PDA

Просмотр полной версии : The Sims 2 Free Time

Арсений
24.08.2007, 15:31
Один из разработчиков The Sims 2 подтвердил на Games Convention 2007 в Германии то, что следующее дополнение будет основано на хобби.
Никакой дополнительной информации не было обнародовано.

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
24.08.2007, 17:02
Оу.... Интересно, симы будут собирать коллекции бабочек? Или пробок?))) А может будут ходить в кружки по интересам?)))

Арсений
24.08.2007, 17:12
мда... проговорились о седьмом аддоне еще до выхода шестого...:D

симы будут собирать коллекции бабочек? Или пробок?))) А может будут ходить в кружки по интересам?)))

Может быть...

Арсений
13.09.2007, 18:46
Несколько дней назад на VideoEta.com была запись о том что 19 февраля 2008 года выйдет The Sims 2 Hobbies. Запись была на этой странице ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (страницы динамические, начиная с этого дня уменьшайте каждый день на одно деление цифру в конце ссылки, чтобы оставаться на одной дате). Но теперь уже нету записи, как видите.

Инфа с sims2fans.de

Vernyi @
27.09.2007, 19:27
Довольно интересная идея! Не ожидал! Чего-чего... Думал, голову ламал - будет ли что-то посла Бон Вояж... И тут на те темка какая!
Спс Арсений!

Арсений
17.10.2007, 13:42
Похоже EA не полюбили это имя - Hobbies, или очень много запросов имен было на оф. BBS. EA попросили онлайн-магазин GameStop переименовать их страницу продукта с The Sims 2 Hobbies на The Sims 2 Weekend Fun

Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Myrzik_91
06.12.2007, 13:56
Не успели мы еще насладиться "The Sims 2 Bon Voyage", как уже стало известно о следующем аддоне - "The Sims 2 Free Time"!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Теперь ваш сим может открыть для себя радости досуга! Пробудите истинные страсти ваших Симов в жизни, ведь они находят и превосходят других в новых возможностях. Играют ли они футбол с семьёй, занимаются балетом, ремонтируют автомобили с друзьями, или делают наборы паровозиков, ваши симы теперь имеют больше способов получать навыки, заводить дружбу, и делать их жизнь более успешной. Зделайте новые, уникальные вещи для вашего сима, чтобы использовать их в повседневной жизни, включая одежду, глиняную посуду, и еще больше. Делайте ваших симов еще более уникальными, поскольку они обнаруживают новые цели и расширенные стремления в жизни. Ваш сим даже откроет секретную награду, становясь мастером в своем хобби и продвигаясь вверх по новым карьерьерным лестницам. Исследуйте огромное разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших Симов!

- Обнаружте страсть ваших Симов из широкого диапазона новых типов деятельности, от спортивных состязаний до науки и искусству. Новые хобби включают баскетбол, футбол, ремонт автомобилей, балет, можно даже искать инопланетян в космосе!

- Хобби дают пожизненную награду. Как только ваш сим станет мастером в новых возможностях, то они отопрут новые стремления, дадут награду, и откроют секретные участки.

- Как только ваши симы улучшат свои навыки, они смогут продать свои картины и изделия или видеть, как они учавствуют в соревнованиях, танцуя и играя в видеоигры!

- Все новые действия - это отличная возможность для сима, чтобы проводить свое время с семьёй и друзьями. Есть даже специальные возможности для детей и малышей!

- Хобби могут быть полны неожиданных моментов, особенно для сима с низким уровнем навыка. Ваш новичок-сим мог бы шить медведя с одним глазом, делать кривой кувшин на колесе глиняной посуды, отравиться ядовитым плющем при пешем туризме.

Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S. Сори, если такая тема уже есть, значит не нашел. Переводил первый раз, так что черезчур сильно не критикуйте)

Арсений
06.12.2007, 21:11
Не успели мы еще насладиться "The Sims 2 Bon Voyage", как уже стало известно о следующем аддоне - "The Sims 2 Free Time"!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Теперь ваш сим может открыть для себя радости досуга! Пробудите истинные страсти ваших Симов в жизни, ведь они находят и превосходят других в новых возможностях. Играют ли они футбол с семьёй, занимаются балетом, ремонтируют автомобили с друзьями, или делают наборы паровозиков, ваши симы теперь имеют больше способов получать навыки, заводить дружбу, и делать их жизнь более успешной. Зделайте новые, уникальные вещи для вашего сима, чтобы использовать их в повседневной жизни, включая одежду, глиняную посуду, и еще больше. Делайте ваших симов еще более уникальными, поскольку они обнаруживают новые цели и расширенные стремления в жизни. Ваш сим даже откроет секретную награду, становясь мастером в своем хобби и продвигаясь вверх по новым карьерьерным лестницам. Исследуйте огромное разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших Симов!

- Обнаружте страсть ваших Симов из широкого диапазона новых типов деятельности, от спортивных состязаний до науки и искусству. Новые хобби включают баскетбол, футбол, ремонт автомобилей, балет, можно даже искать инопланетян в космосе!

- Хобби дают пожизненную награду. Как только ваш сим станет мастером в новых возможностях, то они отопрут новые стремления, дадут награду, и откроют секретные участки.

- Как только ваши симы улучшат свои навыки, они смогут продать свои картины и изделия или видеть, как они учавствуют в соревнованиях, танцуя и играя в видеоигры!

- Все новые действия - это отличная возможность для сима, чтобы проводить свое время с семьёй и друзьями. Есть даже специальные возможности для детей и малышей!

- Хобби могут быть полны неожиданных моментов, особенно для сима с низким уровнем навыка. Ваш новичок-сим мог бы шить медведя с одним глазом, делать кривой кувшин на колесе глиняной посуды, отравиться ядовитым плющем при пешем туризме.

Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S. Сори, если такая тема уже есть, значит не нашел. Переводил первый раз, так что черезчур сильно не критикуйте)
Очень хорошая инфа. Добавил на сайт: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мэри
06.12.2007, 21:27
Видео: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Myrzik_91
06.12.2007, 21:29
Вот несколько скриншотов из нового аддона:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S. Как вставлять уменьшенный вид скриншотов?)

Арсений
06.12.2007, 21:53
Как вставлять уменьшенный вид скриншотов?)

Ответ в Правилах загрузки изображений

P.S.: Скриншоты тоже уже на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Myrzik_91
07.12.2007, 12:49
А вот и видеоролик о новом аддоне на английском языке: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Также несколько картинок:

Появилась примерная дата выхода аддона - 27 Февраля 2008 года (хотя разные источники сообщают разную дату)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
08.12.2007, 13:05
Если пред-заказать The Sims 2 Free Time из EA Store то получите этот постер в подарок.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Перейти на страницу продукта в EA Store ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

---------------------------------------------

Если пред-заказать из GameStop, то получите [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Перейти на страницу продукта в GameStop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Беся
08.12.2007, 13:12
27 Февраля выход на ПК? А на консоли когда? Должен ведь пораньше?

Арсений
08.12.2007, 13:26
Код на бонусный объект предлагаемый Walmart ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

Объект, похоже будет называться "Collectors Classics item"

CVFRE16A

Примечание: Код не работает до официального релиза игры.

Беся, The Sims 2 Free Time на консоли наверно не выйдет: не все симс 2 выпускаются на консолях, на данный момент есть на консолях только The Sims 2 и The Sims 2 Pets.

Арсений
08.12.2007, 13:46
Также несколько картинок:

Если присмотреться, то на этом столе с железной дорогой виден домик Симпсонов.

Вот увеличенное изображение этого стола, сделанное Simfantastic2:

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Nensi
08.12.2007, 16:25
Прикол. Действительно домик Симпосонов!

Mips
11.12.2007, 16:41
на мой взгляд аддон безполезен.....

XIII
12.12.2007, 12:40
а я не согласен. очень даже за! как только выйдет в прдажу -> пойду искать:) вот

Анюта
13.12.2007, 19:00
Я не согласна! Мне кажется,что это будет один из моих любимых аддонов!:D
Но конечно на вкус и цвет товарищей нет.;)

Myrzik_91
14.12.2007, 13:57
Вот несколько новых скриншотов из игры:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Также TheSims2.com запустил новый FreeTime журнал, который будет выпускаться еженедельно. Журнал покажет статьи, которые каждую неделю будут с новой темой.
Вы можете узнать больше об этом Журнале в TheSims2.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
14.12.2007, 18:12
Myrzik_91, скриншоты на imageshack.us надо загружать в полном размере, а в пост копировать код из поля Thumbnail for forums 1. :)

Энигма
14.12.2007, 18:17
Я слышала, что в этом аддоне можно будет выбирать симу субкультуру, к которой он может принадлежать. Это правда? Ну, к готам например, или к панкам)))

Grays
14.12.2007, 19:27
А мне нравится аддон) Давно хотела чтобы симы спортом занимались, музыкой)))

Я слышала, что в этом аддоне можно будет выбирать симу субкультуру, к которой он может принадлежать. Это правда? Ну, к готам например, или к панкам)))

Эм.. Смутно верится) Это же не увлечения по сути... Хотя кто их знает)

Энигма
14.12.2007, 22:05
Ну...было бы здорово! Это тоже твои интересы, философия культур и .тп.

Ксю
15.12.2007, 02:57

Бред.Если я нормальный, обычный человек, не принадлежу ни к каким "группам", ничего в этом не смыслю и мне это не интересно,то и в игре мне это не надо. И не мне одной, думаю.Играют люди разных возрастов, а не только подростки.

XIII
15.12.2007, 11:05
Бред.Если я нормальный, обычный человек, не принадлежу ни к каким "группам", ничего в этом не смыслю и мне это не интересно,то и в игре мне это не надо. И не мне одной, думаю.Играют люди разных возрастов, а не только подростки.
я уверен что EA это продумали. захочешь принадлежать к какойто из предложенных субкультур - будешь принадлежать. не захочешь - будешь обычным симом:)

Grays
15.12.2007, 12:33
Да вряд ли..
Ибо тогда бы уже на скриншотах или хоть в минимальном описании об этом упомянули.. Ведь если бы такое было, то вряд ли бы ограничивалось простой строчкой "субкультура: гот".. :)))) Это как-нибудь проявлялось бы в поведении, в занятиях сима, во внешнем виде. (Взять тот же Тин Стайл, где есть одежда под готов и мебель)...
И разработчики бы всё равно захотели показать, что это новшество есть и сделали скрины. Но чёто я ничиего подобного не вижу))

Анюта
17.12.2007, 16:18
А про что этот ролик?Там рассказывается как создавалось или показывается,что нового в этом дополнении?

Grays
17.12.2007, 16:30
Что нового. Там симы в баскетбол играют, балет танцуют, и так далее) Ну как бы реклама игры, как и во всех других дополнениях были. Мини-клип)

Loiselet
22.12.2007, 19:19
Думаю я не единственная, кто об этом подумал, но всё же я напишу: в дополнении есть хобби "поиск инопланетян" -наверняка это дополнение и будет ключом к разгадке таинственной истории исчезновения Беллы!

Мэри
22.12.2007, 20:32
Loiselet , возможно, но вероятность этого невелика. Я думаю, им это просто не нужно. Им надо было в начале игры, заинтересовать игроков, а уж потом сами игроки ищут себе преключения, Беллу пытаются вернуть. Стока разроворов про неё, ну зачем вот она нужна?

Loiselet
23.12.2007, 22:40
ЕА столько издевались над поклониками, что вернуть Беллу им предёться хотя бы чтобы не потерять доверие, а если она действительно там, то согласитесь что продажи этой части сразу же увеличаться, ведь это такой удачный камерческий ход! Ведь зачем же ещё хобби поиск инопланетян, что ли симы в телескоп смотреть не умеют?
Кстати если это так, то можно отнести этот факт к тому, что это последний аддон

Grays
24.12.2007, 12:15
Да ну нафиг эту Беллу... Какая разница, есть она, нет её... Что в ней такого особенного, что все тянуться её искать? Ведь её пропажа была просто сюжетной линией для семьи Гот, не более. В этом нет никакой тайны. Прям бесит меня уже эта Белла)) Можно пдумать без неё играть нельзя или игра сразу чего-то теряет.

Мэри
24.12.2007, 15:10
Grays, согласна! Я раньше тоже парилась, искала её...Надоела. Не нужна она. Разрабы просто заныкали её (убили проще говоря), а мы тут целую эпопею развели.

Адель Готика
18.01.2008, 23:20
Ну что, есть новости?

Grays
19.01.2008, 12:42
Ну что, есть новости?

ну раз пока что ничего не выкладывают - логично предположить, что нет...

Moon-Buggy
19.01.2008, 16:34
Выход намечен на 12 февраля 2008 года, The Sims 2: Hobbies.
Источник:Журнал Игромания ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
19.01.2008, 20:12
Выход намечен на 12 февраля 2008 года, The Sims 2: Hobbies.
Источник:Журнал Игромания ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Эта информация уже устарела и аддон уже давно переименован в The Sims 2 Free Time. По более официальной информации аддон выходит 22 февраля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Арсений
21.01.2008, 04:23
Анонс дополнения The Sims 2 FreeTime

Ваши симы теперь могут исследовать новые деятельности, хобби и новые карьеры, чтобы обогащать их жизни

REDWOOD CITY, КАЛИФОРНИЯ - 16 января 2008 - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) сегодня анонсировали самое новое дополнение от бренда The Sims™, The Sims™ 2 FreeTime. Данное дополнение предлагает вашим симам целый комплект новых деятельностей и хобби для обогащения их жизней. Ваши симы могут тренировать навыки и строить отношения исследованием новых занятий, основанных на их личных интересах, помогая себе жить отличную жизнь.

"Игроки The Sims любят воплощать сказки в реальность исследованием новых и удивительных мест в существовании их симов. - сказал Род Хамбл, глава студии The Sims - Теперь, вместе с The Sims 2 FreeTime, ваши симы могут исследовать ряд интересов чтобы открыть новые интересные и привлекательные возможности в жизни и развлечения. Осуществление этих новых талантов добавляет глубину, юмор и оценку тех моментов, которые делают жизнь интересней."

Это всё о развлечениях, личном развитии ваших симов в The Sims 2 FreeTime. Симы могут также следовать за индивидуальными интересами, увлекаться книгами, стать награжденным гурманом, управлять игрушечным вертолётом или играть на скрипке. Хорошие механики могут чинить и водить их отреставрированные спортивные машины. Симы могут зарабатывать огромное количество симолеонов в гончарном деле или написанием очаровательного романа.

Хорошие карьеры приносят счастье и полноту вашим симам и вашим растущим сказочным возможностям. Возможности новых карьер включают океанографию, архитектуру и развлечения. Теперь развитием талантов, ваши симы могут открыть второе стремление, делая себя более уникальными.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
* Новые элементы геймплея связанные с хобби. Ваши симы могут открывать деятельности, которые они больше всего любили! Симы теперь могут участвовать в конкурсах чтобы выигрывать призы и симолеоны, они могут развивать интересы, тренировать их навыки и быть лучшими! Ваши симы могут обогащать их жизни созданием вещей для использования или продажи, например машины. Эти новые хобби могут улучшать отношения и открывать секретные участки.

* Новый показатель жизненного стремления. Ваши симы могут измерять продвижение их стремлений в течении жизни и открывать специальные взаимодействия и награды!

* Пять новых карьерных линий и их карьерных наград. Океанографы могут получить портативный пруд, эстрадники могут получить собственную звезду знаменитости, архитекторы могут использовать собственный чертёжный стол, танцоры могут получить дорожку для балета и интеллект-агенты могут использовать усилитель звука.

* Новые объекты и одежды. The Sims 2 FreeTime представляет новые объекты, включая баскетбольную корзину, гончарное колесо, стол деятельностей для младенца, модульный синтезатор, стол развития хобби и так далее. Ваши симы могут также иметь новые одежды для хобби и деятельностей, включая специальную одежду которая была создана игроком The Sims 2 из H&M.

Спецификации продукта
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores
Дата выхода в США: 26 февраля, 2008 г.
Дата выхода в Европе: 22 февраля, 2008 г.
* Дополнение для PC*
Категория: Симуляция/Стратегия
Рейтинг ESRB: T как Teen со знаками грубого юмора, сценами секса и насилия
Рейтинг PEGI: 12+

* Для игры требуется The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, The Sims 2 Holiday Edition или The Sims 2 Deluxe для PC чтобы играть.

###

О The Sims
Франчайзинг The Sims празднует впечатляющие 90 миллионов проданных копий со дня выпуска The Sims в феврале 2000. Переведенный на 22 разных языка, франчайзинг The Sims просто превратился в универсальную игровую и культурную феноменальность. Для получения последней информации о франчайзинге The Sims, пожалуйста посетите [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Для получения информации о The Sims 2, пожалуйста посетите [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Об Electronic Arts
Electronic Arts Inc. (EA), штаб-квартира которой, находится в Redwood City, Калифорния, является мировой компанией по интерактивным развлечениям. Основанная в 1982, компания разрабатывает, издаёт и продаёт интерактивные программы во всём мире для игровых приставок, персональных компьютеров, мобильных аппаратов и Интернета. Electronic Arts продаёт свои продукты под четырьмя товарными знаками: EA SPORTS™, EA™, EA SPORTS BIG™ и POGO™. В финансовом 2007, EA опубликовали доход в 3.09 миллиарда долларов и имели 24 имени которые продали более одного миллиона копий. Домашний и онлайн-игровой Интернет-сайт EA - это [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Больше информации о продуктах EA и полные тексты пресс-релизов можно найти в Интернете по адресу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

EA, EA SPORTS, EA SPORTS BIG, POGO и The Sims являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Electronic Arts Inc. в США и/или в других странах. Все остальные торговые марки являются собственностью их правообладателей.

###

__________________________________________________ ______________________

Перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Также на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
23.01.2008, 21:13
Согласно информации с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , экзотическое существо дополнения FreeTime - джинн в бутылке.

Hi!
I'm trying to write in english, now that I've realized I'm linked on many international sims2 sites. Latest on snootysims and south africas sims2 community. This is just so fun!

There's a lot of mentioning genie in a bottle, and it's true. But I haven't got any pictures, because you can't control when you get it- and I didn't. You get it sometime on a special place on your house lot, and the sim who discover it is the "master" of the genie. You get 3 wishes, but I'm not sure if i can tell you anything more right now. More to be updated later.

Его можно будет иногда найти в специальном месте на вашем домашнем участке, сим который нашёл джинна становится его повелителем. Симу даются три желания.

Арсений
23.01.2008, 21:44
С дополнением FreeTime появится новый район, называемый Desiderata Valley . Это показывают скриншоты, присланные Knightlord72 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) с оф. BBS.

На втором скриншоте можно видеть хобби присоединённые к таблице стремлений (а также, если присмотреться, новый показатель жизненного стремления между показателями стремления и влияния на панели управления сима).

На третьем (сорри, плохое качество скриншота) - награда карьеры интеллект-агента.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

christin
23.01.2008, 22:13
А ч как раз о джинах вспоминала, Арснечка, ты супер! Всегда свежие новости....руки так и чешутся купить побыстрей.

Арсений
23.01.2008, 22:48
руки так и чешутся купить побыстрей.
Судя по пресс-релизу выше:

Спецификации продукта
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores
Дата выхода в США: 26 февраля, 2008 г.
Дата выхода в Европе: 22 февраля, 2008 г.
* Дополнение для PC*
Категория: Симуляция/Стратегия
Рейтинг ESRB: T как Teen со знаками грубого юмора, сценами секса и насилия
Рейтинг PEGI: 12+

christin
23.01.2008, 23:09
АААА! ЩАС взлечу и не опущусь, так скоро:)

Арсений
24.01.2008, 00:33
Еще два эксклюзивных скриншота:

Иконка ярлыка этого дополнения:

Арсений
24.01.2008, 01:36
Ещё некоторая информация о джинне:

Джинн будет NPC (неиграбельным персонажем), его можно будет также приобрести у свахи (из найтлайфа), его также можно будет продать другому симу.

Арсений
24.01.2008, 02:18

И снова мы сталкиваемся с тем фактом что The Sims 2 FreeTime - это седьмое и последнее крупномасштабное дополнение для игры The Sims 2.
SimTimes.de опубликовали видео о The Sims 3, которое было снято из The Sims 2 FreeTime.
Вместе с выпуском FreeTime, на компьютеры и приставки ваших симов приходит множество новых игр и среди них The Sims 3.
Вы можете посмотреть как будет выглядеть The Sims 3.
Смотреть на YouTube ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

__________________________________________________ ____________

Хотя, учитывая графические возможности вторых и третьих симов, сразу нужно сказать, что они отличаются, и намного. Не следует воспринимать графику с экрана сим-компьютера как действительную графику третьих симов. Только возможности этой игры.

Арсений
24.01.2008, 05:52
Итак, новшества FreeTime

Главное

Новый связанный район: Desiderata Valley! (Включает семьи: Aspir, Bell, Bustling, Una, Jocques и Mr. Mole).
5 новых карьер! (Океанография, Танцы, Интеллект, Развлечения и Архитектура)
Новое экзотическое существо: Джинн в бутылке. (Джинн является неиграбельным персонажем, и его приносит сваха, в посылке)Объекты

124 новых объекта!!
Объекты включают предметы хобби, машины, телефоны, медицинский комплект, кухонные приборы, лампы, мебель и декорации.
Специальные объекты которые могут быть получены только их созданием на специальных станках (как в Open For Business).
Также есть новые стены, полы, причёски и одежды для всех возрастов.
Новые декорации для района включают железнодорожные пути и обсерватории.
Новое стремление и карьерные награды. (Карьернве награды включают портативный пруд, дорожку для танцев, звезду, чертёжный стол и усилитель звука).
Специальный компьютер, который не может быть куплен в каталоге режима покупки. (К каждой новой вселённой семье приходит неиграбельный персонаж с именем Мистер Хамбл, который оставляет возле входной двери посылку, содержащей компьютер Llama. The Sims 3 предустановлен исключительно на этом компьютере!).
Рисунки, сделанные на столе мелков для младенцев и чертежи нарисованные на чертёжном столе могут быть повешены на стену.
Новые игры для компьютеров и приставок, включая MySims, Spore и Fifa 2008
Также имеется картина городка из The Sims 3, которая подсказывает что в The Sims 3 будут соединяющиеся города.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)Стремления

Новый показатель жизненного стремления (Этот показатель находится между показателями влияния и обычного стремления и повышается с выполнением важных моментов в жизни сима, как например, первый поцелуй или свадьба. Каждый раз, когда этот показатель повышается, вы получаете специальные очки которые могут быть потрачены на специальные перки, как в Open For Business. Эти перки могут влиять на потребности, работу, стремление и второе стремление).
Доведение показателя жизненного стремления до самого верха позволяет симу выбрать второе стремление (Это единственный другой способ выбрать стремление к жареному сыру. Выбор второго стремления совмещает оба стремления вместе, так что симу будут доступны бонусы и желания/страхи из обеих стремлений).
Симы теперь имеют недельное достижение, которое может быть выполнено для получения наград (В конце каждой недели будет появляться сообщение, в котором сказано о достижении следующей недели).
Плюсы жизненного стремления включают основанные на стремлении бонусы, например повышение шанса рождения близнецов, повышение шанса быть похищёнными инопланетянами и так далее.Увлечения

Есть 10 увлечений.
Продвижение в каждом из этих хобби отмечается показателями (которые похожи на показатели навыков) в новой секции панели Симология, отмеченной знаком воздушного змея. На каждом из этих показателей 10 отметок.
Доведение этих показателей до конца позволяет симу вступать в секретные общества, каждое из них - со своим клубом на секретном участке и объектами основанными на хобби этого клуба. Там симы также могут знакомиться с другими симами, которые роднят те-же интересы и навыки. (На эти секретные участки можно попасть только на машине)
Симы могут участвовать в конкурсах для выигрыша призов, например трофеев и симолеонов.
Новые значки таланов. (Включая шитьё и гончарное дело, которое определяет какие объекты вы можете создавать которые могут быть позже проданы.).
Симы могут создавать интернет-дневники и смотреть веб-сайты о их хобби.Отношения

Симы теперь могут иметь пожизненных друзей. Этих друзей можно отличить по иконке желтой улыбки. Пожизненные друзья имеют специальные взаимодействия и отношения будут меньше падать.
Симы теперь могут взрослеть одновременно с тремя другими друзьями, позволяя другим симам взрослеть вместе с вашим симом.
Новые романтические взаимодействия...Музыка

Собственные радиостанции (Появилась новая иконка на панели звуковых настроек, которая позволяет вам создать новую радиостанцию. После чего, появляется окно, в котором нужно выбрать звуковые файлы, расположенные в папке Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Music которые войдут в новую радиостанцию).
В игре появилась новая музыка.
Появились новые инструменты, например скрипки, которые могут работать сообща с другими инструментами.
Старые инструменты также включены как часть увлечения музыки.
Симы теперь могут микшировать музыку и микшировать новые песни.Прочее

Симы теперь могут смотреть фильмы по телевизору.
Появились новые телеканалы.
Появились новые виды еды, которые могут быть открыты только через увлечения.

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1,item.127,item.23&threadID=032f033f1854791ec9eecd0294b3ba31&directoryID=217&startRow=1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1,item.127,item.23&threadID=032f033f1854791ec9eecd0294b3ba31&directoryID=217&startRow=1)
Также на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

pepper
24.01.2008, 21:49
Вау! Очень круто! Наверно надо комп поменять что ли....

Адель Готика
27.01.2008, 19:06
А у тебя медленный?

LyaLya
28.01.2008, 12:42
А вот что по этому поводу написано в новостях от Софтклаба:
В дополнении к The Sims 2 вас ждет большой набор разнообразных хобби и занятий, которые помогут разнообразить жизнь ваших виртуальных персонажей (виртуалов) и сделать ее интереснее. Вы сможете освоить различные навыки и завести новые знакомства. Игра наполнится весельем, юмором и подарит множество удивительных событий и захватывающих моментов.

Виртуалы получат возможность реализовать себя в самых разных областях и сферах жизни — писательстве, кулинарии, авиамоделировании, музыке и других. Одаренные механики смогут заняться восстановлением автомобилей. Те, в ком живет поэт, смогут сочинять стихи и даже писать новеллы на Симглише.

Будут и экзотические профессии — океанограф, архитектор и звезда шоу-бизнеса. Чем больших высот вы добьетесь в одной области, тем больше вероятность того, что вам дадут шанс освоить вторую профессию.

Итак, в The Sims 2 FreeTime любителям виртуальной жизни приготовили:
- Абсолютно новые элементы игрового процесса, связанные с различными увлечениями. Ваш виртуал сможет открыть для себя новые хобби и принять участие в конкурсах — кулинарных, танцевальных и многих других. Вы сможете создавать новые объекты, включая одежду, керамику и даже автомобили. Новые предметы можно использовать как самому, так и выставлять на продажу. Чем большим профи вы станете в той или иной сфере, тем больше вас ждет знакомств и бонусов.
- Новый индикатор вдохновения и воодушевления. Вы сможете видеть и оценивать уровень жизненного энтузиазма и творческого потенциала вашего виртуала. Чем выше показатели, тем больше возможностей для зарождения идей, творчества и создания новых предметов.
- Пять новых профессий и целей. Океанограф сможет открыть новые виды морских животных, звезда шоу-бизнеса — получить звезду на Аллее Славы в Голливуде, архитектор — построить невероятное здание и получить ультрасовременный чертежный стол, лучшие танцоры получат в награду балетную туфельку, а сотрудник спецслужб сможет использовать в обычной жизни миниатюрную гарнитуру для подслушивания чужих разговоров.
- Абсолютно новые предметы и одежда. Баскетбольное кольцо, гончарный круг, синтезатор, различные игры и развлечения сделают жизнь виртуалов более насыщенной и приятной. Помимо этого виртуалам предстоит примерить новый гардероб одежды от H&M.

pepper
29.01.2008, 00:52
А у тебя медленный?
Да не..у меня вполне даж ничего комп....просто подумал, мож покруче взять..всетаки подтормаживает иногда игрушка...

Андрей
29.01.2008, 11:01
pepper если игра притормаживает, ты провозьми и поменяй некоторые функции в игре на минимальные это помогает)

Андрей добавил 29.01.2008 в 11:01
Кстати, вот на этом изображении показано, что можно будет коллекционировать всяких жуков, чем-то даж похоже на коллекционирования воспоминаний из Бон Вояжа!

Инфа отсюда: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

LaFee
29.01.2008, 13:37
Клева!!!Господи,скорее бы вышла игра!!!По моему будет очень клевая!

pepper
31.01.2008, 02:16
pepper если игра притормаживает, ты провозьми и поменяй некоторые функции в игре на минимальные это помогает)

Спсибо конечно за совет..но это не вариант...во первых если так сделать -то все будет отстойно - пальцы квадратные и все прочее....а комп в принципе поддерживает все требования...думаю, что глюки из-за пираток...у меня лицензионка то NL.

Андрей
31.01.2008, 20:06
Еще несколько скриншотов!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Андрей
07.02.2008, 17:31
Еще новые скрины:

Информацию отсюда: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
13.02.2008, 00:20
Ещё раз Симс 3

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> von_Die_Sims_3/ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> von_Die_Sims_3/)

Видео. Немного размыто, но это самое высокое возможное качество, учитывая графические возможности Симс 2 (да и видеокарту компьютера на котором это видео снимали).

------------------------------------

Еще скриншоты и видео (прохождение дизайнеров, англ.) (требуется QuickTime): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

pepper
13.02.2008, 23:05
чето я не понял....чем отличается от sims2?:confused:

Арсений
13.02.2008, 23:44
Данные видео о симс3 в симс2 не следует воспринимать реально. Учитывая графические возможности симс2 и возможности нынешних видеокарт, можно сделать вывод: эти игры отличаются и намного.

Дальнейшие посты о реальном симс3 просьба писать в эту тему.
Сюда попадает только симс3 в симс2.

Арсений
14.02.2008, 01:00
Задний вид коробки:

Арсений
14.02.2008, 01:35

christin
14.02.2008, 14:04

Появились множество новых возможностей по созданию сима. Улучшилась графика(хотя и не особо), естессно будут новые возможности и объекты

pepper
14.02.2008, 22:22
:sims2: :ilovethesim: быстрей бы уж чтоли..очень хочется посмотреть...ну и комп немного улучшить....:)

LyaLya
14.02.2008, 23:44
Новые скрины:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Извините, что так "криво", первый раз изображения на сайт загружаю.
Взято с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Андрей
14.02.2008, 23:46
Действительно, побыстрее уж игруху выпутили, хотя жадть недолго, пока-шо будем кормица скринами!)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Информация отсюда: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Velasco
16.02.2008, 20:04
Вот я бы хотел сцылку, чтобы скачать и пустить на daemon tools-e. Но такая ИМХО выйдет где-то через год :(

Grays
17.02.2008, 12:14
С чего ты взял? К Путешествиям такая взялась уже через недели две) Причем лицензия) И я до сих пор не жалуюсь. Не думаю, что с Фри Тайм будет иначе.

LyaLya
18.02.2008, 11:01
Компания Electronic Arts объявила о том, что в новом продолжении знаменитой серии The Sims 2 — The Sims 2 FreeTime для PC будут звучать композиции музыкантов из США, Европы, Скандинавии и других стран мира.

В саундтреке будет звучать музыка от известной поп-дивы Наташи Бедингфилд (Natasha Bedingfield) — в частности, ее новый сингл Pocketful of Sunshine. Сингл взят с одноименного альбома Бедингфилд, который вышел 22 января 2008 года.

Специально для саундтрека The Sims 2 FreeTime Наташа перепела свой сингл на языке игры The Sims 2 — Симлише.

Помимо этого в саундтрек The Sims 2 FreeTime войдут песни от групп Datarock из Норвегии, I’m From Barcelona из Швеции и певицы Lara из Испании, а также музыка американских групп They Might Be Giants, Great Northern и Fire Flies.

Исполнительный директор по музыкальному сопровождению EA Стив Шнур (Steve Schnur) отмечает, что в The Sims 2 FreeTime ожидается целый ряд новых элементов, которые разнообразят игровой процесс. Музыке, которая прибавит увлекательности игре, отводится одно из ключевых мест.

По словам Наташи Бедингфелд, петь на Симлише было невероятно интересно. Виртуальный язык The Sims 2 сочетает в себе простоту, красоту и юмор. Песня Pocketful of Sunshine была переведена и звучит на Симлиш великолепно.

Полный список композиций, которые войдут в саундтрек The Sims 2 FreeTime:

«Fa-Fa-Fa»
Исполнитель: Datarock
Авторы / Композиторы: Fredrik Saroea и Ketil Mosnes

«It’s A Party»
Исполнитель: Fire Flies
Авторы / Композиторы: Dan Romer

«Into The Sun»
Исполнитель: Great Northern
Авторы / Композиторы: Rachel Stolte и Solon Bixler

«Britney»
Исполнитель: I'm From Barcelona
Авторы / Композиторы: Emanuel Lundgren

«La Otra Princesa»
Исполнитель: Lara
Авторы / Композиторы: Massimiliano Minoia и Lara Pinilla Osuna

«Your Forgiveness»
Исполнитель: Lexington Bridge
Авторы / Композиторы: Cliff Masterson, Mark Read, Pete Martin и Robert Heart

«Pocket Full Of Sunshine»
Исполнитель: Natasha Bedingfield
Авторы / Композиторы: Natasha Bedingfield и Danielle Brisebois и John Shanks

«Take Out The Trash»
Исполнитель: They Might Be Giants
Авторы / Композиторы: They Might Be Giants

Над саундтреком работали исполнительный музыкальный продюсер Стив Шнур и младший музыкальный супервизор Кайбел Петтус (Cybele Pettus).

Андрей
19.02.2008, 18:05
Вот и долгожданный Джин:

LaFee
19.02.2008, 18:44
Прикольно, интересно, а с ним можно будет завести отношения? Типа как с йети или ниндзя?))

Андрей
20.02.2008, 08:27
Думаю наврятли, вообще я думаю что это просто как "Колодец желаний" из времен года, просто лапма, потрешь вылезит джин, загадаешь одно из желаний и всё...он улезит обратною.

Anonimsimochk@
20.02.2008, 10:26
А когда в Ижевске появится:confused:

Нат@ша
20.02.2008, 12:43
Если ты имеешь в виду,когда Free Time выйдет в Ижевске,то на пиратках,наверно,недели через две-три:)Лицензионка появится намного позже.
Хотя я не уверена насчет пираток)Но в Ижевске Free Time появится раньше,чем у нас в Саратове:wacko:

LaFee
20.02.2008, 14:40
Мне повезло, я близко к Москве живу)) Жду не дождусь уже выхода лицензии))

Адель Готика
20.02.2008, 20:29
Интересно, сколько украинцам надо будет ждать выхода игры в своей стране?

LyaLya
20.02.2008, 20:52
А мне кажется, что можно будет у Джина 3 желания загадать. Андрей, на одном из тех скринов,что ты выложил, написана цифра 3. Я не знаю этого языка, но думаю, что речь как раз о количестве желаний!

Андрей
20.02.2008, 21:13
LyaLya ну да 3 желания, наверняка "Деньги, дружба и любовь") Опять же как и в "Колодце желаний" было!

LyaLya
20.02.2008, 21:16
Я тоже так думаю. Вряд ли у них хватит фантазии на что-нибудь новое. Итак уже много чего напридумывали)

Арсений
21.02.2008, 05:59
Интересно, сколько украинцам надо будет ждать выхода игры в своей стране?
Адель Готика ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), поищи в магазинах в високосный день.

Адель Готика
21.02.2008, 16:01
Это что ж за день?

LaFee
21.02.2008, 16:31
29 февраля) Этот год високосный, поэтому 29 считается високосным днем.))

Андрей
21.02.2008, 22:15

Последний скрин меня порадовал) Не знаю почему но порадовал!

Андрей добавил 21.02.2008 в 22:15
Еще скрины, их прям штампуют там)

Информацию все оттуда же: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
22.02.2008, 08:56
А мне кажется, что можно будет у Джина 3 желания загадать. Андрей, на одном из тех скринов,что ты выложил, написана цифра 3. Я не знаю этого языка, но думаю, что речь как раз о количестве желаний!
LyaLya ну да 3 желания, наверняка "Деньги, дружба и любовь") Опять же как и в "Колодце желаний" было!
Я тоже так думаю. Вряд ли у них хватит фантазии на что-нибудь новое. Итак уже много чего напридумывали)
Что может делать джинн:

Дать богатство
Дать красоту
Воскресить...
Дать долгую жизнь
Дать мирную жизнь
Дать возможность по-любому выигрывать у СмертиИсточник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений

rabbit
22.02.2008, 14:44
Я тоже жду не дождусь когда выйдет это дополнение!!!А какая точная дата выхода?

Арсений
22.02.2008, 14:57
Я тоже жду не дождусь когда выйдет это дополнение!!!А какая точная дата выхода?
Выше уже говорилось что для Северной Америки - 26 февраля. (Кто нибудь смотрит низ главной страницы форума и календарь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)?) Для нашей стороны земного шара - дня через три после Америки.

LaFee
22.02.2008, 15:26
Мне все понятно кроме:
Дать красоту
Что это значит?

LyaLya
22.02.2008, 16:16
Красивым сим станет

LyaLya добавил 22.02.2008 в 16:16

JIMT
22.02.2008, 16:33
а если у нас с джинном не совпадут понятия о красоте? :D

LaFee
22.02.2008, 19:15
Бред! Я что, страшных симов делаю?! Странно, не понятно. Сделать красивым - что же это такое? А если правда понятия разойдутся? Или..!Может быть можно будет сменить черты лица?!!!!?

Нат@ша
22.02.2008, 20:56
Сменить черты лица можно и достигнув достаточно высокого поста в карьере Артиста(не помню точно,как она правильно называется).Там бонусный предмет - прибор для изменения внешности.
Внимание!Если попытаться изменить симовскую внешность при зеленом и ниже стремлении,то его (то есть сима) лицо станет похожим на лицо Карлика-Носа(кто читал одноименную сказку,поймет меня).
Завтра выложу скрины с этим прибором и с бедным изуродованном симом;)

Нат@ша добавил 22.02.2008 в 20:56
Сей прибор называется "Автоматический хирург доктора Ву":
Симка с зеленым значением стремления до :
И после :

rabbit
23.02.2008, 08:46
Что именно можно изменить в этом приборе "Автоматический хирург доктора Ву"?!Черты лица?Это что получается можно полностью поменять лицо сима???

Арсений
23.02.2008, 09:09
О наградах за работу просьба писать в соответствующей теме.

Grays
23.02.2008, 14:44
А по мне так было бы не плохо, если бы джин работал так же как и в первых Симах. Всё интересней.

pepper
24.02.2008, 15:38
аддон выходит 22 февраля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

ну и как? вышел или нет? искать уже можно?

Арсений
24.02.2008, 16:33
ну и как? вышел или нет? искать уже можно?
Инфа устарела, аддон выходит послезавтра (26 февраля) и в календаре дата несколько дней назад уже поправлена.

Melnuk7
24.02.2008, 16:44
Скорее бы. Лутше этот "Хобби", чем "китчен енд басрум интериор стафф"

Арсений
24.02.2008, 20:55

P.S.: Не забываем благодарить переводчика весами ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) слева внизу поста и кнопкой спасибо в этом посте :)

------------------------------------------------------

Предлагаю обществу придумать описание для нового раздела на форуме (в котором будет обсуждаться FreeTime).

Myrzik_91
24.02.2008, 23:25
Ну чтож, ждать осталось совсем немного))))

pepper
24.02.2008, 23:47
порадовала такая фишка как "Зона", помоему очень даже прикольно. И вообще много чего крутого..надеюсь что через неделю уже можно будет купить. на горбушке :rolleyes:

Андрей
25.02.2008, 21:32
И еще раз Джинн:
Одежда, маски и т.д:

и также многое другое: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

LaFee
26.02.2008, 12:06
Ура!!!Сегодня, сегодня, сегодня!!! Поздравляю всех с торжественным появлением Симс2 - Хобби!!!)))

Нат@ша
26.02.2008, 12:10
LaFee,поддерживаю!Через неделю побегу в магазин за Free Time:p

Арсений
26.02.2008, 17:19

Итак, дополнение вышло. Данная тема с предобсуждением дополнения перед его выходом закрывается. Создан раздел The Sims 2 - FreeTime ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и в редактирование профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) добавлен соответствующий пункт поля.