Вход

Просмотр полной версии : Хостинг

Serega
28.04.2008, 18:22
В наше время вопрос "Какой хостинг выбрать" особенно актуален. Согласитесь, наверняка почти каждый мечтает создать свою домашнюю страничку или открыть сайт, посвящённый вашему хобби. Какой хостинг выбрать: платный или бесплатный, как не ошибиться с выбором и многое другое обсуждаем здесь.

Mary
07.05.2008, 19:56
:D:D:D

Mary добавил 07.05.2008 в 19:56
бесплатный

NightAngel
08.05.2008, 14:09
Вообще безплатные бывают некачественныеми,а платные не все могут позволить.
Но безплатные встречаются нормальные

Serega
08.05.2008, 14:43
Сначала мне нравился беслатный хостинг BY.ru ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , т.к. на этом хостиге не вешают рекламные Банеры и место под сайт дают неограниченное (покрайней мере так написано :rolleyes:), но потом я узнал что туда никаких скриптов, никаких CMS :sadtears: - ничего нельзя установить, только статичный HTML :(
Был какое-то время на Народе ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - тож не ахти.
Сейчас сижу собственно на том, с чего когда-то начинал, на UcoZ'e ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но в сейчас подумаваю о переходе на Jino ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но может быть обойдусь регистрацией домена и переносом его на добрый ЮкоЗ - не знаю ещё.

Serega добавил 08.05.2008 в 14:43
Список ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) всех бесплатных хостов

NightAngel
08.05.2008, 16:09
Ну я согласна с тобой,что Народ не ахти-сама там сидела.Я лично не люблю Народ.