Вход

Просмотр полной версии : Страхи и желания в Sims 2

Sims Xena
06.05.2007, 20:28
у меня вот такой вопрос...у меня такие странные желания бывают!:D например, занятся "УУУХХХ" с 10 разными симами! как увидела чуть с ума не сошла!:eek: :confused: думаю,моя симиха совсем обалдела!...а у вас были примерно такие же, или у меня одной такие? если у вас были такие же сумасшедшие желания - расскажите!:happy:

Арсений
06.05.2007, 20:43
у меня вот такой вопрос...у меня такие странные желания бывают!:D например, занятся "УУУХХХ" с 10 разными симами! как увидела чуть с ума не сошла!:eek: :confused: думаю,моя симиха совсем обалдела!...а у вас были примерно такие же, или у меня одной такие? если у вас были такие же сумасшедшие желания - расскажите!:happy:
Читай Правила Форума

1. Запрещается создание новых тем:

1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

---------------------------------------------------------

Незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!

Есть тема Стремления.
Желания и страхи относятся к стремлениям в самом прямом смысле этого слова.
Писать надо было туда.

Sims Xena
06.05.2007, 20:49
очень извиняюсь....:(

Милый котэ
13.12.2010, 12:00
У МЕНЯ БЫЛО И ПОХУЖЕ-ВууХуу с...30 СИМАМИ!!!

rochellegg1
29.11.2017, 02:38
Sexy pctures
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
free adult games erotic science fiction erotic dance video tantra erotic erotic illustration