Просмотр полной версии : Любовь для симки
Teen Princess
13.11.2007, 17:17
Я в замешательстве...моя симка через два дня стареет, а я до сих пор не нашла ей спутника жизни! Просто дело в том, чтовсе красивые не подходят ей по вкусам, а в некрасивых я её влюблять не хочу-дети некрасивые будут...я её отправила на курорт, там познакомилась с кучей парней, но их можно пригласить тока в путешествие...(((что делать?
СветLana
13.11.2007, 17:28
Я в замешательстве...моя симка через два дня стареет, а я до сих пор не нашла ей спутника жизни! Просто дело в том, чтовсе красивые не подходят ей по вкусам, а в некрасивых я её влюблять не хочу-дети некрасивые будут...я её отправила на курорт, там познакомилась с кучей парней, но их можно пригласить тока в путешествие...(((что делать?
Во-первых, с помощью "элексира жизни" омолоди ее немножко. А потом просто можно создать нужного тебе Сима, красивого, с нужными вкусами, поселить его в соседний дом, она придет к нему знакомиться как соседка. А дальше можно развивать отношения.
Teen Princess
13.11.2007, 17:33
просто у того, которого я создам ни навыков, ни работы, ни воспоминаний...
и кстати к ней пришёл её друг, с которым она познакомилась ан отдыхе) надеюсь, скоро свадьба!
Навыки можно сделать так: boolprop testingCheatsEnabled true
Входишь в семью нажимаешь на навыки и ведешь доконца !:D
Кстати, у меня была симка, мулатка очень красивая, с зелеными глазами, а замуж вышла за сандртного...не помню, как зовут...такой с выпученным подбородком и длиным носом, блондин Лонгботом какой-то))))) Ну так дети у них красивые получились))) Чем меньше симы похожи, тем интересней смотреть на то, какие у них рождаются дети.
Вызови свахуи попроси свидание вслепую.Вот и все.
С гадалкой полная фигня-с неба валятся одни придурки,либо вобще кто-то из служащих...:wacko: И ничего не выйдет.Могут интересами не сойтись. Или тебе он не понравится. Не вариант.
Совет:для начало её обмолоди элексром хорошенько,затем можно отправится на какой-нить популярный у симов лот,на дискотеку например. Там будет много симов-выбирай самого красивого и знакомся! :):happy:Не подойдет-выбирай следуйшего,подойдёт-поболтай,потанцуй и т.д.
Ну вобщем понятно. А можешь вообще к себе пересилить кодом boolprop testingCheatsEnabled true и повысить отношения до предела... Вообщем выбора много!
Удачи))
ЗЫ:даже если в некрасивого влюбится-ниче,он тоже может оказатся вполне нормальным!:p
Так чтог это нестрашно!))
ЗЫ:даже если в некрасивого влюбится-ниче,он тоже может оказатся вполне нормальным!:p
אֵיִן אָדַם יִשְׁפוֹט עַל פִי הַמָרְאֶה
эйн адам ишфот аль пи hа-мар э
букву ה (hе) следует читать как нечто среднее между английской "h" и украинской "ґ". Ни в одном алфавите нету буквы точно передающей звук буквы ה кроме как в самом иврите, а международный фонетический алфавит ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0 %B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82) знают не все, хотя если кому надо, то вот: [ h~ʔ, - ] (может некорректно отображаться в некоторых браузерах).
"Человек не посудит по внешнему виду"
Как нельзя лучше отражает сказанное.
Правильно,Арсений!Riana,Если для тебя очень важен вид сима,то выбери измени ему лицо,да переодень.И все!
ЛаФе,да нет,я абсолютно наобарот имела в виду,что внешность не главное!!! Просто Тин Принцес говорила,что не хочет некрасивых-она говорила что дети некрасивые будут.(Пост вверху)
Вот я и советую... Наобарот,внешность для меня ничего не значит!Тин Принцес а если не хочешь ребёнка некрасивого,его можно усыновить. Хотя у меня было один раз,что симка была оч красивой,а парень-ужос просто. Но когда у них родились дети они были нормальными,оч даже ничего. Но если бы они и уродами были я бы всё равно их не бросила! Вот так.
Арсений,ты на 100% прав! Внешность далеко не главное!
просто у того, которого я создам ни навыков, ни работы, ни воспоминаний...
и кстати к ней пришёл её друг, с которым она познакомилась ан отдыхе) надеюсь, скоро свадьба!
Это же элементарно - бери любого, с историей, и измени ему внешность))) Сделай его красавцем))) Вот и все) Все уродливые женщины, которые жувут у меня в городе прошли курс пластических операций)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot