Просмотр полной версии : Новости нашего города
Сюда пишем статейки которые вы узнали где-нибудь, например в новостях.
Вот моя статья:
Прикол, китаёзы пытаютсь становить корпорацию WINDOWS MIKROSOFT, в которой мы сейчас находимся, это мне сообщил мой лучший друг которые никогда не врёт.
Мой друг Борис считает китайцев ПОЛНЫМИ ПРИДУРКАМИ И ИХ НЕНАВИДИТ.
Мы конечно же знаем что наши раздумия ничё не изменят.
Мы надеемся на Уильима Билла Гейтса что он не даст нашей любимой корпорации mikrosoft Windows закрытся.
А я надеюсь на нашу сборную на Евро-2008,и что они не продуют голландцам,как испанцам:wacko:
А я надеюсь на нашу сборную на Евро-2008,и что они не продуют голландцам,как испанцам:wacko:
Ты права, я сижу у телика и болею болею.
Это точно не в раздел о "вопросах работы сайта". Перенесено в кафешку.
У меня сейчас главное событие - Евро 2008! Классно мы Швецию разнесли!
Болею, как всегда, за наших!
Я тоже хоть из я из Узбекистна ;)
А я всегда о победе наших узнаю прямо после конца матча, хотя ни одного не смотрела. На улицу выходит толпень народа и начинают орать "Россия", машины сигналят... Ужас... Россия выиграла, а я всю ночь не сплю(
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня хуже они на балконе рядом стоят и орут как резаные типо их футболисты слышат,питарды пускают,сигналют.
В субботу Россия будет играть с Голандией - враг сильнейший, да не думаю что Россия выиграет, потомучто они позверски играют - выиграли Италию 3:0, Францию 4:1, и Румынию 2:0 как вы думаете что будет с Россией?
Я всеми силами буду надеяться на победу несмотря на эту сильную команду и я верю в победу наших!
Надо надеятся на Акинфеева, чтобы ворота хорошо защищал и на Павлюченко! И конечно же на Гуса Хидинка - он же сам ГОЛАНДЕЦ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня хуже они на балконе рядом стоят и орут как резаные типо их футболисты слышат,питарды пускают,сигналют.
Оууу у меня тоже средь ночи прям под нашим балконом музыку в машине на полную громксть включают да ещё сигналят:mad:.
РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ ЕВРО 2008!!!!!!!!!!
Первый гол - Ромочки Павлюченко на 56 минуте!!! Затем уже гол Димочки Торбинского!!!!!!!! Во втором дополнительном тайме на 7 минуте!!!!!!!!! Затем гол Андрюши Аршавина (ктоб в нем сомневался ;))!!! На 11 минуте дополнительного тайма!!! Итогом:
Россия - Голландия 3:1
МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ!!
:dance::super::huray::clap:
Helga_Rose
22.06.2008, 01:27
О_о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА... Как они смогла?! КАК ?! ... Я в шоке.... В глубочайшем... Такими темпами мы завоюем планету. Спасибо за такую новость !
А ведь в каких-то там ноовстях я слышала что мол Голландия такая сильная команда, всех предыдущих противников разгромила, вроде мы конечно постараемся, но врятли что нам светит... Вухахахаха ^___^ Россия - сила!
Наши супер! Смотрел все 120 минут и знал, что наши победят, однако преположил счёт 2:1 в нашу сторону, а оказалось ещё лучше!
До самого конца боялась, что серия пенальти пойдет.. Ан нет, ошиблась и Слава Богу)) Наши ребятки молодцы просто)) Порвали Голландцев просто так)
Молодцы! Но голандцы че-та по тупому играли, в конце особенно, но все равно Россия выиграла!
Наши просто не дали им разыграться. Любая их атака с середины была неудачной, а самые близкие мы отражали.
Да,я тоже смотрела всё до конца!Вот это была игра!Красивая игра!Как они голандцев порвали!Ура!Ура!Ура!Ну столько было травм!Под конец у наших столько желтых карточек полетело!А один уродец (не помню как зовут) чуть ли не забил своим же гол!Аршавин,Торбинский и Павлюченко просто красавцы!С нетерпением будем ждать полуфинала.У нас футбол начался в 0.30 и закончился в начале 3.00.Так что я тоже потом долго не могла уснуть!
Смтрела не с начала, но до конца.. Совершенно не ожидала от наших (извиняюсь) раздолбаев победы. Если бы дошло до пенальти, мы бы точно продули. А так хорошо, молодцы, порадовали хоть немного
Как вы думаете кто сегодня победит: Италия или Испания?
Лично я считаю, что будет 2-1 в пользу Испании.
я за италию потому что мы тут решится наша судьба кто выйграет тот и будет с нами бится с испансами уже не удачно так что наверное лутше италия
А выйграли испанцы! В победе я снова просчитал, однако счёт снова указал не тот.
0-0. Пенальти 4-2 в сторону испанцев.
Так классно испанцы играли у них всегда мяч был, красиво и четко давали пасы, делали множестыо ударов по воротам! Как играла Италия мне чета не понравилась, на них не похоже....
Это конечно не новость города, но новость.
Я сегодня зарегилась на одном из форумов и... Что я вижу?! Какой-то парень (и парень ли???) выдает мои (!!!) работы за свои! Не все там были представланы мои, но три работы делала я сама, сама скрины снимала, сама делала этих симов! Нельзя было тогда подруге на яндекс грузить их. Просто не понимаю такой наглости! Грр...!
Helga_Rose
23.06.2008, 22:47
А можно на этот форум посмотреть?
Для этого есть такая штукенция, как копирайт.. Полупрозрачная надпись где-нить на видном месте, но не забивающая изрображение. Если не хочешь, чтоб твои работы воровали, желательно всегда её штамповать)
P.S. Адрес форума если только в личку) Рекламить тут не надо ;)
Helga_Rose
23.06.2008, 22:47
Очень сочуствую... Давай его вместе проклянем?
Да знаю я... Тогда все в спешке, очень надо было, поэтому так вот и не успела.
Да фиг с ним, что толку-то? Мне кажется, что он и так там не появится долго. Я достаточно высказалась на его счет)
Жаль только то, что работы-то были одними из лучших моих(
Кто знает хороший текст проклятья?)
Я сама знаю)) Мне бы его волос или ноготь...Нет ничего вудее вуду)
LaFee добавил 23.06.2008 в 23:17
Просто так обидно... Мои почти самые лучшие работы...((
Очень тебе сочувствую,LaFee.Представляю себя на твоём месте...Да... .Ничего не имею против твоих действий.Но может есть ещё,что то,где не понадобится волос или ноготь?
Есть, для него сойдет) Я сегодня буду просить модератора удалить эти посты. Остальные пусть остаются, у кого бы он их не взял, а мои пусть удаляют.
Ilonchik7778
24.06.2008, 19:26
Я не поняла, это что кто-то с нашего сайта, на другом сайте статьи чужие печатает или это кто-то из гостей??? Вот бы узнать кто!!! Кошмар! Есть гады...
Сочувствую.
LaFee, а у того человека есть контакты в профиле?) Можно его зафлудить ^^
Нет, не с этого сайта. Человек нашел мои скрины на яндексе и выдал их за свои.
Grays, нету. Да и шел бы он... Не надо униаться из-за этого. Я на форуме это людям объяснила, меня поняли)
Молодец, что высказалась там! Теперь на том сайте он врядли чужие работы хапать будет!
Но не оставлять же так??? Думаю, что он там больше вообще не появится, во всяком случее три дня его уже нет
Ну, там не появится, а ну другой полезть может) За всем не уследишь.
Завтра футбол наших с испанцами! Будем болеть!
Кстати, сегодня также матч, только у Германии и Турции.
Я не по Евро-08,но это важно [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> В московском метро горит вагон ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Mary добавил 25.06.2008 в 19:14
У меня горе там была моя сестра! ;-(
:eek::(:confused:О боже...!
LaFee добавил 26.06.2008 в 00:09
Я понимаю, что это опять же не новость города, но все же... Я влюбилась :love: И очень-очень-очень :wub: Хотя, скорее всего скоро пройдет, но я в этом не уверена.... :da:
Mary, надеюсь, всё обошлось??
LaFee, и ктож этот счастливчик?)
Предпочту промолчать, дабы не вызвать волну осуждения
Helga_Rose
26.06.2008, 00:23
Няк, девотька ? ^__^ другого варианта на осуждение ве жижу
Helga_Rose
26.06.2008, 00:27
Как мило ^__^ И не надо этого стесняться, пусть кому не нравится идут лесом через кладбище!
Это даже не стеснение, а что-то другое, нипойму что) И кладбище не трогай.... Святое место... (я не извращенка, не подумайте, просто хорошее местечко, не надо туда людей толпами пускать)
Helga_Rose
26.06.2008, 00:32
Впомнилась Масяня :" Надо любить жизнь Маська, видишь как ужасно ее отсутсвие..." )))
когда она шла со всеми людьми она сломала ногу и ей было трудно дышать ДЫМИЩИ...
Блин, вообще ужас... Это еще повезло...
Ну что ж,еще раз пофлудим о футболе.
Кто будет смотреть сегодня игру наших с испанцами?Как вы оцениваете шансы наших на победу?Высказывайтесь!
Я буду смотреть! Оцениваю что счёт в основном времени окажется 1-1, а потом, что вырвутся испанцы. Или 2-1 в пользу испанцев произойдёт в основное время.
Надеюсь всё же на победу наших!
Есть шанс, что в основном времени, как я говорил, будет 1-1, а потом наши вырвутся в тридцатиминутке. или же счёт останется таковым и мы обыграем их на пенальти.
Я,как истинный патриот,непременно буду смотреть и оцениваю шансы наших на победу 2 к 1,т.к. если наши будут играть как играли с голландцами,то по крайней мере на ничью можно рассчитывать:)
Я тоже буду смотреть.На счёт счёта я ничего сказать не могу.Будем надеяться и верить на победу России!
Не буду смотреть, оценивать хм... Возможно 1:0 в пользу испании. У нас ужасная сборная, в прошлые разы тупо везло.
Не поддержу! Наши очень хорошо играли, особенно в матче с голландцами!
Понимаешь, я ходила 4 года на волейбол. Новенькие частенько играли лучше, чем старенькие. Однако они либо не выдерживали, либо сдавали позиции.
Я не жду поддержки или противоречий. Это лишь мое мнение.
МаШуЛьКа
26.06.2008, 21:54
Ой, ГОЛЛАНДИЮ ОНИ СДЕЛАЛИ !! Особенно когда Аршавин между ног у их вратаря забил, вот я тогда посмеялась !!! :) Я и с Испанией матч посмотрю, время есть, интересно !
пол часа до матча с испансами мы их по стенке размажем
Завтра не ждите, я пойду на крышу подъезда болеть
Mary добавил 26.06.2008 в 22:23
Ребят бай я попёрла:D:D:D:D:DЗа победу наших :huray::huray::huray:
Хех... Пока что все как я предсказывала, даже счет. Хотя может быть нам еще один влепят...
Сижу и умиляюсь. Игра "замечательная"...
Россия - Испания
0:2
Придется нам ещё побороться за третье место =\
А...Уже 0:2 ??? Я-то не смотрю, просто мимо проходила и увидела счет. Мой дом сожгут от горя... ппц.
Это называется - порадовались, что прошли так далеко и хватит с вас
Как говорится, сказка кончилась) Около 10 минут до конца матча.
Россия - Испания
0:3
Вот, блин, называется, отошла на пять минут...
Нас размазали как всегда. Нельзя так сильно радоваться удаче. В прошлый раз нам повезло.
Пять минут до конца матча) Чудеса, конечно, бывают, но явно не в этом случае.
Продуть всухую. Испанцы тогда нас сделали и сейчас точно так же)
Будет отпадно, если ещё и Турция бронзу вырвет)
У нас, как в анекдоте:
- Ты за кого болеешь?
- За наших, конечно!
- А потом за кого будешь?
ВСЁ, КОНЕЦ МАТЧА
Россия - Испания
0:3
Защита - хуже нет! Позор!
Вообще, что защита, что атака.... Засуетились, бегали черт знает куда.. Испания всю игру мячем владела, чего уж там говорить...
Впрочем, не бывает такого, чтобы всё и сразу.
А кто знает, что сегодня Билл Гейт последний день работае на посту главы Microsoft? Завтра он перестанет занимать эту должность и полностью посвятит себя благотворительности)
Э-э-эх.Проиграли... .Расхвалили нас раньше времени.Позор,даже один гол не забили!А Испания это сильная команда.Видели какие у них правильные передачи!Как вы думаете кто победит?Испания или Германия?
Я за Германию! :notworthy:
И со счетом я помелочилась не 1:0, а 3:0. Опять наших недооценила
LaFee,Grays,Virtans,МаШуЛьКа,где вы взяли картинки с вашим ником (в подписи)
А я теперь за Испанию болею)
Rabbit, а эт так.. наш общий знак ;)
Я фанат Германии, так что за нее)
Grays, :D
Очень буду надеятся на победу Германии, однако скорее всего выйграет Испания!
мне сон такой приснился что я во дворе своего дома жарю шашлики с радитилями и друзьями и в друг к нам на газон задится верталёт и от туда выходит акинфеньев и говорит моему папе привет ну чё как все изминилось он типа из нашего города ну он типа в гости приехал к нам
А мне сегодня приснилось, что мне в лиыте какая-то девочка зажимает нос! :eek: Не из злости, а просто слегка, будто с какой-то целью. Вот объясните мне - к чему это?:eek: Ладно футболист - навеяло событиями, а это-то к чему?..
Мож тебе было ночью тяжело дышать? о_О
Не простыла случаем?)
Нет) Все отлично, с дыханием никак не связано точно.
Блин... Вот теперь гружусь. не пойму что за .... кхм..
с четверга на пятницу сны сбываются
И с какой интересно извращенкой я встречусь в лифте???
О....А это мысль... Хотя нет))
У меня нифига не сбывается ^^
А я просто не обращала внимания. Если сбудется, я не знаю, что сделаю. Я поверю в чудеса. Кто хочет ос мной прокатиться в лифте?)
Кто-нибудь умеет толковать сны?)
LaFee если я с тобой встречусь это будет в 5 звёздочном отеле турции или австрии или египта или финляндии или в аэропорте домодедово или шереметьего но точно не в москве в ливте дома
В компьютере)
А как мне сделать такую же?;)
МаШуЛьКа
28.06.2008, 22:04
stesha, ой как всё сложно !!! Прям отели пятизвездочные....
stesha, там мы точно не встретимся. Не люблю жаркие страны...
Народ, не поверите! Сегодня шла по улице и видела девченку дико похожую на ту, что мне приснилась! Просто копия. В лифте не встретились, но мимо друг друга прошли. Теперь мне вдвойне интереснее, что значит сон( Но сонникам не доверяю. Не знаю, что делать - любопытство разъедает.
Я кушаю! Аскорбинки! Очень люблю их, несмотря на то, что много их есть не рекомендуется.
stesha, там мы точно не встретимся. Не люблю жаркие страны...
Народ, не поверите! Сегодня шла по улице и видела девченку дико похожую на ту, что мне приснилась! Просто копия. В лифте не встретились, но мимо друг друга прошли. Теперь мне вдвойне интереснее, что значит сон( Но сонникам не доверяю. Не знаю, что делать - любопытство разъедает.
Ты во сне прямо её лицо видела?Я во снах лица людей не вижу.;)
Пожалуйста ,подскажите как сделать такую картинку?
Да, лифт, знаешь ли, маленький) Вот думаю, к чему бы это. Совсем уже свихнулась)
Люди,почему вы меня игнорируете?Подскажите,пожалуйста,как сделать такую же картинку с моим ником?
rabbit, конкретно такая картинка только для определенного круга пользователей, который входят в команду SimHouse.
