Вход

Просмотр полной версии : The Sims 2 Apartment Life

Страницы : 1 [2]

Grays
05.07.2008, 23:19
Комикс переводить, или обойдемся?)
Чтоб не было, как в прошлый раз)

Anya
05.07.2008, 23:32
Да нет, можно перевести ;)

Anya добавил 05.07.2008 в 23:32
Также на шведском сайте можно посмотреть видео про The Sims 2 Apartment Life
Смотреть видео ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
06.07.2008, 00:52
Мдэ.. Чего-то посмотрела я игровой процесс....
Не впечатлило.. Магия хорошо, но вот квартиры...
Та же ерундовина, только заместо обычного почтового ящика другой=\
Стоит себе на участке несколько домиков с дверьми из номеров БонВояжа...
Я то думала, что там будет дом в несколько этажей.. Хотя бы в три... Как минимум..С общим корридором и обычными квартирами.. А тут по принципу бунгало на острове...
Фуфло.. Хотя надеюсь, что подобные "квартиры", это только один из вариантов.

Anya
06.07.2008, 12:11
Ну кстати на скринах то нарисован трехэтажный дом... наверное будет возможность и так, и так строить...

Grays
06.07.2008, 12:18
Я была бы рада. Потому что когда я смотрела скрины, то надеялась именно на такое)) А не на то, что там они показали =\

Melnuk7
06.07.2008, 12:19
Да ну, не должны схалтурить. Есть скрин, где показан коридор и как один сим берет с коврика под дверьми газету. А второй стоит напротив и пьет чашку кофе, читая газету. Значит будут коридоры, наверно.

Grays
06.07.2008, 12:43
Так, а вот и русский комикс подоспел)
Только сейчас поняла, что в каждом из комиксов нас знакомят с представителями определенной «прослойки» городского общества. В первом комиксе это были так называемые "технари", а во втором у нас богема)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Перевод и оформление - мое)

stesha
06.07.2008, 21:39
мне уже не в терпёш купить их

Melnuk7
06.07.2008, 22:25
И мне уж не терпиться. Тем более, что на осень память к компьютеру добавляю, так что как раз тормозить не будет.

assassinninja
07.07.2008, 09:40
А сколько добавиш?

AnonimS
07.07.2008, 16:53
Когда ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ выходит в Москве.

Нат@ша
07.07.2008, 16:57
Лицензия выйдет примерно через неделю после официального выхода,скачать можно будет,соответственно,раньше:happy:

Grays
07.07.2008, 17:23
Наташа, лучше написать "через неделю после официального выхода")) А то человек подумает, что на той неделе уже можно будет купить)

Если игра выйдет 04.09.08 (Аня говорила, что дату вновь сдвинули), то в Москве на прилавках игра появится где-то числа 15 и дальше. Однако скачать локализованную лицензионную версию можно будет уже числа 5-6)

Нат@ша
07.07.2008, 18:17
Исправила:)Сегодня выложу новую статейку про Apartment Life.

МаШуЛьКа
07.07.2008, 19:00
А я тож после 20 августа память к компу добавлю, да и так по мелочи поеду обновлю игры... Кстати Симс 2 в списочек с играми, которые нужно купить тоже еще как вписывается !!!

assassinninja
07.07.2008, 19:03
У меня всегда симы на первом месте были...

МаШуЛьКа
07.07.2008, 19:06
Ну ну !!! Вот и я о том же !

stesha
07.07.2008, 20:56
вот новая статья Как все уже заметили, с The Sims 2 Apartment Life в игре появится новый режим - Режим потолков. И если фанаты игры при создании потолков ограничились только квадратиками 1х1, имитирующими потолок, то максоиды внедрили его в структуру самой игры.

В вашем распоряжении будет две кнопки на игровой панели.

Первая расположена левее кувалды и позволяет создать потолки в пределах выбранной области.

Вторая несет за собой более глобальный характер, расположена левее кнопок съемки фото и видео и позволяет включать/выключать Режим потолков. Здесь все просто - кнопка загорится зеленым - потолки становятся активными (если они существуют на лоте), еще одно нажатие - потолки скрыты:

В режиме "Учебник" мы также сможем найти более подробную информацию о строительстве потолков:

.

Приблизительный перевод информации "Учебника":

Режим Игры: Потолки

Теперь ваши Симы могут иметь настоящую крышу над головами! Создайте видимые потолки, чтобы привнести в ваши здания чувство замкнутого пространства. Только зайдите в режим Строительства и разместите плитки на втором этаже или выше. Эти плитки появятся как потолок на этаже ниже. Чтобы включить потолки, просто нажмите на кнопку "Активизировать потолки", направьте камеру в комнату и переместите ее до появления плиток потолка. Вы можете также изменить образцы потолка в режиме Строительства, выбирая определенный образец и направляя курсор к потолку.

После прочтения этой информации становится ясно, как строить потолки. Когда вы нажмете на кнопку рядом с кувалдой, появится курсор, обозначающий активацию режима строительства потолков. Перетягивая курсор по полу верхнего этажа, вы тем самым получите потолки на этаже ниже. Как я понял, при отсутствии плиток пола строительство потолков становится невозможным, иначе где логика. Очень жалко, что при строительстве пола потолки автоматически не появляются в игре - это отдельный независимый элемент.

МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:00
Прикольно. но не очень интересно... Это уже ближе к деталям самой игры. Но вообщем, спасиб за проделанную работу.

Grays
07.07.2008, 21:02
Хм, а интересно, потолки камеру забивать не будут? Ведь получается, что при большом отдалении камеры, потолки будут скрывать симов из видимости.

МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:08
Ну как я понимаю, что их можно будет убрать, так же, как и стены. Если я конечно всё правильно понимаю.

Grays
07.07.2008, 21:12
Ну и смысл их тогда вообще водить, если они постоянно убраны будут?))

МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:16
Так я тож про это говорю... У меня и стены часто бывают убраны. А про потолки я вообще молчу.
Хотя, для съемки камерой, например сим-историй это может быть даже полезно..

Grays
07.07.2008, 21:17
Да в принципе и сейчас можно делать видио и скриншоты "с потолком"

МаШуЛьКа
07.07.2008, 21:21
Ага. так что, потому я и сказала, что статья, которую нам Стеша предложила не очень интересная.

Anya
07.07.2008, 21:36
Ну про дату не лично я говорила) инфу видела.. хотя на большинстве сайтов по прежнему значится 26 августа... так что возможно еще не будет перенесена дата....

Grays
07.07.2008, 21:47
Ну на нашем форуме именно ты это сообщила))

Anya
07.07.2008, 22:10
Просто заметила эту новость и сообщила) Узнаю другую тоже обязательно сообщу;))

Ойечка
08.07.2008, 02:44
Уже не дождусь когда это дополнение выйдет
магию бы поскорей :)

lost_boy
08.07.2008, 09:25
да магию охота

stesha
08.07.2008, 22:34
может эти скрины раньше выкладывали но я не замечала
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

stesha добавил 08.07.2008 в 22:34
и ещё если вы заметили там есть плакат симс 3

МаШуЛьКа
09.07.2008, 11:18
Да, помоему выкладывали... Но всё равно спасиб !

Grays
09.07.2008, 11:19
Было уже такое, плюс ещё несколько. Вроде бы assassinninja выкладывал. Хотя, могу ошибаться)

Anya
11.07.2008, 16:44
В прошлом месяце, когда ЕА принимали поклонников игры в их студии Sims 2 Apartment Life, они дали участкам возможность задать вопросы, касающиеся этого дополнения. Вот ответы на них:

Сколько соседей по комнате возможно в семье?
»У Вас может быть один сосед по комнате.

Если заселены 4 семьи на участке, но есть еще некоторые свободные квартиры, семьи NPC будут использовать их, или они будут пусты?
» Да, NPC поселятся в свободные квартиры.

Малыши могут теперь пойти на общественные лоты?
» Нет, это не возможно, но появятся новые развлечения для них на жилом лоте.

Какие заклинания будут у нейтральных ведьм? Смесь из хороших и злых?
» Нейтральные ведьмы имеют вначале только нейтральные заклинания. Тем не менее, у них будет возможность учить хорошие или злые заклинания, и владеть нейтральными чарами.

Могут ли симы открывать собственный бизнес на участке со своей квартирой (как на жилых лотах)?
» Нет, это невозможно, но если вы имеете Open for Business, симы могут по прежнему купить общественный лот и управлять бизнесом там.

Симы могут использовать вертолет, чтобы пойти на работу?
»Да, они смогут использовать вертолет, чтобы отправиться на работу.

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: я

Grays
18.07.2008, 11:25
Новые скриншоты:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Альбом с основными скринами AL можно найти здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Трейлер к AL смотрим тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вернусь с моря (через пару часиков) и выложу русский перевод третьего комикса.

Grays
18.07.2008, 19:34
Комигз) Нынче у нас Спортсмены. Для увеличения - жамкаем на картинку.

Оформление и перевод - майн.

Нат@ша
18.07.2008, 20:55
Я уже не могу ждать!!!А-а-а!

Grays
18.07.2008, 20:58
Крепитесь, народ) Чуть больше месяца осталось ;)

Anya
18.07.2008, 21:14
Я бы тоже уже посмотрела бы на игру в действии )))

Grays
19.07.2008, 16:56
Кстаати... Вы когда трейлер смотрели, ничего нового в глаза не бросилось?...

У симов вроде как новая анимация! Во-первых, когда они там пытаются обняться при приветствии и типо носами ударяются иль чего-то вроде того о_О

Ещё есть новые действия.. Приветствие другое вроде видела, "вертолетик" (взрослый сим крутит ребенка :))), на скакалке прыгают! И дети танцуют медленный танец... Или просто романтишно обнимаюцо... Хмм...

Ну и вертящийся шкаф.. Это вообще что за зверь такой? Там в самом конце ролика... Разработчики чтоли настолько буквально приняли фразу "ваша любовь за следующей дверью", что встроили между квартирами потайные ходы в виде вертящихся шкафов? О_О

Anya
19.07.2008, 18:35
Ну носами они вроде случайно столкнулись)))
А вот шкаф вертящийся это что то... неужели в режиме покупок можно будет выбрать шкаф с потайной дверью)

Snort
19.07.2008, 19:01
Шкаф меня заинтересовал. А анимаций много, что-то вроде приветствия разыне есть что-ли, это от репутации зависит что-ли. А дизайн 2 кваритры такой прикольный. Такие там закоулки оживленые

Обратите внимание на телевизор - какойто он бешеный!

Virtans
19.07.2008, 20:14
Эот они наверно имели ввиду домашний кинотеатр.

Grays
19.07.2008, 22:13
Ну да, носами случайно столкнулись.. Но согласись, что раньше такой анимации при объятьях просто не было))

Anya
19.07.2008, 22:17
Ну это то конечно) И это очень хорошо, что они не только объектов подобавляли, но и как то разнообразили игру с помощью новых взаимодействий, забавных моментов...

Grays
19.07.2008, 22:19
И я, и я, и я того же мнения))

Virtans
20.07.2008, 00:01
Винни пуха вспомнил сразу!

Мне лично больше всего нравятся детские площадки, ведьмы и возможность квартир. Остальное - так себе.

rabbit
25.07.2008, 13:52
Люди! Осталось совсем немного!!!Ух ,я так рада!Прям не могу! Хорошо , что ведьмы будут! А то если бы были одни квартиры в этом допе , то было немного скучновато. Ну это только моё мнение.

rabbit добавил 25.07.2008 в 13:52
А шкаф - это типо потайной вход к любовницам и любовникам.))) А что это за диск выдвегающийся из -за диска "жизнь в квартирах" ? Я посмотрила ролик. Ну я вообще в отпаде!!! Не думала , что столько новых действий разработчики добавят!

Мяуф
25.07.2008, 14:11
Мне кажется, это "карьерный" шкафчик будет ;) Или что-то вроде бонусного предмета за хорошие отношения с друзьями.

Единственное, что мне не очень нравится - отношения с соседями. У меня Симы в основном внутри семьи общаются. Максимум друзья для работы, да и то ,их количество в семье суммируется.
Ну а новая анимация это класс!!! Уже увидела то, что мне нужно в моей истории)))
(а не отложить ли мне ее продолжение до выхода аддона? :) ;) )

Grays
25.07.2008, 14:13
Rabbit, Ты имеешь в виду Sims Double Delux? Это сборник некоторых игр и каталогов TheSims 2 на одном диске.

На счет отношений с соседями - согласна) Тоже дружусь с другими симами толко для карьеры. А потом даже не вспоминаю. Звоню только тогда, когда совсем уж отношения падают.

rabbit
25.07.2008, 16:10
А что можно будет в одну квартиру только двух человек заселять ? ;)

Anya
25.07.2008, 16:19
Ну не двух человек, я думаю, а семью и одного соседа

ANgEL
25.07.2008, 16:21
Я вобще не понимаю что они там всякой ерундой занимаются. Лучше бы скорее Sims 3 делали или Spore. Мне уже не хочется это дополнение покупать когда предлагают что-то новенькое.

rabbit
25.07.2008, 16:38
А мне всё равно хочется это дополнение. Ведь надо чем то заниматься пока симс 3 ждём! Но вот только я ни хочу , чтоб выпускали ещё дополнения после квартир.

ANgEL
25.07.2008, 16:49
Я тоже не хочу - руки так и тянутся купить...

Anya
25.07.2008, 17:02
Ну маловероятно, что они будут прямо перед самым выходом третьих выпускать какой то аддон ко вторым.... хотя кто их знает... )))

Anya
01.08.2008, 18:12
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) появился очередной комикс по The Sims 2 Apartment Life
Вот скрины из него
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Нат@ша
01.08.2008, 22:57
Вот и перевод комикса,ссылку на который давала Аня.За перевод тапками не бить;)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

stesha
02.08.2008, 00:27
да уже ждать около месятца

Нат@ша
02.08.2008, 14:21
Ничего,доживем...гады,не могли,что ли,пораньше выпустить:bum:

rabbit
02.08.2008, 15:25
До выхода аддона осталось 24 дня!!!!!

Grays
02.08.2008, 16:10
Да, чего-то они с этим аддоном затянули. Обычно как-то быстрее выпускают.. Мне кажется, что между БонВояжем и Увлечениями меньше времени было.. Или я ошибаюсь?

Anya
02.08.2008, 18:26
Да вроде примерно столько же... Путешествия вроде осенью были

Grays
02.08.2008, 19:58
Мдэ?)) А казалось, что гораздо меньше.. Может это потому, что сейчас лето и ничем особым не занимаюсь...)

rabbit
02.08.2008, 21:49
А помойму БонВояж был зимой ;) . Мне кажется , что меньше было времени , хотя может я ошибаюсь.

stesha
02.08.2008, 22:09
А помойму БонВояж был зимой ;) . Мне кажется , что меньше было времени , хотя может я ошибаюсь.

нет бонвояж оснью так как его ине купили или в ноябре или в октябре

Адель Готика
04.08.2008, 18:52
Гм... А квартиры что, только снимать можно будет?
А срок тогда какой? Или бесконенчо?
А в реальности ведь и купить можно, если деньги конечно есть.
В игре такой возможности выходит не будет?

Anya
04.08.2008, 18:55
Ну там похоже будет смесь общаг из универа и гостиниц из путешествий...
Наверное, как в универе, просто платишь за жилье и живешь там...

Нат@ша
05.08.2008, 10:30
Похоже на съем квартиры - живи в свое удовольствие,но плати вовремя:acute:

lediosen
05.08.2008, 10:43
А мне не понравилось то, что нельзя будет смотреть, что в квартире соседа =(

Anya
05.08.2008, 17:16
Ну наверное, как и в общежитиях, можно будет в гости ходить к ним....

stesha
07.08.2008, 23:28
да я ждк не дождусь

Snort
13.08.2008, 14:37
Кто нибудбь знал что в Апартмент Лайф, в радио будут петь Ранетки на симлише. ОНи будут петь песню "Она одна"

stesha
13.08.2008, 15:26
нет а откуда ты знаеш

stesha добавил 13.08.2008 в 15:26
а когда он выйдет

Grays
13.08.2008, 16:03
Если всё будет так, как задумывалось раньше, то через две недели игра уже выйдет) А там уже и до SPORE рукой подать)

stesha
13.08.2008, 16:47
да значит я согу её купить в аэропорте

Anya
13.08.2008, 16:56
Кто нибудбь знал что в Апартмент Лайф, в радио будут петь Ранетки на симлише. ОНи будут петь песню "Она одна" :D :D :D
Очень сильно сомневаюсь... Откуда ж американским разработчикам знать про каких то ранеток)))

А до выхода действительно осталось всего ничего )
Меня очень радует еще одна возможность АпартаментЛайф, кто не знает, это то, что картины и т.п. можно будет располагать на любой высоте от пола, а не как сейчас

stesha
13.08.2008, 23:37
да это порадывало но ранетки да только 5% за то что их песня будет в симах ну выступали они в америке и в голандии ну и что нет только пять процентов
да ну я всё равно рада

stesha добавил 13.08.2008 в 23:37
открыла симс2 в википедии там написано офицальный выход апартамент лайв 29 августа

Grays
13.08.2008, 23:48
хы.. Добрая половина форумчан не успеет во всю насладиться игрой... Ибо там уже 1 сентября, учеба и времени поменьше.. А пока каникулы хоть круглые сутки играй)

Helga_Rose
13.08.2008, 23:53
нам учеба не помеха балду гонять))) тем более что пока сентябрь, можно спокойно ничего не делать ^___^ а все-таки, точная дата выхода какая? извините, что спрашиваю

Grays
14.08.2008, 00:21
Говорили, что 26.. терь вот 29... В принципе, главное чтоб не в середине сентября. Три лишних дня подожду) Мея другое волнует:

The Sims 2: Apartment Life — восьмое дополнение к игре The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Главное нововведение —- возможность проживания в квартирах.
Жизнь в квартирах напоминает жизнь в отеле, вы заселяетесь в дом, выбираете дверь любой свободной квартиры и нажимаете «Заселиться», остальные жители занимают свободные квартиры. Жизнь идет, как и при отдельном участке – соседи не стареют, но теперь вы можете просто постучать в дверь и пожаловаться на громкую музыку. Стоимость квартиры в месяц от 40 до 200 симолеонов, поэтому вы можете пригласить к себе сожителя который будет оплачивать половину квартплаты. К сожалению, на первом этаже не будет магазинов т.к. у максойдов нет времени, к тому же не будет возможности купить машину, т.к. она будет общей собственностью.

Жизнь идет, как и при отдельном участке – соседи не стареют - Бесит. Как всегда.. Мой сим всю жизнь проживет и помрет, а соседи так и молодятся.. Пока это было просто в городке - не так обидно.. Но когда в соседней квартире.. Да ну.

но теперь вы можете просто постучать в дверь и пожаловаться на громкую музыку - ну да, это конечно всё меняет)) Я бы предпочла хотяб легенькое старение этой возможности.

Стоимость квартиры в месяц от 40 до 200 симолеонов - в месяц?! Дык симы живут во взрослом периоде как-раз месяц... Бред какой-то. Это чтоль тока перед старостью за квартиру заплатить и всё? о_О

на первом этаже не будет магазинов т.к. у максойдов нет времени - нет времени, вообще бы ничего не делали.. А то раздуют утку, ждешь аддона, а когда выходит половинанадежд не оправдалась.

не будет возможности купить машину, т.к. она будет общей собственностью - как всегда... купишь что-нить для участка, чтоб твоему симу было хорошо, а все соседи начнут его юзать и твоего сима вообще не подпусят.. Как в общаге в универе....

Anya
14.08.2008, 00:29
26 августа должны выйти

Вот задняя обложка АпартаментЛайф
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Anya добавил 14.08.2008 в 00:29
Стоимость квартиры в месяц от 40 до 200 симолеонов
Ну может имелся в виду условный месяц, как они там раз в три дня платят за дом
А про машину это конечно плохо... да и про вечно молодых соседей максоиды вычудили... действительно ведь, когда в городе, так с ними не постоянно встречаешься, а тут живя на одном участке... поколения сменяются, а соседи живут и живут

Snort
14.08.2008, 08:25
Увидим, увидим - просто разрабы говорили что на с2 будут петь и русские исполнители

rabbit
14.08.2008, 10:33
Когда это такое говорили?! ;)

lediosen
14.08.2008, 10:54
Про соседей. Так в день рождения твоего сима спрашивают, кто может повзрослеть вместе с ним. Если какой-то сосед особо понравится, то можно его и выбрать =) А в целом получается не совсем продумано... И про месяц я думаю Anya правильно написала, теперь + к налогам надо будет платить за квартиру. Но опять же не совсем понятно, почему просто нельзя купить квартиру сразу?

Indecent
14.08.2008, 12:38
Ну, это ж только троим можно повзрослеть...:( А остальные то соседи так и будут вечно молодыми...

Anya
14.08.2008, 14:41
Ну просто старение всех персонажей в городке будет воплощено в третьих симах... во вторых этого пака еще нет, вернее и не будет))) а теперь уж чуть-чуть подождать придется

rabbit
14.08.2008, 16:25
Мне что то совершенно не понравилось написанное про квартиры . Все мои мечты и надежды рухнули . Это получается какойто отель , гостиница , а не квартира. (Тьфу...)

stesha
14.08.2008, 16:53
а мне дак нравится

Anya
14.08.2008, 19:21
Ну что ж сразу все плохо то)) Когда анонсы были как все радовались, а теперь вот придираться начали... это не то, да это не так)))) Там кроме квартир будет же еще и магия, которую многие очень сильно хотели

Grays
14.08.2008, 19:23
Ога) ади магии только и жду. И, насколько мне известно, там будет не менее 40 заклинаний. (ну, так писалось))

stesha
14.08.2008, 19:45
если честно я уже уже готовлюсь к покупке апартамен лайв волнуюсь вдруг в магзик приду а там последнию купили 5 минут назад вот представляете как обидно

Grays
14.08.2008, 19:49
Ну не думаю, что это такая уж прям беда.. Новые завезут)

Anya
14.08.2008, 19:58
Я конечно же себе Квартиры то установлю, но я уже тихонько радуюсь, что они закончились и появятся третьи, т.к. весь набор вторых симов это нечто огромное и тяжелое)) и я уже почти перестала сомневаться, что раз уж комп выдержал эту махину, то изначальных третьих симов без аддонов он наверное потянет с радостью и еще и вздохнув с облегчением ;)

stesha
14.08.2008, 20:20
ну я всё равно боюсь так же как с бизнесем всё уже 2год хожу в магз и там всё нет бизнеса

Helga_Rose
14.08.2008, 20:58
Я вот жду уже. хочу ведьм. мне вот нравится эта вся махина. И жаль, что поначалу 3 тоже будут голые, как и первые 2. А покупка- тоже целое мероприятие, в районе нет магазина крпуного с лицензионными дисами, нужно в торговый комплек ехать, далеко.

rabbit
15.08.2008, 09:11
Я никуда не бегаю. Качаю из инета лицензию ! И ничего. Играю и радуюсь . И лицензионка и денег нисколько не потратила!)))

lediosen
15.08.2008, 09:35
rabbit, вот и я так же =))) До этого покупала диски с 2 симами, но они оказались с какими-то глюками, теперь всё скаичваю. Хотя первые суперстары с диска отлично шли. А сейчас я готова купить разьве что Diablo 3 =)

stesha
15.08.2008, 10:15
да я боюсь выддержит ли он иой ноутбук а то сестра старый свой подарила весь изгаженый думайте установятсся

rabbit
15.08.2008, 11:00
Думаю нет .

rabbit добавил 15.08.2008 в 11:00
Простите за флуд

Anya
18.08.2008, 21:39
Комикс, наверное уже последний)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (бразильский сайт симс)

Grays
18.08.2008, 21:41
Опаньки) Вижу на предпоследнем скрине вертящийся шкаф))

Anya
18.08.2008, 21:43
А посерединке эти мини животные, которые вроде не требуют Pets

Grays
18.08.2008, 21:45
Разве? А я думала что это просто новый объект, типо загона для животных,чтоб особо по квартире не шастали и Петсовский котенок)

Anya
18.08.2008, 22:02
Неа... где то писалось про мини-животных, которые будут в Апартаментах

Anya добавил 18.08.2008 в 22:02
Нашла) Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
And no Pets EP required!

Grays
18.08.2008, 22:03
Чтож, отличное ршение для тех, у кого нет Пэтов)

Эх, всего недельку.............)

Anya
18.08.2008, 22:04
Да уж) Уже хочется посмотреть, что же там вышло то)))

lediosen
18.08.2008, 22:05
А интересно можно как-нибудь поставить этот крутой шкаф, чтобы проходить к соседу в гости =)

Grays
18.08.2008, 22:07
Может он уже в некоторых кварирах изначально стоять будет?)

