонов,фриков и гонд...в.Всякого добра сполна...если только не...надо будет проверить...
А можно узнать почему конкурс закрывают?)
assassinninja
10.07.2008, 09:57
Из-за личного припадка между Virtans и Helga Rose
assassinninja добавил 10.07.2008 в 09:57
Ну что ж, уже есть работы, и известно, когда начнется голосование. Может мы и сами справимся, без Оленки?
Работ как-то маловато слегка... Может попросим Анну удалить просьбу Ольги в этой теме? Люди будут дальше работы выкладывать....
Не вижу смысла продолжать идею организатора. Я против.
Ну вы чего?!Зачем удалять?!Давайте продолжать конкурс!!!!!!!!Лично я уже так настроилась,а вы говорите закрыть конкурс! И что все зря чтоли старались , делали симов?! Если работ мало -так давайте ещё немного подождём.Если не наберётся-то начнём голосование!только не закрывайте ,а ?
Если организатор не хочет продолжать конкурс, не обязательно его закрывать. Если кто-то возьмет его устройство на себя, тоесть принятие, подсчет голосов и т.д., то конкурс вполне имеет право быть.
Предлагаю La Fee или Grays.
Не меня точно) Я о конкурсах мало что знаю.
LaFee , ты хочешь взять на себя этот конкурс ? Ну если Helga Rose не передумает.
Я перестал верить, что Оля вернётся. Думаю, что La Fee прекрасная замена Helga Rose как организатор.
Как организатор-то не знаю (но мне приятно, спасибо)). Я же уезжаю, забыли? Но возвращаюсь как раз пятого. Поэтому могу как раз тогда проверить работы, открыть голосование. А пока должен присмотреть за темой кто-то другой - чисто на отклонение от темы и флуд
Ну это прямая обязанность Ани.
Аннели!!!
Хорошо, почему бы и нет? Возьму на себя окончательную проверку работ после лагеря и голосование. Не флудите тут, а выкладывайте работы!
А то вернусь и устрою всем Хиросиму и Нигерсаки)) :bum:
Я решил поучавствовать! Моя работа должна быть в течение недели.
Я точно буду участвовать, только мне время нужно, постараюсь к пятнице выложить.
Seasoning
21.07.2008, 00:44
У меня один рассказ на двоих, так как персонажи связаны. (Хельга, я надеюсь, все твои условия выполнены? Если что, я доделаю)
Да простят меня знатоки скандинавского эпоса.
Хель (Хольда) – скандинавская богиня смерти.
Она была рождена богом обмана Локи от великанши Ангрбоды. У неё есть два брата: мировой змей Ёрмунганд и огромный волк Фенрир. Изначально Хель была богиней жизни и смерти, богиней возрождения и увядания природы. И символизировала единство и бесконечность жизни и смерти. Но, когда боги Асгарда узнали о существовании чудовищных детей Локи, они расправились с ними: Ёрмунганда бросили в Мировой океан, где он так разросся, что опоясал землю кругом и укусил себя за хвост. Волка Фенрира с помощью обмана посадили на цепь, на которой он будет сидеть до самого Рагнарёка (последней битвы богов). А Хель бог Один сослал в преисподнюю, сделав её только богиней смерти, лишив уважения и почитания людей. Она поклялась отомстить Одину за это вероломство.
По преданиям Хель необыкновенно красива.Высокая, статная, с прекрасной фигурой. У нее красивый, благородный профиль, густые вьющиеся темно-каштановые, почти черные волосы до плеч.Обладает бархатным низким голосом, почти мужским, но очень приятным и чарующим.
Но она наполовину жива, наполовину мертва. На левой стороне лица она носит маску, которая закрывает разлагающуюся кожу.
В конце двадцатого века Хель нашла способ воплотиться мире людей, она появилась ниоткуда в одном из крупных городов Англии под именем Хельги Тод и прибрала к рукам похоронный бизнес этого города. Она быстро стала одной из самых влиятельных персон, все уважали и боялись её. С помощью современной пластической хирургии Хельга нарастила кожу на левую половину лица и теперь не нуждается в маске. Казалось бы, у неё есть всё, что нужно для счастья. Но зимними холодными вечерами ей было одиноко одной в своём огромном замке. Хельга не доверяла людям, поэтому не могла представить рядом с собой мужчину.
Хельга приютила бродячего кота, который забрел к ней, спасаясь от мороза. Она очеловечила его и дала кличку Мурр. Мурр очень похож на человека, он умеет говорить и мастерски ведёт диалоги, он ласков, а ещё очень тёплый и пушистый. Теперь Хельгу всегда встречает любящее существо, которое не задаёт лишних вопросов, а просто дарит своё тепло и заботу….
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Все же, симы живут своей самостоятельной жизнью, и плевать они хотели, что кто-то там придумывает. Пока Создатель ходил за кофе, Хельга уже успела подраться (причем, я не знаю причины:eek:). Да, лучше не злить богиню, ибо в гневе она страшна!
А Мурру всё "по барабану". Мальчики спокойно танцуют. :dance:
Вот так подлавливаешь смешные моменты. Этим мне Симс и нравится.
wiwishka
21.07.2008, 04:20
итак...я расскажу вам историю Киары Уолс, которая начинается как сказка, а заканчивается...но не буду забегать вперед. Вот и она - обычная девушка, все ее отличие от других это то, что она в свои юные годы уже звезда экрана, и кумир для многих. Но имея шикарный дом, несколько машин, признание и популярность у нее никак не складывается личная жизнь...
но вот однажды, Киара после шопинга собралась ехать домой, она уже подошла к машине, как вдруг ее окликнул симпатичный парень, подбежав к ней он представился, его звали Ирвин. Он объяснил, что он большой поклонник Киары и не простит себе, если не предложит ей сходить куда-то вместе. Девушка засомневалась, но тогда он встал на колени...она согласилась...
не прошло и месяца, как Киара без памяти влюбилась в Ирвина, он почувствовав это сделал ей предложение, она сразу согласилась. Свадьбу решили играть без шумихи - только он и она. И вот после официальной части, Ирвин налил шампанского и предложил тост за их счастливый случай, что их познакомил...бедняжка Киара не догадывалась, что ее новоиспеченный муж подсыпал в бокал яд...ей сразу стало плохо и она упала...пока она еще дышала, он склонился над ней и сказал: "Киара, ты совсем не поменялась, ты никогда не запоминала и не замечала людей вокруг себя...когда я в школе был в тебя влюблен ты даже не знала о моем существовании...я был неудачником..но теперь благодаря твоей глупости все твое состояние будет моим, спасибо за помощь, прощай"
на этом могло все и закончиться...но Ирвин выбрал не саоме удачное время для убийства, он не знал, что если убивают невесту в день свадьбы на нее ложится проклятие и ее дух в виде Темной Невесты будет приследовать убийцу пока не отомстит...так произошло и с Киарой
Темная Невеста начала повсюду следовать за Ирвином, словно его тень...она являлась ему то в зеркале, то за обеденным столом, и вела себя словно Киара
Ирвин стал совсем запуганным...ему стало казаться, что он сходит с ума, его рассеянность сыграла с ним злую шутку...однажды когда он был на кухе и что-то готовил ему снова явился призрак, он отвлекся и не заметил как все зыдымилось и начался пожар
исход был плачевным...огонь быстро охватил Ирвина и тот сгорел...система пожарной безопасности по таинственным причинам не сработала....
душа Киары стала свободной...
Helga_Rose
21.07.2008, 11:20
Ребяты, вы супер. Работы приняты. Только вот у wiwishka рядом с картинками текст от сылки остается. Это только у меня так видно или? И еще, wiwishka, если надумаешь и мужского персонажа сделаит, радости моей не будет конца.
Не в тему но, Seasoning, поделись ссылочкой где ты все для котика взял, я тож такую прелесть хочу.
Я тож вижу эти странные буковки.
Похоже мне даже уже выкладыват работу не надо. Мне на такое сил точно не хватит!
Какие тут все интересные! Мне очень понравилась идея конкурса. Я конечно тоже могу монстрика создать, но с фантазией у меня проблемы. Мне низачто не придумать таких интересных историй.
Helga_Rose
21.07.2008, 13:59
Глаза бояться а руки делают. так что впереди и с песней, и все будет путем. И не бояться!
wiwishka
21.07.2008, 14:35
блин, я тоже вижу эти гадкие буковки от ссылок, только я не понимаю как они там появились и как их убрать, присоединяла изображения обычным путем через радикал...глюк какой-то 0_о если можно пусть так и будет =/...а мужского персонажа хотелось бы сделать, но боюсь уже не осилю...фантазия закончилась)) тем более тут уже есть суперовые кандидаты)) вот пусть те кто еще только собирается поучавствовать сделают что-то интересненькое
Ты сделай "отредактировать" и убери их просто.
Helga_Rose
21.07.2008, 14:59
wiwishka, конечно надеюсь, что народ еще подтянется... Но кто его знает. Может все же постараешься? Пускай остаются, а то начнешь редактировать, еще какая фигня случится.
Отредактировала, буквы убрала.
Всёж чуть неправильно были вставлены изображения)
Нарцис.
Еще маленьким мальчиком нарцис попал в джунгли... Он погнался за маленькой смешной обезьянкой и заблудился. Он долго ходил по лесу и звал на помощь. Когда наступила ночь и вокруг была непроглядная тьма, где-то вдалеке зажегся маленький красный огонек. Нарцис подумал, что это глаза хищьника смотрят на него из кустов, но что-то манило его в темноту. Он нашел алый цветок, который своей пыльцой превратил Нарциса в растение. Теперь он такой, каким вы его видете.
Став растением Нарцис не решился вернуться в поселение и остался жить в джунглях. Он стал понимать язык растений, птиц и животных.
Он нашел себе большого и верного друга. Теперь никакой хищьник ему не страшен.
Нарцис научился выживать в жестоком животном мире и практически не вспоминал о своем более-менее цивилизованом доме.
Но ни что не проходит бесследно... Последнее, что увидел Нарцис в голубом небе, был спутник. Оказалось, что цивилизация может настигнуть человека в самых отдаленых уголках земли.
P.S. автор вытерает слезы с клавиатуры...:tears:
Helga_Rose
27.07.2008, 22:49
О_о неожиданно! Печальный конец, читатель сморкается в платок. Еще одна замечательная работа ))))
Helga_Rose добавил 27.07.2008 в 22:49
Только можно добавить скрин с лицом в еще более крупном плане? Как написано в требованиях. На первом плохо видно.
Вот, я исправила. Теперь примишь?
Helga_Rose
28.07.2008, 13:02
Да ))) Молодца.
Тоже решила поучаствовать, но вот не поняла. Нужно сделать сима или симку необычную какую-нибудь. Или и сима, и симку?!
Можно и сима и симку, кстати я сейчас своих выложу, прости меня, Оль, что пропала, я не забыла:).
Helga_Rose
28.07.2008, 13:26
Или только сима, или только симку, или и то и другое. Две разных номинации будет - мисс и мистер, отдельное голосование для симов и симок.
А, понятно, спасибо, ждите мою работу через пару дней:)
Я тоже постараюсь может быть.
Ошибка Природы.
Началось всё с невинного экспиремента. Прости, Таисия.:o
Таисия Ворнер.
Чёрная вдова...кхм, простите, зелёная вдова... Она больше не умеет прощать, никому не доверяет...Но.. продолжает веселиться, как на той фотке сверху (:D) . Но иногда картины прошлого встают перед ней... Тая пару раз умерала и возвращалась к жизни, вампирка и ростоман. Любит солнце, но в тоже время терпеть его не может, мечтает о будушем и в тоже время знает, что всё закончилось, когда она впервый раз умерла. Сначала очень увлекалась вампиризмом, пока все друзья-вампиры её не предали и опозорили. Тогда она чуть не покончила с собой, сестра её воскресила с помощью телефона. Затем ухаживала за садиком ( по ночам )и вот - пожалуйста, стала ростоманом. Ещё один раз утонула и сгорела. Иногда Таисия чувствует, что кто-то зовёт её в тот мир, там где светлее и лучше, но в тоже время темно и страшно. Она должна была умереть, как было поставлено судьбой. Голоса зовут её, куда-то просят уйти, уйти из нашего мира...Но куда? "Нет. Даже если моя жизнь и не удачлива, я помогу другим. Они не совершат моих ошибок" - решила она и стала няней.
Завтра будет Мистер Оригинальность - Лорд Громоотвод и его хижина.
Seasoning
28.07.2008, 15:27
Имя у лорда очень многообещающее, будем ждать.
Sango, а ты непробовала из нее еще сделать зомби и оборотня? Бы ло бы еще прикольнее.
Немного трагическая история.
Её звали Гельфия. Она была простой милой девушкой, но однажды она влюбилась в Ларса, да и как было не влюбиться, он был красив и интересен. Прошло немного времени и они уже болтали дни на пролёт, развлекались и везде были вместе. Уже стало понятно, это любовь, и оба были счастливы.
Но в этой истории не могло быть хорошего конца...
Эльвира тоже жила в их городке и не смогла устоять перед красотой и умом Ларса, и, конечно, влюбилась в него. Но смотреть, как он счастлив с другой, у неё не было сил. Сначала она пыталась привлечь его внимание, что она только не делала, но ничего не помогало.
И однажды ночью, в полнолуние она прочитала заклинание, которое узнала от одной бабки, которая жила на краю их городка.
Когда утром Гельфия проснулась, она почувствовала себя странно. Проходя мимо зеркало, она заметила что-то странное и остановилась. Из зеркала на неё смотрела не то змея, не то лягушка! Она испугалась и решила, что не сможет показаться на глаза родным в таком обличии. "Они мне не поверят, не поймут, надо уходить" - подумала она и сбежала из дома.
Она стала жить в лесу и не понимала за что ей это.
А ночью она приходила к дому Ларса и смотрела в его окна, она ведь его так любила... Он тоже грустил, не находил себе места. Гельфия каждый раз хотела постучать к нему в дверь, сказать, что всё хорошо, она здесь.
Так она ходила каждый день к его дому, чтобы хоть немного посмотреть на него.
Но однажды она увидела в окне совсем не то, что ожидала. Она увидела, что Ларс сидел в своей комнате с Эльвирой. Они обнимались и целовались. Она не верила своим глазам и чуть не плакала.
Гельфия была шокирована и не знала, что ей делать...
И тут ей в голову пришла ужастная мысль...
Она подумала: "Боже мой, да как такое может быть, ведь я так люблю его. Я не смогу так жить, я сожгу их обоих"
И она подожгла дом и уже подумала, что всё так и должно быть, так им и надо.
Но через секунду Гельфия поняла, что наделала. Она ведь своими руками убила любимого... И, не долго думая, она и бросилась в огонь и сгорела вместе с любимым....
Усё конец.:blush:
Seasoning
03.08.2008, 18:52
Молодец, мне понравилось.
Инопланетянин Бобо.
Бобо прилетел на к нам на Землю с планеты Кроковяк. Он прилетел, чтобы исследовать Землю и её обитателей.
Однажды, когда он залез в дом к одной семье, чтобы исследовать бытовую жизнь людей, он увидел на столе кастрюльку. Заглянул в неё, попробовал.... и ему очень понравилось. Это была манная каша, Бобо полюбил её всей душой и решил не улетать обратно на Кроковяк.
Томат, мне понравились его эээ... рожки. Симпатичный.
В конкурсе так много мрачных и трагичных работ... Народ, жить надо веселее!
Helga_Rose
04.08.2008, 16:09
Очень здорово! Все молодцы, я так рада что люди откликнулись и стали выкладывать работы. А ведь осталось всего два дня. кто еще хочет поучаствовать, торопитесь!
Лорд Громоотвод.
Такое сильное имя для такого жалкого человека... Настоящее его имя - Павел Васюткин, что не очень поэтично. Поэтому он и изменил свое имя, когда решил захватить мир... ну или что-то типа того. Объясняет это имя тем, что всё идеи к нему пришли после удара молнией.
Павел еле-еле закончил университет вместе со своей девушкой, Анастасией Смит и мечтал стать учёным. Тут судьба его ударила - девушка от него ушла к другому - красавцу и атлету Джону, фамилию которого история умалчивает. Павел был достаточно жалок, что бы ей отомстить. Таким образом он воплатил его изобритение в жизнь - погодную машину, как он её называл. В городе пошёл дождь. Кровью. Жители были пререпуганы, они понятия не имели о происходящем. Госоподин Васюткин пообещал тероризировать город, пока Анастасия не вернётся к нему. А Анастасия об этом и не думала. Сменив гнев на милость могущественный Лорд Громоотвод остановил дождь и вместо этого пошёл снег... И лежал двадцать лет. Лорд скрывался от полиции, он лишь отсылал записки Анастасии, меняя свой адрес постоянно. Холод сильно подкосил здоровье Громоотвода, и его кожа навсегда осталась мертевенно-белой, не говоря уже о хранических заболеваниях.
Полиция его все-таки нашла и приговорила к смертной казни, что случилось с Анастасией не известно.
Я бы выложила желище, ночто-то никто больше так не делал, так что мне не скем соревноваться. Или выложить?
Helga_Rose
05.08.2008, 13:52
Может просто выложишь, чтоб все посмотрели? лично мне очень интересно.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot