Вход

Просмотр полной версии : Конкурс "Бизнесмен года"

ANgEL
16.06.2008, 13:35
Голосование закрыто!

Победители в номинациях:
оформление - assassininja
здание - МаШуЛьКа
асортимент - Virtans и Snort
персонал - Helga Rose
название - МаШуЛьКа
дизайн - Helga Rose

Победитель конкурса - ANgEL! :blush::p

Поздравляю всех учасников с победой и желаю им успеха в дальнейших конкурсах. Спасибо тем, кто за меня голосовал!

Список участников и их работ:
1. assassinninja - ресторан "Круглый стол" пост#13 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. Virtans - кафе "Радость" пост#32 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3. ANgEL - клуб "XmasParty" пост#62 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4. Snort - центр "Покупка, Досуг и Отдых" пост#75 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),85 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),92 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5. МаШуЛьКа - развлекательный центр "8 небо" пост#110 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6. Helga Rose - бар-ресторан "Кона-тян" пост#113 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Virtans
16.06.2008, 13:48
Это набор будет до 10 июля?

ANgEL
16.06.2008, 14:27
Ну, да. Работы принимаются с сегоднешнего дня (16 июня) по 9 июля включительно. 10-го начнется голосование. О нем я напишу позже.

ANgEL
17.06.2008, 18:17
Пока еще не присланы первые работы я готова принять к сведенью ваши предложения по поводу правил и проведения конкурса.

Virtans
17.06.2008, 20:26
Я буду учавствовать!

Snort
18.06.2008, 20:03
Я тож! Бизнесс то готов, надо просто вид его улучшить...

ANgEL
18.06.2008, 20:24
Улучшайте! Жду до 10 июля.

Virtans
18.06.2008, 21:24
Ну за это время я точно успею!

ЛИАНОЧКА 01
18.06.2008, 23:10
А если у меня меньше , чем 7 частей...я смогу участвовать???

Virtans
19.06.2008, 09:53
Она скорее всего имеет ввиду 7 частей, чтобы не превышали.
Ну а если у тебя их меньше, то тем более, я так думаю, можно!

assassinninja
19.06.2008, 13:30
А можно пользоваться скачанной одеждой?

dasha
19.06.2008, 14:19
Ой, а 11 числа выходит новый номер смешариков:blush::ah:

assassinninja
19.06.2008, 15:40
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Virtans
19.06.2008, 15:49
Неплохо!

Grays
19.06.2008, 16:07
Только не совсем понятен шрифт с градиентом, который на рисунок. Сложно разобрать некоторые строки.

ANgEL
19.06.2008, 16:35

Причем тут смешарики? Кто о чем...:eek:

ANgEL добавил 19.06.2008 в 16:35
Я не видела только Free Time, но одежда незнакомая. Скачанная или нет? (assassinninja)

Работа хорошая, но на втором этаже "неработчая обстановка" и где же любимые блюда? :o

Правило о скаченном я убрала, без обид. Твою работу я принимаю, но можешь и переделать.

ЛИАНОЧКА 01
19.06.2008, 16:40
Как вообще можно не пользоваться скаченными вещами и одеждой???... я допустим теперь уже не разберу...что скаченное...а что нет....Наоборот интереснее будет, когда все будет непохоже друг на друга....

assassinninja
19.06.2008, 16:52
Позже будут скрины с едой. С любимой, не знаю, а с традиционной едой ресторана.

ANgEL
19.06.2008, 16:53
По прозьбе потенциальных участников правило о неиспользовании скачанных материалов было убрано!
Скачанными материалами (всеми) пользоваться МОЖНО!
Надеюсь мое решение увеличит количество участников.;)

assassinninja
19.06.2008, 16:54
Народ, а кому понравилась моя работа?

ЛИАНОЧКА 01
19.06.2008, 16:58
Так можно пользоваться скаченным или нет???...

ЛИАНОЧКА 01 добавил 19.06.2008 в 16:58
Мне понравилась....очень интересненькая работа....молодец!!!

ANgEL
19.06.2008, 17:05

Мне работа понравилась, особенно ее оформление: рамочки, подписи. Прикольно :happy:

Snort
19.06.2008, 21:37
Мне понравилось - самый первый, значит лучший, молодец! Тока надо униформу, и все будет ОК!

dasha
19.06.2008, 21:45

Отлично!!!:happy::D:)

Helga_Rose
23.06.2008, 00:15
..........

LaFee
23.06.2008, 00:25
Умница, мне очень понравилось - кавай^^

Virtans
23.06.2008, 08:13
Супер! Ты просто сделала великолепно!

Snort
23.06.2008, 09:06
Я просто ненавижу аниме(как я вижу все его тут любят, не обижайтесь), но мне понравилось -прикольно ;)

stesha
23.06.2008, 11:24
я тоже не навижу аниме но мне нравится:huray:

Mary
23.06.2008, 11:37
Суперско.

rabbit
23.06.2008, 11:53
классно

Virtans
23.06.2008, 16:45
Кафе «Радость»

Это кафе названо так потому, что все сотрудники кафе хотят доставить как можно больше радости приходящему гостю за чашкой чая. У нас самые низкие цены и самая вкусная еда.

Вот так выглядит кафе внешне с улицы.

Вид сверху

Глава кафе

Это директор кафе "Радость" - Антон Робенсон. Он занимается этим бизнесом уже 20 лет и многие гости заходят сюда потому что здесь всегда уютно и тихо.
Играющая музыка 80-ых даёт расслабится каждому покупателю и клиенту.
У нас самые добрые и честные работники. Наше кафе одно из самых престижных в городе.

Вот работники кафе «Радость»:

Майкл Синтуро

Официант. Обладает высокой харизмой и общительностью. Легко принимает сложные и длинные заказы и трудится на благо развития кафе.

Юня Вонг

Шеф-Повар. Заняла первое место в конкурсе поваров города. Является мастером своего дела. Все её блюда расцениваются как антиквариат. Её единственная фото-картина оценивается в городском музее Кривс в 150.000 симолеонов (и это правда).

Пол Вирс и Энтони Альерус

Пол Вирс (слева) – менеджер по закупке товаров. Всегда следит за всеми ингредиентами блюд, их поставкой, а также товарами для продаж.
Энтони Альерус (справа) – консультант. Может заставить купить одно яблоко за тысячу симолеонов. Один из самых ценных работников кафе.

Милона Ланбент и Сандра Жейзар

Милона Ланбент (справа) – Главный менеджер. Занимается заказами и организацией обедов. Милая добрая девушка, прекрасная сотрудница.
Сандра Жейзар (слева) – Кассир. Отзывчивая, общительная, трудолюбивая. Всегда следит за счетом прибыли и расходами. Знает все цены на товары и никогда не обсчитывается в деньгах.

Вот главная комната для клиентов. Здесь можно приятно перекусить или приобрести пищевые продукты для дома.

Это кухонная комната для приготовления пищи гостям. В основном здесь находится шеф-повар Юня Вонг и официант Майкл Синтуро.

Это входной коридор. Здесь продаются некоторые виды роботов, использующихся на кухне.

А вот основной ассортимент продуктов:

Бакалея и блюда из рыбы (сом, форель, окунь)

Фрукты (яблоки, апельсины, лимоны)

Овощи (огурцы, помидоры, баклажаны, фасоль, клубника, перец)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Наши сотрудники кафе всегда готовы принять вас в будни с 10.00 до 18.00!

rabbit
23.06.2008, 18:08
Прикольное кафе!Всё так красиво и уютно.А почему только по будням?

Helga_Rose
23.06.2008, 18:45
У нас только кафешки будут? А как же магазины?

Virtans
23.06.2008, 19:32
Ну я бы сказал, что кафе исполняет функцию магазина. Если внимательно посмотреть, то можно понять, что в продаже имеется бакалея, фрукты, овощи, блюда из рыбы и некоторые виды роботв. Для этого там и существует консультант, кассир и менеджер по закупке.

Helga_Rose
23.06.2008, 19:42
Я имела ввиду чистые магазины, без побочных функций. У тебя же архитектура тоже ресторанного типа.

rabbit
24.06.2008, 09:40
А что здесь такого?)))найдётся и такой человек,который выставит магазин

Mary
24.06.2008, 10:49
Ладно я попробую!

rabbit
24.06.2008, 13:33
Везёт вам.А у меня нет бизнеса и ночной жизни.... :-(

Melnuk7
24.06.2008, 15:36
Я сейчас на старом компьютере. Там Сезоны+Петс+универ+увлечения.
А на ноутбуке 15 в одном включая кухню и ванну. Хотел бы поучаствовать, но, не смогу, увы.

Mary
24.06.2008, 19:46
Вот и мой магазин.
Магазин"Вкусные продукты от Линды"

Глава магазина Линда Тёрнер:<a target="_blank" href="

Grays
24.06.2008, 19:48
Они все так похожи о_О Только цвет кожи разный)

Mary
24.06.2008, 19:50
А так как

Grays
24.06.2008, 19:53
А чего ты удалила?

assassinninja
25.06.2008, 11:48
Вопрос к Анджел: можно ли использовать свой магазин в сериале? просто я уже готовился начинать серик об работниках " круглого стола" и о нем самом.

Virtans
25.06.2008, 12:47
А тебе не надоело создавать серики и бросать их?

Virtans
28.06.2008, 09:31
Где работы? Мало участников!

stesha
30.06.2008, 00:04
слушайте а можно строить ресторан если есть бизнес если да то попрошу чтоб сестра привезла из москвы бизнес

Virtans
30.06.2008, 09:15
РЕСТОРАН строить можно!

ANgEL
04.07.2008, 10:03
Я снова с вами! :D
Сразу хочу поблагодарить вас всех за активное участие в провидении конкурса, но хотела бы видеть больше участкиков: в опросе было 6 желающих, а работ только 3.
Вот мои коментарии:
Была в России, увидела кто такие смешарики (в Украине таких чуваков нет).

assassinninja, хорошо, что добавил скрины с едой. Оч хорошая работа.

Helga Rose, работа прикольная; добавь еще что-нибудь об осортименте. Принимаю!

Virtans, без коментариев... Принимаю!

Вот и мой магазин.
Глава магазина Линда Тёрнер:<a target="_blank" href="
Не поняла почему ты удалила работу. Передумаешь - выставляй.

Вопрос к Анджел: можно ли использовать свой магазин в сериале? просто я уже готовился начинать серик об работниках " круглого стола" и о нем самом.
Можно, только после окончания голосования. А то будет дополнительная агитация.

Где работы? Мало участников!
Действительно маловато будет. До конца конкурса осталось 6 дней.

Немного странный выбор: все делают кафе и рестораны. Мало фантазии и нет оригинальности. Я же приводила примеры бизнесов и писала, что будет оцениваться идея. Так что у вас мало шансов будет, если появяться работы с другими видами бизнеса.

Virtans
04.07.2008, 10:13
Если сделано мастерски, то и не мало!

Кстати, рад, что ты появилась!

Mary
04.07.2008, 11:47
Глава магазина Линда Тёрнер:
Описание:Юмористка,умная,красавица.
Вот весь её персонал:
Кассирша-Патриса Кравиц
Описание:пришла в магазин по совету подруги.Умная,чистюля и очень любит готовить.
Уборщица Кира Мидент:
Описание:интроверт,чистюля,комуникабельная.Подруга матери Линды.
Главный менеджер-Римма Власон
Описание:Отличница,самоуверенная,вульгарная.Линда её двоюрдная сестра которая её чтит.
Не много о магазине:
Вот его вид сверху:
Магазин пользуется самым большим успехом в городе Лайголд.Отзывы у него только положительные.
Этот магазин построили ещё в 1934 году прадедушка Линды Тёрнер-Алексис Тёрнер

ANgEL
04.07.2008, 11:57
Чесно говоря, работа не супер. Предлагаю немного исправить: вид магазина днем, поближе и желательно не вид сверху; добавь осортимент; +скрин с крышей; посетителей не видно (где же его популярность, если очереди не выстраиваються).
Внимательнее надо правила читать. Передеаешь, тогда приму.

stesha
04.07.2008, 13:23
я смогу поучаствать если мама мне сегоня купит бизнес она у меня сейчас в московсити

Helga_Rose
05.07.2008, 13:52
Какой ассортимент? Это кафе. Написано же готовят все что душе угодно... Даж не знаю что написать то...

Virtans
05.07.2008, 13:55
Ассортимент блюд значит!

Helga_Rose
05.07.2008, 13:58
так все... Я же писала что все... Я их все и не помню, где посмотреть то можно?

Virtans
05.07.2008, 14:03
Можно в меню когда создаешь (стойка управляющего вроде).

Helga_Rose
05.07.2008, 14:04
Хм... а как мне здесь это показать? Просто перечислить и как? или все приготовить расставить и сфоткать ? О_о чет не наю даже

Virtans
05.07.2008, 14:05
Достаточно мне кажется показать часть блюд - то биш 2-3, а распишешь все.

МаШуЛьКа
05.07.2008, 14:09
Mary, прикольно, молодца ! :)

ANgEL
05.07.2008, 17:00
Ну вот теперь и моя работа: (буду выкладывато по частям)
Вид сверху:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Это персонал клуба, который делает все, что бы у посетителей было хорошее новогоднее настроение:
Здесь вы можете увидеть практически все, что е сть в этом клубе:

на первом этаже [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) находятся:
сцена для концертов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
дорожки для боулинга [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
кабинка для фотографирования,
дискотека (диджейский пульт, бар, танцпол, бар с соками и суперкрутой атракцион) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
стол для игры в покер и маджонг, бильярдный стол [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
два огромных телевизора для просмотра фильмов и игры на приставках,
кухня [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
ресторан (где для посетителей готовят самую вкусную еду и играют на рояле) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
игровые автоматы [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на любой вкус
и конечноже каток [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в центре зала!
второй этаж [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) занимает магазин: здесь покупатели смогут найти все для самой крутой новогодней вечеринки!
на прилавках вы сможете найти сантаклаусов, щелкунчиков, разнообразных снеговиков, открытки (чтобы поздравлять своих родных и друзей с праздниками), светящихся олей (сделайте свой двор оригинальным), самые разные герлянды, картины, празднечные свечи, подсвечники, носки, венки, плюшевых мишек, чертиков в коробочках и другие игрушки для соих детей. Каждый подарок будет аккуратно завернут в празднечную упаковку и перевязан ленточкой. И конечно же не забудте преобрести главный символ нового года - ёлку!
В клубе XmasParty есть все для вашего отдыха в оденочестве, со своей половинкой, в кругу друзей или семьи.
Келли Робинс ждет вас каждый день с 18:00 до 6:00.

Helga_Rose
05.07.2008, 17:06
Ухты!!! Какой доимк классный!!! Мне оч нра ^_____^

Virtans
05.07.2008, 18:23
Не поддерживаю участников, где организаторы свои работы вносят в участие!

Grays
05.07.2008, 18:48
А почему нет?
По-моему это нормально. Во всяком случае ничего особо страшного нет.

Virtans
05.07.2008, 18:55
Страшного может и нет! Лично я б не хотел бы случаем победить в своем конкурсе.

Helga_Rose
05.07.2008, 19:10
Ты слишком мнителен... А что такого если ты сделал лучше всех? Подумаешь... О_о

Virtans
05.07.2008, 19:14
Нужно лучше сделать там, где другой конкурс.
Для меня вот лично было облегчение когда мой сериал не прошел в финал, после того раза я не кидаю своих работ в свои же конкурсы.

Grays
05.07.2008, 19:29
А мне кажется, что это нормально..
Если победил тот, кто создал конкурс - значит действительно сделал лучше)
В любом случае голосовали и выбирали её другие, а не она сама...

ANgEL
05.07.2008, 19:56
Я создала этот конкурс потому, что мне нравиться дополнение Бизне и мне интересно узнать кто как оформляет свои магазыны, кто что любит продавать. Благодаря вашим работам я увидела много интересных идей. Мне раньше никогда не проделывала такую маштабную и интересную работу, как XmasParty. А выставилая я ее потому, что мне хочеться узнать итоги голосования и справедливую оценку своих умений.
Virtans, ты что думаешь что из-за моего участия будут мохинации с голосами? И то, что ты не участвовал в своем конкурсе вовсе ничего не значит (Для меня).

Virtans
05.07.2008, 20:08
Тоесть ничего не значит?

ANgEL
09.07.2008, 10:59
Внимание!
Конкурс продлен до 20 июля!
У вас еще есть время принять в нем участие.

stesha
09.07.2008, 14:31
моей работы не ждите в магазине окозался только найтлайв и H&M а h&m у меня есть

stesha добавил 09.07.2008 в 14:31
ну я и купила найтлайв

ANgEL
09.07.2008, 14:57
моей работы не ждите в магазине окозался только найтлайв и H&M а h&m у меня есть

stesha добавил 09.07.2008 в 14:31
ну я и купила найтлайв
Жаль, что ты не будешь участвовать.

Я наконец закончила свою работу и теперь вы моежете ее созерцать на 7 странице. Ура!:happy:

Snort
09.07.2008, 15:11
Мою ждите!!! Скоро будет!!! Пока частично, но на этом скрине, еще нету 2 и 3 этажа!!!!!
Дам инфу о бизнессе:
Название: Центр "Покупка, Досуг и Отдых"
Тип: Мега-маркет и Клуб
Владелец: Мистер Шахрух

Внутри в сто раз красивее, ПОВЕРЬТЕ МНЕ

Snort добавил 09.07.2008 в 15:11
АНгЕЛ, работа классная и очень оригинальная!!! Мне понравилось все, все так интересно задумано, одним словом шедевр. Но одно ты использовала код что бы все это купить, а в моем бизнессе не было употреблено кодовых денег, это самые настоящие честно зарботанные, я выложил всего-лишь 1 картинку, ждите еще их намного больше...

ANgEL
09.07.2008, 16:43
Ты прав, но я ничего не упоменала о деньгах и никому не запрещала пользоваться кодами, заметь. А за комплимент спасибо. Ждем продолжения.

Snort
09.07.2008, 21:25
считай что за деньги, я сказал чтобы это учли в голосовании и прибавили плюс, ну тоесть своими деньги, но не скромный бизнесс

Helga_Rose
09.07.2008, 22:52
не участвую

Virtans
09.07.2008, 22:53
Напоминает истерический припадок. Будь ты благоразумней!

ANgEL
10.07.2008, 14:03
Напоминает истерический припадок. Будь ты благоразумней!
Не истерический припадок, а вполне спокойное разочерование.

не участвую
Разреши поинтерисоваться почему? У тебя такая хорошая работа, зачем снимать ее с конкурса?

ANgEL
14.07.2008, 12:26
До конца конкурса осталось 6 дней. Судя по всему новых учасников не будет. Поэтому хочу немного поторопить Mary и Snort, учитывая то, что конкурс был продлен по прозьбам учасников, и их в том числе.

Mary
14.07.2008, 13:56
Я не могу участвовать,я симов переустановила они у меня не работали!

Snort
14.07.2008, 15:16
РАДИКАЛ не работает! Что делать?

ХА, АНгЕЛ, сразу посмотрела тему Как вставлять картинки в сообщения? - спасибо

ANgEL
14.07.2008, 15:22
Я тоже это заметила! Какой ужас, только без паники... Читай тему "Как вставлять картинки в сообщения", там в первом посте все написано. Только ссылку вставляй не ту, что указана, а ту, что внизу первая.

ХА, АНгЕЛ, сразу посмотрела тему Как вставлять картинки в сообщения? - спасибо

Не поняла...

Snort
14.07.2008, 15:50
Добро пожаловать в Центр "Покупка, Досуг и Отдых"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Владелец: Мистер Шахрух
Управляющий и продавец: Джон Сертио
Продавщица: Анна Адамс
Менеджер по закупке: Рой Грегорисон
Кассир: Мартин Морсель
Менеджер зала: Адам Моновецких
Официантка: Джессика Эдемсонс

assassinninja
14.07.2008, 16:16
И это все?
А на счет радикала зачем он вам? Ведь есть кучи бесплатных фотохостингов. Вот, один из моих лучших.

Snort
14.07.2008, 16:32
Ассассинниндзя, нет теперь можешь смотреть. Да тоже классный, но я уже другой использовал

assassinninja
14.07.2008, 16:45
На счет работы. Отлично и оригинально! 4+. Будет 5, если появится биография персонала и более качественные скрины.

assassinninja добавил 14.07.2008 в 16:46
И называй меня Shaha не Ассасиннидзя, а просто Коля. Ок?

ANgEL
14.07.2008, 17:35
Хорошая работа, мне нравится. А фото работников будет? Или их там по частям смотреть?
Принимаю.

Snort
14.07.2008, 19:22
Коля и АНгЕЛ, работа персонала будет завтра ;). Просто щас скорость инета че-та низкой стала, а загружать эти фото было долгим делом, но вот персонал будет завтра. Насчет Shaha ты сделал правильно, радует когда меня так называют

МаШуЛьКа
14.07.2008, 22:40
Блин... Как хочется поучаствовать, а мне все никак с интернетом не везет, скорость просто ничтожная, а на сервере неполадки какие-то, что не могут обратно безлимитку вернуть ... Хочу к вам !!

Snort
15.07.2008, 09:26

Владелец и Шеф-повар : Мистер Шахрух

Менеджер зала : Адам Моновецких

Продавщица: Анна Адамс

Управляющий и продавец : Джон Сертио

Кассир : Мартин Морсель

Официантка : Джессика Эдемсонс

ANgEL
15.07.2008, 09:30
Отлично, Shaha, теперь все в порядке. Особенно мне понравилось имя Владельца (ха-ха) - ооочень оригинальное...

МаШуЛьКа, сделай из всех скринов один и размещай (как я в своей работе). Мы тоже хотим тебя к нам, присоединяйся.

LaFee
15.07.2008, 09:52
Вообще-то это полное имя Shaha.

МаШуЛьКа
15.07.2008, 11:50
ANgEL,точно, я постараюсь !! Блин, теперь еще и Радикал.ру отказывается работать... Скажите какой нибудь бесплатный фото-хостинг, чтобы скрины выложить.

ANgEL
15.07.2008, 12:08
И это все?
А на счет радикала зачем он вам? Ведь есть кучи бесплатных фотохостингов. Вот, один из моих лучших.
и

МаШуЛьКа
15.07.2008, 12:16
Тогда я наверно попробую к вечеру поучаствовать...

МаШуЛьКа добавил 15.07.2008 в 12:16
Кстати, у меня уже есть центр, который я готовила для этого конкурса, но так и не выложила... Помоему ему все-же судьба быть здесь... :)

sasa901
15.07.2008, 15:22
Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:

Helga_Rose
15.07.2008, 17:04
Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7

ANgEL
15.07.2008, 17:19
Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:
Так конечно тоже можно... Но я не вижу в этом особого смысла. Париться с этим бизнесом только чтобы у тебя было больше всех клиентов и из-за этого выиграть? Ведь каждый играет по-своему: кто-то для денег, кто-то для удовольствия. Я например, часто создам все самое необходимое, найму работников и красиво украшу, а потом не играю, оставляю что бы другие приходили и все хорошо работало. В первом посте написано, что самое главное это идея бизнеса и ее воплощение (т.е. дизайн). Так вот этот конкурс создан что бы соревноваться своим "по-своему".

ANgEL добавил 15.07.2008 в 17:19
Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7
Конечно же можно. Я рада, что ты передумала. :D

Helga_Rose
15.07.2008, 17:21
токо не сразу, надо еще заново написать. скрины есть а вот текст восстнавляивать буду

Virtans
17.07.2008, 12:56
Впервые среди участников конкурса преобладают парни!:D

ANgEL
17.07.2008, 13:53
Да, я пока одна. Но я всетаки надеюсь, что к нам присоединятся Mary и МаШуЛьКа. А если нет, то мы еще посмотрим, кто выиграет...

МаШуЛьКа
19.07.2008, 18:44
Извини, никак не получается выожить работу... все скрины получились оч маленькие.

rabbit
19.07.2008, 18:57
Ну попробуй выложить!

МаШуЛьКа
19.07.2008, 19:00
Нет, я все же решилась выложить работу !!! Умоляю, Лен, подожди меня пожалуйста.
Сейчас сделаю скрины и приду выкладывать !

rabbit
19.07.2008, 19:11
Ура. :)

rabbit добавил 19.07.2008 в 19:11
Не поддерживаю участников, где организаторы свои работы вносят в участие!

Ну вот.Как обычно.Опять он не доволен.

ANgEL
19.07.2008, 19:56
МаШуЛьКа, я тебя жду.
rabbit, я это видела, тему проехали.

Я переделала свою работу! Можете смотреть.

Helga_Rose
19.07.2008, 21:07
Еще можно в течении получаса выложить?

МаШуЛьКа
19.07.2008, 21:09
Итак, представляю Вашему вниманию уникальный развлекательный центр "8 небо":blush:
Я немого расскажу об истории его основания. Его основательницей стала 19 летняя Мэри Рэйндфорд.

Семья Рэйндфорд жили далеко в Альпах, где солнце вставало ярким светом освещяя окно спальни, где ночевала юная Мэри.
Светлый, ласковый луч утренней зари пробивался сквозь мутновато-розовый омут занавесок, за которыми уже вовсю просыпалась
весенняя природа. Легкий бриз дул Мэри в лицо, девушка открывала глаза, вытягивалась и прислушивалась к пению птиц.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, также и детство, и юность - они не вечны... Мэри выросла, пришло время поступать в университет,
после чего она познакомилась с будущим мужем и по окончанию 4 курса переехала в шумный мегаполис, где у Брэндона Лилларда (Её мужа)
был огромный коттедж в центре города и высокооплачиваемая работа. Все вроде бы шло неплохо, Мэри работала, воспитывала обаятельного
сынишку и очаровательную дочь, но часто проснувшись по утрам ей очень нехватало того солнца, слепящего её глаза нежным и ласковым лучом.
Она вспоминала то пение птиц, тот свежий бриз, который как никто другой незаменимо будил её по утру... И вот, девушка долго думала, как же, ну как же вернуть всё это?!
Сначала, эта идея была практически нелепой и невозможной... Но, если бы муж не подарил Мэри на годовщину их свадьбы небольшой участок в горах, на котором со временем был возведён центр "8 небо", который полностью напоминал Мэри её дом и детство...

Вообщем, перейдем к самому центру. Как вы уже увидели вначале, центр "8 небо" расположен на двух холмах, на которых две башни-близнеца соединяет мост, под которым находится огромный бассейн с чистой морской водой:
Предлагаю Вам поближе рассмотреть первую левую башню:
Попав в первую башню вы окунётесь в приятную атмсферу современной музыки, ощутите на себе все прелести ночного клуба, в чём вам поможет очаровательная барменша Нани Кривуля:
Также, вы сможете с удовольствием посмотреть самые новые и интересные фильмы в истории кинематографа и просто хорошо оттянутся на танцполе...
Если с улицы поднятся на крышу башни, то после жаркой ночи Вы можете неплохо охладиться в джакузи, отведать хотдогов, насладиться уникальной красотой природы,
а именно видом на море и горы.
Далее, прошу преступить к рассмотрению второй башни...
Эта часть, почти полная противоположность первой, в том смысле, что она предназначена для более спокойных, интелектуальных посетителей, которые любят поигратьв бильярд, почитать увлекательные книги и просто отдохнуть в спокойной обстановке...
На крыше этой башни расположен кальян и чаша с фруктовым пуншем. Так, что целый день аромат фруктового дыма и сладкого привкуса пунша Вам обеспечен...
Коллектив центра:

Ну как ?! Надеюсь пойдет ?

Snort
19.07.2008, 21:17
Прикольно) А зачем продавец, если нечего продавать, и еще я бы на крыше ограду сделал, а то так страшно упасть можно!

А забыл - вот тебе "Спасибо"

Virtans
19.07.2008, 21:27
МАШуЛьКА, ты просто молодец!

Helga_Rose
19.07.2008, 21:40
Бар-ресторан Кона-тян

Вас приветствуют владельцы предприятия – сестры Кодзуки

Добро пожаловать в гости!

Проходите, не стесняйтесь, у нас Вам всегда рады. Вы можете внимательно рассмотреть здание и оценить его удобную планировку.

Наш персонал всегда приветлив и любезен. Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы и удовлетворить любые прихоти и желания.
Познакомьтесь:
Наша шеф-повар Марта Траунс

Менеджер зала – Виола Калсон

Уборщик – Дон Лотарио

Бармен – Лючия Санта-Лючия

А также мы, хозяйки и официантки:
Маю

Микки

Харука

Юкки

Мы встретим Вас приветливой улыбкой и фразой «К Вашим услугам, господин». Мы не посмеем отказать Вам в ваших желаниях, так что смело заказывайте любое блюдо и любой напиток. Мы развлечем Вас приятным разговором, а наш карамельный дизайн повысит настроение.
Здесь все наполнено светом и яркими красками радости, так что грусть и хандра мигом покинут Вас.

Гордые одиночки, влюбленные пары, лучшие друзья, шумные компании – приходите, мы подберем Вам подходящие места, где Вам будет комфортно и уютно.
Это место создано для того, чтобы дарить радость.
Ждем в гости с нетерпением, Ваши сестры Кодзуки.

Helga_Rose добавил 19.07.2008 в 21:40
МаШуЛьКа, очень креативно и необычно! В жизни бы до такого не додумалась, молодец.

ANgEL
19.07.2008, 21:48
Ой, девченки, спасибо вам огромное за участие. Работы принимаются!
Я очень рада что в моем конкурсе участвуют такие оригинальные и интересные работы.
Virtans, видишь нас теперь 3:3. Посмотрим, кто выиграет.

Virtans
19.07.2008, 22:01
3 девчонки - 3 парня! Инересно кто победит!:crazy:

ANgEL
19.07.2008, 22:06
Внимание!
Поскольку все желающие уже выложили свои работы, обьявляю набор работ завершонным.
С завтрашнего дня открывается голосование!

Прошу внимательно прочитать условия голосования. (в связи с увеличением количества участников число номинаций возросло до 2)

Virtans
19.07.2008, 23:52
Я не очень понял правильно! ВОзможно я отупел, но можно разьяснить какие у меня есть права для голосов, сколько и к чему.

окси
20.07.2008, 05:19
мне не удалось поучавствовать , а вот голосовать конечно буду, а як же ш без этого

Grays
20.07.2008, 11:47
Мне кажется, что лучше бы мы голосовали по всем номинациям, а не по трем на выбор. Потому что может быть такое, что какую-то номинацию вообще не выберут или проголосует за неё один человек и будет абсолютный победитель вообще без какой-либо конкуренции. И то, что победитель и номинанты совпадать не могут - тоже зря. Ведь даже в Оскаре один и тот же человек может брать несколько номинаций) Что поделаешь, значит действительно хорошо постарался :)

Virtans
20.07.2008, 12:10
Понятно значит. Я согласен с Grays, тем более, если например мне понравился больше всего ассориимент Дуси, то почему я не могу дать ей голос как победителю.

Если я так и не пойму,извини те уж, за то, что не проголосовал.

ANgEL
20.07.2008, 12:35
Я опубликовала правила голосования за три дня до начала голосования - никто притензий не имел. Голоса уже приняты и теперь правила я минять не могу.

Одна и та же работа не может быть одновременно победителем и номинантом т.к. если работа - победитель, то она лучше чем работа в каждой номинации.
Одна и та же работа может быть представлена в двух номинациях.

Virtans
20.07.2008, 12:49
Погоди! Но подумай сама логически!
У определённой работы самый лучший дизайн,самый лучший ассоритмент и самое лучшее оформление из всех представленных, поэтому я считаю, что суммируя все данные - это лучшая работа, а значит и победитель.
Победитель сам говорит о себе, что лучше в большинстве номинаций, и говорить о том, что он не подходит как лучший ни под какую, по меньшей мере глупо.

ANgEL
20.07.2008, 12:57
Если работа - победитель, значит она лучшая в каждой номинации. Ну не может же одна работа стать победителем конкурса и всех номинаций сразу. Поэтому выберается победитель и номинанты (- работа лучшая в какой-то номинации после победителя).

Virtans
20.07.2008, 13:00
Не факт, что победитель учитывается в каждой номинации. Предположим - 4 из 8 у одного, у другого 2 и ещё у двух по 1. Победитель тот, где 4, а остальные победители других номинаций. Почему нельзя сделать так? почему нельзя дать возможность проголосовать за все номинации?
Те кто проголосовал могли бы дополнить свои данные!

ANgEL
20.07.2008, 13:08
Не помню в какой теме ты возмущался по поводу того, что правила были изменены среди голосования. Теперь меня на это подбиваеш. Я сдесь организатор и правила будут моими. Голоса буду выведены после обьявления победителя. В любом случае победитель будет!

Virtans
20.07.2008, 13:18
Возмущалась Saata, а я наоборот тогда поддерживал это.

Что касается правил, то я и ни на что и не претендую. Я просто показал этот минус, из-за которого на мой взгляд могут возникнкуть размолвки. Тем более, что голосующих не так много.

ANgEL
20.07.2008, 14:20
Извини ошиблась.
Я считаю, что разногласий не будет. В любом случае победитель будет обьявлен.

Virtans
20.07.2008, 14:33
С победителем всё ясно: не ясно с номинациями.

Virtans добавил 20.07.2008 в 14:33
И ещё! Можно послать только данные с победителем и всё?

ANgEL
20.07.2008, 14:33
Все будет ясно. Прошу закрыть эту тему с критикой правил голосования.
Победитель+2 номинанта.

Virtans
20.07.2008, 14:54
А где здесь критика? Ощущай разницу, Лена! Я не понимаю, а не критикую!

Virtans добавил 20.07.2008 в 14:54
А вот моя серьёзная критика к организатору!

Мне очень не понравилось, что в примере используются имена участников конкурса и включительно моё. В таких случаях, голосующие (и даже я) относятся к ним предвзято, что не обоснованно уменьшает вероятность голосов в их сторону.
Мне лично такой подход очень не нравится и я даже в каком-то поярдке разозлён на такую серьёзную ошибку организатора. Прошу заменить примеры с настоящими участниками на тех, кто хотя бы просто не учавствует в конкурсе.
В своих примерах я никогда не позволяю использовать претендентов на приз.

Я очень недоволен!

Grays
20.07.2008, 15:10
Хмм... Влад, а ты думаешь, что когда участник пройдет по ссылке посмотреть и оценить работу, он не увидит, кто автор и кто отправил сообщение? о_О Всё равно будет видно, что эта работа - твоя, другая работа - Маши и т.д. Тут хоть пиши, хоть не пиши, ничего не поменяется.

окси
20.07.2008, 17:43
по поводу примера голосования согласна, а так вроде нормалек Я уже проголосовала

Virtans
20.07.2008, 22:31
Аня, ты хоть понимаешь о чем я говорю?

Я говорю о том, что в примерах голосования не должны стоять реально существующие участники конкурса.

Virtans добавил 20.07.2008 в 22:31
И Кстати мне на вопрос о голосовании так и не ответила Лена!

Snort
21.07.2008, 09:12
а можещь намекнуть кто лидирует?

Virtans
21.07.2008, 09:43
А лучше не надо! Лучше пусть все узнают в один момент.

Snort
21.07.2008, 10:37
я имею ввиду пока что, все равно еще много людей будут голосовать, и лидерство изменится

Virtans
21.07.2008, 10:44
Я пртив любого раскрытия данных и на любом уровне голосования. Это моё мнение.

Snort
21.07.2008, 10:53
Да ладно, Влад все равно она не скажет. ;)

Virtans
21.07.2008, 11:00
И правильно сделает! В этом я её обеими руками буду поддерживать.

Snort
21.07.2008, 11:04
Но я специально делаю так, чтоб она отказала я же тебе уже сказал

Grays
21.07.2008, 11:13
Тьфу, заработалась. Терь поняла о чем ты.

Snort, странная логика)) Я специально делаю так, чтоб она отказала) Чтоб она отказала, лучше вообще об этом не спрашивать и не провацировать))

ANgEL
21.07.2008, 19:25
Странный у вас спор. Конечно я не скажу! Я уже и сама не помню, надо все заново просматривать.

ANgEL добавил 21.07.2008 в 19:25

И Кстати мне на вопрос о голосовании так и не ответила Лена!
Ответила - пост #129: победитель + 2 номинанта.

Snort
21.07.2008, 19:32
Это логика для того чтоб узнать человека, допустит ли она слегка расскрыть тайну кто лидирует или же откажет, мол, это противоречит правилам. Короч делаю так что в след раз делать правильные шаги. Не думал что Виртанс ответит, я думал что она на мой вопрос она скажет "Нет" и все! Никаких споров, просто вопрос... таков... кто поймет тот молодец

ANgEL
21.07.2008, 19:35
Ну ты и психолог... Всеравно "нет".
А то интересно получается: я организатор, учасник, знаю голоса и буду при этом нарушать свои же правила. Нет уж. Я принципиальная.

Snort
21.07.2008, 19:39
Ну вот этого я и ожидал! )))

Virtans
21.07.2008, 20:08
пост #129: победитель + 2 номинанта.

Почему форумчанин не может указать только победителя? Почему так зажимают с голосованием?

ANgEL
21.07.2008, 20:32
Правила одни для всех. Никто никого не зажимает. Я еще раз повторю, что я обьявила правила голосования еще за три дня до конца приема работ. За эти три дня не было ни одного сообщения относительно правил. Как только я открыла голосование стали появляться "конструктивные предложения". Я не буду менять правила - уже поздно.

Virtans
21.07.2008, 20:37
Никто их не просит менять. Я прошу принять голос только в одной области и всё. Здесь нет ничего, что нарушило бы структуру голосования.

Helga_Rose
21.07.2008, 20:43
Я кстати тоже не понимаю как ты будешь определять победителей во всех номанациях. А если голосов в определенной номинации не будет? А если он будет только один? Тогда сложно расчитывать на объективность голования. Голосов может просто не хватить.
Если я что-то не понимаю, объясни подробнее. Очень уж интересно.

ANgEL
22.07.2008, 11:16
Ну не будет так не будет. Значит не будет победителя в какой-то номинации. Помоему для всех было бы легче, если бы я просто сделала опрос со списком участников и все.

Virtans
22.07.2008, 11:19
Неплохо если б правила были бы такие же как в конкурсе пар у La Fee.
По моему голосование так прошло очень даже не плохо. Хочу отметить, что оно было также в личку.

ANgEL
22.07.2008, 11:57
Я только что провела подсчет 8 имеющихся голосов специально для вас.
Подсчитала количество голосов в каждой номинации и вот что получила:
лидерство - 3 номинации, полное лидерство - 3 номинации, спорная ситуация - 1 номинация.
Ваши голоса настолько разные, что уже есть голоса в каждой номинации. Как видите уже все нормально решается, если вы будете активно голосовать, то все будет просто замечатьльно.

Тему с обсуждением голосования я закрываю.

ANgEL
26.07.2008, 11:25
Голосование завершино!
Итак, результаты:
1) победитель: ANgEL (5), HelgaRose (2), Snort (1), Virtans (1),МаШуЛьКа (1), assassinninja (1)
2) дизайн: HelgaRose (2), assassinninja (1)
3) название: МаШуЛьКа (2), ANgEL (1)
4) персонал: HelgaRose (3), ANgEL (1), Virtans (1), assassininja (1)
5) ассортимент: Snort (1), Virtans (1)
6) здание: МаШуЛьКа (4), ANgEL (1), HelgaRose (1)
7) оформление: assassinninja (2)

МаШуЛьКа
26.07.2008, 14:44
Ура !!! 2 номинации у меня есть !!!
Лен, тебя и всех остальных тоже с победой !

ANgEL
26.07.2008, 16:35
Спасибо МаШуЛьКа. Я тебя тоже поздравляю.

Теперь могу написать кто как голосвал:
1 Snort
1) ANgEL - победитель
2) assassinninja - дизайн
4) Helga Rose - персонал
2 Helga_Rose
1) ANgEL - победитель
3) МаШуЛьКа - название
6) МаШуЛьКа - здание
3 окси
1) ANgEL - победитель
4) Virtans - персонал
6) Helga Rose - здание
4 Grays
1) Helga Rose - победитель
3) МаШуЛьКа - название
4) ANgEL - персонал
5 rabbit
1) Virtans - победитель
2) Helga Rose - дизайн
6) МаШуЛьКа - здание
6 Seasoning
1) МаШуЛьКа - победитель
4) Helga Rose - персонал
6) ANgEL - здание
7 Samka
1) Helga Rose - победитель
5) Snort - ассортимент
7) assassinninja - оформление
8 ANgEL
1) Snort - победитель
6) МаШуЛьКа - здание
7) assassinninja - оформление
9 wiwishka
1) ANgEL - победитель
2) Helga_Rose - дизайн
6) МаШуЛьКа - здание
10 stesha
1) assassinninja - побидитель
3) ANgEL - название
4) assassinninja - персонал
11 Anya
1) ANgEL - победитель
4) Helga Rose - персонал
5) Virtans - ассортимент

МаШуЛьКа
26.07.2008, 16:45
Прикольно...

Grays
26.07.2008, 18:15
Исправь пжлст мой ник с Grase на Grays))

Anya
26.07.2008, 18:21
Поздравляю Лену и победителей в номинациях! :)

Helga_Rose
26.07.2008, 18:58
Я тож всех поздравляю, кто победил. Спасибо тем кто за меня голосовал.