Просмотр полной версии : Эльфийская песнь/Elfen Lied
Давайте поговорим об этом анимэ!Какие чувства она вызвало у вас?Понравилось ли?Кто вам понравился в Эльфийской песне?Всё это обсудим... :D Анимэ есть у меня на кампе и много рисунков,постараюсь разместить!
Ладно,раз все молчат начну я:мне нравится Люси,само анимэ на мой взгляд бесподобно хотя...возможно жестокости многовато.А что вы думаете-прошу вас напишите,мне очень хочется знать ваше мнение:)
Зайдите на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и проверьте кто вы!:D Я злобная Марико а кто вы?:p
У меня есть картинки с этого анимэ.Заходите и качайте,если что то не поймёте,ПИШИТЕ: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Скачивайте!А если захотите ещё что нибуть обращайтесь!:)
Эх...Это не по теме. Если будешь еще на форуме, то заходи в раздел "Обсуждаем любимых аниме персонажей", там и обсудим)
Зайдите на сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и проверьте кто вы!:D Я злобная Марико а кто вы?:p
Я Майю:)
Бугага)) Я Марико ппц)) *пошла отрывать всем ручки-ножки*
Блондинко
01.08.2008, 23:00
Результат: Люси
Подробнее: Нельзя сказать что ты очень злая,нет,тебя такой сделала жизнь,вечно все над тобой издевались,а солдаты холоднокровно убили твою единственною лучшую подругу...
Тьфу..тьфу..тьфу... блин, напишут же:eek:
А про аниме скажу... мне его уж очень расхвалили, решила посмотреть, посмотрела,повздыхала и забыла.Хотя нет, уж больно там музыка красивая, задевает что то там глубоко внутри:blush:
Да уж,музыка задевает...но странно что само аниме на тебя не повлияло))0
Lucy Elfen Lied
17.01.2009, 18:01
Привет всем!!!
Lucy Elfen Lied
24.01.2009, 10:37
Сообщение от Ellfik [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А я Люси!!!
Написано "Тест платный" О_О
Екатеринка
25.01.2009, 19:38
Привет всем!!!
анимэ классное создла в симсе марико с люськой они терь гоняют друг друга по раёну:):happy: псоле этого анмэ меня бояться все мальчишкки:p :D :blush:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot