Вход

Просмотр полной версии : The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff

Арсений
08.12.2007, 13:58
Не только о The Sims 2 Free Time стало известно. В интернет-магазине Bumble.ch появилась страница продукта о седьмом мини-дополнении с одной лишь информацией: мини-дополнение выйдет 11 апреля 2008 года и стоит 27 CHF (швейцарский франк).

Перейти на страницу продукта на Bumble.ch ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
07.01.2008, 18:56
Также страница о седьмом мини-дополнении появилась в интернет-магазине Amazon.co.uk , также с датой выхода 11 апреля 2008.

Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
19.01.2008, 20:25
The Sims 2 Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Redesign your Sims’ essential living areas into the most luxurious of spaces. Transform the bathroom with charming claw-foot bathtubs and redesign the kitchen with sleek appliances on granite countertops. Be your Sims’ personal interior designer! Give them the kitchens and bathrooms of their dreams with a variety of new furniture, décor, and outfits!

Outfit your Sims
Give your Sims the right attire and accessories to enjoy their brand-new kitchens and bathrooms including a hair turban, spa mask, cooking aprons and luxuriant cashmere pullovers for around the house.

Contemporary Appliances
Update your Sims’ kitchen with that sleek new look you’ve been dreaming about with a stylish refrigerator, food processor, toaster oven, and more.

Charming Kitchens
Renovate the kitchen into the warmest room in the house with romantic
touches including new themed wallpaper, wood-carved counters, and ceiling-mounted hanging pot racks.

Modern Bath Designs
Make your Sims’ bath time a modern experience with contemporary esign options such as elegant sectional mirrors, quad-quadrant ceiling lighting with a modern flair, and raceful countertop basin sinks.

Bathroom of your Dreams
Indulge your Sims in a romantic bathroom complete with cozy new tiles, fancy towel racks, romantic paintings, designer rugs, and much more.

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Беся
25.01.2008, 05:48
The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff - новый каталог

Не успел добавить предыдущую новость, как нашел кое-что еще, заинтересующее многих - выходит новый каталог The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff. Из названия сразу понятно, что посвящен он кухням и ванным. В принципе неплохая идея, на мой взгляд.
Новость нашел на немецком сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но он ссылается на еще какой-то тайский сайт, куда вас отправлять по понятным причинам я не буду:)
Что же нас ждет? Нарядите ваших Симов - подарите Симам правильные наряды и аксессуары, которые помогут им насладиться новыми ванными и кухнями - тюрбан из полотенца, маску спа, кухонный фартук и изысканный кашемировый пуловер для променада по дому. Современная бытовая техника - придайте вашей кухне сверкающий новый облик, о котором вы всегда мечтали - стильный холодильник, кухонный комбайн, тостер и многое другое. Очаровательные кухни - превратите вашу кухню в самую уютную комнату. Добавте множество романтических деталей - тематические обои, деревянные кухонные столы, и полки для посуды. Современный дизайн ванных комнат - сделайте принятие ванн Симами более современным и приятным занятием. Элегантные зеркала, квадратные потолочные лампы современного вида, встроенные раковины. Ванная вашей мечты - погрузите Сима в новую романтическую ванную с красивыми полотенцами, картинами и ковриками...
Остается лишь ждать, преполагаемая дата релиза - 8-ое апреля.
Взято с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
25.01.2008, 06:44

Анонсировано седьмое мини-дополнение (SP7) The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff .
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

__________________________________________________ __

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Андрей
31.01.2008, 20:26
Вот первые скриншоты:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Остального, много всего, вы можете найти здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> так как выкладывать все это сразу, просто терпения не хватит!))

pepper
31.01.2008, 23:08
***** какая то...это все можно просто скачать..

LaFee
01.02.2008, 23:26
pepper,по твоей логике,можно вообще купить простой sims 2,а все остальное скачать.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках=)

LyaLya
03.02.2008, 15:20
Новости от Софтклаба:
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании нового дополнения для знаменитой серии The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff для PC.

Это дополнение позволит вам изменить жизненное пространство вашего виртуального персонажа. Сделайте кухню и ванную в жилище виртуала красивее и оригинальнее. Выбирайте любой стиль — от строгого до романтичного.

Превратите ванную в место для свиданий с расслабляющим гидромассажем, успокаивающим светом и красивыми обоями. Или же сделайте ванную в стиле hi-tech — стеклянная душевая кабина и блестящий металл.

Подобным же образом можно изменить кухню. Выбирайте, что вам по вкусу — самая современная встраиваемая техника или же мягкое тепло мебели из натурального дерева, соседствующей с массивными железными печами, в которых можно готовить на открытом огне. Создайте кухню и ванную вашей мечты, используя разнообразие оригинальной фурнитуры, элементов декора и украшений.

Более того, вы сможете стать не только дизайнером интерьера, но и изменить внешний вид виртуала. Для этого в новом дополнении есть соответствующий гардероб — махровые халаты и маски для SPA, роскошные фартуки, кашемировые пуловеры и многое другое.

pepper
03.02.2008, 15:28
pepper,по твоей логике,можно вообще купить простой sims 2,а все остальное скачать.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках=)

Не))) следовать моей логике не надо)))
Просто я не вижу смысла в покупке объектов для кухонь и ванных комнат...и вовсе не навязываю свое мнение...:)

Anonimsimochk@
08.02.2008, 16:53
А оно официальное!?:eek:

ELLE
08.02.2008, 17:21
Конечно официальное. Иначе информация о нём не была бы помещена на официальном сайте игры [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)

Арсений
12.02.2008, 23:48
Предзаказать можно на GameStop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Amazon ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: SnootySims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и SimTimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

rabbit
23.02.2008, 17:38
Незнаю как вам,а по моему очень даже ничего.:da:

Grays
23.02.2008, 19:40
Сделали бы они ещё каталог с вещами для младенцев было бы вообще замечательно. А то у младенцев всего три игрухи, стол, кровать и стул. Ужас.

Адель Готика
24.02.2008, 14:35
Поклонники уже давно предлагают лучше :)

Арсений
02.03.2008, 13:39

Бонусные объекты

GamePlay.co.uk обновили их страницу продукта о The Sims 2 Kitchen & Bath, они также опубликовали превью бонусногго объекта "Glam Guest Towels Set" который будет доступен при предзаказе с GamePlay.co.uk

[ Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ]

-------------------------------------------------------------

Компект уток для ванны

Play.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

-------------------------------------------------------------

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
P.S.: предзаказ с GamePlay.co.uk доступен только жителям Великобритании.

_СмЕшН@Я_
02.03.2008, 20:01
Класс!Наконец-то у моих симов будят новые обьекты.....Очень жду новое мини дополнение! ***** какая то...это все можно просто скачать.. Не все могут скачать!А я например скачать могу....но они не проявляются в игре,вся одежда и прически есть((а мебели нет!!!

Velasco
04.03.2008, 17:54
О, скачаю, как появится

jennfire
05.03.2008, 14:56
ой классно как раз! а то стандартные ванны ущербные...

Velasco
05.03.2008, 15:42
Я вот надеюсь, что для кухни будет много всякого полезного.

Julia
31.03.2008, 13:21
У меня есть этот стафф!!!

Нат@ша
31.03.2008, 13:23
Ты уверена,что это именно Kitchen & Bath Interior Design Stuff?

I_love_Sims
31.03.2008, 17:04

ты его через интернет купила********:o

JIMT
31.03.2008, 23:55
Да не вышел он еще)

I_love_Sims
01.04.2008, 17:32
на официальном сайте можно купить.......

Grays
01.04.2008, 19:23
Может не купить, а сделать предзаказ?

I_love_Sims
03.04.2008, 19:33
может и так.....да...скорей всего предзаказ..........

Sanny
03.04.2008, 20:03
Классное дополнение. Особенно на счет фартуков и полотенец для головы. Давно о таком мечтала.К осжалению, он к нам не скоро доберется даже когда выйдет. тока если скачать выйдет)

Девушка из Новосельска
12.04.2008, 18:18
ну вот уже 12 апреля, а каталога нет:(.

Tommy4897
12.04.2008, 18:59
А сделали бы для каждого возраста каталоги!
Например детям(которые после младенца)хотя бы еды побольше еды!А то они и яичницу себе приготовить не могут,а только то едят,что взрослые готовили

Serega
13.04.2008, 10:57
Девушка из Новосельска, то что стаф выйдет 12 апреля - не значит что он в магазинах именно 12ого появится.

Девушка из Новосельска
13.04.2008, 11:12
Девушка из Новосельска, то что стаф выйдет 12 апреля - не значит что он в магазинах именно 12ого появится.

А я скачать хочу, так как в моем городе еще даже Увлечения не появились:(.

Serega
13.04.2008, 15:56
Соболезную :-(

Девушка из Новосельска
13.04.2008, 17:16
Соболезную :-(

так я их скачала и играю. Но диски все равно буду покупать, ради этого с мужем в Москву поеду, только вот куда!?

I_love_Sims
13.04.2008, 18:34
в Магазинах СОЮЗ есть. Точно знаю что этот СОЮЗ есть в ТК XL в мытищах...но в Москве тоже точно где то есть

Melnuk7
13.04.2008, 19:18
У меня еще нет, но уже вовсю играю в Увлечения.

СветLana
15.04.2008, 11:20
Девушка из Новосельска, "Увлечения" в магазинах "М видео" стоят 590 руб. Можно узнать адрес и телефон ближайшего магазина через интернет.

Indecent
15.04.2008, 11:50
Отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) уже можно скачать этот стафф!!! Нужна регистрация.

Девушка из Новосельска
15.04.2008, 14:00
Еще можно скачать отсюда

Serega
15.04.2008, 15:53
Чё-то я очкую обычно такие вещи из Инета качать - лучше диск купить + если учесть мою скорость Инета, эти 400 Мб у меня 24 часа качаться будут.

Девушка из Новосельска
15.04.2008, 18:32
Чё-то я очкую обычно такие вещи из Инета качать - лучше диск купить + если учесть мою скорость Инета, эти 400 Мб у меня 24 часа качаться будут.

у меня за 2 часа скачалось дополнение.

Anya
15.04.2008, 18:50
У меня чуть больше часа. Только вот теперь устанавливать то с одной стороны очень охота, а с другой мне моих симиков жалко потерять :(

Девушка из Новосельска
15.04.2008, 19:02
У меня чуть больше часа. Только вот теперь устанавливать то с одной стороны очень охота, а с другой мне моих симиков жалко потерять :(

это ведь каталог, от него симы не пропадают. проверено:).

Anya
15.04.2008, 19:06
Т.е. ты уже установила и сохраненные симы не пропали? :huray:Тогда уже бегу устанавливать!

Tommy4897
15.04.2008, 19:25
А это мини дополнение на русском?И кстати лицензионка есть уже?

Sanny
16.04.2008, 11:14
Дополнение на русском и есть на всех сайтах пока что только то что предлагают скачать тут, на форуме.

Melnuk7
16.04.2008, 22:11
И я скачал. Прикольненький такой стаф пак.

Indecent
16.04.2008, 22:12
Т.е. ты уже установила и сохраненные симы не пропали? :huray:Тогда уже бегу устанавливать!
А разве после установления каких-либо дополнений сохраненные симы пропадают?!:wacko: У меня всегда, все отлично работает...:cool:

Melnuk7
16.04.2008, 22:26
Да, и у меня всегда все работает, мои районы остаються, симы и лоты тоже. Было правда пропало один раз после установки сезонов, на это мелочи...

Девушка из Новосельска
16.04.2008, 22:55
А мне не совсем по душе, разве что прически такие "домашние" понравились. удивилась когда не нашла нового обеденного стола. Странное у них представление о кухне. Сомневаюсь что сделают каталог "Все для гостинной и столовой". а так в общем то ничего, хотя ожидала большего.

Melnuk7
16.04.2008, 23:03
Ну и я ожидал немного большего, ожидал много фортухов и халатов. Ну ничего, для полной колекции симов не помешает + 2 гига скачанного з Инета :)

Sanny
17.04.2008, 11:38
Везет вам, у вас все работает...Это наверное я одна такая неудачница...:(:cry::sadtears::tears:Я написала свою проблему, но никто не хочет отвечать даже просто "не знаю"...

Serega
17.04.2008, 15:52
Я нашёл на modthesims2.com те объекты, которые есть в стафе - их можно по-штучно скачать (т.е. не всё подряд, а только то что нужно)

I_love_Sims
17.04.2008, 18:33
Везет вам, у вас все работает...Это наверное я одна такая неудачница...:(:cry::sadtears::tears:Я написала свою проблему, но никто не хочет отвечать даже просто "не знаю"...

если проблема заключается в том, что пропадают симы, просто сделай резервные копии.
1. Найди файлы с сохраненными играми на твоем компьютере (по умолчанию они располагаются в папке C:\Мои документы\EA GAMES\The Sims2)
2. Скопируй эти файлы в надежное место на твоем компьютере. Поскольку обьем файлов достаточно велик, рекомендую уменьшить их размер с помощью программы-PS: так написано на инструкции к игре симс2 Питомцы.

Sanny
17.04.2008, 19:44
Да не в это проблема...В том, что Этот стафф тсавит какието патчи, а они не хотят ставиться, и он пишет, что дополнение будет автоматически удалено и ниче не ставиться...вот...

Serega
18.04.2008, 19:30
Sanny, у меня тоже часто такие проблемы были при установке аддонов и стафов. Как правило, такая фигня на нелецензионных Симах возникает. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - попробуй в этой теме поискать решение.

СветLana
23.04.2008, 10:02
Получила уведомление от SoftClub. Каталог поступил в продажу. Поклонники лицензии могут начать обзванивать магазины в поисках заветного диска.

Glory-der-ti
24.04.2008, 16:23
С удовольствием загляну в ближайший магазинчик за этим стафом. Наверное прикольненький! Вообще то видела фоты, не очень понравились! Ну ладно нужно сначала поиграть, а потом уже решать прикольный или нет!

Sanny
29.04.2008, 11:43
Все, я стафф в магазине у знакомых взяла, мне понравился, и он никакие патчи не ставит)))

Serega
02.05.2008, 18:52
Купил этот стафф. Кухни-супер, а вот ванная комната чё-то мне не особенно понравилась, могли бы джакузи какое-нить современное впихнуть, а то из модерна - только душевая кабина, унитаз, раковина, а ванна (та в которой купаются) больше на музейный экспонат похожа :( (в смысле: ретро-дизайн у неё).
Но в общем - не плохо, очень даже не плохо. ;)

Alika5
13.05.2008, 08:41
ну в принципе мне понравилось! есть чем поживиться

Jack_Manson
13.05.2008, 16:44
где можно скачать бесплатно?=)

Grays
13.05.2008, 16:47
В торренте. Например здесь - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Хотя за интернет всёж платить придется.

Alika5
15.05.2008, 20:46
Блин! люди! помогите! была какая-то запарка и я удалила этот стафф. и заново закачала! дак сделать ниче не могу!! вот на фотке у меня то, что я скачала! че делать!
извиняюсь, что не в тему!

Melnuk7
15.05.2008, 20:53
шо-то у тя размеры файлов маленькие. Что-то не так. В общем, я никогда не качаю. Я просто купляю и наслаждаюсь ретро ваннами и новой современной кухней!

Anya
15.05.2008, 21:22
Alika5, файлик flt-tskb.cue открываешь через ДемонТулз. Ключик берешь в файлике Readme.txt.

Melnuk7
15.05.2008, 21:24
А ну да... я чето не-то седня.

Арсений
15.05.2008, 21:48
.cue - обёртка для .bin-образа, для поддерживания ДемонТулсом.

Anya
15.05.2008, 21:51
Ну да, можно и сразу файл с расширением .bin монтировать. Просто в Демоне выбрать, чтобы все файлы показывал

NightAngel
20.05.2008, 16:40
Здесь видео про дополнение.

Нат@ша
22.05.2008, 12:50
Мне это дополнение понравилось.А особенно порадовали халаты и обычная одежда (в ней моя симка рисует)

rabbit
16.06.2008, 19:48
Здесь видео про дополнение.

прикольно!:) у меня было немного другое представление об этом каталоге.Спасибки за видео!Надо обязательно скачать каталог:happy:

Grays
16.06.2008, 19:52
Ну, меня лично впечатлили халатики и нижнее белье для женщин) Симпатичные штучки есть.. Плюс парочка неплохих причесок.. Например, с завернутым полотенцем на голове..) А вот из вещей.. Ванны понравились.. Особенно душевые кабины и раковины.. А вот кухонные наборы.. Не впечатлили) Всего один толковый набор, плюс парочка всякой ерунды.. Разве что плюсом то, что расцветок много)

Anya
16.06.2008, 19:58
Очень огорчило, что новые холодильники из этого каталога не поддерживают функции про остатки еды, как и скачанные, хотя мне например холодильник оттуда понравился, но пришлось заменить на прежний...

rabbit
16.06.2008, 20:02
Те ,кто имеет этот каталог-посоветуйте,стоит ли мне его скачивать или нет?

Grays
16.06.2008, 20:03
Ну, для коллекции и халатов - да))

rabbit
16.06.2008, 20:07
Спасибки.

I_love_Sims
17.06.2008, 16:08
Очень огорчило, что новые холодильники из этого каталога не поддерживают функции про остатки еды, как и скачанные, хотя мне например холодильник оттуда понравился, но пришлось заменить на прежний...
У меня все поддерживает...:o

Ксюнья
19.06.2008, 08:12

у меня такая же проблема. может есть возможность исправить?

Нат@ша
19.06.2008, 11:03
У меня такая же фигня:wacko:

Grays
19.06.2008, 11:10
Может из-за каких-нить скаченых холодильников и нет такой опции?

Слонечка
03.08.2008, 05:37
Мой самый любимый каталог!!! Только два расстройства: 1) два новых холодильника не имеют опции "взять отходы", поэтому приходится ставить ещё один холодильник (из старой серии); 2) Маловато цветовых решений плиты и холодильников.

Нат@ша
03.08.2008, 13:43
Я складываю еду в прилавок из бизнеса,очень удобно и красиво:)