Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Игра сворачивается на рабочий стол при включении телевизора
Просмотр полной версии : Игра сворачивается на рабочий стол при включении телевизора
Никаких ошибок не выдаёт, просто сворачивает игру и всё! Потом просто опять нужно игру развернуть с панели на рабочем столе. Ничего никуда не пропадает, просто раздражает уже!!! Телек смотреть невозможно - сворачивает каждую секунду!
Подскажите у кого была такая же фигня - как избавиться от этого?
У мя например это получалось из-за TS2 Дом2. Япросто зашла в Movie( в папке TS2) и удалила из всех каналов новые файлики. Потом все заработало исправно
СПАСИБО!!!!! Надо попробовать... у меня тоже стоит Дом 2 и Зачарованные =))
Всегда рада помочь:thank:
Да, забыла, в папке Movies находится папка Broadcast и там из папок сназваниями TV... удаляешь все новые файлы.
Тутти-Фрутти
15.02.2008, 13:56
У меня такая же проблема бесконечно выбивает как только включаеться телевизор, я все файлы поудаляла из папки Movies с названием ТВ , но оно опять выбивает..что делатьать?
Тутти-Фрутти добавил 15.02.2008 в 13:56
ой, все уже не выбивает, хм..уже другой вопрос появился, у меня пустой экран, как то можно загрузить туда какие нибудь видео-ролики?
хм..уже другой вопрос появился, у меня пустой экран, как то можно загрузить туда какие нибудь видео-ролики?
См. тему Снимаем свои фильмы и ролики в The Sims 2!, сообщение #5
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot