Просмотр полной версии : Скины от dasha
Люди, если нигде не можете найти какойнибудь предмет( на сайтах) то я вам могу отослать что угодно(от платьев до сумок) прям всёёёёёё что надо, пишите.;)
dasha добавил 12.06.2008 в 23:06
LaFree, я тебе не по личке а сюда дам.
А теперь платья для подросков с Модзесимс2, регистрация(у ссылок внизу, когда зайдёте есть фотка).
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Модная пижмка:
Это самый крутой спортивный костюм:
Вот модные повседневные платья:
Серьги:D.
Еле нашла.
dasha добавил 12.06.2008 в 23:08
Ой, серьги сразу скачиваются, вот ещё постаралась найти:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ура вот просто щёлкайте на эту фотку и будет скачиватся
Спасибо за полезную тему.Помоги пожалуйста у меня есть шест для стриптиза.А как его показывать не понимаю.Заранее спасибо.
Вот ещё серьги( незабывайте щёлкать по картинкам)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Достаточно?
А помните я вам дала самую первую ссылку( в этом сообщении)
вот эта фотка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Для мужчин.
Токио Отель:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Ссылка на Токио Отель [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А теперь modthesims2
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
dasha добавил 12.06.2008 в 23:32
Спасибо за полезную тему.Помоги пожалуйста у меня есть шест для стриптиза.А как его опказывать не понимаю.Заранее спасибо.:blush:
Поподробнее. А что за слово "Опказывать" Только слово объясни и всё расскажу.
Опказывать - опечатка.
Слово "показывать"
А, всё, так, он находится в Культтовары\разное А чтобы танцевать надо поставить сима рядом с этой"палкой" и он сам туда пойдёт.
dasha добавил 12.06.2008 в 23:49
Люди, тк просите чё надо то.
Да постойте, не в личку мне пишите а прям сюда.
Всё найду, можете даже просить предметы для режима постройки, всё, всё что угодно.
dasha добавил 12.06.2008 в 23:59
Новый трамплин для симов:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> fda.jpg ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> g)
Новые коврики для[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .
Какоето обьект для Окресностей
dasha, спасибо за платье) А есть ссылки на сайт с мужскими прическами, желательно не на MTS?
Конечно! Щёлкай по картинке
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ссылки на сайт с мужскими прическами. Просто кинь ссылку на сайт
Вот, без регистрации.
Прямая ссылка на мужские причёски
Огромнейшее спасибо)) Я надеялась, что там есть длинные прически до пояса, но увы((
Эээээ, LaFree, а тебе длинные причёски до пояса для женщин или мужчин нужны?
dasha добавил 13.06.2008 в 23:03
Люди, тк пишите же.
для мужчин нужны прически максимально похожие на женские - о как)
Ой, ЛаФрии, я нашла длинные причёски для мужчин:):D:rolleyes:,
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .jpg ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И вправду это мужики.
dasha добавил 14.06.2008 в 15:38
А терь я кидаю сюда.....
Сама не знаю как его зовут, но это звезда:D
Опять звезда:wacko:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1710.jpg ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> pg)
Хёрли(из остатся в живых)
Пират Воробей:hahaha:
Катрина
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> g ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Барби:hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha:
Группа(незнаю чо за группа, я ваще звёзд не знаю:blush:.
Для петс
Пластилиновый котёнок, вот умора ха ха ха:hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha: :hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha:
Объекты для животных:)
Новые мисочки
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 6932.jpg ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> pg)
Ох,продолжу попозже, но сегодня я ещё вам 100% найду.
Седня я одежду выкладываю
Есть ли дворец с королевой и потдаными
Есть ли дворец с королевой и потдаными
Уже ищу
dasha добавил 19.06.2008 в 14:04
А королей и колев потом найду.
Блин, dasha, зачем тупо выкладывать здесь одежду. Ладно бы ты ее сама делала, еще куда ни шло. Есть же темы. выкладывай туда! Все все равно увидят твой вклад и оценят его кнопочкой. Зачем тут-то выкладывать просто так уже?(
LaFee, спс
Хотела сказать тож самое, опередила)
2dasha
Судя по названию, тема должна заключать в себе объекты, созданные тобой. Не иначе. Или же просто ты должна помогать искать объекты, если тебя попросили, как это и задумывалось ранее. Но просто так выкладывать вещи всех типов в этому тему - нежелательно. Либо ты действительно начинаешь выкладывать свое или оказывать помощь, если просят, либо я темку перекрываю.
Grays, я шустрая) я когда название темы увидела, то так и подумала, что это сама dasha делает
Я симпе пользоватся неумею, дайте темку гда ПОДРОБНЕЙ написано, и всё сделаю.
Здесь достаточно материала
А здесь можно найти ответы на вопросы и несколько инструкций
Слушай Grays, а как свою одежду на сайт присабачить?
Заливаешь на какой-нить файлообменник, тот же ifolder.ru и выкладываешь сюда ссылку с описанием
И скрином
Надо же и видеть предмет
Хы.. Тож верно) Забыла :)
Indecent
19.06.2008, 23:01
dasha, может поможешь найти женщину-кошку? Только красивую, а не таких как на modthesims...:( Заранее спасибо!!!:)
Люди, дайте сюда Ifolder, плиз, я женщину кошку сама всёж сделала и из свойх одежд её сделала, а кстати и ещё потом научите пользоватся пожалуйста
assassinninja
20.06.2008, 13:56
Ifolder? А что эт такое?
Ifolder? А что эт такое?
Ну это типа того всякую музыку, а, ну короче свою фигню "Которую ты сам сляпал"
Сюда сувать.
assassinninja
20.06.2008, 14:01
ясно))
Можете пожалуйста, дать ifolder:confused:.
assassinninja
20.06.2008, 14:11
Даша, с кем ты разговариваешь? На форуме никого нт.
Барабашки наступают!
Что ты имеешь в виду под "дать ifolder:confused:."?
Я при всем желании не могу кинуть его сюда))
Поисковиком умеем пользоваться? вводишь в том же яндексе " ifolder" и он тебе первой же ссылкой даст адрес.
Вот вам ссылка на ifolder : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .Туда можно заливать свои объекты и скачивать их оттуда.
Кароч вот картинка лица
Всё тело
Кароче подскажите плиз вот создала я в бодишопе симов
Смотрите
И где можно открыть этих готовых симов, в какой папке чтобы пихнуть женщину кошку сюда?
I_love_Sims
20.06.2008, 16:02
я конечн не уверена что так, но там вощем на панели бодишопа сначала две кномки. первая там где делать симов, а вторая для того/, что бы их упаковать. можно на офиц. сайт симс2, а можно в файл. вот ты в файл сделай, а потом как обычно...но эт может и неправильно,я просто так думаю...
dasha! Все вопросы по бодишопу либо в соответствующие темы, либо на специальных сайтах! Это уже флуд.
И для скринов есть специальная кнопочка на клавиатуре - PrtScr - принт скрин, а не фотоаппарат
когда заходиш в меню создать персножа тебе нужно нажать на сима в коробочке а потом збоку будет так же значёк нажимаеш туда вводишь все об этом симе и нажи нажимаеш готово и ярлык на рабочем столе
christin
31.07.2008, 13:49
А разве ты делала костюм? о_О Это же латексный костюм БладРейн с сайта simderz.
А она и не пишет что сделала костюм, она пишет что сделала сима
а вот скин эмо
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>правда лицо неоч вот ссылка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:01
и вот прикольная
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:07
вот ещё эмо ток грузится может примерно минуту
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:07
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:08
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:12
а вот анимешка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> экран загрузки тож долговато грузится
Дирт добавил 23.08.2008 в 20:13
......
дирт скины от даши а не от тебя
я нетупая
Дирт добавил 24.08.2008 в 17:54
.....
Элизабет_Т
05.03.2009, 07:54
а не сможешь под сказать где можно одежду для зачарованных скачать.на мод зе симс мне не подходит(буду очень тебе благодарна!:)
kho-aleksei
06.03.2009, 16:56
dasha, может у тебя найдутся дефолтные скинтоны от Helga? Буду очень благодарна.
Anastasiya
26.03.2009, 15:52
а подскажите кто-нить, Даша, ссылки на скачивание чего-нибудь с depositfiels или что-то подобное
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot