Просмотр полной версии : Магия для The Sims 2
Leonid007
01.06.2008, 12:14
Люди,помогите мне найти магию для The Sims 2,мне прост очень надо!Особо буду благодарен,если вы найдёте мне КНИГУ ТАИНСТВ Зачарованных с реальной магической силой(была такая,после переустановки,удалилась),очень прошу,найдите......
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
LaFee добавил 01.06.2008 в 13:59
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Бутылочка вуду
Бутылочка вуду - хакнутый объект, вовсе не декорация. Способна влюбить сима, подружить за считанные мгновения (просто сразу поднимаются отношения до нужного уровня), может наслать огонь на любого сима, уморить голодом, дать прилив энергии и еще что-то, точно не помню что - я ей не пользуюсь.
Нашла ссылку на бутылочку вуду) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
комната ведьмы
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот ссылка на книгу тайн (проверено работает)
nightgirl
28.01.2009, 00:30
а я еще я знаю есть фламинго убийца,вот раньше был у меня в игре,теперь не могу найти,у кого есть поделитесь плиз
Убивающий фламинго ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Позволяет убить сима 9-ю различными способами.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot