Просмотр полной версии : Что вам хочется?
DearLёnok
11.04.2008, 13:47
Напишите что вам хочется?
NightAngel
11.04.2008, 13:55
Мне лично хочется мороженого!
I_love_Sims
12.04.2008, 17:23
Мне хочется заболеть от мороженного, и приехать в магазин в тот момент когда Симс ФриТайм не закончится(а то я пятые выходные приезжаю в магазин, а мне говорят что последний купили 20 минут назад))))
I_love_Sims
13.04.2008, 21:57
а сейчас мне хочется что бы завтра был вторник, но к сожелению завтра понедельник, и мы по понидельникам дежурим....а это значит что надо в половину восьмого придти на дурацкую линейку, послушать бред который несет директрисса. потом все 8 уроков орать на мкалышню за то что они бегают и матом ругаются, а потом еще и школу убирать...(((
Девушка из Новосельска
16.04.2008, 22:47
и мне хочется мороженого, пойду чтоль съем его. Еще хочу не идти завтра в институт, так как не очень хочется сидеть с 8:30 до 17:00. Да еще такие бредовые пары, на которых засыпаешь до того как препод открывает рот и начинает читать лекцию. А еще я хочу малыша. Маленького двузубого комочка, с лысенькой головкой и большим пузиком. Вот:)
Ну раз свадьба скоро, то малыш тоже наверное не за горами :) Так что твое желание в ближайшие год-два сбудется... ;)
DearLёnok
20.04.2008, 10:58
да уж. Везет тебе Девушка из Новосельска!!!
DearLёnok
21.04.2008, 20:30
А раньше хотела заболеть а сейчас не хочу!!!А заболеваю!:(
Tommy4897
21.04.2008, 21:15
А я ещё с сентября мечтал поболеть,:rolleyes:теперь хочу подольше поболеть.
А мне хочетсь иметь все дополнения симс 2!
Ой! я только о симсах мечтаю:blush:.
ну, много чего хочу. а вот болеть не хочу.
Хочу: солнце море со своим...
DearLёnok
29.04.2008, 16:38
А сейчас я больше всего хочу каникул!!!
NightAngel
29.04.2008, 19:36
Я тоже на каникулы хотю!
Агу!
я хочу чтоб директора всех школ сказали что пожизненые каникулы
DearLёnok
07.05.2008, 20:11
Mary это хочит любой!!!
Счастливый сим
08.05.2008, 17:42
хочу на море
А я хочу найти нам новых барабанщика и вокалиста... Это я с намёком)
Jack_Manson
17.08.2008, 20:26
Хочу быть Джеком Мэнсоном.
я хочу чтоб мама приехала и привезла мне новых симов
Хочу, чтобы у меня получилось то, что я задумала. А цель, которую я себе поставила тоже оправдала себя.
1. Научится всем языкам (популярным языкам)
2. Чтобы у меня все получалось с первого раза.
3. Быть очень богатым
4. Получить приключение
5. Ну симы конечно Симс 3 и Апартмент
6. Гипер-высокое образование.
7. Чтоб я мог видеть через любую преграду - стену и материал ( )))) )
8. Телепорт
9. Невидимость
Helga_Rose
18.08.2008, 18:06
А я ничего не хочу, мне и так все нравится ^____^
А я теперь хочу научицца работать левой рукой, ибо правую я сломала! :tears:
оу... Плохо) Но ничего, обязательно срастется) Не болей :)
Правда, плохо :( Желаю выздоровления
если я напишу то чего хочу сейчас, то цензуры не избежать..
Оу.. Лучше даже не буду задумываться над этим высказыванием)) Но интересно.
Jack_Manson
19.08.2008, 23:34
окси ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)-Ну можно тоже самое сказать цензурным языком.)
~Alive~ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)-выздоравливай(((Надеюсь быстро пройдет.
Слонечка
20.08.2008, 01:54
Чтобы лето не кончалось и всегда были деньги!!! 1 сентября - жуть жуткая! С содроганием об этом думаю...
это потому ,что ты в школе работаешь. А я больше осень люблю, но не ту которая с дождями.
я хочу себе все симы а ещё колу чипсы и покой за компом
stesha добавил 20.08.2008 в 09:45
а ещё хочу что первое сентября не начиналось там придётся в музыкалку ходить в художку да школа уроки слава богу уеду через пять дней до 6 сентября
МаШуЛьКа
20.08.2008, 10:02
Юль, от слова "художка" меня передергивает.... Брр... Ужас... Школа то ничего, мелочи. Да и темболее, если класс весёлый.
да вот только класс придурашный
Давайте вообще не будем произносить слово из пяти букв, которое нельзя называть)
Хочу свой ноготь обратно… Я всё лето растила свои коготки... Растила, растила, растила.... Ухаживала, маникюрила постоянно….. Ванночки, примочки и всё-всё-всё…. И тут вот дернул меня черт сесть за пианино..................... И ногтя нету! И терь надо остальные под корень рубить........... Какой кошмар :(
Jack_Manson
21.08.2008, 01:34
Какой ужас!!!Я могу пожертвовать своими=(
Эм.. А он какой длины, формы, цвета и степени ухоженности? Раз уж ты выступил в роли "дернувшего черта", то .... Мне кстати на указательный палец надо! Левой руки.
Jack_Manson
21.08.2008, 01:47
Ам...на данный момент,маленькой,белые,ухоженность....амм...мужско й ухоженности.)))
наверно только ты знаешь чего хочешь.
Jack_Manson
21.08.2008, 02:15
кто:?
я имею ввиду что только тебе известно чего тебе хочется, или твое кто? относится к ничего, а кого хочется?
Jack_Manson
21.08.2008, 02:33
ааа...туплю:D
мозК обмяК
Helga_Rose
21.08.2008, 02:35
в таком возрасте хорошо, что только мозг... А то совсем не будет смысла жить.
А я хочу любви, большой, чистой и яойной. Сделайте меня мальчиком >_<
Jack_Manson
21.08.2008, 02:48
Да почему только мозК,мозК это только начало.Так то я уже начал обмякать с головы до...)
Можно сделать операцию по смене пола.Но мальчиком ты все равно не станешь.
Насмотрелась гского анимэ.=\
П.С.
А смысл моей жизни в том чтобы вредить окружающим.
Хельга ,оставайся девочкой..
lediosen
21.08.2008, 10:49
Хочу найти хорошего преподавателя по живописи и рисунку, получить красный диплом, получить второе художественное образование, найти хорошую работу. Очень-очень хочу.
Так ты у нас трудоголик?Люблю таких!!
Хочу лет так с десяти быть мальчиком, а сейчас и подавно. Сделайте на с сХельгой мальчиками >_<
А еще хочу преподавателя по Jamp
Ога, когда была малекнькой и глупой тоже хотела быть мальчиком. Прошло. Потому что быть девочкой гораздо интереснее. Свои возможности, свои интересы, свой набор чувств и определенные нормы жизни, которые мужчинам могут быть не подвластны. Кроме того, я хоть и не гомофоб, но ярая натуралка. Поэтому только будучи женского пола могу восхищаться мальчками ^^
Я просто должна была мальчиком родиться. Узи показало, что будет мальчик, а родилась я ^^. Корни зовут)
Возможно и так. У каждого пола свои преимущества
Могу сказать ещё один плюс - на мужчине, если он действительно мужчина, а не просто существо с признаками мужского пола, лежит бОльшая отвественность, чем на женщине. И от него больше требуют. Хотя не спорю, на соврменной женщине тож отвественности много и требований не меньше, но всёж мы ещё можем позволить себе быть слабыми, хоть иногда)
Тоже факт.Однако в роли девушки меня многое не устраивает.
Например? Рожать больно? :hahaha::hahaha:
Без обид)) Просто у половины девушек именно этот страх наиболее сильно развит и поэтому они хотят быть парнями) Но я ни в коем случае не говорю, что и у тебя так же)
Нееет! :D Ни менструации, ни роды с этим никак не связаны. Не знаю почему - рожать вообще не боюсь.
А лучше бойся. Видел как там часами мучаются в схватках.
Тююю.. Влад, если ты этого боишься, не значит что все должны. Я кстати читала, что парни бояться родов больше чем девушки. Потому что они не могут себе такой "адской боли" представить)) Наши храбрые молодые люди)
Хы) Влад, никогда не думал, чтобы стать девушкой?)
Вообще считаю, что боли не стоит бояться - это глупо, ИМХО. Боль физическая когда-нибудь пройдет, а вот душевные раны....
Душевные раны тоже вполне хорошо затягиваются. И если в дальнейшем их не беспокоить и не поднимать вновь наружу, можно жить совершенно спокойно и не вспоминать))
Всё зависит от человека и от его отношения к душевным ранам. Если ему нравится самокопание и он каждый раз будет вновь и вновь вспоминать моменты, которые нанесли эту рану - она никогда не затянется.
а я хочу сниматся в сериалах
Helga_Rose
21.08.2008, 13:47
У женщие вообще болевой порог выше, если что... И общая выносливость огранизма тоже. мужики бы не смогли родить 10 детей а потом еще в полях вкалывать наравне со всем, после второго бы и загнулись )))
Helga_Rose добавил 21.08.2008 в 13:47
Лично я, до того как окончила школу детей не хотела. Т.е. считала что нафиг они мне не нужны и тому подобное. А сейчас вот в перспективе очень даже хочу. Многое меняется... Жль желание быть мальчиком не совсместимо с желанием иметь детей... (рожать) В сравнении второе лучше )))
я о детях уже наверно с 4 лет думала, но очень жаль когда в детях потом разочаровываешься, и думаешь уже иначе. Все больше склоняюсь к высказыванию ,,Дети это цветы, но пусть растут в чужих огородах,, или что-то в этом роде.
Ну, смею возразить. У меня может быть опыта чуть меньше твоего, но дети это радость неимоверная. Хотя может быть они в радость только пока маленькие и ничего не понимают?)) В любом случае, потом увижу)
А детей я хотела лет с десяти)
Я хотела детей уже лет в четырнадцать, но хотела с полным осознанием. Очень мечтала о теплоте и уюте и одвух мальчиках с разницей в возрасте года в три))
да, да, но дети все разные..
Я это знала и было пофиг. Я общий язык и со столбом могу найти) Сейчас желание притупилось, обрело реальность, но уже не так яро детей хочу.
вот верно, знаешь как говорится ,,Дурное дело не хитрое,, не стоит торопить события
Согласна. Глупым ребенком была) Но все равно сейчас хочу именно двух мальчиков с разницей в возрасте)) Но это потом.... Когда-нибудь
У меня естественно будет ребенок, но только в перспективе, думаю так лет через... в общем позже
Хотя жизнь хитрая штука и может очень сильно желания поменять и все может измениться))
lediosen
21.08.2008, 18:32
Я последние 1,5 года очень хочу ребёнка (особенно мальчика), но понимаю какая это ответственность и что сейчас совсем не до этого... Пока на первом месте образование и работа.
а я бы на данный момент хотела бы многих из вас телепортировать к себе домой хотя бы на 2 часа.
Было бы здорово. Если конечно Окси пустит.
запустила бы и не выпускала
Да, телепорт вещь полезная. В хозяйстве незаменимая. Постоянно жалею, что у меня его нет.
А я бы хотела, чтобы мы все жили в одном городе
Helga_Rose
21.08.2008, 22:08
Это точно, посидели бы, чай попили... Я тож хочу чтоб виртуальное общение превращалось в реальное. Потому что через текст очень мало информации передается.
И какая экономия времени то главное!))
И денег и электричества...
Helga_Rose
21.08.2008, 22:12
Именно, узнали бы друг друга по нормальному
может кто-то ,когда- нибудь из форумчан станет каким президентом, и построит малюсенький и красивенький город для тех кто сидит в сим -чате. Хотя мне кажется встретится это не очень большая проблема, особенно для тех кто уже почти взрослый. Главное не потерятся сейчас, и общаться, а встретиться можно и через 2 года, кто то уже подрастет к тому времени
да хочется если бы мы все жили на одной улице мы бы могли симами менятся да просто ходить к друг другу в гости
Helga_Rose
21.08.2008, 22:58
ога, или тупо бить морды после каждой ссоры, и переворачивать ящики с мусором, думаю это оч весело... Я бы не со всеми хотела жить на одной улицы, ибо одно хорошо в одном месте, другоев другом.
Helga_Rose
21.08.2008, 23:01
Нет, тебя то как раз я и не имею ввиду. Вот ТЕБЕ, я бы хотела в глаза посмотреть.
да кто кому набить морду хочет а кто обнять и поцеловать
Jack_Manson
21.08.2008, 23:07
Я хочу чтоб этот назойливый мир скоропостижно скончался от моих рук.
А еще хочу родить ребенка,но при этом сохранить принадлежность к мужскому полу.Можно стать гермафродитом.Многие из вас,девушки,даже не представляют какое это счастье,когда чувствуешь жизнь внутри себя и она является частью тебя.
Helga_Rose
21.08.2008, 23:08
Ты уж определись, убивать ты этот мир будешь ,и детей ему рожать. Лично мне кажется, что это не совместимо...
Лично я хочу, чтоб, если ребенок будет у меня, смочь обеспечить его. А то хочу не хочу, а материальную базу иметь надо О_о
ндо срочно стать девушкой на год. Тогда ощутишь всё. Никто не пробовал ещё пол менять?
Jack_Manson
21.08.2008, 23:12
Сначало родить-потом убить.
Зачем становится девушкой?
жизнь девушки тяжёлая штука
Jack_Manson
21.08.2008, 23:32
Жизнь любого насекомого или животного тяжела.
начнешь убивать мир, доберешься до меня, и вот тогда я тебя и увижу, а ты может не сможешь меня убить и может остановится твое сумашедствие? Так что хоть немного позитива я даже с этой ситуации для себя вытащила бы
Jack_Manson
22.08.2008, 00:48
=)да я не буду всех по отдельности.
Я-организую группировку "Семью" как у Чарльза,только более популярную и распространенную по всему миру.Поставлю членов группировки во главу сверхдержав обладающих ядерным оружием.И по моему приказу(или сам нажму кнопочку) начнется сброс бомб по всему миру,что приведет к третьей мировой.
Но перед концом света я могу тебя навестить.=)
Хотя если я смогу проделать такой путь и все это провернуть,думаю у меня отпадет желание разрушать, и появится созидать и управлять.(с)
ну все понятно, получается что я остановлю войну,ты навестишь меня и станет жалко губить мир. Какая у меня важная роль в этой ситуции:)
Спать!)) И мандаринчиков)) И снега)) Но пока ни того ни другого ни третьего не будет((
чтобы кто-нибудь сделал чашечку кофе..
I_love_Sims
29.08.2008, 11:36
что бы лето не кончалось)
мне лично очень хочется вернуть время на несколько минут назад Т_Т ибо сестра удалила скаченный apartment life а вместе с ним удалились все семьи,дома,игры и многогигабайтная папка downlads...я в глубоком трауре
Seasoning
04.09.2008, 00:45
Какой ужас! Она деинсталлировала все игры и удалила папку EA Games? Она что не знала, что тебе это нужно?
Seasoning,нет она просто удалила скаченное из интернета AL,а вместе с ним удалилось все Т_Т
Мне хочется поскорее поиграть в квартиры, надеюсь ближе к выходным купить,буду вечером сидеть и играть, в доме уютно, а на улице холодно и дождь лупит, самое время в симов играть, ой что то я размечталась.
Сейчас хочу выспаться, получить освобождение от физкультуры и поесть наконец...! =___="
Хочу создать свою династию=) И нормальную видеокарту...
Helga_Rose
04.09.2008, 23:07
А я хочу игру Spore! Уже чуть-чуть... хочу, хочу, хочу!
Helga_Rose
04.09.2008, 23:11
О_о Скачала, да? Т_Т а я не могу качать, скорость черепашья ((((((( И пока привезут в город, ждать...
Сегодня увидела в зоомагазине шиншил такие холосенькие,хотела бы себе такую, но наверное за ними следить трудно и болючие они наверно.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Добавте Симс 2 Отчаянные домохозяйки
МаШуЛьКа
21.09.2008, 19:02
Сарра, и правда лапочки )))
Да, они мне даже снились.
КАКАЯ ЛАПА!!!!!!!! О_О Хочу себе такую!!)))))))
По теме: Жутчайше, ужасно, до выверта мозгов хочу поиграть в симов...
Мне хочется гармонии и радости.
Jack_Manson
13.11.2008, 06:15
Хочу чтоб вы все перестали хотеть.)))
Глупость, без желаний не проживем, да и жизнь не станет жизнью. Сам же хочешь чего-то.
Катерина
13.11.2008, 13:49
А я хочу, чтобы кто-нибудь сделал за меня английский!!!!!:(:(:(
Jack_Manson
14.11.2008, 06:02
Я хочу.Да.Но я говорю же не о себе.И не надо воспринимать все всерьёз.Хотя я знаю что граница между шуткой и правдой бывает очень размыта,как к примеру в моем случае.)))
Ну, идея не нова. Она обыгрывалась ещё Замятиным. Желания – продукт воображения. Лиши человека воображения, и он перестанет желать. Но тогда он перестанет быть человеком, ведь воображение – это то, что, по определению, отличает нас от остальных живых существ, частичка Бога, заложенная в нас, элемент бессмертия. Разве нет?
Jack_Manson
15.11.2008, 20:31
Способность фантазировать и мыслить сделали нас такими какие мы есть.)
можно назвать это частичкой Бога,а можно сбоем в эволюции,или подарком от пришельцев и т.д.К сожалению мы не можем точно сказать,что у других живых существ нет воображения,пока сами не "побываем в их шкуре".)
Я до одури хочу - ХОЧУ!!! - поиграть в "Silent Hill 5"! Ну сколько можно ждать?!!!
А она про что? Я признаюсь, стыдясь, что не знаю этой игры.
Оооо!!! Ты многое потерял. Это лучшая, ИМХО, игра жанра "horror". Но, в отличие от игр типа "DOOM", в ней, помимо жутких монстров, присутствуют психологические моменты, глубина, куча загадок. Чего стоит одна только графика! Я в SH жила два года.
SH - это Silent Hill или SimHouse? :D
Jack_Manson
24.11.2008, 15:12
Сайлент-Хилл 5 обещает быть жеванной жвачкой.
Джек, я не верю, что Сайлент Хилл может быть жвачкой, да ещё и жеванной! Вот выйдет игра - и обсудим!;)
Jack_Manson
25.11.2008, 01:34
А разве она не вышла?На трэкере вроде видел,Homecoming называется.
Разработчики не те,что в других частях.Такой хит,как вторая часть вряд ли кто сможет склепать.
Я хочу чтоб ко мне вернулась память и рассудок....(
А разве она не вышла?На трэкере вроде видел,Homecoming называется.
Вполне возможно, но я жду, когда появится в продаже. :(
Я хочу чтоб ко мне вернулась память и рассудок...
Джек, в твоём случае, боюсь, медицина бессильна.:D
Ryu добавил 25.11.2008 в 07:33
Мне хочется, чтобы скорей наступил Новый год!!!
Мне тоже! Во-первых - радость, во-вторых - каникулы.
Indecent
26.11.2008, 00:28
А я хочу глинтвейн...еще хочу быстрей выходные, чтобы пойти в клуб...еще хочу чтобы... чтобы сессия быстро и удачно закончилась...а еще...а еще...
Поток желаний...:)
Целый день побыть без сына и делать только то что Я хочу, не беспокоясь о нём:)
А мне хочется, чтобы Ydacha наконец поставила себе аватар!
Ydacha, а сколько твоему сынишке?
1,5 уже большой... в принципе самостоятельный... но если чего-то хочет уже умеет добиваться своего, особенно если это нельзя:)
Хочу быть бессмертной, мухаха!
Чтобы точно все успеть-)
И то все не успеешь. В мире происходят одновременно куча событий. На все сразу же нельзя успеть! :D
Хва говорить не по теме. Уезжаем далеко...
А мне в последнее время хочется только спать, спать и спать. Извините, что неоригинальна.
Думаешь мне не хочется? Приходится вставать пол седьмого и переться на учебу. Правда пока завтракаю забегаю на форум посмотреть обновления :)
А когда ты еще и в темы отписываться успеваешь, если на занятия ходишь?
Может он с собой комп носит или там есть?
Нет, просто утром я успеваю отписываться, по приходу, вечерком и ночью.
Итого: четырежды за день. :)
А спишь когда?!! У тебя отписывание идет иногда и в 2 ночи, и в пять. Я думала, что ты "вольный художник", не учишься и не работаешь. Каюсь, позавидовала даже немножко!
Virtans, от меня сочувствия не дождёшься! :DЯ встаю в 5 утра, мои утренние часы: кофе (очень-очень много кофе!), книга. При этом ложусь я довольно поздно, а по субботам, как правило, вообще не сплю.
А мне очень хочется, чтобы в Sims’ов можно было бы играть в сети с другими игроками. Есть люди, с которыми мне интересно было бы поиграть! ;)
Хочу фисташкового мороженного.. Литр О_____________О
А я сидела и вслух мечтала, что хочется чего-то вкусненького, но не сладкого. И подруга тут же подсунула мне мандарин. Теперь новый год хочу.
Хочу на Новый год ёлку, живую, настоящую... А в моём городе почему-то всё сосны продают:( и вообще, с одним маленьким шилопопиком даже страшно искуственную ставить.. ээх
"Шилопопик" - классное словечко!:D А почему страшно? Норовит свернуть?;)
Я тоже ёлочку живую хочу! :) Вот только ставить некуда, жаль...
Ну у нас тоже особо некуда, но ради Нового года можно и найти место:)
А страшно потому что он наверняка свернёт:) Это чудо везде влезет.. все плинтуса в доме (они у нас платиковые) уже проверил на прочность.
И в качестве продолжении темы места:
Хочу СВОЮ большую квартиру:)
Как мне понятны твои проблемы с ёлочкой!:D
Ну, может, лучше тогда в следующем году поставить, когда сынишка станет постарше? А пока ограничиться еловыми веточками!:)
Неа, хочется ПРАЗДНИКА :)
Ну, тогда - придётся рискнуть, и не спускать с "шилопопика" глаз!:D
Напишите что вам хочется?
Хочу чтоб кто-нибудь зашел наконец на форум, а то сижу в одиночестве и скучаю... :(
Угу... тока ничё не хочется.. настроение поганое..
А мне очень скучно. Думаю поиграть в что-нить кроме симсов.
Кто кстати по сети играет? И если играет, то во что?
я как-то в WOW играла.. в TimeZero..
в WOW интересно, но там надо за аккаунт деньги платить..
а в TZ администрация выдумывает всё новые и новые способы вытащить из людей реальные деньги:(
в другие непробовала..
lediosen
29.11.2008, 13:50
Тайм Зиро это ужас, как и Darkswords. WOW сильно затягивает =) Кстати, можно и бесплатно играть, я вообще ничего не платила.
Правда? Мне говорили, что надо.. но я играла не в офф-версию.. у нас в общаге свой сервак поставили.. правда говорили, что на офф немного по-другому всё.. зато бесплатно было и не по инету, а по локальной сети общаг..
lediosen
29.11.2008, 14:10
Я тоже играла не на оф сервере. Никто никаких денег не требует, и игра не вырубалась. Насколько я помню, это немецкий сервак, но там есть игроки и из России.
Одно время я загорелась идеей поиграть в «Дозоры» по сети. Но проблемы с Интернетом – ставшие уже хроническими – не позволили этой идее осуществиться. Но я же не умею отступать! Сейчас я участвую в интерактивной игре «Ночной дозор». Всё-таки у русского человека своё понятие о хорошо проведённом времени! Бешеные гонки на машине из одного конца города в другой – ночью! – зачастую, по ужасным дорогам. Поиск заветного кода в заброшенных полуразрушенных домах, облюбованных для ночлежек бомжами, на задней стороне колодезных крышек и т.п. Холод, грязь и – такой драйв, адреналин!
Я смотрю всё больше людей этой игрой увлекаются:) Помню у нас в общаге парни некоторые тоже увлекались, и насколько я знаю участников стало ещё больше:)
Ydacha добавил 07.12.2008 в 12:18
Хочу кушать! А готовить лень:)
А я хочу опять заболеть!!!
Ну, это же так классно! Сидишь/лежишь себе дома, никуда не надо идти, все тебя холят и берегут, балуют всякими вкусностями - ляпота! Я тоже хочу! :)
Да, об этом я не подумала. Надо только болеть не сильно. А то я со своими ангинами замучилась. А полежать с кни жкой да под пледиком классно..
Надо только болеть не сильно.
Ага, это точно! :DЛучше просто слегка посимулировать. ;)
Хочу симс3 очень хочу, и каникулы:rolleyes:.
Сначала Симс3, потом комп помощнее, потому, что это новых симоа не потянет! И так кругооборот желаний.
Давайте напишим письмо дедушке Морозу, чур отправлять буду я ;)...
Дорогой дедушка Мороз! Я в тебя почти верю, но , что бы я совсем поверила , исполни все желания наших форумчан!
Ну нет так не годится, вот Сара весь год была хорошей девочкой, хорошо кушала, училась, сдавала сессию, поэтому я заслужила красный Ферари на новый год.
Хорошо и я кушала, только за это призовых баллов давать не надо, а , скорее штрафовать.
это точно, а на новый год так вобще будет.
GoldPhoenix
24.12.2008, 22:04
Многоуважаемы дедушка Мороз...У меня к Вам маленькая просьба... Подари мне маленькую пластиковую карточку VISA с $1 000 000. ОК?
З.Ы.ну и пусть будет мир во всем мире...
Ну или хотя бы мир на всем нашем форуме!
А мне неб. квартирку! Хотя и из-за большой не расстроюсь!
GoldPhoenix
24.12.2008, 22:10
А мне неб. квартирку!
В центре Лос-Анджелеса.
Indecent
24.12.2008, 22:13
Вот я бы, и в центе Волгограда не отказалась :)
Да мне и в Ростове сгодится, только бы пробок вокруг не было. (Значит жить надо в центре, а работать в спальных районах)
Дорогой Дедушка Мороз!
Моё желание будет самым скромным на этом форуме.
Я хочу...
(Ты только не смейся!)
Я хочу получить в подарок BJD (Ball-Joint Doll).
Все остальное я куплю себе сама, но это - слишком догрого для прихоти, поэтому надежда только на тебя!
Да, и непременно из Японии, а не какое-нибудь фуфло!
Жду!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot