Просмотр полной версии : Где скачать The Sims 2 Bon Voyage
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Bon Voyage и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Bon Voyage, то Вы можете здесь найти ссылку на него.
Инструкция: как качать по торренту
Откуда можно скачать The Sims 2 Bon Voyage:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (JIMT)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (ELLE)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (JIMT)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (ELLE)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (ELLE)
крек: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (ELLE)
Здесь тоже можно скачать, регистрации не требует.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Качать по второй ссылке (этой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) - это аддон, который имеет все языки на одном носителе.
еще одна ссылка =) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ещё ссылка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
и ещё одна [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Здесь есть крек [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Умоляю помогите!!! :blush: Уже много раз смотрю эти ссылки, а как скачать понять не могу. Открывала обсолютно все, но не выходит. Прошу объясните как скачать. А то я без симсов жить не могу. А все которые были вирус съел.:(
Умоляю помогите!!! :blush: Уже много раз смотрю эти ссылки, а как скачать понять не могу. Открывала обсолютно все, но не выходит. Прошу объясните как скачать. А то я без симсов жить не могу. А все которые были вирус съел.:(
Катюшка, первый пост:
Инструкция: как качать по торренту
E_impulse_T
11.09.2007, 11:42
У меня на сайте компании высокоскоростного интернета появилась игра "Sims2 Путешествия". Но на форуме этого сайта мне дали предупреждение, цитирую:" На артвиде (сайт это) версия от reloadeda же (анг. лиценз)? На базарную пиратку и лицензию от софтклаба не встанет". У меня на компьютере пиратки Sims2, так стоит ли мне скачивать "Путешествия" или сейчас при условиях, описанных выше, это пустая трата денег?:wacko:
У меня на сайте компании высокоскоростного интернета появилась игра "Sims2 Путешествия". Но на форуме этого сайта мне дали предупреждение, цитирую:" На артвиде (сайт это) версия от reloadeda же (анг. лиценз)? На базарную пиратку и лицензию от софтклаба не встанет". У меня на компьютере пиратки Sims2, так стоит ли мне скачивать "Путешествия" или сейчас при условиях, описанных выше, это пустая трата денег?:wacko:
или сейчас при условиях, описанных выше, это пустая трата денег
Скорее всего да, раз встанет только на пиратки от reloaded.
E_impulse_T
11.09.2007, 19:24
Скорее всего да, раз встанет только на пиратки от reloaded.
А как узнать от кого у тебя пиратка??? А пиратка от reloaded на другие пиратки хорошо связана?? Скажем, у меня к примеру "сезоны" от reloaded, а все другие нет, в таком случае будет работать ??? А ссылки на внешку - все пиратки и тоже не будут работать (аналогочно моему первому сообщение здесь)?:wacko:
E_impulse_T добавил 11.09.2007 в 19:24
Я посмотрела у меня скаченные из инета "Животные" и "Сезоны". Так к ним был файл reloaded (там еще надо было код игры смотреть). У меня они работают. Значит, к ним игра та игра "Путешенствия"с сайта высокоскор. инета пойдет? Другие дополнения не пропадут?
Я посмотрела у меня скаченные из инета "Животные" и "Сезоны". Так к ним был файл reloaded (там еще надо было код игры смотреть). У меня они работают. Значит, к ним игра та игра "Путешенствия"с сайта высокоскор. инета пойдет? Другие дополнения не пропадут?
та игра "Путешенствия"с сайта высокоскор. инета пойдет? Другие дополнения не пропадут?
Не знаю, можно попробовать.
Black Lady
16.09.2007, 11:06
а если я скачаю "путешествия" из инета они на лицензию пойдут?
icorient
19.09.2007, 22:52
В инете лицензия и висит! если у тебя все предыдущие лицензия, то проблем с установкой не будет
Aspirinna
14.11.2007, 14:18
Люди, хелп ми! скачала через торрент бон вояж, а архивы (их 57) не распаковываются, появляется окно, в котором написано, что архив поврежден или имеет неизвестный формат, пробовала тотал коммандором - тоже самое
Люди, хелп ми! скачала через торрент бон вояж, а архивы (их 57) не распаковываются, появляется окно, в котором написано, что архив поврежден или имеет неизвестный формат, пробовала тотал коммандором - тоже самое
значит
или ты скачала поврежденную игру
или архивы скачались не полностью
или не все части архива были скачаны. Качать надо все в одну папку и распаковывать part1 . Остальные части подключатся автоматически.
Aspirinna
14.11.2007, 19:26
Спасибо за ответ. Скачано все в одну папку. Наверно поврежденная. Чорт, качалась почти четыре дня...
В самм конце установки игры вылазит надпись "сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Жму ОК - вылазит ещё одна табичка "Please insert The Sims 2 CD to continue". Если нажать Cancel, происходит откат установки. Как быть с этой проблемой? :(
В самм конце установки игры вылазит надпись "сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Жму ОК - вылазит ещё одна табичка "Please insert The Sims 2 CD to continue". Если нажать Cancel, происходит откат установки. Как быть с этой проблемой? :(
См. тему Как можно обойти запрос четвертого диска. Там есть ответ.
Никто не знает,где можно без торрента скачать?
а как мне скачать без торента или есть для довнлоадс мастеру
Да без торрента то наверное будет сложно найти...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot