PDA

Просмотр полной версии : Не работает видео в телеке

ElanWood
02.03.2008, 19:35
А у меня телек и комп не показывает картинки и автоматы игровые тоже. Картинки внутри них нет. Что делать? Симы его как бы смотрят и звуки есть а картинок нет.

Арсений
03.03.2008, 12:58
А у меня телек и комп не показывает картинки и автоматы игровые тоже. Картинки внутри них нет. Что делать? Симы его как бы смотрят и звуки есть а картинок нет.
Потому, что у тебя нет файлов с видео.

Скачай оба файла в одну папку и распакуй тот который .zip . Второй должен подключиться автоматически (это двухтомный архив) :

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Инструкция по установке находится внутри архива.

P.S.: это стандартные видео которые появились с игрой. Качать тем у кого нет файлов с видео.

assassinninja
14.05.2008, 09:37
А у меня все дополнения есть, а видое нет. Подскажите ссылку, где скачать остальное( Фри тайм, игры на компе у смов - Спора, Симс 3).

У меня еще было такое: видое не шли, я их перетянул с диска на диск с файлами в симс и видо появились. С этими пробывал, ничего.

made001
10.06.2008, 22:16
Потому, что у тебя нет файлов с видео.

Скачай оба файла в одну папку и распакуй тот который .zip . Второй должен подключиться автоматически (это двухтомный архив) :

Инструкция по установке находится внутри архива.

P.S.: это стандартные видео которые появились с игрой. Качать тем у кого нет файлов с видео.
одна ссылка не работает.. :.....(((((
"This file has been removed from the server, because the file has not been accessed in a long time" - Этот файл был удален от сервера, потому что к файлу не получили доступ в долгое время

перезалейте пожалуйста, очень надо!
спасибо