Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Отсутствие Bodyshop'а?
Просмотр полной версии : Отсутствие Bodyshop'а?
Ребята, такая проблема. Я скачала образ игры, где все аддоны до Петс уже совмещены на одном диске. Установила. Все работает, даже строительство. А вот Bodyshop'а нет! Такое вообще бывает? И можно ли это исправить?
На всякий случай выкладываю скриншот окна, которое у меня появляется перед установкой игры (это, кажется, называется avtorun).
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ребята, такая проблема. Я скачала образ игры, где все аддоны до Петс уже совмещены на одном диске. Установила. Все работает, даже строительство. А вот Bodyshop'а нет! Такое вообще бывает? И можно ли это исправить?
Всё бывает:) Вырезали значит, для освобождения места. Можно просто скачать, например здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), правда весит немало около 250 Мб.
А вообще посмотри в папке CSBin должен быть файл TS2BodyShop - это и есть бодишоп, может он у тебя есть, просто установить нужно:)
И правда, файл такой у меня есть. :((( Вот только при двойном шелчке на него у меня выскакивает вот это окно:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И правда, файл такой у меня есть. :((( Вот только при двойном шелчке на него у меня выскакивает вот это окно:
ошибка в чтении памяти.
по умолчанию, должен быть во всех аддонах, посмотри везде, может какой и запустится.
может какой и запустится.
запускать надо всегда с файла из папки последнего аддона.
Огромное всем спасибо! ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Kassandra
17.05.2007, 11:59
сначалоон у меня вообще не работал, потом скачала, и он как и должно было быть заработал... но к сожелению не долго... не дальше фразы "новый проект", а потом вылетает, говорит сто сбой программы... а на счёт того что брать с последнего аддона, то он у меня вообще один только стоит, даже не стала пытаться совмещать... ну вот и что теперь делать???:wacko: :tears:
Kassandra, а тебе именно нужен Bodyshop, кто-то выкладывал другие программы по созданию скинов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>.
Kassandra
18.05.2007, 12:01
Angelka, спасибо но по моему там только про текстуры... :(
нет там тоже одежду можно создавть!!!
Kassandra
19.05.2007, 11:53
:tears: а вот ещё какая тема! когда он выдаёт ошибку и закрывает приложение он создаёт 2 файла: TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.mdmp и TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.txt (ну понятно что сначала идёт дата с конца а потом время) ... может это резервная копия? или я даже не знаю что... мне уже плохо становится от того что эта скотина не работает... :tears:
:tears: а вот ещё какая тема! когда он выдаёт ошибку и закрывает приложение он создаёт 2 файла: TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.mdmp и TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.txt (ну понятно что сначала идёт дата с конца а потом время) ... может это резервная копия? или я даже не знаю что... мне уже плохо становится от того что эта скотина не работает... :tears:
TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.mdmp
Это файл, дамп памяти (memory dump) для отслеживания и выявления ошибок.
TS2BodyShop 2007.05.17 14.17.20.txt
лог ошибок.
Kassandra
20.05.2007, 14:55
и как мне их исправить? :tears:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot