Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Не удалаяются полы. Висят в воздухе.
Просмотр полной версии : Не удалаяются полы. Висят в воздухе.
Helga_Rose
25.06.2008, 18:35
Не могу удалить некоторые плитки пола. Сносила дом подчистую и в воздухе на уровне второго этажа и на уровне фундамента осталось несколько плиток. Не удаляются! Что за гравитационная анамалия? Как их убрать?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А молотком тоже пробовала? Оо
Helga_Rose
25.06.2008, 19:12
Конечно, не пробвала бы не писала... Всем я пробовала. Никак
Не знаю насколько схожи ситуации, но у меня как-то лестница так зависла намертво, помогло только удаление участка..
Под этими или над ними, скорее всего висят лампы!!
Helga_Rose
05.07.2008, 22:38
нет, их я удалила, сто раз проверяла... пришлось участок удалять.
вот и у меня сейчас таже проблема. и еще 2 лестницы не удаляются(((
Helga_Rose
24.07.2008, 15:49
Пришлось выселять с участка. Я три раза по разному все сносила, триста раз проверила не висят ли там где забытые лампы и тому подобное... И все равно оставались О_о Сочуствую тебе
Да ничего, я просто перепродумала домик, и внесла этот пол и лестницы в его план) так что они там теперь в тему)))
МоЖ Быть тЫ ТаМ ДвЕрИ Не уДалИлА ? У МеНя тАк быЛо , ДвЕРи ОкАзЫвАеТсЯ ВинОвАтЫ ) ;)
Не пиши так, пожалуйста...
не ,у меня вс удалено было. висел такой одинооокий квадратик пола.. Лестницы кстати, все таки удалились
У мя раньше часто такое было и постоянно выселять семью приходилось. Сейчас пока видеть тьфу-тьфу-тьфу не удавалось.
Кстати, со времененм их удалить вроде можно, не знаю правда от чего:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot