Вход

Просмотр полной версии : Карманный вор

Коша
23.10.2007, 19:00
Кто нить видел зтого загадочного персонажа,взаимодействовал с ним? Выкладывайте фоты,делитесь впечатлениями:D Мне он ни разу не попадался. Все что знаете о нем,пишите!:)

AJlEHYLLlKA
23.10.2007, 20:53
я его только с помощью кода разработчика видела. когда он появлялся прикольная музыка звучала) он в шляпе такой и в костюме.

siuska
23.10.2007, 23:28
Тусуется возле отелей. Стоило один раз с ним заговорить и он постоянно появляется там же где и я.
Вчера на моих глазах обчистил массажистку.
А сегодня какуто тетку обворовал и на этот раз я его сфоткала (покажу фотку если скажите в какой папке ее взять :)))

Grays
23.10.2007, 23:44
А я с ним даже не говорила, он всегда у меня шошивается а всех лотах что и я... А стоило мне с ним поговорить, как он тут же меня обчистил)) Благо денег было много с собой, стырил он примерно 200 симолионов) По-маленькому работает)

Мэри
24.10.2007, 00:39
Знаю,знаю етого типа. На каждом виде курорта маскируется под местных жителей. Ну да, его конешно трудно заметить в такой шляпе и усами!:)
На моих глазах обчистил бедного местного (симпатичного!) паренька! Хотел и меня обчистить...щас прям!:)

Арсений
24.10.2007, 12:11
А сегодня какуто тетку обворовал и на этот раз я его сфоткала (покажу фотку если скажите в какой папке ее взять :)))

...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Storytelling\

Nash
01.11.2007, 18:17
Мою симку обчистил на 150 симолионов, так потом когда она его во второй раз встретила, появилась возможность его арестовать, т.е. кликаешь на него и всплывает "наручники", ну я нажала и они драться начали. Этот козел побил мою симку и еще на 100 симолеонов обчистил. :eek: Во редиска!:mad:

Spring Spark
10.11.2007, 16:08
Видела, видела... У меня девчонка в универе, на лот пошла - видит стра-а-анного человека. Он с усами, в пенсне, в целиндре - при параде, короч. Подошел к несчастному студенту, обнял за плечи, начал в небо тыкать и что-то вещать. Запудрил мозги и обчистил. ГадЪ.

Аврора
10.11.2007, 16:44
Моего сима он тоже ограбил. Но я не сдаюсь. Мой сим так его отдубасил мама дорогая

AJlEHYLLlKA
11.11.2007, 12:08
а какова вобще вероятность, что их можно встретить? мне ни разу не попадался..

Анюта
11.11.2007, 16:36
Мне постоянно попадается.Но не разу не видела,что он кого обчистил!

Grays
11.11.2007, 17:28
Мне постоянно попадается.Но не разу не видела,что он кого обчистил!

Ха, а ты с ним поговори)) Мне было интересно, я значит поговорила с ним своей симкой, спросила что-то вроде... Он значит ответил.. А потом такой за плечи приобнял и давай что-то впаривать) Кошелек вытащил))

Spring Spark
11.11.2007, 20:35
А у меня нет к нему действий :( Только видно, что зовут его Гнусный Обманщик.

Grays
11.11.2007, 22:39
А мну было действие как к Экскурсоводу - "Что интересного?".. Я у него спросила.. Ну он мне и рассказал что интересного за мой кошелек и 200 симолеонов)

Мэри
12.11.2007, 15:35
А мну было действие как к Экскурсоводу - "Что интересного?".. Я у него спросила.. Ну он мне и рассказал что интересного за мой кошелек и 200 симолеонов)

Странно...мне он всё бесплатно говорил.

Grays
12.11.2007, 16:19
Странно...мне он всё бесплатно говорил.

Вплане после разговора с ним он меня обчистил на 200 симолеонов) Он же вор всё-таки)

Мэри
12.11.2007, 17:31
Вплане после разговора с ним он меня обчистил на 200 симолеонов) Он же вор всё-таки)

Я думала к экскурсоводу....А так ваще я к карманнику не подхожу, у моих симов страх быть обворованными карманником.

ДиКаЯ_ЯгОдА
21.11.2007, 14:52
У меня кошка один раз зашипела на карманника и тот убежал.

Девушка из Новосельска
22.11.2007, 14:54
а как кошка оказалась на курорте? их же не берут в поездку!

ДиКаЯ_ЯгОдА
22.11.2007, 15:20
а как кошка оказалась на курорте? их же не берут в поездку!

Нет.Это было не на курорте,а на общественном участке в Цветущих холмах.

Grays
22.11.2007, 18:13
Хммм. А разве на общественных лотах в городе есть карманник? Вроде бы он только на лотах Путешествия...

Мэри
22.11.2007, 19:20
Хммм. А разве на общественных лотах в городе есть карманник? Вроде бы он только на лотах Путешествия...

Есть, есть. Ещё как есть. Все симы от него страдают, и даже бедные студенты:(

AJlEHYLLlKA
22.11.2007, 23:18
а может такое быть, что его вобще нет в игре?? а то мне ни разу не попадался(((

Арсений
23.11.2007, 10:56
а может такое быть, что его вобще нет в игре?? а то мне ни разу не попадался(((
Нет, этого быть не может.

Rita Moore
01.12.2007, 15:49
Аха... Я его в Китае видела, на лоте... мм... там где в маджонг мона сыграть, не помню как называеЦЦа. Он такой в кимоно, в цилиндре и в пенсне. Ну и с усами. Я как увидела его, гада, тут же поперла домой в отель - не хватало только, чтоб обчистили! Не, код я конеш знаю, но сами знаете) когда обворовывают удовольствия мало))
А он в маджонг сел играть))
И ещё: никто не знает каких нить пиратских дополнений или т.п. с помощью чего можно самому обворовывать людей? Вы не подумайте, я просто люблю всё испытывать на собственной шкуре)

Лапаля
18.12.2007, 09:49
Этот гнусный обманщик появляется везде где я! Один только раз он подошел поздороваться и обворовал... Но я не знала что можно еще что-то предпринять... Теперь я буду на чеку... И вообще я к нему не подхожу! Научена:happy:

Юльянка
23.12.2007, 14:15
А не может такого быть,что он не обворует,если набрал код?А то я везде была-И в Китае,и на Острове Твикки,а его не видно нигде.Ни с усами,ни с целиндром,не в плаще.Может он очень хорошо замаскировался********

christin
06.01.2008, 22:52
А не может такого быть,что он не обворует,если набрал код?А то я везде была-И в Китае,и на Острове Твикки,а его не видно нигде.Ни с усами,ни с целиндром,не в плаще.Может он очень хорошо замаскировался********

Я заядлый любитель кодов, но нет, коды не влияют. Легче всего(у меня в игре) встретить его на островах, где руины еще, он одет в гавайскую "юбочку" в котелке, с бородкой и пенсне и пристает к людям. Советую всем не общаться с ним а нажать на телефонную бутку и нажать "полиция-нажаловаться на воровство"(*ну или как-то так, тогда и тебя вознаградят и Гнусного Обманщика поймают:D

NightAngel
18.02.2008, 18:20
я его нашла!этот карманный вор мне ничего не сделал.я решила сделать эксперемент.я подошла к нему и спросила"что здесь интересного?".Но это ничего не дало.он мне расказал про обычий туристов.тогда я что-то ещё раз нажала и он начал пудрить мне мозги.но каким-то образом почему-то он меня не обворовал...кстати,скажите мне пожалуйста.у меня была семья.в отпуске они встретили вора.когда я приехала из отпуска у меня вор потом ходил по участку.не по общественному,а по участку,где стоит их дом!это глюк или он приходит как знакомый?

Нат@ша
18.02.2008, 19:02
Глюк,скорее всего;)Вызвать его к себе на участок можно только с помощью кода разработчика.
У меня этот вор ни разу ничего не своровал:)Даже не пытался.Я щелкаю на нем,а там "Что интересного?")Моя подошла к нему и спросила.Он ей так дружелюбно ответил,и тут же обокрал несчастную девушку рядом со мной:eek:Почему он не обворовал мою симку?:o

Anonimsimochk@
27.02.2008, 10:56
Меня тоже обворовать хотел но моя спортсменка его отдубасила!:cool:

Anonimsimochk@ добавил 27.02.2008 в 10:56
При мне он экскурсовода обчистил

jennfire
02.03.2008, 12:04
у меня он все время на общ лотах в центре города тусит, правда избирает жертвами только кассиров)))

Ilonchik7778
11.03.2008, 12:42
Коша, он одевается как местные жители. на острове он в юбке из травы,на Востоке - в кимано, в горах - в клетчатой рубашке и в джинсах с подтяжками. Но на голове у него всегда черная высокая шляпа, как цилиндр и он с усами. в моей игре он постоянно появляется - на каждом участке путешествий. И постоянно смеётся и что-то промышляет:shifty:. Его очень сложно НЕ найти!!!:D

Счастливый сим
21.03.2008, 16:59
у меня вор появлдется на отдыхе везде кроме гостинидц. и вор тоесть у меня в игре кода наводиш на него написано чтото типа КАВАРНЫЙ ЖУЛИК. при мне вор некого не обкарадывал и меня тоже необкрадывал как зделать так чтоб он это зделал?

Ilonchik7778
21.03.2008, 20:23
Счастливый сим, а ты точно этого хочешь?:D.1-ый раз встречаю человека, кот. сознательно хочет что бы его обваровали. тем более, что это очень просто зделать. Если ты на лоте отдыха - нажимаешь на воре и высвечивается "Что интересного",жмешь, он тебе рассказывает, а потом решает, достоин ли ты того, что бы тебя он обчистил.:rolleyes: Так же вор может появиться на общественном участке вашего лота - будет в черном фраке и высокой шляпе.

Virtans
11.06.2008, 15:55
Иногда кастати с окуляром...

Anya
11.06.2008, 16:57
Я кстати между прочим тоже чего то его не видела почему то.... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Нат@ша
11.06.2008, 21:12
Наверно,либо ты плохо смотришь,либо глюк:o.У меня он везде ходит:wacko:

Virtans
11.06.2008, 23:36
Ну не везде, зато довольно часто. У меня вопрос: Если он украдет деньги, то сколько сим теряет симолеонов? Не уж то все?

Grays
12.06.2008, 00:10
У меня на 200 обчистил

assassinninja
12.06.2008, 00:17
У меня не раз 135 брал, но больше не смел.

Virtans
12.06.2008, 09:14
Хорошо, что 135, а не все симолеоны на счету.

Grays
12.06.2008, 10:30
Ну он же карманный вор.. Тыж не носишь с собой все свои тысячи в кармане)

Мяуф
03.07.2008, 16:55
А у меня Генерал (что в китежграде) сразу как его увидел побежал ему лицо бить и арестовал. Говорят, что симы работающие в армии и полиции (вроде как) его ловят сами по себе

Grays
03.07.2008, 16:56
Ого) Первый раз слышу) Надо будет опробовать.

LaFee
03.07.2008, 17:00
Я тоже первый раз слышу Оо. Тоже надо будет попробовать

Мяуф
03.07.2008, 17:13
буду играть за генерала - скрины сделаю, покажу

Тигренок
06.07.2008, 18:35
Мне он ни разу не поподался(((

Virtans
06.07.2008, 18:42
Почаще на общественных участках расхаживай!

Anya
06.07.2008, 18:46
Да я его вообще то тоже не видела... может не заметила?... хотя как можно было бы не заметить мужика в цилиндре...

Virtans
06.07.2008, 18:54
Некоторые ещё с пенсне ходят. Лично кажутся глупыми на мой взгляд.

Le Sourire
06.07.2008, 19:07
да))он мне всегда попадается на общественных лотах))и крадет деньги у бедных туристов =))

Le Sourire добавил 06.07.2008 в 19:07
кестати можно ли какнить отого вора побить??

Virtans
06.07.2008, 19:10
Почитай предыдущие посты.

Rin Tao
07.07.2008, 15:03
Да постоянно попадается и тырит деньги. Один раз пока я отвлеклась на одного сима, разговорил другого и стибрил 200 баксов((( После этого как вижу его наглую физиономию в шляпе, тут же бегу к телефону и стучу ментам, они приезжают и забирают его, и до следующей поездки он уже не беспокоит)))) ;)

Virtans
07.07.2008, 15:12
А разве можно на обественных участках звонить ментам?

LaFee
07.07.2008, 15:16
А мобильник на что?

Rin Tao
07.07.2008, 15:17
Virtans
Да, там же стоит телефон, где такси вызывать.Там появляется функция "Оповестить о преступнике" или как то так))

LaFee
Да, по мобильному тоже можно)

Virtans
07.07.2008, 15:17
Никогда не пробовал!

Rin Tao
07.07.2008, 15:24
Virtans
Попробуй)) Главное успеть добежать до телефона пока он не убежал, а то злые милиционеры настучат по ушам :D

Дашка
27.07.2008, 14:32
Я обычно очень одлго сижу на общественном участке и все время его встречаю

Слонечка
30.07.2008, 16:48
У меня этого типа называют "гнусный шарлатан" и перед тем как украсть, у моего сима высвечивается вверху слева его физиономия и написано"выслушать приветствие". Я стараюсь как можно быстрее телепортировать сима подальше от него. Что странно, он ходит не только во всех местах отдыха на оющ. участках, но и даже в городах, где живут симы и даже на общ. участках в университете! Правда, там нет никаких допустимых действий ни к нему, ни от него к симу.Это очень хорошо, тип очень сильно надоел!

Grays
30.07.2008, 16:51
А я, после выхода БонВояжа, вообще видела его только один единственный раз. Как только установила Вояж и отправила симов в опуск - он был на первом же участке. Причем, на гостинечном, где симы проживали. И систематически появлялся на всех лотах, куда я симов отправляла. Это был единичный случай. После Вояжа прошло достаточно времени, но больше я его ни разу не встретила.

Virtans
14.11.2008, 22:20
Карманный вор очень часто почему-то на общественных участках, которыми владеют непосредственно семьи. Когда я хожу в такие заведения, шанс того, что я его встречу - 80-90%.

Рыжая мыша
14.11.2008, 22:45
А я вот тоже как и Grays видела его только раз (как только установила Бон Вояж).Я тогда от радости сразу семью отдыхать отправила,зарегистрировалась в гостинеце,поехала на общественный лот и меня сразу же ограбил.После этого я его вообще нигде не видела.

lappa
15.11.2008, 03:17
я его довольно часто вижу. при его появление еще музыка специфическая играет и его идиотский смешок звучит. его приветствие можно отменить, если не желаешь, чтобы симы были обворованы. у меня он чаще обворовывает кассиров, барменов и прочих рабочих общественных участков)) знает у кого деньги точно найдутся, негодник)))

NightEElf
15.11.2008, 04:22
Как то раз на общественном участке увидел вора. Ну, думаю, хай с ним, пусть рискнет. Подходит эт типчик ко мни, здоровоется, чето начинает живенько рассказывать, типа отвлекает, а потом шац рукой в карман и симолеонов пачку оттуда... Я сразу на нем нажал. Нажалось "заковать в наручники", они дрались а потом мой победил, защелкнул в наручники щипача а тут как раз и мент подбежал... В общем я деньги вернул + компенсацию (или награду?) ок. 5000 симленых.

Virtans
15.11.2008, 06:22
Я видел такую функцию. Если не ошибаюсь, она ещё на телефоне имеется.

Mary
15.11.2008, 09:52
Я создала симку,а он её обворовал(не зная того что у неё кул.тела на максимуме)она его естественно избила,а потом когда он начал в квартире появляться она его низачто дубасила!^_^

Little_child
18.11.2008, 06:49
Я вообще с этим персонажем влипла по-крупному. Есть же код, на вселение любого сима на участок. Я вселила этого шарлатана, вернулась ним домой, выселила и в корзине семей удалила. игру переглючило сновательно. Этот гад начал бродить ПО МОЕМУ городу, а на курорте его больше не было :D

Indecent
18.11.2008, 15:30
Little_child, он ходит не только по курортам, но и по общественным лотам в городе. Может на курорте он тебе просто не встречался пока. ))

kelly
22.11.2008, 19:54
У меня он на всех общественных участках всех городов. Надоел уже.

Катёнок
24.12.2008, 15:54
А у меня он вообще никогда не воровал. Я его видела на общественных лотах. Он только ходит и всё. А можно с ним подружиться как-нибудь?

Virtans
24.12.2008, 16:37
Да, он такой же сим, как и все.

GoldPhoenix
24.12.2008, 20:16
А у меня он вообще никогда не воровал.
У меня тоже. Я с ним и поболтал, и спросил че интересного, и в шашки эти восточные поиграл, а он так и не обворовал меня, гад.

Virtans
24.12.2008, 20:24
Значит сим понравился. Решил пощадить :)

GoldPhoenix
24.12.2008, 20:26
А мне так интересно было, сколько он у меня украдет...

Virtans
29.12.2008, 15:49
В среднем вроде около 300-500 симолеонов, ну короче, не много.

Rin Tao
31.12.2008, 12:34
Кстати, читала, что симт может получить значое таланта охранника (?) или стипендию его же если несколько раз будет задерживать вора. Как это сделать? Просто звонить каждый раз в полицию, или самому какие-то действия предпринимать?

СветLana
06.03.2009, 14:02
Обычно гнусный шарлатан всегда старается моих симов окрутить, а тут небывалый случай (для меня), присоединился к моим симам в игре маджонг, и напрочь забыл о своих гнусных обязанностях. Вывод: ничто симовское шарлатанам не чуждо.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Anastasiya
06.03.2009, 14:39
:cool:у меня шарлатан-мой друг. он у меня ни разу не крал ничего

Бегущая по волнам
09.03.2009, 15:49
Он моей симке попался в магазине (вор под именем Гнусный шарлатан:) ), я даже специально заставляла ее крутиться перед ним - не ограбил. Только оптом, когда она в сторону отошла, он подошел, поиграл с ней и обчистил)) А я потом по телефону позвонила, высветилось сообщение, что найдут его)))
И он еще вроде на чем-то скрипел) Звуки такие были

Miss_Sims
10.07.2009, 23:22
Видела, но не взаимодействовала. Свиду он приятен, хорошо одет...но вечно оглядывается, посмеивается - странный такой все таки.. При моем симе обворовал какого-то сима на 500 симолеонов=)

Lapunov
21.12.2009, 17:17
Я всегда хотел встретить вора. Но не карманного. Я его вижу часто.
У меня была семья, никогда не путешествовала и поэтому и вора встретила на обычном участке. Я с ним не разговаривал ,он не воровал, но я заметил-у моего сима было воспоминание "у меня украли деньги" и изображение головы этого гнусного шарлатана. Может я его как-то проворонил? Воспоминание было первым в списке а ещё у меня не давно украли газету на виду у этого сима. Может у этого есть какая-то связь:o???

P.S а как можно подружиться с шарлатаном? У меня с ним есть только одна функция: "Чего интересного".?.

Natashego
14.07.2010, 01:10
А у меня недавно Гнусный шарлатан обворовал пингвина.

рокстейт
14.07.2010, 15:11
у меня попадался карманый вор но было написано гнусный шарлотан. он подходит персонажу и у сима высветивается значок поприветствовать, вроде вор что то там ему про популярность рассказывает и из кармана кошелек вытаскивает, а когда сим очухивается видит пропажу можно побить вора и забрать обратно свои деньги, но если культура тела(лучше до максимума!!!) плохо развита то вор побьет сима

рокстейт добавил 14.07.2010 в 15:11
Я всегда хотел встретить вора. Но не карманного. Я его вижу часто.
У меня была семья, никогда не путешествовала и поэтому и вора встретила на обычном участке. Я с ним не разговаривал ,он не воровал, но я заметил-у моего сима было воспоминание "у меня украли деньги" и изображение головы этого гнусного шарлатана. Может я его как-то проворонил? Воспоминание было первым в списке а ещё у меня не давно украли газету на виду у этого сима. Может у этого есть какая-то связь:o???

P.S а как можно подружиться с шарлатаном? У меня с ним есть только одна функция: "Чего интересного".?.
шарлотан еще типа проводника и на курортах у него еще можно спрашивать про те места где ты находишься, с ним нельзя подружиться! А газету украли наверно те с кем ты враждуешь!

Сима Алекса
15.07.2010, 12:13
Карманного вора у меня не было:p , но были такие которые дома обчишают и сваливают:sleep:

Мои воры постоянно то плиту;) сопрут то комп:mad:. Но я вызывала милицию:rolleyes: его ловили:eek:, возвращали деньги за вещь:rolleyes: и плюс премию :cool:

Арифов Владимир
07.11.2010, 21:03
карманный вор везде на курортах встречается мне но обворовывал меня 1 раз и то давно ето было года 3 назад а в последнее время я подходил к нему и спрашивал что интересного он не обворовывал!а вот обычные воры раз в год попадаются мне!У меня была ситуация у меня пожарная сигналка стояла и против воров и дверь была заперта,короче кухня загорелась и приехали пожарники вошли в дом сработала сигналка против воров хз почему!пожар потушили!мент приехал бегал вокруг да около дома искал вора и ненашел и меня оштрафовали якобы за ложный вызов !Кто подскажет это так и должно быть или просто глюк?