Просмотр полной версии : "Три судьбы"
Здравствуйте дорогие читатели моего нового сериала!
На этот раз история пойдёт о трёх персонажах, которые по воле судьбы окажутся вместе в трудную минуту, и чтобы выйти из всех нагрянувших бед объединят свои силы воедино и будут противостоять наступившему ужасу.
Живя в разных городах и не зная друг друга они будут жить спокойной радостной жизнью, но однажды произойдет нечто ужасное, что повлияет на них и эти три судьбы соединятся в одну...
Если вы желаете, чтобы я начал историю прошу оставить здесь свои комментарии.
Спустя ужасное происшествие в городе, три героя, которые на протяжении всей своей жизни не видели друг друга, соединят все силы воедино и будут противостоять несчастьям в городе!
ЧТО ПРОИЗОШЛО С СИМАМИ? КАКОЕ УЖАСНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ ВОЗНИКЛО В ГОРОДЕ?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ТРИ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖА СЕРИАЛА "ТРИ СУДЬБЫ":
Роберт Кандименго
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
По профессии - юрист. Всю жизнь мечтал побывать в Испании. Живёт вместе со своей женой Патрицией, которую очень любит и обожает. Скромен, однако вполне харизматичен (учитывая профессию). Мечтает о рождении сына.
Джон Арсети
Клубный диджей, местный красавчик. С ума сходит по Белле Слауро, но в замешательстве перед браком. Весел, отзывчив, добр. В прошлом потерял родителей в детстве и впоследствии попал в приют, откуда стал уличным шалопаем. На улицах его уважают и почитают.
Майк Рилверт
Гот. С детсва любил тяжелый металл и рок. На днях потерял из жизни мать. Общителен, строг, аморален в поведении. В прошлом увлекался наркотиками, из-за чего не закончил среднего образования. Пролежал три месяца в психушке по поводу ухода отца от матери, которого стал презирать и ненавидеть.
Второстепенные герои:
Патриция Кандименго (Велкович)
Белла Слауро
Райд Затхоки
Жанна Ювелин
Элла Феннада
"Три судьбы"
1 серия
Дрекловский замок
Задыхаясь, Эрнуф перемещался по улице на одной ноге. Тело его было окровавлено и избито. Не выдержав жары, он начал умирать. Он упал и больше не вставал никогда…..
Прошло 150 лет...
Ночь…
Темнота...
Дождь…
Дрекловский замок…
Повсюду летали светлячки, которых постоянно истреблял он.
ОН!
Чудовище, монстр, такой ненависти не видел никто!
Все его боялись, а он величаво назывался Дрекл – исполнитель желаний, колдун и главный злодей в мире. Как только кто-то мог сказать «ХОЧУ!», он сразу исполнял желание любого, но при этом ровно через неделю убивал Сима и забирал его душу.
Его местонахождение не менялось. Он постоянно жил в Дрекловском замке.
Там жил не только он. Кроме Дрекла проживал его подданный Карай – инопланетный урод расы Пермунга Аталоватис. Также там находился его любимый попугай Кзас, над которым во время его отсутствия и присматривал Карай. Источник питания «УМР-1», созданный им недавно, позволял узнавать на расстоянии значения слов, в том числе и то, которое ему было нужно, и убивать их.
Собрав ровно 100 душ симов он мог жить ещё год, поэтому он постоянно был в поисках новой жертвы. Этот аппарат гораздо облегчал ему жизнь. Теперь он мог сидя в своем замке убивать душ, которые очень далеко от него.
11 июля. Дрекловский замок. 14.30. Ровно десять лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Ночь, дождь.
КАРАЙ: Кзас, куда ты полетел?! Глупая птица! А ну вернись, меня же Дрекл убьёт!
КЗАС: Ха-Ха! Мило бы было посмотреть на это радостное событие! Вот я буду хохотать!
КАРАЙ: Ты не посмеешь! Я всё равно поймаю тебя!
КЗАС:
Все симы будут мёртвы!
Карайчик будет мёртв!
Все симы будут мёртвы!
Карайчик будет мёртв!
КАРАЙ: А ну стоять, безумная птица! Ух я тебя сейчас…
КЗАС: А я всё расскажу!
КАРАЙ: Что расскажешь?
КЗАС: А то, что ты меня бил, унижал, хотел убить,…
КАРАЙ: …но ведь этого не было.
КЗАС: А я скажу, что было, и Дрекл покончит наконец с тобой! Что? Страшно?
КАРАЙ: Прекрати! Вернись на своё место!
Послышалось гудение и около замка навис призрак.
Спустя полминуты произошел хлопок!
Это была летучая мышь. Она так быстро летела, несмотря на погоду, что казалось, как будто она врежется в ближайшее дерево.
Она подлетала к Дрекловскому замку. В этом момент Карай как раз гонялся за Кзасом. И вдруг…
… Летучая мышь приняла обличие Дрекла! Увидев всё это, Дрекл был разозлён.
ДРЕКЛ: Карай! Подойди сюда! – Громким и ужасным голосом заговорил он
КАРАЙ: (Испугавшись) Да-аа-аа!! Мой ПОВЕЛИТЕЛЬ!
ДРЕКЛ: Я сказал подойди!
КАРАЙ: Слушаю вас, мой ПОВЕЛИТЕЛЬ!
Дрекл не выдержал этой безалаберности и всадил в него нож.
ДРЕКЛ: Ты хочешь, чтоб я тебя исцелил, и ты остался жив?
КЗАС:
Все симы будут мёртвы!
Карайчик будет мёртв!
Все симы будут мёртвы!
Карайчик будет мёртв! (Добавил он)
ДРЕКЛ: Ещё раз спрашиваю! Ты хочешь, чтоб я тебя исцелил, и ты остался жив?
КАРАЙ: ДА!ДА! Да, ХОЧУ!!!!!!!
ДРЕКЛ: Молодец, хорошо соображаешь!
Дрекл исцелил его, однако душа Карая теперь принадлежала ему. Он не стал убивать его, а просто взял его в личные работники. Сказав, что теперь он будет жить здесь всегда, он подошёл к своему любимому попугайчику и стал общаться:
ДРЕКЛ: Кзас! Я подумал и решил, что мне нужен альтернативный вариант для поиска моих жертв. Времени на отдых просто не остаётся.
КЗАС: Да! Да, ты прав!
ДРЕКЛ: Тупая птица! (озлобленно сказал он). Ты всегда мне говоришь, что я прав, а на самом деле несу всякую чушь!
КЗАС: Эта мысль и вправду хорошая! Нужно создать какой-нибудь механизм для уничтожения симов через пространство!
ДРЕКЛ: Я подумаю! Подумаю!
Сев на своё любимое кресло он позвал Карая.
«Карай! Прав ли наш попугайчик?» - спросил он.
Посмотрев на Кзаса с озлобленным жестоким взглядом, он со страхом ответил:
«Да! Попугайчик прав. Нам нужно устройство для убийства симов на расстоянии»
Дрекл подумал и сказал:
ДРЕКЛ: Как только я создам этот механизм, у меня будет куча свободного времени! Все симы просто будут падать передо мной и молится, о том, чтобы я их не убивал! ХА-ХА-ХА…
«После этого никто не противостоит мне!»
Продолжение следует… :thank:
"Три судьбы"
2 серия
Городок Трентив
Задыхаясь, Эрнуф перемещался по улице на одной ноге. Тело его было окровавлено и избито. Не выдержав жары, он начал умирать. Он упал и больше не вставал никогда…..
Прошло 152 года...
11 июля. 1988 года. Дом Роберта Кандименго. 12.30. Ровно восемь лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». День, солнце.
Прекрасная летняя жара стояла над Трентивом. Уже месяц как не появлялось дождя и это мучило всех горожан до безумия. Роберт вышел из такси и осмотрелся: перед ним стоял его маленький уютный домик розового цвета, который напоминал ему детство когда родители были ещё живы.
Ему было уже 28 лет, а он до сих пор был холостяк. На этот раз он решился поискать себе вторую половинку и ничем не отказывать себе всё лето. Только что приехавши из холодных краев, где была его работа в связи с защитой местного сенатора, он сразу же почувствовал надоедливую и крайне душную обстановку на улице. Он разглядел бабочек, которые еле как порхали над зеленой сухой травкой около двери его дома и зашел домой.
РОБЕРТ: Как же здесь хорошо! Наш семейный стол, диван.
Вокруг все осталось как прежде. Чистые полы и ковры, настенный телевизор и оставшаяся детская еще с пор его младенчества с двумя кроватками и кучей игрушек.
Он вышел на улицу, как вдруг заметил необычную дамочку, стоявшую около почты. Девушка так расторопно отряхивала свои темные брюки и бранилась, что это рассмешило Роберта.
ПАТРИЦИЯ: Проклятые штаны! На вас всегда пыль остается! Надо уничтожить эту поганую ткань со всего мира.
РОБЕРТ: Девушка! Что ж вы так безумно нервничаете. Наверняка у такой красивой особы есть куча модной одежды…
Тут заметивши его, дама просто не могла не подойти и из вежливости познакомиться.
Она назвалась Патрицией Велкович и уже через час они у Роберта дома попивали чай похихикивая друг над другом и рассказывая веселые годы студенческой жизни:
РОБЕРТ: …Так вот и я говорю ему, что он забыл книгу, а он берет из неё брошюру и тащит её ко мне, типа я оставил её там и книга не его. Вот умора!
ПАТРИЦИЯ: А я видела только такие книги из «Убанга», но мне не удавалось все купить…
Так они дружили полгода. Роберт понял, что никто больше кроме неё не нужен и Патрицию надо добиваться.
9 февраля 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 15.10. Примерно 7,5 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». День, пасмурно.
Роберт был стеснителен с девушками, однако здесь он проявил инициативу и пригласил Патрицию на ужин в кафе. Затем дело дошло до романтических ужинов в ресторане, а после и до приглашения в гости на ужин при свечах.
Патриции нравился Роберт, но робость препятствовала продвижению отношений. Роберт решил не медлить и сделал решающий ход. Выйдя на улицу он резко набросился и страстно впился в губы молодой девушке. Та от изумления нежно поцеловала его в ответ и уже следующим утром они проснулись вместе в одной спальне и в одной кровати.
ПАТРИЦИЯ: Я ведь младше тебя на 8 лет, это не помешает нам…
РОБЕРТ: (перебив) …какая может быть помеха. Мы родим кучу детишек и будем счастливы до конца своих дней.
ПАТРИЦИЯ: Ты это серьезно? (удивилась решительностью она)
РОБЕРТ: Серьёзней некуда, милая. Через неделю мы начнем собирать твои вещи и ты переедешь жить ко мне.
ПАТРИЦИЯ: Но…
РОБЕРТ: (снова перебив Патрицию) …никаких но. Теперь мы будем жить здесь всегда и создадим нашу собственную семью из кучи парнишек.
Днем Патриция ушла домой, а Роберт думал как сделать ей предложение. Наконец решив всю цепь прохождения событий он пригласил её в очередной раз домой и молодые тайно обвенчались.
Велкович стала Кандименго и переехала к Роберту в дом продав свой участок. У молодоженов началась новая жизнь, новый уровень отношений. Любовь их была безгранична и ослепительна. Они просто не могли жить друг без друга.
Спустя месяц Патриция поняла, что ждет ребенка и узнав эту новость, Роберт был просто сказочно рад. Он очень хотел мальчика, но шанс родить его был настолько низок учитывая гены предков, что Патриция решила не узнавать пол до родов, а просто тихо в спокойствии дождаться их.
16 июня 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 17.40. Примерно 7 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Ясно.
К этому времени Роберт начал серьезно нервничать по поводу рождения ребенка и хотел, чтобы жена сходила на процедуру определения пола плода.
Патриция начала волноваться по поводу этого и категорически отказывалась. Почувствовав ложные схватки жены он сразу же испугался и больше не стал докучать ей с определением пола до родов. Она также не могла спокойно жить, отдыхать, спать: ей постоянно снилось, что она рождает девочку.
5 июля 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 14.25. Примерно 7 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Облачно.
Что-то странное творилось в городе. Перепады температур были настолько высокими, что даже метеорологи не могли ничего аргументировать.
Не выдержав таких изменений Патриция начала рожать. Схватки были настолько мучительными, что все соседи думали, что кого-то убивают.
На секунду казалось, что Роберт волновался при родах больше, чем сама мать. Он так хотел сына, что его чувство страха рождения девочки было не передать.
Наконец роды прошли успешно и вместо предполагаемого одного ребенка родились двойняшки. Для обоих это было просто потрясением.
Роберт посмотрел на них и увидел младенцев одного пола.
РОБЕРТ: Это совсем не то, что я ожидал!
Продолжение следует…:thank:
assassinninja
05.06.2008, 15:08
Круто, как всегда. С нетерпением жду продолжения. обожаю истории, где так развиваются события!
Кому ещё интересно? Стоит ли писать продолжение?
Virtans, думаю, выражу мнение большинства: всем очень интересно, все заинтригованы, ВСЕ ждут продолжения!!!
Ты ведь сам знаешь, что твои истории - одни из самых лучших и самых читаемых на форуме. ;)
ЛИАНОЧКА 01
23.06.2008, 14:42
Конечно пиши....очень интересно!!!....Ждем продолжения...
Постараюсь написать!
Только я не думаю, чо всем однозначно нравится. Тем, кому нравится, обычно отписываются, а тут сообщениий других пользователей не так много.
Мне кажется, что всем, кто сказал "спасибо" нравится твой рассказ, лично у меня никаких коментариев кроме "класс, нравится" нет. Так зачем же тогда флудить?
Точно. Уже незачем. Этот сериал, увы, уже не закончится, как это грусто не звучало.
Во всяком случае вторая работа останется жить. Всем известно, что это за работа.
Правда все же 4 место по популярности из 2-ух выпущенных серий, вполне хороший результат. Если бы было время, я бы мог заменить героев на похожих и продолжать историю, но увы, не такой случай.
Т.е. продолжения не будет? Жалко.
Да, продолжение не будет. Однако со 100% гарантей говорить не могу, может впереди будет много времени.
Т.е. проблема - в нехватке времени? Я вообще удивляюсь, как ты умудряешься столько всего успевать: совмещать учёбу, личную жизнь, написание сериалов с такой активной деятельностью на форуме. :wacko: Для меня это загадка! Может, читатели могут как-то поспособствовать появлению вдохновения и желания выложить следующие главы?;)
Пока вдохновение у меня больше возникает в сторону сериала "Дерево любви". Очень бы хотелось там ваших комментариев, вопросов, догадок по сюжету и т.д.
Во всяком случае спасибо! :)
Честно, мне не понравилось. :( Чего уж тут коментировать. ;)
Ну честно говоря, кому понравится история без картинок. Ничего удивительного! А так на сериал когда то я возлагал большие надежды, только потом как появилось реалити-шоу, с сериалами вдохновение угасло, там уже стремился к другому, да и времени не было столько много уже. Извините, с радикала скрины уже смыты, не вернешь...
А про комменты и мнения, я говорил про сериал "Дерево любви", Антон. Читай внимательнее.
Melnuk, ты такой привередливый читатель, на тебя не угодишь! Тебе, по-моему, ни одна история не нравится. Видимо, заразился от Влада негативизмом.
Зато я существо позитивное. Если кто-то делает то, что я не умею- я в восторге. Не умею критиковать. Да и в каждой истории что-то хорошее. У одного сюжет, у другого скрины, третий просто энергией своей заражает. Да и если бы все одинаково хорошо писали, о чем бы мы спорили?
Прошу меня виновником не считать и на меня не перекидывать причину. Тем более "негативизмом" я не страдаю :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot