Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2???

Страницы : 1 2 [3]

СветLana
22.05.2008, 20:19
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Очень долго смеялась.

Anya
22.05.2008, 22:08
Да уж... зрелище то еще :D :D

assassinninja
23.05.2008, 00:06
Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
...

assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:12
А, и наверное еще это ( Серво стал зомби))):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну как вам?

assassinninja добавил 22.05.2008 в 22:17
А это как вам? видели беременную зомби? Я первый раз)))))

assassinninja добавил 23.05.2008 в 00:06
Заметил еще это...
Ну разве не смешно?:)

Melnuk7
30.05.2008, 16:29
Ха-хааа-ха!! Ой, особенно последнее!..

Sim'ка
30.05.2008, 17:10
:D Шея дырявая
:o Играют с ребенком в игрушку все месте
:rolleyes: Никогда не берите старух на работу

Jack_Manson
30.05.2008, 22:31
[quote=assassinninja;65875]Наверное, самое смешное из того, что я видел:happy:
...

а как смерть сделать игровым персонажем?

Melnuk7
30.05.2008, 22:35
Нельзя, даже кодом не получаеться, разве что с помошью boolProp testingCheatsEnabled true. Вводиш код, заходиш в "Создание семьи". Нажимаешь Shift+N или М не помню, и тогда открываються скрытые одежки и т.д. в том числе и одежка смерти.

assassinninja
30.05.2008, 22:39
Секрет...

Melnuk7
30.05.2008, 22:44
ага, там еще и сима можно сделать невидимым, только голова будет по воздуха плысти...

assassinninja
30.05.2008, 22:48
Нет. нельзя

Melnuk7
30.05.2008, 22:55
Не будем флудить и спорить, все! Больше приколов в симах я не знаю!

Anya
30.05.2008, 23:52
Нет. нельзя
Что нельзя?!?!?
С кодом разработчика можно сима нарядить и в одежду смерти, и в невидимку, и еще в некоторые недоступные ранее наряды...

СветLana
03.06.2008, 11:56
Первый раз увидела как протекают полы.
Сломанный душ, течет вода.
А теперь эта вода на первом этаже.

stesha
03.06.2008, 12:11
я не замичала

Virtans
03.06.2008, 12:56
Я не раз такое видел.

Олала
05.06.2008, 12:41
У меня раз чувак взял мишку и пошел говорить с малой. Малая отказалась, а тот решил положить мишку, места не было и он сначала вывернул руки, а потом себе в живот положил...

NightAngel
05.06.2008, 14:02
Хи-хи.Да уж.Бедный Мишка!

assassinninja
07.06.2008, 17:33
Сюда давайте выкладывать самые редкие кадры из игры, точнее говоря интересные баги и т.д. Ваше редкое избранное.

Virtans
07.06.2008, 17:40
Считаю этот кадр вполне интересным! Не каждый сможет сделать у себя в городке подобное (на кадре только 1/2 от всего количества плит)

assassinninja
07.06.2008, 17:53
Картнка не редкая, но посмеяться можно)))):)

Так, еще это:

Тож смешно, но с глюком. Челюсть нижняя вылезла.

Снег во рту был до самого постарения))):)

Думаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ баг.

МаШуЛьКа
07.06.2008, 18:50
А у меня недавно ограбили дом. После этого все члены семьи имели НЕВОЗМОЖНОЕ желание: увидеть призрак Gordon ( эт вор, но он еще живой !)

Grays
07.06.2008, 19:03
Почему же, желание вполне возможное... У меня у всех симов после грабежа есть желание видеть мертвым вора))

МаШуЛьКа
07.06.2008, 20:40
Ну, я бы наверно такого тоже захотела !!! Телек плазменный за 8 штук украли и машину за 3. А отдали всего 2500.

LaFee
07.06.2008, 21:47
Да, желание такое вполне реальное и выполнимое)
На счет фотки с могилами: у меня фамильное кладбище, конечно не дотягивает до такого, но.... Похоже)

sevelantha
09.06.2008, 12:09
А у меня прикол был (жаль, не засняла). Пришел на лот вор, прокрался уже почти до самого дома, тут призрак бабушки вылез, напугал вора, тот описался и убежал :) Так что и от призраков есть польза.

Velasco
12.06.2008, 14:18
В неофициальной версии (и при старой видюхе) родители довольно часто бросали детей на пол и поднимали их из кроватки, вывернув руки назад.

Liopa-Shliopa
16.06.2008, 22:22
Прикольнулась - поставила симку на другую симку, которая делала дом. работу
Потом та закончила домашку, и подругу поставила на голову
Она взяла ее на руки, как младенца! Положила на пол, погладила по головке и поцеловала! Я уж думала ща поползет!

ANgEL
19.06.2008, 11:09
У меня получилось с помощью кода moveObjects on "отобрать" у старушки вязаный носок.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я его немного отодвинула, потом несколько секунд он еще шевелился, а старушка протенула к нему руки (очень не естественно). Появилось окно об ошибке. Старушка ходит как нивчем не бывало, а носок так и весит в воздухе...

Grays
19.06.2008, 11:14
Как она злобно на него смотрит...)

I_love_Sims
19.06.2008, 12:32
у меня точно также получилось у гадалки отобрать волшебный стеклянный шарик. только с ним нисего нельзя сделать...(

КраSIMка
26.06.2008, 16:27
а у меня была такая история - в одной семье женщина родила ребёнка, он подрос, стал малышом. я не хотела ждать и решила с помощью кода сразу сделать подростком. мама держала ребятёнка на руках, она подкинула её (девочку-младенца), та выросла в подростка, а мама словила такую кобылу на руки!)))) а потом посадила корову на пол и поцеловала в лобик!!!)))))

правда потом получился глюк, та девчонка не меняя своего вида стала новорожденной, и не может вырасти, т.к. никто её не может поднять и устроить д.р.! Только к ней подходят- так появляется ошибка! было смешно - подросток валяется на полу и плачет как новорожд.)) хым

кстати в той семье было рождено 10 детей, и удочерена одна девочка. гы-гы)))

Virtans
26.06.2008, 16:43
Мне кажется что как-то невозможно.

Ну например почему младенца при взрослении держат на руках? Как известно переход от младенца к ребёнку осуществляется на ногах.
А второе: нельзя нажать на новорожденном взросление, так как функций там нет.
А НА СЧЁТ ГЛЮКА ТАК ВООБЩЕ...

Извините могу и ошибаться, но думаю, что уж шипко придумано.

Grays
26.06.2008, 17:55
Нет, это вполне реально. У кого-то так уже было и даже скриншоты прикладывали. Дите так и осталось "умственно отсталым".. Выглядел как подросток, а вел себя как тоддлер.

Варюша
27.06.2008, 16:33
Может это и не прикол, но сколько своих симов отправляю в универ, никогда такого не было. Каждый день около дома моих студентов и в прихожой появляются разные вещи: две видеоигы, гриль, телевизор, стол, диван, кресло, цветок, джакузи, машинка игрушечная... Я удаляю, а они снова появляются. Причем никак не могу уловить момент, когда же они появились. Только отвлекусь, а тут новый подарочек.
А по поводу детей, которые ведут себя как младенцы, то у меня было подобное: ребенок вырос в подростка, внешний вид изменил, но остался низкого роста, и ходил на неестественно-согнутых ногах.

Grays
27.06.2008, 17:04
А у меня сегодня новый глюк был: человек невидимка. Видимо чего-то произошло с объектом. Дело в том, что я женила своих симов, справляла свадьбу.. Там естественно разливали шампанское, как обычно.. Когда вечеринка закончилась ВСЕ гости ушли, а шампанское продолжило разливаться само по-себе.. Плюс, новобрачные всегда присоединялись к тостам и целовались)

Варюша, у меня тоже так объекты появлялись. Диваны, магнитофоны.. Но это было только в комуннах и после вечеринок в пижамах.

Варюша
28.06.2008, 16:32
Grays, значит до этого глюки были, раз объекты не появлялись. Ну теперь буду знать.

Sim'ка
07.07.2008, 18:53
Поселила симку одну, ей все время хотелось сходить на свидание, а общалась она лучше всех с симками а не с симами, сделала я им свидание, прошло нормально, та притащила ей цветок, след свидание прошло на ура и она притащила букет цветов, после следующих свиданий симка начала приносить разные вещи. Первый раз принесла магнитолу, потом вазу эпохи МИН (так по-моему) стоимостью 4000. Так что вот как можно заработать денег просто ходя на свидания)))

Grays
07.07.2008, 19:26
Жаль только, что не всегда дарят подарки после свиданий, даже после незабываемых)

Anya
07.07.2008, 21:40
Да очень часто не дарят... цветочками ограничиваются...

Mary
08.07.2008, 00:23
У меня прикол был,младенец себе одежду выбирал

Катерина
08.07.2008, 11:20
А ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сонного сима отведи в бассейн и лестницу продай! Это будет прикол!:D:D:D Ну, или если у тебя установлены зачарованные можно поставить "Книгу Вудду" или "Некрономикон" (Она может называться и по-другому) и там на ней разные функции попробуй, тоже прикольно. Или тоже в зачарованных электрический стул. Посади на него кого-нибудь и нажми "наказать"! Очень круто и "красиво"!:super:

Virtans
08.07.2008, 11:29
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.

Grays
08.07.2008, 11:42
Ну чегож ты так. Может кому-то и прикольно симов убивать. Разное бывает.

Rin Tao
11.07.2008, 13:57
Меня радует когда сим одновременно очень голоден и очень устал) Спать он не может, просыпается и требует кушать) А вот если сажаешь его кушааать... ЗАСЫПАЕТ ЛИЦОМ В ТАРЕЛКЕ!! :D :D :D Особенно забавно, если там в это время суп был)))

LaFee
11.07.2008, 14:02
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))

Rin Tao
11.07.2008, 18:07
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)

:D :D Не пробовала, но могу себе представить))))

Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))
Хех)) А у меня начинают выгонять)) Смусяются)) :blush:

Катерина
12.07.2008, 13:48
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

Rin Tao
13.07.2008, 13:57
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

Зачем их убивать? :o Ладно бы для пользы, а просто так... :sleep:

Snort
13.07.2008, 14:39
Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов

Rin Tao
14.07.2008, 21:50
Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов
Вот именно... А тем более просто так :( У меня этот легафилис в свое время столько нянь и работников посъедал, очухаешься - а вокруг него куча могилок, даже не уследишь.. Пришлось убрать с газона особо фанатичных семей...

Мяуф
15.07.2008, 22:47
Это вы о растении?
Я его все никак не заведу.
Скажите, а у симов есть мечты "скормить растению кого-то"?

Virtans
15.07.2008, 23:06
Да. Если сим находится во вражеских отношениях. Там появляется желание "Испить соки того-то того-то"

Нат@ша
16.07.2008, 09:09
Ух,какое кровожадное желание:eek:

lost_boy
16.07.2008, 10:56
Лагафилис вообще приделов не знает, съел 2их из семьи, теперь они - зомби:eek:

Virtans
16.07.2008, 10:57
Денег больше давать надо!

lost_boy
16.07.2008, 11:48
ну я знаю но тот момент их не было, а коды использовать - не катит)

Velasco
18.07.2008, 18:56
Проглотис тот еще выродок, но полезный.) Вот что у меня приключилось.

Как-то сим завел себе во дворике эту травку, а проглотис как раз тортик высунул. Сам сим экспериментировать не стал - вышел во двор и поздоровался с соседом. Сосед тут же фланирует посмотреть, что это за тортик. потянулся, а его хряп - и нету. :( И так много-много раз. Сим жил долго, но друзей было немного. :)

Virtans
18.07.2008, 19:28
Обычная история. У меня половина кладбища именно из-за этой смерти.

lediosen
23.07.2008, 20:54
А у меня вот что сегодня было =) Рассказываю секрет проведения супер вечеринки без украшений, еды и гостей =)))) У моей симки было постоянное желание увидеть приведение, поэтому я решила устроить вечеринку и пригласить только одного сима, которого я потом убью для неё, но сим отказался приходить из-за того, что у них были не очень хорошие отношения! Но счёт вечеринки при этом пошёл!!(у меня ещё ни разу не получилось провести нормальную вечеринку даже с шариками, барменами и танцами, а тут при полном отсутствии гостей всё прошло на ура!!) Обстановка следующая: на кровате трахаются корова Даздраперма(живёт в общежитии с симкой) и какой-то профессор, моя симка что-то делает в комнате. После разврата она спрашивает проф. нравится ли она ему, делает всякие комплементы... Даздраперма ревнует, начался скандал, после пинка рейтинг вечеринки повысился =))) Тогда я решила совсем разозлить корову и уложила в кроватку симку с профессором. Всё это происходило в последние секунды отведённого времени и в итоге вечеринка была просто супер, симка потом долго радовалась такому событию =))))

Virtans
23.07.2008, 21:25
Ужас! Такого ещё я не видал! Видать, у тя глюк произошел, потму что от плохих отношения рейтинг наоброт падает.

Snort
23.07.2008, 22:23
Ух ты, да история удивляет - я тоже думаю что это глюк, другго не может быть

lediosen
24.07.2008, 21:03
А вы попробуйте так сделать на какой-нибудь новой семье, может тоже получится =))) Что самое обидное, мне так и не удалось никого убить! Но в памяти теперь классная вечеринка. А если и глюк, то из-за приглашения только одного сима и из-за того, что он отказался.

Слонечка
28.07.2008, 20:04
Есть у меня в собственном городке Дусятинске семейка НПС: Эмма Джонс и Гавриил Виджай (теперь он тоже Джонс). На их участке вообще беспредел творится! С тех пор как Гавриил после вызова инопланетян родил зелёненького Сатурна,он при вечной платине пьёт эликсир долголетия и почему-то во вред себе! выскакивает строчка типа:"Жизнь несправедлива, скоро умирать", и количество дней уменьшается... У других симов такого не происходит! Так что отпаиваю его только людоедией - хоть на неё у него отвода нет. А недавно вхожу в этот дом и вижу: вдоль забора ходит....экскурсовод из "Путешествий"!!! я ещё несколько раз входила и выходила - то же самое! Тот же самый гавриил никак не желает выучить танец с прихлопом: уже вокруг него все танцуют, его самого приглашают присоединиться к этому танцу, а он - ни в какую! С тупой физиономией пляшет твистл - и всё тут! Даже у него нажимала опцию "присоединиться к танцу с прихлопом" -глухо. И так при любого цвета досуге. Странно.
В другом своём городке - Слонятинске- в туалете заживо сгорела бабка-няня. Ни с того, ни с сего! Просто зашла по нужде. До этого она мирно с ребёнком в шахматы играла...
Следующая НПС - Клара Маккартни- уже и закончила университет, и в своей работе дошла до вершины карьеры - но никак не хочет определиться с увлечением!Перепробовала за долгое время всё, что есть, а приоритета так и нет...Почему? И ещё: когда я эту Клару брала в университет, то на карте путешественника не было ни одного объекта заполнено, хотя как только я её отвезла в Такемицу - сразу же открылось, что у ней заполнено всё касающееся Озёрного Края. А это-то что?

Seasoning
28.07.2008, 20:14
Я еще одну девушку знаю, у которой уже третяя уборщица самовоспламеняется. Зайди, почитай "Династию Хейдон".
Про элексир и вечную платину и у меня было, но так как я не продлеваю жизнь симам, то на этом вопросе не заострял внимание.

Anya
28.07.2008, 20:30
Да похоже это не приколы, а кучка глюков)))

Seasoning
28.07.2008, 20:37
Но зато без этих безобидных глюков было бы не так весело играть. А так получается, что это, типа, индивидуальные особенности симов.

Anya
28.07.2008, 20:39
Ну если посмотреть с такой стороны, то может быть и так)))

Томат
29.07.2008, 14:13
То Слонечка:
У меня тоже есть сим, которого забирали инопланетяне(2 раза даже), и деток он зелёненьких родил. Но тоже достиг мечты всей жизни и ходит с вечной платиной, но когда он пил элексир жизни, он тоже старел и сколько я не пыталась, всё равно стареет и всё тут! И ещё он не может нормальное Молочко от бешенной коровы для своих детей приготовить не может, сколько не пыталась, оно высё красное было!

Слонечка
31.07.2008, 15:43
Совсем недавно, играя в семье Готов, заметила, что Мортимер(если он ничем не занят) очень часто крутит в руках какой-то кубик-рубика чёрного цвета с блестящими вставками. Такие рожи уморительные строит при игре в этот кубик! Кстати, может, кто помнит, сколько могил у него в саду? 5? А то мне кажется, что их было 7 и две как-то пропали.

Grays
31.07.2008, 16:45
Кубик-рубик это из Увлечений. Так же, как при фитнеси они разминаются, при искусстве руки рамочкой ставят и т.д. И этот кубик-рубик тож к какому-то увлечению относится.

Томат
31.07.2008, 16:49
может к играм...

Блондинко
01.08.2008, 01:26

А что за зачарованные?

Томат
01.08.2008, 10:02
А что за зачарованные?
Это неофициальное дополнение к симам, про зачарованных. Хотя сама я в них не играла(ну в зачарованных в смысле).

Блондинко
01.08.2008, 16:45
:wacko: Ясненько, чего только не придумают

lediosen
01.08.2008, 16:54
Я тоже сначала не поняла, что за кубик =)) Теперь у меня многие симы его крутят. Кажется он к науке относится.

Rin Tao
01.08.2008, 18:50
lediosen
Кажется он к науке относится.
Странно, мне казалось к играм)))

Слонечка
04.08.2008, 03:45
Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...

Virtans
04.08.2008, 08:44
Значит пиратка. Или возможно, что не глюк.

Слонечка
04.08.2008, 22:45
Нет, пиратки я принципиально не покупаю никогда! Все диски с аддонами и приложениями куплены в "Союзе" за большие деньги (да, лицензия дорого обходится!) Люди, ответьте, у кого-нибудь в игре что-то подобное было, как у моей Люси?Как такое вообще может быть?

lediosen
05.08.2008, 11:04
Rin Tao, у меня просто его крутили те, кто наукой интересуется. =)

Ly_Ly
07.08.2008, 19:32
А у меня недавно згорели блинчики на плите, после того как потушили пожарные, сим не может взять эту сковородку с плиты......Саму плиту решила заменить (продать и купить новую) не могу, так как пишет что обьект используеться.... Взяла и выставила плиту за забор за домом.....И вот утром почтальен положил газету, и забрал с плиты мои *вечно жарищие* блинчики, и как говориться позавтракал....И вот после этого я смогла продать плиту...

Grays
07.08.2008, 19:56
Можно было бы и без подобного продать плиту)) Код moveObjects_on и всё. Даже предмет, который на данный момент используется, можно удалить.

Слонечка
09.08.2008, 09:17
Раньше машина, везущая студента в тайное общество или из него в общагу, превосходно справлялась со своей задачей, а сейчас!!! Представьте себе: теперь лимузин просто катает сима вокруг его общаги или вокруг тайного общества! Можно только выйти не сохраняясь, и всё! Почему? Никогда ничего не скачивала и не пользовалась кодами, а игра и аддоны с приложениями лицензионные...

окси
11.08.2008, 12:33
нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.

Grays
11.08.2008, 15:23
Вау)) Сборище профсоюза садоводов) Класс) Ты их кодами вызвала?) Или как?

Virtans
11.08.2008, 15:45
Ну такое только кодами можно! Я один раз через почту всех соседей пригласил, так там в три раза больше нраода было. И виса в три раза больше.

окси
12.08.2008, 02:18
У меня нет никаких кодов, игры лецинзионка, а еще, я и в компе то не особо разбираюсь, да и в интернете никогда не лазила, по этим причинам частенько туплю и достаю вас своими вопросами. А вот когда они приехали, садовники эти, я была в шоке!! Родился малыш в семье, няня как умалешенная бегает к лифту, зайти не может, кровати заняты садовниками, чего-то пожевать и то не могли мои симы, так что на тот момент меня это не обрадовало. А по поводу соседей знаю эту фишку, такое у меня было при пиратском диске. Но меня бесило когда приходили соседи с грудными детьми, уходят ,а ребенка бросают, он лежт воняет, а взять его нельзя. Частенько приходилось менять место жительства.

Virtans
12.08.2008, 10:00
Это при неоф. аддонах, например "Секс в большом городе", "Гарри Поттер" и т.д.

окси
12.08.2008, 10:10
у меня по-моему был тогда какой-то диск с названием ,,Дом 2,,

Virtans
12.08.2008, 10:20
Ну вот. Ничего удивительного в том, что ты могла нечаянно нажать на почту и вызвать их всех с города. У меня тогда все мои созданки пришли. Это был ужас, потому как, я еле как смог, проходя через коллосальный вис, сказать симу, чтоб ушли все.

окси
12.08.2008, 10:29
нет ты неправильно понял, у меня сейчас ничего не стоит такого, только лицензия, ничего левого нет, именно сейчас уменя были эти садовники. Раньше был этот диск, вот тогда да, можно было соседей вызывать, а сейчас в ящике только письма от любящих и счета.

Virtans
12.08.2008, 10:31
Ну тогда, на мой взгляд, это твоя гениальная выдумка или что-то из фантастического жанра.

окси
12.08.2008, 10:47
я конечно выдумщица, но не лгунья. Почему ты так не хочешь верить тому, что было на самом деле. Если бы у меня был какой-то левый диск и это случилось, я бы так и сказала, тема ведь по поводу приколов в игре, а не приколов с лицензионками. Я никому ничего не доказываю, просто прислала картинку и описала свою ситуацию.

Virtans
12.08.2008, 10:50
Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.

Я лично не желаю переходить на личные темы.

stesha
12.08.2008, 10:52
нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.

я навызывала так же только уборщитс я каждый день увольняла запирала нанимала новых и так же увольняла запиарла

окси
12.08.2008, 11:12
ну я с вас прям не могу, я не вызывала, понимаете или нет? такое чувство, что каждый слышит только себя.Стеша, при чем тут моя картинка, ты свою выкладывай,с уборщицами.

окси добавил 12.08.2008 в 11:12
Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.

Я лично не желаю переходить на личные темы.

ничего личного не заметила.

Grays
12.08.2008, 11:21
У меня бывает, что няньки приходят штуки по 4 одновременно)) Но это явно глюк, просто я как-то пригласила няньку, она не пришла, позвонила по телефону, наняла её вновь - опяь не пришла и так ещё парочку раз. В итоге они потом все вместе приехали)

окси
12.08.2008, 11:53
у меня тоже видимо глюк, ведь до этого лимузин уже сколько стоит. Еще был случай когда папашка завис возле детской кроватки, и он стоит, и ребенок лежит, все уже стали красными, но смерть не приходила, пришлось заново начинать. А нянька одна была , из дома не могла выйти, засыпала в туалете, на полу, подходила к дверям входным, размахивала руками и не уходила. Я из-за нее даже стену сносила, а она все равно выход не нашла.

Sarah
12.08.2008, 12:11
У меня тоже глюк был: приходит почтальон (как сейчас помню, его звали Pao Mellon), кладет счета и... застывает рядом с ящиком. Сутки напролет так стоял - попрощаться-то с ним нельзя. Причем в нескольких семьях такое случалось. А еще было, что позвонила я в доставку продуктов, грузовик приехал, а уезжать никак не желает! Когда опять кончалась еда, приходилось покупать новый холодильник.

окси
12.08.2008, 12:15
:Dда уж, у каждого что-то свое, но без глюков было-бы скучновато, так есть что вспомнить прикольное. Тебе нужно было отдельную комнату для множества холдильников построить, чтобы не покупать постоянно

Virtans
12.08.2008, 12:21
У меня был глюк когда руки симки на протяжении всего дня были сзади. А когда симка готовила пищу, то кухонные приборы, как будто бы летали.

окси
12.08.2008, 12:29
самый страшный для меня глюк, когда симка не могла взять ребенка на руки, подходила наклонялась к нему, а потом резко выворочивались руки назад, и она как инвалид повторяла все заново.

Grays
12.08.2008, 12:30
Фу, у меня такая ерунда раньше при массаже была. Так отвратно)

окси
12.08.2008, 12:35
зрелище не слабонервных, гаденько смотрится.

Anya
12.08.2008, 13:43
Да, при массаже у меня тоже было))) Зрелище и жуткое и смешное одновременно)
Я и скрин вроде делала, потом может найду

lediosen
12.08.2008, 13:52
У меня вчера был прикол. Ребёнок празднует др, поставила торт ему, а вокруг несколько человек загородили проход. И он не может подойти к тортику, но он зажигается! При этом на нём много свечек далее действие у него само отменяется из-за того, что он не может подойти, но торт при этом горит. Тогда я снова даю команду, чтобы он задул свечи и свечи потухают до его подхода к тортику. Тут же автоматически на тортике появляются новые свечи и их значительно меньше, чем в первый раз и дальше ребёнок уже по стандартному сценарию задувает, стоя около торта. Ещё было такое(кто читал династию, поймут о ком я) звонит телефон, подходит симка Лориэль при этом высвечивается сообщение: " Привет, Владислав! позови к Лориэль" (дословно не помню, Владислав её муж), далее Лориэль зовёт и Владислава и тот спокойно болтает с другом =) Ну это был глюк видимо и надписи перепутались.

Слонечка
12.08.2008, 16:46
Да уж, от всей души посмеялись с мужем над картинкой от Окси! Вот так прикол! У меня было один раз, что пришли друг за другом 3 няньки к малышу, хотя официальный договор моя симка заключила только с одной и та уже 3 дня отработала...Но такое столпотворение вижу впервые!

окси
12.08.2008, 16:56
у Grays тоже няньки приваливали по несколько, у меня пока единственный случай, с садовниками, некоторых кстати не видно, они уже за домом на качельках.

Virtans
13.08.2008, 09:12
А прогонять пробовала или ничего? Да и лучше всего, если прогнать не получается, переместить семью на другой участок. Надо было без сохранений выходить! :D

окси
14.08.2008, 18:45
поогоняла, не ушли. Но у меня игра не зависла, садовники потом порасходились, а вот лимузин так и стоит, а участок ненавижу менять на другой.

Rin Tao
01.09.2008, 04:03
Меня порадовало как добрые и злые волшебники проявляют себя)) И если злые просто хихикаюти потирают руки, то добрые умильно улыбаются в камеру и складывают ручки.. Только нимба не хватает!)) :D

Слонечка
10.09.2008, 23:02
Люди. у моих симов (с аддоном "Переезд в квартиру") стали катастрофически быстро пропадать из багажа сотовые телефоны!!! А когда симы едут в Такемицу, из-за обилия новых жестов - приветствий стало почти невозможно научиться кланяться! Ну а про то, как вместо симки с работы приехал человек-невидимка, я уже писала... печально...((((((((((((((

sanyaup13
16.09.2008, 22:18
Я как то зажег костер а потом с помошью мув обджект перенес его на другое место а огонь остался а на костре новый загорелся. Удальть огонь не смог пришлось переезжать.

Trisha
22.09.2008, 17:07
Недавно весёлый случай был. Убивала симку. Хотела зделать весёую проклятую семейку, где все женщины помирали не достигнув старости. Насмотрелаь мистических програм про проклятия. Ну и она была первая. Решила для начала канонически утопить в бассейне. Ну в общем плавала она в боссейне без лесницы, голодала, уставала и всё как полагается. В общем уже видела свет в конце туннеля. Но мне нужно было из игры выйти. Поэтому сохранилась и вышла. Кога вернулась в бассейне уже было пусто, а симка рядом стоит, да ещё и зелёная вся ( ну всмысле все показатели накручены на максимум). Списала на глюк. Второй раз топит не хотелось. Надела шапку многодумку. Настроение, конечно, упало, навыки тоже. Но симка жива и даже здорова. Тогда я её в таком состоянии отправила чинить комп. Током дёрнуло быстро, но недостаточно сильно. В общем и этот случай она пережила. Потом она была направлена строить снеговиков на улицу. Построила трёх. Замёрзла и свалилась носом в сугроб. Правалялась там всю ночь. А наутро встала, отряхнулась и засела в ванну...
Ну в общем проклятой семьи у меня не получилось)

Anya
22.09.2008, 17:43
Вот так захочешь кого нибудь убить и ничего не выйдет)))

Grays
23.09.2008, 16:22
Сжечь её))

Sanny
23.09.2008, 16:35
Так это и есть проклятье - вечная жизнь с мучительными попытками умереть))

Trisha
23.09.2008, 17:44
Вот так захочешь кого нибудь убить и ничего не выйдет)))
Во-во) А когда не надо дохнут как мухи)
Сжечь её))
После того, как у меня сгорело всё семейство и пол дома впридачу, я стараюсь с огнём не баловаться.
Да и та симка уже давно посерла от старости)
Так это и есть проклятье - вечная жизнь с мучительными попытками умереть))
Хм... семейство суицидников-неудачников) Звучит заманчиво.

Velasco
24.09.2008, 22:54
Вот зря я симке кошку наколдовал. Теперь она сидит себе в квартире на диване, а кошки - живая и волшебная - вдвоем раздирают вот этот самый диван. Когтеточка им, видите ли, не указ. :)

Ayana
25.09.2008, 16:03
А у меня в одной семье угарный ремонтник... Когда вызываю, он чинит всё, что надо, а потом убегает о_0 садится в машину и тут же срывается с места... Не знаю, что его так в доме пугает)))

Sango
29.09.2008, 12:28
Создала новый район : сижу себе, декорации расставляю и тут гляжу: по городу летающая тарелка пролетает, так удивилась, что сфоткать не успела. У кого-нибудь такое было?

Indecent
29.09.2008, 12:34
Да, летают там тарелки :) Я пару раз замечала.
И еще большая воздушная хрюшка летает!

МаШуЛьКа
29.09.2008, 14:30
Хе ))) Хрюшка у меня появилась с квартирами ))) А тарелки летают из-за декорации - тоесть, когда декорацию ставишь с летающей тарелкой, иногда она по городу проскакивает )))))))

СветLana
30.09.2008, 12:35
Паровозик-невидимка.

pepper
02.10.2008, 01:11
C няньками раньше часто у меня были глюки, зависали они...орали, воняли ине уходили, а я тогда не знал ваще кодов никаких, один раз няньку заглючило в туалете, не выходила и орала махала руками, я ее жег, не сгорала, от голода не умирала...
пришлось место жительства менять, так же и автобус школьный если глючило, то никто не мог поехать н и работу ни в школу- единственный ввыход- переезд.
Потом я узнал что есть коды)))))) и жизнь стала проще)))

pepper добавил 02.10.2008 в 01:11
Хе ))) Хрюшка у меня появилась с квартирами ))) А тарелки летают из-за декорации - тоесть, когда декорацию ставишь с летающей тарелкой, иногда она по городу проскакивает )))))))
хрюшка тоже всего лишь декорация;)

Rin Tao
03.10.2008, 17:52
Trisha
у меня было похоже.. Ну примерно.. Была у меня одна симка, почтенного возраста, Старшая в семье. Так вот пришла за ней смертть. Все рыдают, все как положено. В этот момент по всей видимости я сохранилась, не заметив этого.(Делаю это часто из профилактики на всякий, а то комп иногда виснет) В игре как раз у подростка первое свидание было, не до старухи... Она умерла. все как положено, платиновая могилка... Бабах - комп завис - ну перезагрузила, все как положено - захожу в игру ходит бабка и умирать не обираетс. Ждала ждала - смерть не приходит. Таймер возраста застыл на смерти.. Счетчики на макс зеленый - и не снижаются)
Поколений пять уже перемерло, а бодрая бабуся так и живет))

СветLana
21.10.2008, 13:04
У девушки боязнь высоты, попросила помочь спустится с лестницы.

СветLana
03.11.2008, 13:52
Паровозик в никуда.

kelly
07.11.2008, 14:46
Это не абракадабра. Это симы решили подраться

Luna
11.11.2008, 21:00
В первый раз такое сообщение вижу:hahaha:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Virtans
12.11.2008, 21:41
Вот это новость! Впервые узнал, что и еще такое возможно. Sims 2 неисчерпаем в тонкостях.

СветLana
15.11.2008, 14:13
Очень интересный дуэт. У кошки действие - подвывать.

Virtans
15.11.2008, 14:21
А девочка на заднем фоне вся измучилась от этого пения. Орут и воют тут, понимаешь!

СветLana
17.11.2008, 16:05
Ребенок-невидимка.

Варюша
18.11.2008, 00:59
Не знаю, прикол не прикол, но глюк точно. У меня и у сима, и у его жены, стоит в выгодах рождение близнецов. Сегодня родился ... один мальчик. Ничего страшного конечно, но раньше такого не случалось=(

Virtans
18.11.2008, 11:58
Дошли до невидимок глюки уже! Ужас! :eek:

Варюша, это не глюк. Просто от этой выгоды шансы на двойню становятся гораздо больше. Просто не факт, что при высоком шансе рождения двойни, она обязательно родиться.

Alua
18.11.2008, 12:24
А у меня Увлечения сдохли, а симы, созданные в этот период остались. Так у тех, у кого склонность к семье за раз рождается по 3-4 сименка! Я уже замучалась. Родители и нянька с ног сбились. А волшебного помощника создать нельзя- недостаточно чего-то для еще одного персонажа. Уже и не прикольно!

Virtans
18.11.2008, 12:40
Я так понял у тя патч есть. Из-за него наверное. Да в конце концов, умрут твои симы и все ляжет на свои места. Только не пойму, если родилось трое, зачем рожать еще?

Alua
18.11.2008, 15:40
У меня было двое, я просмотрела, когда мои симы залезли в машину. И вот результат- еще 4 симят! Плюс кошка, плюс по волшебной кошке у неё и у него!! А насчет патча уже и не пойму: симы столько раз вылетали, и я ст-ко раз их переустанавливала и правила реестр, что осталось только снести начисто систему и заново установить симов. Патч для квартир я точно устанавливала - помню.

Virtans
18.11.2008, 19:51
Но ведь папку сохранений ты оставила. А как раз в них этот патч и находится.

СветLana
20.11.2008, 16:31
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

kelly
21.11.2008, 13:41

Virtans
21.11.2008, 14:29
Ухаха. Каких глюков только не бывает, скоро тож добавлю некоторые прикольчики.

СветLana
21.11.2008, 16:32
kelly, два первых скрина особенно порадовали.

Indecent
22.11.2008, 19:00
Беременные симы заниматься йогой не могут... А если на столе?

Virtans
22.11.2008, 19:21
Прикол! По-настоящему рассмешила! :D

kelly
22.11.2008, 20:42
У меня симы несколько раз возвращались с работы/учебы с персонажами, которые еще не заселены в дома, а только во вкладке Семьи. Если такому позвонить, то появится сообщение: "Такой-то живет без телефона. Куда звонить, в рельсу?"
Так если он нигде не живет, зачем презжать? Поэтому приходится их или селить куда-нибудь, или искать других друзей.

Virtans
22.11.2008, 20:52
Эликсир жизни остался светится в желудке:

Мэру города Кривса Денису Ронелло (237-251 года) дали чем заняться. Только посмотрите, как он то рад!

Играем в шарики с водой! Суперкадр!

Virtans
24.11.2008, 12:05
Вот еще некоторые интересные фото, запечатленные мной:

Главный малышей!

Что она там нашла?

"Фу какой противный!"

СветLana
24.11.2008, 14:22
Глючный куст клубники.

Rin Tao
27.11.2008, 17:10
Ай-яй-яй, а взрослая тетя))))

СветLana
29.11.2008, 14:58
Rin Tao, интересный кадр получился.

А это общежитие. Молодой человек вышел на завтрак в таком виде (совершать выходку не собирался).

СветLana
01.12.2008, 15:03
Перевод порадовал.

СветLana
10.12.2008, 19:26
Ведьма-невидимка. Остались только ромбик, метла да обручальное кольцо.

Alua
10.12.2008, 19:32
Ну почему хорошие фото сначала на конкурс не выложить!

Luna
18.12.2008, 06:37
18 способов убить сима ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Virtans
18.12.2008, 09:12
А вот про змея я не знал. Большое спасибо за ролик.

kelly
18.12.2008, 10:33
Вот что значит жадность:

Как надо сидеть за компьютером:

Rin Tao
18.12.2008, 13:39
Вот так вот скрючило мою бедную симку после вечеринки на день рождение, когда слишком много танцевала со взрослым дядей. Самое обидное, что почему то возраст вернулся в детское время, а мечты и верхняя часть тулоища оставались подростковыми..))) Ходила она тоже так же как и стоит.. Ползал такой вот олигофрен по дому, пока снова до подростка нормального не дорос..)

kelly
20.12.2008, 17:48
В комнате не хватило места:

Jkz
30.12.2008, 01:10

СветLana
02.01.2009, 14:51
Глюк с руками.

СветLana
11.01.2009, 14:59
Обратите внимание на товарища по работе.

Alua
11.01.2009, 15:28
Он действительно был такого возраста?

СветLana
11.01.2009, 15:31
Да, приехал ребенок, причем это сын в одной моей семье. А в 5 часов сказал "уже поздно, мне пора домой", ну как обычно дети говорят, когда в гости приходят.

СветLana
07.02.2009, 15:58
Вот такая улыбочка (на минимальных настройках).

Ксюнья
07.02.2009, 23:49
у ведьмы носик утиный клюв напоминает

а на картинке про товарища по работе меня больше прикольнуло имя Серолод (Ухахаха)

СветLana
08.02.2009, 00:05
Ксюнья ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), на самом деле у нее нормальный носик, это настройки минимальные так лицо искажают. А насчет имени Серолод, это Долорес наоборот. Когда мне нужно какого-нибудь сима вырастить с детского возраста (например, невесту для сына основной семьи), мне приходится создавать сименка с родителем, родителя я потом убиваю, так как он и не нужен больше, и чтобы не заморачиваться с придумыванием имени родителю, я беру имя ребенка и переворачиваю.

Indecent
08.02.2009, 00:59
Убиваешь? А я всех жалею...Они потом живут себе, никому не мешают :)

Я очень пожалела что у меня не было этого кадра когда Влад проводил конкурс на глюки...Это надо ж такому случиться! Во время съемок к "Лучшей паре" мужчина загорелся!!! (Кстати конкурсантка на весеннее Евровиденье тоже погибла в огне...)Но мужика то я спасла :p

Alua
08.02.2009, 13:48
Прикол не прикол, но позабавило. Это после переустановки системы и симов. Несколько НПСов превратились в мавров. Перед вами Малкольм Ланграаб IV, невольно исполняюший роль Отелло.

СветLana
08.02.2009, 14:27
Indecent ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), убиваю, так как потом получается ребенок старше родителя, да и стипендия дополнительная получается.

Anastasiya
26.02.2009, 16:13
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:

СветLana
04.03.2009, 17:51
Отправились мои симы-молодожены в свадебное путешествие на остров Твикки, заселились в отель и нашли сокровища не только в земле, но и на дне морском.
Я была сильно удивлена, увидев это, хотя и знаю, что вызвало этот глюк.

Anastasiya
05.03.2009, 06:53
прикольно

Melnuk7
05.03.2009, 11:06
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:

Проблема в том, что рядом с кроваткой мало места :) И симу негде повернутся. У меня такое же было.

CветLana, :D ты могла просто с помощью moveobjects это сделать :D

Melnuk7 добавил 05.03.2009 в 11:06
А это можно сделать только во время режимат строительства, когда симы не на отпуске. А посмотрите - на твоей участке ни единого сима ;) Спалилась

СветLana
05.03.2009, 14:51
Melnuk7 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), я не глупая маленькая девочка (мне 41 год), чтобы делать такие вещи специально. С кодами или без.
А получается это у меня таким образом: когда переоборудуешь участок (естественно без симов), то при заезде симов, некоторые объекты оказываются за пределами участка, на дорогах, теперь вот в море.
Жду извинений.

Samka
05.03.2009, 15:39
Там видно, что фото сделано не в режиме строительства, иначе на грунте были бы квадратики (сетка). Про статую в море - я подумала, что ты, используя скаченные предметы, положила что-то на воду или растение какое-нибудь водное использовала, а для создания скачанного используют разные оригинальные статуэтки, игра могла заглючить и показать предмет в оригинальном виде. Я надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, что я написала, голова не варит.

СветLana
05.03.2009, 16:49
Samka ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), немножко не так, скаченные предметы были в самом отеле, а потом я их удалила из папки D., и когда уже симами заехали в отель, такая фигня и получилась. У меня так часто бывает, я папку часто чищу.

Бегущая по волнам
09.03.2009, 15:53
У меня симка как-то очень смешно упала с гамака))) в свадебном платье))

afalina
18.03.2009, 07:20
сжарить квартиру можно готовить только на плите и в микроволновке!! в плите так вот: ты ставишь еду и уходишь... ждёшь..... и начинается пожар! сама так делала! и с микроволновкой тоже!

masenka
20.03.2009, 15:30
А я умею в симс 2 летающие дома сроить... 8) Супер выглядит, и дворик под дом помещаеться - внизу же ничего, кроме лестницы нет. Подходит для мсаленьких участвков(дом реально летающий. Только лестница держит его, а то бы улетел совсем... 8) ).

Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...

пусть у тебя какой нибуть симик что нибуть начнёд готовить, а ты удаляй действия "взять с плиты" (или как там.) должен начаться

Mary
20.03.2009, 15:38
У меня на днях глюк был, сим сел на туалет и исчез))) и каждый раз, когда я сажая симов на туалет, даже просто, они исчезают))))))

Anastasiya
20.03.2009, 15:49
это чтобы ты за симом не подглядывала)))

СветLana
21.03.2009, 15:37
Mary ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), исчезают вообще с участка или становятся невидимыми?

Galla
26.03.2009, 01:18
А у меня вчера такое было: заселила я семью в квартиру, и к ним рядом поселилась соседка. так вот, буквально в первые пять минут она начала.... множиться... через 10 минут "её" стало семь штук. и все они ужасно друг с другом ссорились, спорили и дрались.... во дворе теперь такой кошмар творится! ))))

Anastasiya
26.03.2009, 05:00
поэтому я и не люблю квартиры)

Anastasiya
14.04.2009, 16:33
жалко, снесла папку с приколами в симах, вот нашла одну:

это мы так делаем массаж

Ущербная
14.04.2009, 18:43
А у меня такой прикол был: была семья - папа, девочка-подросток и просто девочка. Папу я убила, а урну на крышу поставила. Через пару дней девочка-подросток плакала возле нее, и призрак папаши ее испугал до смерти. А смерть после этого спустилась на первый этаж и сходила в таулет. Даже фотка была, только игра повалилась.
А второй прикол такой: Семья - мама, папа и мальчик вместе завтракают и, как всегда, трындят. У малого в речевом пузыре фиолетовое сердечко. Получается, что он родителям рассказывает, откуда дети берутся.

Seasoning
17.04.2009, 20:21
Не приколы, а юмор:

1. Эй, чувак! Поднимай свой памперс из нашей миски, мы тоже есть хотим.

2. Мама! Что за чудище волосатое тянется ко мне!

3. А это просто: ПАМАГИТЕ!

4. Мама, что с тобой? Ты как-то плохо выглядишь

5. Ну-ка, сынок, посмотри, что там у соседей делается

6.

erika
17.04.2009, 21:14
Seasoning, от 5-го скрина долго валялась под столом)))

Слонечка
26.04.2009, 08:32
Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?

Anastasiya
26.04.2009, 09:34
везучая, Seasoning, 5 скрин- паццталом, как говорят

Virtans
26.04.2009, 11:39
Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?

У меня есть 4-5 симов в городе, которые знают почти всех, что в сумме набирает около 300-350 симов. Это после использования почтового ящика из неофиц. аддона "Секс в большом городе".

Rin Tao
26.04.2009, 12:43
Seasoning, кошка ипоследний кадр убили))))))

СветLana
26.04.2009, 13:45
Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.

Alua
26.04.2009, 13:47
Видеокарта не тянет видимо? У меня после переустановки НПС неделю с черными лицами ходили. А во второй раз лица вообще были прозрачные. А , может, настройки сбились?

СветLana
26.04.2009, 13:52
Не знаю в чем проблема, это только с ведьмами происходит. Но вообще смешно было наблюдать за ее выкрутасами в ванной.

Alua
26.04.2009, 21:42
Вот такой вот глюк случился в семье моей династии:

Только я вот не знаю, кто этот Иван, и что мне от этой новости. Честно говоря, побоялась что-либо нажимать, чтоб своей семье горя не нажить. :D

Alua
27.04.2009, 11:15
Да нет, конечно. Я просто НПС0в переодевала для династии и у меня на лоте толпилось человек 20. Видимо и этот Иван тоже. (Судя по прическе я его успела под старину переодеть)

Animena
27.04.2009, 16:01
Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.

Фига... последний кадр убил XD

Слонечка
27.04.2009, 20:47
У меня есть 4-5 симов в городе, которые знают почти всех, что в сумме набирает около 300-350 симов. Это после использования почтового ящика из неофиц. аддона "Секс в большом городе".
Тем страннее такое в моей игре, ведь у меня нет неофициальных аддонов, нет никаких скачанных предметов.... Но всё равно глюки почему-то имеют место быть...

Некто
10.05.2009, 19:47
У меня очень странный сад - "бермудский квадрат", симы в нем постоянно подпрыгивают, будто от испуга привидения (но без отрицательных эффектов, просто анимация) мусор выкидывается в воздух, привидения пугают на расстоянии шести клеток....В общем, просто кладезь веселых глюков.

Indecent
04.06.2009, 00:31
Смерть сима случила во время празднования золотой годовщины свадьбы, но на настроение гостей отход героя в мир иной никак не повлияло и они просто продолжили веселится...Уровень вечеринки "Неплохо", а в дальнейшем мы потусили на отлично! Так сказать, веселые были поминки...

AlexHBK
04.06.2009, 22:52
хаха)))чё уж там,как сказал джокер "если умирать,то умирать с улыбкой")))

yana_T
05.12.2009, 02:06
привет!!!!!!! я тут новечек, и мне так интересно!! вот какой у меня вопрос вы слышали про вампиров ГДЕ их можно найти....гуляю я по всяким улицам и в разных местах бываю, но вампиров встретить не могу вот ведьм на каждом шагу пално, так даж. абидно...(люди подскажите кто знает)

Lapunov
05.12.2009, 23:22
привет!!!!!!! я тут новечек, и мне так интересно!! вот какой у меня вопрос вы слышали про вампиров ГДЕ их можно найти....гуляю я по всяким улицам и в разных местах бываю, но вампиров встретить не могу вот ведьм на каждом шагу пално, так даж. абидно...(люди подскажите кто знает)

Ищи ответ в другой теме (или задай вопрос) "Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Lapunov
11.12.2009, 22:50
У моего сима-вампира было желание стать вампиром. Но он им уже был. В тоже время был страх "излечиться от вампиризма". Глюк или не глюк?

NightEElf
13.12.2009, 06:01
не понял... "был страх" - ну вот и правильно. сим хочет быть вампиром и не хочет от этого вылечиваться. Не глюк.
Глюком было бы если и желание и страх были бы одинаковыми

Godfather
21.06.2010, 21:47
а где можно встретить скунса? я его ни разу ни видел.(у меня всё-и петс и симс и прочее-лецензия)

Fairy
15.02.2011, 10:32
Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...

Готовишь обед-полофобрик. и когда твой сим положит его в печь, то уведи его в другую комнату и делай другие действия (типа играть на компе, болтать по телефону и т.д.) Через сим-час у тебя отключаются режимы покупки и строительства, экран- в центр пожара.
Если повторяюсь- сорри.