Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2???
СветLana
22.05.2008, 20:19
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Очень долго смеялась.
Да уж... зрелище то еще :D :D
assassinninja
23.05.2008, 00:06
Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
...
assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:12
А, и наверное еще это ( Серво стал зомби))):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну как вам?
assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:17
А это как вам? видели беременную зомби? Я первый раз)))))
assassinninja добавил 23.05.2008 в 00:06
Заметил еще это...
Ну разве не смешно?:)
Ха-хааа-ха!! Ой, особенно последнее!..
:D Шея дырявая
:o Играют с ребенком в игрушку все месте
:rolleyes: Никогда не берите старух на работу
Jack_Manson
30.05.2008, 22:31
[quote=assassinninja;65875]Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
...
а как смерть сделать игровым персонажем?
Нельзя, даже кодом не получаеться, разве что с помошью boolProp testingCheatsEnabled true. Вводиш код, заходиш в "Создание семьи". Нажимаешь Shift+N или М не помню, и тогда открываються скрытые одежки и т.д. в том числе и одежка смерти.
assassinninja
30.05.2008, 22:39
Секрет...
ага, там еще и сима можно сделать невидимым, только голова будет по воздуха плысти...
assassinninja
30.05.2008, 22:48
Нет. нельзя
Не будем флудить и спорить, все! Больше приколов в симах я не знаю!
Нет. нельзя
Что нельзя?!?!?
С кодом разработчика можно сима нарядить и в одежду смерти, и в невидимку, и еще в некоторые недоступные ранее наряды...
СветLana
03.06.2008, 11:56
Первый раз увидела как протекают полы.
Сломанный душ, течет вода.
А теперь эта вода на первом этаже.
У меня раз чувак взял мишку и пошел говорить с малой. Малая отказалась, а тот решил положить мишку, места не было и он сначала вывернул руки, а потом себе в живот положил...
NightAngel
05.06.2008, 14:02
Хи-хи.Да уж.Бедный Мишка!
assassinninja
07.06.2008, 17:33
Сюда давайте выкладывать самые редкие кадры из игры, точнее говоря интересные баги и т.д. Ваше редкое избранное.
Считаю этот кадр вполне интересным! Не каждый сможет сделать у себя в городке подобное (на кадре только 1/2 от всего количества плит)
assassinninja
07.06.2008, 17:53
Картнка не редкая, но посмеяться можно)))):)
Так, еще это:
Тож смешно, но с глюком. Челюсть нижняя вылезла.
Снег во рту был до самого постарения))):)
Думаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ баг.
МаШуЛьКа
07.06.2008, 18:50
А у меня недавно ограбили дом. После этого все члены семьи имели НЕВОЗМОЖНОЕ желание: увидеть призрак Gordon ( эт вор, но он еще живой !)
Почему же, желание вполне возможное... У меня у всех симов после грабежа есть желание видеть мертвым вора))
МаШуЛьКа
07.06.2008, 20:40
Ну, я бы наверно такого тоже захотела !!! Телек плазменный за 8 штук украли и машину за 3. А отдали всего 2500.
Да, желание такое вполне реальное и выполнимое)
На счет фотки с могилами: у меня фамильное кладбище, конечно не дотягивает до такого, но.... Похоже)
sevelantha
09.06.2008, 12:09
А у меня прикол был (жаль, не засняла). Пришел на лот вор, прокрался уже почти до самого дома, тут призрак бабушки вылез, напугал вора, тот описался и убежал :) Так что и от призраков есть польза.
В неофициальной версии (и при старой видюхе) родители довольно часто бросали детей на пол и поднимали их из кроватки, вывернув руки назад.
Liopa-Shliopa
16.06.2008, 22:22
Прикольнулась - поставила симку на другую симку, которая делала дом. работу
Потом та закончила домашку, и подругу поставила на голову
Она взяла ее на руки, как младенца! Положила на пол, погладила по головке и поцеловала! Я уж думала ща поползет!
У меня получилось с помощью кода moveObjects on "отобрать" у старушки вязаный носок.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я его немного отодвинула, потом несколько секунд он еще шевелился, а старушка протенула к нему руки (очень не естественно). Появилось окно об ошибке. Старушка ходит как нивчем не бывало, а носок так и весит в воздухе...
Как она злобно на него смотрит...)
I_love_Sims
19.06.2008, 12:32
у меня точно также получилось у гадалки отобрать волшебный стеклянный шарик. только с ним нисего нельзя сделать...(
КраSIMка
26.06.2008, 16:27
а у меня была такая история - в одной семье женщина родила ребёнка, он подрос, стал малышом. я не хотела ждать и решила с помощью кода сразу сделать подростком. мама держала ребятёнка на руках, она подкинула её (девочку-младенца), та выросла в подростка, а мама словила такую кобылу на руки!)))) а потом посадила корову на пол и поцеловала в лобик!!!)))))
правда потом получился глюк, та девчонка не меняя своего вида стала новорожденной, и не может вырасти, т.к. никто её не может поднять и устроить д.р.! Только к ней подходят- так появляется ошибка! было смешно - подросток валяется на полу и плачет как новорожд.)) хым
кстати в той семье было рождено 10 детей, и удочерена одна девочка. гы-гы)))
Мне кажется что как-то невозможно.
Ну например почему младенца при взрослении держат на руках? Как известно переход от младенца к ребёнку осуществляется на ногах.
А второе: нельзя нажать на новорожденном взросление, так как функций там нет.
А НА СЧЁТ ГЛЮКА ТАК ВООБЩЕ...
Извините могу и ошибаться, но думаю, что уж шипко придумано.
Нет, это вполне реально. У кого-то так уже было и даже скриншоты прикладывали. Дите так и осталось "умственно отсталым".. Выглядел как подросток, а вел себя как тоддлер.
Может это и не прикол, но сколько своих симов отправляю в универ, никогда такого не было. Каждый день около дома моих студентов и в прихожой появляются разные вещи: две видеоигы, гриль, телевизор, стол, диван, кресло, цветок, джакузи, машинка игрушечная... Я удаляю, а они снова появляются. Причем никак не могу уловить момент, когда же они появились. Только отвлекусь, а тут новый подарочек.
А по поводу детей, которые ведут себя как младенцы, то у меня было подобное: ребенок вырос в подростка, внешний вид изменил, но остался низкого роста, и ходил на неестественно-согнутых ногах.
А у меня сегодня новый глюк был: человек невидимка. Видимо чего-то произошло с объектом. Дело в том, что я женила своих симов, справляла свадьбу.. Там естественно разливали шампанское, как обычно.. Когда вечеринка закончилась ВСЕ гости ушли, а шампанское продолжило разливаться само по-себе.. Плюс, новобрачные всегда присоединялись к тостам и целовались)
Варюша, у меня тоже так объекты появлялись. Диваны, магнитофоны.. Но это было только в комуннах и после вечеринок в пижамах.
Grays, значит до этого глюки были, раз объекты не появлялись. Ну теперь буду знать.
Поселила симку одну, ей все время хотелось сходить на свидание, а общалась она лучше всех с симками а не с симами, сделала я им свидание, прошло нормально, та притащила ей цветок, след свидание прошло на ура и она притащила букет цветов, после следующих свиданий симка начала приносить разные вещи. Первый раз принесла магнитолу, потом вазу эпохи МИН (так по-моему) стоимостью 4000. Так что вот как можно заработать денег просто ходя на свидания)))
Жаль только, что не всегда дарят подарки после свиданий, даже после незабываемых)
Да очень часто не дарят... цветочками ограничиваются...
У меня прикол был,младенец себе одежду выбирал
Катерина
08.07.2008, 11:20
А ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сонного сима отведи в бассейн и лестницу продай! Это будет прикол!:D:D:D Ну, или если у тебя установлены зачарованные можно поставить "Книгу Вудду" или "Некрономикон" (Она может называться и по-другому) и там на ней разные функции попробуй, тоже прикольно. Или тоже в зачарованных электрический стул. Посади на него кого-нибудь и нажми "наказать"! Очень круто и "красиво"!:super:
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.
Ну чегож ты так. Может кому-то и прикольно симов убивать. Разное бывает.
Меня радует когда сим одновременно очень голоден и очень устал) Спать он не может, просыпается и требует кушать) А вот если сажаешь его кушааать... ЗАСЫПАЕТ ЛИЦОМ В ТАРЕЛКЕ!! :D :D :D Особенно забавно, если там в это время суп был)))
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)
:D :D Не пробовала, но могу себе представить))))
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))
Хех)) А у меня начинают выгонять)) Смусяются)) :blush:
Катерина
12.07.2008, 13:48
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.
Зачем их убивать? :o Ладно бы для пользы, а просто так... :sleep:
Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов
Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов
Вот именно... А тем более просто так :( У меня этот легафилис в свое время столько нянь и работников посъедал, очухаешься - а вокруг него куча могилок, даже не уследишь.. Пришлось убрать с газона особо фанатичных семей...
Это вы о растении?
Я его все никак не заведу.
Скажите, а у симов есть мечты "скормить растению кого-то"?
Да. Если сим находится во вражеских отношениях. Там появляется желание "Испить соки того-то того-то"
Ух,какое кровожадное желание:eek:
lost_boy
16.07.2008, 10:56
Лагафилис вообще приделов не знает, съел 2их из семьи, теперь они - зомби:eek:
Денег больше давать надо!
lost_boy
16.07.2008, 11:48
ну я знаю но тот момент их не было, а коды использовать - не катит)
Проглотис тот еще выродок, но полезный.) Вот что у меня приключилось.
Как-то сим завел себе во дворике эту травку, а проглотис как раз тортик высунул. Сам сим экспериментировать не стал - вышел во двор и поздоровался с соседом. Сосед тут же фланирует посмотреть, что это за тортик. потянулся, а его хряп - и нету. :( И так много-много раз. Сим жил долго, но друзей было немного. :)
Обычная история. У меня половина кладбища именно из-за этой смерти.
lediosen
23.07.2008, 20:54
А у меня вот что сегодня было =) Рассказываю секрет проведения супер вечеринки без украшений, еды и гостей =)))) У моей симки было постоянное желание увидеть приведение, поэтому я решила устроить вечеринку и пригласить только одного сима, которого я потом убью для неё, но сим отказался приходить из-за того, что у них были не очень хорошие отношения! Но счёт вечеринки при этом пошёл!!(у меня ещё ни разу не получилось провести нормальную вечеринку даже с шариками, барменами и танцами, а тут при полном отсутствии гостей всё прошло на ура!!) Обстановка следующая: на кровате трахаются корова Даздраперма(живёт в общежитии с симкой) и какой-то профессор, моя симка что-то делает в комнате. После разврата она спрашивает проф. нравится ли она ему, делает всякие комплементы... Даздраперма ревнует, начался скандал, после пинка рейтинг вечеринки повысился =))) Тогда я решила совсем разозлить корову и уложила в кроватку симку с профессором. Всё это происходило в последние секунды отведённого времени и в итоге вечеринка была просто супер, симка потом долго радовалась такому событию =))))
Ужас! Такого ещё я не видал! Видать, у тя глюк произошел, потму что от плохих отношения рейтинг наоброт падает.
Ух ты, да история удивляет - я тоже думаю что это глюк, другго не может быть
lediosen
24.07.2008, 21:03
А вы попробуйте так сделать на какой-нибудь новой семье, может тоже получится =))) Что самое обидное, мне так и не удалось никого убить! Но в памяти теперь классная вечеринка. А если и глюк, то из-за приглашения только одного сима и из-за того, что он отказался.
Слонечка
28.07.2008, 20:04
Есть у меня в собственном городке Дусятинске семейка НПС: Эмма Джонс и Гавриил Виджай (теперь он тоже Джонс). На их участке вообще беспредел творится! С тех пор как Гавриил после вызова инопланетян родил зелёненького Сатурна,он при вечной платине пьёт эликсир долголетия и почему-то во вред себе! выскакивает строчка типа:"Жизнь несправедлива, скоро умирать", и количество дней уменьшается... У других симов такого не происходит! Так что отпаиваю его только людоедией - хоть на неё у него отвода нет. А недавно вхожу в этот дом и вижу: вдоль забора ходит....экскурсовод из "Путешествий"!!! я ещё несколько раз входила и выходила - то же самое! Тот же самый гавриил никак не желает выучить танец с прихлопом: уже вокруг него все танцуют, его самого приглашают присоединиться к этому танцу, а он - ни в какую! С тупой физиономией пляшет твистл - и всё тут! Даже у него нажимала опцию "присоединиться к танцу с прихлопом" -глухо. И так при любого цвета досуге. Странно.
В другом своём городке - Слонятинске- в туалете заживо сгорела бабка-няня. Ни с того, ни с сего! Просто зашла по нужде. До этого она мирно с ребёнком в шахматы играла...
Следующая НПС - Клара Маккартни- уже и закончила университет, и в своей работе дошла до вершины карьеры - но никак не хочет определиться с увлечением!Перепробовала за долгое время всё, что есть, а приоритета так и нет...Почему? И ещё: когда я эту Клару брала в университет, то на карте путешественника не было ни одного объекта заполнено, хотя как только я её отвезла в Такемицу - сразу же открылось, что у ней заполнено всё касающееся Озёрного Края. А это-то что?
Seasoning
28.07.2008, 20:14
Я еще одну девушку знаю, у которой уже третяя уборщица самовоспламеняется. Зайди, почитай "Династию Хейдон".
Про элексир и вечную платину и у меня было, но так как я не продлеваю жизнь симам, то на этом вопросе не заострял внимание.
Да похоже это не приколы, а кучка глюков)))
Seasoning
28.07.2008, 20:37
Но зато без этих безобидных глюков было бы не так весело играть. А так получается, что это, типа, индивидуальные особенности симов.
Ну если посмотреть с такой стороны, то может быть и так)))
То Слонечка:
У меня тоже есть сим, которого забирали инопланетяне(2 раза даже), и деток он зелёненьких родил. Но тоже достиг мечты всей жизни и ходит с вечной платиной, но когда он пил элексир жизни, он тоже старел и сколько я не пыталась, всё равно стареет и всё тут! И ещё он не может нормальное Молочко от бешенной коровы для своих детей приготовить не может, сколько не пыталась, оно высё красное было!
Слонечка
31.07.2008, 15:43
Совсем недавно, играя в семье Готов, заметила, что Мортимер(если он ничем не занят) очень часто крутит в руках какой-то кубик-рубика чёрного цвета с блестящими вставками. Такие рожи уморительные строит при игре в этот кубик! Кстати, может, кто помнит, сколько могил у него в саду? 5? А то мне кажется, что их было 7 и две как-то пропали.
Кубик-рубик это из Увлечений. Так же, как при фитнеси они разминаются, при искусстве руки рамочкой ставят и т.д. И этот кубик-рубик тож к какому-то увлечению относится.
Блондинко
01.08.2008, 01:26
А что за зачарованные?
А что за зачарованные?
Это неофициальное дополнение к симам, про зачарованных. Хотя сама я в них не играла(ну в зачарованных в смысле).
Блондинко
01.08.2008, 16:45
:wacko: Ясненько, чего только не придумают
lediosen
01.08.2008, 16:54
Я тоже сначала не поняла, что за кубик =)) Теперь у меня многие симы его крутят. Кажется он к науке относится.
lediosen
Кажется он к науке относится.
Странно, мне казалось к играм)))
Слонечка
04.08.2008, 03:45
Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...
Значит пиратка. Или возможно, что не глюк.
Слонечка
04.08.2008, 22:45
Нет, пиратки я принципиально не покупаю никогда! Все диски с аддонами и приложениями куплены в "Союзе" за большие деньги (да, лицензия дорого обходится!) Люди, ответьте, у кого-нибудь в игре что-то подобное было, как у моей Люси?Как такое вообще может быть?
lediosen
05.08.2008, 11:04
Rin Tao, у меня просто его крутили те, кто наукой интересуется. =)
А у меня недавно згорели блинчики на плите, после того как потушили пожарные, сим не может взять эту сковородку с плиты......Саму плиту решила заменить (продать и купить новую) не могу, так как пишет что обьект используеться.... Взяла и выставила плиту за забор за домом.....И вот утром почтальен положил газету, и забрал с плиты мои *вечно жарищие* блинчики, и как говориться позавтракал....И вот после этого я смогла продать плиту...
Можно было бы и без подобного продать плиту)) Код moveObjects_on и всё. Даже предмет, который на данный момент используется, можно удалить.
Слонечка
09.08.2008, 09:17
Раньше машина, везущая студента в тайное общество или из него в общагу, превосходно справлялась со своей задачей, а сейчас!!! Представьте себе: теперь лимузин просто катает сима вокруг его общаги или вокруг тайного общества! Можно только выйти не сохраняясь, и всё! Почему? Никогда ничего не скачивала и не пользовалась кодами, а игра и аддоны с приложениями лицензионные...
нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.
Вау)) Сборище профсоюза садоводов) Класс) Ты их кодами вызвала?) Или как?
Ну такое только кодами можно! Я один раз через почту всех соседей пригласил, так там в три раза больше нраода было. И виса в три раза больше.
У меня нет никаких кодов, игры лецинзионка, а еще, я и в компе то не особо разбираюсь, да и в интернете никогда не лазила, по этим причинам частенько туплю и достаю вас своими вопросами. А вот когда они приехали, садовники эти, я была в шоке!! Родился малыш в семье, няня как умалешенная бегает к лифту, зайти не может, кровати заняты садовниками, чего-то пожевать и то не могли мои симы, так что на тот момент меня это не обрадовало. А по поводу соседей знаю эту фишку, такое у меня было при пиратском диске. Но меня бесило когда приходили соседи с грудными детьми, уходят ,а ребенка бросают, он лежт воняет, а взять его нельзя. Частенько приходилось менять место жительства.
Это при неоф. аддонах, например "Секс в большом городе", "Гарри Поттер" и т.д.
у меня по-моему был тогда какой-то диск с названием ,,Дом 2,,
Ну вот. Ничего удивительного в том, что ты могла нечаянно нажать на почту и вызвать их всех с города. У меня тогда все мои созданки пришли. Это был ужас, потому как, я еле как смог, проходя через коллосальный вис, сказать симу, чтоб ушли все.
нет ты неправильно понял, у меня сейчас ничего не стоит такого, только лицензия, ничего левого нет, именно сейчас уменя были эти садовники. Раньше был этот диск, вот тогда да, можно было соседей вызывать, а сейчас в ящике только письма от любящих и счета.
Ну тогда, на мой взгляд, это твоя гениальная выдумка или что-то из фантастического жанра.
я конечно выдумщица, но не лгунья. Почему ты так не хочешь верить тому, что было на самом деле. Если бы у меня был какой-то левый диск и это случилось, я бы так и сказала, тема ведь по поводу приколов в игре, а не приколов с лицензионками. Я никому ничего не доказываю, просто прислала картинку и описала свою ситуацию.
Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.
Я лично не желаю переходить на личные темы.
нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.
я навызывала так же только уборщитс я каждый день увольняла запирала нанимала новых и так же увольняла запиарла
ну я с вас прям не могу, я не вызывала, понимаете или нет? такое чувство, что каждый слышит только себя.Стеша, при чем тут моя картинка, ты свою выкладывай,с уборщицами.
окси добавил 12.08.2008 в 11:12
Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.
Я лично не желаю переходить на личные темы.
ничего личного не заметила.
У меня бывает, что няньки приходят штуки по 4 одновременно)) Но это явно глюк, просто я как-то пригласила няньку, она не пришла, позвонила по телефону, наняла её вновь - опяь не пришла и так ещё парочку раз. В итоге они потом все вместе приехали)
у меня тоже видимо глюк, ведь до этого лимузин уже сколько стоит. Еще был случай когда папашка завис возле детской кроватки, и он стоит, и ребенок лежит, все уже стали красными, но смерть не приходила, пришлось заново начинать. А нянька одна была , из дома не могла выйти, засыпала в туалете, на полу, подходила к дверям входным, размахивала руками и не уходила. Я из-за нее даже стену сносила, а она все равно выход не нашла.
У меня тоже глюк был: приходит почтальон (как сейчас помню, его звали Pao Mellon), кладет счета и... застывает рядом с ящиком. Сутки напролет так стоял - попрощаться-то с ним нельзя. Причем в нескольких семьях такое случалось. А еще было, что позвонила я в доставку продуктов, грузовик приехал, а уезжать никак не желает! Когда опять кончалась еда, приходилось покупать новый холодильник.
:Dда уж, у каждого что-то свое, но без глюков было-бы скучновато, так есть что вспомнить прикольное. Тебе нужно было отдельную комнату для множества холдильников построить, чтобы не покупать постоянно
У меня был глюк когда руки симки на протяжении всего дня были сзади. А когда симка готовила пищу, то кухонные приборы, как будто бы летали.
самый страшный для меня глюк, когда симка не могла взять ребенка на руки, подходила наклонялась к нему, а потом резко выворочивались руки назад, и она как инвалид повторяла все заново.
Фу, у меня такая ерунда раньше при массаже была. Так отвратно)
зрелище не слабонервных, гаденько смотрится.
Да, при массаже у меня тоже было))) Зрелище и жуткое и смешное одновременно)
Я и скрин вроде делала, потом может найду
lediosen
12.08.2008, 13:52
У меня вчера был прикол. Ребёнок празднует др, поставила торт ему, а вокруг несколько человек загородили проход. И он не может подойти к тортику, но он зажигается! При этом на нём много свечек далее действие у него само отменяется из-за того, что он не может подойти, но торт при этом горит. Тогда я снова даю команду, чтобы он задул свечи и свечи потухают до его подхода к тортику. Тут же автоматически на тортике появляются новые свечи и их значительно меньше, чем в первый раз и дальше ребёнок уже по стандартному сценарию задувает, стоя около торта. Ещё было такое(кто читал династию, поймут о ком я) звонит телефон, подходит симка Лориэль при этом высвечивается сообщение: " Привет, Владислав! позови к Лориэль" (дословно не помню, Владислав её муж), далее Лориэль зовёт и Владислава и тот спокойно болтает с другом =) Ну это был глюк видимо и надписи перепутались.
Слонечка
12.08.2008, 16:46
Да уж, от всей души посмеялись с мужем над картинкой от Окси! Вот так прикол! У меня было один раз, что пришли друг за другом 3 няньки к малышу, хотя официальный договор моя симка заключила только с одной и та уже 3 дня отработала...Но такое столпотворение вижу впервые!
у Grays тоже няньки приваливали по несколько, у меня пока единственный случай, с садовниками, некоторых кстати не видно, они уже за домом на качельках.
А прогонять пробовала или ничего? Да и лучше всего, если прогнать не получается, переместить семью на другой участок. Надо было без сохранений выходить! :D
поогоняла, не ушли. Но у меня игра не зависла, садовники потом порасходились, а вот лимузин так и стоит, а участок ненавижу менять на другой.
Меня порадовало как добрые и злые волшебники проявляют себя)) И если злые просто хихикаюти потирают руки, то добрые умильно улыбаются в камеру и складывают ручки.. Только нимба не хватает!)) :D
Слонечка
10.09.2008, 23:02
Люди. у моих симов (с аддоном "Переезд в квартиру") стали катастрофически быстро пропадать из багажа сотовые телефоны!!! А когда симы едут в Такемицу, из-за обилия новых жестов - приветствий стало почти невозможно научиться кланяться! Ну а про то, как вместо симки с работы приехал человек-невидимка, я уже писала... печально...((((((((((((((
sanyaup13
16.09.2008, 22:18
Я как то зажег костер а потом с помошью мув обджект перенес его на другое место а огонь остался а на костре новый загорелся. Удальть огонь не смог пришлось переезжать.
Недавно весёлый случай был. Убивала симку. Хотела зделать весёую проклятую семейку, где все женщины помирали не достигнув старости. Насмотрелаь мистических програм про проклятия. Ну и она была первая. Решила для начала канонически утопить в бассейне. Ну в общем плавала она в боссейне без лесницы, голодала, уставала и всё как полагается. В общем уже видела свет в конце туннеля. Но мне нужно было из игры выйти. Поэтому сохранилась и вышла. Кога вернулась в бассейне уже было пусто, а симка рядом стоит, да ещё и зелёная вся ( ну всмысле все показатели накручены на максимум). Списала на глюк. Второй раз топит не хотелось. Надела шапку многодумку. Настроение, конечно, упало, навыки тоже. Но симка жива и даже здорова. Тогда я её в таком состоянии отправила чинить комп. Током дёрнуло быстро, но недостаточно сильно. В общем и этот случай она пережила. Потом она была направлена строить снеговиков на улицу. Построила трёх. Замёрзла и свалилась носом в сугроб. Правалялась там всю ночь. А наутро встала, отряхнулась и засела в ванну...
Ну в общем проклятой семьи у меня не получилось)
Вот так захочешь кого нибудь убить и ничего не выйдет)))
Так это и есть проклятье - вечная жизнь с мучительными попытками умереть))
Вот так захочешь кого нибудь убить и ничего не выйдет)))
Во-во) А когда не надо дохнут как мухи)
Сжечь её))
После того, как у меня сгорело всё семейство и пол дома впридачу, я стараюсь с огнём не баловаться.
Да и та симка уже давно посерла от старости)
Так это и есть проклятье - вечная жизнь с мучительными попытками умереть))
Хм... семейство суицидников-неудачников) Звучит заманчиво.
Вот зря я симке кошку наколдовал. Теперь она сидит себе в квартире на диване, а кошки - живая и волшебная - вдвоем раздирают вот этот самый диван. Когтеточка им, видите ли, не указ. :)
А у меня в одной семье угарный ремонтник... Когда вызываю, он чинит всё, что надо, а потом убегает о_0 садится в машину и тут же срывается с места... Не знаю, что его так в доме пугает)))
Создала новый район : сижу себе, декорации расставляю и тут гляжу: по городу летающая тарелка пролетает, так удивилась, что сфоткать не успела. У кого-нибудь такое было?
Indecent
29.09.2008, 12:34
Да, летают там тарелки :) Я пару раз замечала.
И еще большая воздушная хрюшка летает!
МаШуЛьКа
29.09.2008, 14:30
Хе ))) Хрюшка у меня появилась с квартирами ))) А тарелки летают из-за декорации - тоесть, когда декорацию ставишь с летающей тарелкой, иногда она по городу проскакивает )))))))
СветLana
30.09.2008, 12:35
Паровозик-невидимка.
C няньками раньше часто у меня были глюки, зависали они...орали, воняли ине уходили, а я тогда не знал ваще кодов никаких, один раз няньку заглючило в туалете, не выходила и орала махала руками, я ее жег, не сгорала, от голода не умирала...
пришлось место жительства менять, так же и автобус школьный если глючило, то никто не мог поехать н и работу ни в школу- единственный ввыход- переезд.
Потом я узнал что есть коды)))))) и жизнь стала проще)))
pepper добавил 02.10.2008 в 01:11
Хе ))) Хрюшка у меня появилась с квартирами ))) А тарелки летают из-за декорации - тоесть, когда декорацию ставишь с летающей тарелкой, иногда она по городу проскакивает )))))))
хрюшка тоже всего лишь декорация;)
Trisha
у меня было похоже.. Ну примерно.. Была у меня одна симка, почтенного возраста, Старшая в семье. Так вот пришла за ней смертть. Все рыдают, все как положено. В этот момент по всей видимости я сохранилась, не заметив этого.(Делаю это часто из профилактики на всякий, а то комп иногда виснет) В игре как раз у подростка первое свидание было, не до старухи... Она умерла. все как положено, платиновая могилка... Бабах - комп завис - ну перезагрузила, все как положено - захожу в игру ходит бабка и умирать не обираетс. Ждала ждала - смерть не приходит. Таймер возраста застыл на смерти.. Счетчики на макс зеленый - и не снижаются)
Поколений пять уже перемерло, а бодрая бабуся так и живет))
СветLana
21.10.2008, 13:04
У девушки боязнь высоты, попросила помочь спустится с лестницы.
СветLana
03.11.2008, 13:52
Паровозик в никуда.
Это не абракадабра. Это симы решили подраться
В первый раз такое сообщение вижу:hahaha:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот это новость! Впервые узнал, что и еще такое возможно. Sims 2 неисчерпаем в тонкостях.
СветLana
15.11.2008, 14:13
Очень интересный дуэт. У кошки действие - подвывать.
А девочка на заднем фоне вся измучилась от этого пения. Орут и воют тут, понимаешь!
СветLana
17.11.2008, 16:05
Ребенок-невидимка.
Не знаю, прикол не прикол, но глюк точно. У меня и у сима, и у его жены, стоит в выгодах рождение близнецов. Сегодня родился ... один мальчик. Ничего страшного конечно, но раньше такого не случалось=(
Дошли до невидимок глюки уже! Ужас! :eek:
Варюша, это не глюк. Просто от этой выгоды шансы на двойню становятся гораздо больше. Просто не факт, что при высоком шансе рождения двойни, она обязательно родиться.
А у меня Увлечения сдохли, а симы, созданные в этот период остались. Так у тех, у кого склонность к семье за раз рождается по 3-4 сименка! Я уже замучалась. Родители и нянька с ног сбились. А волшебного помощника создать нельзя- недостаточно чего-то для еще одного персонажа. Уже и не прикольно!
Я так понял у тя патч есть. Из-за него наверное. Да в конце концов, умрут твои симы и все ляжет на свои места. Только не пойму, если родилось трое, зачем рожать еще?
У меня было двое, я просмотрела, когда мои симы залезли в машину. И вот результат- еще 4 симят! Плюс кошка, плюс по волшебной кошке у неё и у него!! А насчет патча уже и не пойму: симы столько раз вылетали, и я ст-ко раз их переустанавливала и правила реестр, что осталось только снести начисто систему и заново установить симов. Патч для квартир я точно устанавливала - помню.
Но ведь папку сохранений ты оставила. А как раз в них этот патч и находится.
СветLana
20.11.2008, 16:31
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ухаха. Каких глюков только не бывает, скоро тож добавлю некоторые прикольчики.
СветLana
21.11.2008, 16:32
kelly, два первых скрина особенно порадовали.
Indecent
22.11.2008, 19:00
Беременные симы заниматься йогой не могут... А если на столе?
Прикол! По-настоящему рассмешила! :D
У меня симы несколько раз возвращались с работы/учебы с персонажами, которые еще не заселены в дома, а только во вкладке Семьи. Если такому позвонить, то появится сообщение: "Такой-то живет без телефона. Куда звонить, в рельсу?"
Так если он нигде не живет, зачем презжать? Поэтому приходится их или селить куда-нибудь, или искать других друзей.
Эликсир жизни остался светится в желудке:
Мэру города Кривса Денису Ронелло (237-251 года) дали чем заняться. Только посмотрите, как он то рад!
Играем в шарики с водой! Суперкадр!
Вот еще некоторые интересные фото, запечатленные мной:
Главный малышей!
Что она там нашла?
"Фу какой противный!"
СветLana
24.11.2008, 14:22
Глючный куст клубники.
Ай-яй-яй, а взрослая тетя))))
СветLana
29.11.2008, 14:58
Rin Tao, интересный кадр получился.
А это общежитие. Молодой человек вышел на завтрак в таком виде (совершать выходку не собирался).
СветLana
01.12.2008, 15:03
Перевод порадовал.
СветLana
10.12.2008, 19:26
Ведьма-невидимка. Остались только ромбик, метла да обручальное кольцо.
Ну почему хорошие фото сначала на конкурс не выложить!
18 способов убить сима ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А вот про змея я не знал. Большое спасибо за ролик.
Вот что значит жадность:
Как надо сидеть за компьютером:
Вот так вот скрючило мою бедную симку после вечеринки на день рождение, когда слишком много танцевала со взрослым дядей. Самое обидное, что почему то возраст вернулся в детское время, а мечты и верхняя часть тулоища оставались подростковыми..))) Ходила она тоже так же как и стоит.. Ползал такой вот олигофрен по дому, пока снова до подростка нормального не дорос..)
В комнате не хватило места:
СветLana
02.01.2009, 14:51
Глюк с руками.
СветLana
11.01.2009, 14:59
Обратите внимание на товарища по работе.
Он действительно был такого возраста?
СветLana
11.01.2009, 15:31
Да, приехал ребенок, причем это сын в одной моей семье. А в 5 часов сказал "уже поздно, мне пора домой", ну как обычно дети говорят, когда в гости приходят.
СветLana
07.02.2009, 15:58
Вот такая улыбочка (на минимальных настройках).
у ведьмы носик утиный клюв напоминает
а на картинке про товарища по работе меня больше прикольнуло имя Серолод (Ухахаха)
СветLana
08.02.2009, 00:05
Ксюнья ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), на самом деле у нее нормальный носик, это настройки минимальные так лицо искажают. А насчет имени Серолод, это Долорес наоборот. Когда мне нужно какого-нибудь сима вырастить с детского возраста (например, невесту для сына основной семьи), мне приходится создавать сименка с родителем, родителя я потом убиваю, так как он и не нужен больше, и чтобы не заморачиваться с придумыванием имени родителю, я беру имя ребенка и переворачиваю.
Indecent
08.02.2009, 00:59
Убиваешь? А я всех жалею...Они потом живут себе, никому не мешают :)
Я очень пожалела что у меня не было этого кадра когда Влад проводил конкурс на глюки...Это надо ж такому случиться! Во время съемок к "Лучшей паре" мужчина загорелся!!! (Кстати конкурсантка на весеннее Евровиденье тоже погибла в огне...)Но мужика то я спасла :p
Прикол не прикол, но позабавило. Это после переустановки системы и симов. Несколько НПСов превратились в мавров. Перед вами Малкольм Ланграаб IV, невольно исполняюший роль Отелло.
СветLana
08.02.2009, 14:27
Indecent ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), убиваю, так как потом получается ребенок старше родителя, да и стипендия дополнительная получается.
Anastasiya
26.02.2009, 16:13
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:
СветLana
04.03.2009, 17:51
Отправились мои симы-молодожены в свадебное путешествие на остров Твикки, заселились в отель и нашли сокровища не только в земле, но и на дне морском.
Я была сильно удивлена, увидев это, хотя и знаю, что вызвало этот глюк.
Anastasiya
05.03.2009, 06:53
прикольно
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:
Проблема в том, что рядом с кроваткой мало места :) И симу негде повернутся. У меня такое же было.
CветLana, :D ты могла просто с помощью moveobjects это сделать :D
Melnuk7 добавил 05.03.2009 в 11:06
А это можно сделать только во время режимат строительства, когда симы не на отпуске. А посмотрите - на твоей участке ни единого сима ;) Спалилась
СветLana
05.03.2009, 14:51
Melnuk7 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), я не глупая маленькая девочка (мне 41 год), чтобы делать такие вещи специально. С кодами или без.
А получается это у меня таким образом: когда переоборудуешь участок (естественно без симов), то при заезде симов, некоторые объекты оказываются за пределами участка, на дорогах, теперь вот в море.
Жду извинений.
Там видно, что фото сделано не в режиме строительства, иначе на грунте были бы квадратики (сетка). Про статую в море - я подумала, что ты, используя скаченные предметы, положила что-то на воду или растение какое-нибудь водное использовала, а для создания скачанного используют разные оригинальные статуэтки, игра могла заглючить и показать предмет в оригинальном виде. Я надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, что я написала, голова не варит.
СветLana
05.03.2009, 16:49
Samka ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), немножко не так, скаченные предметы были в самом отеле, а потом я их удалила из папки D., и когда уже симами заехали в отель, такая фигня и получилась. У меня так часто бывает, я папку часто чищу.
Бегущая по волнам
09.03.2009, 15:53
У меня симка как-то очень смешно упала с гамака))) в свадебном платье))
сжарить квартиру можно готовить только на плите и в микроволновке!! в плите так вот: ты ставишь еду и уходишь... ждёшь..... и начинается пожар! сама так делала! и с микроволновкой тоже!
А я умею в симс 2 летающие дома сроить... 8) Супер выглядит, и дворик под дом помещаеться - внизу же ничего, кроме лестницы нет. Подходит для мсаленьких участвков(дом реально летающий. Только лестница держит его, а то бы улетел совсем... 8) ).
Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...
пусть у тебя какой нибуть симик что нибуть начнёд готовить, а ты удаляй действия "взять с плиты" (или как там.) должен начаться
У меня на днях глюк был, сим сел на туалет и исчез))) и каждый раз, когда я сажая симов на туалет, даже просто, они исчезают))))))
Anastasiya
20.03.2009, 15:49
это чтобы ты за симом не подглядывала)))
СветLana
21.03.2009, 15:37
Mary ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), исчезают вообще с участка или становятся невидимыми?
А у меня вчера такое было: заселила я семью в квартиру, и к ним рядом поселилась соседка. так вот, буквально в первые пять минут она начала.... множиться... через 10 минут "её" стало семь штук. и все они ужасно друг с другом ссорились, спорили и дрались.... во дворе теперь такой кошмар творится! ))))
Anastasiya
26.03.2009, 05:00
поэтому я и не люблю квартиры)
Anastasiya
14.04.2009, 16:33
жалко, снесла папку с приколами в симах, вот нашла одну:
это мы так делаем массаж
Ущербная
14.04.2009, 18:43
А у меня такой прикол был: была семья - папа, девочка-подросток и просто девочка. Папу я убила, а урну на крышу поставила. Через пару дней девочка-подросток плакала возле нее, и призрак папаши ее испугал до смерти. А смерть после этого спустилась на первый этаж и сходила в таулет. Даже фотка была, только игра повалилась.
А второй прикол такой: Семья - мама, папа и мальчик вместе завтракают и, как всегда, трындят. У малого в речевом пузыре фиолетовое сердечко. Получается, что он родителям рассказывает, откуда дети берутся.
Seasoning
17.04.2009, 20:21
Не приколы, а юмор:
1. Эй, чувак! Поднимай свой памперс из нашей миски, мы тоже есть хотим.
2. Мама! Что за чудище волосатое тянется ко мне!
3. А это просто: ПАМАГИТЕ!
4. Мама, что с тобой? Ты как-то плохо выглядишь
5. Ну-ка, сынок, посмотри, что там у соседей делается
6.
Seasoning, от 5-го скрина долго валялась под столом)))
Слонечка
26.04.2009, 08:32
Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?
Anastasiya
26.04.2009, 09:34
везучая, Seasoning, 5 скрин- паццталом, как говорят
Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?
У меня есть 4-5 симов в городе, которые знают почти всех, что в сумме набирает около 300-350 симов. Это после использования почтового ящика из неофиц. аддона "Секс в большом городе".
Seasoning, кошка ипоследний кадр убили))))))
СветLana
26.04.2009, 13:45
Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.
Видеокарта не тянет видимо? У меня после переустановки НПС неделю с черными лицами ходили. А во второй раз лица вообще были прозрачные. А , может, настройки сбились?
СветLana
26.04.2009, 13:52
Не знаю в чем проблема, это только с ведьмами происходит. Но вообще смешно было наблюдать за ее выкрутасами в ванной.
Вот такой вот глюк случился в семье моей династии:
Только я вот не знаю, кто этот Иван, и что мне от этой новости. Честно говоря, побоялась что-либо нажимать, чтоб своей семье горя не нажить. :D
Да нет, конечно. Я просто НПС0в переодевала для династии и у меня на лоте толпилось человек 20. Видимо и этот Иван тоже. (Судя по прическе я его успела под старину переодеть)
Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.
Фига... последний кадр убил XD
Слонечка
27.04.2009, 20:47
У меня есть 4-5 симов в городе, которые знают почти всех, что в сумме набирает около 300-350 симов. Это после использования почтового ящика из неофиц. аддона "Секс в большом городе".
Тем страннее такое в моей игре, ведь у меня нет неофициальных аддонов, нет никаких скачанных предметов.... Но всё равно глюки почему-то имеют место быть...
У меня очень странный сад - "бермудский квадрат", симы в нем постоянно подпрыгивают, будто от испуга привидения (но без отрицательных эффектов, просто анимация) мусор выкидывается в воздух, привидения пугают на расстоянии шести клеток....В общем, просто кладезь веселых глюков.
Indecent
04.06.2009, 00:31
Смерть сима случила во время празднования золотой годовщины свадьбы, но на настроение гостей отход героя в мир иной никак не повлияло и они просто продолжили веселится...Уровень вечеринки "Неплохо", а в дальнейшем мы потусили на отлично! Так сказать, веселые были поминки...
хаха)))чё уж там,как сказал джокер "если умирать,то умирать с улыбкой")))
привет!!!!!!! я тут новечек, и мне так интересно!! вот какой у меня вопрос вы слышали про вампиров ГДЕ их можно найти....гуляю я по всяким улицам и в разных местах бываю, но вампиров встретить не могу вот ведьм на каждом шагу пално, так даж. абидно...(люди подскажите кто знает)
привет!!!!!!! я тут новечек, и мне так интересно!! вот какой у меня вопрос вы слышали про вампиров ГДЕ их можно найти....гуляю я по всяким улицам и в разных местах бываю, но вампиров встретить не могу вот ведьм на каждом шагу пално, так даж. абидно...(люди подскажите кто знает)
Ищи ответ в другой теме (или задай вопрос) "Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У моего сима-вампира было желание стать вампиром. Но он им уже был. В тоже время был страх "излечиться от вампиризма". Глюк или не глюк?
NightEElf
13.12.2009, 06:01
не понял... "был страх" - ну вот и правильно. сим хочет быть вампиром и не хочет от этого вылечиваться. Не глюк.
Глюком было бы если и желание и страх были бы одинаковыми
Godfather
21.06.2010, 21:47
а где можно встретить скунса? я его ни разу ни видел.(у меня всё-и петс и симс и прочее-лецензия)
Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...
Готовишь обед-полофобрик. и когда твой сим положит его в печь, то уведи его в другую комнату и делай другие действия (типа играть на компе, болтать по телефону и т.д.) Через сим-час у тебя отключаются режимы покупки и строительства, экран- в центр пожара.
Если повторяюсь- сорри.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot