PDA

Просмотр полной версии : Где купить The Sims 2 FreeTime в разных городах и странах

Арсений
26.02.2008, 18:21
В этой теме вы можете советовать тем, у кого нет The Sims 2 FreeTime, где его можно купить.

Список официальных магазинов России, в которых продаются лицензии есть на сайте СофтКлаба по адресу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Что касается моей страны (Израиль), то я всегда покупаю симсы в магазине сети компьютерных магазинов "Bug Multisystems Ltd. , באג מולטיסיסטמס בע"מ" (Тель-Авив, ул. Дизенгофф, торговый центр Дизенгоффа, вход №5, от входа сразу вниз по спиральной лестнице на минус первый этаж), дополнения - 150 ₪, стаффы - 100 ₪

₪ - это символ шекеля, национальной валюты Израиля.

sergej-rakityanskij
28.02.2008, 18:28
А в Украине, пока нет. Обещают через день два. Жду с нетерпением!!!

Арсений
28.02.2008, 18:57
А в Украине, пока нет. Обещают через день два. Жду с нетерпением!!!
sergej-rakityanskij ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), можешь поискать уже завтра, т.к. Украина от Израиля не очень далеко, а у нас (см. первый пост) уже появился в магазинах (и я разумеется купил).

zlata
29.02.2008, 08:39
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

В этом магазине уже можно купить Free Time, а веть вчера там его еще небыло, я на этот сайт вчера, сто рас лазила, и нечевошеньки ненешла. А сегодня мне по почте пришла рассылка о новинках, и какое счастье что там оказался диск с Фри таймом.

LyaLya
29.02.2008, 13:48
Zlata, а почему так дешево стоит?

Арсений
29.02.2008, 14:20
Zlata, а почему так дешево стоит?
Потому что это пиратка, что доказывает строка

Локализация DRS

Разрешение на официальную русскую локализацию и официальное распространение по России имеют только СофтКлаб ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и EA Russia ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Арсений
29.02.2008, 14:55
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Также предлагается бонусный объект, код и ссылка на скачивание выложены здесь.

I_love_Sims
10.03.2008, 22:21
в Мытищах в торговом центре EXL в СОЮЗе сегодня была, там все фритаймы раскупили!!!!
:tears:

Арсений
11.03.2008, 00:02
в Мытищах в торговом центре EXL в СОЮЗе сегодня была, там все фритаймы раскупили!!!!
:tears:
Так уж. Как известно, The Sims 2 являются самыми продаваемыми играми всех времён (The First PC-Selling Game Of All Time) .

СЛАСТЕНА
14.03.2008, 07:44
Екатеринбург - Мега - Союз....Вчера купила там игру...

jennfire
22.03.2008, 15:49
появились в РОСТОВЕ наконецто! оч хороший сборник (все сразу но можно выборочно установить) 100 р цена ХД))))

rochellegg1
29.11.2017, 02:32
New bare pictures
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
free sex movies online erotic museum amsterdam erotic fan fiction harry potter erotic erotic resort