Вход

Просмотр полной версии : Создание домашнего аквариума

ЛИАНОЧКА 01
17.06.2008, 16:23
Я тут наткнулась на очень интересненькую вещь...создание домашнего аквариума....
Аквариум для симов
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
1. Сначала используем инструмент ландшафтного повышения с большим размером и щелкаем ровно 12 раз. Этим мы повышаем ландшафт до 2 этажа, чтобы потом создать объединение бассейна с домом....
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. Выровняйте поверхность и постройте бассейн как на картинке....
3. Введите код boolprop constrainfloorelevation false....
4. Теперь надо выровнять поверхность, а точнее сравнять землю с краем бассейна....
Должно получится так как на картинке....
5. Теперь можно отключить код, набрав boolprop constrainfloorelevation true....
6. Сделайте стену вокруг края объединения. Стена должна быть в точности как тут....
7. Поставьте окна....
У нас остался некрасивый промежуток между стеной и объединением, который нужно заполнить....
8. Заново вводим код boolprop constrainfloorelevation false
9. Используйте инструмент выравнивания,тяните и заполняйте этот промежуток....
Вот что у нас должно получится....
10. Выравниваем стены как на картинке ниже....
После чего у нас получится ровная стена....
Эту внутренею часть коробки оставим не тронутой....
Выполните те же самые действия (9.-10.) с другой стороны....
Работа почти сделана....
11. Используя инструмент выравнивания, сделайте плоский пол 2 этажа из угла как ниже.
Это нужно для исправления уровней....
12. Теперь можно отключить код командой boolprop constrainfloorelevation true....
Окна 1 и 2 этажей украшают и заканчивают создовать АКВАРИУМ....
Вид внутри здания....
И снаружи....
Вообщем...мне очень понравилось....

assassinninja
17.06.2008, 19:52
Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

stesha
22.06.2008, 22:11
помогите код который нужно ввести не работает я его ввожу ровняю а у меня не равняется

dasha
23.06.2008, 14:34
У меня тоже, никак не могу озеро построить в котором купатся можно :mad::(:mad:.

stesha
27.06.2008, 23:10
помогите код который нужно ввести не работает я его ввожу ровняю а у меня не равняется

дыу все доки чё делать

stesha
04.07.2008, 18:46
слушайте у меня код который нужно использовать заменяет код moveojects on

Virtans
04.07.2008, 22:15
Тоесть? Может тебе попробовать вообще без кодов играть!

LaFee
04.07.2008, 23:17
А мне не нравится... Аквариум, в котором плавают бабульки и дети. Думаю, что любой был бы такому аквариуму не очень-то рад) Вот если бы рыбки...Мечты, мечты...

Мяуф
13.07.2008, 21:28
сделала, вроде забавно, но скорей это для создания фильма отлично, хотя если не использовать по прямому назначению, то получается иногда очень доже и романтично