Просмотр полной версии : The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff
Не только о The Sims 2 Free Time стало известно. В интернет-магазине Bumble.ch появилась страница продукта о седьмом мини-дополнении с одной лишь информацией: мини-дополнение выйдет 11 апреля 2008 года и стоит 27 CHF (швейцарский франк).
Перейти на страницу продукта на Bumble.ch ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Также страница о седьмом мини-дополнении появилась в интернет-магазине Amazon.co.uk , также с датой выхода 11 апреля 2008.
Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 Kitchen & Bathroom Interior Design Stuff
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Redesign your Sims’ essential living areas into the most luxurious of spaces. Transform the bathroom with charming claw-foot bathtubs and redesign the kitchen with sleek appliances on granite countertops. Be your Sims’ personal interior designer! Give them the kitchens and bathrooms of their dreams with a variety of new furniture, décor, and outfits!
Outfit your Sims
Give your Sims the right attire and accessories to enjoy their brand-new kitchens and bathrooms including a hair turban, spa mask, cooking aprons and luxuriant cashmere pullovers for around the house.
Contemporary Appliances
Update your Sims’ kitchen with that sleek new look you’ve been dreaming about with a stylish refrigerator, food processor, toaster oven, and more.
Charming Kitchens
Renovate the kitchen into the warmest room in the house with romantic
touches including new themed wallpaper, wood-carved counters, and ceiling-mounted hanging pot racks.
Modern Bath Designs
Make your Sims’ bath time a modern experience with contemporary esign options such as elegant sectional mirrors, quad-quadrant ceiling lighting with a modern flair, and raceful countertop basin sinks.
Bathroom of your Dreams
Indulge your Sims in a romantic bathroom complete with cozy new tiles, fancy towel racks, romantic paintings, designer rugs, and much more.
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff - новый каталог
Не успел добавить предыдущую новость, как нашел кое-что еще, заинтересующее многих - выходит новый каталог The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff. Из названия сразу понятно, что посвящен он кухням и ванным. В принципе неплохая идея, на мой взгляд.
Новость нашел на немецком сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но он ссылается на еще какой-то тайский сайт, куда вас отправлять по понятным причинам я не буду:)
Что же нас ждет? Нарядите ваших Симов - подарите Симам правильные наряды и аксессуары, которые помогут им насладиться новыми ванными и кухнями - тюрбан из полотенца, маску спа, кухонный фартук и изысканный кашемировый пуловер для променада по дому. Современная бытовая техника - придайте вашей кухне сверкающий новый облик, о котором вы всегда мечтали - стильный холодильник, кухонный комбайн, тостер и многое другое. Очаровательные кухни - превратите вашу кухню в самую уютную комнату. Добавте множество романтических деталей - тематические обои, деревянные кухонные столы, и полки для посуды. Современный дизайн ванных комнат - сделайте принятие ванн Симами более современным и приятным занятием. Элегантные зеркала, квадратные потолочные лампы современного вида, встроенные раковины. Ванная вашей мечты - погрузите Сима в новую романтическую ванную с красивыми полотенцами, картинами и ковриками...
Остается лишь ждать, преполагаемая дата релиза - 8-ое апреля.
Взято с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Анонсировано седьмое мини-дополнение (SP7) The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff .
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
__________________________________________________ __
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот первые скриншоты:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Остального, много всего, вы можете найти здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> так как выкладывать все это сразу, просто терпения не хватит!))
***** какая то...это все можно просто скачать..
pepper,по твоей логике,можно вообще купить простой sims 2,а все остальное скачать.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках=)
Новости от Софтклаба:
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании нового дополнения для знаменитой серии The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff для PC.
Это дополнение позволит вам изменить жизненное пространство вашего виртуального персонажа. Сделайте кухню и ванную в жилище виртуала красивее и оригинальнее. Выбирайте любой стиль — от строгого до романтичного.
Превратите ванную в место для свиданий с расслабляющим гидромассажем, успокаивающим светом и красивыми обоями. Или же сделайте ванную в стиле hi-tech — стеклянная душевая кабина и блестящий металл.
Подобным же образом можно изменить кухню. Выбирайте, что вам по вкусу — самая современная встраиваемая техника или же мягкое тепло мебели из натурального дерева, соседствующей с массивными железными печами, в которых можно готовить на открытом огне. Создайте кухню и ванную вашей мечты, используя разнообразие оригинальной фурнитуры, элементов декора и украшений.
Более того, вы сможете стать не только дизайнером интерьера, но и изменить внешний вид виртуала. Для этого в новом дополнении есть соответствующий гардероб — махровые халаты и маски для SPA, роскошные фартуки, кашемировые пуловеры и многое другое.
pepper,по твоей логике,можно вообще купить простой sims 2,а все остальное скачать.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках=)
Не))) следовать моей логике не надо)))
Просто я не вижу смысла в покупке объектов для кухонь и ванных комнат...и вовсе не навязываю свое мнение...:)
Anonimsimochk@
08.02.2008, 16:53
А оно официальное!?:eek:
Конечно официальное. Иначе информация о нём не была бы помещена на официальном сайте игры [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)
Предзаказать можно на GameStop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Amazon ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Источник: SnootySims ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и SimTimes.de ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Незнаю как вам,а по моему очень даже ничего.:da:
Сделали бы они ещё каталог с вещами для младенцев было бы вообще замечательно. А то у младенцев всего три игрухи, стол, кровать и стул. Ужас.
Адель Готика
24.02.2008, 14:35
Поклонники уже давно предлагают лучше :)
Бонусные объекты
GamePlay.co.uk обновили их страницу продукта о The Sims 2 Kitchen & Bath, они также опубликовали превью бонусногго объекта "Glam Guest Towels Set" который будет доступен при предзаказе с GamePlay.co.uk
[ Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ]
-------------------------------------------------------------
Компект уток для ванны
Play.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
-------------------------------------------------------------
источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
P.S.: предзаказ с GamePlay.co.uk доступен только жителям Великобритании.
_СмЕшН@Я_
02.03.2008, 20:01
Класс!Наконец-то у моих симов будят новые обьекты.....Очень жду новое мини дополнение! ***** какая то...это все можно просто скачать.. Не все могут скачать!А я например скачать могу....но они не проявляются в игре,вся одежда и прически есть((а мебели нет!!!
jennfire
05.03.2008, 14:56
ой классно как раз! а то стандартные ванны ущербные...
Я вот надеюсь, что для кухни будет много всякого полезного.
У меня есть этот стафф!!!
Ты уверена,что это именно Kitchen & Bath Interior Design Stuff?
I_love_Sims
31.03.2008, 17:04
ты его через интернет купила********:o
I_love_Sims
01.04.2008, 17:32
на официальном сайте можно купить.......
Может не купить, а сделать предзаказ?
I_love_Sims
03.04.2008, 19:33
может и так.....да...скорей всего предзаказ..........
Классное дополнение. Особенно на счет фартуков и полотенец для головы. Давно о таком мечтала.К осжалению, он к нам не скоро доберется даже когда выйдет. тока если скачать выйдет)
Девушка из Новосельска
12.04.2008, 18:18
ну вот уже 12 апреля, а каталога нет:(.
Tommy4897
12.04.2008, 18:59
А сделали бы для каждого возраста каталоги!
Например детям(которые после младенца)хотя бы еды побольше еды!А то они и яичницу себе приготовить не могут,а только то едят,что взрослые готовили
Девушка из Новосельска, то что стаф выйдет 12 апреля - не значит что он в магазинах именно 12ого появится.
Девушка из Новосельска
13.04.2008, 11:12
Девушка из Новосельска, то что стаф выйдет 12 апреля - не значит что он в магазинах именно 12ого появится.
А я скачать хочу, так как в моем городе еще даже Увлечения не появились:(.
Девушка из Новосельска
13.04.2008, 17:16
Соболезную :-(
так я их скачала и играю. Но диски все равно буду покупать, ради этого с мужем в Москву поеду, только вот куда!?
I_love_Sims
13.04.2008, 18:34
в Магазинах СОЮЗ есть. Точно знаю что этот СОЮЗ есть в ТК XL в мытищах...но в Москве тоже точно где то есть
У меня еще нет, но уже вовсю играю в Увлечения.
СветLana
15.04.2008, 11:20
Девушка из Новосельска, "Увлечения" в магазинах "М видео" стоят 590 руб. Можно узнать адрес и телефон ближайшего магазина через интернет.
Indecent
15.04.2008, 11:50
Отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) уже можно скачать этот стафф!!! Нужна регистрация.
Девушка из Новосельска
15.04.2008, 14:00
Еще можно скачать отсюда
Чё-то я очкую обычно такие вещи из Инета качать - лучше диск купить + если учесть мою скорость Инета, эти 400 Мб у меня 24 часа качаться будут.
Девушка из Новосельска
15.04.2008, 18:32
Чё-то я очкую обычно такие вещи из Инета качать - лучше диск купить + если учесть мою скорость Инета, эти 400 Мб у меня 24 часа качаться будут.
у меня за 2 часа скачалось дополнение.
У меня чуть больше часа. Только вот теперь устанавливать то с одной стороны очень охота, а с другой мне моих симиков жалко потерять :(
Девушка из Новосельска
15.04.2008, 19:02
У меня чуть больше часа. Только вот теперь устанавливать то с одной стороны очень охота, а с другой мне моих симиков жалко потерять :(
это ведь каталог, от него симы не пропадают. проверено:).
Т.е. ты уже установила и сохраненные симы не пропали? :huray:Тогда уже бегу устанавливать!
Tommy4897
15.04.2008, 19:25
А это мини дополнение на русском?И кстати лицензионка есть уже?
Дополнение на русском и есть на всех сайтах пока что только то что предлагают скачать тут, на форуме.
И я скачал. Прикольненький такой стаф пак.
Indecent
16.04.2008, 22:12
Т.е. ты уже установила и сохраненные симы не пропали? :huray:Тогда уже бегу устанавливать!
А разве после установления каких-либо дополнений сохраненные симы пропадают?!:wacko: У меня всегда, все отлично работает...:cool:
Да, и у меня всегда все работает, мои районы остаються, симы и лоты тоже. Было правда пропало один раз после установки сезонов, на это мелочи...
Девушка из Новосельска
16.04.2008, 22:55
А мне не совсем по душе, разве что прически такие "домашние" понравились. удивилась когда не нашла нового обеденного стола. Странное у них представление о кухне. Сомневаюсь что сделают каталог "Все для гостинной и столовой". а так в общем то ничего, хотя ожидала большего.
Ну и я ожидал немного большего, ожидал много фортухов и халатов. Ну ничего, для полной колекции симов не помешает + 2 гига скачанного з Инета :)
Везет вам, у вас все работает...Это наверное я одна такая неудачница...:(:cry::sadtears::tears:Я написала свою проблему, но никто не хочет отвечать даже просто "не знаю"...
Я нашёл на modthesims2.com те объекты, которые есть в стафе - их можно по-штучно скачать (т.е. не всё подряд, а только то что нужно)
I_love_Sims
17.04.2008, 18:33
Везет вам, у вас все работает...Это наверное я одна такая неудачница...:(:cry::sadtears::tears:Я написала свою проблему, но никто не хочет отвечать даже просто "не знаю"...
если проблема заключается в том, что пропадают симы, просто сделай резервные копии.
1. Найди файлы с сохраненными играми на твоем компьютере (по умолчанию они располагаются в папке C:\Мои документы\EA GAMES\The Sims2)
2. Скопируй эти файлы в надежное место на твоем компьютере. Поскольку обьем файлов достаточно велик, рекомендую уменьшить их размер с помощью программы-PS: так написано на инструкции к игре симс2 Питомцы.
Да не в это проблема...В том, что Этот стафф тсавит какието патчи, а они не хотят ставиться, и он пишет, что дополнение будет автоматически удалено и ниче не ставиться...вот...
Sanny, у меня тоже часто такие проблемы были при установке аддонов и стафов. Как правило, такая фигня на нелецензионных Симах возникает. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - попробуй в этой теме поискать решение.
СветLana
23.04.2008, 10:02
Получила уведомление от SoftClub. Каталог поступил в продажу. Поклонники лицензии могут начать обзванивать магазины в поисках заветного диска.
Glory-der-ti
24.04.2008, 16:23
С удовольствием загляну в ближайший магазинчик за этим стафом. Наверное прикольненький! Вообще то видела фоты, не очень понравились! Ну ладно нужно сначала поиграть, а потом уже решать прикольный или нет!
Все, я стафф в магазине у знакомых взяла, мне понравился, и он никакие патчи не ставит)))
Купил этот стафф. Кухни-супер, а вот ванная комната чё-то мне не особенно понравилась, могли бы джакузи какое-нить современное впихнуть, а то из модерна - только душевая кабина, унитаз, раковина, а ванна (та в которой купаются) больше на музейный экспонат похожа :( (в смысле: ретро-дизайн у неё).
Но в общем - не плохо, очень даже не плохо. ;)
ну в принципе мне понравилось! есть чем поживиться
Jack_Manson
13.05.2008, 16:44
где можно скачать бесплатно?=)
В торренте. Например здесь - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Хотя за интернет всёж платить придется.
Блин! люди! помогите! была какая-то запарка и я удалила этот стафф. и заново закачала! дак сделать ниче не могу!! вот на фотке у меня то, что я скачала! че делать!
извиняюсь, что не в тему!
шо-то у тя размеры файлов маленькие. Что-то не так. В общем, я никогда не качаю. Я просто купляю и наслаждаюсь ретро ваннами и новой современной кухней!
Alika5, файлик flt-tskb.cue открываешь через ДемонТулз. Ключик берешь в файлике Readme.txt.
А ну да... я чето не-то седня.
.cue - обёртка для .bin-образа, для поддерживания ДемонТулсом.
Ну да, можно и сразу файл с расширением .bin монтировать. Просто в Демоне выбрать, чтобы все файлы показывал
NightAngel
20.05.2008, 16:40
Здесь видео про дополнение.
Мне это дополнение понравилось.А особенно порадовали халаты и обычная одежда (в ней моя симка рисует)
Здесь видео про дополнение.
прикольно!:) у меня было немного другое представление об этом каталоге.Спасибки за видео!Надо обязательно скачать каталог:happy:
Ну, меня лично впечатлили халатики и нижнее белье для женщин) Симпатичные штучки есть.. Плюс парочка неплохих причесок.. Например, с завернутым полотенцем на голове..) А вот из вещей.. Ванны понравились.. Особенно душевые кабины и раковины.. А вот кухонные наборы.. Не впечатлили) Всего один толковый набор, плюс парочка всякой ерунды.. Разве что плюсом то, что расцветок много)
Очень огорчило, что новые холодильники из этого каталога не поддерживают функции про остатки еды, как и скачанные, хотя мне например холодильник оттуда понравился, но пришлось заменить на прежний...
Те ,кто имеет этот каталог-посоветуйте,стоит ли мне его скачивать или нет?
Ну, для коллекции и халатов - да))
I_love_Sims
17.06.2008, 16:08
Очень огорчило, что новые холодильники из этого каталога не поддерживают функции про остатки еды, как и скачанные, хотя мне например холодильник оттуда понравился, но пришлось заменить на прежний...
У меня все поддерживает...:o
у меня такая же проблема. может есть возможность исправить?
У меня такая же фигня:wacko:
Может из-за каких-нить скаченых холодильников и нет такой опции?
Слонечка
03.08.2008, 05:37
Мой самый любимый каталог!!! Только два расстройства: 1) два новых холодильника не имеют опции "взять отходы", поэтому приходится ставить ещё один холодильник (из старой серии); 2) Маловато цветовых решений плиты и холодильников.
Я складываю еду в прилавок из бизнеса,очень удобно и красиво:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot