Вход

Просмотр полной версии : The Sims 2: Teen Style Stuff

roza
21.07.2007, 11:03
На сайте videoeta.com в релизах игр на 5 ноября 2007 года обозначен стафф-пак Sims 2 Teen Style Stuff

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Источник: Videoeta ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Симпотяшка!!!
21.07.2007, 14:27
прикольно,там будут всякие вешички для тинов?

tasegor
23.07.2007, 15:21
На Snooty Sims появилась информация про даннный Стафф что он выйдует пятогго ноября!

Арсений
19.08.2007, 21:15
Инфа: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Андрей
23.08.2007, 23:48
Вот скрины к этому стаффу:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Взято отсюда! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума.

2.13 Запрещается грузить очень большие картинки на форум или использовать их в подписях. Не забывайте, что не у всех быстрый интернет.

Правила загрузки изображений.

Арсений
24.08.2007, 17:04
The Sims 2 Teen Style Stuff официально анонсирован на TheSims2.com
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S.: тему прикрепил.

Муска16
02.09.2007, 18:48
А зачем он нужен, если одежду можно скачать с интернета и она там даже лучше, чем в этом дополнении?

Арсений
02.09.2007, 18:51
А зачем он нужен, если одежду можно скачать с интернета и она там даже лучше, чем в этом дополнении?
Стафф-паки делают в основном для тех, у кого нет интернета чтобы скачать, или тех, кто не в состоянии качать (трафик, модемное соединение...).

Муска16
02.09.2007, 18:57
только там не очень хорошие одежды, в интернете все равно лучше... а может, я просто не все стаффы видела.

Мэри
02.09.2007, 20:55
Не знаю как вам, а мне понравился этот стафф. Вот только покупать я его не буду, т.к. у меня пиратки и всякие там проблемы при их соединении в реестре!

JIMT
03.09.2007, 14:48
Я по-любому его скачаю, так как это единственный стафф, который меня заинтересовал еще до выхода, не считая H&M

Арсений
13.09.2007, 19:09
Появилась информация о бонусных предметах при предзаказе The Sims 2 Teen Style Stuff
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Sende
05.10.2007, 13:12
Интересно... сначало мне не понравилось но щяс вижу оч нечего)))

Арсений
17.10.2007, 13:34
Еще скриншоты The Sims 2 Teen Style Stuff:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мэри
27.10.2007, 09:11
А ссылочку дайте откуда скачать. Только русскую.

Grays
27.10.2007, 11:19
А ссылочку дайте откуда скачать. Только русскую.

Я конечно могу ошибаться, но вроде бы данный стафф появиться в продаже только в ноябре) Сейчас же на дворе конец октября)

Lifesims
27.10.2007, 12:11
Я конечно могу ошибаться, но вроде бы данный стафф появиться в продаже только в ноябре) Сейчас же на дворе конец октября)

Нет ты не ошибаешься, так оно и есть

Арсений
27.10.2007, 16:02
Нет ты не ошибаешься, так оно и есть
В календаре форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на ноябрь 2007 указано что выход The Sims 2 Teen Style Stuff - 6 ноября.

Мэри
29.10.2007, 15:31
Тогда прошу прощения! В каком-то посте было написано, что кто-то уже скачал етот стафф!

Арсений
05.11.2007, 19:04
еще скриншоты с snootysims.com.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

P.S: Стафф выходит завтра.

Lifesims
05.11.2007, 20:57
Да завтра!!!!!!!!!!!!!!!

JIMT
07.11.2007, 10:15
Уже можно скачать! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :D

СветLana
07.11.2007, 19:47
А через какое время после выпуска дополнение поступает в продажу у нас (лицензия)? Может кто-нибудь знает?

Lifesims
07.11.2007, 21:40
через недельку посмотри в магазинах

Мэри
08.11.2007, 21:35
через недельку посмотри в магазинах

Мало! У нас только недавно бон вуаяж появился, а этот так ваще через месяц как минимум, через 2 как максииум.У нас в Волгограде.

ELLE
09.11.2007, 18:58

Кто качал, скажите, пожалуйста, русский язык нормально работает?
Просто на диске только английская, корейская и китайская версия, а фокус с реестром походит?;)

Чесси
09.11.2007, 20:31
Кто качал, скажите, пожалуйста, русский язык нормально работает?
Просто на диске только английская, корейская и китайская версия, а фокус с реестром походит?;)

Да, в реестре правишь и появляется русский.

Grays
12.11.2007, 12:04
Да, в реестре правишь и появляется русский.

А что именно надо будет написать?)

Чесси
12.11.2007, 21:24
А что именно надо будет написать?)

Да как всегда, меняешь везде English на Russian, en на ru, 13 на 10.

Grays
14.11.2007, 15:39
А где именно 13 на 10 менять?)

Арсений
14.11.2007, 17:44
А где именно 13 на 10 менять?)
В ключе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Teen Style Stuff\1.0

параметр Language
10 в шестнадцатеричной системе счисления, т.е. чтобы было 0x00000010 (16)

Арсений
15.11.2007, 13:55
*Бонус: Джинсы

Код: GVTENXSQ

------------------------------------------

*Бонус: Жираф (скорее всего это игрушка)

Код: тот-же, см. выше

* - для работы объектов требуется установленный Teen Style Stuff.

-------------------------------------------------------

На MySim-страницах зарегистрированных на офсайте пользователей иконка Teen Style Stuff выглядит так:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

-------------------------------------------------------

P.S.: я добавил Teen Style Stuff в опции "Установленные дополнения The Sims 2" в редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

J2G
01.12.2007, 01:45
Ща скачиваю.Вроде нормальная ссылка.Когда скачаю и запущу,сразу сообщу о том хороша ли эта ссылка.:)

Ариша
22.12.2007, 14:03
Можно ли скачать?Если да.то где?

Арсений
25.12.2007, 08:32
Можно ли скачать?Если да.то где?
Посты #22 и #33:

Ща скачиваю.Вроде нормальная ссылка.Когда скачаю и запущу,сразу сообщу о том хороша ли эта ссылка.:)

Беся
25.12.2007, 15:47
Ребята,а куда пихать бонусного жирафика? У мну не появляется...

NightAngel
25.12.2007, 15:55
У меня уже есть эта игра тоже.Только вот пока что в бонусы не заходила,посмотрю что,где и как.Так каталог ничего.

Grays
25.12.2007, 20:54
Ну лично у меня бонусный жирафик после установки появился в статуях)

Беся
25.12.2007, 21:18
Ну лично у меня бонусный жирафик после установки появился в статуях)

Это видимо на лицензиях так. У меня пиратка. Может быть есть код ,ну как в Петсах для шерсти и ошейников?:confused:

Арсений
25.12.2007, 21:51
Это видимо на лицензиях так. У меня пиратка. Может быть есть код ,ну как в Петсах для шерсти и ошейников?:confused:
Нет, жираф должен появляться как все объекты, в каталоге.

Беся
26.12.2007, 04:07
Видимо меня обломали с животинкой....

NightAngel
26.12.2007, 20:06
Нет, жираф должен появляться как все объекты, в каталоге.
Спасибо что сказали.Так бы я и не нашла

[от администратора]:
Для "спасибо" под сообщениями есть кнопочка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Tommy4897
05.04.2008, 22:56
Извините,если я не в ту тему,но сколько всего этих стаффов?У меня например только этот

I_love_Sims
05.04.2008, 23:33
5 : FamilyFun, GlamoulLife, Celebration, H&M, TeenStyle. На подходе Kitchen and Bathroom

Tommy4897
08.04.2008, 00:59
5 : FamilyFun, GlamoulLife, Celebration, H&M, TeenStyle. На подходе Kitchen and Bathroom

А как это по русски будет?Гламурная жизнь,подростковый стиль...А чио дальше?

Sanny
08.04.2008, 10:01
FamilyFun - Для дома и семьи, Celebration - Торжества, H&M - Стиль H&M (мебель и все остальное для магазинов одежды с логотипом H&M), Kitchen and Bathroom - Кухня и ванная комната.

Sanny
08.04.2008, 21:57
Мне например каталог подростковый нравится тем, что там магнитофон, телефон и компьютер молодежные. ну на мой взгляд. и одежка не плохая там есть для подростков) ну мне вобщем нравится.но если ты любишь вечеринки устраивать, то торжества подойду как раз. особенно для свадеб там много.

Alika5
13.05.2008, 08:49
а мобильник новый для подростков появится???

Alika5 добавил 13.05.2008 в 08:49
а то че т я не нашла!

NightAngel
13.05.2008, 16:53
Мобильного,как помню там нету.
А вот те предметы,которые есть в дополнение:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(1);) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(3);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(5);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(7);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(2);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(4);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(6);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(8);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(9);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(10);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(11);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(12);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(13);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(14);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(15);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(16);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(20);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(19);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(17);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(18);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(21);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(22);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(23);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(24);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(25);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(26);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(27);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(28);)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(66);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:showScreen(67);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(60);)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(61);)
И не только эти на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Alika5
13.05.2008, 19:09
а у меня только часть этих предметов :(

Grays
13.05.2008, 19:12
Странно, мож пиратка?
А чего именно у тебя конкретно из этих предметов нет?)

Слонечка
03.08.2008, 05:40
Очень нравится подростковая одежда, некоторые причёски, новые компьютеры и магнитофончики!

Юная
23.10.2008, 18:12
а можно его както "разломать".. а тоу меня с Pets он не дружит.. тоесть объекты незагружаются новые так как он петс не видит.. реестры правила.. не помогло тока вообще все слетело...
а мне ооочень нравится вещи которые по полу можно раскидывать......))

travellest
25.03.2018, 10:37
А сколько ж он стоит