Просмотр полной версии : Симы с умением воскрешать
А вы встречались с симами которые умеют воскрешать мертвых (сами без всяких наград). У них разрисованное лицо(на лбу нарисован глаз, а на щеках иероглифы) и грим этот никак нельзя убрать.
AJlEHYLLlKA
09.11.2007, 21:18
я таких не видела. а где их можно встретить?
Их встретить нельзя они рождаются, у меня была многодетная семья и одна симка такой родилась. Может чит есть чтобы такой ребенок родился. Но я чит-кодами не пользуюсь поэтому не знаю.
AJlEHYLLlKA
09.11.2007, 22:29
первый раз такое слышу:eek: мир симовских возможностей безграничен
Когда она у меня родилась я думала какойто глюк. А она воскрешать умеет я так обрадовалась. Правда это сейчас не нужно. Есть карьерные награды которые могут воскрешать. Говорят награду сделали потому что сима с умением воскрешать трудно найти.
А вы встречались с симами которые умеют воскрешать мертвых (сами без всяких наград). У них разрисованное лицо(на лбу нарисован глаз, а на щеках иероглифы) и грим этот никак нельзя убрать.
Такие, на шаманов похожи? Я видела таких в CAS с кодом разработчика. А где их взять натуральным способом?
Первый раз слышу) Если не ошибаюсь, то о таком не в одной статье про симов не говорилось.. Даже в тех, что сами разроботчики делали... Хотя может я что-то и упустила) Я хоть о симах и много читала, но всё прочитать явно не могла)
в обычных the sims2 когда один симс умер у его жены в страх появился увидеть зомби мужа. А в страхе не подпускайте симов с умением воскрешать к могиле. Тогда ведь небыло этого телефона в загробный мир. А воскрешали симов вот такие с обрисованным лицом (как у индуса)
Аврора, а на скринах можешь показать? Очень интересно увидеть.
Spring Spark
14.11.2007, 18:57
Правда, Аврора, а то, боюсь, я не смогу тебе поверить:)
Я бы тоже хотела посмотреть. Тоже о таком никогда не слышала.
Мне тоже с трудом верится, но я в КАСе с кодом разраба наткнулась на это:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
В описании этих одёжек по английски написано - шаман. Мне кажется именно они и должны воскрешать мёртвых (в чём я сомневаюсь):mad: .
Также есть и лысая шаманская причёска, но только у мужчин:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
На фотке не очень хорошо видно, но там белые иероглифы, такие же как и на теле.
У них разрисованное лицо(на лбу нарисован глаз, а на щеках иероглифы) и грим этот никак нельзя убрать.
В масках я никакого шаманского грима не нашла.:(
И одежда и причёска идут из университета. Также как и кожа зомби.:p
И последнее: вся эта муть с воскрешением - наверняка просто вершина паранормальной карьеры или что-то в етом роде.
Скорее всего, это универские примочки и тэ дэ... Жаль, в обычных симсах этого нету. :(
вся эта муть с воскрешением - наверняка просто вершина паранормальной карьеры или что-то в етом роде.
Подписываюсь под каждым словом.
AJlEHYLLlKA
21.11.2007, 00:52
Мэри, на самом деле это "униформа" экзорциста в паронармальной карьере. я достигла вершины этой карьеры, но все равно никаких особых способностей она не дает, только некрофон, который можно получить гораздо раньше.
Мэри, на самом деле это "униформа" экзорциста в паронармальной карьере. я достигла вершины этой карьеры, но все равно никаких особых способностей она не дает, только некрофон, который можно получить гораздо раньше.
Ну тогда значит это всё брехня. Нет скринов - нет и доказательств. Аврора нам не желает показывать своих чудо-симов.
Может, если сим с самой высокой должностью в "Паранормальности" может родить такое "дитё"?
Я только нее помню, разве во вторых симсах есть такая карьера?
Может, если сим с самой высокой должностью в "Паранормальности" может родить такое "дитё"?
Я только нее помню, разве во вторых симсах есть такая карьера?
Эта карьера появилась с дополнением The Sims 2 University, её нет в простых симах.
Так... Вот что я прочитала на очень известном форуме "МиХеi" в разделе "Симс 2, FAQ по младенцам".
У меня ребенок родился с какими-то странными знаками на лице и изображением третьего глаза на лбу. Почему это произошло и что теперь делать?
Это достаточно распространенный глюк, связанный, похоже, с неправильным наложением текстуры. Причины его пока неясны, но предположения, что это преднамеренная особенность игры, связанная с наследственностью (например, ребенок рожден от NPC) лишены оснований. Возможно, все само по себе придет в норму, когда ребенок вырастет, или же можно попробовать сразу изменить ему внешность.
Вот...
Ну всё теперь ясно. Легла текстурка неправильно, а кому-то захотелось дешёвой славы - и пошло поехало...
Ну тогда значит это всё брехня. Нет скринов - нет и доказательств. Аврора нам не желает показывать своих чудо-симов.
Ну значит точно брехня.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot