Просмотр полной версии : Где взять черную розу и конфетти?
Кто знает где взять черную розу и конфетти? И как заставить этого гадкого дракона не палить всё подряд, а то он мне уже 3 раза спаливал весь дом до тла.
черную розу приносит к "твоему дому" неистовый фанат...
...но для этого, как ты понимаешь, надо стать звездой :)
NNNNatali
25.11.2004, 17:13
Можно подождать пока черные розы принесет фанат. Он приносит их симам-звездам (ранга так третьего) и кладет на землю возле дома.
Если вы не хотите ждать фаната, то черные розы можно сделать доступными для покупки при помощи программы SimCategoriser и купить. Ссылка на программу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Потом согласно мануалу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> сделать их доступными для покупки. Для того, чтобы розы было можно купить, необходимо ввести код move_objects on.
Клоунские конфетти можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий. Его с наибольшей вероятностью может дать аптекарь Тодд.
А с драконом вам просто не повезло - он какого цвета был? Красный? А то мне даже интересно, почему-то у меня рождаются желтые или фиолетовые- честное слово ни один ничего ни жег!
Nik Power
25.11.2004, 18:04
Дракончики бывают трех видов:
фиолетовый - получается, если все действия с яйцом дракона были "баюкать" - дракончик ленивый и довольно скучный - обычно не бегает и не летает;
желтый - получается, если общее количество действий с яйцом не менее 14 - самый прикольный дракончик, веселый и не поджигает;
красный - получается в остальных случаях - дракончик капризный, любит поджигать вещи и не слушается.
Они любят поедать цветы, особенно желтые нарциссы.
Если с дракончиком не заниматься, он может обидеться и уйти.
вред от них есть : то пианино подожжёт, то цветы с клумбы съест, зато если его причесать, получишь банку первоклассной чешуи :-)
вред от них есть : то пианино подожжёт, то цветы с клумбы съест, зато если его причесать, получишь банку первоклассной чешуи :-)
Дракончик это плохо, но быть садистом-убийцей хуже...
Сим просто берет расческу и расчесывает ему чешую!
Юсер-черные розы это натуральный развод несчастных симоводов! я делала с ними заклинания-и че ты думаешь? Это заклинание на звезду! Ну зачем мне становица звездой если я получаю розы тока тада когда я уже звезда! А про клоунские кофетти тебе уже сказали.
Лейн ты не права-ведь цветы-это его еда! Он ими питаеца постоянно-покупать придеца каждый день! Кстати он еще жрет МУСОР, так что знайте и оставляйте для него!
Мне подружонка рассказывала,будто розы можно выростить самостоятельно.
Розы приносит неистовый фанат(для этого надо быть звездой),и кладет их под дверь.Или же когда умрет звезда которой вы играете.
RENDALIYA
19.07.2006, 13:08
Лейн, а ты в курсе, что если дракона щекочешь у тебя появлются ещё и слёзы дракона.
Конструктор
21.07.2006, 22:30
Юсер-черные розы это натуральный развод несчастных симоводов! я делала с ними заклинания-и че ты думаешь? Это заклинание на звезду! Ну зачем мне становица звездой если я получаю розы тока тада когда я уже звезда! А про клоунские кофетти тебе уже сказали.
Розы приносит фанат когда у тебя 2,5 звезды а толк от него на 2 звезды больше разницу чуещь!::****************???
RENDALIYA
22.07.2006, 17:17
А у меня не получаеться подняться больше 1 звезды!
Кто мне поможет???
А у меня не получаеться подняться больше 1 звезды!
Кто мне поможет???
Сашенька,нужно делать разные навыки(тело,харизма),сниматься у папараци,петь на эстраде и ещё много способов получить звезду!
RENDALIYA
26.07.2006, 17:03
Да я знаю! Меня уже Лена этим замучила! У меня полные все навыки! И в студию я езжу каждый день! А меня никто там не берёт А на эстраде больше пол - звезды я не получаю!!!
Belgelmina
05.08.2006, 12:58
Розы приносит неистовый фанат(для этого надо быть звездой),и кладет их под дверь.Или же когда умрет звезда которой вы играете.
Кстати могу дать совет-ответ.А насчёт роз, помойму всё уже сказали.
Но если тебе лень или нет времени становится звездой, могу помочь.
В знаниях есть алхимика.Синее злье улучшает настроение,зелёное ухудшает
настроение,сиреневое делает монстором,оранжевое делает невидимым,
а жёлтое меняет индивидуальность,но тебе нужно красное.Благодаря
этому зелью ты сможешь влюблять сначала из своего города, а потом
знаменитостей.Докатило?Нет?Так уж и быть-поясняю:если ты женишься,
то поклонники (если не меньше 2,5 звезды) будут приносить чёрные розы.:angel: :D
RENDALIYA
05.08.2006, 15:23
сиреневое делает монстором :D
Поправочка - розовое!
Belgelmina
08.08.2006, 19:55
Насчёт роз, помойму всё уже сказали.
Но если тебе лень или нет времени становится звездой, могу помочь.
В знаниях есть алхимика.Синее злье улучшает настроение,зелёное ухудшает
настроение,сиреневое делает монстором,оранжевое делает невидимым,
а жёлтое меняет индивидуальность,но тебе нужно красное.Благодаря
этому зелью ты сможешь влюблять сначала из своего города, а потом
знаменитостей.Докатило?Нет?Так уж и быть-поясняю:если ты женишься,
то поклонники (если не меньше 2,5 звезды) будут приносить чёрные розы.*
Конфети можно достать вот этим способом!НажимаешьГоворить, и выполняешь то о чём тебя просят маг. продавцы!Если ты всё сделаешь правильно то тебя чемнибудь наградят может и конфети!
Все написали по нескольку раз
Зажилили счеты за воду, за газ,
Собрали мы розы и конфетти
Как мне теперь ту семейку найти?
Ы ещо вот вам краткая памятка про днаконов(Админы, не баньте меня, все построено по мотивам 1-х симов)
Драконы
Особенности:
1)Любимая еда- нарциссы. Жрет их пачками. Однако может есть и другие цветы, но они не должны быть в горшках или за бордюром.
2)Драконы появляются из яиц, за которыми нужно смотреть. Если яйцо качается, то выберите одно из трех действий, которые предоставляются при однократном щелчке на гнезде дракона. Гнездо с яйцом можно купить в Магическом городе у Вики Вампирес(она он или оно?)за 49 Маги-монет (симолеонов).
3)Если продать гнездо дракона, то дракоша звереет, летает со своей игрушкой(если конечно вы её не забыли купить и отдать дракону), долбасит её зубами, а потом семимильными прыжками валит от Вас навсегда, выдавая сообщение:
(Имя дракона) сыт по горло пренебрежением и упаковал свои мешки. Возможно в следующий раз вы будете лучше заботиться о своем драконе.
4)Периодически щекочите дракона, причесывайте (Жених) и не забывайте действие "Любимец" (!!!), а то дракоша начнет поджигать деревья, предметы обстановки, короче устраивать пожары, так как {дракон существо общительное}(Первая теорема драконьей психологии), а таким образом он привлекает внимание хозяина\хозяев.
5)Согласно Первой теореме об общительности драконов следует, что дракон может общаться с другими драконами, с кошками/собаками/детьми(!)(все 4 случая проверены).
RENDALIYA
27.09.2006, 19:57
Проще говоря, чем больше играешь с драконом - тем он дружелюбнее!
Belgelmina
27.09.2006, 20:58
Когда он в яйце! Фиолетовый - самый лучший!
А мне золотистый нравится:(
RENDALIYA
31.10.2006, 21:57
Когда он в яйце! Фиолетовый - самый лучший!
Нет! Не только в яйце! Если ты сначала общаешься с ним, а потом нет-он не будет даваться тебе!!!!
Он будет все поджигать, , а потом он убежит :(
†B@d-Dolls†
01.11.2006, 22:01
Я дракошку не заводила.. не поняла у кого покупать((
У вики вампирес.
МиНа добавил 02.11.2006 в 21:57
Вампирша якая.
†B@d-Dolls†
04.11.2006, 13:01
Спс=))) Заведу как нить.. а как она выглядит?
Спс=))) Заведу как нить.. а как она выглядит?
Имеет кожу салатового оттенка, в кожаном открытом костюмчике, проживает:D в Magic town. У нее деревянная тулежка в виле дракона. Тока там такой перевод...
Короч гнездо дракона стоит~49 магиМонет
Маришенция
22.12.2006, 22:22
Не знаете ,а драконов можно разводить:типо купит 2 дракона(вернее яйца),а потом когда вырастут,как-нибудь сделать так что бы у них было потомство?
Буду благодарна за ответ!!
Contessa Дженнифер
18.01.2007, 09:44
Все надеюсь видели такую фею или вампира.выполнишь задание будет подарок.:)
Черные розы обычно приносит Неистовый фанат (если ваш Сим имеет от 2-х и более звезд популярности). Клоунские конфетти можно выиграть после задания (если оно будет успешным, конечно). В большинстве случаев клоунские конфетти мне давал Аптекарь Тодд (встретить его можно на большом сером и большом желтом лотах). Удачи!
ЗЫ - глубоко извиняюсь и прошу прощения, если уже все сказали до меня:blush:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot