Просмотр полной версии : GTA:San Andreas
Tommy4897
10.05.2008, 20:36
Классная игрушка!:super:
В этой теме задаём вопросы по GTA San Andreas.Вот я,лично не могу пройти лётную школу.:(
Не подскажите как полегче пройти её?А то я уже замаялся...:tears:
Это самолётов которая?
Virtans, да, лётная школа, самолёты.
Ну полегче никак! Только своим трудом....
assassinninja
15.05.2008, 23:13
Раз достало, скачай сейв ( я лично не люблю такого).
Tommy4897
16.05.2008, 00:21
В том то и дело,что я хочу сам пройти.Я вообще не понимаю для чего там эта лётная школа...
Кстати вас не бесит то,что если выйти из школы(пройдя где-то половину),то надо будет всё начинать заново?
Нет! Проходить её заново не надо будет, перекрути вперёд. Просто поначалу там стоит 1, типо как "по умолчанию". Посмотри повнимательней на возможность опций!
Tommy4897
16.05.2008, 12:38
А я сохраняюсь,а когда вхожу в маркер,то звонит Торено(типа как первый раз)и можно летать только первый уровень...Ну ладно,попробую ещё
Jack_Manson
16.05.2008, 22:06
Я прошел ее на 100%,единственное что я там не сделал это уникальные прыжки.Мне их осталось сделать всего 3.Такие же деферамбы как и о Half-life 2,могу рассказать и о San Andreas.Но мои слова пустой звук.Нужно поиграть чтобы понять.
Да и вопрос.Скоро ли выйдете на PC четвертая часть?
Tommy4897
17.05.2008, 12:14
Всё,лётную школу я прошёл!:huray::huray::huray::crazy::crazy:
Кстати,мне там больше всего понравились мертвые петли и прыжок с парашутом.А вам?
Поздравляю! Я первый раз как ты маялся (три дня мучился), а сейчас сразу прохожу, только все равно мне эта миссия не нравится.
Tommy4897
17.05.2008, 17:24
А как пройти миссию,где нужно взять какой-то медленный самолётик из аэропорта,лететь над морем,а потом догнать самолёт?Я его чё-то не могу догнать никак...
Короче! Лучше ехать чуть выше самолёта. Далее когда видишь его вдалеке (смотреть надо внимательно - мешают тучи) сразу оборачивайся обратно в ту сторону откуда ты стартовал с аэропорта и пытайся своим самолётом попасть в корону над тем самолётом, который надо атаковать. Дальше всех в самолёте убьешь и приземляешься в аэропорт.
Tommy4897
19.05.2008, 11:38
Спасибо!А как миссию Н.О.Е пройти?Я там вечно во что-то врезаюсь или взлететь не получается...:(
Я че то её не помню. Расскажи поподробнее...
Tommy4897
19.05.2008, 13:10
Ну там ещё к самолёту какая-то зелёная гадость привязана.Там ещё нужно лететь ниже радара.Вот я долетался так низко,что...
ну здесь уж только поможет только твой игровой опыт по вождению самолёта.
Tommy4897
17.06.2008, 00:23
А кто-нибудь знает точную дату выхода GTA 4 на PC?
Вообще подобие GTA 4 уже вышло, но лично для меня это не подходит.
Настоящая GTA 4 выйдет в конце октября.
Tommy4897
17.06.2008, 13:35
Да,вышло только на консолях...
Tommy4897
22.06.2008, 17:01
На PC уже вышло?Так чё за "подобие"?
Не помню названия, но многие считают её GTA'шкой, хотя я не уверен, что в том, что выйдет в октябре, будет сходство.
GTA 4 на PC не будет в новостях по МузТВ cлышала
Будет и я уверен! Почти на всех официальных игровых сайтах только об этом и пишут. А они раз МУЗ-ТВ, то пусть музыкой и занимаются, ане обсуждении игр, тем более, если ещё нет уверенности.
Я когда-то пыталась играть... Не мое это. Точно.
я тоже пыталась но решила что это не для меня а пацаны все из класса обожают эту игру
Ха-аха-хахаха!!! А че вы думали? Это и есть игра для мальчиков, всех девочек кого я знаю просто не любят эту игру, любят симс 2 и всё.
Да и другие игры, но в основоном симс 2
У кого работает мультиплеер на GTA?
Jack_Manson
17.08.2008, 23:45
GTA 4 официально выйдет в свет в ноябре.
Классная игрушка!:super:
В этой теме задаём вопросы по GTA San Andreas.Вот я,лично не могу пройти лётную школу.:(
Не подскажите как полегче пройти её?А то я уже замаялся...:tears:
полегче там невозможно, и потом все дело только в том чтобы научиться управлять самолетом, а здесь уж никак не поможешь. Я помню тоже долго мучалась
Coolsimser
18.08.2008, 08:08
Вот как-раз школа летная мне далась легко...а самолетами(но только маленькими....Большими справляюсь )управлять не получаеться...
я играла не давно у друга
Люди у мну вопросик.я скачала для Sanandreas дополнение resident evil и мне интересно еси у ковонить она есь то скажите у вас там зомби прост как идиоты бегают и бьют вас иль они едят вас?помогите пожалста .прост я думаю мож я просто с нета скачала демо версию поэтому такая недоделка?
Jack_Manson
30.08.2008, 06:56
Читал что просто бьют.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot