Просмотр полной версии : Можно ли купить машину
MisterMihey
08.11.2004, 20:31
Можно ли в симс 2 купить машину? Я читал в описании игры, что можно построить гараж для машины. :sad:
Nik Power
09.11.2004, 12:01
пока машин, как свободных объектов в Симах нету.
Только на работу/в магазин на машине можно ездить.
можно купить губозакаточный станок!!!! только не помню в какой категории вещей!! :D
Тёмыч, как я понимаю ты главный поставщик этого продукта... но, лично у меня такая мысля, что рано или поздно выпустят аддон где можно покупать машины... а то, нафиг они на всех торговых точках автостоянки делают???
Nik Power
10.11.2004, 17:30
МаркА, по-моему, это они для антуражности делают.
В СтранноГраде (StrangeTown) у них стоянок нет.
этот "кураж" подозрительно много места на територии занимает... :o
Nik Power
11.11.2004, 09:58
А режим "строитьсва" на что даден ??
Стоянки мастдай.
Я вообще все участки "с нуля" строю, ибо максоиды ленятся их нормальные делать.
Ja voobwe ska4ala mawiny iz inteka, ona tolko stoit vo dvore i bibikajet kogda ee nado mit'. :-) Odin raz ja ne zaxotela ee mit ( i ne bilo vremeni :) ),tak ona mewala moemy simy spat! :grin:
откуда ты все вещи скачиваешь???скажи плиз!а то в игре их маловатоооо!
:grin:
ElenaKEA
29.11.2004, 10:17
Ja voobwe ska4ala mawiny iz inteka, ona tolko stoit vo dvore i bibikajet kogda ee nado mit'. :-) Odin raz ja ne zaxotela ee mit ( i ne bilo vremeni :) ),tak ona mewala moemy simy spat! :grin:
Класс! :grin: И ты на машине можешь куда либо ехать****************
Здорово!!!!! Скажи где можно её достать? оТ КУДА КАЧАТЬ********??
Плиззззззззззззз!!!!!!!! :?
Анастасия
17.12.2004, 19:19
У меня есть машина,компьютер и три картины(одна повышает все потребности,другая повышает настроение,а третья повышает всё(можно так-же возраст изменить или повысить способности)) :grin: Вот так-то. :lol:
У меня есть машина,компьютер и три картины(одна повышает все потребности,другая повышает настроение,а третья повышает всё(можно так-же возраст изменить или повысить способности)) :grin: Вот так-то. :lol:
Я очень раз за тебя а у меня после машины... Симы превратились из старых в младенцев!
А хде вы эт скачали?? :sad: Особенно хорошо было бы картины приобресть :?
Анастасия
19.12.2004, 13:56
А хде вы эт скачали?? Особенно хорошо было бы картины приобресть
Я бы с удовольствием помогла...вот только адрес сайта не помню :cry:
Но я помню только Sims 2 bunker и всё. :???:
А может у тебя архив сохранился? Я б тебе тоды сказала мыльце а ты б переслала, если сама не найду :sad:
Но я помню только Sims 2 bunker и всё. :???:
А он как пишется?
А может у тебя архив сохранился? Я б тебе тоды сказала мыльце а ты б переслала, если сама не найду :sad:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - долго грузится
Спасиб, ща попробую там найти 8)
У меня загрузилось быстро, ток я не нашла там картин этих ... в объектах ток койки шторы и от макссиса всякое... :???:
У меня загрузилось быстро, ток я не нашла там картин этих ... в объектах ток койки шторы и от макссиса всякое... :???:
А, что в объектах нет??
Не...там ток шторы и кровати, ну и от максиса всякое говорю ж :sad:
Значет Yandex глючит, у меня :sad:
Анастасия
23.12.2004, 15:20
А может у тебя архив сохранился? Я б тебе тоды сказала мыльце а ты б переслала, если сама не найд
Попробую oksanka,но не обещаю... :)
зачэм йандэкс7 пользуйте гугль1
хотя гугль подозрительно молчит по поводу машин для симс2
могет чем помогет =)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А енто че? Ну я уже нашла штуку для хорошего настроения и стремления :grin:
Так стремление легко повысить!Сначала жмёшь на ctrl,а потом мышью на стремление или страх(удерживая ctrl).И все....
Так стремление легко повысить!Сначала жмёшь на ctrl,а потом мышью на стремление или страх(удерживая ctrl).И все....
Что все?
к чему она это сказала7 вроде про машинки говорили...
к чему она это сказала7 вроде про машинки говорили...
Правда, зачем она это сказала :???:
Эт она вроде к тому что я сказала что нашла штуку для стремления и настроения хорошего, а я это к тому что помимо машинок интересовалась картинами для вот ентого :-D
Эт она вроде к тому что я сказала что нашла штуку для стремления и настроения хорошего, а я это к тому что помимо машинок интересовалась картинами для вот ентого :-D
Ну эт мы поняли!
А чего тогда говрите к чему она это написала?
Короче машину купить можно, только если её скачать :grin:
Дык они ездить будут или нет ведь?? :???:
Дык они ездить будут или нет ведь?? :???:
А куда ездить пока нет отдыхов, центров и т.д.
Поищи в поисковых системах :grin:
А куда ездить пока нет отдыхов, центров и т.д.
Ну хотя б в магазин не на такси а так :sad:
не понимаю, ну зачем вам нужны эти предметы, повышающие настроение или стремления? в чем тогда смысл игры? :???:
ладно еще машина, но она тоже будет просто стоять на участке...лично мне и без этих прибамбасов неплохо :grin:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot