Вход

Просмотр полной версии : Не понятные и странные события

Kassandra
04.05.2007, 13:50
Непонятные и странные события: ну вот я например до сих пор не могу понять эту игру "Марко Поло и каков её смысл...:eek:

antimira
04.05.2007, 16:46
Ну, я так поняла, что один сим плавает с закрытыми глазами и должен осалить другого, чтобы продолжать игру, а тот от него прячется и уплывает.
Типо салочки или прятки?

Kassandra
05.05.2007, 10:24
у меня у сима желание было "Поиграть в Марко Поло", а на значке сим в воде с завязаными глазами, но в бассейне такого не получается! они просто друг за другом плавают, как-обычно... и ни чего больше...

Стася
05.05.2007, 13:01
Боюсь, ответа придется ждать долго)))

Kassandra
06.05.2007, 13:27
помоему тоже... у мя уже в салки играют только без масок...

roza
06.05.2007, 16:47
Марко Поло - это чисто американская игра. Каждый американец ее знает.
У нас это та же найди меня, когда один человек глаза закрывает а все радом стоящие издают какие-нибудь шорохи, на которые идет человек с закрытыми глазами. Цель - поймать кого-нибудь

Kassandra
07.05.2007, 12:03
да, но подразумевается что водящий в маске или повязке, закрывающей глаза. а тут они просто плавают в бассейне...

antimira
07.05.2007, 17:28
Мои симы просто глаза закрывают, но повязки нет.

Kassandra
08.05.2007, 11:38
ещё кто нибудь какие-то не понятки замечл? или может что-то не обычное?

roza
09.05.2007, 14:39
да, но подразумевается что водящий в маске или повязке, закрывающей глаза. а тут они просто плавают в бассейне...
да нее, у них там просто один закрывает глаза и говирит "Марко", а остальные отзываются "Поло" и он должен плыть на зов и ловить их.

Vanilla-Lime
09.05.2007, 20:03
А у меня Симка зимой при выходе из дома все время в бассейн лезет,даже если я ей что-то другое делать заставляю-а на улице снегопад,между прочим!Пришлось из бассейна лесницу и горку забирать!А на одном из участков одна из гостей на вечеринке пришла с ребенком и оставила его на дороге,а сама ушла!Меня соц.работники задрали-а я ничего с ним сделать немогу-действие не доступно!

Kassandra
10.05.2007, 12:15
да нее, у них там просто один закрывает глаза и говирит "Марко", а остальные отзываются "Поло" и он должен плыть на зов и ловить их.

да, соглашусь! но иконка в желаниях в маске... значит глюк... или недочёт разработчиков...:o

Арсений
10.05.2007, 12:37
да, соглашусь! но иконка в желаниях в маске... значит глюк... или недочёт разработчиков...:o
или у тебя детализация сим-мира не на максимуме (в настройках графики).

Kassandra
10.05.2007, 16:46
пробовала... всё равно... а ещё при каждом дожде у меня одно и тоже дерево горит и почти сразу тухнет! просто раздражает: постоянно режимы другие отключает...

Kassandra
13.05.2007, 12:35
а интерестно от чего зависит какой будет снеговик... просто я так удивилась когда увидела снеговика с тризубцем и рожками(типо чёртик что ли?)

roza
13.05.2007, 13:12
вот это правда интересно. я тоже замечала. может это зависит от настроения или жизненного стремления сима?

Арсений
13.05.2007, 17:57
а интерестно от чего зависит какой будет снеговик... просто я так удивилась когда увидела снеговика с тризубцем и рожками(типо чёртик что ли?)

вот это правда интересно. я тоже замечала. может это зависит от настроения или жизненного стремления сима?
Это зависит от уровня настроения (Mood) сима. Этот показатель находится рядом с иконкой перехода в панель потребностей.

Kassandra
14.05.2007, 13:14
ну вот это вряли... я потом ещё специально посмотрела: стремление - золото, настроение - почти полностью зелёное, а жизненая цель - семья! что к чему?

-Наташа-
18.05.2007, 05:31
А может от возраста сима? Снеговика с рогами дети лепят.

Kassandra
18.05.2007, 11:49
нет у меня взрослая тётка лепила... скорее всего не от этого...

просто_Аня
20.05.2007, 10:48
А вот что странно - это качели. Симы их очень любят. При любой возможности они катаются на качелх. Это у всех или тока мои симы крейзи такие ? Х)

Даш@
20.05.2007, 12:29
у всех

Kassandra
20.05.2007, 14:53
Даш@ , не обобщай... ;) у меня например нет... одна семья постоянно тянется играть в одну и туже игру... правда не помню как она назвается... но как я понемаю это от того что я их так "приучила" в неё играть, т.к. она хорошо поднимает настроение... :) думаю это тоже самое...

Kassandra
30.05.2007, 09:33
у меня почему то после зимы все деревья были ужасно больные... я ели ели их восстановила... ни разу такого не было...:eek:

Чесси
30.05.2007, 19:47
А вот что странно - это качели. Симы их очень любят. При любой возможности они катаются на качелх. Это у всех или тока мои симы крейзи такие ? Х)

у меня так же, во всех семьях:wacko:

Наталия
03.08.2007, 14:29
Насчет снеговика с рожками - так это может те симы лепят, у которых низкий потенциал "хорошести"? У меня кстати бассейн один раз замерз. Глюк что-ли?

Grays
03.08.2007, 14:53
да нет, не глюк.. у воды есть свойство замерзать зимой) И при низкой температуре)

Арсений
03.08.2007, 15:47
У меня кстати бассейн один раз замерз. Глюк что-ли?
Да, это глюк.
Бассейн - он с подогревом, вода в нем не должна замерзать.

у воды есть свойство замерзать зимой) И при низкой температуре)
только в озерах.

Grays
03.08.2007, 18:25
А почему тогда она у меня всегда в бассейне замерзает.. Каждую зиму. Когда уже сильный снег и следовательно сильный мароз? :eek: :eek: И я бы не сказала чо это глюк.. Я даже в каком-то описании сезонов читала, что вода будет замерзать не тока в озерах, но и в бассейнах... Хотя фиг его знает) Впринципе от этого игра не парится и хуже не становаится)

olg5166
07.08.2007, 08:16
У меня в предпоследний день осени озеро всегда замерзает, а на следующий день размораживается. А ещё симы ставят после свиданки удачной между мусоркой и почтовым ящиком вазочку с цветами, а на других лотах иногда вообще ничего.

Мэри
31.08.2007, 11:14
Вчера у меня такой прикол был у Нинки Гонгадзе: пришёл к ней студент-возлюбленнный NPC, ну и конечно же полез в гидрованну (Нинка живет одна в доме Дона Лотарио), ну и конечно же дождик пошёл…И тут совершенно неожиданно в него бабахнула молния и он стал весь чёрным! Он начал вылезать из ванны, но тут его приключения не закончились…Только он вылез из ванной, завонял, и тут же в него бабахнула вторая молния! Только на этот раз убила. Ну Нинка пошла к смерти и стала просить любимого (кроме этого у неё ещё две сотни любимых и этот не лучший, просто ей нужен был друг для повышения, она его только получила в этот день, да и вообще жалко как-то) и что вы думаете, Нинка выиграла у смерти! Сразу выглянуло солнце (всё это время дождь шёл дождь) и любовь победила смерть!:love:

Муска16
02.09.2007, 14:01
А в симах пишут, что если ты в грозу купаешся(неважно где), то в тебя молния ударить может. А вот почему некоторые идиоты этого хотят? Странненькое такое желание...

Мэри
02.09.2007, 21:10
А в симах пишут, что если ты в грозу купаешся(неважно где), то в тебя молния ударить может. А вот почему некоторые идиоты этого хотят? Странненькое такое желание...

Это точно! Я вспомнила про "в грозу купаешься" когда етот идиот студент уже залез в ванну и через секунду его шибануло!:wacko:

Кися
19.09.2007, 12:15
а я не поняла, у меня сим ходит весь черный, думала глюк. А он наверное в грозу попал. Мэри а потом это чернота убераеться?

Арсений
19.09.2007, 15:04
а я не поняла, у меня сим ходит весь черный, думала глюк. А он наверное в грозу попал. Мэри а потом это чернота убераеться?
Да, убирается. В душе/ванне (в доме а не на улице).

Ксюнья
19.09.2007, 15:32
у меня симку дернуло в ванной и кранты, а я ее с пеленок ростила, жалко ;(

Sende
19.09.2007, 22:17
Игру можно было не сохранять.

melamory
04.10.2007, 15:42
у меня однажды глюк был, двоих симов по очереди шарахнуло при починке одного и того же компа.... ходили дня три черные (моються регулярно), прошло только при изменении внешности...

Angel_of_Music
18.10.2007, 18:26
А ваших всегда тянет холодильнику? Мои симы какие-то фанаты просто, голод у них полный, то есть кушать им не хочется, нет, они прутся и пытаются что-то себе приготовить!!! Приходится их чем-нить другим занимать)
А у вас сим когда-нибудь замерзал? Мой весь синий упал рожей в снег и провалялся там до самого утра, потом встал и, зайдя в дом, стал нормального цвета)

Коша
23.10.2007, 15:50
Насчет снеговика с рожками - так это может те симы лепят, у которых низкий потенциал "хорошести"?
Да,это точно. У меня в семье муж добрый а жена злая.у нее с рожками, а у него нормальный.Я тоже долго не понимала. А потом залезла в "индивидуальность" и поняла:)

А у вас сим когда-нибудь замерзал? Мой весь синий упал рожей в снег и провалялся там до самого утра, потом встал и, зайдя в дом, стал нормального цвета)

Ага:) Прикольно. Я потом Выпила 3 кружки горячего шоколада, а то он все синий и синий. И потупел впридачу. Сидел на диване и не хотел ниче делать...идиот:)

Девушка из Новосельска
23.10.2007, 18:18
а у меня недавно сим оледенел и в сугроб брякнулся, так пришла его жена и феном отогревала(ну или еще чем-то похожим). А вообще в моей клинике(в игре) есть такая процедура- временная заморозка, она для больных гриппом в основном. Я так один раз бабуську заморозила и все..до весны так пролежала, а потом ничего так встала и пошла...

Муррка
05.12.2007, 10:57
а у вас когда-нибудь волк приходил??или это у мну глюк?

СЛАСТЕНА
05.12.2007, 11:16

конечно пирходил, чаще всего он приходит на участки, где растут сорняки и есть младенцы...если сним подружиться, то он может укусить и превратить в оборотня...

Арсений
05.12.2007, 17:14
конечно пирходил, чаще всего он приходит на участки, где растут сорняки и есть младенцы...если сним подружиться, то он может укусить и превратить в оборотня...
Оборотни. Как ими стать и как вылечиться?

Nemo
06.12.2007, 09:08
Возможно для большинства это уже не странность... Но для меня вот такая непонятная, но вроде не критичная мелочь...
Когда сим что-то делает осенью (повышает навык), у него вокруг этого фиолетового столбика крутятся синие листики, типа листопада... Что это означает?

Арсений
06.12.2007, 16:42
Возможно для большинства это уже не странность... Но для меня вот такая непонятная, но вроде не критичная мелочь...
Когда сим что-то делает осенью (повышает навык), у него вокруг этого фиолетового столбика крутятся синие листики, типа листопада... Что это означает?
Наверно это просто спецэффект напоминания того что это делается осенью.

у меня этого не было. Скорее всего потому что видеокарта у меня старая (да к тому-же встроенная..), да и RAM-памяти всего-то 256 метров (224 мб, т.к. 32 мб отводится на онборд видео).

AJlEHYLLlKA
06.12.2007, 17:24
Nemo, это означает, что навыки лучше всего повышаются осенью, возле иконки отношений тоже можно увидеть символ времени года, например романтические взаимодействия дают больший эффект весной.

Melnuk7
07.01.2008, 17:45
Да))) а зимой наооборот. Но вотя я например особых изменей не заметил. Думаю, это мелочи.

Julia
31.03.2008, 12:12
Этот волк из дополнения петс!

Izymryda
01.04.2008, 17:10
Nemo, это означает, что навыки лучше всего повышаются осенью, возле иконки отношений тоже можно увидеть символ времени года, например романтические взаимодействия дают больший эффект весной.

По осени учение хорошо и быстро повышается. Я харизму по осени стараюсь повысить;) быстренько так и почти без энергозатрат...:D

I_love_Sims
01.04.2008, 17:53
а у меня симы не всегда передеваются пред тем как выйти на на улицу зимой((Это зависит от чего то? Мне казалось что просто шкаф должен с дверью стоять рядом, но это не помогло...=(

Anya
01.04.2008, 18:28
Ну у меня шкаф возле двери не стоит, но они переодеваются, зато могут из гидромассажной ванны или бассейна вылезти и ходить зимой в купальнике довольные ((( ... Хотя NPS переодеваются, когда вылазят

Melnuk7
01.04.2008, 23:33
Ненаю, у меня тоже не всегда передеваються. Только в последний день осени, в зиму и первые два дня весны. Вот так вот. :)

Sanny
02.04.2008, 09:20
У меня в универе на занятия зимой в первые дня два они ходят не переодеваясь, а возвращаются в зимней одежке

Тисена
15.05.2008, 21:03
Это зависит от личных качеств твоего сима, если он у тебя зануда то будет лепить злых снеговиков, а если лапочка тогда снеговики получаются нормальными.

assassinninja
15.05.2008, 21:05
Не понятные и странные события: ну вот я например до сих пор не могу понять эту игру "Марко Поло и каков её смысл...:eek:

Смысл в том, что Марко Поло - исследователь, мореплавец. Симы в бассейне в него мграют.:happy:

assassinninja добавил 15.05.2008 в 21:05
а у меня симы не всегда передеваются пред тем как выйти на на улицу зимой((Это зависит от чего то? Мне казалось что просто шкаф должен с дверью стоять рядом, но это не помогло...=(
Наверное зависит от характеристик и личнотсей вашего сима.

Melnuk7
16.05.2008, 08:24
Марко Поло - очень известная американская игра. Вдущий закрывает глаза и в басейне пытаеться поймать других. Он идет на хлопки ладошками других участников. Странно, что никто не знал.

Sango
06.06.2008, 14:36
Купи вешалку, поставь рядом с дверью, переодевай их.

EvAchka
07.06.2008, 12:50
Это зависит от личных качеств твоего сима, если он у тебя зануда то будет лепить злых снеговиков, а если лапочка тогда снеговики получаются нормальными.

ой, а я и незнала! спасяб) а то все думаю, как снеговика - черта сделать.........

Virtans
11.06.2008, 13:01
Вообще-то 3 вида снеговиков: Злой, нейтральный и весёлый.

Sarah
11.08.2008, 15:31
А с метлой (или со шваброй, я не больно-то приглядывалась) - это какой?

Нат@ша
11.08.2008, 15:42
Вообще-то,все снеговики - с метлой:D

Virtans
11.08.2008, 15:47
Ну они же отличаются. Я не помню уже как, так как давно их не делал.

Grays
11.08.2008, 16:55
У одного рожки и злобное лицо, а другой - нормальный.

ANgEL
11.08.2008, 19:22
По-моему это зависит от настроения сима.

Virtans
11.08.2008, 19:26
У меня всегда злые создают злых, а добрые добрых. Я думаю, что это от черты доброты.

~Alive~
17.08.2008, 19:23
Вообще-то 3 вида снеговиков: Злой, нейтральный и весёлый.
А весёлый - это какой, если не секрет? :o Я всегда думала, что их только два: чертёнок и обычный...

Virtans
17.08.2008, 21:34
У мя был с улыбкой. Я просто это запомнил. Не исключение, что я ошибаюсь.

~Alive~
18.08.2008, 00:23
По-моему так и есть - один с улыбкой, другой - чёртик... третьего не дано)

Ayana
19.09.2008, 18:38
А почему тогда она у меня всегда в бассейне замерзает.. Каждую зиму.

А у меня никогда не замерзала... о_0
Немного странно то, что зимой пар от воды в бассейне идёт, даже если бассейн в доме. Нелогично как-то :))

Helga_Rose
19.09.2008, 19:26
Меня больше удивляет, что вода в бассейне не замерзает, даже когда двухметровый слой снега уже который день лежит, вода горячая и с паром...

Grays
19.09.2008, 19:55
Ну так бассейн с подогревом) А пар эт испрение))

Helga_Rose
19.09.2008, 20:08
О_о я думаю многим симам в 30 мороз захочится поплескаться в бассейне... И сколько ж это энергии надо на подогрев, а проводить все эти коммуникации О_о

Virtans
19.09.2008, 21:06
Только я б не решился в бассейн в мороз лезть. Заболеть можно в два счета. Хотя для симов это безразлично...

Helga_Rose
19.09.2008, 21:12
Ну, простуда у них тоже есть. (не знаю умирают ли от нее), но думаю если зимой на мороз в купальнике сима выгнять на улицу, он простудится.

ANgEL
19.09.2008, 21:39
Когда симы зимой купаются в басейне, то не простужаются. Много раз проверяла

Anya
19.09.2008, 22:36
(не знаю умирают ли от нее)
Вроде бы даже умирают....

Алиночка
21.09.2008, 16:52
У меня зимой обычно, когда за одним симом не пресмотрела, он купаться побежал! Морж, то же мне... Хотя не заболел... Ещё у многих моих симов зимой возникает желание :"искупаться в бассеине"...Не понимаю!)

Катерина
27.09.2008, 19:47
Ну, может они закаляться хотят?

лев
07.10.2008, 17:21
Нужно 2 симох загнать в бассейн выбрать 1 из них и щелкнуть на другого и выбрать играть в марко поло

лев добавил 07.10.2008 в 17:21
нет у меня взрослая тётка лепила... скорее всего не от этого...
Это зависит от уровня сима лапочка или кто там незнаю

Loiselet
09.10.2008, 19:58
Разработчики перед выходом игры ясно сказали, что джакузи и бассеины с подогревом!
Видимо они подозревали о наших гнусных планах их заморозить или простудить.
А вот фонтаны замерзают!

lappa
09.10.2008, 20:14
может быть заморозить или простудить в джакузи и не удастся, зато если сидеть в джакузи во время грозы сима ударит молнией раза три подряд ^_^ проверено
(что довольно закономерно, учитывая что у воды невероятная проводимость тока)
от чего последний и помрет, так как за 3 раза в течение 10 минут востановить все потребности (кроме как читом) невозможно))

Virtans
12.11.2008, 22:07
У меня 5 стаканчиков от пунша как то "впились" внуть земли. Удаляться не хотят и выглядят крайне не эстетично. Во всяком случае симы не понятно что поднимают и постоянно пытаются класть их в мусорку. И так постоянно!

Melnuk7
17.11.2008, 18:46
Virtans, точно такое же было, только не с пуншем, а с чипсами! Симы постоянно брали их и ложили в мусорку. Постоянно! :D

А тебя вроде по-настоящему Влад зовут?

Virtans
17.11.2008, 19:17
Да, Влад, а что? :)

Ещё были такие глюки, выглядит очень дико и иногда смешно:

1. Тетрадь для дом. работы находилась боком. Получалось так, что как будто ребенок писал вертикально.
2. Никто не находится на стуле, но сим утверждает, что что-то там находится и постоянно махает, что не может сесть.
3. В плите лежит еда, а сим не может её достать. Плита удалиться также не может.
4. После игры в шахматы с ребенком остаются журналы на стуле, с помощью который он находился на равне с ростом.
5. Одеяло в кровати окутывает воздух.
6. Цветы в норм. состоянии (на клумбы) и не могут поливаться, только выбрасываться. Странно, но тогда они у меня не вяли.

А ещё на днях меня крайне расмешил случай когда в плохой квартире один из симов начал мыться с помощью умывальника губкой. На мой взгляд, это было дико, как будто нецивилизованный мир.

Катёнок
23.12.2008, 18:59
Да у меня тоже таких глюков много.

Anastasiya
22.02.2009, 08:06
а у меня прикол частенько бывает: например, сим идет со школы и держит в руке тетрадь потом он ее кладет на пол, встает, а рука в том же загнутом состоянии! сим может так неделями с рукой ходить:) и моется, и спит, и ест, и в басике купается:D! получается одной рукой все делает:eek:

Virtans
22.02.2009, 08:28
Бывает такой глюк, но редко. Самый простой способ - убрать кодом разработчика.

Nikitachi
22.02.2009, 09:24
А ещё на днях меня крайне расмешил случай когда в плохой квартире один из симов начал мыться с помощью умывальника губкой. На мой взгляд, это было дико, как будто нецивилизованный мир.

Влад, тебе бы в Апокалипсис у нас поиграть... :))

Екатерина2707
26.02.2009, 16:11
Извините может не по теме. Просто не знаю где искать, и из какого это аддона. У меня 16 в 1, в каком порядке они установлены не знаю. Вроде есть такое "торжества" но я их не нашла здесь. Что делать с Сантой? Когда именно он приходит? Чем и как его надо угощать? Он явился ко мне когда мои отмечали годовщину свадьбы! При этом была зима, и мы ели новогодние печенье. На улице стояла ёлка. Но о не новый год. Может кто поможет?

Grays
26.02.2009, 16:18
Конкретно праздника "Новый год" в игре нет. Санта может прийти хоть на похороны, если там будет новогоднее печенье и елка. И ещё вроде бы камин желательно.

Екатерина2707
26.02.2009, 18:10
Странно я впервые увидела действие встретить санту. И было это на улице но его я так и не увидела. :( он что подарки дарит?

Grays
26.02.2009, 20:42
Да, если его всё устраивает. А ещё у него слабый мочевой пузырь и он хохочет.

Anastasiya
27.02.2009, 07:21
да? а он мне подарок подарил и улетел

Melnuk7
27.02.2009, 19:57
Странно, обычно он ходит и хохочет. У меня однажды пришел, сьел печенье, а подарок не оставил! :D и ушел.

Loiselet
18.04.2009, 20:44
Камин точно необязательно. Достаточно ёлки и печенюшек, чтобы получить подарки. А ещё, чтобы был вечер. Вообщем-то всё. Главное чтобы ёлка не загарелась)

VeKa
19.04.2009, 01:32
А в праздничной одежде гости приходят только на свадьбу?

СветLana
19.04.2009, 17:10
На новогоднюю вечеринку гости приходят в повседневной одежде.

Ydacha
19.04.2009, 22:43
Гости на все вечеринки кроме свадебной приходят в повседневной одежде...

Mary
19.04.2009, 22:46
( У мне интересная вещь произошла, у меня у симки чёрный малыш родился (в прямом смысле чёрный, я испугалась и удалила семью заскринить хотела)

Grays
19.04.2009, 22:56
Скорей всего на ребенка просто не правильно наложился скинтон)

Simsation
16.05.2009, 17:43
А у меня симка 2 раза пропадала, я подумала, что она умерла, но Смерть не приходила. У меня установлены питомцы, так вот, когда она пропадает из игры, собачку забирают в приют. Это глюк? Или она могла погибнуть под градом? У вас было?

Virtans
16.05.2009, 18:14
Такое у меня было. Это глюк. Самое лучшее решение - выселить симку вместе с питомцем и переселить в другое место.

Манящая
09.02.2010, 22:41
Сегодня смотрю, у меня дерево запоршивело, значёк красный, мошки летают, а симка в это время спала...ну думаю, сейчас я её разбужу, свожу на толчёк и займусь деревом, пока до дерева дошла - значёк жёлтый, а дерево цветёт и пахнет...подумала сначала, может растоманка прошла и полечила, потом это повторилось...вот думаю глюк и нет?

NightEElf
14.03.2010, 22:08
А это скорее не странность, просто неожиданность, которую я за 7 лет игры не видел ни разу:
Очередной пацан моей династии уезжает из дому в универ. когда я его заселяю - участок грузится и я вижу такую сцену: вместе с сыном приезжает его... мамаша, вылазиют из такса, мамаша целует сына и крепко к нему прижимается, затем шутя дает подзатыльника, тут мимо них пробегает стрикер, оба ужасаются и затем мать еще раз обняв, садится в такси и укатывает... сына смотрит вслед ей, вдыхает полной грудью и заходит в общагу. Все это в кинематике (леттербокс, все дела - типа кино)...
А я сижу и у меня медленно с вилки сползает лапша... короче пока я допетрил че щас вообще было такое и что я это вижу в первый раз, там уже комнаты начали занимать.
Лапшу я ел уже холодную...
После этого поверил, что симс 2 даже через 7 лет способна удивить чем-то новым.

NightEElf добавил 14.03.2010 в 22:08
Извините может не по теме. Просто не знаю где искать, и из какого это аддона. У меня 16 в 1, в каком порядке они установлены не знаю. Вроде есть такое "торжества" но я их не нашла здесь. Что делать с Сантой? Когда именно он приходит? Чем и как его надо угощать? Он явился ко мне когда мои отмечали годовщину свадьбы! При этом была зима, и мы ели новогодние печенье. На улице стояла ёлка. Но о не новый год. Может кто поможет?

1) Елка
2) украшение новогоднее (чем больше тем лучше)
3) камин
4) носочки на камин
5) зажечь его (позаботьтесь о противопожарке там и у елки)
6) приготовить печенье новогоднее
7) успеть до 19 пригласить гостей и угостить их печеньем. вечеринка новогодняя или в честь нового года, точно не помню...
8) Это НЕ В ТОРЖЕСТВАХ а в спецпаке ХЕППИ ХОЛИДЭЙ или КРИСТМАС ПАРТИ... По моему иногда 50/50 в сборниках присутствует или тот или тот. Кристмас пати можно узнать по носочкам для камина, ну а если у вас есть еще и тыква, кот и котел с привидениями - то вы счастливый обладатель ХЕППИ ХОЛИДЭЙ.
9) Если все сделано правильно и паки сами рабочие, то:
-Гости придя некоторое время будут бить в сковородки
-Затем около 20 придет санта, будет есть печенье и всех веселить
-затем пополуночи явится Отче Наш (так сима одного НПС зовут), все побегут на него посмотреть, от побалакает чето типа поздравляя, помашет часами и превратится в малыша (типа новый год родился) малыш прикольно спляшет (это тоддлер-то!!!) и тоже исчезнет.
-На этом праздник не закончится ибо с вероятностью 50/50 явятся МЕНТЫ (куда уж без них)
У меня лично в такой последовательности было раза два, раза три санта просто являлся без вечеринки...
один раз вечеринку начал слишком поздно, около 22, только санта. что доказывает что время важно...
Все это по инструкции, любезно предоставленной Lindsay Pearson (знаете - главный дизайнер вторых) на одной из сим-ференций.