Просмотр полной версии : Какие возрастные рамки у игроков в The Sims 2?
crossroads
10.11.2004, 04:46
Вопрос уже прозвучал !!! :-)
Кто то говорил что от 12 и до 15 !!!! Это зря !!! Так как мне например
очень интересна эта игрушка, а мне 19 лет и вот вот будет 20...
Так кто же играет в симс 2 ??? :shock:
Ну для тех кому 12-15 есть игрушки попроще - например Doom 3 :D !!! А если серьезно, то мне например уже 26 и я играю в симов все 5 лет их существования (если не ошибаюсь the Sims вышли в конце 1999) и среди моих знакомых геймеров немало тех у кого симы стоят не только дома ,но и на работе. :-)
А вот что по этому поводу думает КИ пресса: -- Согласно исследованиям 60% аудитории этой игры - женщины. Это понятно. Беспокоит другое: кто остальные :D ? -- (Game.exe #11.2004)
=) замечательно! Я теперь не думаю, что со мной что-т не так, из-за того что я обожаю симс! А мне уже почти 18! =) и я тоже играю в симс пять лет!
:smile:
ElenaKEA
24.11.2004, 08:14
Ну для тех кому 12-15 есть игрушки попроще - например Doom 3 :D !!! А если серьезно, то мне например уже 26 и я играю в симов все 5 лет их существования Sims :D ? -- (Game.exe #11.2004)
:grin: Нашёл, чем удивить!!!!!!!
Я раньше играла в стратегии, но они быстро надоедают, их можно про считать, и уже не интересно! :( и было грустно, т.к. мои знакомые отдыхали играя в разные стрелялки, бамбилки, а меня эти игры не прикалывают! :x
А когда я нашла Sims, то поняла, что игра есть на любой вкус!
Мне через неделю исполнится 30 лет! :P
я играю с 15, а мне уже скоро 21 =))
судя по предыдущем постам можно сделать вывод
что возростная группа интересующихся симсами от 12-13 до оо (знак бесконечности) :-D
Moej mamane 32 goda i ona igraet v igri Sims.DAZE MNE NE DAET POIGRATJ!!!!! :( Nu ni4ego skoro u menja budet svoj komp (daze lu4she 4em u nee) togda posmotrim kto kogo!!!!!!!! :x
:P
Мне кажется что большинству игроков где-то 14-22 лет. Мне 19, мне нравится. А вообще, дело вкуса. Моей сестре 16 и ей это быстро надоело. Так что те кто думает что эта игра для маленьких детей ошибаются.
Мне 24.. ) Заразилась симсами полтора года назад))) Сильно заразилась)
ElenaKEA
10.12.2004, 08:10
Мне 24.. ) Заразилась симсами полтора года назад))) Сильно заразилась)
Дай угодаю!........... заразилась не излечимо! :grin: :-D
Класс! Молодец! :? Да, это заразно! Я вот тоже болею! (хоть и стивили мне прививки от этой болезни - не помогает! (шучу)) :-)
Мне 13, играю 3 года просто :grin:
А мне 16, играю с 11, ну 5 лет из существования..все правильно :-D
Extremity
07.01.2005, 23:33
Мне 26. Думала одна такая. Рада что это не так :-D
Lelik-Fidonet
07.01.2005, 23:54
мне 23, мужу ужо скора 34 будет :) играем оба и иногда аж целыми сутками! :eek:
Круто, а я думал тебе лет 12!! ;)
MayhemGirl
08.01.2005, 22:06
вообще реально многие думают, что игра для малолеток. мне 14, и я считала, что это не интересно людям... хмм... старше 16-17. а вот как всё оказалось. круто. :D
Как я понял, лет с 10 до 13 для развлечения, а старше 13 уже хобби :D
Originally posted by Петька@9.01.2005 - 10:09
Как я понял, лет с 10 до 13 для развлечения, а старше 13 уже хобби :D
Точно ;) У многих это именно так, в том числе у меня :D
MayhemGirl
09.01.2005, 13:20
люди, вы меня поражаете... я фигею... :blink:
MayhemGirl
09.01.2005, 13:50
в том сиысле, что вы так реально увлекаетесь этой игрой, хотя пора бы заняться серьёзными вещами. :D вообще, это хорошо, когда чем-то увлекаешься. но лично меня после игры немного глючит. хочется жизнь вперёд промотать чуть-чуть на быстрой скорости. :D
чтоб такого не было надо играть по чуть-чуть :P вот я часика 2 играю в день, ну может после перерыва еще полтора, но эт считается необычным :D
MayhemGirl
09.01.2005, 13:59
нууу, а я по пол-дня подряд просиживаю... :rolleyes:
Originally posted by MayhemGirl@9.01.2005 - 13:50
в том сиысле, что вы так реально увлекаетесь этой игрой, хотя пора бы заняться серьёзными вещами. :D вообще, это хорошо, когда чем-то увлекаешься. но лично меня после игры немного глючит. хочется жизнь вперёд промотать чуть-чуть на быстрой скорости. :D
Я занимаюсь нормальными вещами!!