Понятно...:confused: :sorry:
Прошу без конфликтов!
Лично мне кажется, что Rabbit гораздо больше достойна находится в команде SimHouse нежели ЛИАНОЧКА 01 например. Мне этот пользователь кажется милым, добродушным и реальным форумчанином этого сайта! По карйней мере её появление я вижу какждый день, а ЛИАНОЧКУ уже как неделю не видел.
Несправедливо как-то!
Спасибо,Virtans...:blush: )))А можно как нибудь туда вступить?
rabbit добавил 29.06.2008 в 21:25
[QUOTE=Virtans;72288]Прошу без конфликтов!
Я не собиралась устраивать конфликт!)))
Это в сторону Лианочки!
Чтоб вступить тебе нужно оставить заявку в "моем кабинете", там будет раздел "Членство в группах" или что-то похожее.
А что мне написать как аргумент?
Но ты ведь всё-равно что-то умеешь делать или у тебя есть высокое желание помочь форуму.
Напиши, Grays поймёт!
rabbit не была принята в команду, только из-за отсутствия заявки. Я же не могу бегать за каждым по форуму и упрашивать - ты вступишь? а, а ты? А может быть и ты тоже?
Ну вроде щас сказал, что нужно.
Надеюсь её увидеть в нашей команде!
Mary, надо зайти в "мой кабинет" и выбрать слева "членство в группах"
Таблеточки? Ммм...валерьянка и демидрол))
LaFee добавил 30.06.2008 в 22:39
P.S. опять приснился тот сон. На этот раз дальше продолжился. Лучше бы я его не видела. Теперь еще беспокойнее >_<
Не верь тем, кто говорит, что нет)
Эффект конечно есть! ЕЩЁ КАКОЙ! Лучше просто так не употреблять!
Запейте димедрол чем-нить алкогольным. Не водкой конечно, но хотяб вином или коньяком...
Ай-ай-ай! Какие советы детям даем)
Лучше мешать коктейль Савушкина!
Ну, я надеюсь, что дети свободно алкоголь не купят) И я всё ещё надеюсь и верю в то, что народ соблюдает законы, а родители прячут весь алкоголь далеко от детского взора)
Ну, я всёж надеюсь, что дети, прочитавшие эту тему, окажутся благоразумными. Так как младшее поколение в своем осознании меры не знает, то пусть побоится хотя бы своей безвременной кончины. Потому что если переборщить, то у врачей окажешься точно, а если организм слабый, то ещё вопрос, как долго пролежишь в больнице....
Я тоже повидала множество таких примеров и даже хуже (вплоть до того, что девочка в 12 лет уже жаждет половой связи). Считаю это ужасным, но в наше время, к сожалению, уже номальным.
Ну, я надеюсь, что дети свободно алкоголь не купят) И я всё ещё надеюсь и верю в то, что народ соблюдает законы, а родители прячут весь алкоголь далеко от детского взора)
Эээээээ, я где-то у папы в темнушке вино
добыла...
Вообщем как убитая спала:zzz::bum::ah:
Эх...Даша, даша... Что ж с тобой делать?..
Да ничего, пройдет) Правда я в 10 лет думала, что "все мальчишки дураки, а девчонки умницы" :D
Секс так яростно меня не интересовал, и алкоголь тоже))
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! САМУЭЛЬ ЭТО ПЕРЕХОДИТ В КУРУВЧИ
Теперь на нашем узбекском клубе "Курувчи" будет играть лучший игрок мира на сегодняшний день Самуэль Это'О - нападающий "Барселоны". Никто не верил этому , все писали "ущипните меня", "невозможное возможно", "скорее всего ад заледенеет, чем Это перейдет в Курувчи - даже в новостях не верят - но скоро пройдет матч - где будет играть Это.
ТАК КЛАССНО! Я сам своим ущам не поверил - так классно!!!! Сам Самуэль ЭТО!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot