Просмотр полной версии : Наши аватары и почему мы их выбрали?
Из названия темы все понятно:DВысказываемся!
Я авики меняю частенько) Обычно я просто лазаю в инете, нахожу симпатичную картнку и всё.. Понеслось :) Сразу же начинаю себе авик делать. Поэтому я выбираю себе аватор просто по-принципу "картинка понравилась")
Первый аватарчик выбрал из-за прически, которую раньше постоянно носил.
Этот аватар показывает мужчину, так как сам таким являюсь. Здесь аватар выбрал абсолютно по вкусу.
У меня так же,как и у Ани.Вот увижу понравившийся аватар - и все,уже ставлю:)
Эх,непостоянная я...:DВидела людей,которые месяцами не меняли аватар - и искренне их не понимаю;)
я нашла сайт и теперь все авики и ленеечки беру там вот если комуто надо вот ссылка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мне часто говорят, что я похожа на Интегру по характеру, вот она и стала моей "визиткой". Увидите Интеграл на авике - скорее всего это я)
Jack_Manson
02.07.2008, 22:35
А у меня пока Александр Номмак.Ибо релегиозные аватары запрещены.ММ ставить не хочу.Монстров в лом искать.И т.д.
Очень часто аватар отражает моя состояние или настроение.
Меняю редко ибо опять же в лом.^_^
Сейчас моя аватара отражет мои потребности в смене имиджа и потребности в ....(а вот не скажу)))
Хм, если ты не хошь ставить ММ, то для чего я вообще авик тебе делаю?)
Я догадываюсь в потребностях твоих) Сама похоже не отказалась бы))
З.Ы. и это не первое, что пришло вам в голову
Jack_Manson
02.07.2008, 22:44
Не такого Мэнсона я хочу(не в том смысле)!!Выращенного с любовью.)))Тобишь хэнд-мэйд.
Я штампованных ав не хочу.)
У меня их даже две...)
Да, только мой хэнд-мэйд скоро превратиться в болезнь) Я уже не знаю, как их заставить плавно белым вспыхивать))
Джек (можно я буду тебя так называть?),вот тя монстрики - отборнейшая коллекция всякой нечисти:
Называй его Имхотеп)) Он же так представился)
Jack_Manson
02.07.2008, 22:59
:pне Имхотеп не катит)хотя,кто смотрел первую Мумию?
Если надоело делать,тогда не надо.:)Не хочу напрягать.)Авка в последнем варианте тоже очень хорошо выглядит.
конечно)спасиб))
Хы, Масяня)
Я думаю, что первую Мумию смотрели все)
Если Имхотеп не катит, надо было говорить иначе :D
Ну я ещё раз попробую её сделать. Зато теперь я хотяб знаю, что если что можно будет спасовать...)
Jack_Manson
02.07.2008, 23:12
Я еще до просмотра фильма увлекался Древним Египтом,а после двух частей вообще помешался.Только во второй части Анубиса(лапочка-шакал) перепутали с Сетом(ослик Иа-тоже пупсик).
Не можно Имхотеп,но только как в фильме скандировыть:"Имхотеп!Имхотеп!Имхотеп!...":notworthy:
Ну или можно просто Бог.:D
Масяня-здорово)))кстати а куда делись все мульты с ней?
да их запретили показывать но у меня есть касета с мультиками маси
Jack_Manson
03.07.2008, 01:33
Джек (можно я буду тебя так называть?),вот тя монстрики - отборнейшая коллекция всякой нечисти:
А кто-нибудь знает кто поместил там мой аватар?:confused:
я знаю если ты брал его с сайта то просто там такоже поместили там есть авка как у меня на копмпе
Сегодня решила сменить аватарчик, старый хоть и был красивый, но мелкий.Кошечку выбрала потому, что она похожа на меня, такая же красивая, ласкавая и глазки карие как у меня!
Jack_Manson
03.07.2008, 14:32
Не дело в том что я его сам делал и такой аватары нигде нет.
В инете нет авторских прав, я давно и не раз убедилась
я сменила авку потому что мне нрава сериал H2O
stesha добавил 03.07.2008 в 18:16
и ещё фотку по этой же причине
Мне мой ангелочек по нику подходит. А выбрала именно такого потому что среди тех, что были в компе этот самый красивый.
Liopa-Shliopa
04.07.2008, 15:25
Я сначала авку выбирала, чеб по размерам подходила. А ща изменила на пиратку, так как сама в душе очень на пиратку похожа
А как это - "быть похожей на пиратку"?)
Это состояние души или?)
Liopa-Shliopa
04.07.2008, 19:29
Души! Не подумай иначе!
Катерина
12.07.2008, 12:20
А долго выбирала! И выбрала это! Потом аватарчик не загрузился! Пришлось менять формат, потом размер! Но теперь он стоит и все хорошо! Боюсь того времени, когда захочу его поменять!:eek:
Чтобы авик грузился, нужна знать, что оптимальный размер аватара 100 на 100, можно меньше, но никак не больше.
Катерина
12.07.2008, 12:49
Я тоже делала размер 100 на 100, но авик у меня в длинну больше чем в ширину. И получилось, что либо его не разглядеть, либо слишком большой и не влизает! Мучилась, мучилась... потом сделала формат попроще и... вуаля! Аватар готов!:happy:
Я вот поменял аватар))) это мой любимый фильм (Little Manhattan, маленький Манхэттен).
Взяла свою первую попавшуюся фотку из вчерашней прогулки по лесу,добавила ник,вот и фсе))) Зелень же+))
Оч. люблю сериал Побег из Тюрьмы, поэтому на моем аватаре Майкл Скофилд - из этого сериала
lediosen
24.07.2008, 09:30
Выбираю аватар так: моё - не моё. Если чувствую, что картинка подходит под моё внутреннее состояние, перехожу к следующему этапу - издевательству в ФШ. Практически никогда не ставлю готовые аватары. Этот вырезала из готической фотки, сделала анимацию, с юзербаром так же.
И меняю аватары редко... Когда чувствую, что нужно перейти на какой-то другой этап или что-то поменять в жизни.
Я уже вот второй раз меняю. Очень люблю волков, вот и выбрал такой.
Обожаю их!
Вообще у меня лет 7 как постоянная аватарка есть, которая уже стала моим фирменным знаком, но, зачастую, она уже на больших форумах уже кем-то занята (что поделаешь, инет большой, но аватарки клонируются быстро) поэтому я поставила вот эту. Какая разница, все равно это одна и таже девушка ^_^
Я поставила себе вишенки потому что люблю все яркое и красивое (втом числе и себя).
Слонечка
31.07.2008, 19:59
Моя аватарка всегда соответствует ник-нейму. Но именно здесь мой слоник почему-то не прыгает, а неподвижно стоит! жалко((((
Я выбрала свой авататор потому что я обожаю кошечек вот и все!
А я в поддержку скорого выхода Apartment Life! Шучу... просто люблю эту тематику:p
а я наткунась на эту авку и решила поставить
У меня стоит милый черно-белый кошак:cool:Люблю кошек во всех их проявлениях:wub:
Катерина
08.08.2008, 12:12
Тоже очень-очень люблю кошечек!:happy: Но свой аватарчик выбрала потому что... ну... просто потому что он мне понравился. Даже наверное потому что девушка на нём чем-то на меня похожа.
Ну вот,опять сменила аватар)Теперь,как вы все видите,у меня на авке лежит девушка в достаточно откровенном виде:cool:
Тож сменила аватар. Из серии "Задолбали")) Хотя на самом деле просто нравятся работы этого фотографа)
У Ани снова новый аватар! На этот раз девушка.
нашла у пользователя на форуме сохранила на комп ну нв симсекрете
Решил такую вот озверевшую кису поставить. Уж очень нравится мне.
У меня сошедший с ума пингвин-яблоко;)Теперь хочу сменить его,ищу замену:coffee2:
Нат@ша добавил 21.08.2008 в 11:15
Ну вот и нашла замену)Смотрите и смейтесь;)
мне вот очень понравились сапоги и это слово
Не надо трогать кошек!!!Меня они никогда не напужают,а вот собаки....
Mary добавил 21.08.2008 в 11:25
Мне у Влада фотка нравится
Всё равно же что-то волчье надо оставить! Всё-таки моё обычное лицо в инете - волк.
Уж лучшеб ты этого волка на аватар поставил.
вот именно. он симпотичны и даже красивый
Хы, Наташ, а яб на твоем месте поставила в качества аватара то, что в подписи)
Я бы с радостью, но он весит 24 Кб, а предел 19,5 Кб в размере.
Если б умел, уменьшил бы. Почему не сделали пределом хотя бы 30 Кб. Ведь это и так ничтожно мало и не дает задержек!
Влад, ставь себе авку с ежиком))
Если с озверевшим, то лучше не надо Оо
Во всяком случае все равно я временно поставил это. Через день-два сменю на более постоянный.
Катерина
22.08.2008, 22:37
Я тоже поменя аватарчик. Не знаю, какой был лучше...
нашла на сайтике ну он мне очень понравился
Virtans, это для тебя достаточно озверевший? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> По-моему, очень зверский ёжик...
Гошпадиии.... Какая прелесть ^^
Не. Это слишком добрый! Мне злого надо, как я!
А я,чего то грамурррненького захотела
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Язык примёрз у бедного волка
Ну у меня есть их несколько... вот еще один выберай того что позлобнее [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> может мои ежики порадууют LaFee, она ж у нас любитель
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот эти мне по вкусу! и по характеру заодно!
Снова добрый ёжик! Мне надо злого!
Тебе лень клыки ему дорисовать?
Первый ежик очень замечательный, у меня даже где то был такой на компе))
Вот тебе злобный: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Mary добавил 22.08.2008 в 23:17
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скорее смешной!
Вот оказывается как несложно и быстро испортить такую прелесть)))
Jack_Manson
22.08.2008, 23:23
ежик-кролик-укурыш)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Влад,ну как?
Mary добавил 22.08.2008 в 23:37
Лягушечка! Во!:super: ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну у меня есть их несколько... вот еще один выберай того что позлобнее [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> может мои ежики порадууют LaFee, она ж у нас любитель
Я теперь мучаюсь - не могу выбрать... либо мой авик, который я собиралась надолго оставить, либо любимые ежики :confused:
Helga_Rose
23.08.2008, 00:43
У кого нить есть ну очееееень грустный аватар? Чтоб прям воообще, траурный?
Jack_Manson
23.08.2008, 00:44
был где-то,может найду.А что на нем должно быть?
А чего у тя такое приключилось? Траурное?
Helga_Rose
23.08.2008, 00:47
Главное что бна них никаких ужастей не было, типо крови, кишок, уродств там всчких, чтоб страшным не был...
Грусть тоска меня снедает...
Я посмотрела фильм, который похоже даже в прокате еще в России не вышел... Оя впечатлил
Jack_Manson
23.08.2008, 00:49
Какой фильм?
Что-нить "готическое"?)))
Helga_Rose
23.08.2008, 00:50
называется- вся жизнь перед глазами, ничего готического, в главной роли Ума Турман, только я не нашла этот фильм на форд-арте, странно...
Jack_Manson
23.08.2008, 00:54
Надо поискать и посмотреть.
Нет.Я насчет аватары.)В готическом стиле?Мрачно,но красиво?
Helga_Rose
23.08.2008, 00:58
грустно... а не мрачно, это не есть одно и тоже...
Jack_Manson
23.08.2008, 01:01
Ну тогда грустно,но красиво.)?
Лично в моем случае мрачность-катализатор грусти.Но это не по теме.
Helga_Rose
23.08.2008, 01:04
спасибо, но слишком мило...воот что-нить с безнадежной грустью...
Jack_Manson
23.08.2008, 01:05
как картинки выкладывать?
Так же как ты мне вспышку присылал. Через радикал. Только копировать не первую ссыль, а вторую, которая "картинка в тексте"
Helga_Rose
23.08.2008, 01:08
все равно.... не то -_- Лен, у тебя даже не грусть....аааааааа, не наю я!!!
Jack_Manson
23.08.2008, 01:32
поищу другие.Грустных пока не вижу.
Jack_Manson добавил 23.08.2008 в 01:32
как авы?
Я теперь мучаюсь - не могу выбрать... либо мой авик, который я собиралась надолго оставить, либо любимые ежики :confused:
Действительно тяжолый выбор. Но мне больше ежик нравится.
Опять сменила аву.. Я, так сказать, в поиске. Никак не могу выбрать что-то надолго.. Как картинку очередную увижу - всё, сразу бегу аву отрезать)
В коллекцию ежиков)
я сменила на доктора кто потомучто я обожаю этот сериал
Helga_Rose
23.08.2008, 21:58
Я кстати Грейс, с ее новым аватором все время путаю с La Fee... все кажется, что это у нее такой стоять должен...
Хы, я сама себя с LaFee путаю, мне всё кажется, что у неё такой стоял :D
Helga_Rose
23.08.2008, 22:06
Вот вот, у меня тоже самое... вводишь людей в заблуждение.
Helga_Rose
24.08.2008, 22:30
И как вам мое новое обличие? По глазам не бьет? некрасивый аватар?
Бьёт. Мне очень не нравится.
Helga_Rose
24.08.2008, 22:40
только потому что бьет или вообще?
Хихи) Я сама Анну с собой путаю))
Ну, я уже привыкла к этому авику) Пока менять не буду, так что привыкайте)
Хель, а почему твой аватар у мну не мерцает?(
Я так думаю, что она впервые посчиталась с моим мнением и решила поменять ещё вчера.
Helga_Rose
25.08.2008, 15:45
Потому что это скотина никак не хотела делаться размером меньше..., я так и не смогла, так что обойдусь без задушевной надписи
Я сегодня посмотрела на Анин пост и задумалась - когда я это писала. Только через минуту дошло, что это Анна))
Все, нашла себе постоянный цензурный аватар. Он у меня когда-то уже стоял, уже привыкла)
Helga_Rose
25.08.2008, 19:46
Мило, только по-моему она не убить себя просит О_о А нечто другое (она-девушка на аваторе)
Так нежно же убить просит)))
Jack_Manson
25.08.2008, 21:45
А нежно это как?
Это надо видеть, объяснять и показывать
но еще можно представить..
Helga_Rose
26.08.2008, 00:36
мне нравится ежик в тумане ))) он надолго тут?
единственное что порадовало среди остальных аваторов, думаю надолго
Helga_Rose
26.08.2008, 00:47
Он тебе придает какой-то философский вид, что ли))) такой вдумчивый
ну да, особенно я на него сейчас похожа, т.к. вижу что происходит в теме ,,Волнующая,, Сплошной туман..
Helga_Rose
26.08.2008, 00:54
не туман, а шекспировские страсти ))) ничего страшного, ты не бойся, это только со стороны все так ужасно
ха, со стороны - ,,хавайся,, , люблю конечно страсти всякие, но не такие..........
Сменила аватарчик, началась осень,грустно, решила выбрать стича, потому что он маленьктй и пушистый, и хитрый совсем как я.
Сменило аватар на веки веков. Ваше мнение не волнует :-*
Хм. Ну на моей аватарке добрая, но слегка повёрнутая и неуравновешенная Мария из Soul Eater'a. Абжаю её. Поэтому аватарку с ней и слепила)
просто понравилась картинка, она большой была, очень красиво выглядела.. вот сунула ее и сюда)))
МаШуЛьКа
27.09.2008, 18:09
Ой, а можешь выложить её ??? В большом размере ?
Сейчас не могу, я не дома и вообще не в России((( Но как приеду обязательно скину, главное не забыть))))
МаШуЛьКа
27.09.2008, 18:45
Понятн )))
Катерина
28.09.2008, 22:53
Ну, воть. Поменяла аватарчик. Как вам? Очень даже милая лягушечка
Симпатичный аватарчик, люблю лягушечек. Однако лучше конечно было бы вместо неё злюку-лягушку, которую я показывал в подписи.
Virtans добавил 28.09.2008 в 23:00
Хотя для милых девушек должны быть и лягушки милые. А для злых - злые.
Катерина
28.09.2008, 23:21
Я и так очень злая, хочу хоть где-нибудь казаться доброй и милой.
Катерина добавил 28.09.2008 в 23:21
Ну, ладно, на самом деле мы милые и не такие уж злые, может, больше прикидываемся...;)
Мультяшка
05.10.2008, 12:27
У меня на автаре стоит Хрюнь-Манюнь из любимого мультфильма "Цыплёнок Цыпа". Мой ник "Мультяшка" поэтому решила выбрать что-то из мультиков. Конечно, ава будет менятся, но на неё всегда будут МОИ ЛЮБИМЫЕ мультики
Катерина
18.10.2008, 15:03
Опять этот аватарчик с люгушечкой. Очень он мне нравится. Наверное, на совсем его оставлю. Хотя...
Лягушечка гламурная, оставляй;).
В связи с новогодним настроением, решил совместить свою сущность и новогоднюю обстановку воедино этим аватарчиком! Однажды он у меня стоял, но теперь я думаю ставить его как раз вовремя :)
Мне твой новый аватар нравится больше предыдущего!
Может быть, потому, что я сама люблю волков. ;)
Следовательно, ты должна любить меня :D
А я и люблю! Влад, разве тебя можно не любить?! Особенно после релиза 10 главы!!!:love:
А после 11 то вообще женится надо будет! :D
О! Неужели 11 глава будет настолько великолепна?! Я, впрочем, не сомневаюсь в твоём таланте! ;)
Жаль, но скорее все-так не настолько чтобы ты меня так силно полюбила. Хотя все равно я постараюсь, думаю, что хуже точно не будет.
Ладо, отвлеклись!
Кто ещё собирется аватарчик новогодний себе прилеплять? :)
Я точно аватарку не буду менять.:D Этот аватар стоял у меня на другом сайте, где я провела 1,5 года. И моя лучшая подруга узнала меня там именно по аватару, настолько он, видимо, отражает мою сущность.
Посоветуйте какую лучше
Я голосую за Снегурочку!:super:
Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!!!:D
katarina
30.11.2008, 14:32
А я свою аватарку выбрала в виде SiMS2, ну потому что я обажаю симсов, и она такая рыженькая.... мне короче с первого взглада она понравилась )))
а я на аватраку сейчас потсавила иллюстрацию Джейсона Левеска. мне она очень нравится))
Неплохо. Правда носик какой-то специфичный...
Virtans, да)) у него вобще все иллюстрации очень спецефичные)) если интересно, вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) их много))
Virtans, да)) у него вобще все иллюстрации очень спецефичные)) если интересно, вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) их много))
Детям смотреть не желатьльно!;)
Кстати, я кому то помнится обещала свой ав в полный размер))
В общем вот, ловите))
Rin Tao, не знаю, кому ты там его обещала, но я его скачала :)
GoldPhoenix
17.12.2008, 20:38
А мне мой аватар подходит по состоянию души. И вообще, он-объект для подражания.
А мне мой аватар подходит по состоянию души. И вообще, он-объект для подражания.
Ну-ка, расскажи подробнее! У тебя вообще кто изображен на аватаре? (Гомен за мою неосведомлённость!) И почему он - объект для подражания?
GoldPhoenix
18.12.2008, 20:39
Ну-ка, расскажи подробнее! У тебя вообще кто изображен на аватаре? (Гомен за мою неосведомлённость!) И почему он - объект для подражания?
Эльф. Ну ты посмотри какой красавец! Ну как такому не подражать? Фигура, лицо-прям полный сексисъ!!Мой идеал, если так сказать можно, и объект стремления.
Согласна, красавец, если не считать ушек (это ведь ушки? насколько мне известно, рогов у эльфов нет).
Объект стремления, говоришь? Интересно, а прически это тоже касается? (Если да, было бы здорово!)
Эльф... Пожалуй. Твой аватар вполне отображает то впечатление, которое ты производишь.
Мари, обожаю тебя за твою новую аватарку!!!
GoldPhoenix
19.12.2008, 08:21
ушки-ушки. Правда миленькие?
Объект стремления, говоришь? Интересно, а прически это тоже касается? (Если да, было бы здорово!)
Ну...скорее да, чем нет.
ооо. Это ж сколько растить такие волосы надо будет...:eek:
Я свои отращивал до плечей, так это больше года было, а тут как минимум года 3 пригодится.
Virtans, вот тебя я почему-то с короткой стрижкой представляла.
Растить - это ещё ничего, а вот ухаживать за ними...:D
Но зато - как эффектно!
Сейчас то у меня короткие. Я еще год назад состриг. А месяц назад даже сзади волос не оставил. Так что теперь я уже совсем другой сравнительно с тем, что было.
О! Жаль!
А я-то уже себе навоображала!:rolleyes:
Влад, хватит темнить, пора фото выкладывать! А то мы уж измучились тебя воображать- то так, то так.
Влад, я тоже хочу! Что ты как девушка - постоянно тебя приходится упрашивать, уламывать, тебе, по-моему, просто нравится сам этот процесс!
GoldPhoenix, к тебе та же самая просьба (может, даже чуть более настойчивая)!
GoldPhoenix
22.12.2008, 23:35
GoldPhoenix, к тебе та же самая просьба (может, даже чуть более настойчивая)!
О_о. С чего бы это?!
Indecent
23.12.2008, 00:08
С того, что вы у нас единственные мужчины на форуме....
Jack_Manson
23.12.2008, 02:19
С того, что вы у нас единственные мужчины на форуме....
неправда.У вас есть еще Melnuk 7.
Ну и Джек тож вообще-то! Получается 4, но все же мало. А нет - 5! Еще забывший про нас Арсений. :)
Все! Ладно! Давайте о подобном в теме флейма или в волнующих темах :)
О_о. С чего бы это?!
Честно? Ты здесь недавно появился, и уже стал одной из самых интригующих личностей (для меня). Хочу убедиться, что ты реален. ;)
Ну и Джек тож вообще-то! Получается 4, но все же мало. А нет - 5! Еще забывший про нас Арсений. :)
И еще один Антон!
Jack_Manson
23.12.2008, 10:54
Честно? Ты здесь недавно появился, и уже стал одной из самых интригующих личностей (для меня). Хочу убедиться, что ты реален. ;)
Вот так и бывает...распускается цветок в чистом поле,кто-то заприметит его,сорвет.Любоваться будет.А когда он начнет вянуть,его выкидывают в мусорное ведро,к другим отходам.
И ищут новый.
Вот так и бывает...распускается цветок в чистом поле,кто-то заприметит его,сорвет.Любоваться будет.А когда он начнет вянуть,его выкидывают в мусорное ведро,к другим отходам.
И ищут новый.
Я про фотографию спросила, икебаной не увлекаюсь)))))
GoldPhoenix
23.12.2008, 21:22
И ищут новый.
Ответить лучше я уже даже не смогу.
Снова чулавек! :D
(Напоминает оборотня: волк-человек-волк-человек)
GoldPhoenix
03.01.2009, 00:20
Снова чулавек! :D
А мне предыдущая больше нравилась...Она человечнее была.
Рыжая мыша
03.01.2009, 10:58
предыдущая тебе больше подходила))
Привыкли видеть волком? :D
Рыжая мыша
03.01.2009, 11:37
:D...ну да))
В предыдущем аватаре было какое-то звериное очарование!
Очаровывайтесь тем, что в подписи :)
Ага, кто в первый раз этого красавца неожиданно увидит, может и штаны намочить!
Да что вы так к нему? Вполне милый волк! :)
Вообще то это кажется некромант))) Хехехе))
Какой еще некромант? Кто некромант? :eek:
На аве у тебя некромант нарисован с посохом)
Элизабет_Т
03.01.2009, 23:44
я шарики люблю,и аватар такой романтичный:)
А я к подписи кота подобрала. Просто дочитала книгу Алекса Экслера про кота Шашлыка и решила брать оттуда цитаты.
Не в тему, но от подписи я тащюсь)) :D
Моя ава - не знаю откуда, рылась в старых папках и нашла)
GoldPhoenix
11.01.2009, 23:52
Почему никто не комментирует мой ав? С такими темпами мой эгоизм умрет со скуки....
А что комментировать? Очередная дамочка или существо на авике. Какие те нравятся, таких и ставишь.
Почему никто не комментирует мой ав? С такими темпами мой эгоизм умрет со скуки....
Ты же знаешь мой любимый твой аватар!
GoldPhoenix
12.01.2009, 16:06
А что комментировать? Очередная дамочка или существо на авике. Какие те нравятся, таких и ставишь.
Какой же вы поверхностный человек...Дело не в нравится-не нравится...Ну да ладно.
Ты же знаешь мой любимый твой аватар!
Да? Чет подзабыл...Надо подумать об этом...
З.Ы. Или вы мне сами подскажите) (?)
GoldPhoenix
12.01.2009, 16:12
ОУ!
У нас вкусы совпадают)
Alua, а почему у тя постоянно кошечки? Балдеешь по ним?
Нет, я собак люблю. Просто в подписи у меня цитаты от кота Шашлыка Алекса Экслера. Осталось две штуки. Потом будут ведьмы в аватарах. (от Терри Пратчета).
Phoenix аватары, конечно, бесподобные, но почему-то чаще всего на них изображены женщины или женоподобные существа.
Учитывая, что своим аватаром человек стремится максимально выразить свою суть, это наводит на определённые размышления...
Учитывая, что своим аватаром человек стремится максимально выразить свою суть, это наводит на определённые размышления...
Тогда я по сути кошка?!
Я думаю, что твою суть можно найти где-то в Алексе Экслере. :)
А кошачья суть... Магия, независимость, одиночество... Почему нет?
Juliawka
13.01.2009, 15:46
Выбирала свой аватар,потому что люблю я игру симс 2 :)
GoldPhoenix
13.01.2009, 16:29
Потом будут ведьмы в аватарах. (от Терри Пратчета).
Скорее бы!!!
GoldPhoenix добавил 13.01.2009 в 16:29
Ryu ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), отчасти вы правы. Только суть заключается не в том, на что вас наводят размышления.
Может Alua называть нашей форумской киской? :)
Ryu ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), отчасти вы правы. Только суть заключается не в том, на что вас наводят размышления
GoldPhoenix, я не думаю, что Вы так легко разгадали мои мысли. ;)
Вы подумали о чём-то пошлом? Я - нет. :)
Может Alua называть нашей форумской киской? :)
Ведьм в аватарах придется отложить?
Нет!
Я хочу посмотеть на ведьм! :)
GoldPhoenix
14.01.2009, 15:19
И я!!! Кошечки-это как-то чересчур мило...
Вы подумали о чём-то пошлом? Я - нет.
И о чем же вы подумали, если не секрет? А если секрет то можно в ЛС...
Ладно.Последнюю кошку и меняюсь!
Зачем становится ведьмой? Будь киской! :)
Книжка с цитатами кончилась.
GoldPhoenix
14.01.2009, 23:25
А вот это мой идеал. Боже, ну почему парни-эльфы такие красивые?
А красивые реальные парни-редкость
А ты видел мультик Бакши "Властелин колец" и эльфа Лиголаса в колготках с походкой Бори Моисеева. Тот еще красавчик получился!
GoldPhoenix
14.01.2009, 23:35
Неа. А ВК не смотрел никакого...
Ладно. Проехали. Не тот попался собеседник.:eek:
GoldPhoenix
14.01.2009, 23:38
Ой, ну да ладно уже...Не в этом суть!
И о чем же вы подумали, если не секрет? А если секрет то можно в ЛС...
GoldPhoenix, Вы "Гнев Диониса" читали? Это - одна из версий разгадки Вашей таинственной личности для меня. ;)
Насчет второй промолчу, хотя и считаю её более вероятной. Ничего пошлого или обидного для Вас, поверьте.
Кошечка, очевидно, тебе лучше. И привычнее. Иногда можно меняь стиль, но символистика твоего существа пусть тоже будет :)
Robin_Лина
29.01.2009, 16:55
Мой выбор обуславливается очень просто: сейчас я пишу роман про ангелов. Изучаю библию для правдивости. Обнаруживаю интересные вещи. Например, почти все картинки ангелов - полная ложь.
...а я выбрала этот авик потому что я обожаю Неджи Хьюго из Наруто..=^_^=
Little_child
31.01.2009, 18:20
А этот аватар похож на меня..)))))) Только у меня волосы чуть темнее. оттенок такой же:D
Волчара обожает темных брюнеточек :)
Little_child
31.01.2009, 19:06
Гм.:) Брюнетко любит волков:D
Little_child
31.01.2009, 19:23
Все может быть;)
Мне нельзя влюбляться, меня плеточкой бить будут...
Little_child
31.01.2009, 19:25
:D жестоко. ну тогда ладно:D
У меня очередной пик смены аватаров. Всегда так.. Сначала долго и упорно ношу какой-то один, потом чуть ли не каждый день размениваю штук 5-6, а затем выбираю один и опять долго и нудно его ношу :) Прям обострение какое-то.
Indecent
07.02.2009, 14:52
Мне этот аватар нравиться больше предыдущего :))
Liopa-Shliopa
07.02.2009, 14:55
Я могу очень долго носить один аватар, пока не найду тот, который мне очень понравится. Как, например, тот, что сейчас у меня стоит
Ну, я выбираю по настроению. А вообще люблю часто менять и ставить что-то экстравагантное :D
Антон, а мне кажется, они у тебя похожи между собой.
А я сейчас удачный нашла. Думаю, не скоро поменяю.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot