Вход

Просмотр полной версии : Что мы выбрали

Grays
07.06.2008, 13:11
Если вы взяли для себя какое-либо ограничение, будет не лишним написать об этом сюда ;)

Список:
1. МаШуЛьКа - Строгие семейные ценности, Патриархат
2. Grays - Полный рынок вакансий, Патриархат, Один путь
3. Assassinninja - Бесстрашный, Самообладание
4. Helga_Rose - Патриархат, Один путь, Сделай это тяжелым путем, Экстрим, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик, Международная суматоха
5. NightEElf - Бесстрашный, Патриархат, Рассказчик, Сделай это сам, Самообладание, Повинуйтесь вашему симу
6. Sango - Сделай это сам, Бесстрашный, Матриархат, Один путь, Свободно разгуливаюшие призраки
7. Liopa-Shliopa - Бестрашный, Один путь, Рассказчик, параноик, матриархат, свободно разгуливающие призраки
8. Нат@ша - 1.Хорошо одетый сим; Самообладание; Матриархат; Строгие семейные ценности; Рассказчик; Любитель животных; Увлекающийся.
9. Ленчутка - Полный рынок вакансий, Патриархат, Один путь, Настоящая любовь
10. Janika - Самообладание, матриархат, один путь
11. Seasong - Самообладание, Один путь, Фитнес-пригодность, Параноик
12. LaFee - Один путь, Строгие семейные ценности, Параноик
13. angie - один путь, сделай это тяжелым путем, свободно разгуливающие призраки, рассказчик, строгие семейные ценности
Дополнительно: только случайно сгенерированные персонажи могут въезжать в дом династии и жить вместе с наследниками в университете, все наследники должны носить ковбойскую шляпу
14. ksundra - Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик
15. ANgEL - садовотство, бесстрашный, один путь
16. Мяуф - самообладание, матриархат, рассказчик
17. lediosen - один путь, рассказчик, газопровод. Собственные: животное династии - кошки, породы "Готическое пятнышко"
18. окси - свободно разгуливающие призраки, один путь
19. lappa - Бесстрашный, Матриархат, Фитнесс-пригодность, Рассказчик, свободно разгуливающие призраки
20. Ydacha - Патриархат, один путь, сделай это тяжёлым путём, Экстрим, Настоящая любовь
21. Сарра - чистый предприниматель
22. Lune - Самообладание, Строгие семейные ценности, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик
23. Анни - Бесстрашный, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик, Международная суматоха.
24. Luna - Матриархат, Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик
25. Слонечка - Хорошо одетый сим, Самообладание, Один путь, Фитнес-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха, Повинуйтесь вашему симу
26. Nikitachi - Матриархат, Один путь
27. Рыжая Мыша - Хорошо одетый сим, Матриархат, Свободно разгуливающие призраки
28. torday - Настоящая любовь, Свободно разгуливающие призраки, Газопровод
29. Liopa-Shliopa - Свободно разгуливающие призраки, Бестрашный, Один путь, Рассказчик, Параноик, Матриархат
30. Alua - Окраина, Хорошо одетый сим, Смообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха. Собственные: в доме всегда должен жить кот, имена из книг Толкиена
31. Innominato - "Аристократическое самообладание", "Экстрим", "Свободные призраки", "Одна дорога", "Писатель" ("Расказчик")
32. Xzotik Lena - Матриархат, Настоящая любовь, Фитнес пригодность, Рассказчик, Международная суматоха, Свободно разгуливающие призраки, Опасная зона.
33. Create-A-Sim - Самообладание, Бесстрашный, Один путь, Свободно разгуливающие призраки
34. Miu - Матриархат, Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик

assassinninja
07.06.2008, 13:39
Я выбрал никогда не толстеть и не рождать инопланетян.

assassinninja добавил 07.06.2008 в 13:39
а я поселил сима на участок и построил ему дом с денег. Это ведь можно?

Grays
07.06.2008, 13:45
Можно по-конкретней... Если ты выбираешь какую-либо категорию ограничения, то ты должен выполнять ВСЕ её условия на протяжении всей игры.
Названия категорий, пожалуйста, напиши сюда ;)

assassinninja
07.06.2008, 13:48
тогда не выьираю. Я ведь новичок в игре.

МаШуЛьКа
07.06.2008, 15:56
Я хочу "Строгие семейные ценности".

Grays
07.06.2008, 17:30
Тэкс, мой выбор:
- Полный рынок вакансий
- Патриархат
- Один путь

assassinninja
07.06.2008, 17:57
Нет, я все таки выберу 1) Бесстрашный 2) Самообладание

МаШуЛьКа
07.06.2008, 18:14
Ой, а можно мне еще Патриархат добавить ? Как раз у меня почти все пацаны !

Helga_Rose
08.06.2008, 21:47
Если не поздно, я бы хотела выбрать:
Матриархат
Один путь
Рассказчик ?

Grays
08.06.2008, 21:49
Можно)

NightEElf
09.06.2008, 22:08
Итак, люди, вот мой выбор:
БЕССТРАШНЫЙ - Риск оправдывается. Выбирать в вопросах ответ, не "пропускать" их, чинить самому все, что бьет током. И тд и тп. +1 балл.
ПАТРИАРХАТ - Род продолжать могут только мужчины. Женщины тоже являются членами семьи, но продолжать род не могут. +1 балл.
Ну как?

Grays
09.06.2008, 22:17
Хорошо)

Sango
10.06.2008, 06:03
Я выбрала: сделай это сам
бесстрашный
матриархат
один путь
свободно разгуливаюшие призраки

Liopa-Shliopa
10.06.2008, 11:37
Я выбрала
Бестрашный
Один путь
Строгие семейные ценности
Рассказчик

Нат@ша
10.06.2008, 11:48
Итак,мои ограничения :
1.Хорошо одетый сим;
2.Самообладание;
3.Матриархат;
4.Строгие семейные ценности;
5.Рассказчик.
+ два моих собственных ограничения :
1.Аристократизм (иметь по 10 баллов ко всем интересам до наступления старости);
2.Любитель животных (каждый наследник заводит своего собственного питомца до наступления старости).

Liopa-Shliopa
10.06.2008, 13:03
Можно мне еще
полный рынок вакансий и
сделай это тяжелый путем?

NightEElf
10.06.2008, 21:37
Ну ладна, тогда я добавляю "Рассказчик" и "Сделай это сам". Да кстати - Грейс, не могла бы зайти да подсчитать по правилам, че мне там набежало уже. Думаю, по всем параметрам, кроме первого, я подхожу в "династию Плюща", чуть попожа подложу скрин с воспоминаниями - у меня за все 4 курса "известный в кампусе чел" стоит. И Еще - скорей всего я пропаду на недельку - еду на практику. так чтобы моя темка слишком вниз не ушла, ну ты понимаешь...
Грацие :-)
СимоВодоВед

Grays
10.06.2008, 21:43
Ну темка твоя в любом случае никуда не денется. Когда вернешся, напишешь в неё, тогда она и поднимется.. Иного варианта предложить не могу...)
На счет начисления баллов - считаются они в самом конце испытания. А вот скрин не помешает.
Ограничения в список добавила.

Janika
14.06.2008, 10:17
Самообладание, матриархат, один путь

Seasoning
16.06.2008, 19:33
Я для себя хочу выбрать 1. Самообладание; 2. Один путь; 3. Фитнес-пригодность; 4. Параноик.

Grays
16.06.2008, 19:40
Всё записано :)

LaFee
24.06.2008, 11:08
Пожалуй, я все же поучаствую)
Выбираю Один путь, Строгие семейные ценности, Параноик

Нат@ша
25.06.2008, 16:54
Из-за проблем с прошлой династией,начинаю новую.
Ограничения для нее:
Семья ваших Симов имеет талант к моде и сильное чувство личного дизайна и вида. Каждый в семье должен выглядеть лучшим, основываясь на своем собственном наборе одежды.

Условия:
Семья должна приобретать отдельный гардероб для каждого члена семьи, вне зависимости от возраста. Каждый сим, родившийся в семье, должен иметь свой собственный набор повседневной одежды, включая одежду для младенцев, детей, подростков, молодых взрослых, взрослых и стариков. Одежда может состоять как из верха и низа, так и из цельного набора. У них так же должны быть их собственные наборы нижнего белья, пижам и выходных костюмов, однако вы так же должны купить одну из всех этих вещей для взрослого возраста. Для основателя и взрослых Симов, присоединившихся к семье, вы должны приобрести новую одежду для пожилых, а так же одну новую вещь из каждой категории одежды для стариков.
Основатель и каждый наследник должен иметь 10 пунктов интереса к Моде (или максимум к хобби искусства и ремесла, если установлены Увлечения), прежде чем они станут старыми.

Примечания: Чтобы выполнить это ограничение, вы должны среди прочих покупок
в первый же день приобрести гардероб для своего Сима и покупать новый шкаф до наступления полуночи в тот день, когда новый сим присоединился к вашей семье. Когда сим умирает, вы можете вновь использовать его гардероб для кого-нибудь другого (таким образом, на вашем лоте не может быть более чем 8 шкафов одновременно).

Для данного ограничения подходят шкафы любого типа.
Каждый сим может приобретать одежду для других Симов.
Основатель и каждый присоединившийся к семье взрослый сим, должен иметь полный набор одежды для стариков (всех типов), ещё до тех пор, как он станет пожилым.
Если вы пригласили к себе или женились на пожилом, то вы не должны покупать одежду для него, однако они всё ещё нуждаются в собственном шкафу.
У Сима, новорожденного в семье должен быть свой собственный комплект одежды (от младенца до старика), до того как он станет младенцем.
Симы не обязательно должны носить то, что вы покупаете им.
Вы можете использовать одежду, созданную компанией Maxsis и фанатами.
Если вы однажды скупили ВСЮ одежду в какой-либо категории и вам больше нечего покупать, вы, естественно, больше не должны покупать эту же одежду для новых Симов.

Основатель очень сконцентрирован на самообладании членов вашей семьи. Ему бы не хотелось видеть что-либо, что могло бы затруднить домашнее хозяйство.

Условия:
Вы должны провести все свои 10 поколений и ни один из его членов не должен даже единожды справить свою нужду в неположенном месте, или упасть на пол из-за нехватки энергии.
Действия новорожденных, младенцев и гостей не относятся к этой категории.
Сим, заснувший лицом в тарелке, не попадает под это ограничение.
Основатель и каждый наследник должен иметь 10 очков интереса к Культуре (или в хобби о Кино и Литературе), до того, как состарится.

Примечания: Новорожденные и младенцы могут заполнить свои подгузники и справить свою нужду на полу, без потери этого бонуса.
Сим, упавший в обморок из-за использования «шлема интеллекта» (находится в наградах за стремление), так же не попадает под это ограничение.
Ваш основатель верит в старые традиции, согласно которым только один пол может принести семье честь и славу, а другой – нет.

Условия:
Только сим того же пола, как и основатель, может продолжать семейную линию. Симы противоположного пола всё ещё являются членами семьи, но не могут быть наследниками. Если основатель мужчина – только мужчины могут быть наследниками. Если основатель женщина - только женщины могут продолжать род.

Примечания: Если наследник имеет ребенка противоположного пола, он должен продолжать рождать детей, пока на свет не появится ребенок нужного пола.

Семья, где правят мужчины, называется Патриархальной, где женщины – Матриархальной.
Ваш основатель, по личным, этическим или религиозным причинам, думает, что прерывание естественного течения жизни неправильно и запретил использование противозачаточных средств в семье. Ваш основатель чувствует, что только брак обеспечивает достаточно устойчивую окружающую среду для детей. Симы могут заниматься сексом и заводить детей только от тех Симов, с которыми связаны узами брака.

Условия:
У вашего основателя должно быть стремление к семье.
Каждый раз, когда симы занимаются сексом, они ОБЯЗАНЫ пытаться сделать ребенка (то есть просто опция «заняться сексом» не подойдет).
Если опции «зачать ребенка» нет, симы не могут занять сексом.
Два исключение из этого правила работают только в том случае, если сим уже беременных ли слишком стар, чтобы беременеть.
Симы, которые не женаты, не могут заниматься сексом и пытаться заводить детей. Женатые симы могут делать это только со своими супругами.

История вашей семьи известна всему миру.

Условия:
По крайней мере один роман должен быть написан наследником в течение данного поколения, исключая десятое (9 романов). Не важно, насколько хорошими или плохими были эти романы.
Вы обязаны написать историю своей семьи (у вас должно сохраниться все 9 романов, если есть Увлечения и каждый из них должен быть как бы продолжением предыдущего).

Собственные ограничения:
Каждый наследник (вместе с основателем) должен до старости завести любое животное.
Начиная с основателя,каждый наследник должен иметь более 7 баллов интереса к своему любимому хобби.
Вот:)

angie
01.07.2008, 18:59
Я начала игру, скоро будет дневник.

Ограничения:
- один путь
- сделай это тяжелым путем
- свободно разгуливающие призраки
- рассказчик
- строгие семейные ценности
Дополнительно:
- только случайно сгенерированные персонажи могут въезжать в дом династии и жить вместе с наследниками в университете (использование максисовских персонажей я считаю нечестным)
- все наследники должны носить ковбойскую шляпу :)

Grays
01.07.2008, 23:14
Добавлено)

angie
01.07.2008, 23:19
Grays, там немножко кривовато добавилось

Grays
01.07.2008, 23:26
Упс, уже исправлено

Kusundra
13.07.2008, 00:45
Сечас начну игру. Мои ограничения:
1.Патриархат
2.Один путь
3.Строгие семейные ценности
4.Рассказчик

ANgEL
17.07.2008, 17:20
Я тоже решила завести династию. Вот мой выбор: садовотство, бесстрашный, один путь.

Мяуф
30.07.2008, 21:44
Мои ограничения:
Самообладание
Матриархат
Рассказчик

Liopa-Shliopa
31.07.2008, 11:23
2Grays
Если еще не позно - добявь мне Матриархат

У меня пока наследники только девочки

lediosen
31.07.2008, 15:30
Я тоже хочу создать свою династию. =)
Ограничения: один путь, рассказчик, газопровод
Дополнительные ограничения: основатель династии и все его родственники могут покупать исключительно кошек специально выведенной и зарегистрированной породы «Готическое пятнышко»
(порода зарегистрирована предыдущей семьёй)

окси
03.08.2008, 08:06
свободно разгуливающие призраки

Grays
03.08.2008, 11:51
Всё добавила)

lappa
29.08.2008, 16:34
тоже решила сделать династию, ограничения будут:
Бесстрашный,
Матриархат,
Фитнесс-пригодность,
Рассказчик.

Ydacha
09.09.2008, 01:58
Решила попробовать основать династию.
Ограничения:
Патриархат, один путь, сделай это тяжёлым путём, Экстрим, Настоящая любовь, Строгие семейные ценности, Чистый предприниматель.

Надеюсь, возмажно ходить по общественным местам поесть и по другой нужде:) хочу попробовать делать деньги на починке машин:)

Ydacha
13.09.2008, 00:13
Начну-ка я династию без Чистого предпринимателя..что-то на 1500не разгонишься без зарплаты:(

МаШуЛьКа
14.09.2008, 11:11
Ань, удаляй миой список ))) Я уже с другой династией )))

Grays
14.09.2008, 15:15
Зачем удалять? Просто скажи, какие ограничения в новой династии.

МаШуЛьКа
14.09.2008, 20:13
Окей, я пока не играла... Времени нет. Как посмотрю список повнимательней, так скажу....

Liopa-Shliopa
15.09.2008, 17:53
2Grays
Я начинаю новую династию. Из ограничений убери строгие семейные ценности и полный рынок вакансий

Liopa-Shliopa
20.09.2008, 22:06
сделай это тяжелым путем, поменяй плиз на параноика)))

lappa
24.09.2008, 21:03
добавь мне пожалуйста еще "свободно разгуливающие призраки" и мои собственные ограничение, всё равно ими по умолчанию пользуюсь:
- ни одному симу династии (вне зависимо от того наследник он или нет) нельзя пользоваться ликантропином, нерастином и вампролечином (любовные зелья к этому ограничению не относятся).
- за все 10 поколений нельзя воскресить ни одного сима при помощи некрофона, иначе условие не выполняется. (выиграть у смерти жизнь не нарушает данного ограничения).

Сарра
07.10.2008, 14:32
У моей Бет-Шевы ограничение- чистый предприниматель.

Lune
07.10.2008, 15:11
Самообладание
Свободно разгуливающие призраки
Рассказчик

Ydacha
15.10.2008, 23:14
А можно убрать строгие семейные ценности? А то мой наследник - гуляка и ему захотелось большего чем просто поцелуи...

Анни
23.10.2008, 21:46
Я вот начала династию. Ограничения - Бесстрашный, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик, Международная суматоха.

NightEElf
31.10.2008, 15:56
Если вы взяли для себя какое-либо ограничение, будет не лишним написать об этом сюда ;)

Список:
1. МаШуЛьКа - Строгие семейные ценности, Патриархат
2. Grays - Полный рынок вакансий, Патриархат, Один путь
3. Assassinninja - Бесстрашный, Самообладание
4. Helga_Rose - Патриархат, Один путь, Сделай это тяжелым путем, Экстрим, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик, Международная суматоха
5. NightEElf - Бесстрашный, Патриархат, Рассказчик, Сделай это сам
6. Sango - Сделай это сам, Бесстрашный, Матриархат, Один путь, Свободно разгуливаюшие призраки
7. Liopa-Shliopa - Бестрашный, Один путь, Рассказчик, параноик, матриархат
8. Нат@ша - 1.Хорошо одетый сим; Самообладание; Матриархат; Строгие семейные ценности; Рассказчик; Любитель животных; Увлекающийся.
9. Ленчутка - Полный рынок вакансий, Патриархат, Один путь, Настоящая любовь
10. Janika - Самообладание, матриархат, один путь
11. Seasong - Самообладание, Один путь, Фитнес-пригодность, Параноик
12. LaFee - Один путь, Строгие семейные ценности, Параноик
13. angie - один путь, сделай это тяжелым путем, свободно разгуливающие призраки, рассказчик, строгие семейные ценности
Дополнительно: только случайно сгенерированные персонажи могут въезжать в дом династии и жить вместе с наследниками в университете, все наследники должны носить ковбойскую шляпу
14. ksundra - Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик
15. ANgEL - садовотство, бесстрашный, один путь
16. Мяуф - самообладание, матриархат, рассказчик
17. lediosen - один путь, рассказчик, газопровод. Собственные: животное династии - кошки, породы "Готическое пятнышко"
18. окси - свободно разгуливающие призраки, один путь
19. lappa - Бесстрашный, Матриархат, Фитнесс-пригодность, Рассказчик, свободно разгуливающие призраки
20. Ydacha - Патриархат, один путь, сделай это тяжёлым путём, Экстрим, Настоящая любовь
21. Сарра - чистый предприниматель
22. Lune - Самообладание, Строгие семейные ценности, Свободно разгуливающие призраки, Рассказчик

Я себе бы добавил кой чего: Самообладание, Повинуйтесь Вашему Симу.
С огромным МЭДВЭДНЫМ ПРЭВЭДОМ 2Grays.

Grays
31.10.2008, 17:50
И вам день добрый

Всем всё добавила

Анни
18.12.2008, 18:48
Предыдущая династия накрылась, я новую начала... с теми же ограничениями (Бесстрашный, свободно разгуливающие призраки, рассказчик, международная суматоха).

Luna
18.12.2008, 20:03
Матриархат
Один путь
Рассказчик

Слонечка
02.01.2009, 00:38
Хорошо одетый сим
Самообладание
Один путь
Фитнес-пригодность
Международная суматоха
Повинуйтесь вашему симу

Nikitachi
09.01.2009, 13:30
Матриархат
Один путь

Рыжая мыша
17.01.2009, 00:16
Можно я возьму вот эти ограничения?:blush:
1 Хорошо одетый сим
2 Матриархат
3 Свободно разгуливающие призраки

torday
28.01.2009, 22:09
Можно мне:
-Настоящая любовь
-Свободно разгуливающие призраки
-Газопровод

Grays
28.01.2009, 22:34
Можно, всё можно :) Добавлено. Ждем династию)

Liopa-Shliopa
29.01.2009, 16:06
Воть:

Бестрашный
Один путь
Рассказчик
Параноик
Матриархат

Alua
22.03.2009, 15:06
Династия Элессар:

Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха.
Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена.

Innominato
29.03.2009, 17:36
Хех, ну пробую снова.

"Аристократическое самообладание"
"Экстрим"
"Свободные призраки"
"Одна дорога"
"Писатель" ("Расказчик")

Xzotik Lena
05.04.2009, 11:55
Династия Sunnyngdail.

Ограничения:
Матриархат.
Настоящая любовь.
Фитнес пригодность.
Рассказчик.
Международная суматоха.
Свободно разгуливающие призраки.
Опасная зона.

Grays
05.04.2009, 12:15
Добавила.
Xzotik Lena, будем рады видеть ещё одну династию)

tanya
15.04.2009, 17:36
Попробую-ка и я :)
Династия Кактус: Апокалипсис. :D

Create-A-Sim
03.05.2009, 09:18
А у меня будет:

Самообладание
Бесстрашный
Один путь

Можно добавить?:blush:

Miu
05.05.2009, 10:51
Матриархат
Один путь
Рассказчик

На первый раз взяла несложное. :D

Robin_Лина
15.06.2009, 16:46
В самом центре нигде
Хорошо одетый сим
Самообладание
Матриархат
Настоящая любовь
Фитнес-пригодность
Рассказчик
Международная суматоха

Alua
15.06.2009, 19:31
Ох, зря, конечно, первое ограничение... Удачи!

Robin_Лина
16.06.2009, 13:03
Люблю сложные задачи)

Лилибет
05.09.2009, 15:21
Династия Сонар ди Хелл

Один путь
Сделай это тяжёлым путём
Экстрим
Рассказчик