Просмотр полной версии : Автоматическое сохранение скриншотов
Делюсь с Вами замечательной программой Screen Capture. Она автоматически сохраняет сделанные Ваши скриншоты из практически любой игры/программы и так далее.
Просто устанавливате ее в указанную по умолчанию дерикторию (c:\Program Files\Screen Capture\) и запускаете. И теперь при нажитии кнопки prn scr скриншоты будут сохранятся в хорошем качестве и разрешении вот тут (c:\Program Files\Screen Capture\Shots)
В настройках можно поменять тип расширения, качество и так далее. Рекомендую добавить в автозагрузку.
В трей сворачивается в виде черного фотоаппаратика
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
отличная програма) я такую как раз искал)
КраSIMка
21.07.2008, 10:52
урра! получилос!
я рада :)
пока не у кого из скачавших проблем не было?
Helga_Rose
25.07.2008, 19:28
Это великая программа! Честно говоря я даж не подозревала, что такие существуют. Зато теперь не надо туда-сюда сворачивать экран. Нажал кнопку и готово )))
она не великая, всего-то 300 кб )))
На всякий случай продлеваю время хранения файла.
PS буду рада, если те, кто ее скачал будут меня благодарить ^________^
А то скачек почти 35, а благодарностей(((
Я тоже коплю квадратики ^___________________^
я рада :)
пока не у кого из скачавших проблем не было?
Мяуф, подскажи пожалуйста, почему эта программа может не работать. Я скачала, все вроде бы установилось, но при нажатии кнопки Print Screen ничего не происходит. Скриншоты не сохраняются.
Ура, все работает! Оказывается, на клавиатуре залипла клвиша "Офис". Мяуф, отличная программа!!
Ау меня раньше работала, а теперь кнопка принт скреен вообще не работает :(
А скриншоты у тебя хорошие. А тогда как ты их делаешь? И главное, как на форум выкладываешь? У меня просто это больная мозоль- я видимо туплю. Начала выкладывать свою династию, а скриншоты загрузились маленькие.
Indecent
25.11.2008, 12:43
Alua, если загружаешь картинку через radikal.ru, надо выбирать строчку №2 "картинка в тексте". По идее тогда скриншоты реального размера.
Напиши, что конкретно не получается, мы постараемся тебе помочь. :)
Anastasiya
26.02.2009, 04:31
Alua, вот спасибо! супер программа!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot