Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2???

Страницы : 1 [2] 3

anet_
26.11.2006, 20:33
А еще есть такой прикол: если очень усталый сим сядет кушать, то велика вероятность того, что он просто заснет лицом в салате:D

Архидея
26.11.2006, 21:02
о да!!!так лицом в кашу))))

Ellenium
28.11.2006, 23:25
У меня почтальон застрял в симе....образовался бермудский треугольник прям-все соседи теперь застревают рядом с этой парочкой и никуда не могут уйти.....

А еще у меня была мечта сделать огромное семейное древо, поколений эдак 7, но все оборвалось, когда родился очередной наследник: бабуле приспичило умереть от старости, папаша застрял за торшером и сдох в итоге прямо там, а мамаша померла от голода. Младенца, конечно, забрали. Все, кончилась династия)

anet_
29.11.2006, 17:14
А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)

Роза
29.11.2006, 20:36
А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....

Martini
29.11.2006, 21:01
А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....
Все правильно. По сценарию, в день рождения племянницы она умирает. Поэтому поиграть Офелией можно совсем недолго, если конечно не воспол-ся кодом [aging off].
А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)
Этот хакнутый объект, тобишь, телескоп можно скачать у нас в этой теме Инопланетяне, я иду к Вам!!! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

PussyCat
29.11.2006, 21:09
у меня сегодня такой прикол был, когда я была в Плезантью я выбирала семью за которую играть и в городе вдруг появилась летающая тарелка, она покружила над домом Мечтателей выплеснула свет и улетела.....
У кого-то еще такое было???

Роза
30.11.2006, 21:57
у меня такое было, в семье где сим Маргот инопланетяшку родил, когда кликнула в районе показать друзей и родственников семьи, появилось сверху НЛО

Luch
01.12.2006, 22:30
Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))

Даш@
02.12.2006, 23:24
скунс- это кот!я проверяла!

Ellenium
03.12.2006, 12:34
Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))

Мне почему-то все поголовно ди-джейские пульты дарят) Как только до моего дома-то дотаскивают)

Elemental
03.12.2006, 13:00
Rouge
Типа сим на ней на работу полетел?^^

Архидея
03.12.2006, 15:35
Гыыы,клева....))А они туда его типа засосали,а потом когда с работы возращатся надо выкинули?

Luch
03.12.2006, 17:08
Мне почему-то все поголовно ди-джейские пульты дарят) Как только до моего дома-то дотаскивают)

Мне бы кто подраил)))

Архидея
03.12.2006, 20:27
А...жалко))гг

Ellenium
04.12.2006, 02:29
Воры опасны? Кто это сказал? Мой сим, например, подружился с воровкой, что залезла к нему: может, их поженить?:blush:

Роза
04.12.2006, 10:05
У меня долго вор жил. он залез а я двери убрала , комнату для него сделала ( без дверей) со всеми удобствами- а он :( пианино так и не вернул...

Ellenium
04.12.2006, 12:11
У меня долго вор жил. он залез а я двери убрала , комнату для него сделала ( без дверей) со всеми удобствами- а он :( пианино так и не вернул...

Пропил наверное))

Стася
04.12.2006, 12:41

Стоп-стоп, товарищи!!!
Пардон, конечно может не по теме, но как это дверь убрала когда вор пришел?
Там же покупка недоступна :eek:

Роза
10.12.2006, 20:15
доступен режим строительства, он на второй этаж пробрался, пока мои на улице свадьбу справляли с гостями..вот с социальным зайцем ничего нельзя сделать.. я и яму под ним делала и двери убирала

Клео
11.12.2006, 18:31
А у меня такой прикол. Хотел один мужик встретиться с инопланетянами, ну я его всю ночь в телескоп смотреть заставляла. Наконец, его похитили. После чего он родил двух девчонок. Сначала, я не обратила внимание, а, когда они выросли до школьного возраста... Боже! Они ТАКИЕ страшные!!!! Глаза огромные, навыкате, почти на всё лицо! :eek: Но если одна из них ещё ничего (всё остальное у неё хотя бы на месте), то у второй нос плоский, т.е. если смотреть в профиль его у неё вообще нет.
Так они ещё и глюканутые какие-то. Когда они играли в казаков-разбойников, то иногда на несколько минут замирали друг напротив друга. А потом, как ни в чём не бывало, шли по своим делам.
А недавно они стали подростками. Я сохранилась и вышла из игры. На следующий день загрузила другой дом. И туда в гости пришла одна из инопланетянок, причём она выглядела как ребёнок. Я удивилась, решила, что забыла сохранить. Снова зашла в дом, где живут эти две девочки и вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Они по росту и по статусу были подростками, но выглядели и одеты были как дети, при этом у них были очень длинные тонкие руки и ноги! :wacko: В общем, см. фото
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

В итоге, я их сделала подростками с помощью машины времени. И теперь они выглядят так:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вот как рожать от инопланетян! :D

Стася
12.12.2006, 09:54
Ух ты, у тебя "черные инопланетные глаза" сохранились до подросткового возраста!?:o У меня, сколько не рожала от инопланетян :D , детишки когда маленькие - черноглазенькие, а как только подростут глаза нормальными становяться.

А вообще да, страхолюдины :D :D :D

Martini
12.12.2006, 12:22
Клео, ну и ужастИ ты тут показываешь! :D
Ух ты, у тебя "черные инопланетные глаза" сохранились до подросткового возраста!?А гены не меняются с возрастом. Если симы родились с голубыми глазами,
то в подрастковом возрасте они зеленными не станут. То же самое и с инопланетянами. :)

Стася
12.12.2006, 12:32
В том-то и дело, что у меня менялись глаза...
Может, конечно, это дает о себе знать пиратский диск :)

Martini
12.12.2006, 13:08
Или патчи, хаки и другая мишура. ;)

Даш@
12.12.2006, 17:28
а у меня в семье Кьюриос тот котрый был беременный родил обычного сима!Предупреждаю у меня все лицензионки

Клео
12.12.2006, 18:02
Клео, ну и ужастИ ты тут показываешь! :D

Представьте девчонки, и такое тоже рождается! Бедные дети!!! :(
Но это еще не все приключения моих симов. Однажды на том же участке никого не было дома, кроме старушки. Тут к нам пришла в гости какая-то девочка, причём её никто не приветствовал, она сама ввалилась в дом и давай разговаривать со старушкой. Только говорила она голосом взрослого мужчины! :eek: И судя по тому, что происходило это поздно вечером, это и в самом деле был взрослый человек.
Не успела я выгнать эту странную девочку, как выскочило сообщение, которое обычно появляется, если кто-то умирает своей смертью. После чего появилась Смерть. Я в шоке! Думаю "Кто умер? Где? Когда? Почему без моего ведома?" А Смерть неспешно зашла на участок, сходила в туалет и исчезла!:bugaga:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Потом к нам еще старушка Крумблеттом (или как её там) заходила, потопталась на улице, сказала "Прощай" и пропала, но это уже не произвело на меня впечатления.
Честное слово, проходной двор, какой-то!!! :wacko: :D

Ellenium
12.12.2006, 18:39
Это случайно не мой Мистер Смерть?
Было дело, создала я семейку (с помощью кодов, разумеется): Мистер и Миссис Смерть. Он в обычном балахоне, она-с цветочками. Как-то Мистер чинил микроволновку и его шарахнуло током-за ним пришла еще одна Смерть)))) Только Миссис Смерть вступилась за мужа и тот воскрес. Коллегами были, видимо

Клео
12.12.2006, 21:08
Это случайно не мой Мистер Смерть?
Было дело, создала я семейку (с помощью кодов, разумеется): Мистер и Миссис Смерть. Он в обычном балахоне, она-с цветочками. Как-то Мистер чинил микроволновку и его шарахнуло током-за ним пришла еще одна Смерть)))) Только Миссис Смерть вступилась за мужа и тот воскрес. Коллегами были, видимо
Да, знаю, как можно на сима одеть балаханчик Смерти, :) но в том-то и прикол, что это была настоящая Смерть. Я пыталась кликнуть по ней, но никакого взаимодействия не было и, кажется, режимы строительства и покупки стали недоступными, но точно не помню, я так была удивлена! :D

Ellenium
12.12.2006, 21:35
Смерть тоже хочет писать:p

Стася
13.12.2006, 08:59
А вот еще вспомнила: собралась у меня бабуська одна умирать. Всекак положено, пришла смерть, зайграла загробная музыка, бабуська отъехала. Играю дальше, и чувствую - что-то не так... как-то мне неуютно...
И тут я понимаю - загробный вой смерти так и остался!!!:) Ну, думаю, ладно - повоет - перестанет, но не тут-то было :) Вытьё не прекращается и по сей день.
У меня в районе теперь есть Воющая Хижина :)

КлеПа
15.12.2006, 10:17
Стася засели туда парочку оборотней из Петсов и будет полный комплект:D

Даш@
15.12.2006, 11:00
Логично :D

КлеПа
18.12.2006, 09:43
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

Петька
18.12.2006, 10:06
У меня глава семьи однажды уехал на работу... там он теперь и живет. Не хочет домой и всё. Просто регулярно машина приезжает за ним.

tasegor
18.12.2006, 22:07
У меня был тоже прикол в плезантвью есть семейка Лавли дак вот у меня вся семья сгорела когда смерть все свои дела сделала пошла посмотреть телек! Я вышел из семьи а когда захотел вернутся то мне написали что надо сначала заселить дом!

Архидея
19.12.2006, 10:11
и когда родители умирают,а дети остаются то смерть за ними типа следит.....)

Стася
19.12.2006, 15:34
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

А у меня наоборот было - симка на третьем дне беременности "потеряла" живот.
Я думала - глюк какой, прошла беременность :( , но через нек. время она родила таки киндера, будучи обсалютно плоской :)

Энигма
19.12.2006, 17:18
У меня в петсах че то прикол был, на участок три оборотня пришли с разницой в час.

Ellenium
20.12.2006, 21:06
У меня накануне погявились три новые извращенные семейки.
1) Геи-водолазы Антонио и Марио. Забавно, когда они в водолазных костюмах Ву-Ху занимаются, а Антонио пристает к соседским мужикам.Им даже разрешили усыновить ребенка)))

2) В противовес водолазам, розовые обезъянки-лесбиянки Чичи и Чучу. Правда, сейчас они в ссоре-Чучу романтично обнималась с мужиком с ее работы

3) Это вообще шедевр. Инцест в почти чистом проявлении. Начиналось все невинно: я создала брата и сестру, собралась сделать питомца...вижу-можно создать ребенка. От кого? Оказывается, от брата с сестрой.Ну, создала...Правда, ребенок только одному из них принадлежит, но факт остается фактом)

Стася
21.12.2006, 14:11
Ellenium, это разврат какой-то :blush:
Еще вспомнила (навеяло ;) ), правда это скорее к глюкам относиться, в общем: симка моя изменяла мужу. И прям в момент измены :) заваливается в спальню муж и ... начинает громко аплодировать!!! Смеется, хохочет, радуется - может это у него нервное :confused: ?

Daniil
23.12.2006, 13:38
Я помню сделал Робота Серво девушку. И поженил ее на мужике. Видили бы вы эту картину :). Особенно поцелуи... Смеюсь с такого прикола. Муж человек, а жена робот... :)

JULSI
23.12.2006, 14:50
А у меня есть такая Кровать, называется кажется Водная кровать любви. Так я сначала не знала что это кровать на которой могут Размножаться все любого пола и возраста, пригласила гостей на свадьбу а они мен оргию устроили и в очереди на эту кровать стояли!!!:)

Daniil
23.12.2006, 19:00
Самый самый прикол у меня получался (правда с кодом) это город вампиров... Такие синие уроды ходят... :)

Ellenium
23.12.2006, 20:32
У меня целый город готов и прочих темных личностей)))Прямо глаз радует

JULSI
23.12.2006, 20:44
А у меня соседи-идиоты постоянно газеты воруют, мусорку валят и какие-то горящие кульки таскают под дверь. Еще заходят ко мне домой жрут мою еду и смотрят телек.Достали, уже блин!!!! Что я им сделала??:((

Ellenium
23.12.2006, 22:29
Это у тебя соседи-игривые симы. Они любят это дело...У меня постоянно в джакузи сидят, порошок в фонтаны подсыпают и качаются на качелях.

Кстати, о качелях...У меня симы в очередь просто на них выстраиваются-поставила еще несколько, так они забывают про все дела и на них качаются. Снесла я их к черту-ибо нефиг

просто_Аня
24.12.2006, 00:36
У меня глава семьи однажды уехал на работу... там он теперь и живет. Не хочет домой и всё. Просто регулярно машина приезжает за ним.

Может у него там с секретаршей роман :) Приедет с 8 новорожденными симиками;)

Daniil
24.12.2006, 11:56
Богатая фантазия у тебя Аня. У меня вот вчера такой прикол был. Я создал организацию в универсетете, состоящая из двух человек. Так вот. Закончили оба 4 курса и у них было еще 72 часа. Эти 72 часа закончились и девушка изменила костюмчик и уехала в Плезантвью, а пацаненок остался, хотя часов уже не было. Он прям так и жил. Я даже не подумал позвонить на телефоне и вызвать такси в один билет... Просто жил и все...

fifa7
26.12.2006, 04:26
а у меня в веронаволле такой прикол был там ромэо изменил джульете и она на него конечно наругалась потом хермиа (та с кем он ей изменил) тоже его побила а потом у него открылся рот и не закрыввался а джульетта отвергнула его во время флирта и начала в него пальцом тыкать а получилось так что она ему в рот тыкала а еще в одной семье у симки вместо живота от беременности выросла грудь и когда она циловалась то ее грудь кагбутто проходила сквозь него и еще один раз мелкий ребенок у меня на тринажор залес и слез с него таким накаченым а папа залес и слес в форме хуже чем был а мама вообще не лошла до тудаво ее рвать начало

Daniil
26.12.2006, 14:17
У меня много измены было... Результат вообще меня порожал... У одного -100 дружбы у друго 100... Кошмар :)

JULSI
26.12.2006, 15:41
Однажды у меня баба рожала, так написали что один ребенок. А она пошла положила первого в люльку и у нее вдруг появился второй...%)

Маришенция
02.01.2007, 12:26
А у меня однажды был такой прикол:я симку отправила переодеватьс,а когда переоделась,оказалась,что она...голая

Кристиночка
04.01.2007, 17:36
Самый прикол, переделываешь в бодишопе нижнее бельё наголо и вставляешь это в повседневную одежду, круто, они на диване сексом занимаются голые!!! А ещё можно поугарать, сделать штаны с открытой жопой, как у гейков, прикольно, вообще, СИМЫ- самая клевая игра. Вы согласны?!!! )))

Martini
04.01.2007, 18:51
Кристиночка, тебе санитаров спросить нужно.

Базар фильтруй.

Кристиночка
05.01.2007, 16:33
уже спрашивала, а че тебе не нравится што-ль. Это ж прикольно! Но у меня не только извращенские приколы есть, например, пробовали когда-нибудь будить вампира, когда он в гобу спит, попробуйте, вот вам и прикол, у меня пацаненок от страха один раз описался!:blush:

Olgas
05.01.2007, 18:51
1869
Плавала, плавала, а потом бац- а как Иисус на воде стоит:D

Daniil
06.01.2007, 15:43
Вот это да! Я бы тоже хотел бы на это посмотреть...

Арсений
06.01.2007, 15:49
Вот это да! Я бы тоже хотел бы на это посмотреть...
В лицензии (у меня) тоже иногда (но редко) такое случается...

Daniil
06.01.2007, 16:29
Вопрос не по теме, но спрошу: а как узнать то, лицензия у тебя или нет? :)

[от модератора]

Если не по теме, так зачем задавать? :)
На коробочке с игрой должна быть специальная галограмма. Знаеш, наклеечка такая маленькая, которая переливается и блистит... :) Но сейчас уже если сильно захотят, то что угодно подделают, так что... Покупай в магазинах хороших, надежных. У продавца спрашивай. И, естественно, лицензия дороже пиратки...

Ева
06.01.2007, 18:46
Olgas, у меня симы так часто стоят. Правда пока это вызвано только включением кода moveObjects on .
У меня такой глюк был- муж мог жене изменить прямо у нее на глазах, а та сидит себе мирно на диванчике и улыбается 8-0 Правда это продолжалось, пока я игру не переустановила )

Coolsimser
06.01.2007, 19:05
Ева,у тебя случайно не было дополнения "секс в большом городе"?!

Ева
06.01.2007, 19:21
Coolsimser. вообще было, но на тот момент нет. А это могло как-то повлиять ?

Coolsimser
06.01.2007, 21:15
Да,там патч против ревности!

Эльф Лу
07.01.2007, 10:22
Я не знаю,может эту тему уже кто-нибудь поднимал,так что заранее извиняюсь.Вотдопустим,если я позову в дом прохожего подростка-сима,поставлю на дверь замок,чтобы он не смог выйти,буду его время от времени кормить,холить и лелеять,чтобы тот не помер с голодухи и т.д.,то приблизительно через 20 симсятских (или симских?) дней он подрастет или останется вечно зеленым юнцом?Может кто-то пробовал делать это?

Минако Айно
07.01.2007, 12:23
Короче:
Делаеш боссеин, и просто СИНЮЮ воду(не пролитую); вводиш move_objects on и перемещаеш сима из бассеёна в воду. (У меня сим после этого по дому плавал!!!!).

Ева
07.01.2007, 14:38
Coolsimser, тогда понятно, псиб. Хотя зачем - я не понимаю. По моему намного интереснее, когда симы друг друга ревнуют, тогда хоть какую-то жизненную историю можно смоделировать. ИМХО у симов и так эмоций маловато.

Арсений
07.01.2007, 15:15
Я не знаю,может эту тему уже кто-нибудь поднимал,так что заранее извиняюсь.Вотдопустим,если я позову в дом прохожего подростка-сима,поставлю на дверь замок,чтобы он не смог выйти,буду его время от времени кормить,холить и лелеять,чтобы тот не помер с голодухи и т.д.,то приблизительно через 20 симсятских (или симских?) дней он подрастет или останется вечно зеленым юнцом?Может кто-то пробовал делать это?
нет не останется "вечно зеленым юнцом", покуда он жив он будет расти.
*Чтобы остановить старение (работает для всего живого на участке) есть код aging [on/off].
приблизительно через 20 симсятских (или симских?) дней
говорить принято "симских дней" или "симдней".

Kalendyla
07.01.2007, 20:15
У меня было так... значит поставила общественный лот "водный экстаз" отправила туда симов....так они как тока выходят из машины сразу ныряют под...освальт ))) так и плавуют под освальтом )))

Kalendyla
08.01.2007, 03:15
Однажды в Pets моя симка увидела в парке волка,невозможно описать её лицо в тот момент.Это огромные круглые испуганные глаза и истошный визг, я чуть не оглохла :wacko:

Минако Айно
08.01.2007, 12:31
Да? Это не петсам относится, но у меня сим обосался (извеняюсь за выражение!), когда призрака увидал !!! :happy:

Анюта
13.01.2007, 15:32
А у меня с лифтом был прикол! Я хотела чтобы симы сделали "Ухх..",так они ездили на лифте 2-3 часа(симских),один на первом этаже заходит,а другой на втором выходит!:bugaga:

Анюта
15.01.2007, 19:53
О,у меня ещё прикол:Приехал директор,ну дом ему показала и пошла его кормить,он сел поел начал вставать и...провалился сквозь стул так и пропал!:bugaga:

Mistery
15.01.2007, 21:03
У меня был не совсем прикол, скажем так глюк. Была такая прикольная семейка. И папашка в этой семейке имел золотой значок по роботам. Ну и естесственно весь дом был заставлен роботами. А робот - уборщик возьми, да сломайся! Разбросал мусор по всему дому. Ну мне лень было всё убирать :blush: , он у меня полежал, потом надоел (когда уже вонял). Я ввела код moveObjects on и удалила всё. Потом переключаюсь обратно в жизнь и вижу сюрприз: от одной мусорной кучи остался зеленый "шлейф"!!! :D
Как я только не пробовала его удалить - ноль внимания!!! Пришлось переехать :mad:

JULSI
15.01.2007, 21:27
А у меня скунс на собаку, извиняюсь, пернул так она подскочила. :p Выглядело это вот так:
2245

Ellenium
15.01.2007, 23:06
Фига себе, газовая атака:D

tatinka
26.01.2007, 23:14
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое : в режиме района вместо воздушного шарика летает свинка? Что бы это значило? Есть картинка,но простите не умею разместить картинку в сообщении.:confused:

Арсений
26.01.2007, 23:51
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое : в режиме района вместо воздушного шарика летает свинка? Что бы это значило?
Это объект декорации в районе.

tatinka
27.01.2007, 15:43
Спасибо за обучение.Вот такая картинка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Оригами
04.02.2007, 22:46
Прикол: заставить сима делать зарядку и когда он нагнется, поставить его головой в унитаз :D

Клей
07.02.2007, 18:28
я знаю прикол с их языком (не английским и не русским) когда делаете вирус- присмотритесь. надпись сверху и снизу на английском языке, но одна наложено слоем на другую, причем зеркально.написано WARNING

Марго
20.02.2007, 22:30
А вот скажите мне. почему у меня после даже самого удачного свидания, ни один кавалер кроме веника роз ничего не подарил?

Анюта
21.02.2007, 19:45
Не знаю,Марго,у меня один раз парень подарил караоке(дорогой падарок)!!!:D

Mia Colucci
21.02.2007, 20:58
А моей симке как то после свидания предложение сделал:))) Хотя может это и не из-за свидания...

А настоящий прикол - это "подарки" после ужасного свидания!

просто_Аня
23.02.2007, 00:58
ПП или Правила Приколов :
1. Помогает код для переноски любых объектов (moveobjects on)
пример: Симка сидит на диване - посадить её на плиту где кто-то что-то готовит
2.Хорошее чувство юмора
без примера, пример это предыдущие приколы :)
Потом еще правил мож добавлю... сама придумала

Martini
23.02.2007, 11:57
Еще бы оформить эти правила скриншотами, для наглядности. ;)

Анечка
28.02.2007, 23:36
Короче!Был у меня прикол у симов моих сломался TV и раковина и позвала я ремонтника я симка на работе была и пришел ремонтник починил TV и сел смотреть !!! А когда симка пришла и вылючила телик ремонтник стал орать и ушел ! А цену набил !!!Аж 500 уе !
Даже раковину не починил !

просто_Аня
01.03.2007, 01:02
не у.е, а симолеонов (у симов свои деньги :) )

Арсений
01.03.2007, 01:34
не у.е, а симолеонов (у симов свои деньги :) )
Или же §

Чтобы получить этот символ, нажмите клавишу Alt , и держа ее, последовательно, на цифровой клавиатуре справа вводите 2 затем 1 , затем отпустите Alt. При всем этом, Num Lock должен быть включен.

Coolsimser
01.03.2007, 08:37
§ тоже можно назвать уё,посколько они тоже деньги...

[от Martini]:
у.е. - условные единицы (;

Анюта
01.03.2007, 22:20
Анечка, у меня тоже так было! Пришел этот ремонтник, походил, ушел и забрал 50 симолеонов!:wacko:

просто_Аня
01.03.2007, 22:33
Эт еще что! Ко мне смерть пришла забирать згоревшего сима (я експерементировала с книгой из симс 2 ведьмы мини аддона). Ну улетел сим на тот свет. а смерть села телик смотреть. 2 часа смотрела, потом в туаелет пошла, потом еще 2 часа телик смотрела, а потом испарилась... :))))

Mia Colucci
02.03.2007, 13:51
Для меня сам по себе прикол - это лифт :) Как по нему зверюшки путешествуют, как в нем Симчики "делом" занимаются...))

Ellenium
02.03.2007, 21:08
Забавно)))
К симу во двор прибежал пингвинчик и очень долго болтал со снеговиками о футболе)
Прелесть такая!

Mia Colucci
02.03.2007, 23:49
Ellenium, я бы тоже на это посмотрела :)

buffu4a
03.03.2007, 01:33
А у меня пингвин болтает о политике в основном. Пришла соседка, сломала мне снеговика, но пингвин не растерялся, пришёл снова и болтал с кучей снега и палочек от снеговика

buffu4a добавил 03.03.2007 в 01:33
Вот ещё смешной случай.
В сезонах же можно рыбу ловить, есть соковыжималка. Так вот сим часто ловит башмак. Это оказывается вполне съедобная вещь. Засовываешь его в соковыжималку, и готовишь блюдо под названием "Тушёный башмак". Получается жидкость такого коричневого цвета, но сим пьёт, при этом он становится сытым. Потом начинает пукать, не раз, очень задорно при этом смеясь

Даш@
04.03.2007, 15:35
хехе....прикона
а вот фотка прикольная:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
бедный подросток :D

Mia Colucci
13.03.2007, 18:27
Игра с ростом Симов, тот еще прикол :)

Mistery
15.03.2007, 22:08
У меня сейчас тааакой прикол был!!!
В приличной семье, у вполне симпатичных родителей родилось НЕЧТО

Фото прилагается!

Nensi
15.03.2007, 22:11
Как такое может быть******** Что у него на лице??? *в шоке*

Анюта
15.03.2007, 22:41
Боже!Что случлось с бедным ребенком? На глюк как то не похоже!

Арсений
15.03.2007, 23:14
Как такое может быть******** Что у него на лице??? *в шоке*

Боже!Что случлось с бедным ребенком? На глюк как то не похоже!
Это именно глюк: опции в соответствующих *.package-файлах игры которые отвечают за текстуры (они находятся в папке ...\TSData\Res\3D\) загрузились не туда куда надо.

Mia Colucci
15.03.2007, 23:25
Я даже испугалась сначала :) Зато какой интересный кадр вырастит!

Минако Айно
16.03.2007, 18:58
У меня смерть тоже наглая. :)

Mistery
16.03.2007, 19:16
Кадр не вырастет, я его сейчас сплавлю соц.службе! Мне такое не надо чудо. С третьим глазом и вторым маленьким лицом!!!!!

П.С. Арсений, а если это глюк его исправлять надо? Я не хочу больше таких...

Редко, говорите...... У меня ещё двойня родилась - такие же :tears: Ну неужели этой семье не суждено иметь нормальных детей!!!

Арсений
16.03.2007, 19:37
Кадр не вырастет, я его сейчас сплавлю соц.службе! Мне такое не надо чудо. С третьим глазом и вторым маленьким лицом!!!!!

П.С. Арсений, а если это глюк его исправлять надо? Я не хочу больше таких...
Это глюк, но он не исправляется (т.к. параметры загрузки текстур зашиты в саму игру). Такое просто иногда бывает (но довольно редко).

JULSI
16.03.2007, 20:20
Вот у меня у мужчины глаза на лоб вылезли:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А вот беременная с каким-то странным животом...

[замечание от супермодератора]:
Правила загрузки изображений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Mia Colucci
18.03.2007, 14:14
Обратите внимание, как забавно выглядит со строны приучение кошки к туалету:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ан@сtася
18.03.2007, 15:16
А ее что, можно приучать к туалету?? О_о Первый раз слышу! Расскажи, как это сделать, пожалуйста!

BerryCherry
18.03.2007, 15:37
Вызываешь дресеровщика,он приходит,ты нажимаешь на него,там написано:команда-приучить к туалету-имя кисы!Или так можешь нажать на свою кошку,там тоже самое будет!Удачи в игре!

Mia Colucci
18.03.2007, 18:52
Да, именно, нужно нажать на кошку и выбрать Научить команде/Teach command - использовать туалет/Using toilet. Если научить кошку ходить в туалет, она не забудет как ходить и в лоток и будет чередовать :)

Mia Colucci добавил 18.03.2007 в 18:52
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

Арсений
18.03.2007, 19:20
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

С установкой The Sims 2 Pets, в Моих Документах\EA Games\The Sims 2\ появляется папка Paintings с девятью фотографий животных. Это у всех так. Это для новой опции рисования своих картин на мольберте.

С установкой The Sims 2 Seasons туда добавляются ещё три фотографии:

дом с дождем
фонтан со снегом
дом со снегомТема Собственные картины ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Оригами
18.03.2007, 23:47
Ой, надо же! Я не пробовала так с кошкой! Она ведь итак в лоток ходит))

Ellenium
21.03.2007, 15:27
Нашла очень милую недоработочку)
Однажды зимой моя симка вместе с младенцем торчала на кухне, пока папаша что-то готовил. Случился пожар и симка стала эвакуировать ребенка. Сама, разумеется, надела куртку теплую, а малыша прямо в пеленках на мороз вынесла! Самое веселое то, что когда потушили пожар, она положила ребенка на снег и спокойно ушла заниматься своими делами! Как у неё после этого не отобрали дитёнка-непонятно...

Оригами
21.03.2007, 22:03
Да, разработчики это неучли. Они вообще многое не учитывают.

Оригами добавил 21.03.2007 в 22:03
Вчера обнаружила прикол. Свою беременную симку положила на кровать, дала книгу ей читать. А другого посадила в кресло тоже почитать. Присмотрелась к ним и вижу, что симка читает ту же книжку вверх-ногами! Интересно, все так читают на кровати или только беременые?!

просто_Аня
23.03.2007, 19:08
Вот такой был у мя прикол. Жила женщина симочка. Начала толстеть. Отправила я её на тренажеры. Отвлеклась. когда пришла симка встала с тренажера с отличной фигурой но с вонючим шлейфом и низкими потребностями. Мне леньки было её кормитть-поить я код ввела. Были потребности зеленые, а шлейф остался.. повела в душ, и после душа остался. Состариась. Внуки появились. А шлейф остался :)

BerryCherry
23.03.2007, 21:15
просто_Аня,наверно глюк!У меня так же было,но не так долго!

Coolsimser
24.03.2007, 07:48
Этот шлейф можно кодом продать,за § 200!

Domino
24.03.2007, 09:00
У меня однажды сим работал на тренажере. От не го стало вонять. Я отправила его в ваную, но этот шлейф не отвязался. Так мой сим и ходил, пока я его не догадалась в бассейне искупать.

Mia Colucci
30.03.2007, 16:58
Когда симы занимають Вуху в лифте, а где то рядом дети, у них появлиетья команда "Подглядеть" или что то в этом роде ,что они бегают вокруг лифта и смеются. :D

-Наташа-
31.03.2007, 04:16
У меня собаки под землю наполовину проваливаются и дети-ростоманы в воздухе зависают. Но это скорее не приколы, а глюки.

Ева
31.03.2007, 10:37
Люди, у меня недавно в режиме соседства летающая тарелка над городком парила))) Кто знает от чего это зависит?

Coolsimser
31.03.2007, 12:01
Это просто предмет оформления,который можно поставить в режиме украшательства!

Оригами
31.03.2007, 13:25
Это просто предмет оформления,который можно поставить в режиме украшательства!
странно, я не видела! Только разбитую, но парящую - нет.

damngirl
31.03.2007, 16:20
У меня эта летающая тарелка тоже пролетала (в режиме городка) в Стренджтауне.В остальных городках вместо нее возушный шар .

Nensi
31.03.2007, 16:32
А у меня в прямом смысле летающая тарелка. Короче, поел Сим салат, осталась пустая тарелка. Я ее на пол перставила, с помощью кода, так она потом по дому за симом летала, на расстоянии 3-4 квадратика.

Ева
31.03.2007, 22:29
Coolsimser, не разбитая , а настоящая летающая тарелка. Ею нельзя украшать. Она появилась, покружилась над городком и улетела.
Ненси, прикольно)))

-Наташа-
01.04.2007, 00:35
Если натыкать много разбитых тарелок, то они нажинают взлетать и кружить над городом. То же самое и воздушными шарами и вертолётами.

Mia Colucci
01.04.2007, 00:45
То же самое и воздушными шарами и вертолётами.

В каком смысле?:o Они же итак летают по городу!

Наталия
05.04.2007, 00:13
Очень забавно выглядит: Робот-серво (с бантиком, т.е. женского полу) решила включить эту детскую брызгалку... Заискрилась, побегала по огроменному участку и скисла. Рядом трутся роботы помельче. У гидробота тож что-то закоротило и он начал поливать не только цветочки итп, но и просто так.... дорожки. Так вот картина: гидробот поливает дорожки, пылесос ползает за ним по пятам и пылесосит лужи. А на фоне стоит сдохший робот в плате и дымит. Мало того: какой-то волчара разламывает поблизости скамейку... Жалко скрин забыла сохранить:(

Наталия
06.04.2007, 23:06
У кого-нить было такое: робот-охранник (летающий такой) летал куда-то и возвращался с пиццей?

Coolsimser
08.04.2007, 11:42
Наталия,мдя,скрин хороший!"Дядя Зигмунд,дай ключики от палаты №6!"(С)Д.Емец

Робот-охранник летает за пиццей,только когда у сима,который его сделал низкая потребность пищи!

Isolde
08.04.2007, 20:35
Скажите, пожалуйста, откуда роботы бертутся??? Наверное, в Бизнесе их на специальнов станке делать можно... И потом выбирать тип (как вы говорили, охранник, служанк... А пылесос откуда берется???)...

kaplya
18.04.2007, 07:28
Скажите, пожалуйста, откуда роботы бертутся??? Наверное, в Бизнесе их на специальнов станке делать можно... И потом выбирать тип (как вы говорили, охранник, служанк... А пылесос откуда берется???)...

ну да всё правильно, в бизнесе есть специальный станок для изготовления роботов. по мере того как у тебя развивается навык, ты выбираешь какого робота делать.

Санька
21.04.2007, 07:38
:crazy: а у меня был такой случай. Моя симка полезла купаться в бассейн. Чуть поплавала и чёта не в тему по воде ходить стала . Прям как Иисус!

Nasta
21.04.2007, 10:23
А ты заставь его готовить обед-полуфабрикат, а когда будет сигнал - к духовке не подходи. Подожди, и все загорится... :wacko:

Sims Xena
06.05.2007, 11:29
а у меня такой вот прикол был...создала я значит семью, сим, симиха, и 2 вампира- мать и сын...и вот закончила создание, они сфоткались ( как раз у вампирши было платье с декольте )...ну вот...смотрю я такая фотку...а у вампирши платье съехало вправо и она на фотке полуголая стояла...ну я думала ток на фотке..а потом смотрю -и в игре было тоже самое...главное так смешно стало...она спит а платье рядом с ней висит:D :rolleyes:

Минако Айно
16.05.2007, 15:25
А у меня после загрузки сначала ПЕТС, потом СЕЗОНОВ получились две по две одинаковых семьи! Вместо "Семья Котейко" мне пишут "Семья" и все! И все без имен! Мне не обидноЮ, ведь рядом такаяже семья, только с именами и фамилией!

Арсений
16.05.2007, 18:47
А у меня после загрузки сначала ПЕТС, потом СЕЗОНОВ получились две по две одинаковых семьи! Вместо "Семья Котейко" мне пишут "Семья" и все! И все без имен! Мне не обидноЮ, ведь рядом такаяже семья, только с именами и фамилией!
Итог: запускать надо всегда только с последнего аддона. Иеаче может быть такое.

Velasco
11.02.2008, 14:04
Смерть не всегда приходит с косой.

Я вам потом еще таких шняжек наделаю :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:18
Вот еще один прикол со Смертью.

Видимо, и на тот свет прогресс пришел :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:23

О Злая Смерть! Отдай мне, доброй Смерти, моего покойника, а то я в смету не укладываюсь... :)
P.S. Отдал :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 14:04
И - еще один прикол. Не последний :)
Кстати, просто красивая фотка.

Не сдамся я тебе живой, хоть я и зомби!

Арсений
11.02.2008, 15:02
Velasco добавил 11.02.2008 в 12:18
Вот еще один прикол со Смертью.

Видимо, и на тот свет прогресс пришел :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:23

О Злая Смерть! Отдай мне, доброй Смерти, моего покойника, а то я в смету не укладываюсь... :)
P.S. Отдал :)

Смерть с цветами на шее - это не настоящая смерть, а просто костюм из кода разработчика (см. CAS -> Shift+M).

christin
11.02.2008, 18:04
Смерть с цветами на шее - это не настоящая смерть, а просто костюм из кода разработчика (см. CAS -> Shift+M).

Арсений, а как ты представляешь как она сможет взять 2-ую смерть, при этом управлять ей?

Кстати, у меня был такой прикол: ввела я какой-то код, и когда зашла в другой лот, то половина моих симов были с синими лицами и эти лица летали за своими хозяевами:)
И вот такое было: в универах курила моя симка кальян(там не табак а пузыри) так у моей симочки после этого кальяна шли какие-то пузырики из зада...наерное экзамены....стрес....

Velasco
11.02.2008, 20:32

Лучше б не надо рассекречивать, но ладно уж.

Velasco добавил 11.02.2008 в 20:32
Арсений, а как ты представляешь как она сможет взять 2-ую смерть, при этом управлять ей?

Я - парень :)
Кстати, верно.

christin
11.02.2008, 21:00
Я - парень

Упс! Сори, не зала. У меня тоже брата из-за почтового ящика принимали за девушку(у него "оторва" попадаетс в адресе;))
Жду новых работ.

Velasco
12.02.2008, 16:59
Упс! Сори, не зала. У меня тоже брата из-за почтового ящика принимали за девушку(у него "оторва" попадаетс в адресе;))
Жду новых работ.

Вот как только побольше симов наубиваю, так ждите сериала :) Пока только 25 могил.

Velasco добавил 12.02.2008 в 15:38
Кстати, найден глюк. Я роботу-серво в инвентарь положил эти самые 25 могил, потом положил лот в корзину лотов, и обратно в район. Вошел - и что я вижу? Все 25 могил перед воротами в рядок выстроены. Причем это копии тех могил, что у робота. То есть, у меня стало теперь 50 могил :)

Velasco добавил 12.02.2008 в 16:59

Есть такая байда - если ввести moveobjects on, а потом зажать одновременно ЛКМ и Shift, то симы клонируются. Я не знаю как это можно проделать со Смертью, но надо попробовать.

christin
12.02.2008, 20:13
Есть такая байда - если ввести moveobjects on, а потом зажать одновременно ЛКМ и Shift, то симы клонируются. Я не знаю как это можно проделать со Смертью, но надо попробовать.
Знаю такой способ но есть одно НО. Клон смерти исчезает, через несколько секунд после зоздания. Я его уже с помощью кода разработчика и в семью добавляла, но нет. Смерть знчится как член семьи, но при этом ее на участке нет.:(

christin
14.02.2008, 14:21
Хех, у меня тоже смерть приперлась, потом села на унитаз и стала делать свои грязные делишки;)
Еще был прикол, когда я с помощью кода разработчика заселила бабку, которая на всех орет и сумочкой дубасит(из ночной жизни). Так вот, когда нажимаешь ей на кого-то, допустим флирт, поцелуй, говорить. Она начинает саму себя отчитывать(зрелище, как будто шизофреничка сама с собой говорит), а потом она начинала дубасить себя сумочкой по голове:)
Была у мну симочка, я заставила ее с помощью кода стать тином, у нее башка была как у взрослого, а тело как у тодлера(фрик какой-то)

Velasco
14.02.2008, 15:10
Знаю такой способ но есть одно НО. Клон смерти исчезает, через несколько секунд после зоздания. Я его уже с помощью кода разработчика и в семью добавляла, но нет. Смерть знчится как член семьи, но при этом ее на участке нет.:(

Я тоже так делал. Не получилось. Мне больше нра одевать реального Сима. Да, кстати! Сим-то в костюме смерти сам-то на человека не похож. Сегодня сделаю фотку.

Velasco добавил 14.02.2008 в 15:10
Еще был прикол, когда я с помощью кода разработчика заселила бабку, которая на всех орет и сумочкой дубасит(из ночной жизни). Так вот, когда нажимаешь ей на кого-то, допустим флирт, поцелуй, говорить. Она начинает саму себя отчитывать(зрелище, как будто шизофреничка сама с собой говорит), а потом она начинала дубасить себя сумочкой по голове:)

А я скачал себе ее сумочку, чтобы симам можно было ею лупить других симов. прикол с ней ждите сегодня.

СветLana
18.02.2008, 16:48
Последний писк моды. Плаваем в одежде и обуви.

christin
18.02.2008, 17:00
СветLana ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ну это просто! В бодишопе обычный костюм для плавания в купальники:) Хотя, я тоже в афиге была. Кстати, купила себе пиратсое дополнение BDSM:Latex fantasy - я прочитав описание, подумала что там будет все как в "Секс в большом городе"..откуда же мне знать про такую вещь как BDSM...теперь знаю что это такое...
Чет отвлеклась;) Так там таких вот "купальников" дофига и трошки.

Jellylorum
18.02.2008, 22:56
Сто лет уже играю, тут Симсов на работе установили - на один комп, так мы всем офисом сидим, как мухи. :0) Я - единственная, кто в игре шарит, сижу, всем рассказываю, чего и как. Замчечено - на первый день все называют тебя извращенкой за убийства неугодных симов и однополую любовь, а через три дня сами делают то же самое. :0)))) Но я не об этом. Все сто лет, что играю во вторых симов, не могла понять, почему Мортимер вечно ко мне прибегает и ругается. "Новички" просекли - оказывается, это когда в телескоп подглядываешь за соседями, он тебя засекает и материт... :0)))) А я не знала! Я думала, что глюк какой-то!

pepper
19.02.2008, 00:34
Ух ты! на работе симсы)))) прикольно!
А Мортимер он вечно прибегает...но у меня он вампир, и поэтому если и вздумывает примчаться с разборами, то потом начинает орать от того, что солнце его жжет и убегает.....:)

LaFee
19.02.2008, 12:10
Кстати, так не только с Мортимером. Если по соседству живут симы, а ты долго пялишься в их телескоп, самые ворчуны прибегают и начинают права качать. Во всяком случае у меня всегда так))

Grays
19.02.2008, 16:13
Ага, это если вы нечаянно за ним подсмотрите) Просто следите что у сима в мыслях во время того как он в телескоп смотрит)) Ежели кустики там разные, деревья или статуи - значит сим ваш безобидно просматривает ландшафт, а если у него в мыслях кто-то из симов (Мортимер или ещё кто-то из соседий), значит сим подсматривает за ними)) И тогда разобиженные соседи могут прибежать и наорать.

Арсений
19.02.2008, 16:56
А если телескоп поставить на открытой плоской крыше, а сима переместить туда moveobjects on'ом, то соседи хоть и будут прибегать, но до подсматривающего сима не доберутся, т.к. на крышу хода нет.

pepper
19.02.2008, 19:11
ага..или просто отгородить сима забором, тогда сосед потупит немного и свалит...когда меня таие раздражали сильно, то приходилось их отгорожать заборчиком, добавлять туда несколько кустарников и ставить плиту, внутри которой чтото готовилось ;) Как правило, больше такие не беспокоили:)

dasha
21.02.2008, 22:28
А у меня когда умер кот Ромео, пришла смерть без своей косы, когда она забрала Ромео, то у смерти сразу появилась коса.
Будто вместо Ромео.:wacko:

LyaLya
29.02.2008, 18:42
А у моего сима были прыщи! Но потом он намазался кремом от прыщей и они прошли!

Арсений
29.02.2008, 19:16
А у моего сима были прыщи! Но потом он намазался кремом от прыщей и они прошли!
См. также здесь:

А Вы Знали...

что у подростков появляются прыщи, если у них будет уровень гигиены ниже 50% в течении 5-ти дней?

LyaLya
01.03.2008, 12:14
Он у меня каждый день моется по многу раз!

Velasco
04.03.2008, 18:07
ага..или просто отгородить сима забором, тогда сосед потупит немного и свалит...когда меня таие раздражали сильно, то приходилось их отгорожать заборчиком, добавлять туда несколько кустарников и ставить плиту, внутри которой чтото готовилось ;) Как правило, больше такие не беспокоили:)

Я делал проще. Я просто-напросто запирал их за забором и уходил.

Внимание - 3 прикола!

1.
Однажды купил дом на очень крутом склоне. Фундамент был решетчатый, и с одной стороны он был очень высокий, выше комнаты. Так вот, в этот дом к хозяевам пришла симка, потопталась, а только я отвернулся - а она уже под фундаментом. Отказывалась двигаться. Так там и померла.

2. Симка пришла в гости к хозяевам, вошла в дом, поднялась на второй этаж при помощи лифта, а обратно ни в какую. Ходила по этажу туда-сюда-обратно. Так там и померла.

3. Скачал хаки. Послал симку в универ. Вернулась - а родители не признают ее своей дочкой, как и она их - родителями (не стоит значок семьи). Причем в семейном древе указано, что у родителей она - дочь. Отец ее чуть в постель не уволок :)

Sim'ка
07.03.2008, 15:49
1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.
2.Иногда бывает что дети-школьники ходят с прибитыми к ногам стульчиками, которые они обычно подставляют под ноги.

Арсений
07.03.2008, 16:22
1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.

У NPC тоже есть потребности. Т.к. лифт был сломан, он не мог выйти. За всё то время пока лифт был сломан, у того друга снизились потребности энергии и гигиены и он соответственно свалился на пол и стал вонять, т.к. на втором этаже не было кровати/дивана и душа/ванны/раковины.

Velasco
09.03.2008, 12:24
Ага, это если вы нечаянно за ним подсмотрите) Просто следите что у сима в мыслях во время того как он в телескоп смотрит)) Ежели кустики там разные, деревья или статуи - значит сим ваш безобидно просматривает ландшафт, а если у него в мыслях кто-то из симов (Мортимер или ещё кто-то из соседий), значит сим подсматривает за ними)) И тогда разобиженные соседи могут прибежать и наорать.

Можно то же самое проделать с радиомикрофоном из Фритайма.

sasa
09.03.2008, 17:39
А у меня сим пошел в туалет.читает газету. Потом встает, а газета не пропадает !!! Было смешни когда он ел газетой !!!!!!!

Sanny
12.03.2008, 10:24
У меня в универе иногда учащиеся страновятся позрачными. жаль я неумею картинки выкладывать, а так бы показала.

Velasco
12.03.2008, 15:41
Ага, и у меня тоже призраки по универу гуляют

Sim'ка
12.03.2008, 16:43
Я думаю это опять глюк видеокарты, в основном когда играю в университетском городке, студенты иногда ходят со скрюченной рукой, она поднята вверх, а кисть торчит вперед, как будто что-то держали, а теперь это у них отняли а привычка ходить так осталась

Sanny
12.03.2008, 19:50
Был с едой прикол - посадила кушать а потом случайно тарелку в торону убрала и на место поставить не смогла. так симка стол ложкой кушала, но в тарелке еда исчезла:D

sasa
12.03.2008, 20:44
Я узнал какая Смерть. она была в купальнике. сейчас розкажу как ето проверить.

1.Надо вводить код Moveobjects on .
2. Убиваеш кого нибудь в басейне.
3.Когда прийдет Смерть переставляеш ее на замлю. (Надо чтобы Смерть стояла на воде)
4.Надо чтобы была доска. (еще не пробовал с лестницей)
5.Смотрите как Смерть переодевается и пригает с доски !!!!

;-))))))))))))))))))))))))

Velasco
12.03.2008, 20:56
Был прикол. Сим играл на компе, а другой рядом чего-то жарил на плите. Я того сима, что играл, посадил на плиту - и так получилось, что он остался сидеть на плечах у того сима, кто готовил. Так и остался на плечах сидеть, ходил вместе с ним. Причем делал такие движения, как если бы играл.

Sanny
17.03.2008, 13:26
А симы только так йогой занимаются? У меня она так два часа уже стоит

СветLana
17.03.2008, 13:52
Sanny. Попробуй отменить задание и посмотри в этой теме 1437 пост 3.

Sim'ка
19.03.2008, 11:04
Может это не тут надо писать а в хаках и патчах
Установила я себе мод для 2-4 киндера рожать
Симка беременная, вот-вот должна родить, пошла готовить ужин, только поставила на плиту, начала рожать, три вылезли и пожар начался, она прыгала, прыгала, в итоге забыла что еще четвертый есть, пошла заниматься своими делами, а я не могу даже кроватки поставить потому что режим покупки и строительства отключен, помучилась, помучилась, вышла без сохранения, потом сделала троих, и прикольно что нянек пришло сразу две (по контракту):)

Grays
19.03.2008, 12:18
Может это не тут надо писать а в хаках и патчах
Установила я себе мод для 2-4 киндера рожать
Симка беременная, вот-вот должна родить, пошла готовить ужин, только поставила на плиту, начала рожать, три вылезли и пожар начался, она прыгала, прыгала, в итоге забыла что еще четвертый есть, пошла заниматься своими делами, а я не могу даже кроватки поставить потому что режим покупки и строительства отключен, помучилась, помучилась, вышла без сохранения, потом сделала троих, и прикольно что нянек пришло сразу две (по контракту):)

Можно сделать проще :) Во время\ пожара или воровства, или когда инспектор вещи забирает.. В общем, всегда когда по умолчанию выключается режим строительства и покупки, можно ввести код boolProp dormSpecificToolsDisabled true из университета и тогда режим включится....
Я например иногда это использую.. Когда что-то горит, а сим от огня отходить не хочет или же когда дитенка забирают :blush: Код набрал, MoveObjects тоже и удалил злую тетку :))

Sim'ка
19.03.2008, 18:30
Можно сделать проще :) Во время\ пожара или воровства, или когда инспектор вещи забирает.. В общем, всегда когда по умолчанию выключается режим строительства и покупки, можно ввести код boolProp dormSpecificToolsDisabled true из университета и тогда режим включится....
Я например иногда это использую.. Когда что-то горит, а сим от огня отходить не хочет или же когда дитенка забирают :blush: Код набрал, MoveObjects тоже и удалил злую тетку :))
Там просто когда еще не все дитенки вылезли, они все без имен:(

Sanny
25.03.2008, 18:34
Доискался клад

Serega
27.03.2008, 22:34
У меня прикол был один прикол. Я создал семью из двух человек: жены и мужа. У жены Энергия упала и я её отправил спать, а заботливый муж тем временем на кухне еду готовил. Готовка у него на нуле была, по этому не удивительно, что случился пожар. Сработала сигнализация. Приехала пара пожарников. Пожарники явно были с бодуна большого :D Встали у входа на кухню и стоят! Муж понял, что не на кого надеяться и начал тушить пожар сам. Тушил-тушил и не затушил - сгорел заживо. К этому моменту пожарники наконец-то сумели зайти на кухню, хотя спасать там некого уже было. Но на этом их идиотизм не закончился. Оба пожарника встали прямо в огонь и... начали там болтать о чём-то. Мазахисты какие-то :D Потом до них дошло, что они горят, но поздно уже было и от двух пожарников остались лишь урночки. Но это не весь прикол! После того как на кухне все и всё сгорело и пожар прекратился, проснулась Жена :hahaha:, которая всё это время (не смотря на весь шум) тихо спала в соседней спальне. Зашла она на кухню - поплакала, естественно, над урной своего мужа и пошла в туалет (наверное с горя опписалась :D).

Томат
28.03.2008, 21:14
У меня в игре вот какой пердимонокль. У многодетной семьи Оттоман, которая дается к заселению в каждом стандартном городке, жена Саманта Оттоман уже беременная. Так вот, я заселила её в городок Новосельск, она благополучно родила в назначенное время. Но оказалось, что отцом её близнецов был не законный муж, а совершенно ей не известная девушка из этого городка - Бренди Брок. У этой Бренди в генеалогическом дереве и в воспоминаниях дети тоже добавились. А моя сестра заселила эту семью в Цветущие Холмы, там у Саманты дети появились от Гортензии О Леандр. Причем дети по мере взросления становятся похожи на своих мамо-пап. Потом я ради эксперимента заселила их в Китежграде, так там отца у детей вообще не обнаружилось!!! Наверное, от Святого Духа навеяло. Теперь проверяю, что будет у меня в Вероне. Просто удивительно, что отец у близнецов каждый раз разный! Почему так происходит?
P.S. Я где-то читала на форуме, что в этой семье дети появлялись и от собаки по кличке Отис.

Serega
29.03.2008, 19:28
Томат, прикольно :D Я один раз над СИМКОЙ своей поиздевался и заставил её со своей ПОДРУГОЙ woohoo сделать! Так у неё тоже потом ребёнок от НЕЁ родился :D
-----
А ещё есть в Симс 2 одна нелепая недоработка. Вы заметили, что когда сим идёт в туалет и садиться на унитаз - он НЕ снимает штаны :D Объясните: какой смысл в туалет ходить, если нужду всё равно в штаны справляешь :D

I_love_Sims
29.03.2008, 20:51
наверняка просто максоиды не стали парится на счет анимаци "снятие штанов перед тем как сесть на унитаз" и просто поставили квадратики, наверное надеясь на то, что код снятия цензуры ни кто не узнает....

Serega
29.03.2008, 22:10
Вообще, если присматриваться, в Симс 2, равно как и в Симс 1 много прикольных недоработок. Например Пожар: нормальный человек обычно старается убежать от пожара или затушить его, а Симы наоброт подбегают к нему и прыгать начинают. Но не самоубийцы ли :hahaha:
А ещё, в Симс 2, есть одна досадная для меня недоработка - несинхронезированное время. Т.е. вы создали сима взрослого, прошло время и он стал стариком, а соседи его, которые не живут с ним в одном доме, так и остаются взрослыми. Прям кощеи-бессмертные какие-то :D P.S. Насколько я знаю в Симс 3 этой оплошности не будет.

Serega добавил 29.03.2008 в 22:10
Ой, ещё один прикол вспомнил! Я купил симу машину, а сигнализацию не поставил. Пришёл ночью вор и машину ЗАСУНУЛ В МЕШОК! Вот бы мне мешочек такой, что бы машина влазила, а размер его от этого не менялся :D

Grays
30.03.2008, 13:51
Томат, прикольно :D Я один раз над СИМКОЙ своей поиздевался и заставил её со своей ПОДРУГОЙ woohoo сделать! Так у неё тоже потом ребёнок от НЕЁ родился :D
-----
А ещё есть в Симс 2 одна нелепая недоработка. Вы заметили, что когда сим идёт в туалет и садиться на унитаз - он НЕ снимает штаны :D Объясните: какой смысл в туалет ходить, если нужду всё равно в штаны справляешь :D

А как от НЕЁ мог родиться ребенок-то? о_О Вроде бы когда заставляешь симов одного пола делать вуухуу, у них нет опции "Зчать ребенка"!

Serega
30.03.2008, 15:23
У меня была такая функция. Может это просто глюк, потому что у меня ещё при нажатии на почтовый ящик открываются функции: Сделать всех счастливыми, Убить Сима и т.д. (Как в режиме разработчика)

Tommy4897
31.03.2008, 21:54
Помоему woohoo с двумя одинаковыми полами не прикол.Ведь мужик мужика может поцеловать,так почему им нельзя делать woohoo вместе?:D

Serega
31.03.2008, 22:02
Прикол в том что от однополого ВуХу дети получаются (по крайней мере на моих Симах)

I_love_Sims
01.04.2008, 17:48
а какой у тебя симс********

Serega
02.04.2008, 16:26
В каком смысле? У меня Симс 2 + все адд-оны и стафы. Я имел в виду что это добро у меня - не лецензионное, по-этому могут иногда глюки возникать.

Tommy4897
19.04.2008, 13:27
Прикол не по симам,но вот:
Мне седня короче приснилось,что моя симка каким-то образом после душа умерла,а потом ходила по дому вся синяя и голая!:D
И чё это значит?Я похоже уже переиграл в симов:happy:

Indecent
19.04.2008, 13:55
Может был глюк, может нет...Ко мне пришел скунс, начал нюхать мои цветы в саду, а потом вдруг ходить по воздуху! Толи от цветов, толи просто с ума сошел...
Вот так:

СветLana
25.04.2008, 00:10
Ребенок спит сидя.

Anya
25.04.2008, 07:07
:bugaga: Он, наверное, бедный так утомился, что не смог даже лечь... и уснул сидя... :bugaga:

Счастливый сим
25.04.2008, 17:47
мой сим долго не мылся я удалил ванную прошло несколько дней и он достал откудота мачалку и начал чистеть себя

NightAngel
25.04.2008, 17:53
у меня глук однажды был то что у меня симы когда поднимались по лестницы просто как на лифте.а лестница не скаченная и у лицензии стоят.

Sim'ка
28.04.2008, 07:55
У меня мальчонка начал мыльные пузыри пускать, подавился, ушел в школу, со школы уже пришел такой, из руки постоянно шли пузыри, пока не повзрослел до подростка

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Еще прикол, Дирк Мечтатель делал уроки на улице, и тут пошел снег

СветLana
28.04.2008, 10:25
Чудеса генетики: папа - блондин, мама - шатенка, а сыночек не уродился - брюнет. (бабушек и дедушек нет). Родители друг другу не изменяли.

Sanny
29.04.2008, 11:16
мой сим долго не мылся я удалил ванную прошло несколько дней и он достал откудота мачалку и начал чистеть себя
Есои нету ванны и сим оч грязный, то он начинает мыться в раковине. У меня не раз так было.

Liopa-Shliopa
30.04.2008, 12:07
У меня симка с подругой в одном доме живут. У них свой бизнес. Так вот, пошли на обед, Лейла (так звали одну) достала из багажа сухари и они сели хавать. А тут у Лейлы морда пропала, одни волосы видны! У даже гдето скин есть...[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Sim'ка
30.04.2008, 13:14
Создала я симку, у нее стремление к романтике. Никого не стесняется, может запросто запереться к другим в туалет, даже если не знакомы. Она училась в универе и теперь когда в универе в домике живут ее дети, она просто так может заявиться так же как и университетскиая "корова".
Еще, у моих симок иногда менялась походка, что бы это значило, задом при ходьбе начинают крутить, так забавно, но не постоянно они так ходят:D

Grays
30.04.2008, 13:51
А это у них типо соблазнительный походняк) Он у всех симов со стремлением к романтике время от времени появляется :)

NightAngel
30.04.2008, 15:48
а у меня глюк был:
так у меня делают массаж!И без кода moveobjects on!
Просто они начали показывать что не могут перейти и начали делать массаж так.

Sim'ка
06.05.2008, 13:15
После праздника дня рождения торт убрали а это осталось
После этого симка готовит

Да еще, школьники любят попрыгать на диване и на кровати, я понимаю они пружинят, я сама мож непрочь это сделать, но как им нравится прыгать на деревянной лавочке? У меня они именно этим и занимаются.

Liopa-Shliopa
09.05.2008, 12:37
У мя вот какой прикол:
пришол к девке заяц Макс, переключаю на ее мужа и тут смотрю, в воздухе куклы летают!

Liopa-Shliopa добавил 09.05.2008 в 12:37
Был у мя такой глюк:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Обратите внимание - на земле нарисавана пицца!

Sim'ка
09.05.2008, 13:41
Такие мелкие картинки даже после увеличения, ничего нельзя рассмотреть, тока кукол

Indecent
09.05.2008, 18:31
А это у них типо соблазнительный походняк) Он у всех симов со стремлением к романтике время от времени появляется :)
Такая походка появляется у всех симов (с любым стремлением), когда применяешь действие ухаживать (ущипнуть, ласкать и т.д.) Подходят они к "объекту" виляя бедрами...;)

NightAngel
09.05.2008, 18:33
Да.Там разные явления бывают:
бывает что не хотят этого вообще
бывают радуются этому
бывает что им всё равно

Sim'ка
09.05.2008, 19:20
У меня сим стоял, скучал и вдруг я увидела он окно мыть начал, я даже сначала не поняла и не поверила своим глазам, приблизила камеру, в самом деле губкой трет стекло

NightAngel
09.05.2008, 19:33
Бывает.Это когда гигиена на пределе и нечего делать им.Они и начинают

Sim'ка
10.05.2008, 11:07
Да, симы оказывается левши, они пишут в дневник левой рукой:D

NightAngel
10.05.2008, 11:27
Да?Какое хорошее наблюдение!Слушай,а я и не замечала.Думала что правши..

Grays
10.05.2008, 12:10
Они кстати и страницы дневника и книг листают в обратную сторону)

NightAngel
10.05.2008, 12:25
Да...значит у них "жизнь наоборот".

Tommy4897
10.05.2008, 19:56
А я думал что симы разумные существа...:)Ну книги они может не читают,а просто рассматривают картинки?:confused:

Grays
10.05.2008, 21:41
В обратную сторону?)

Sango
11.05.2008, 03:42
Прикольно, жизнь наоборот... А я гляжу: симка с мишкой спит! Потом она встала и оказалось что мишка у неё к руке приделан! Ну я moveobjects on его и отодрала...Во прикол!

Grays
11.05.2008, 10:38
А они могут с мишками спать?! о_О У мну не разу не было.. А как это?

Serega
11.05.2008, 11:26
У мня в Универе был прикол, подобный как описала Sango: сим сидел - читал книжку, потом книжку закрыл, нагнулся что б на пол положить, а она не положилась :D Так и пришлось игру перезапускать, что б эту книжку оторвать от него

NightAngel
11.05.2008, 11:32
Я тоже хочу чтоб они с мишками спали!Можно конечно и с книгами..

СветLana
11.05.2008, 12:27
В университете в общежитие к моим подопечным прибежала вот такая девушка-болельщица. Прыгала, речевку кричала, ходила нормально. Значит не зомби. Но откуда такой цвет кожи?

NightAngel
11.05.2008, 13:25
хм...интересная особа...

Serega
11.05.2008, 21:19
Ой, где-то я уже слышал (или читал) о таких симах, но вот точно не помню что. Это симы которые постоянно свою энергию с помощью кофе поднимают, что ли...

Jack_Manson
11.05.2008, 21:44
Есть интересный лаг,не знаю куда о нем писать напишу здесь.
Чтобы заработать деньги легким способом,не прикладывая усилий нужно.
Во-первых иметь как минимум Open for Buisness(это минимум,может нужны и другие,у меня все)
Во вторых прийти в магазин Рамиреса или другой магазин где продавец уходит со своего поста.Потом чем-нибудь занять персонажа чтоб он стоял у прилавка не сходя с места и не давая пройти кассиру.Отключайте попутно иконку отойти.Покупатели злятся,бросают сумки.Посли их поднятия хозяином или кассиром деньги зачисляются на ваш счет.)
Только у меня игра глюченная,так что не уверен,что у других это будет работать.Но можете попробовать если хотите.
И еще я не знаю от чего зависит сумма денег переходящих на ваш счет.У разных персонажей за туже мебель разное кол-во денег.Думаю либо обаяние,либо хорошие отношения с хозяином.

Jack_Manson добавил 11.05.2008 в 21:44
Я решил кстати поиграть в обучалке.Там у персонажа же потребности не понижаются.Так мой развил увлечение наукой и его 4-5 раз "увозили" зеленые человечки чтоб изнасиловать....неповезло)))

NightAngel
12.05.2008, 15:56
Бедный человек!Он там инопланетяном не стал?

Jack_Manson
12.05.2008, 19:49
Нет)Его потом спутником пришибло.Даже детей родить не успел.Хотя я не уверен что они у него могли быть.В обучалке немного игра подругому работает.

NightAngel
12.05.2008, 20:24
Ну да.Там нельзя иметь детей.Сама играла и всё перепробывала

assassinninja
13.05.2008, 00:16
А я раз на сайтах скинул пушку, убивать надоедливых симов.
Так вот, убил я одного, а за ним смерть. Я убил смерть и прикол - смерть за мертвыми больше не приходит (интересный глюк).

СветLana
13.05.2008, 23:06
Мне показался забавным один эпизод в боулинге, где собралась веселая компания. Только один человек решил покинуть компанию по делам.

Sim'ка
14.05.2008, 11:52
В университетах когда устраиваешь вечеринку выпускник переодевается и тусуется в другом наряде.
После окончания вечеринки делается фотография с другим симом, если никого рядом нет, то нужный сим пропадает со своего места в доме и мигом переносится туда где стоит выпускник. У меня один сим готовить начал под конец праздника, тут у него появилась в заданиях шапочка и он исчез, он уже на улице фотографируется.

Anya
14.05.2008, 17:38
Гость решил поиграть в боулинг :D

NightAngel
14.05.2008, 17:50
Прикольно! :Dу всех!

assassinninja
14.05.2008, 17:51
Глюк...
У меня такой прикол был...
Короче, поселился в новом доме, мой мужик оехал на роботу. В это время, какой - то пацан(подросток) забежал в дом, поел с моего холодильника, посмотрел телек, забил унитаз(я просто его не чистил два дня).
Так теперь в том доме каждый раз у меня(причем сопляк успел сломать и умывальник, и пианино расстроить).

NightAngel
14.05.2008, 18:08
У меня глюк был такой-
Симка у меня пошла в ночной клюб.Тусуеться и приходит парень.И он играя в боулинг раздевался!

Anya
16.05.2008, 16:59
У симочки вернувшейся из неудачного похода, после которого она все время чесалась, было желание искупаться в море. Отправила ее поплавать, но желание почесаться было важнее и она решила постоять на воде пока почешется... :D

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

СветLana
17.05.2008, 13:20
Мои симы тоже постоянно ходят по воде, аки посуху.

assassinninja
17.05.2008, 13:28
Они прямо, как ниндзя (контр. чакры в ногах).

Serega
17.05.2008, 17:49
:bugaga: Я б тоже хотел бы так по воде ходить!
А ещё вы заметили, что Серво-Роботы, которые появились в Бизнесе, очень любят воду. У меня Серво мой постоянно норовил в джакузи пойти искупаться. Вот и докупался так один раз :(

assassinninja
17.05.2008, 18:38
А у меня такой прикол недавно был:
Ко мне в гости пришла семья, (там было трое, я всех пригласил по одному с телефоа). Так они на одном участке все поругались ( из-за мужа, он целовал любовницу на глазах у жены), потом все стояли с открытими ртами и не уходили дня три, гдето..ю
Пришло их топить, а у них потребности видать не падают ( неделю почти топил).
Глюк, смешной, конечно, но даже чрез мувобжекст не идет. Только удалю нет. Выйду с участка, зайду снова они все в бассейне ( я их топил). и что самое интересно с открытыми ртами.

Virtans
17.05.2008, 19:00
У меня прикольный случай был когда младенец с младенцем бутылочку не поделили

Alika5
17.05.2008, 19:20
У меня вот такой глюк! Отец уехал на работу! а мать должна была увезти сына в школу. Сама уехала, а сына оставила!!! вот так!!!!

assassinninja
17.05.2008, 20:49
У меня раз было тоже похожее...
Парень поехал с девушеой кататься. Они не возвращались долго ( 5 дней, что ли), а у парня настроение падало.
Пока не переселил не вернулся ( приехала к нему на нулях. Вообще е понимаю, как он согласился сесть).

Anya
18.05.2008, 21:36
Они кстати и страницы дневника и книг листают в обратную сторону)
У меня симы редко книги читают, но сегодня на досуге после выпуска своей книги симочка решила ее маленько просмотреть. И листала она ее нормально :o, не в обратную сторону, и держала тоже не вверх ногами :)

Grays
18.05.2008, 22:47
Хмм) Не знаю) Но у меня они всю жизнь и книги и дневники листали не справа-налево, а слва-направо:)

Sim'ка
19.05.2008, 07:38
Еще прикол, вы заметили что симы едят как маленькие, держат ложку всей ладонью, я помню в детстве меня отучали от этой привычки.

NightAngel
19.05.2008, 18:24
Ну они многое могут делать не как мы...

assassinninja
20.05.2008, 16:41
У меня значит такой прикол был..
Пришла гадалка знакомится. Стояла долго, я ее не приветствовал. Начался град.
Потом она зависла на участке на дня три ( с такой ужасной гримасой).
Я считаю, смешно.

Virtans
21.05.2008, 10:49
А у меня пожар в университете в общаге произошёл и повар общаги погиб. После этого еду самим приходилось готовить до самого выпускного.

Sango
21.05.2008, 12:10
У меня прикол был: симка пригласила друга домой, а потом попросила остаться переночивать. Симка спать легла, а он постоял, сказал, что ему пора идти, вышел из дома и давай из мусорки есть!!! Так смеялась....:D

Sim'ка
22.05.2008, 11:13
:confused:У меня дерущихся малышей из за бутылочки никогда не было, хотя я люблю чтобы у симов близнецы рождались

Grays
22.05.2008, 16:48
Дети могут драться из-за бутылочки, если у обоих понижено питание, а бутылочка только одна)
Процесс "перетягивания" бутылочки виден в начальном видео к игре) Котрое идет перед загрузкой.

NightAngel
22.05.2008, 18:23
Ну ещё можно устроить самим драку,а не ждать.Просто нажать на бутылочку,и там как функция"подраться с..."или как-то так.