Anya
18.08.2008, 22:10
Да нет, все же он наверное в режиме покупок будет

Grays
18.08.2008, 22:13
Хм, ну учитывая, что в жизнь соседа вмешаться нельзя, не представляю себе установку такого шкафа собственноручно. Наверняка несущую стену между квартирами нельзя будет удалить, следовательно, установить на неё такой шкафчик - тоже. Да и вообще, вряд ли можно будет перепланировать с точки зрения стен и т.д. уже созданные апартаменты.

Anya
18.08.2008, 22:17
Ну перепланировать то наверное нельзя (но будет код такой же как в общагах и т.п., с которым можно), но шкаф то просто в стеночку наверное ставится и никакой перепланировки... Хотя может быть и не будет [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

lediosen
18.08.2008, 22:18
=( жаль, а то можно было бы ходить так в гости. Надеюсь соседей там поприличнее давать будут. И интересно, в соседской квартире сможет жить только один сим или сразу целая семья =)

Grays
18.08.2008, 22:24
Действительно... Я думаю, что если будут уже какие-то соседи, созданные Максисами, то они будут семьями, как обычно. А вот сгенерированые игрой соседи наверняка будут одни. Ведь заводить семью неиграбельные персонажи смогут только в третьих..

Хотя это всё догадки)

Anya
18.08.2008, 22:27
Ну в общем то если это некая смесь из общаг и гостиниц, то в гостиницах и семьи живут, так что может и будут в соседях семьи [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Grays
18.08.2008, 22:27
Только чегот эти гостинечные семьи у меня родствениками между собой не являются)

lediosen
19.08.2008, 08:04
Да =( Хочется, чтобы они были семьями и чтобы в отношениях это указывалось, так интереснее =)) И ещё чтобы у них могли быть в семье какие-то животные.

Snort
19.08.2008, 09:05
Но самое классное, что симы не будут одни дома. Всегда можно будет зайти в гости, или просто встретить соседей в коридоре )

Anya
19.08.2008, 18:28
"Гид" по АпартаментЛайф
Новые объекты, социальные действия и т.п.

Смотреть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Нат@ша
19.08.2008, 18:58
Постараюсь к завтра-послезавтра перевести.

Grays
19.08.2008, 19:03
Тож хотела переводом заняться, но раз ты хош - бери себе, не жалко)
У меня и так ещё один перевод недоделаный висит)

Нат@ша
19.08.2008, 19:19
Ань,а давай поделим пополам всю работу,а то уж очень ее много,могу управиться минимум для за 3-4:confused:Ну как,поделим?

Grays
19.08.2008, 19:23
Можно) Только я буду переводить без изображений. Просто текстом.

Там 15 страниц, которые надо переводить. Тебе 7, мне 8 или наоборот?)

Нат@ша
19.08.2008, 19:34
Присылай мне переводы с 9 по 18 страницы,я их вставлю:)

Нат@ша добавил 19.08.2008 в 19:34
Работу над переводом начну завтра,ОК?

[ОК)]

спортсменка
19.08.2008, 20:15
а это дополнение не будет совмещаться с предыдущими адонами?

Grays
19.08.2008, 20:26
Конечно. Как и любой другой аддон.

Нат@ша
19.08.2008, 21:25
Будем совместимо 100 %,я уверена)И если что,всегда можно объединить все,есть простые способы:)

спортсменка
19.08.2008, 21:35
Наташа...а какие простые?

Нат@ша
19.08.2008, 21:41
спортсменка,вот способы:
1. Инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И,если захотите,можете посмотреть тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).Только 1 способ лучше и быстрее:)

окси
19.08.2008, 21:53
да уж, как выплывет у меня на экране ,, обнаружена эмуляция,, так и не видать мне не одним глазком симс3

Нат@ша
20.08.2008, 09:53
да уж, как выплывет у меня на экране ,, обнаружена эмуляция,, так и не видать мне не одним глазком симс3
Это защита лицензионных симсов:sleep:

Grays
20.08.2008, 10:57
Хы, Окси, вот и решение вопросы.. Ты случаем лицензии с пиратками не скрещивала?

окси
20.08.2008, 14:01
что ты, Грейс, я конечно частенько туплю, но не до такой степени. Мне в принципе уже говорили, что даже игра не относящаяся к симам, может дать сбой. Т.е. нужно будет все постирать, а потом заново устанавливать. Пока не трогаю ничего, династию закончу, попробую.

Grays
20.08.2008, 14:43
Э, ни в коем случае не хотела обидеть) Просто предположила. Всякое бывает)

LaFee
20.08.2008, 16:48
Хы... Я скрестила пиратку с лецензией. Все работает отлично) тьфу,тьфу,тьфу

Grays
20.08.2008, 17:32
Хм.. Начав переводить эту брошюрку на 18 страниц, которую дала Аня, я поняла, что это только часть о_О Так называемая третья глава, посвященная конкретно проживанию на квартирном лоте. Если смотреть содержание, то там всего 12 глав, и каждая чему-то посвящена. Например магии, взаимодействиям и т.д.

Поняв это, мне показалось совершенно неблагодарным и ненужным делом переводить такое количество страниц, английского текста, которые являются всего лишь мизерной частью и не дадут нам полного представления... Проще будет потом самим поиграть и написать свой обзор...

Однако я, конечно же, не буду никого подводить и в любом случае сделаю перевод «своей» части)

stesha
20.08.2008, 22:48
всё я уеду а на следуйший день выйдут апартамент лайв

спортсменка
21.08.2008, 20:24
а игра во всех городах выйдет именно 26 числа?

Grays
21.08.2008, 20:29
Ой, вы чего) Это, так сказать, за бугром. В Америке. Да и то я где-то читала, что 29. В Москве, может уже и через пару дней иль недельку появится.. А там уже по отдаленности смотреть надо. В более дальние города может и через два месяца прийти.

МаШуЛьКа
21.08.2008, 20:50
Ань, ну у нас в Сочи например игра выходит в срок. В прошлый раз, Икеа стафф я видела в магазине уже через 1-2 дня после выхода... Только так и не дошли руки купить.

LaFee
21.08.2008, 20:57
Я почитала ту половину странички, которую перевожу я... Кхм... Честно говоря бредятина ни о чем. Лучше бы и правда сначала поиграть, а потом разобраться... Но я тоже сделаю то, что обещала

Grays
21.08.2008, 22:17
А может раз уж понимаем,что труд неблагодарный и ненужный, то и не будем переводить. Там действительно ерунда неимоверная. Вроде: Ваш сим будет жить в квартире, В квартире будет жить ваш сим, Сим в квартире будет жить ваши т.д. В общем, одна и та же ерунда в разном порядке. Да и кроме того, смысл переводить только часть? А все 12 глав вряд ли осилим...
Что за фигня у меня с форумом? Всё в сообщении лепится в одну кучу без пробелов, даже если на разных строках писала о_О

МаШуЛьКа
22.08.2008, 10:43
Дифченки, а что вы переводите ? Мне тож интересно стало...

Нат@ша
22.08.2008, 12:09
Маш,смотри тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):)

Нат@ша добавил 22.08.2008 в 12:09
А может раз уж понимаем,что труд неблагодарный и ненужный, то и не будем переводить. Там действительно ерунда неимоверная. Вроде: Ваш сим будет жить в квартире, В квартире будет жить ваш сим, Сим в квартире будет жить ваши т.д. В общем, одна и та же ерунда в разном порядке. Да и кроме того, смысл переводить только часть? А все 12 глав вряд ли осилим...
Что за фигня у меня с форумом? Всё в сообщении лепится в одну кучу без пробелов, даже если на разных строках писала о_О
Я уже близка к тому,чтобы поддержать Аню.Перевела и оформила всего лишь 1 страницу,а уже голова идет кругом:wacko:
Их двенадцать?!:eek:Господи,я эту кару не выдержу *тихо сползаю со стула*

Helga_Rose
22.08.2008, 13:51
Я, в принципе, могу помочь О_о
Я смотрю, там винтовые лестницы, наконец, появятся!

Grays
22.08.2008, 17:42
Мож ну его этот перевод? Не подумайте, во мне говорит не только лень, но и здравый смысл)) Тем более люди мы занятые, чтоб на бессмыслицу тратить столько времени.

LaFee
22.08.2008, 18:07
Я за) Перевела пояти две страницы и уже мозги в кучку. На одной странице три статьи. Две из них почти дублируются, плюс то же самое под картинками подписано. Думаю, что этот бред никому не понадобится. Лучше картинки посмотреть, не читая всего этого

Нат@ша
22.08.2008, 18:24
Лена,а мои мозги сдохли после первой страницы:wacko:Я (точнее мой несчастный мозг) за прекращение работы;)

Anya
22.08.2008, 19:07
Переводить может и в самом деле не стоит, т.к. игра уже на следующей неделе должна выйти

А пока обзорное видео с оф.сайта Смотреть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

И огромная куча скринов, более 200

Бухта Беладонны будет все же отдельным районом, а не как ДаунТаун

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мы все думали, как же будут становиться ведьмами, оказывается в них превращают другие ведьмы

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вся эта невероятная куча скринов здесь: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
22.08.2008, 19:10
Гм.. Тоесть, квартиры будут только в отдельном городе Бухта Белладонны.. Тоесть, чтобы завести картирку в Новосельске иль гдет ещё - можно и не мечтать?

Anya
22.08.2008, 19:17
Да вряд ли
С Сезонами и Увлечениями тоже появились новые города, но погода и увлечения есть во всех городках же ;)
Думаю, будет везде

Grays
22.08.2008, 19:24
Ну тут немного другое, не то, что с погодой и увлечениями.. Я о том, что квартиры это же отдельные, специальные, новые лоты... Тоесть, чтобы мне поселить кого-то в квартирку в Новосельске, придется устанавливать в городе новые здания (которые, надеюсь, в хранилище домов добавят)... Но это же не удобно.. Вот у меня, например, в городе всё пустое место уже забито домами и общественными участками, чтож мне теперь, сносить половину семей, чтоб поставить в городе лоты с квартирами и участками, вроде парка и т.д.

Anya
22.08.2008, 19:39
Ну да, наверное, будет лотами... так что при недостатке места в городке похоже будет проблематично........ Ну и конечно же полагаю, что новые лоты будут в корзине домов

Anya добавил 22.08.2008 в 19:39
Эммм... А разве при установке нового аддона сохраненки не пропадут???

LaFee
22.08.2008, 19:51
Меня кстати этот вопрос тоже очень волнует. Что будет если я устанавлю увлечения. а потом еще и жизнь в квартирах? У меня все пропадет?((

Grays
22.08.2008, 19:52
Не знаю о_О У меня никогда сохраненки не пропадали. Они просто начинают в дальнейшем сохраняться в другом формате, поэтому и предупреждают о том, чтоб сделали резервную копию, но всё, что было - не пропадает. По крайней мере у меня всегда всё на месте было о_О

LaFee
22.08.2008, 19:55
Не в тему: резервную копию чего? Где находятся семьи?... У тебя лецензия?

Indecent
22.08.2008, 19:55
У меня тоже никогда ничего не пропадает. Думаю, если правильно совместить все будет нормально.

LaFee
22.08.2008, 19:58
Мм.... как думаете, если у меня стоят правильно совмещенные лецензии и один пиратский аддон - все нормально будет, если наложить аддоны правильно? Оо

Virtans
22.08.2008, 19:59
Да ничего страшного. У меня тож один аддон пиратский, а остальное лицензионное. Всё нормально должно быть!

Grays
22.08.2008, 20:08
Не в тему: резервную копию чего? Где находятся семьи?... У тебя лецензия?

Ну обычно когда ставишь новый аддон вылезает табличка, типо "сейчас будет происходить установка нового доплнения. Так как в дальнейшем файлы будут сохраняться в ином формате, сделайте резервную копю своих сохраненок"

Вот.. Это конечно не дословно, но смысл тот.

Helga_Rose
22.08.2008, 20:18
Я хочу ведьм, честно говоря эти квартиры меня особо не интересуют. Вот магия другое дело... И винтовые лестници, мне не нравится что обычные столько места занимают.

LaFee
22.08.2008, 20:24
Это я читала уже не раз. Ладно, скопирую и попробую потом установить. На свой страх и риск...

Варюша
22.08.2008, 21:20
Вот именно, ну их, эти квартиры, ведьм подавайте! Меня вот что немного волнует: на скриншотах все колдуны в своих волшебных одеждах. А если я люблю современных ведьм и ведьмаков. Я надеюсь их можно будет переодеть, или если ты колдун, то обязан ходить в "рабочем наряде", а иначе силу потеряешь?Зачме мне тогда тонны скачанной одёжки? Хотя ростоманов же можно переодеть. Ведьмы я так поняла из той же области.

LaFee
22.08.2008, 21:28
Можно будет переодевать. Ведьмы считаются родней вампирам, оборотням и ростоманам. Вспомни, ведь вампиры и ростоманы все в одной одежде всегда, но их е можно спокойно перодевать ;)

Арсений
25.08.2008, 15:16
7 августа. Утро. Официальный чат номер 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7 августа. День. Официальный чат номер 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Уж это-то нужно перевести...

Адель Готика
25.08.2008, 16:56
Итак, сегодня 26-е августа, выход игры обещали на сегодня...

Адель Готика добавил 25.08.2008 в 16:56
Постаралась перевести, что смогла, то есть тут, я решила не переводить приветствия, они-то не несут никакой нужной нам информации, правда?

Привет всем, добро пожаловать в чат, посвященный игре Apartment Life! Этот чат модерируется, так что пожалуйста задавайте вопросы и на них ответят по порядку.

1 Смогут ли симы иметь собственные вертолеты?
Да, они смогут иметь вертолеты.

2 Смогут ли ведьмы носит "нормальную" одежду или они должны будут всегда носить одежду ведьм?
Да, они смогут одевать "номральную" одежду и ходить "инкогнито".

3 Будут ли симы платить ренту?
Да, они будут платить каждую неделю

4 Можно ли будет брать животных в квартиру?
Да, если у вас установлена игра The Sims 2 Pets

5 Будет ли новая смерть?
Да, будет, будьте осторожны, открывая Кровать Марфи(Murphy Bed):)

6 Сколько можно будет иметь соседей по комнате?
Одного неуправляемого игроком соседа.

Anya
25.08.2008, 16:59
Эээээ... а разве сегодня не 25 августа еще?))) весь день считала, что 25)

rabbit
25.08.2008, 17:26
Вообщето да. Сегодня 25.08.08 ! Так что дорогие форумчане завтра официальный выход Sims 2 Жизнь в Квартирах !

Арсений
25.08.2008, 17:57
Так как завтра меня скорее всего не будет, то сегодня добавлен раздел ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и поле в профиле.
Просьба придумать описание для раздела.

Jack_Manson
25.08.2008, 18:07
Apartments Life-это последний адд-он для The Sims 2.Здесь есть все-новые предметы,новый город,новый вид заселения симов,новый вид существ(ведьмы) и многое многое другое.В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы по этому адд-ону.

Ну...и как?Коротко,тупо и ясно.