Вход

Просмотр полной версии : The Sims 2 Apartment Life

Страницы : [1] 2

Арсений
07.03.2008, 00:34
Грег Крамер, создатель Prima-брошюр всех игр The Sims, работает вместе с подразделением The Sims Division в EA в последние несколько лет, создавая все официальные Prima-брошюры для The Sims и The Sims 2.
Он говорил на форумах о The Sims 2 FreeTime и также он опубликовал часть очень интересной информации:

...но я могу сказать вам что (если не было изменено что-то в этом плане) это не последнее дополнение.источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
07.03.2008, 01:07
Gerьchte ьber AddOn #8 verdichten sich
06.03.2008, 18:32 Uhr von Dennis | News linken

Fьr Die Sims 2 sind schon sieben groЯe Erweiterungen, also genauso viel wie bei der ersten Generation, erschienen, weshalb sich die Frage stellt, ob Freizeit-SpaЯ wirklich das letzte AddOn gewesen ist. Damals hat der deutsche Sims-Entwickler Jerome Collin bereits indirekt auf ein mцgliches achtes AddOn hingewiesen (siehe diese News ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) und nun hat sogar der Autor der englischsprachigen Lцsungsbьcher Greg Kramer in diesem Post ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) des Prima Games-Forums bestдtigt, dass nach seinen Informationen eine weitere Erweiterung erscheinen soll. Vielen Dank an unsere Partner von Infinite Sims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) fьr diesen Hinweis.

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кто знает немецкий?

Андрей
07.03.2008, 13:44
Для планки 2 7 больших расширений появились уже, итак так же много как при первом поколении, почему себя вопрос ставит, было удовольствие в свободное время действительно последним AddOn. Тогда немецкий разработчик планки Джером Коллин указал уже косвенно на возможный восьмой AddOn (смотри эти новости) и теперь даже автор англоязычных книг решения Грег Креймр в этой почте Отличного форума Games, что после его сведений следующее расширение должно появляться. Большое спасибо нашим партнерам бесконечного Сима для этого указания

P.S сильно не бить уж так перевело коряво...)

Арсений
07.03.2008, 16:02
Для планки 2 7 больших расширений появились уже, итак так же много как при первом поколении, почему себя вопрос ставит, было удовольствие в свободное время действительно последним AddOn. Тогда немецкий разработчик планки Джером Коллин указал уже косвенно на возможный восьмой AddOn (смотри эти новости) и теперь даже автор англоязычных книг решения Грег Креймр в этой почте Отличного форума Games, что после его сведений следующее расширение должно появляться. Большое спасибо нашим партнерам бесконечного Сима для этого указания

P.S сильно не бить уж так перевело коряво...)
и очень коряво.

Die Sims 2

------------------------

планки 2

Die Sims 2 - это The Sims 2 (нем.). В немецком вместо the используется die

(siehe diese News ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))

------------------------

(смотри эти новости)

может и правильно, но настораживает отсутствие ссылок в переводе. Человек читает перевод, видит эти слова и думает "а какие новости?"

Greg Kramer in diesem Post ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) des Prima Games-Forums bestдtigt,

------------------------

Грег Креймр в этой почте Отличного форума Games,

аналогично мыслям: "какой почте?", да и "Prima-Games forums" - это название, поэтому переводить не надо, т.е. правильно будет "форумы "Prima-Games" ".

Vielen Dank an unsere Partner von Infinite Sims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) fьr diesen Hinweis.

------------------------

Большое спасибо нашим партнерам бесконечного Сима для этого указания

снова: InfiniteSims - это название сайта infinitesims.com (переименованный thesims2.co.za) и это переводить не нужно и уж конечно не как "бесконечные симы". :)

P.S.: перевод должен быть на русском языке а не на электронном.

Нат@ша
07.03.2008, 19:08
Интересно,чему будет посвящено это дополнение?Вроде все уже есть:o

Арсений
07.03.2008, 21:19
Интересно,чему будет посвящено это дополнение?Вроде все уже есть:o
Наташа, суперстара ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и магии ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нету (есть только в The Sims 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).

Melnuk7
11.03.2008, 19:03
Мне кажеться, нет деревень, нет Коров, лошадей, кур и т.д. Мне кажеться можно было бы создать свое хозяйтсво, например, выбрать одно из 6. Розводить коров или лошадей, а может заниматся пчеловодством. Конечно в Сезонах есть уже огороды, но все же...

Нат@ша
11.03.2008, 19:23
Мне кажеться, нет деревень, нет Коров, лошадей, кур и т.д. Мне кажеться можно было бы создать свое хозяйтсво, например, выбрать одно из 6. Розводить коров или лошадей, а может заниматся пчеловодством. Конечно в Сезонах есть уже огороды, но все же...
Я бы тоже хотела,чтобы мои симы занимались скотоводством:)Вот уже и название напрашивается:"Симс 2 Домашнее хозяйство"

Grays
11.03.2008, 20:11
Боже, а мне кажется что это ни к чему. Разводить лошадок можно и в специальной игре для девочек.. даж название у неё такое есть. Мне кажется, что скотоводство не так уж и интересно широкой публике, поэтому вряд ли такое будут вообще когда либо делать...

Ilonchik7778
11.03.2008, 22:24
Полностью согласна с Grays. Я бы например больше хотела дополнение, связанное с работой, - расширенный поиск, возможности работы, что бы больше было всплывающих заданий после того как сим пошел на работу, и не только когда он продвигается по карьерной лестнице, а и тогда, когда он уже достиг её вершины.ну, еще например проводить какие-то званые вечера, приемы для вышестоящих. Я думаю, было бы не плохо!

Адель Готика
14.03.2008, 19:06
Если честно, люди, открою вам секрет: я уже давно в Симс 2 хочу завести корову :)
А вообще очень хотелось бы чтобы Сима можно было сделать знаменитым, но чтоб множно было бы и концерты нормальные давать, и в кино нормально в игре сниматься, и чтоб папарации были как настоящие, в общем чтобы звездная жизнь в Симах действительно была звездная!

sasa
16.03.2008, 11:55
Я думаю что будет Sims 2: Стихийние бедствия !!! Смерчи, землетресение, Цунами, потопы...

Velasco
16.03.2008, 15:44
Я думаю, что если оно и будет, то это будет что-то связанное с карьерой. Чтобы можно было усовершенствовать карьеру (вот как в симс 3 ожидается). А, и наконец карьеру астронома.

pepper
16.03.2008, 20:55
А я бы хотел чтоб наконецто у симов появилось оружие и возможность убивать друг друга....так интересней. Но ведь все равно этого не сделают.:blush:

Нат@ша
17.03.2008, 16:01
А я бы хотел чтоб наконецто у симов появилось оружие и возможность убивать друг друга....так интересней. Но ведь все равно этого не сделают.:blush:
Какие вы кровожадные:wacko:Тем более,в симсах и так достаточно способов убить сима)

pepper
17.03.2008, 22:25
полно способов убить самому.
а гораздо прикольней. что симы могли убивать друг друга.. и чтоб в игре был убийца...так можно более интересные сюжеты для игры придумывать..:)

pepper добавил 17.03.2008 в 22:25
ну совсем чуть чуть бы негатива....

Grays
17.03.2008, 22:59
полно способов убить самому.
а гораздо прикольней. что симы могли убивать друг друга.. и чтоб в игре был убийца...так можно более интересные сюжеты для игры придумывать..:)

pepper добавил 17.03.2008 в 22:25
ну совсем чуть чуть бы негатива....

Я думаю, что вы просто пытаетесь "принести" в симс что-то от других игр.. От стрелялок всяких.. Надо понимать, что у симс совсем другой жанр и другая аудитория.

pepper
18.03.2008, 14:35
ну что Вы, при чем тут другие игры! Просто жизнь все таки имеет и негативные стороны, а поскольку симс - симулятор жизни, то хотелось бы чтоб все было по честному. Это всего лишь мое субъективное мнение, я ни в коем случае не собирался его кому бы то ни было навязывать. Но все таки было прикольно...:из ружьишка по соседу пальнуть иногда...когда он прибежит на разборки из -за телескопа)
А так же было бы здорово, если показатели голода у симов-вампиров повышались только после укусов других симов. Ну интересней же так...

Grays
18.03.2008, 15:03
Симс в первую очередь игра для детей от 12 лет, а уже потом в неё могут играть куда более взрослые люди. Не думаю, что было бы правильным в такую игру добавлять подобные моменты.
К тому же, как вы говорите, симс - симулятор жизни. И мне очень жаль, что в реальной жизни вы часто видите людей, которые бегают по городу и среляют из ружья в соседий. Я чего-то такого никогда не наблюдала. Конечно, не считая всяких маньяков и убийц. Думаю было бы лишним плодить негатив ещё и в таких спокойных играх для отдыха, как симс. Его и без того хватает.

Арсений
18.03.2008, 15:20
Согласен с Grays: зачем пропогандировать подобные вещи?

pepper
18.03.2008, 17:40
А в чем пропаганда заключается? По моему я написал что это мое субъективное мнение и у меня даже в мыслях не было кому-то его навязывать. А если все сообщения ориентированы на детей от 12 лет, то к чему тогда тема "объекты для взрослых"?. Зачем такие вещи пропагандировать?. В любом случае, обсуждение этого является бессмысленным, поскольку этого не будет, по причинам, перечисленным выше. И я в принципе согласен с этим.

Grays
18.03.2008, 18:55
А в чем пропаганда заключается? По моему я написал что это мое субъективное мнение и у меня даже в мыслях не было кому-то его навязывать. А если все сообщения ориентированы на детей от 12 лет, то к чему тогда тема "объекты для взрослых"?. Зачем такие вещи пропагандировать?. В любом случае, обсуждение этого является бессмысленным, поскольку этого не будет, по причинам, перечисленным выше. И я в принципе согласен с этим.

И действительно, в чем же заключается пропаганда, когда у маленьких детей появится возможность стрелять в своих симов с ружья? А потом в реальных одноклассников в школе. Совсем никакой пропаганды.
И потом, никто и не говорит, что вы кому-то свое мнение навязываете) Вы высказали свое субъективное мнение, мы высказали свое. Это просто обсуждение и сложно судить бессмысленно оно или нет.
А в теме "объекты для взрослых" четко написано, что тема для лиц с 18 лет. Другое дело, что вряд ли те, кому нет 18, будут соблюдать это ораничение.

TeXeT
22.03.2008, 21:19
Ну так какое там 8 дополнение?есть у когото достоверная информация?

Martini
23.03.2008, 00:39
Скорее всего восьмое дополнение будет называться The Sims 2 Apartment Life :)
уже здесь значится abcsoftware.ch ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

TeXeT
23.03.2008, 09:16
Получается это просто пак со шмотками?

Anya
23.03.2008, 13:11
Судя по названию, может это будут как раз таки квартиры?... и симы будут жить в квартирах

Grays
23.03.2008, 15:27
Няяя.. Жизнь в большом городе :)) Типо такого района как в Найтлайф) Высотные дома, лифты, пентхауз на 45 этаже))))

Martini
23.03.2008, 18:42
TeXeT ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), тема разве о пакете расширения? Нет! Здесь обсуждает дополнение! :)

Квартиры - вот чего ждут поклонники игры долгое время. )

Анюта
23.03.2008, 19:24
Так ведь вроде говорилось,что FreeTime-последнее дополнение перед Sims3.

Martini
23.03.2008, 19:33
Ничего подобного. До третьих еще много-много времени. ))
Выйдет еще как минимум один.

christin
23.03.2008, 19:34
Они передумали, ведь так много всего, что не было реализовано(кстать слух о 8-ом дополнении ходил уже давно, но создатели обдумывали надо ли им это)

Tommy4897
01.04.2008, 18:18
А как это дополнение будет называтьсяЧто-то типо The Sims 2:Колхоз,или The Sims 2:Ферма?

Anya
01.04.2008, 18:34
А как это дополнение будет называтьсяЧто-то типо The Sims 2:Колхоз,или The Sims 2:Ферма?
ну выше же всего несколькими постами написано:

уже здесь значится abcsoftware.ch ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

NeoQueenSerenity
04.04.2008, 18:48
Приветик. Смотрю Симсы 3 обсуждаются во всю, а как насчет восьмого дополнения??? Нет никаких скриншотов или новых новостей??

Serega
04.04.2008, 19:24
Мне тоже кажется что Apartament life будет посвящен жизни в Квартире (ибо Apartament - квартира)

I_love_Sims
04.04.2008, 19:52
я тоже так думаю, потому что на официальном сайте был опрос "Какой симс вы хотите"(что то типа того) и Этот симс победил

Андрей
09.04.2008, 15:55
Очень интресная информация, выложенная на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> про новый пакет расширения!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Выше и левее написана краткая информация, похоже действительно 8-ым дополнением будет что-то связанное с Apartaments...

Serega
09.04.2008, 20:34
Весело будет поиграть в Apartamens! А то уже как-то поднадоели частные дома.

I_love_Sims
10.04.2008, 15:57
а мы то, симс 3, симс 3......новое дополнение симс 2! Вот что круто!

Melnuk7
13.04.2008, 20:32
Только название мне кажеться будет другим. Посмотрите на предыдущие - они оригинальныеи какие-то "симсовские". А Apartment life как-то банально звучит.

Tommy4897
13.04.2008, 22:43
Согласен.
А вот если б сделали The Sims 2:Детский сад.Было бы классно - такие младенцы ползают,играют в игрушки,дерутся как петухи,:happy:ходят на прогулку,кушают в определённое время,спят днём,а потом их родители приходят и забирают их домой.
Но надо было бы добавить ещё один возраст - где-то лет 5-6.Это между младенчеством и школой:rolleyes:

Melnuk7
14.04.2008, 18:36
Да ну... уж если делать, то Зе симс 2: Большая жизнь. Что б можно было видеть школы, работу, садик + несколько новых возрастов!

I_love_Sims
14.04.2008, 21:03
название the sims2 apartaments уже утверждено!

NightAngel
14.04.2008, 21:13
Я вот если честно жду не дождусь чего-нибудь новенького для the sims 2 или вообще the sims 3.Если это новое дополнение выйдет где-нибудь к моему день рождению или попоздже я точно буду знать на что потратить подаренные деньги!а то думаю,думаю.думаю,думаю...:wacko:

Serega
21.04.2008, 13:14
А что-то на оф.сайте The Sims 2 пока молчок. На рекламной таблице ничего пока про Апартаменты не мелькает.

Melnuk7
22.04.2008, 00:18
Ну, мне что-то идея с квартирами не очень. Как-то оно и в аддон даже не впихнуть. Эт только в симс 3, а так схалтурят, будет просто лот многоэтажный и другие квартиры будут также, как и в универе другие комнаты. Пришел постучал зашел в гости. Ну, мне кажеться ЕА просто так не сделали бы такую *игню.

I_love_Sims
22.04.2008, 16:42
Что значит такую фигню?!!!! Если Симс Апартаментс будет с квартирами, значит будет с квартирами!!!! А так как ты говоришь можно с помощью кода в любом городе сделать........

Melnuk7
22.04.2008, 17:31
А почему же универ сделали так!? Почему они не сделали настоящий универ - такой как должен быть? А?! Тоже самое с отпусками. Почему не сделать нормальный отэль? Если уже выпускаешь аддон, так проработай этот университет или отэель полностью, а не схалтурь как-то -- это мое личное мнение - я знаю что это так и не спорю не с кем, потому что это мое ИМХО. Все, вопрос закрыт.

Адель Готика
22.04.2008, 19:31
Давайте не ругатся а искать информацию.

I_love_Sims
22.04.2008, 21:04
Судя по информации с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (справа сбоку) Симс2 Апартаментс выдут 5 сентября 2008 года, а еще какойто Симс2 ИКЕЯ каталог выйдет 26 июня 2008 года, но об этой ИКЕЕ ничего пока не аносировали...

Melnuk7
22.04.2008, 21:12
Ага... ты мя извини I Love Sims, если что. Спасибо за инфу.

I_love_Sims
23.04.2008, 16:16
Ага... ты мя извини I Love Sims, если что. Спасибо за инфу.

да ниче.....я тоже спорила...:)

stesha
30.04.2008, 10:00
the Sims 2 Apartment [09.04.2008]
Выход the Sims 2 Apartment подтвержден

В новой партии аддона Free Time появился интересный вкладыш. Вы можете увидеть его полностью, нажав на картинку слева. Во вкладыше подтверждено то, что ожидается выход восьмого по счету аддона - the Sims 2 Apartment Life.
Вот, что говорит вкладыш:
Ваши симы переезжают в совершенно новую квартиру, и теперь их жизнь никогда не будет прежней! Вас ожидают развлечения и драмы, пока ваши Симы узнают, что такое жизнь в квартире - от проживания с новыми соседями до назойливых владельцев, улучшения их авторитета для посещения новых местных локаций. Переселите ваших Симов из их пригородных домиков в шумные жилые дома!

Serega
30.04.2008, 10:14
Ура-ура-УРАА! Давно о таком дополнении мечтал!

Melnuk7
30.04.2008, 10:44
Лично мне такой аддон неинтересен. Наверно, там будет не только квартири, а и много одежды возможностей (может, втулят индикатор "здоровья" и индикатор "нравственности соседям"? :))

NightAngel
30.04.2008, 15:32
Мечтала о квартире для симов....
это будет теперь как отель,только для проживания там более долгое время

I_love_Sims
05.05.2008, 13:49
Мне тоже кажется что этот адон будет классная вещь....появится оочень много новых вещей наверно...

СветLana
05.05.2008, 14:31
На вкладыше к каталогу "Кухня и ванная" написано:
"Осенью 2008 в продаже новое дополнение.
Ваши подопечные переезжают в квартиру! Пусть попрощаются с тихим пригородом - скоро их жизнь изменится навсегда. Впереди новые знакомства, увлечения и вечеринки, а также такие неприятности, как шумные соседи и домовладельцы, которые любят совать нос не в свое дело."
Это официальный перевод с лицензионного диска.

Serega
05.05.2008, 16:08
Что ж, будем ждать :-)

МаШуЛьКа
05.05.2008, 17:37
Эх, скорее бы... Поиграть то хочется !!! Даж не представляю, что можно туда вставить. А я где-то слышала что аддон будет про ферму, тоесть с животными и т.д. Никто больше такого не слышал ???

Serega
05.05.2008, 19:02
Машулька, я слышал на каких-то форумах о ферме, но мне кажется - что это просто слухи.

МаШуЛьКа
05.05.2008, 19:38
Да я тоже на каком-то сайте видела. Я хотела бы такое дополнение, можт выйдет когда-нибудь. Или в Симс 3 такая фишка будет. Посмотрим

Сарра
07.05.2008, 19:48
Ферма и сельское хозяйство хорошо , но по мойму этот все таки будет про квартиры .

Serega
08.05.2008, 11:25
Уже официально сказали, что будет именно про квартиры, так что о ферме пока можно только мечтать =)

rabbit
08.05.2008, 11:49
Ну незнаю.Если квартиры будут такиеже как комнаты в отеле-то мне это не нравится(это лично моё мнение)Ну чтож,подождём там видно будет.

NightAngel
08.05.2008, 13:24
согласна с rabbit.Если они повторят Bon Voyage то это будет глупо.Или есть квартиры как в универе будут.Это будет тупо.

Serega
08.05.2008, 14:23
НочнойАнгел, надеюсь такого не будет :bum:
А ещё - было бы круто, если бы квартира стоила дешевле, чем такой же по площади дом :happy:

Loiselet
08.05.2008, 22:52
Почему многие из нас играют в Sims? Да потому что здесь возможно то, что не возможно в обычной жизни. Квартиры? Для многих это повседневность и обыденость как и для меня. После seasons я жду только магию и звёзд. В итоге я узнаю, что возможно звёзды будут только в Life Stories, и о мечтах сделать сима звезду можно забыть. Разработчики видимо испытывают терпение и всеядность поклоников и с нетерпением ждут, когда продажи будут падать. Как Free time - аддон для доработки недостатков оригинальной части (из сима-ребёнка, нуждающемся в постоянном уходе, в сима творца) так и квартиры нечто для добавления непродуманных вещей. Я в шоке:wacko:

NightAngel
09.05.2008, 11:22
Loiselet,не согласна я с тобой.
Я лично играю в симов из-за того,что они пытаются создать для нас виртуальную реальность.И вообще симы относятся к категории симуляторы жизни.Значит это как виртуальная реальность!
Я лично всякие сказки и магию в симах не хотела бы.Мне и в первых сумашедшего кролика и мага хватило.И тем более волшебные палочки и книгу магии можно всегда скачать и не парится
И игра The Sims 2 продается пока хорошо,и тем более зачем им провал??Я лично тебя не понимаю и я с тобой не согласна.
А то что сделать звезд в симах,хоть это и будет как Life Stories но тоже нормально.Ведь некоторые предпочитаею ноутбуки,а не компьютеры,но тем временем любят симов.
Serega,я тоже на это надеюсь!

Сарра
10.05.2008, 15:30
Если подумать положительные стороны есть и у квартир , например будут родственники приезжать из обычного дома ,привозить овощи с огорода например , как в жизни .Так что мне кажется дополнение будет нормальным .И еще мне тоже кажется что квартиры будут дешевле чем дома .

NightAngel
10.05.2008, 16:12
Было бы прикольно если бы соединиили как мегаполис с квартирами и деревню.Деревню сделать как дополнительный городо(как Даунтаун или Университеты).И родня приезжала,как предложила Сарра

Sango
11.05.2008, 04:12
Квартирки-прикольно, но я надеюсь что туда что-то ещё добавят интересного. Симы к сожалению больше напоминают американскую жизнь чем нашу, а квартиры хоть немного приближают к нашей реальности

МаШуЛьКа
11.05.2008, 10:24
Народ, нашла скрин The Sims 2:Appartament Life

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

NightAngel
11.05.2008, 10:29
Хм..интересно.Тут новые объекты,но не обман ли это?

МаШуЛьКа
11.05.2008, 10:35
Не знаю... Нашла на сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

МаШуЛьКа добавил 11.05.2008 в 10:35
А всё же это на коттедж тоже похоже..... Хм... Странно. Хотелось бы настоящий скрин.

Grays
11.05.2008, 10:37
Эмм.. И в чем суть такого аддона? На скрине в принципе тот же дом с мебелью.. Даже невозможно определить разницу, квартира это или нет.. Видимо, это будет единственый аддон, который я себе не поставлю. Если конечно они там что-то супер-интересного в довес не придумают.

NightAngel
11.05.2008, 10:41
На abcsoftware.ch ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), зарегестрирован новый продукт - The Sims 2 Apartment Life, дата выхода - 5 сентября. Но это не официальная информация.

Так что же, будет ли на самом деле этот аддон или нет? И, собственно говоря, будет ли новый продукт являтся аддоном?

Да, скорее всего, аддон будет, именно аддон! От чего же не пак? :) Мыслим логически, как раз аддоны выходят в чётные даты... Ну, сами посудите, макисов замучает совесть и им попросту будет стыдно, если третий стафф подряд выйдет.

Apartment Life.
Вот, что говорит вкладыш:
Ваши симы переезжают в совершенно новую квартиру, и теперь их жизнь никогда не будет прежней! Вас ожидают развлечения и драмы, пока ваши Симы узнают, что такое жизнь в квартире - от проживания с новыми соседями до назойливых владельцев, улучшения их авторитета для посещения новых местных локаций. Переселите ваших Симов из их пригородных домиков в шумные жилые дома!
вот я перевела но криво;
Ваш Sims перемещаются в новехонькую квартиру, и их жизни никогда не будут теми же! Приключение, забава, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной однаспальной квартиркой для пар, или много-спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и заводить друзей, которые могут помочь репутацией их карьере или любовным отношениям.
Они ошиваються в кофейнях, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлождаються на улице, чтобы учиться брейкдансу. Любой новый стиль жизни, который они выбирают, ваш Sim будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями и вмешивающимися не в свой дело хозяивами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в комнатную жизнь с новым аддоном!
.
- Ваш сим переезжает в новехонькую квартиру и их жизни никогда не будут теми же!
- Приключения, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру.
- Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать свое социальное положение.
новые возможности
- Способность переместить четыре семьи в однокомнатное здание
- Исследовать окрестность и обнаруживая новые места для ваших Симов.
- Посещение ваших соседей в вашем комнатном здании.
- Заселяйте новых людей и стройте репутацию
Следующее - список особенностей, которые, возможно, входят в новый пакет
- Просить ваших соседей побыть няней
-от различных факторов окружающих сима те шум и тд зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- управление вертолета
- Учитесь брейдансу
- Изучайте новый жизненный навык: пожарная охрана
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то,как другие симы к вам относяться
- Посещение других квартир вашего здания
- Стройте и проектируя жилые здания
- Заседая людей различных социальных групп – bohemians, спортсмены, gearheads, техники, лица, занимающий видный положение в обществе
- Наем Дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения , чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- Изучайте новый жизненный навык: управление гнева
Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Укажите в которой из следующих особенностей вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка, который начинает ходит........(непонила)
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Зажгите гидрант с разбрызгивателем
- Спиральная Лестница
- Вертолет Ownable
- Гимнастика для ребенка
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которое вы хотите)
- Огромный Морской аквариум
- смотровая башня игровой Площадки
- Бары Обезьяны (что это?)
- Граффити
- детский Стул (непонятно)
- миниатюрная собака (наверно имееться ввиду собачка которую на руках носят)
- Кабинет Медицины
- Верхние кабинеты
- Покрывающие Болельщики
- Потолки
- Игравые комнаты
- Merry Go Round (незнаю)
- Кровать Картофелины (кровать, запертая в стенном кабинете)
- Городские Толчки (незнаю Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Комнатные Толчки
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Просто, аренда
- Жизнь рентного Дохода (иметь свой дом и брать деньги за проживания)
- Комнатное Общество (камуналка)
- у сима свой почтовый ащик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (богемные, спортсмены, gearheads (?), техники, светские люди)
- Наблюдение за уличными исполнитеями брейкданса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к ам в двери
- Иметь Дворецкого, который заботится о семье
- Sims, взаимодействующий с хозяином дома
- Шумовые жалобы, полученные от соседей в доме.
- Посещая соседей снизу от вашей квартиры
- Sims, взаимодействующий с ownable вертолетом
- Дети, играющие на оборудованной игровой площадки
- сим, взаимодействуюет с Кроватью кортофелиной (незнаю)
- Sims interacting with a Murphy Bed
- строить комнаты
- новое место(т.е. coffeeshop) (кофейня)

МаШуЛьКа
11.05.2008, 10:42
Grays, посмотрим. Мне тож так показалось. Это только первый скрин, по нему трудно что либо сказать при дополнение... Как я уже сказала, весьма похож на коттедж.

Sim'ка
11.05.2008, 11:32
Мне кажется этим дополнением нас готовят к Симс 3.
В них тоже будет общий район, тут пока несколько квартир будут существовать одновременно.

Serega
11.05.2008, 11:32
NightAngel, спасибо за интересную информацию. Что-то там некоторые моменты есть, похожие на то что будет в The Sims 3 - может это Максоиды и вправду, как сказала Симка, нас к Симам 3 так готовят потихонечку :)
---
По поводу Скриншота:

Интересно то что на скрине есть потолок, но обычно на Симсовских оффициальных скриншотах внизу пометочка есть (прозрачный логотип игры), а тут его нема.

NightAngel
11.05.2008, 11:34
Незнаю.Я думаю что сначало это сделают для 2 чтобы потихоньку ознакомится с 3 симами или просто сделали чтобы мы не скучали пока выходит 3 симс.
Картинка от МаШуЛьКа:
Мне кажеться что это проделка фотошопа.Просто как-то этот потолок на пол похож,на ковёр из 2 симов.Конечно и это должно быть 2 симом,но я лично не очень уверена.

Сарра
11.05.2008, 14:18
Интересно , а можно будет жить в квартире , но при этом еще чтобы дом остался как дача .И каждое лето по выходным с тяпками , ведрами , кошками и собакми(чтоб проветрились ) садишся в электричку и едишь на дачу , вот былоб здорово .

stesha
11.05.2008, 18:29
да прикольно было бы я тоже так хочу и ещё я представляю себе новый городок где были бы огромные и современные и старые и дряхлые дома

NightAngel
11.05.2008, 18:43
Наверно в 3 симах так будет.Незнаю про 2,но хотелось бы реалистичности в этом дополнение.

Serega
11.05.2008, 21:04
Сарра, то что ты предложила - интересно, я б тоже так хотел, но это больше похоже на нашу Россию, так что врят ли Максоиды сделают что-то подобное.

Sango
14.05.2008, 12:30
Судя по тому что Night Angel нам рассказала дополнение выходит интересное, добавили уже достаточно чтобы мне нравилось! Надо у них франшизу или как там, купить и сделать The Sims 2 in Russia было бы круто ;)

assassinninja
14.05.2008, 12:37
Не знаю. Я думал, что Фри тайм будет последним. Иам даже подсказка на будущее - Симс 3...
Ты как думаешь, Сарра?

Anya
14.05.2008, 17:02
О чем речь? Что значит "Как думаешь?" Аппартаменты уже точно будут! ;)

assassinninja
14.05.2008, 17:18
Интересн, что это будет?

Anya
14.05.2008, 17:28
assassinninja, полистай темку... тут и первый скриншот есть, и некоторая информация, что будет в новом аддоне... ;)

Virtans
14.05.2008, 19:14
Я слышал, что будет следущее The Sims 2 Apartment Life.

Вот что читал про него:

Ваши Симы перемещаются в новую квартиру, и их жизни никогда не будут такой же. Приключение, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной односпальной квартиркой для пар, или много спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и завести друзей, которые могут помочь в карьере или любовных отношениях.
Они ходят в кофейни, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлаждаются на улице, чтобы учиться брейк-дансу. Независимо от того, какой новый образ жизни они выбирают. Ваш Сим будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями. И вмешивающимися не в своё дело хозяевами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в квартирную жизнь с новым аддоном!

новые возможности

- Способность селить четыре семьи в однокомнатное здание
- Заселяйте новых людей и стройте отношения

Следующий список характеристик, которые могут быть включены в новый аддон.

-от различных факторов окружающих Сима, зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- Собственный вертолет
- Учитесь брейк-дансу
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то, как другие симы будут к вам относиться.
- Строить и проектировать жилые здания.
- встреча с людьми разных социальных классов – богемные, спортсмены, gearheads, техники, светские люди
- можно нанять дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения, чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- новая способность - управление злостью

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Пожалуйста, укажите в каких из следующих характеристик, Вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Пожарный кран с разбрызгивателем
- Винтовая Лестница
- Обладать Вертолетом
- Детский Гимнастический зал
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которою вы хотите)
- Бары Обезьяны
- Граффити
- Кафедра Baby Bouncy
- миниатюрная собака
- АПТЕЧКА
- Подвесные кабинеты
- ВЕНТИЛЯТОР
- Потолки
- Игровые комнаты
- Merry Go Round
- Murphy Постель (постель хранилась в кабинете стены)

Мы хотим спросить вас о потенциальных названиях для этого продукта. Пожалуйста, выберите пять названий, которые Вы находите, более привлекательными.
- Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Apartment Digs
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Аренда
- Жизнь рентного Дохода
- Комнатное Общество

- у Сима свой почтовый ящик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (экс. Жокей, Богемский и светский человек Сим)
- Наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к вам в двери
- Симы взаимодействуют с хозяином дома

- Симы взаимодействуют с вертолётом ownable
- Симы взаимодействуют с Постелью Murphy
- Вечеринки в жилом здании

Предполагаемая дата выхода - 5 сентября 2008 года.

Точная эта информация или нет сказать не могу. Сами думайте...

Serega
14.05.2008, 19:23
Virtans, а откуда ты эту информацию взял?

Сарра
14.05.2008, 19:46
Судя по этому списку дачи не планируются , жаль .

Serega
14.05.2008, 20:00
Сарра, можешь в БонВояже купить дом в местах отдыха - тож подобие дачи :)

Virtans
14.05.2008, 20:26
О! Там целая цепочка вырисовывается. Нашел в темке The Sims 2 Apartment Life на сатйе Best Sims 2, ну а там и написано (и сказано что информация взята с другого сайта)
Еще на каком-то сайте видел The Sims 2 - Apartment Life, но не помню. Утверждать о точном его выходе не буду, но скорее всего, что именно это и будет.

NightAngel
14.05.2008, 20:59
Я слышал, что будет следущее The Sims 2 Apartment Life.

Вот что читал про него:

Ваши Симы перемещаются в новую квартиру, и их жизни никогда не будут такой же. Приключение, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной односпальной квартиркой для пар, или много спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и завести друзей, которые могут помочь в карьере или любовных отношениях.
Они ходят в кофейни, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлаждаются на улице, чтобы учиться брейк-дансу. Независимо от того, какой новый образ жизни они выбирают. Ваш Сим будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями. И вмешивающимися не в своё дело хозяевами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в квартирную жизнь с новым аддоном!

новые возможности

- Способность селить четыре семьи в однокомнатное здание
- Заселяйте новых людей и стройте отношения

Следующий список характеристик, которые могут быть включены в новый аддон.

-от различных факторов окружающих Сима, зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- Собственный вертолет
- Учитесь брейк-дансу
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то, как другие симы будут к вам относиться.
- Строить и проектировать жилые здания.
- встреча с людьми разных социальных классов – богемные, спортсмены, gearheads, техники, светские люди
- можно нанять дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения, чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- новая способность - управление злостью

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Пожалуйста, укажите в каких из следующих характеристик, Вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Пожарный кран с разбрызгивателем
- Винтовая Лестница
- Обладать Вертолетом
- Детский Гимнастический зал
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которою вы хотите)
- Бары Обезьяны
- Граффити
- Кафедра Baby Bouncy
- миниатюрная собака
- АПТЕЧКА
- Подвесные кабинеты
- ВЕНТИЛЯТОР
- Потолки
- Игровые комнаты
- Merry Go Round
- Murphy Постель (постель хранилась в кабинете стены)

Мы хотим спросить вас о потенциальных названиях для этого продукта. Пожалуйста, выберите пять названий, которые Вы находите, более привлекательными.
- Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Apartment Digs
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Аренда
- Жизнь рентного Дохода
- Комнатное Общество

- у Сима свой почтовый ящик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (экс. Жокей, Богемский и светский человек Сим)
- Наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к вам в двери
- Симы взаимодействуют с хозяином дома

- Симы взаимодействуют с вертолётом ownable
- Симы взаимодействуют с Постелью Murphy
- Вечеринки в жилом здании

Предполагаемая дата выхода - 5 сентября 2008 года.

Точная эта информация или нет сказать не могу. Сами думайте...
Я уже выкладывала эту информацию,только без даты выхода.Читай тему повнимательней.В доказательстве вот ссылка,где находиться эта инфа:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Virtans
14.05.2008, 21:10
Заметь всё равно есть отличия в сообщении!

Адель Готика
16.05.2008, 18:58
Ага, в переводе.

МаШуЛьКа
19.05.2008, 18:46
Кстати насчет скрина, мне показалось что это не совсем то, что хотелось бы... А на меня то чё все накинулись. Просто хотела как лучше, не сама же я его в фотошопе рисовала ?!

Anya
19.05.2008, 18:49
МаШуЛьКа, никто на тебя лично не накидывался, просто все начали бурно обсуждать увиденное ))) А за скрин, наоборот, большое спасибо! )))

Serega
19.05.2008, 19:28
Да, Машуль, большое спасибо. Любая информация полезна.

NightAngel
19.05.2008, 19:39
Действительно,ведь все имеют мнения и вообще...

assassinninja
04.06.2008, 10:16
Народ! Я только что узнал, что в этом дополнении будут ведьмы и кулдуны!

Ваши Симы переезжают в новую квартиру, и у них начинается новая жизнь, которая не похожа не прошлую! Приключения, веселье, и даже драмы ожидают их, во время того, когда симы изучают новый район и знакомятся с новыми симами. Вы можете брать детей на детские площадки, ходить в кафе с новыми знакомыми, посещать парки чтобы учиться у брэйкдансеров. Соседи дают новые возможности для процветания социальной жизни, это помогает продвигаться по карьерной лестнице с правильной социальной сетью, или находить истинную любовь в пределах вашего дома. Будут ли это переделанные чердаки, роскошные квартиры с их собственным дворецким или что-то другое - окончательный выбор за Вами, ваш сим испытает все волнительные моменты жизни в квартире!

Особенности:
-Переезжайте в новую прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или тесная комната для жизни с друзьями.
-Смешайте множество социальный групп: светскую богему, спортсменов и обычных людей. -Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы обрести новых друзей, продвинуть их и продвинуться самому по карьерной лестнице, и ищите любовь.
-Стройте репутацию вашего сима по вашему желанию: будете иметь хорошую репутацию - друзья буду помогать вам в карьере и т.п.
-Управляйте хозяйством: будет ли ваш сим жить в гармонии или в вечном конфликте?

А это новые скрины!

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:10
Жизнь в квартире будет похожа на жизнь в универе, вы не будете видеть ваших соседей, но если они будут шуметь сможете постукать кулаком в стену!
Многоэтажек тоже будет много! И на этот раз по-настоящему многоэтажек!

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:15
И еще это!

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:16
И обратите винмание на то, что игра называется Apartment Life!

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Grays
04.06.2008, 13:16

Переместите ваших Симов в совместные драмы, юмор и волнения квартирной жизни!

Ваши Симы перемещаются в совершенно новую квартиру, и их жизни никогда не будут прежними! Их ждут приключения, забавы, и драма, когда они встретят новых людей и исследуют их новые окрестности. Возьмут ли они детей к местной детской площадке, засядут в буфетах, или же поразят парк, чтобы обучаться брейкдансу? Близкие квартиры означают новые шаги в возможностях совместного проживания для процветающей социальной жизни, продвигают вашу карьеру за счет верной социальной сети, или же находят истинную любовь всего лишь чуть ниже по холлу. Живут ли они в вычурных переделанных чердаках, в холостятских апартаментах, или
же в роскошных квартирах с их собственным дворецким – ваши Симы испытают всё волнения жизни в квартирах!

Особенности:

Переместитесь в прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или же в апартаменты для проживания с друзьями.
Смешайтесь с Симами из всех социальных групп: элегантные светские люди, вычурная богема, спортсмены, коллекционирующие приборы техники, или edgy gearheads (?).
Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы завести новых друзей, продвинуться в карьере, или искать любовь.
Заполняйте новую шкалу репутации вашего Сима: с хорошей репутацией, ваш Сим может найти верных друзей, которые помогут в достижении цели!
Управляйте многократными домашними хозяйствами: будет ли жить ваш Сим в счастливой гармонии или же в комичном конфликте?Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Перевод: Я

Grays
04.06.2008, 13:28
Кстати, на счет ведьм у меня кой-какие сомнения :) Потому что на официальных сриншотах их нет. И если бы картинки с ведьмами были действительно взяты откуда-нибудь из достоверных максисовских источников, на них бы стоял логотип "Apartment life", как на других.
Возможно эти сриншоты просто от фанатов, со скачеными объектами. Или какое-нибудь неофициальное дополнение. В любом случае, лучше не надеяться на ведьм и колдунов пока не услышим, что они будут от самих Максойдов :)

МаШуЛьКа
04.06.2008, 14:02
Ага, не верится что ведьмы будут... Да и причем тут жизнь в квартирах и ведьмы ???
Мне кажется для ведьм и колдунов должно быть совсем уже другое дополнение.....

МаШуЛьКа добавил 04.06.2008 в 14:02
Кстати, когда этот адд-он выйдет ???

NightAngel
04.06.2008, 14:34
Ну уже понятно,раз есть официальные скриншоты,есть обложка,информация и выложина это всё на официальном сайте игры то не выпускать дополнение просто тупо!
Кстати наверно вот что значит"постучать в стенку"когда шумят:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (javascript:popwin();)

Anya
04.06.2008, 14:46
Кстати, когда этот адд-он выйдет ???
5 сентября

МаШуЛьКа
04.06.2008, 16:43
Спасибки, хоть ждать не так долго, как Симс 3 !!!!!:D

Anya
04.06.2008, 19:11
Немного об Apartment Life

Появится новый район: Бухта белладонны (Belladonna Cove).

У Вас может быть до 4 семей, живущих на одном лоте, хотя Вы можете построить больше четырех квартир, остальные займут NPC. Вы сможете посетить их, построить отношения с ними и даже жаловаться на них, но Вы не сможете управлять ими. Управлять вы сможете только одной семьей.
Процесс аренды квартиры похож на выбор комнаты в Путешествиях.

Интересные предметы нового дополнения: складная кровать, мусоропровод и почтовые ящики.

Будет введен пункт Репутация. Выполнение дружественного взаимодействия увеличит репутацию, в то время как недружелюбное понизит репутацию. Появляются социальн.группы.

В новом аддоне появятся различные новшества в строительстве:
винтовые лестницы…
… и встроенные шкафы
и потолки. Также появятся различные трубы, батареи и вентили.

Ну и в новом аддоне нас ожидает Магия.
Будут Ведьмы (и мужчина и женщина). Они могут быть хорошими, нейтральными и злыми. А также они могут стать ужасно злыми! Каждая стадия дает им различную одежду. У хороших ведьм есть белые одежды, нейтральные имеют коричневый цвет, и злые - черный. Если Ведьма становится ужасно злой, они также становятся зелеными.

Источник: здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (там больше информации, здесь написала только самые основные пункты)
Перевод: я

Grays
04.06.2008, 19:22
Офигеть)) Всё-таки ведьмы действительно будут) Спасибо большое, Аня))

NightAngel
04.06.2008, 19:36
Вот ещё немного,может конечно перевод не ахти,но какой-то:
Детские игрушки. Дети вкладывают взгляд с Жизнью Квартиры также! Целый новый набор детской площадки обеспечивает новое развлечение для малышей и детей. Огромный Гимнастический снаряд "джунгли" позволяет Симсу подниматься вверх, озираться и затем скатываться с полюса, в то время как бруски обезьяны позволяют им сжигать некоторое покачивание энергии и повисший. Понижение - теперь не только для объединений, и окольная поездка будет держать любого ребенка счастливым вращением вокруг и 'вокруг до пункта, та тошнота начинается. Тогда стойте позади! Подпрыгивание Наездник Весны Bork - для малышей только и может быть помещен в поездку взрослым. Все поездки могут быть признаны на жилой Партии, или найдены в новых парках сообщества.
Взрослые Играют.
Дети не получают всю забаву все же. Есть некоторые большие новые соблазны для взрослых также, включая долгожданное возвращение Стола Объединения, который позволяет Симсу выполнять выстрелы уловки, чтобы добиться толпы. Новый Открытый Микрометр позволяет Симсу петь, рассказывать поэзию или выполнять стоячую комедию. Другое большое дополнение - огромный новый домашний экран кино, который является 3 широкими плитками. Существенный конечно, потому что Вы можете теперь поместить 3 дивана места перед большим телевидением экрана! Все могут быть замечены на этой картине семьи, собирающейся в логове. Решаясь вашего Симса, также вероятно, натолкнутся на несколько других больших характеров. Человеческая Статуя оставляется на коробке, перемещаясь только, когда он получает зуд, или муха приземляется на его носу (??), если Вы не уставились на него слишком долго, тогда он, вероятно, схватит Вас! Homies в 'капюшоне может часто находиться на плоских картонных коробках перед коробкой бума, тянущий толпы с брейком skilz. Предложите ему несколько симолеонов, и он будет учить вашему Симу к брейк-дансу также, навык, что они могут изменить к лучшему ничего себе зрителям, которые не могут сопротивляться гипнозу, который бьют и вашему Симу, крутящемуся вокруг подобный кружащийся Дервиш![Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Сам Исследование. Я нашел еще некоторую информацию о новых вариантах исследования от книжных шкафов в энциклопедии. Есть 5 новых тем исследования, на которые Симс может воздействовать дома от филиала okcase(??).
Противопожарная техника сделает Sims лучше при гашении огней самостоятельно, так же как быть немного менее паническим, когда огонь прорывается во-первых. Управление Гнева даст им край, когда кое-что происходит, который обычно делал бы их разъяренными, так же как помощь успокаивают их, как только они разъярены. Пожизненное Счастье поможет Sims держать их стремления выше к дольше! Физиология будет преподавать Симсу больше о том, как их тела работают, делая построение навыка тела и хранения их легче фигуры. Рекомендация Пары будет насмехаться Симса новое взаимодействие: "отношения Ремонта с?" который они могут использовать, чтобы помочь излечивать отношения между женатым или датирующимся Симсом, который мог бы проходить грубый участок. Что - нибудь еще тогда? Я говорил, что был много к этому пакету, не сделал меня? Я держал пари в конце концов, что Вы почти забыли о Квартирах? Хорошо да, конечно есть больше. Как о способности помещать вертолетную площадку в крышу вашего дома или в вашем ярде и покупать ваш очень собственный вертолет путешествию вокруг в? Как о Ведьмах, летящих на метловищах, это является большим, чтобы видеть! О, и огромный новый аквариум, новый компьютер, новый plopables, скакалки, тенты, наверх/вниз стенное расположение (Вы можете переместить все стенные художественные оформления вверх и вниз в любое положение теперь, и даже поместить 2 пункта в ту же самую стену)... Скажите Вам, что, взгляните на эти экраны пока, и я буду продолжать добавлять больше с некоторой описательной информацией, поскольку я заканчиваю обрабатывать все мои экраны, так ищите среди старых изданий скоро. Я также добавлю больше видео как пропуска времени.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Пока, хотя, вот. Гигантский предварительный просмотр приблизительно 4 000 слов и все еще движения. Справедливо сказать, что я думаю, что этот пакет пошел далее чем наиболее когда-либо предполагаемый, это с названия, я думаю, что Вы согласитесь. Есть кое-что здесь для каждого, но я надеюсь, что этот предварительный просмотр помогает Вам делать обоснованное решение относительно того, является ли Жизнь Квартиры для Вас (или Волшебство, или Стройте Материал). Мы все же не знаем, является ли это последнее предполагаемое положение для Симса 2. В противном случае тогда большой. Если бы это, я сказал бы, что архитектура системы управления предприятием вышла с ударом на этом продукте:-), Вы можете видеть еще много Исключительных Экранов TSR следующим за связью ниже. Мое спасибо как всегда к команде в архитектуре системы управления предприятием для возможности и информации, и Тащить и моих коллег Сообщества Sims, которые следили, делая день, информативный и приятный еще раз. / Примечание
Стива Видео: я имею проблемы с добавлением видео. Вместо того, чтобы задерживать публикацию этой статьи, я буду будить это и затем воздействовать на видео проблему. Дополнительный запрос скоро, чтобы видеть новый материал приходит в себя!
Перевод не оч конечно,может что-то выложила Аня,но вы меня извините
Источник: здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я(NightAngel)

МаШуЛьКа
04.06.2008, 20:09
Девочки, молодцы, так много всего нашли.... Меня больше всего воодушевляет в этом аддоне магия и вертолёты !!!! Хочу... Хочу... Хочу... !!!

NightAngel
05.06.2008, 14:24
Сама если честно на одном дыхание жду после всего увиденого и услышаного!
Потому что я Хочу Квартиры!Я хочу Магии!(Просто мне ведьмы понравились..Они такие красивые!)Я Хочу Детскую Площадку !(Она ведь была в 1 симах,так пусть и во вторых появится!)

assassinninja
05.06.2008, 15:01
Дети не получают всю забаву все же
это звучит как эгоизм))))::::

МаШуЛьКа
05.06.2008, 17:16
Я не могу... Скорее бы сентябрь !!!!!

NightAngel, а ведьмы и правда симпотные !!!

МаШуЛьКа добавил 05.06.2008 в 17:16
Интересно, они правда летать будут ???

Jack_Manson
05.06.2008, 22:18
Думаю да, хотя на ModthesimS уже это все давно сделано(насчет выдьм) и летат и т.д.Хотя магии как нормальной нет.

NightAngel
06.06.2008, 13:19
Ну раз ведьмы-должны летать.А площадка для детей не помешала.Нечего за компьютерами дома сидеть!

МаШуЛьКа
06.06.2008, 15:22
Правильно, NightAngel !!! За компьютерами сидеть - НАША РАБОТА !!! :) :) :) :) :)

Snort
06.06.2008, 20:27
Ух ты, впечатляет! магические рецепты, сразу же вспоминаю Мэкин Мэджик! очень понравилось, ну наверное не будет обманов - как в предыдущих дополнениях, ну как в Фри тайме насчет выдуманного альпинизма что-то в этом вроде

МаШуЛьКа
07.06.2008, 08:33
Дааа, Мэкин Мэджик был прикольный ! Лично мне нравился !

Сарра
07.06.2008, 08:58
Интересно, а у ведем будут дракончики, или какие нибудь другие сказочные существа, как в первых симах, я б этого очень хотела.

Snort
07.06.2008, 12:30
Вау, и опять-таки будут секретные лоты для ведьм и колдунов - так классно. Самое прикольное что можно будет окна открывать... И район будет называтся Belladona Cove - Бухта Белладона что-то в этом вроде

Anya
07.06.2008, 12:44
А мне кажется, что действия Открыть-закрыть окно не будет...... Просто наверное в режиме строительства будет открытое окно... Хотя если б они открывались и закрывались было бы лучше!

EvAchka
07.06.2008, 12:48
Дааа, Мэкин Мэджик был прикольный ! Лично мне нравился !

Я до сих пор жалею, что это дополнение для вторых симсов еще не сделали) мне так нравились дракончики)

Варюша
07.06.2008, 15:44
Я так ждала, когда появится магия! Обажаю такие штуки, давно было пора выпустить такое дополнение! УРА!!!:huray:

МаШуЛьКа
07.06.2008, 18:53
EvAchka, ага, дракончики лапочки были... Но дом эти лапочки тоже здорово поджигали !

Serega
08.06.2008, 12:44
Как же давно я всего этого ждал!

МаШуЛьКа
08.06.2008, 17:43
Serega, да не ты один !!! :)

Grays
08.06.2008, 19:02
Блин, ждать до сентября это самоубийство) Хочется уже взять коробочку с диском в руки!)

Melnuk7
09.06.2008, 14:14
А-а-а-а!! Не могу уже терпеть. Квартиры и магия - все чего мне не хватало! Там на картинках видно, что в игре очень много заклинаний!... Намного больше чем в Мейкин Мейджик! А квартиры...у меня не хватает кислорода, чтобы высловить весь мой восторг!

Нат@ша
09.06.2008, 22:09
Согласна с Melnuk7,уже слюнки на клавиатуру капают:(Гады,гады максоиды,что заставляют нас ждать до осени *ритмично бьюсь головой об ближайшую стенку*

Варюша
10.06.2008, 11:43
Дааа, до сентября не доживем... Мне сразу стало неинтересно играть в моих симов, так хочется уже новенькое дополнение опробовать, да еще такое!!!!

Sango
10.06.2008, 11:44
Наташа, голову побереги, терпение, симоводы, терпение.На самом деле интересно, можно будет сим-версию своего дома сделать и соседей тоже. Ооооой прикольно жду- не дождусь, буду выпрашивать на день рожденья.

Anya
10.06.2008, 11:47
Дааа, дополнение ожидается интересненькое. Много нового появиться должно ;)

Нат@ша
10.06.2008, 14:07
Sango,моя голова еще и не такое выдержит;)
И еще несколько скриншотиков (не знаю,были ли такие) :

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ay_appartment_life_14.jpg [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ay_appartment_life_12.jpg
Тайные лоты темных и светлых магов :
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Новы прически и одежда :
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Еще про колдовство :

Взято с сайтов : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Это еще не конец!Я выложила лишь небольшую часть скриншотов,на этих сайтах их еще больше!

Grays
10.06.2008, 15:46
Блин, не верится что ждать ещё три месяца.. Обычно стока инфы появлялось уже перед самым выходом аддона.. Ну максимум за месяц...

Melnuk7
10.06.2008, 16:04
Это правда. Ну что ж. Ждем-с!

rabbit
10.06.2008, 19:21
Легко сказать-ждём!Ну хотя...посравнению с 3 годами ожидания Sims 3-то ещё цветочки какие-то 3 месяца!...

МаШуЛьКа
10.06.2008, 21:51
Да уж, придется к сентябрю и клавиатуру менять - слюнками зальём ! :)

Нат@ша
11.06.2008, 12:25
Настя,соблюдай правила форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(см.п.2.6)

Нат@ша добавил 11.06.2008 в 12:25
Тэкс,еще скрины :
Романтическая кровать из СуперСтар :
Новый район Belladonna Cove :
И еще про магию (точнее,приготовление зелий) :

Взято оттуда же,откуда и скрины моего прошлого сообщения.

Anya
11.06.2008, 18:23
Что ж, как я и предположила, окна похоже нельзя открывать-закрывать, а можно только в режиме покупок выбрать открытое........
Появится вибрирующая кровать ;)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Взаимодействия с соседом. Им нельзя управлять, но можно посмотреть его отношение

Магия. Это похоже тайный лот белых колдуний
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Новый городок

Grays
11.06.2008, 18:37
:notworthy::notworthy::crazy:Блин)) Никак не могу дождаться) Все эти скриншоты прям сводят с ума.. Всё стараешся забыть, не обращать внимания. А тут новые скрин и всё))) Невозможно удержаться)

Anya
11.06.2008, 18:44
Может не стоило выкладывать?... ;)
:D:D

Grays
11.06.2008, 21:08
Ты чего! Конечно же стоило!) Новенькая инфа не помешает)

Варюша
12.06.2008, 10:35
Мне тоже очень очень хочется... Может, все-таки они раньше сентября выйдут? Это уже больные фантазии :ah:

Нат@ша
12.06.2008, 11:42
Разные источники называют разные даты,но все они сходятся в том,что Apartment Life выйдет в конце августа.

Anya
12.06.2008, 11:59
26 августа 2008 года
Sims 2: Apartment Life, The
По данным [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
12.06.2008, 14:16
Фух, хорошо, что с 5 сентября перенесли уже)

Ilonchik7778
12.06.2008, 15:09
А что это за новое окошко Satisfaction? Удовлетворенность что ли? И какие окна нельзя открывать-закрывать?

Grays
12.06.2008, 16:14
Как я поняла в окошке Satisfaction будет показано то, насколько соседи довольны вашим симом. Тоесть, уровень отношений с соседями.

А на счет окон, которые нельзя закрывать-открывать, имелиись в виду обычные окна из решима строительства. Просто на некоторых скринах они были открытыми, поэтому и разрослась тема по-поводу, можно ли будет открывать окна в доме.

Melnuk7
12.06.2008, 16:24
Окна, которые ставишь симам в дома. Они все время были закрытые. А теперь их открывать и закрывать нельзя, но купить и поставить уже открытое окно можно!
"Удовлетворение" - это новый показатель того, кактобой удовлетворены сосели. Как видно по скринам.

Ilonchik7778
12.06.2008, 18:07
Понятно, думаю, это для авторитета нужно, что бы быстрее продвигатьсяч по карьерной лестнице. Спасибо, Грейсик и Melnuk7.

Grays
12.06.2008, 18:09
Ну, надюсь что там будет нечто большее, чем просто помощь в карьере.. Было бы не плохо, если бы при плохих отношениях с соседями они бы жить спокойно не давали или подлянки устраивали.. И наоборот) Чтоб как в реале, какая-нить дурная бабулька вечно придиралась и т.д.)

Ilonchik7778
12.06.2008, 18:17
Да, как миссис Крумплеботтом из Найтлайфа. Но это все только мечты, если бы они стали реальностью.

МаШуЛьКа
13.06.2008, 14:19
Ага, прикольно было бы !

stesha
13.06.2008, 14:27
Настя,соблюдай правила форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(см.п.2.6)

Нат@ша добавил 11.06.2008 в 12:25
Тэкс,еще скрины :
Романтическая кровать из СуперСтар :
Новый район Belladonna Cove :
И еще про магию (точнее,приготовление зелий) :

Взято оттуда же,откуда и скрины моего прошлого сообщения.

в 3 фотке у наташи причёска и такая же причёска есть в конкурсе евровидинье красоты

МаШуЛьКа
13.06.2008, 14:31
У меня такая тоже в каком-то дополнении была. Не могу точно сказать в каком, помоему в увлечениях или бизнесе

Grays
13.06.2008, 14:35
А у меня такая прическа в стафф-паке для тинейджеров

Ilonchik7778
13.06.2008, 15:16
Вот некоторые факты, о которых лично я еще не слышала и тут не нашла:
- просить соседей сидеть с детьми
- разный жизненный опыт, зависящий от окружающего сообщества, на которые воздействует арендная плата и шум
- опыт жизни с буйным соседом по комнате
- новая способность - управление злостью.
(Об управлении злостью, еще где-то видела, но так и не поняла, что это значит.)

Ilonchik7778 добавил 13.06.2008 в 15:16
Оф. дата выхода 26 августа

МаШуЛьКа
13.06.2008, 15:31
Спасибо за дату выхода

ЧЕБУРАШКА
13.06.2008, 17:12
здорово!! Магия класс!! хочу много много заклинаний и что бы результаты колдовства каждый раз удивляли. Вот бы на соседей жуть какую нибудь наслать. И что б составляюшие для варева трудно было достать.:p

Melnuk7
13.06.2008, 17:35
Наверное появится много новых меблей, все-таки, нашы симы ведь переедут в квартиры. Интересно, кто-нибудь будет потом жить не в квартирах а в домах?

Anya
13.06.2008, 17:40
Я буду ;) Ну конечно сначала испытаю все новые возможности

Сарра
13.06.2008, 17:42
А я на какомто сайте слышала что у ведем будут призрачные коты.

Melnuk7
13.06.2008, 17:44
Сарра, врятли.

Grays
13.06.2008, 18:53
И я буду в доме жить.. Мне кажется что попытка ввести квартиры, это нечто вроде подготовки фанатов к третьим симам.. Ну, взаимодействия с другими и т.д.

Snort
15.06.2008, 20:41
С чего вы все взяли что романтическая кровать из СуперСтара, она вообщето их Хот Дэйт (Горячее Свидание)

Melnuk7
16.06.2008, 12:19
Да, кровать из Хот Дэйт!

Grays
16.06.2008, 17:15
На официальном сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) EA Games в Росии появилось русское название данного аддона. Для нас он будет называться The Sims2 ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ

I_love_Sims
16.06.2008, 18:20
Да, кровать из Хот Дэйт!

А почему тогда у меня была эта кровать, но не было ХотДэйт?:confused:

Anya
16.06.2008, 18:24
Так себе название, могли бы и как нибудь по другому перевести
По моему, "Жизнь в квартире" и то было бы получше...

I_love_Sims
16.06.2008, 18:41
ага...мне вообще не нравятся русские переводы английских названий симс2........

Маленькая_лгунья
16.06.2008, 19:14
Прикольно) Жалко только что в сентябре((( Так долго ещё ждать.

rabbit
16.06.2008, 19:43
Я видела,что уже выход аддона 5 сентебря перенесли помоему на 26 августа;) так что на десять дней раньше!:D

I_love_Sims
17.06.2008, 16:10
как здорово! Тогда получится перед моим днем рождения, и моно будет попросить как подарок.)))

assassinninja
17.06.2008, 21:29
Я уже не могу дождаться! Боже мой, как все єти скрині накручивают! Прям ужас нетерплю!

I_love_Sims
19.06.2008, 12:25
Хотите, чтобы ваша жизнь кардинально изменилась, - снимите квартиру! Вас ожидают приключения, трагедии и развлечения, знакомства с соседями и встречи с новыми интересными персонажами. Теперь вы можете водить детей на детскую площадку, проводить время в кофейне, изучать брейк-данс или волшебство. Новая квартира - новые возможности! Поселитесь вместе с подходящим компаньоном, сделайте карьеру, используя связи, и найдите свою половинку, не выходя из дома. Оцените преимущества съемной квартиры - будь то чердак с расшатанной мебелью, просторная студия или роскошный особняк с наемным барменом!

В игре

Снимите квартиру: дешевую комнатушку, уютное гнездышко для семейной пары или просторную студию, где можно поселиться со всеми друзьями. Общайтесь с новыми персонажами: стилягами, представителями богемы, спортивными фанатами, технарями и автолюбителями.Используйте новые возможности: заводите знакомства с другими персонажами, помогайте им делать карьеру или найти свою любовь. Позаботьтесь о своей репутации: те, у кого хорошая репутация, быстрее заводят друзей и достигают своих целей!
Стройте отношения с соседями: живите в мире и довольстве или отыщите поводы для конфликтов.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

информация с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

I_love_Sims добавил 19.06.2008 в 12:25

Варюша
19.06.2008, 20:42
Я даже третьих симов не так жду, как этих! Нетерплячка!!!

Anya
21.06.2008, 21:56
Новые скрины в виде комикса

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
21.06.2008, 22:17
Телевизор прикольный!

Anya
21.06.2008, 22:54
Да телевизор классный! В пол стены! )))

Адель Готика
22.06.2008, 03:29
Я на ModTheSims2 видела телевизор вообще во всю стену :)

Grays
22.06.2008, 11:50
Ну одно дело пользовательский телек, а другое - созданный Максисом) Официальный) Давно у них толковой новой техники не было...)

stesha
24.06.2008, 21:37
новый город называется бухта белладонныи там стаит статуя девушке очень похожей на беллу гот

stesha добавил 24.06.2008 в 21:37
да и ещё сходство белла и белладонна ето тоже самое только в беллодонне добовляется донна

Ilonchik7778
25.06.2008, 13:24
Быть может Белла живет в квартире?:D Ушла от старичка Мортимера и переехала жить в квартиру. Неожиданное развитие событий однако. :hahaha:

Нат@ша
25.06.2008, 13:34
Да нет,я думаю,что это памятник всем похищенным инопланетянами;)

Virtans
25.06.2008, 13:41
А кто такая Белла Гот?

Нат@ша
25.06.2008, 13:44
Virtans,смотри здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и больше не задавай вопросов не в той теме;)

Melnuk7
25.06.2008, 13:47
Да, может, если это последнее дополнение, то они и роскроют тайну. Плюс появляеться магия... можно такой сюжет закрутить!

Grays
25.06.2008, 13:52
Да.. С появлением магии сим-истории станут ещё круче)

Virtans
27.06.2008, 08:25
Ну это мы уже знаем давно!

Grays
27.06.2008, 10:35
AnonimS, преждем чем писать, стоит хотяб мельком взглянуть на предыдущие страницы. Все уже давно знают о чем этот аддон.

Anya
27.06.2008, 11:42
Да, и уже даже знают, что он не только о квартирах, но и еще о магии

Melnuk7
27.06.2008, 22:26
Остаеться только ждать и мечтать.

Адель Готика
27.06.2008, 23:30
Grays, не трать силы. Есть просто вот такие "умники", которые зайдут один раз в жизни своей сюда, напишут не в тему флуд и уйдут прочь...

Virtans
28.06.2008, 09:00
Правда здесь уже 14 написано от AnonimS!

AnonimS
28.06.2008, 21:52
Поскорее бы август!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

AnonimS добавил 28.06.2008 в 21:52
Grays, не трать силы. Есть просто вот такие "умники", которые зайдут один раз в жизни своей сюда, напишут не в тему флуд и уйдут прочь...
Sorry,сильно извиняюсь!!!:blush::blush::blush::blush::blush:

МаШуЛьКа
28.06.2008, 22:06
AnonimS, да не парься, ты же не знала.......
А вот август точно поскорее бы !!!

AnonimS
29.06.2008, 06:54
То что симы будут заиматься сельским хозяйством всего лишь 1 апрельская шуттка:D

МаШуЛьКа
29.06.2008, 09:31
Не удачно пошутили, многие в это поверили ! :) ( Например, я !)

AnonimS
29.06.2008, 11:55
Судя по названию, может это будут как раз таки квартиры?... и симы будут жить в квартирах
Anya,да название переводится "Переезд в квартиру":rolleyes:

LaFee
29.06.2008, 12:15
Да, наверное, квартиры - это единственное ради чего я готова разориться на этот аддон

Anya
29.06.2008, 12:40
AnonimS, вы цитату то какой давности взяли?!?!? два-три месяца назад?!?!?!? :o
Прекрасно знаю про что аддон, как называется и как переводиться... :D

stesha
29.06.2008, 16:45
Что нового появится с выходом данного дополнения?
- Симы переедут в новехонькую квартиру, и их жизнь навсегда изменится!
- Как только симы переедут в настоящую квартиру, независимо от того, является ли она просторным чердаком, небольшой квартирой для двоих, всего с одной спальней, или много-спальной квартирой с соседями, их ждут новые приключения, радости и переживания.
- Какой бы стиль жизни ни выбрали ваши подопечные, они столкнутся с рядом новых взаимоотношений: придется наладить отношения с соседями по комнате, научиться разбираться с шумом за стеной и везде сующим свой нос хозяином дома.
- Познакомьтесь с соседями по площадке, подружитесь с владельцем квартиры, чтобы снизить арендную плату, заведите влиятельных друзей, которые могут помочь своей репутацией карьере или любовным отношениям.
- Будут ли ваши симы проводить время в кофейнях, смотреть шоу местного комедийного клуба или искать на улице учителей брейк данса?

Новые возможности?
- Возможность переместить четыре семьи в многоквартирное здание
- Исследование окрестностей в поисках новых интересных мест для жизни и времяпровождения ваших Симов
- Посещение ваших соседей в многоквартирном доме.
- Жизнь в квартире и новый опыт, получаемый от этого.

Список особенностей, которые, возможно, войдут в новое дополнение.
- Возможность переместить четыре семьи в многоквартирное здание
- Возможность просить ваших соседей посидеть с детьми
- Разный жизненный опыт, который можно получить в зависимости от удобств, обусловленных величиной арендной платы и шумом
- Опыт жизни с неприветливым соседом по комнате
- Владение вертолетом
- Изучение брейк-данса
- Изучение нового жизненного навыка: пожарная охрана
- Создание социальной репутации, которая будет влиять на то, как другие симы к вам относятся
- Строительство и проектирование многоквартирного жилого здания
- Возможность встретить людей различных социальных групп – богемы, мужланов, модников, заядлых технарей, беззаботных туссовщиков.
- Наем дворецкого
- Проживание в квартире
- Возможность познакомиться в сети с симом, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и стиль жизни
- Изучение нового жизненного навыка: управление гнева

Новые объекты в дополнении.
- развивающая игрушечная лошадка для младенцев.
- детская площадка с горками.
- торговый автомат.
- стенной шкаф.
- огнетушитель с разбрызгивателем.
- винтовая лестница.
- собственный вертолет
- детский развивающий ковер
- питательный генератор (машина, которая делает любое продовольствие, которое вы хотите)
- огромный Морской аквариум
- стояние на голове
- граффити
- детский пружинистый стул
- миниатюрная домашняя собака (которая может жить в клетке)
- аптечка
- подвесные шкафчики
- потолочный вентилятор
- потолки
- игра в классики
- карусель
- шкаф-кровать

Ниже перечислены несколько ситуаций взаимодействия.
- симы общаются у почтового ящика
- разнообразие социальных взаимодействий между разными симами (богемные, мужланы, модники, техники, туссовщики).
- сим старается (или не старается) жить в гармонии с соседом по комнате.
- наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- соседи в коридоре, могу стучать в вашу дверь
- возможность иметь дворецкого, который заботится о семье
- наблюдение за ссорой близких симов
- сим, взаимодействующий с хозяином дома
- шумные жалобы, полученные от соседей в доме.
- посещение соседей по площадке
- сим взаимодействует с собственным вертолетом
- дети, играющие на оборудованной игровой площадке
- сим, взаимодействующий с шкафом-кроватью
- вечеринка в честь обустройства квартиры
- новое место (кофейня) с открытыми столиками на воздухе
мне нрава всё это

Grays
29.06.2008, 17:51
О, на втором скрине сим на скакалке прыгает о_О

stesha, не плохо было бы дать ссылку сайта, откуда ты всё это взяла.

Grays
29.06.2008, 18:28
Комигз)) Не знаю, где в нем смысл и суть, скорей всего он просто показывает какие-то части из процесса игры, но, тем не менее, он есть на официальном сайте Sims 2, здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) На сайте, при нажатии на картинки из комикса, можно посмотреть эти скриншоты поближе.

Картинка большая, поэтому и превьюшка.

stesha
30.06.2008, 11:11
Комигз)) Не знаю, где в нем смысл и суть, скорей всего он просто показывает какие-то части из процесса игры, но, тем не менее, он есть на официальном сайте Sims 2, здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) На сайте, при нажатии на картинки из комикса, можно посмотреть эти скриншоты поближе.

Картинка большая, поэтому и превьюшка.

такие картики можно взять на сим секрете

stesha добавил 30.06.2008 в 11:11
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)вот они крупней

Grays
30.06.2008, 11:13
Вообще, это с официального сайта комикс, а не с симсикретс. Если нажать на мою картинку, то она тоже будет крупней, я же написала, что это превью. Плюс с русским переводом. Так что не пойму, зачем второй раз выкладывать?

Anya
30.06.2008, 11:46
Ну вообще, я чуть раньше эти картинки выкладывала поштучно, так что кто хочет посмотреть их по отдельности, просто надо немного пролистать тему назад...

Ilonchik7778
30.06.2008, 17:15
На 1-ом скрине, кот. выложила Стеша, что на телах у2-ух симах - бодиарт? Такое ощущение, что да.
Стеша, дай пожалуйста ссылку на сайт, откуда инфу и скрины взяла!
На оф. сайте симс2, есть упоминание, про "The Sims 2 Apartment Pets". И там же есть и скрины. Это к чему? Это просто скрины животных, которые будут в дополнении "The Sims 2 Apartment"?

Grays
30.06.2008, 17:22
Нет, The Sims 2 Apartment Pets Это игра для Nintendo

Вот описание:
В этой квартире всегда рады животным! Все жильцы многоквартирного дома держат питомцев. А ваш персонаж управляет салоном для животных и зарабатывает симолеоны, ухаживая и присматривая за самыми разными питомцами. В салон могут привести не только кошек и собак, но и новомодных экзотических зверушек - змей, певчих птичек, длинноухих кроликов, морских свинок... Ваш персонаж живет в квартире и заботится о питомцах - это же так интересно!

В игре:
Салон для животных - ухаживайте за питомцами профессионально.
Зверушки в вашей квартире - собаки, кошки, змеи, птицы, кролики.
Питомцы соседей тоже нуждаются в вашей заботе.
Забавные мини-игры откроют доступ к новым аксессуарам и игрушкам.

Вот интересно, а почему не могут сделать таких же функций в обычной игре для PC? Если у народа есть Пэтс, то можно было бы с поставленным сверху дополнение о квартирах, добавить и эти функции.

Anya
30.06.2008, 17:29
Кстати, в The Sims 2 Apartment Life будет какие то миниатюрные собачки))) которые не требуют установленных Петсов...
А также мои предположения, что если есть установленные Петсы, то можно наверное и в квартире жить со своим любимцем...

Grays
30.06.2008, 17:51
Я думаю, что можно.. Эх.. Сделаю себе подобие своей квартиры.. Тем более ИКЕЯ вышла) Там есть прочка вещей похожих))

stesha
30.06.2008, 23:00
можно тоже самое сделать если есть питомци и апарамент лайф

МаШуЛьКа
01.07.2008, 08:53
А апартамент лайф в конце августа выйдет или в начале ?

stesha
01.07.2008, 11:02
в конце

rabbit
02.07.2008, 12:06
Я конечно против ничего не имею, но скажите как всякие ведьмы и т.д. относятся к квартирам? ;)

Grays
02.07.2008, 12:25
Хммм)) Вопрос, конечно, интересный) Может симов до ведьминского состояния так соседи доводят? А вообще, просто так принято, что в каждом аддоне какой-то новый особый вид симов. И поскольку магию просили уже с выхода оригинальных Sims2, её наконец решили реализовать.

Меня больше другой вопрос волнует: реально ли будет переселить уже существующую семью в квартиру? Насколько мне известно, обычно между городками семьи по-нормалному перекидывать нельзя, а только колдуя с папками игры. К примеру, если Бухта Белладоны будет добавляться к основному городку как Даунтаун, то ведь невозможно будет переселить туда семью, к примеру, из Новосельска... Даже если Бухта Белладонны будет в этом городке.

rabbit
02.07.2008, 12:48
Я переселяла симов в другие городки (тогда у меня были пиратки).Вообщем вместе с домиком отправляешь их в хранилище (если кто не знает -это папка домов на выбор.Там же есть и семейки из петсов.)Затем переходишь в тот городок который вам надо.И селишь в месте с домом.Потом (если надо в квартиру) выселяешь из домика и переселяешь в квартиру.только один минус этого переселения (!).Когда ты переселяешь из городка в городок,то твоя семья "забывает" всех соседей и родственников (если родственники жили отдельно от семьи)В семейном дереве я незнаю изчезают или нет (скорее всего нет),но в "знакомых" они все пропадают даже если это была мама.Когда их сново знакомишь под картинкой сима уже нет значка семья.Незнаю как у других, но у меня было так.

Grays
02.07.2008, 12:53
Так и есть, но мне кажется, что это очень неудобно и, в принципе, вряд ли предполагалось разработчиками.. Так как идет потеря родственных связей и отношений. Хотя, возможно, Максис придумают какой-то способ переселения.. Либо просто придется селить в квартиры только недавно созданные семьи... А этого бы не хотелось) Всё-таки хочется и своих, родных симов, в квартирку заселить)

И ещё интересно.. Магия и становление колдунами будет доступно всем симам или, опять же, только тем, кто в Бухте Белладонны проживает...

rabbit
02.07.2008, 12:57
Мне кажется будет доступна всем. Хотя...может и нет... ;)

Virtans
02.07.2008, 14:30
Скорее всем. Разработчики любые возможности открывают для всех участков, и не думаю, что это станет первым исключением.

Нат@ша
02.07.2008, 14:35
Только интересно,как можно будет стать ведьмой?Заразиться:D?И отчего зависит,какой ведьмой станешь или будет выбор?
Мда,много вопросов,мало ответов,а аддон выйдет только 26 августа;)

Virtans
02.07.2008, 14:42
Я думаю, что они как джинны будут.

Grays
02.07.2008, 16:02
Не думаю, что как джины. Из скриншотов видно, что ведьмы - управляемые симы, следовательно, ими каким-то образом могут стать члены твоей семьи

Virtans
02.07.2008, 16:35
Тогда на уровне снежного человека.

Grays
02.07.2008, 16:41
Не, скорее на уровне вампира/оборотня/ростомана. Обычный сим от чего-то вдруг начнет обладать магическими спосбностями...

Virtans
02.07.2008, 16:45
Лично мне так не кажется. Магические способности будут наверное и у простых симов.

Anya
02.07.2008, 19:22
Насколько я поняла, Бухта Беладонны будет отдельным районом, типа Долины желаний....
а магические способностями наверное сможет приобретать любой сим... не знаю как конечно ))) может в режиме покупок будет магическая книга?)))

Grays
02.07.2008, 19:25
А я думала, что Бухта Белладонны будет как Даунтаун.. Чтоб можно было к любому городку присоеденить.. А то как-то глупо выйдет, если только в одном городе симы смогут жить в квартирах.. Да и потом, обычно Максис добавляли самостоятельный новый город через один аддон :) В Увлечениях город добавился, так что в Квартирах не должно быть) Ну, я надеюсь))

Нат@ша
02.07.2008, 19:47
Нет,а я все-таки думаю,что Бухта Белладонны будет отдельным городком (Ань,почему ты решила,что квартиры можно будет делать только в одном районе?)
А насчет магии - наверно будет приходить эдакий "глава" сообщества магов определенного вида и будет вручать книгу,котел и все остальное как мистер Хамбл,в коробочке со словами:"В этой коробке есть все,чтобы совершенствоваться в магии.Пользуйтесь и учитесь!".Воть:)

Grays
02.07.2008, 19:52
Как в Мэджике чтоли?)
на счет квартир и районов - я так решила, потому что наверняка для квартир будут особые дома. Конечно, возможно парочка из них будет в хранилище, но это явно не то :)

Anya
02.07.2008, 19:58
Ну да, Наташа, мне тоже кажется город отдельный, а постройка квартир в любом городке. Не знаю Grays почему ты предположила, что квартиры можно строить только в новом городке...

Anya добавил 02.07.2008 в 19:58
ну появится наверное какой нибудь новый инструмент постройки...

stesha
02.07.2008, 20:59
мне кажется что как и во все адоонах будет всё это дело грузится когда в 1 раз заходиш в городок

Anya
03.07.2008, 19:19
К сожалению, выход Кватир откладывается на неделю, т.е. дата выхода опять 4 сентября :(

Grays
03.07.2008, 19:30
Хм.. Они решили выпустить игру одновременно со SPORE? Она выходит 5 сентября...

Нат@ша
03.07.2008, 20:03
Гады,гады и еще раз гады!Ну почему они выпускают их как раз к началу учебного года!:verymean:

Варюша
03.07.2008, 22:25
Вот именно, я как раз надеялась, что можно будет хоть пару дней свободных поиграть. А они так ...

Мяуф
04.07.2008, 00:11
А может ведьмами будут становится "случайно"? ну вот родился такой ребеночек в семье ^_^
но, мне кажется их можно будет создавать...

Нат@ша
04.07.2008, 10:25
Может,будет специальное зелье?

Мяуф
04.07.2008, 11:11
Или они изначально будут NPC их нужно будет влюблять и в семью приглашать. А там у них может будет действие "Передать волшебство", как в бизнесе навыки друг другу передавали

Virtans
04.07.2008, 11:28
Да да да! Вот я и говорю, что как снежный человек скорей всего.

Нат@ша
04.07.2008, 11:33
Только где их искать?Что-то не верится,что они будут просто разгуливать по улицам городка;)

Virtans
04.07.2008, 11:38
Почему? мне кажется что как раз таки будут. Пролетят где-нить на метле мимо...сбросят бак волшебной палочкой и полетят дальше.

Anya
04.07.2008, 11:41
Ну вампиры же разгуливают.... ;)

Мяуф
04.07.2008, 11:42
а почему не могут-то? Вон вампиры чудесно шляются по ночам, чуть ли не в окна стучатся ^_^
Правда я не могу придумать, что-то наподобие вервольфов... оборотней то есть... "Магия будет передаваться через укусы" :))) А что, идея. Вдруг если на сима много раз магию накладывали ,то он потом обнаружит магические способности?

Virtans
04.07.2008, 11:48
не её наверно как приветствия будут разучивать от ведьм.

Melnuk7
05.07.2008, 20:24
А мне что-то кажется, что бухта беладонны будет не такой район, как долина желаний,а такой как университетские городки, районы отпусков (где отели), бизнес район (Торжок или, как называют, деревня Блуотер). То есть, с выходом аддона, сверху слева появляется новый значок (их там уже будет восемь!) нажимаешь на него и можно будет создать вольшебный район, или городок с квартирами. Хотя, квартиры можна будет ставить везде, наверно, как все дома.
Фух)

Anya
05.07.2008, 23:18
Новые скрины из комикса №2 Meet the Bohemians
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)