MayhemGirl
09.01.2005, 15:20
не, я про людей, которым больше 20..
Вот вы говорите, что из-за игры хотите время промотать побыстрее.. А я вот несколько лет занималась программированием и компьютерной графикой...
И очень часто в каких-то сложных ситуация, совершив ошибку, я судорожно думала:"Надо нажать ctrl+z! Где моя клава, где ctrl+z********?" И каждый раз жутко расстраивалась, что нельзя нажать заветные клавиши.... :(
зы: кто не знает сочетание ctrl+z - отмена действия...
MayhemGirl
09.01.2005, 19:37
dana вот-вот. кошмар. а если я долго смс-юсь, то когда потом что-то говорю, в уме прокручиваю, какие кнопки буду нажимать. :blink: пора в психушку :D
Вы чё, не знали где контр - з :blink:
Originally posted by Петька@9.01.2005 - 21:26
Вы чё, не знали где контр - з :blink:
Ды она имеет ввиду что потом когда уже не с компьютером была в ситуациях хотела нажать кнтр-з как на клаве а ее при ней не было!
S1d_Wilson
10.01.2005, 22:02
хыхых
мне 17 играю уже около двух лет, главное глобально "подсесть" на игру ;)
ЭЭЭЭ
я если чесна, думал, что я отношусь к верхнему возрастному пределу...ошибался...грешен
судя по этому топику получается, что большинство из местных форумчан далеко не дети, это наталкивает на постановку ряда вопросов...
ну например
считается, что основная целевая аудитория Симсов - дети
но, судя по этому топу, дети вообще не обнаруживаются
с чего так7 почему 25-30 летним теткам и дядькам интересней играть, и их сильней затягивает7
Я с 13 лет играю... новую часть ждала с нетерепением...
Почему?! Не знаю.. может им интересно воплощать свои мечты и фантазии. =)
чтож
а СимСити считается7
А вот СимСити мне лично не понравился. =)
если считать и СимСити
то я во вселенной Симов с 12-лет, еще со времен досовских версий
итого 8 лет
А вот СимСити мне лично не понравился. =)
а зря, можно смело сказать, что с него все начиналось
3000 был весьма и весьма не плох
4000 больно хардкорен, но интересен и с юмором
ну не заню.. пару раз играла.. и как-то хило.. и денег мне посоянно не хваитлао и вообще =) :P
Extremity
17.01.2005, 14:42
Originally posted by Toxic@17.01.2005 - 14:11
ЭЭЭЭ
я если чесна, думал, что я отношусь к верхнему возрастному пределу.
И сколько же тебе лет?
ну да
СимСити все-таки экономический градостроительный симулятор
с деньгами там проблем нет на самом деле, если знать как развиваться
начали с нескольких квадратов жилой и промышленной зоны, баланс свели в плюс, и все дела
Я и многу делала и по немногу... так и отдала диск =)
Irishkas
19.01.2005, 12:34
Мне кажется, что от 12 до 30 не зря же эта игрушка так популярна. ;)
BaronMort
20.01.2005, 14:47
А мне кажется, что от 12 до 35-40 лет.
Lelik-Fidonet
20.01.2005, 21:56
Имхо у этой игрушки нету возрастных ограничений :) А почему взрослые дяди-тети вроде меня с мужем играют - ну весело ж :) И ничего не нормального в этом не вижу... я вот телек почти не смотрю - лучше в игрушку поиграю... :)
Мне 25, я играю переиграла тоже почти во все стратегии, потом пересела на РПГ. Я вообще склонна к Компьютерной зависимости)) Но рывками: то месяцами не притрагиваюсь и даже удаляю все игры, то несколько суток без перерыва. Вобщем это паталогия у меня)) Симсы понравились сразу)) Я их называла большой тамагочей) Они не надоедают так быстро как другие игры - потому что в них нет конца! А еще туда тянет, от тоскливой и неустроеной жизни снаружи, к богатой и красивойвиртуальной устроенности)) (особенно с денежным читом ;) )
Я вообще уверена что это уже далеко не детская игра. Первые еще куда ни шло, а эта слишком глобальна.
Да кстати.. вторые симсы не детская игра..
MorDrayk
02.02.2005, 07:48
Я очень маленький !Мне 13 лет!Все такие взрослые мне аш жутко стало!
Но получается моему компу 5 лет , старому 3 . 5+3=8 лет я во вселенной симов(симсити(2000,3000,4000),симс(1+аддоны,2).
MorDrayk с пяти лет??? :blink:
MorDrayk
03.02.2005, 07:28
Originally posted by oksanka@2.02.2005 - 20:07
MorDrayk с пяти лет??? :blink:
Да с 5 лет я играю !. :D
MorDrayk ну крутой мальчик :D когда мне было пять комп был ток у папы на работе и то с горизонтальным блоком.... B)
Lelik-Fidonet
03.02.2005, 19:55
дааа ужжжж... куда все катица!... :D я в пять лет тока сказки читала... и английский начинала учить... :D
Lelik-Fidonet ну а наши дети вообще наверно с рождения уже в комп играть будут :D
Lelik-Fidonet
03.02.2005, 21:37
oksanka
надеюсь, что мои - нет :)
аднака очень радует, что у нас поднимается общий уровень интелекта у молодых людей. уже и 9-ти* летние пишут вполне адекватные, более-менее вдумчивые посты. не все так плохо в нашем мире =)
*Симс1 вышла в 2000 году
MorDrayk
05.02.2005, 01:31
Toxic это к чему написал фразу "*Симс1 вышла в 2000 году " ты думаешь что это не кто не знает? (извините за прямоту этого вопроса)
Toxic
К сожалению некоторые из них только посты писать и могут..А потом в 11 классе вдруг оказывается что они не умеют складывать дроби(зачем, если можно на калькуляторе) и впервые слышат, что Пушкин умер на дуэли!! Вы уж простите, но это совсем не здорово. Реальный случай, родной братец порадовал. За компом с 6 лет. Первые книги, которые он прочитал - описания игр для спектрума. Ни за что не подпущу своих детей к компу!!!
LANITA училка чтоль? :lol:
так прям за систему обрахования переживаешь... :wacko:
Lelik-Fidonet
05.02.2005, 18:26
oksanka
дело не в системе образования, а в общем уровне развития детей и молодежи, который в последнее время имеет тенденцию снижаца...
Lelik-Fidonet эт понятно но к чему поднимать этот вопрос здесь?? че папало... <_<
MayhemGirl
06.02.2005, 19:06
оксан, это напрямую связано с возрастными рамками игроков в комп. B)
MayhemGirl хм, ну ладно..просто эт как то занудно, ну как хотите обсуждайте раз нравится :)
MayhemGirl
07.02.2005, 18:26
никто и не говорил, что это не занудно <_<
MayhemGirl млин, да ладно, не бум тут флуд разводить ;)
oksanka
Ну не злись, оксан)) Просто задела тема за живое. Просто иногда наступат моменты когда хочется, чтобы вокруг мир был лучше) Ты не обращай внимание на наши "старушечьи сплетни" :rolleyes:
Если считать первый SimSity, то я за симами с 5 лет.
Сейчас мне 16. Симы всегда стоят у меня на компе , я могу не играть в них неделями,а потом всё равно сажусь и отвожу душеньку часами.
(Как запой?? :D :D )
Иногда играю и в SimSity . Ностальгия
MayhemGirl
22.02.2005, 21:47
ностальгия? <_<
Irishkas
17.08.2005, 14:26
у меня ваще компутер с... низнаю, ну мне тогда оч мало было, лет 6.... и помню игрульку принц персии, всю прошла, кажецца.. эх... :D
ооо, ниче се. откуда эту тему вытащили. круто.
ну я там уже писала...
STERVOCHKA
17.08.2005, 15:49
Хех... 16, два года играю....
Irishkas
18.08.2005, 22:39
а я гамаю где-то 1.5 года :D
Играю уже 2 года! И буду продолжать!
эт всё ерунда типа с 12-15
на самомделе симы с 10-99 :D
на самомделе симы с 10-99
Я с тобой согласна!
Ой..а мне,дай бог памяти,вот 18 стукнет.Играю с самых первых симов,помню статью в "Стране Игр".И вапще по-моему 1 Симы самые лучшие.Безо вских дополнений,отпусков,секса,собачек,магии,тусовок,ст арения,и прочей фигни..Хех,помню у меня на 1 симах все никак на работу не хотели идти))И звонить я никому не мог.Какое было счастье когда мой сим поднял трубку и набрал номер соседа.Это не передать%)
Кипелова
09.09.2005, 08:00
Мне 13... играю год. Начала с Mackin Magik...
Мне 13 не помню сколько играю...
А моей сестре 5 и она играет, так что про то, что начинают играть с 10 нужно изменить на 5 :rolleyes: .
cool_ema
12.09.2005, 23:45
а мне вот что интересно.. девченки любят эту игрушку по понятным причинам. типа игры дочки-матери (играли в детстве). а почему эта игра нравится парням? хоть убейте - понять не могу!
BaronMort
13.09.2005, 09:25
Originally posted by cool_ema@12.09.2005 - 23:45
а мне вот что интересно.. девченки любят эту игрушку по понятным причинам. типа игры дочки-матери (играли в детстве). а почему эта игра нравится парням? хоть убейте - понять не могу!
Просто интересная игра. Есть возможность проявить свои дизайнерские таланты :).
KATERINA
13.09.2005, 23:23
Ну почему же только дочки-матери...Меня например в каждом новом дополнении к Симс интересует, до чего еще смогли додуматься создатели игры, проверяю рамки и границы их фантазии, так сказать...А еще убивать и снова возрождать симов??? И снова убивать... :rolleyes:
KATERINA
весело играешь :D
Я в симов лет с девяти играю... Я тут посмотрела вы все такие... ну постарше меня! А те кто старше 18-чего волноваца то! Я уже думала шо мне в них не пристижно играть, а встретилась с вами и сразу полегчало!
Просто интересная игра. Есть возможность проявить свои дизайнерские таланты :).
Странно... Обычно девушки любят не только играть в симов но "проявлять свои дизайнерские таланты" Уважаю!!!:)
Кнопочка
18.07.2006, 02:56
Я то же мало уделяю самому процессу игры впринцепе
Мне бы только домик построить и обставить а теперь еще и магазинн......и все мне становиться скучно
И я начинаю поновой:blush:
STERVOCHKA
18.07.2006, 16:17
Мне бы только домик построить и обставить а теперь еще и магазинн......и все мне становиться скучно
Хмм... Вот у меня точно также... Пока выстроишь своё детище, облагородишь его, уже семью, к примеру, создать, которая жить там будет я не могу... Ни сил нет, ни желания...
Так у всех наверное. У меня например два собственных района полностью созданных мною самой с прдуманной и стрией и т.д. Семьи долго выбирала как и где будут жить. Но играет ими моя сестренка, ей это интересно. А мне нет.
Неизвестность
01.08.2006, 19:16
абсолютно все играю=))разницы нету человеку 12 или ему 30.
Я в симов лет с девяти играю... Я тут посмотрела вы все такие... ну постарше меня! А те кто старше 18-чего волноваца то! Я уже думала шо мне в них не пристижно играть, а встретилась с вами и сразу полегчало!
я тож!!!с девяти начала играть
и я играю, хотя мне 25, раньше в американ макжи алис играла, сейчас в симов, мне нравиться создавать новые миры.. :) - а они веть ещё и оживают ... это супер!
просто_Аня
18.11.2006, 12:36
Я обожаю симсов 2. Мне 10 лет. Помоему рамок у игроков симс 2 - нет! Я видела на американских форумах играют в симс 2 люди по 30 лет! И помню я играла в симс с 1 класса с 6 лет..
Я в симсов начала играть с 9 лет, а теперь мне 14, но я все равно ими заигрываюсь...
Мне 13! Иногда конечно надоедает, но птом всё равно начинаю играть!
Dream girl
29.12.2006, 15:11
Мне сейчас 13. Начала играть в 11. Пока не надоело. правда за одну семью играть долго не могу, надоедает.
Elemental
29.12.2006, 15:16
Ну если вспомнить GrandMaHacdcore, то и бабушки около 80 лет тож играют%)
Аргентум, те щас около 20 ведь(в какую сторону не помню%) вроде?
Ме 15, тож играю.
Ну и 10 летки тож играют(пользуясь случаем передаю привет просто_Ане%).
Мне 24, но я очень люблю Симсов -))
Мне 20 лет. Начала играть где-то в 15. Я играла и в Livin' large и в making magiс... Но вторые симсы лучше!!! Оч прикольная игра... Парень у меня ее не понимает, но я его иногда заставляю смотреть как я играю и показываю разные приколы- типа как рождаются симсы, как их забирают инопланетяне... а он так смешно реагирует...:D
просто_Аня
03.01.2007, 23:25
Помню я играла на компе, а потом отвлеклась, пошла на кухню чаю попить. прихожу, а мама на компе в симсы играет :) а ей тогда 33 было. Играют так потому что игрушка очень классная
Ох, и не знаю когда это началось... щас подсчитаю...лень...вроде в 7 классе играла. и щас играю, У подруге моей требований на 2-х симсов не хватает, но они со старшей сестрой, которой 25-26 иногда из-за первых симов "деруться"
Маленькая_лгунья
19.01.2007, 20:33
Есть люди которые играют в симс с 5лет которым ужже 9 лет и то моя племянница. Она сразу поняла как качать.
Я с восьми лет играю...)))
По-моему для Симсов нет каких-то возрастных рамков. Как играть поймет и 9-й и 18-ти летний!:)
Вот лично я играю с 10-11 и игра мне не надоела. Я помню Livin` large - это были мои первые симы!!:)
Самое забавное, что дети вырастают, продолжают играть, а симы остаются... думаю, такое понятие, как "возрастная рамка" уйдет в бытие, ибо поколения сменяются (грубо говоря), а симы только совершенствуются и выходят...выходят...выходят...
Самое забавное, что дети вырастают, продолжают играть, а симы остаются... думаю, такое понятие, как "возрастная рамка" уйдет в бытие, ибо поколения сменяются (грубо говоря), а симы только совершенствуются и выходят...выходят...выходят...
ага, будем играть в The Sims 50 в сто лет...
Да уж! Я представляю какими будут The Sims 50!! ;)
Мне 23 года. Классная игрушка!
Мне 19 лет, скоро будет 20, и я просто обожаю симов[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>! Моя первая игра была The Sims superstar.
BerryCherry
22.02.2007, 20:05
Я играю в Sims 2 уже 3 года!Интересно кто сколько играет?Обязательно проголосуйте!и мы выбирем самого долгого игрока в Sims 2!:D
PussyCat
22.02.2007, 20:15
Самых долгих тут много,я одна из них, играю с самого выхода самого первого дня когда они появились у мя в городе
Mia Colucci
22.02.2007, 21:28
Я играю примерно года 3)
я играю с первых СИМС и по сей день и не разочаровываюсь!!
я играю с 10 лет щас мне уже 13, мой первый симс был Unleached!
BerryCherry
23.02.2007, 12:46
Сначала я играла в симс где колдавать надо ,а потом вышел симс 2 он приколол! Вот как три года играю!
Black Lady
24.02.2007, 01:08
я играю в симс....уже....ой!не вспомню уже...лет 5 наверно....[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>было время когда надоели...ну месяц не играла)))а потом опять...не лечиться...[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> первыми моими симсами были ...sims sims livinLarge house party... 3 в 1)))ох....как раздражало что там детки не росли....
А я играю с начала февраля 2005 года (годовщину 2 года праздную) и болею им. Меня подруга заразила... Жду теперь сезонов... дальше еще что-то новое...
Мне сейчас 21, у меня например ощущение, что я играю в них всю свою жизнь. И проиграю ещё столько же.....Прочитала недавно, что в 2008- 2009 выйдет The Sims 3 так, что Господа есть к чему стремиться!!!! Встретимся лет через 20 тут же, пообсуждаем The Sims 10 :))
А мне уже много лет, наверно, я старше почти всех. Но играю, и буду играть! Играю, в общей сложности, лет 5, начиная с sims1. А в sims2 два с половиной года, с тех пор, как купила новый комп, который потянул эту игрушку. Жду с нетерпением sims3.
Мне 20. Мой парень говорит что я совсем ребёнок со своими симсами...Я не обращяю внимания! Мне хорошо, когда я играю моими маленькими людьми. Там я намного взрослей, чем в жизни.
А играю в симсов с 1999 года. Ещё тогда с первого взгляда полюбила эту игру. Думаю буду играть в неё ВСЕГДА!
начиная с sims1. А в sims2 два с половиной года, с тех пор, как купила новый комп, который потянул эту игрушку. Жду с нетерпением sims3.
Известная пословица в тему:
Я играл в The Sims, играю в The Sims 2 и буду играть в The Sims 3
I played The Sims, I play The Sims 2 and I will play The Sims 3
The Sims 3-ואַנִי אֶשַׂחֶק בֵּ The Sims 2-אנִי מֵשַׂחֶק בֵּ ,The Sims-אַנִי שִׂיחַקְתִי בֵּ
Известная?! Чет я ее первый раз слышу...
Мне 20 скоро 21 и ничего. Играем вместе с братом, ему 15.
Минако Айно
17.04.2007, 08:51
Известная?! Чет я ее первый раз слышу...
Вот-Вот! Я тоже слышу впервые. Хотя если подумать, то получилась одна пословица из другой!:D
Мне 20, скоро 21 стукнет играю наверно меньше года, а знаю больше своей племяницы ей около 14 она играла ещё в 1-х Симов щаз собирается Сезоны ставить.
А знаю я "много" из этого замечательного форума.
Спосибо. Всем спооооосибо. :)
Elivange
26.04.2007, 11:00
Мне 13 и я играю в The Sims где-то с 11 лет. Возрастных ограничений у этой игры, по-моему, нет. Моей маме 43 и она с удовольствием играет, даже мне иногда не дает. Моим первым симсом было sims sims livinLarge house party, но потом сразу же перешла на Sims 2.
гы а мны 10 лет. ага.симы класная игруха.
Kassandra
14.05.2007, 13:42
15 лет мне... мне кажется эта игра для любого возраста...
Мне 12, играю у симов из шести лет! Первый год мало что знал, а потом... у годам десяти знал все аддоны и мини-дополнения, как играть, и все коды :)
Мне 12 играю в симов давно...с тех пор как их выпустили начинала с sims original
Мне 21, я играю, играла и буду играть, а недавно прочитала, что Сисы 3 предположительно будут издаваться только для PS3, и в 2009 году и сделала выводы что к этому времени у меня наверно будут дети ... и я буду сидеть и резаться со своей будущей дочкой напару :)))) и уже надо начинать копить на PS3 :)
Мне 17) Играю в Симсов лет так 6-7.. Начинала с Симс Мэджика) С древнего) А потом на вторых симов перешла)
Ошиблась, не 6-7 лет) Перегнула) Года три-четыре)
Мне 17 лет, играю около 2 лет. Начала с The Sims 2 - Университет. Теперь играю в Сезоны со всеми офиц. дополнениями+Charmed:)
мне 20, но я все равно временами играю, и оч нравится. придешь с работы или универа и за кружечкой чая создаешь свой идеальный мир : ) первыми были кажется Hot Date
Мне 15 недавно исполнилось. На своём компе играю больше года, но знаю очень многое! А стала любить симов я уже очень давно!:)
Мне 15,а играю в симсов лет с 12. Первые мои симсы были Магические =) Потом по ошибке вместо симсов 2 купила The Sims That's Life 2 :confused:
А сейчас конечно же в Симс 2 играю, у менея был ещё университет но к сожалению в нем было слишком много глюков..
лично мне 20. прекрасно себя чувствую, играя в симс)))
А вообще возраст любой. Моей знакомой 5 лет, мне-14. И мама моя играет. А мой брат 18 летний создал на своей карте шедевр.
Мне кажется (, если брать общо),то где-то от 12-25! Т.к. кому-то нравиться игра и хочется продолжать, не смотря на возраст... =))
Шушундра
28.11.2007, 17:44
Мне 13!От Sims2 ТАЩУСЬ!:D
Шушундра добавил 28.11.2007 в 17:44
МНе 13!Sims 2 обожаю!:D
NightAngel
25.12.2007, 18:34
У меня у подруги большая семья и у неё в симов играет-мама,сестра и она.Баьушка и дедушка не заинтересованы.Мне например 15 и я в них играю с 2002 года.Мне на новыйгод подарили.Теперь оторвать невозможно.Меня друзья называют"симоманом"!хи-хи
davinagervi
19.01.2008, 23:18
Мне 40 лет будет через месяц. Играю в Sims ещё с самого первого выпуска Sims-1. Сейчас на моём компьютере самые последние аддоны Sims-2. C удовольствием играю и пишу по игре истории.
Моей знакомой 50 с чем то - тоже играть может даже заполночь несмотря на то, что утром на работу.
Соседская девочка начала играть в эту игру на моём компьютере лет с 9-10.
Знакомый брал у меня диск с Sims-1 для своей 6-летней внучки, но она играть не смогла - мала ещё.
Думаю, что игра эта становится доступной пониманию ребёнка лет с 10-11.
I_love_Sims
20.01.2008, 19:57
мне сейчас 13 я играю в симс с того момента как мне комп купили.....с 6 лет! И помоему никаких возрастных ограничений быть просто не может.....одно дело как ты можешь разнообразить своюигру, это уже зависит от возраста. я например когда маленькая еще в обычный симс играла, ограничевалась только тем что предлагает игра, даже в симс creator4 не пыталась залезать, а сейчас уже все по полной программе!:D
Я играла в симс с первого появления на прилавках(просто симс и суперстар).Сейчас,естественно играю во второй,думаю мне не скоро разонравится эта игра,что бы там про нее не говорили!Хотя,иногда надоедает,но такое бывает очень редко)
Вообще играют все кому интересно...А ведь правда интересно!!!
Да, класная игра. Я вот в вторые симсы долго играю, и только вчера открыл что жонглировать чашечками с холодильника могут двое симов :)
Я довольно долго играю, причем упорно доказывая, что симсы - не чисто женская игра.
whellcome
11.03.2008, 07:32
Мне 34 года, моей жене 30, сыну 10 лет, дочке 7
Все играем в симов с удовольствием. :)
Из моей семьи одна я играю в симов.Ну и мама иногда играет,когда время есть:)
Джеймс Бонт
11.03.2008, 16:10
Я играю с удовольсвием, но брат говорит что это дуратская игра. хоть и сам играл и играл долго. потом когда симс удалился(я потом устоновил обратно) он начал говорить про неё всякие гадости
Я играю с удовольсвием, но брат говорит что это дуратская игра. хоть и сам играл и играл долго. потом когда симс удалился(я потом устоновил обратно) он начал говорить про неё всякие гадости
Сочувствую
I_love_Sims
25.03.2008, 14:54
в классе 2-3 все мои подружки и я играли в симс а потом симс 2.....а теперь стоит мне про симс 2 начать говорить они начинают меня упрекать в том что вот, я досихпор в это играю как мелкая, это детская игра....я сначала в серьез воспринимала. но продолжала играть(куда деваться то?), а потом всякие форумы почитала и увидела что в симс играют и люди которые намного старше меня..
Мне 20. Я наверное где-то года два играю. Начинала с первых симов, потом муж принес Симс2. А вот буквально позавчера почти все аддоны собрала, а еще мне последний обещали на неделе принести. Игрушка интереснейшая! А сестра, хоть и не играла в нее, не понимает что я в ней нашла.
christin
25.03.2008, 17:20
Мне 18 играю лет так наверное с 14-15:)
Как говорится "любви все возрасты покорны":D
Мне 18 почти (месяц остался)! Играю с 15 лет и до сих пор.
У моих друзей сёстры, братья семилетние и выше играют, есть кому за тридцать, сорок тож играют(даже мама моя какоето время играла). Симовод - это не возраст, это состояние души! Сама лично играю с девяти-десяти.
Я вот например знаю даже много преподавателей, которые играют в The Sims 2.
Я думаю, что восновном играют в подростковом возрасте. Но не возражаю, что есть симоводы младше и старше (на много), чем 12-15 лет.
Мне сейчас 15, но играю уже очень давно, что и не помню. Лет 5 наверно...
Мне тринадцать, исполнится 14, буду играть и играть, до самой старости :D (может быть)
Катерина
12.07.2008, 11:17
Мне кажется, что все равно сколько лет! Нам нравиться играть и мы играем!:happy:
мне много лет, в симов начала играть как только приобрели комп, симы это действительно состояние души
мне 15)) не считала сколько играю,но оч давно+) а форум нашла вообще неделю назад *_*
Надеюсь ты с нами будешь долго! :)
Долго,долго) Очень хорошо тут у вас))
Катерина
31.07.2008, 14:12
Мне тоже очень-очень нравится!:D:happy:
Слонечка
31.07.2008, 18:44
Да уж... мне почти 39, а играю как заведённая уже больше года! Работаю в частной школе, так вот наравне со своими учениками играю! Очень часто в школе обсуждаем проблемы и ход игры, делимся секретами.Наверное, старше меня здесь никого нет. но ничего позорного в этом не вижу. Я очень люблю Симс-2!
ня, мну 20... Играю с появления первых симсов, но так. моментами. Могу полгода не отлипать, могу на год забросить... Что сейчас буде не знаю.
В принципе родные не понимают, но с мужем с удовольствием обсуждаю как делать мэши. Он не шипит, хотя по выходным дергает, чтобы отвлекалась от них
Надо моей маме дать почитать эту темку, а то она вечно меня укоряет, что я в Таком возрасте в симов играю. Мол, только детки малые этим занимаются.
То Варюша: Ага, знакомая ситуация:)
я думаю - от 13 до 35 лет.
я уж точно знаю , что и после 35 меня не оттянишь от симов, тем более уже симс 3 появится
Ну чё мелочиться - играют от 6 до 40 .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И может даже больше 40...
Элизабет_Т
04.01.2009, 01:20
у меня и дядя иногда играет,а ему в прошлом уже году 40 исполнилось:)
Так ничего удивительного. Уверен в третьих симах еще больше взрослого потока появится.
Kusundra
06.01.2009, 10:44
Мне 26 и играю еще с самых первых sims., жду Sims 3.
смотря в каких..в простых симс2 может до 20 или чуть больше, но их мало, а с контентом 18+ и в 30 а дальше возраст растёт в геометрической прогрессии:D
Liopa-Shliopa
07.01.2009, 20:50
Как на меня, все зависит от человека. Вот я как стала в 7 в первых играть, теперь не могу оторваться. Моя мама еще тогда категорически отказалась. А вот мама моей знакомой, сама себе установила все дополнения, а Инне перепадает поиграть в симов только пол-один час в два дня=)
игра не возрастная, игра для женской аудитории (м пол не бить), мужчины редкое исключение. один знакомый мне говорил как-то, что сколько ни общался с девушками-геймерами, они либо играют в симс (независимо от возраста), либо играют в ланейдж2, куда их однажды затащил их молодой человек. да, еще хочу добавить в пользу м пола, которые играют в симс - девушки, хватайте их, если найдете и жените на себе, это лучшие отцы для ваших детей будут. они не станут воспринимать своих детей, как эфемерное существо, которое как бы есть, но в тоже время воспитает себя само.
Мне 30, играю периодически года 2, наверное.
Мне 28 лет,а дочке 12:) Вместе играем:D:rolleyes:
Играем года 3-4:)))
Anastasiya
23.02.2009, 07:01
у моей подруги папа в симов играет. ему тоже около 40
СветLana
23.02.2009, 15:32
Это игра без возраста. Меня, например, подсадил на нее сын, ему 23 года (правда сам он играет в другие игры). Я о такой игре и не знала даже, пока не заболела (года 3 назад), пришлось долго лежать в постели, было скучно, я попросила сына поставить мне какую-нибудь игрушку на ноут, и вот до сих пор не могу с ней расстаться. А мне 41 год. Часок в день для любимой игры выделяю.
Нашего полку (сорокалетних) прибыло!
СветLana
23.02.2009, 22:08
Alua ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а я еще к тому же тоже бухгалтер, правда сейчас без работы.
nightgirl
23.02.2009, 22:18
мне 19!!и я играю в симсов лет 5,даже помню еще старые симсы,особенно любимый аддон про магию=)
Еще маму на это дело подсадила)))а мама своих подруг))
мне 19!!и я играю в симсов лет 5,даже помню еще старые симсы,особенно любимый аддон про магию=)
Еще маму на это дело подсадила)))а мама своих подруг))
Как я тебя понимаю насчет магии в первых симах!
nightgirl
23.02.2009, 22:28
Как я тебя понимаю насчет магии в первых симах!
Жаль что в симс2 такую магию не применили,она конешно имеется,но мне кажется немного уступает той
Alua ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а я еще к тому же тоже бухгалтер, правда сейчас без работы.
Тезки, ровесницы, да еще обе бухгалтеры (что почти диагноз!). Это надо отметить! Я за бокалами ходила.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
СветLana
24.02.2009, 17:37
Тезки, ровесницы, да еще обе бухгалтеры (что почти диагноз!). Это надо отметить! Я за бокалами ходила.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Согласна. Выпивка за мной.
Мне 30 :) играю года три наплывами. ОЧЕНЬ нравится! только вот ребенок маленький - разрываюсь между живым сименком и виртуальными:)
Сама такая же:) Живой человечек требует много внимания, это тебе не маленький симёнок который может сам по себе по твоему заданию играть..
А я завтра, кстати, впервые буду нянькаться с малышом вживую, а не в симах :). Сестра с ЕКБ приедет и я наконец увижу своего племяшу. Буду познавать азы, скоро может пригодиться :D.
Катерина
03.03.2009, 18:44
Здорово! Потом обязательно нам расскажи!!
В первый раз он должен дядюшку обязательно описать. Для знакомства...
Вот мне например,10 лет(летом будет 11),а рублюсь в симсы с 8 лет.Может,даже с 7...
Мне 17. А я думала, что я какая то недоразвитая, что до сих пор в симс играю:blush:... Ууууф, успокоили!!!:D
Мне 24, играю лет с 17.:)
Мне, например, 19 и игра нравится и не надоедает))
Креветочка
20.07.2009, 00:47
мне 15, играю примерно 3 года...
совсем недавно у меня целый месяц комп неработал и играть следовательно мне было негде... вы не представляете как это тяжело...... гдето через 2 недели "голодовки" мне снилось как я играю в симсонов......
Мне 12 а в Симс я играю с 9. У меня они почти все)
Golybaglazka
02.01.2010, 19:17
А я начала играть когда еше самые парвые симсы вышли первые мне неочень нравелись а вот вторые получается с 2004года играю посей день
А я начала играть когда еше самые парвые симсы вышли первые мне неочень нравелись а вот вторые получается с 2004года играю посей день
В этой теме говорят в первую очередь про свой возраст, а не когда начали симсами увлекаться. Это всё они между делом говорят.
мне 17, играю уже лет пять ^^
правда с перерывом в год
Мне сейчас 11 лет, скоро 12 а играю недавно начала.
travellest
21.03.2018, 21:23
мне кажется, что нет возрастных ограничений
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot