Просмотр полной версии : ОЦЕНКА САЙТА: ваши мнения, благодарности и пожелания
christin
07.01.2008, 15:19
Я тут подумала, сколько я правил нарушила - ппц! И по нормальному лететь мне из этого форума:blush: и не одной мне:p. Так что давайте поблагодарим наших админов за доброту и помощь(ведь они всегда отвечают на наши вопросы).
__________________________________________________ __________________________
Пожалуй начну я: Арсений, спасибо за терпение меня такой "правонарушительницы", спасибо за пожелание спокойной ночи и спасибо за то, что ты всегда отвечаешь на мои вопросы.
Герцогиня
07.01.2008, 15:31
Ой....я тодже присоеденюсь...Хотя четсно признаюсь, на другом форуме мы нашего админа видим раз в два месяца, и при страшном флуде и так далее, нас понятно дело не банят..поэтому мне очень сложно на этом форуме..не привыкла когда мне говорят, чот я правила нарушила(...
Так что терпиние со мной, и только терпение)))
А поскольку кроме Арсения лично я никого больше не знаю, то тока ему и могу сказать все теплые слова))
Ой..и с Рождеством тя)
christin
07.01.2008, 19:00
Ребят, что никто кроме нас с Герцогиней сказать спасибо не хочет.Фактически, по доброте наших админов (точнее одного, т.к. второго я не слышу и не вижу) вы остаетесь на форумах. Или западло написать пару слов?
Moon-Buggy
07.01.2008, 19:31
Отвечаю я редко, и правил стараюсь не нарушать. Но Арсению огромный респект. Он на редкость терпеливый админ. Переносит сообщения в другие темы, редактирует чужие(!) сообщения, никого (вроде) не банит. На других форумах без предупреждений: "Нарушил правила? Вот тебе бан по IP и гуляй Вася, что б тебя больше здесь не видели" Побольше бы было таких админов как Арсений, все форумы бы блистали чистотой и аккуратностью. Так что Арсений - молодец и самый лучший админ из всех мною виденных!
Рыжая мыша
07.01.2008, 22:27
да я тоже присоединяюсь ко всем выше сказанным словам.Это просто чудо что на таком сайте такой терпеливый и замечательный админ. большое спасибо Арсений!
christin
08.01.2008, 01:14
Короче, мы все благодарим Арсения...это у нас любовь такая :) Арсений - ловелас!!!
А терь без шуток: раз тема переименовалась, то и я допишусь. Спасибо сайту и всем участникам, я впервые так много вишу на форуме, и вообще так долго вишу в иннете.
И всех с Рождеством!!!
Герцогиня
08.01.2008, 07:43
Спасибо)..И тебя с Рождеством)..И вообще я присоединяюсь к твоим словам)
...Форум действительно очень интересный, правда у меня есть глюк - вроде я пигу по той теме, а под конец сообщения умудряюсь незаметно перейти к другой(...А на днях я нашла значок отключающий музыку, так вообще рай стал)
NightAngel
08.01.2008, 19:54
Арсению большое спасибо и огромную благодарность шлю,потому что он многим помогал и помогает,даже мне.Я рада,что у нас есть такой хороший админ.Сайт и люди тут тоже все хорошие.Ещё раз спасибо.Вы открыли мне ещё одну дверь в знания игры и прекрасного общения с вами.
Джеймс Бонт
29.02.2008, 13:25
Я тоже хочу поблогодорить Арсения.Всё что вы написали тоже от меня.
Арсений умничка:blush:Спасибо ему огромное:notworthy:
Я помнила другие форумы где админ только замечания писал и даже по вопросам не отвечал:sadtears:. Я сразу от туда выыылеееетиииииииилаааааа!!!!!!!!!
И наконец нашла достоиный форум:simhouse:! Я здесь узнала как вампиров сделать....
Большая благодарность Арсению!!!!!!!!!!!!
Гип,гип ура Арсению,
лучшему АДМИНИСТРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!:wub::rose::roma:
Tommy4897
16.04.2008, 22:55
Действительно большое спасибо нашему админу.Он с каждым возится,каждому помогает в отдельности.
А сколько тем и сообщенио он перенёс или отредактировал?Я бы,например,наверное не выдержал.
И кстати,чуть неабыл,наш админ сообщает нам о новых дополнениях,каталогах и т.д.Вобщем огромную благодарность шлём Арсению!:sims2::notworthy:
Троекратное УРА,УРА,УРА!!!
УРА, УРА, УРА! Да, Арсений и вправду помогает и хвалит за хорошую инфу! Это самый класный сайт. Я здесь сколько всего узнал и со сколькими пообщался про симы!..
Полностью согласна со всеми предыдущими. Арсений отзывчивый и вообще очень замечательный админ. Между прочим это одна из причин, которая привлекла меня в этом форуме. Что тут на каждый вопрос дается ответ. И сам форум тоже хорошо организован. Опять же спасибо Арсению, что он старается и поддерживает эту организованность и порядок. Очень надеюсь, что и в дальнейшем все будет также. :da:
Спасибо Арсению, что есть такой отличный форум!!! :roma:
Мне SimHouse очень нравится :happy:
Я на 5ти форумах о Симс побывал и везде одно и то же: либо тишина - ответа пол года ждать приходится, либо народу много, но в темах сплошной флуд и оффтопик :eek:
А на Симхаус я случайно попал, через Яндекс. Оч. информативный форум, дизайн удачный - глаза не напрягает, а главное - люди тут хорошие.
Так держать! :clap:
NightAngel
06.05.2008, 20:04
Кстати,если честно я тоже пришла на форум потому что тут такие замечательные админы и люди.И тем более все помогают друг другу и поправляют.
Попала я если честно тоже через Яндекс....:blush:
Форумы про симс перепробывала практически все.И такая же ситуация как у Serega:
Или сплошной флуд,или тишина полная.
Всё таки я вообще хочу сказать спасибо всем на форуме,ведь вы-может и новички,может и сторожилы форума,но тоже вносите свой вклад!
Всей ОГРОМНОЙ СПАСИБО!:hug::clap::rose:
И Арсений,я ещё раз благодарю тебя,как человека и САМОГО ЛУЧШЕГО АДМИНИСТРАТОРА!!!!!:rose:
Всем Ура и Похвала!
Jack_Manson
18.05.2008, 22:42
Хороший информативный форум.Мне нравится.Спасибо админу,модераторам и простым пользователям.)
Арсений! Ты просто настоящий парень и самый лучший администратор из тех, кого когда либо видел.
Нигде не увидишь ответных реакций администратора, а тут всегда поможет!
Все кто впервые сюда заходит, говорю честняк, оставайтесь! Лучше этого сайта вы не найдёте! Сам убедился.
Любая информация здесь! ПОМОЩЬ ВСЕ вместе окажем, а уж админ как всегда поможет нам рядовым пользователям и вам.
Я ВЫБИРАЮ SIM HOUSE!!!!
:sims2:и:simhouse:ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ, АРСЕНИЙ, ЗА ПОМОЩЬ В ПРИКРЕПЛЕНИИ АДДОНА "FREE TIME".
ТЕПЕРЬ С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ Я МОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ НОВЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!:huray::huray::huray:
Уж теперь я никуда с этого сайта не уйду, потому что уверен, что более удобного, более красивого, а главное более помогающего сайта просто нет!
это форум класс
мой маленький стих про симхаус
сдесь обьекты что надо тут истории класс заходи на симхаус регестрируйся там ты точно не пожалееш брат
bellatrix
14.05.2009, 01:52
Ваш форум самый замечательный и люди тут отзывчивые-опиши проблему и тебе помогут! Пока я не встречала таких классных форумов! И,конечно, присоединяюсь ко всем и говорю-спасибо Арсению!
Даже не знаю, что сказать!) Мне очень нравится на форум, а также наш модер Удача,наши Админы, наши симоводы,это хорошие люди с которыми можно пообщаться на любую тему, или задать вопрос, они всегда вам помогут,одним словом форум СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!:haptears:
Сима Алекса
29.09.2010, 21:29
да дя с этим соглашусь модератор какой-та МЕНЯ смог научить ссылки вылаживать
А ведь МЕНЯ чемуто тяжело научиться, хотя учеба у меня на 4-5
Kusundra
17.08.2016, 11:26
ссылки вылаживать
выКЛАДывать!:p
Выражаю благодарность админу - спасибо за все :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot