Просмотр полной версии : Sim Animals
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Джон Ричителло, исполнительный шеф EA, сказал на конференц-собрании прибылей о нескольких новых именах, которые они разрабатывают. Одно из этих имён было Sim Animals.
Пока неизвестно, что симы будут делать в этой игре, но на странице [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) стоят ссылки на остальные сайты EA о The Sims
Далее на Eurogamer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
---------------------------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений
Также [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ну, может быть там можно будет строить зоопарки и разводить новых животных?
christin
19.02.2008, 20:43
Может это будет что-то типо "сим муравей"?
Это как?! "сим муравей"?! Я чего-то недопонимаю...Может быть еще вот что: сажаешь в парк дерево и по нему иногда белочка какая-нибудь бегает)) Бред конечно, но мало ли что людям в голову пришло?)
Девушка из Новосельска
20.02.2008, 14:50
А я думаю, что там сделают ферму, зоопарк. Может змеюшку какую можно будет приобрести или нильского крокодильчика:)
Было бы неплохо!!))) Я бы тут же развела дома серпентарий!)
Может это будет что-то типо "сим муравей"?
Это как?! "сим муравей"?! Я чего-то недопонимаю...Может быть еще вот что: сажаешь в парк дерево и по нему иногда белочка какая-нибудь бегает)) Бред конечно, но мало ли что людям в голову пришло?)
LaFee, имеется ввиду что игра Sim Animals возможно будет похожа на игру SimAnt (Уилл Райт создал не только The Sims - также есть Spore, SimCity, SimEarth, SimAnt, SimFarm, SimTower, SimIsle, SimCopter. История сим-игр берёт начало далеко - в конце восьмидесятых-начала девяностых годов XX века на DOS и Windows 3.x).
Оу...! Спасибо..Я и не знала(
LaFee добавил 20.02.2008 в 22:44
Кстати, можно поподробнее? Для общего развития)..
А мне кажется,что там мы будем создавать и управлять не сим-людьми,а сим-животными.Ну что то типо этого.
rabbit, согласен с тобой. Мне тоже так кажется.
Мне тоже так кажется.Это игра,наверно,будет как Spore.
NightAngel
24.04.2008, 18:00
Наверное.Но EA Games работают много и усердно.
DearLёnok
01.05.2008, 20:21
Хотелось бы поиграть только ни как не могу купить NightLife. Ужас!!!
я думаю что это будут зоопарки
я думаю что это будет просто жизнь как симами, но только животными!
Melnuk, согласен с тобой - я тоже так думаю.
Интересненько, но я больше жду Споре :) Демку уже замучила всю (хоть это и сложно назвать демкой, просто сосдатель ).
Я бы тоже хотела поиграть за разных животных. Именно животными, а не людьми. Думаю так интереснее будет, чем зоопарки устраивать.
Интересно какие животные уж. Я лично волков предпочитаю.
Мне понравилась идея о белках...
assassinninja
10.07.2008, 16:10
А может очередное дополнение к My Sims ?
Буквально шесть часов назад, мне на мыло пришла рассылка SimInsider за август:
----------------- FEATURED GAME ---------------
Get wild with SimAnimals™!
Venture into the wild like never before. Reach out and touch, pick up, and move everything in the forest from squirrels and foxes to trees and flowers.
Make your wild animals happy and maintain a forest that lets them flourish as you venture further into the forest than you’ve ever been before!
Get ready to engage wild animals, experience life in the forest, and let your creativity run wild in SimAnimals.
>> Learn more! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Забавно.. Интерестно на ПС выйдет?))
МаШуЛьКа
29.09.2008, 14:19
Это же вроде бы для приставок ??? А на Wii выйдет ???
МаШуЛьКа добавил 29.09.2008 в 14:19
А - всё, вижу ))) Я довольна )))
Anastasiya
05.03.2009, 17:22
и когда она выйдет?
Уже вышла.
Платформа/
Дата выхода
Nintendo Wii™
В продаже
Nintendo DS™
В продаже
Подробней про игру можно узнать тут: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Anastasiya
06.03.2009, 06:21
нигде не видела:eek:
Ну потому что это не для РС, а для Nintendo Wii™ и Nintendo DS™. Поэтому и редко где можно увидеть. У нас в городе тоже не видел, ну и что? Лучше просто в Апартаменты + Пттомцы поиграть :)
Anastasiya
06.03.2009, 12:43
ну не знааааююю
На Nintendo Wii™ и Nintendo DS™ графика хуже да и меньше возможностей. + немного другой геймплей. Но попробовать можно.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot