PDA

Просмотр полной версии : Где найти Беллу Гот???

Страницы : 1 [2] 3

Moon Light
12.08.2006, 22:28
Прочитай предыдущие страницы и "врубишься"! А ты вообще в симов-то когда-нибудь играл? Нормальный симсоман да и просто игрок в симов должен знать, что Белле нельзя позвонить - ОНА ПРОПАЛА! Ты только не обижайся... просто вопрос у тебя ... ... ну, как выразиться... не хочу тебя обижать... Правда, если верить Мартини, то ГЛУПЫХ вопросов не бывает...!...

Melomanka
13.08.2006, 00:02
Moon, тихо тихо!:D Ты чего разбушевалась?:) NickTur,ты играл в The Sims 2? Если играл- почитай историю городка Pleasantview и все поймешь! А потом возвращайся в эту тему и включайся в обсуждение. :)

DartYod
13.08.2006, 06:48
Продолжение истории о Белле. Начало на странице 25.

Итак, Дон Лотарио, Нина и Дина Кальенте. Все думали, что они обычные люди, но это не так. На самом деле, они работали на преступную инопланетную организацию, которая захотела владеть всем богатством жителей Плезантвью. В городе были три ключевые семьи, жившие здесь с самого зарождения Плезантвью: Готика, Лавли и Брук. Семья Мечтателей им не мешала. Так вот троих членов организации отправили в Плезантвью, сделав им внешность симов. Вот так, в Плезантвью появились Дон, Нина и Дина. Они разработали план действий и поселились в соседних домах. А план их, был таков:
1. Сначала Нина перекрашивает волосы в черный цвет, меняет макияж, берёт имя Кайлин Ленгерэг и устраивается на работу уборщицей.
2. Став уборщицей, она нанялась в дом к Лавли, завязала роман с Даниэлем Лавли, тем самым поссорил его с женой.
3. Дина тем временем, подстраивает смерть Пропуска Брука, выходит замуж за Михаила и подстраивает и его смерть тоже. А Михаил, оправдал их надежды, и завещал все деньги Дине.
4. А Дон, знакомится с семьей Гот, приглашает Беллу к себе, пытается обольстить и разрушает семейное счастье Готов.
Но Белла осталась верна Мортимеру, тем самым, нарушив все планы. И они отправляют Беллу к своим сообщникам на другую планету. И Нина-Кайлин, Дина и Дон разрабатывают новый план:
1. Теперь Дина должна будет выйти замуж за Мортимера, а Дон женится на Кассандре.
2. Далее случается пожар и Мортимер, Кассандра и Александр сгорает. Все деньги естественно получили Дон и Дина.
3. А в это время Нина-Кайлин окончательно разрушает семью Лавли, выходит замуж за Даниэля и в скором времени он пропадает.

DartYod
13.08.2006, 06:51
Вот и обьяснение, Martini. Семья Брук, можно сказать, была ещё в первых симсах. Ведь Боб и Бетти Ньюби родители Бренды Брук.
Кстати, ждите третьей части.

Martini
13.08.2006, 10:41
Интересно. :)
Только вот не понятна их цель. Хотя может все вполне очевидно: они хотят захватить весь Симсленд, начиная с Плизантвью. ;)
ДартЁд, твою историю опубликую на сайте, если не против. Только надо дописать и имена измени пож-та на традиционные, напр-р не М.Холостяк, а М. Гот.

NickTur
14.08.2006, 13:58
я начинаю врубаться!

PussyCat
15.08.2006, 13:28
это совпадение но у меня в игре все так и вышло только не за кем инопланетяне не прилетали

DartYod
23.08.2006, 07:31
Всем привет. Извините, что меня долго не было, я уезжал. Хочу сообщить, что третья часть статьи уже начата.
Кстати, Martini, насчет имён. Михаил, например, всегда был Холостяк, А Белла только после свадьбы стала Гот.

Martini
23.08.2006, 09:33
А, ну тогда ладно. :)
Видимо я плохо разбираюсь в их семейном древе.

DartYod
26.08.2006, 07:15
История Беллы. Часть третья.

Итак, коварная шайка, состоящая из Дона Лотарио, Нины и Дины Кальенте, отправила Беллу на тарелке на другую планету, к своим подельникам. Но тарелку другие инопланетяне приняли за свою. Но когда из тарелки вышла Белла, все раскрыли рты от удивления. Никогда, к ним не прилетала женщина. Ведь женщины им были не нужны. Ещё в давние времена они поняли, что женщин нельзя наделить ребёнком. Но в этот раз у них получилась. С помощью особых технологий Белла смогла забеременеть и родить маленьких инопланетян. Но как порядочные инопланетяне, захотели вернуть Беллу. Они снарядили тарелку и отправились в Плезантвью. По пути они сделали клона Беллы, чтобы она жила у них на планете и рожала детей, так как между собой инопланетяне размножаться не могли. Они отвезли Беллу, в дом к Дону Лотарио, а сами с клоном укатили обратно. Но когда они летели над Стренжтауном, что-то в управлении сломалось, и корабль разбился.… Но клон Беллы выжил! Она потеряла память, но была жива.
А в это время Дон увидел Беллу и удивился, так как она должна быть у друзей из их банды. Тем не менее, он не растерялся. Дон ударил Беллу чем-то тяжелым, связал, заткнул ей рот кляпом и спрятал. Спрятал он её в маленьком заброшенном домике, похожем на домик лесника. Но Белле снова улыбнулась удача! Недалеко от неё стоял стол, на столе лежал хоть и ржавый, но нож. Она подползла к столу, толкнула его и подобрала упавший нож. Так Белла снова стала свободной. Только вот после удара, она ничего не помнит…

Martini
26.08.2006, 09:29
Дарт, получается, что на Симсленде теперь 2 Бэллы разгуливают? :)
Недавно EA опубликовала интервью с БГ, которую нашли в Стренджтауне. Получается, что клон займет место настоящей?

DartYod
26.08.2006, 14:28
Да нет, не две Беллы. Настоящая Белла, в Плезантвью (у неё полная потеря памяти).
А клон Беллы - в Стренжтауне. Сначала и у неё была амнезия, но как оказалось она понемногу проходит. И клон думает, что она не клон Беллы, а сама Белла Гот.

Martini
26.08.2006, 15:05
Получается, что клон займет место настоящей?
я поняла про клона, даже написала.

Архидея
26.08.2006, 16:00
Значит клон Белы Гот,постепенно вспоминает все то что было с самой Белой ,и начинает думать что он и есть Бела?:blush:

DartYod
26.08.2006, 16:33
Думаю, да.

Архидея
26.08.2006, 16:43
белиберда получается...

Кнопочка
06.09.2006, 14:08
Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?

Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -

Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -

simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?

Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.

- - - -

Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?

Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.

- - - -

Chair492: Вы обманывали бедного старого Морти?

Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".

- - - -

poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?

Белла: Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.

- - - -

simslover210: Что за слухи о Вашем двойнике?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.

- - - -

PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?

Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.

- - - -

WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.

- - - -

abonnell2000: Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?

Белла: Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.

- - - -

Dixiedawn30: Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?

Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять?

Оригенал [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

DartYod
07.09.2006, 07:11
Интервью, конечно, интересное, но что-то подобное уже выкладывали.

Наташка
27.09.2006, 12:06
Люди, я нашла белу с помощью этого длинного кода, возвратила в семью, устроила на работу всё вроде было путём, но потом на следующий день, она изчезла и появилась табличка:"Белла гот умерла, её дух вернётся к месту её смерти." или чтото в этом роде........ Чтобы это значило а?:o

Багира
27.09.2006, 12:14
Наташка,с помощью какого кода?

Наташка
27.09.2006, 12:32
Ну вот этого, волшебного boolprop и тп.

Архидея
29.09.2006, 18:26
а ну с помощью этого кода все возращали,вопрос в том, - как вернуть без кода

Наташка
29.09.2006, 18:52
Ну... говорят если долго стоять в одном общественном лоте, то белла сама мимо пройдёт... Говорят она будет какая то странная, оборачиваться бует, подойдёт к симу и начнёт разговоривать.. ктонить пробывал?

Belgelmina
29.09.2006, 19:16
Я нашла! Она в стренжтауне!

Архидея
29.09.2006, 21:09
в стреунжтауне клон.прочитайте всю эту тему

Багира
29.09.2006, 22:23
Наташка,ага,у меня сразу пришла,и странная какая-то : ногти накращены(это хоть сразу с этим видом одежды),НО : на пальце золотое кольцо.В каталоге с одеждой такого не было.Подружилась она с дядькой,завела детей и жили они долго и счастливо)))

Samalata
01.10.2006, 10:34
Багира, ты просто не заметила кольцо идёт с одеждой :) . А если найти Беллу без кода то она не умрёт? :o И будет жить долго и счастливо? ;)

МиНа
01.10.2006, 14:11
???)) Не поняла прикола.

Багира
01.10.2006, 14:31
Багира, ты просто не заметила кольцо идёт с одеждой :) . А если найти Беллу без кода то она не умрёт? :o И будет жить долго и счастливо? ;)
Ага:) У ниё было трое детей : мальчка Стэн(вполне симпатэчны мальчик,весь в маму) и близняшки Розмерта и Кайла.Впринципе,Белла Гот уже умерла со своим новым мужем у меня в игре,но они уже были старые и у Белки даже правнуки были!!!:p И если её просто так найте,она не здохнет(простите за грубость)
Нет,кольцо золотое в одежде не было.Муж Албани её точно такое же кольцо нацепил на руку во время свадьбы.:confused:

Samalata
08.10.2006, 17:41
Да счастливая у тебя семейка :) .

Арсений
23.10.2006, 23:28
как вернуть Беллу

часть 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
часть 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

.scu
23.10.2006, 23:53
Арсени, это "нелегальное" возвращение, поэтому не действительное.
Все ищут, как ее можно вернуть в игре, без помощи всяческих левых программ ;)

kizkadana
30.10.2006, 23:14
А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

NEONIX
31.10.2006, 20:35
Очень хочу найти Беллу.. говорят, что она в стрендж тауне. Ее кто-нибудь видел??? :sad:
незнаю юконечно) но она у меня в стренжтауне у зеленой семьи живет:happy: может лаг))) а так мне кажется что максис просто придумала небольшой сюжетик чтобы народ задавал себе тотже вопрос что и ты! а ответа на него нет)

блон_Динка
01.11.2006, 17:45
я все время задаюсь таким вопросом!где белла?

Кнопочка
02.11.2006, 23:11
498

Разбитый шар Белла и Мартин Goth ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

(отеряный офециальный объект)

Black_Room
05.11.2006, 19:08
Я видела Беллу когда была в городском районе Стрэнджтауна

МиНа
05.11.2006, 19:56
У меня она жила в стренджтауне в семье , по-моему Кьюриос(или в той семье чувак такой есть), я ее нашла и они сыграли свадебку и жили долго и счастливо, пока оба не умерли от старости.

Архидея
06.11.2006, 17:53
в Стэунжтауне клон Беллы Гот.Настоящая Бела в Плезантьвью.

Samanta
13.11.2006, 22:16
Кассандра часто плачет, когда ее вспоминает.

Kumiko
20.11.2006, 09:43
Именно в Стренджтауне клон Беллы, она совершенно пустая, никаких воспоминаний, ничего. А Плезантвильскую Беллу честным способом не достанешь)

Koshe4ka
20.11.2006, 11:16
А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

Не врубилась.Код ввела а дальше не поняла :confused:

SpiritOfLove
20.11.2006, 12:15
УРА!!! У меня все получилось.Сообщение от kizkadana

Архидея
20.11.2006, 14:10
Честным способом ее вернуть можно я даже уже писала как.Доном Лотарио,много раз вызывать гадалку,просить устроить свидание.В кокой-то момент,с неба упадет Белла(НАСТОЯЩАЯ!!),которая в Плезантьвью!!За это короткое свиджание придется влюбть ее в себя и сделать так чтоб она осталась у Дона жить(такая опция есть,называется move in),иначе 2 раз ее нескинут с неба,а телефона у не нету.....и в записной книге тоже ее нету....так что надо все успеть,а потом переехать к Мортимеру.Вот.

DartYod
21.11.2006, 07:36
Это тоже писали. Только насколько я помню, когда Белле предлагаешь перехать с ней пытаются переехать: Смерть, Миссис Крамплботтом (или ка-то так), Хула, Брук.
Но она отказывается.

Архидея
23.11.2006, 17:02
Нет,она не отказывается!!!я пробовала!С ней предлагают вселить очень много народу....ооооччччеееень много!перечисленный тобой в том числе..

DartYod
27.11.2006, 06:31
А тебе бонус дали?

Архидея
28.11.2006, 18:03
Переселить ее к Мортимеру у меня не получилось,да я потом и непыталась повторить попытку.....бонуса никакого небыло.......я ждала,но мне ничего недали(

JULSI
04.12.2006, 17:04
Привет всем!
Насчет Беллы:
Я нашла ее в Стренджтауне, поселила ее к мужику какому-то(у котрого три пацана), потом отселила ее отправила в свой город где у меня на готове уже был Мортимер с сыной(дочка у них сгорела :( ) Но у этой Беллы оказалось другое стремление(к романтике), но с Морти я их поженила и у них родились мальчики близнецы!! Через несколько дней Мортимер сдох,а на следующий день Белла выродила девочку!!
Вот так я и нашла Беллочку!! :)))

Ritik
10.12.2006, 21:50
А у меня в стренжтауне на краю одного дома значёк поямился, как у симов над головой, и около ного то книги, то тарелки появлялись.Не знаю глюк-не глюк?
Не у кого такого не было?

Ritik добавил 10.12.2006 в 21:50
А что за бонус? Кстати приветик всем!

Петька
18.12.2006, 10:19

Это ты нашла на 6 странице?? :)

tasegor
18.12.2006, 14:23
а я тоже нашел беллу гот! только мёртвую! если хотите знать где то она закопана в саду у офелии!
1. удалите все могилы
2. раскопайте всю местность где они были
3. внутри найдёте беллу!

Петька
18.12.2006, 14:32
Ща попробую...

Nansy
18.12.2006, 14:34
а я тоже нашел беллу гот! только мёртвую! если хотите знать где то она закопана в саду у офелии!
1. удалите все могилы
3. внутри найдёте беллу!
"раскопайте" это как?

Петька
18.12.2006, 14:48
1. удалите все могилы
3. внутри найдёте беллу!

Типа прикололся?? Я расскопал всё, ну, сперва кладбище, потом все снес и расскопал до минимального уровня :). Там пуста.

Moon-Buggy
18.12.2006, 17:25
Я нашёл Беллу в Ночном городе Стренджетауна. :)

Ещё был прикол: моему симу предложили погулять, я согласился. И одной из гостей была Белла. :D
Кстати она у меня оборотень (я сделал) и етперь она часто ко мне наведывается. :D

tasegor
18.12.2006, 22:01
Петька может это был глюк?

DartYod
19.12.2006, 07:09
Может, я сейчас тоже попробую.

DartYod добавил 19.12.2006 в 07:09
Да нет там никого! Если у тнбя там могилка предъяви доказательства.

Архидея
19.12.2006, 10:10
Я тож думаю что там никого нет...даже проверять небуду;)

Daniil
20.12.2006, 20:25
Открою вам небольшой секрет. Если ввести код boolprop testingCheatsEnabled true и, удерживая кнопку shift нажать на сима, а там уже найти функцию породить..., то можно взять надгробный камень Л и Д. Нажать на камень, а там уже добавить члена семьи. И там будет и Белла, и Предки Беллы, и кто хочешь. Даже дед мороз там есь. :)
P.S. Если такая хитрость уже была в этой теме, то я извиняюсь... Не знаю просто есть или нет... :D

DartYod
21.12.2006, 06:26
Да жаль, конечно, но это мало помогает.
Почитай темку, там написано, Белла появится, а при выходе и входе на этот участок исчезает с надписью "Белла Гот умерла! Она возратится на место смерти".

Архидея
21.12.2006, 11:52
Эт мне?Или Даниилу?

Daniil
21.12.2006, 14:58
Ну если это мне, то я кое-что скажу DartYod'у. Можно еще зайти в программу SimPE и там у Беллы можно убрать галочку "Призрак" И Все! Она снова жива. Мне бы еще найти у нее надпись Im Dead и убрать ее. И Белла умирать больше не будет... :)

DartYod
22.12.2006, 06:26
Да, я это говорил тебе Даниил. Это, конечно, тоже вариант. Но, наша задача найти Беллы без кодов и программ.

Маришенция
22.12.2006, 11:36
Я Беллу в Стренджтауне нашла,но токо как её ко всем Готам перенести?Мож кто код знает,подскажите ,плиз!!!!!

Daniil
22.12.2006, 15:15
Да, я это говорил тебе Даниил. Это, конечно, тоже вариант. Но, наша задача найти Беллы без кодов и программ.
Тое верно. Мне друг говорил, что если смотреть в телескоп Доном Лотарио, то рано или поздно упадет Белла... А еще мне рассказывали, что Беллу можно найти после свахи. Сначала должна упасть разносчитца пиццы, а потом уж и Белла. :)

Маришенция
23.12.2006, 12:46
А мож Мортимером попробовать смотреть в телескоп.

Daniil
23.12.2006, 13:35
Я читал, что надо только Доном. Ведь благодаря ему Белла кайфует с зелеными.

Маришенция
23.12.2006, 15:17
Возможно,буду пробовать Доном,если получится,сообщу.

Daniil
23.12.2006, 18:56
Да уж получится... Логику до максимума скорее всего наберет... Еще с помощью свах можно ее найти. Но у меня не получалось... :)

МиНа
30.12.2006, 16:06
Вот! Она пришла в числе посетителей и ее имя и фамилия совпадает и ВНЕШНОСТЬ!!!
Вот картинка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

МиНа добавил 30.12.2006 в 16:12
Нажмите на него и он увеличится до натурального размера.

Daniil
30.12.2006, 18:28
А вот моя "Белла" из Плезантвью. :D

Djaiser
31.12.2006, 15:29
Вот! Она пришла в числе посетителей и ее имя и фамилия совпадает и ВНЕШНОСТЬ!!!
Вот картинка
Ты бы лучше картинку в кб. поменьше сделала.:mad: Формат jpg есть такой, слышала!?;)

МиНа
31.12.2006, 19:14
Ты бы лучше картинку в кб. поменьше сделала.:mad: Формат jpg есть такой, слышала!?;)

Знаю, но тогда качество, и так не идеал стало бы совсем:notcool: , что потом бы меня забросали гнилыми помидорами:tomat:

Маришенция
02.01.2007, 12:22
:hahaha: Я ветнула Беллу!С помощью кода boolProp testingCheatsEnabled [true/false]

Daniil
02.01.2007, 18:56
:hahaha: Я ветнула Беллу!С помощью кода boolProp testingCheatsEnabled [true/false]
И потом у тебя табличка высветилась: Белла умер на чужом участке. Так? :)

DartYod
03.01.2007, 00:23
Уже и говорить надоело, что нам нужна Белла, честным путём (без кодов и прог) и чтобы дали бонус. Кстати, она должна быть в Плезантвью.

Daniil
03.01.2007, 14:28
Уже и говорить надоело, что нам нужна Белла, честным путём (без кодов и прог) и чтобы дали бонус. Кстати, она должна быть в Плезантвью.
Что должна быть в Плезантвью это уже известно. Честным путем тоже. Вот мне говорили, что "честным путем" Беллу найти можно так: надо, чтобы Дон Лотарио вызвал услугу свахи и попросил свидание вслепую. Сначала должна упасть разносчитца пиццы, а потом уже и сама Белла... Только вот такой трюк у меня не проходил. :D Я думаю, что "честным путем" ее не вариант найти. Наверное разработчики что-то напутали... :D

Эльф Лу
03.01.2007, 14:48
А я нашла Беллу в Стренджтауне,случайно увидела на улице.Она у меня даже чуть не стала женой моего сима

Black Cat
04.01.2007, 10:31
А вы знали что в англ версии Белла никуда не пропадает и ваще мне кажеца русские симы намного приконей а вот что вы думаете если я забью на все свои дорогущее диски и скачяю русские версии из инете и ваще все инетские версии качествены?

Martini
04.01.2007, 13:04
Ааааааааааааа.... Black Cat! Я под сталом... :D
Лап, так называемые тобою "русские симы" - это те же самые "английские симы", только на русском языке. Там единственное что поставлено - шрифт (в ранних версиях). Они ОДИНАКОВЫЕ. А перевод никак не влияет на игру. Если ты счастливый обладатель лицензионок, то искренне советую НЕ менять их на пиратские. В пиратских одни глюки и неточности, на то они и пиратские.
Может конечно это и забавно, когда симы залипают на стульях и плавают по траве... :D

В любом случае, в инете предоставлены для скачивания ТОЛЬКО игры на англ яз-ке. И они отнюдь не всегда играбельные ("качественные"). Да и столько времени их качать! Все аддоны и игра весят 7 Гб. Это очень много.

Игру интересной делаешь именно ты сам, а не шрифт. :)

ничья
06.01.2007, 21:27
Попробовала воскресить Беллу в доме Готов...
Воскресила с помощью кода разработчика, и у неё было всего одно воспоминание, и причем свадьба Касандры.
Хотя когда я поженила Дона на Касандре, она при этом событии ещё не была воскресена ))
Странно как-то... глюк наверно?

Ну а потом ествественно, когда вошла на участок была надпись о её смерти...

Маришенция
07.01.2007, 11:59
И потом у тебя табличка высветилась: Белла умер на чужом участке. Так? :)

Не было у меня никакой таблички,она просто стала частью моей семьи.:o

Хытька
08.01.2007, 07:22
Не было у меня никакой таблички,она просто стала частью моей семьи.:o
а ты повторно потом заходила на этот участок,играла?у меня мрёт всё время как муха.:wacko: И вообще я думаю,что честным путём её невозможно вернуть...:( если только через Сим-Пе её файл попробовать отредактировать.:cool:

Martini
08.01.2007, 11:09
Хытька, если есть желание ее воскресить с помощью Сим-Пе,
то вот инструкция ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :)

Хытька
08.01.2007, 14:40
:wacko: Хытька, если есть желание ее воскресить с помощью Сим-Пе,
то вот инструкция ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :)
Пасиб конечно,уже это сделала.Получилось нашару с первого раза!:D
А до этого гляньте чего у меня было,драчливая она очень!Даже сама с собой тузилась,про Дину уж помалкиваю...

Lintu
08.01.2007, 18:34
Я наконец-то осилила эту тему :) Теперь вопрос... В симсах я новичок) Играла, в принципе, во все части, но понемножку, а вот на Симс 2 подсела))) Так вот: что за услуги свахи? Я заходила за Дона, но не нашла...

[от супермодератора]:
Бабка-Гадалка в The Sims 2 NightLife ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Coolsimser
08.01.2007, 18:43
Линту,по телефону в обслуживании!

Lintu
08.01.2007, 23:05
Млин... У меня нету найт-лайф...Тогда понятно, спасибо. Буду Белку в общественных местах караулить :)

Daniil
11.01.2007, 18:39
Мне тут рассказал друг, как можно облегчить честный поиск Беллы. Надо или у Мортимера, или у Дона повесить портрет Беллы. Тем самым можно облегчить поиски... Но вот только не пойму при чем тут портрет??? :)

Анюта
11.01.2007, 18:51
Так у Мортимера портрет и так весит на втором этаже рядом с кроватью!:D
И правда зачем портрет?:eek:

Varvara
11.01.2007, 18:58
Может быть, симы когда просматривают картины, думают о чём-то, и по этим картинкам можно о чём-то врубиться?

BerryCherry
12.01.2007, 16:33
А мне друг говорил что она рождается у ну у трех пацановинопланетянкой! да это все чепуха, как Nik Power говорил надо туда отправлять SIM-агентов вот она и найдется!

Daniil
13.01.2007, 14:22
Может быть, симы когда просматривают картины, думают о чём-то, и по этим картинкам можно о чём-то врубиться?
Знаешь, а ты в чем то права. Надо им помочь врубиться... :D

Ан@сtася
14.01.2007, 14:43
Да они все насмехаются над картиной. И не только над этой. Над дешевыми картинами, т.е. картинами низкого качества, все симы смеются. А по должному они оценивают оишь дорогие работы. :)
А Беллу найти без кода, мне кажется, невозможно. Это ж такой сюжет, понимаете? Заплутали, что б интереснее казалось. А искать ее нет смысла...

МиНа
14.01.2007, 15:50
В стренджтауне она-NPC, а в плезантвью она жива, но ее никто не знает... И где она-тоже не знаю, хотя, пару раз она приходила :()(но там нужен спец почтовый ящик)

PussyCat
14.01.2007, 16:04
говорят, что если в полночь Дон Лотарио в своем доме посмотрит в телескоп, то с неба свалится Белла.....но я не проверяла, т.к в игре он у меня умер....

BerryCherry
14.01.2007, 19:23
Я повешала картину с Беллой чтобы Дон или Мортемер посмотрев на нее вспомнили про Беллу! А они просто насмехались над картиной! Я незнаю что-делать помогите!

[от супермодератора]:
да они не только над этой насмехаются. Ответ в посте #351 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И ты это уже говорила в точности также в посте #350 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Не надо создавать дублей.

Бьянка
17.01.2007, 21:26
Ой. а можете с того сайта, ну там где про Беллу, на русский перевести... А то очень уж не понятно...

Kalendyla
20.01.2007, 07:13
Я открыла свой бизнес так эта Белла Гот у меня сутками сидела в магазине

PussyCat
20.01.2007, 12:04
Я открыла свой бизнес так эта Белла Гот у меня сутками сидела в магазине
А ты бизнесс открыла в Стенжтауне или в Плезантвью********:eek:

Coolsimser
20.01.2007, 12:30
Пуси, у меня она в магазине в Плезантвью!И,главное на ней так удобно прокачивать бизнес-она постоянно только прибавляет звездочки-никогда не отнимает!

PussyCat
20.01.2007, 12:34
Пуси, у меня она в магазине в Плезантвью!И,главное на ней так удобно прокачивать бизнес-она постоянно только прибавляет звездочки-никогда не отнимает!
Как в Плезантвью:eek: у меня ее никогда небыло там, хотя в Плезанте у мя стока магазинов, гора....Была тока в Стенжтауне и наоборот все время рейтинг мне понижала:mad:

Coolsimser
20.01.2007, 13:18
Странно,она никогда не уходит,и даже с отключенной свободной волей у меня ее нельзя прогнать-иконка постоянно погасает и симка которая прогоняет жмет плечами!

prizrak
22.01.2007, 01:44
Мне много раз говорили что Беллу "находили" в Стренджтауне, но сама я так и не нашла(:(

Natka
22.01.2007, 18:10
Привет всем! Как увидеть иноплонетян?

Coolsimser
22.01.2007, 18:17
Натка,через телескоп и мужчинами!Но это долго!Можно хаком!

Myrzik_91
22.01.2007, 18:19
А я как только поселил моего сима в Стренджтауне, так она ко мне сразу же и пришла,
вместе с соседями :)
Кстати, её изображение находится на первой странице фотоальбома этого города.
(Она на фотографии полупрозрачная)

Sende
27.01.2007, 17:11
Народ это не вироятно! Значит белла есть) всем спасиба! я вас всех лю

Маша^
28.01.2007, 19:06
Эхх.. Жаль что в Стреджтауне клон) Так хотелось мне найти Беллу.. Но теперь не ищу... Знаю же, что не найду))

Isolde
28.01.2007, 21:22
Я тоже видела Беллу в Стренжтауне. Помню, заселила какого-то сима (я им даже не играла, просто чтобы проверить что-то). А тут смотрю - Белла (она проходила как обычно соседи ходят). Навела на нее курсором - "Белла Готика". Я даже, помню, с ней познакомила сима.

Sende
31.01.2007, 20:56
Я в плезавиле беллу вернула через код)нечё такого. просто девушка в красном не стандартном платье у которой нафиг отшибло память)

Минако Айно
05.02.2007, 15:46
Введите код boolProp testingCheatsEnabled true. С шифтом нажмите на сима и выбирите "породидь", затем "надгробный камень Л и М" Нажимайте на камень уже без шифта и выбирайте "подселить сима" Об этом в кода вроде говорилось.
Если это уже было сказано, извеняюсь!!!!! :) :(

Минако Айно добавил 05.02.2007 в 15:46
Ну короче предыдущее высказывание!

wwzzxy
05.02.2007, 15:51
Люди кто нибудь пытался познакомить обеих Белл друг с другом?У меня они встретились и у каждой над головой повис знак вопроса.А потом комп завис,пришлось по новой париться.Только код не срабатывает теперь:( Может из них получится одна Белла которая всё вспомнит.

Martini
05.02.2007, 17:10
Интересная теория. :)

JULSI
05.02.2007, 20:06
Действительно оч интересно, но ведь без кода разработчика нельзя их свести, да?

Клей
05.02.2007, 20:50
так где ее найти********

wwzzxy
06.02.2007, 18:30
Одна Белла в Стренжтауне,с ней просто можно познакомиться.А вот другая в Плезантвью и для неё нужен код.Хотя я думаю что если систематический убирать тамошних обитателей,то можно её встретить не прибегая к коду.:rolleyes:

wwzzxy добавил 06.02.2007 в 18:30
Ну вот мои Беллы встретились,но они совершенно разные.Беллу из Плезантвью здорово кантузило ничего не помнит,а вторая помнит что училась и даже работает медработником.Никто не умер,видно одна Белла гарант жизни другой.:D

BerryCherry
18.02.2007, 15:08
Я недавно попробывала код на Беллу!Она вернулась!Но в древе написоно,что у нее есть двое детей от Мортемера,но она с ним не жената и отношения у них 30 на 26!Она его даже за семью не счетает!Кстати у нее даже воспоминаний нет и она без работная !А у вас все нормально было?Или это у меня какой-то глюк!

Анюта
18.02.2007, 15:37
Дудза,так не только утебя,у меня тоже так же,поэтому я больше не возвращаю Беллу с помощью кода!:eek:

Арсений
18.02.2007, 15:45
Кстати, когда будут Seasons, спросите Ротов.
Из последнего чата:

GTNS (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)
Can you tell us more about the Roths? Are they related to the Goths?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)
You'll have to ask Bella.

очень подозрительно...

Архидея
18.02.2007, 20:02
а.ю...можно перевод...?)

Ан@сtася
18.02.2007, 20:30
Перевод я же выкладывала :)

GTNS (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)
Разкажите что-нибуть о Ротах? Они в родственных связях с Готами?

MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:05:24 PM)
Спросите об этом у Беллы.

Или может это я как-то не так перевела... Не знаю, что это значит.

Coolsimser
18.02.2007, 20:49
Ан@сtася,примерно вот так:

Вам придется спросить у Беллы.

Martini
18.02.2007, 23:48
Настюш, правильно перевела. Максойду следовало бы поставить многоточие, чтобы указать на очередную загадку, связанную с семейкой Готов.
Здесь идет ассоциация Готов с Ротами (Goths/Roths). :)

Nensi
19.02.2007, 00:20
Интересно... Разработчики внесут очередную загадку, и нам опять придется ее разгадывать... Мне кажется, что мы разгадаем где Белла Гот с помощью Ротов

DartYod
19.02.2007, 05:44
Хорошо бы. Мы над этой Беллой бъёмся уже очень долго.

Kassandra
20.02.2007, 08:43
Я нашла Беллу!:blush: она действительно в Стренджтауне! ну в общем я от туда выехала как-то ночью в Центр города, а она в каком-то вампирском клубе ужинала с вампиршей-графиней! и это действительно она... так и написанно Bella Goth!!!:)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Daniil
20.02.2007, 12:39
Мне одна девчонка скзала, что Беллу в Плезантвью может вернуть дочь Кассандры и Даррена. Дочка может позвонить к смерти и попросить Беллу за выкуп. :)

Хытька
20.02.2007, 13:25
А я нашла Беллу в Стренджтауне,случайно увидела на улице.Она у меня даже чуть не стала женой моего сима
Не нужно путать этих двух Белл!Они абсолютно разные,та,что из Плезанта лицо основа №2, а из Стренджа №1...возможно конечно,что они как-то связаны между собой,но об этом мне не известно.:wacko:

Kassandra
21.02.2007, 09:36
Не нужно путать этих двух Белл!Они абсолютно разные,та,что из Плезанта лицо основа №2, а из Стренджа №1...возможно конечно,что они как-то связаны между собой,но об этом мне не известно.:wacko:

всмысле лицо основа №1 или 2? а чем они могут отличаться то?:eek:

per4inka
21.02.2007, 10:38
да нее,та что в Стренжтауне,это вообще её создали чтоб запутать!На самом деле она в Плезантвью.Просто был случай такой,у меня был диск Симс мастер называется,и там был хакнутый обьект Куб назывался с помощью него можно было переместить любого человека к себе на участок,ну вот я решила попробовать,и у меня на участке появилась Белла,в её родовом дереве было написано всё!Что Кассандра дочь,мортимер Муж.НО!В воспоминаниях ничего не было воообще,и никого она не знала даже родствеников!Ну вообщем это была она.А та что в стренджтауне воообще не похожа на настоящую Беллу гот.

Архидея
21.02.2007, 11:00
То что В Стреунжтауне не настоящая Белла говорят уже раз 50!!!!Когда наконец люди поймут и оставят в покое этот бедный клон,проживающий в СТРЕУНЖТАУНЕ впокое!!!Настоящая Белла в Плезантвью и я уже 3 раза писала подробнокак ее вернуть....

Стася
21.02.2007, 11:08
Архидюш, не все в состоянии прочитать 39 страничков... это утомляет маненько)
Просто это так приятно - найти эту несчастную Беллу и поделиться радостью с другими)))

Архидея
21.02.2007, 11:29
Хихихихих...)))
Ладня...не буду утомлять лекциями.....ищите...я думаю всем интересен процесс ее искания....ведь так? ;)

Daniil
21.02.2007, 22:59
Я ж вам сказал одну теорию, а никто не отреагировал!

Martini
21.02.2007, 23:08
Даниил, может попробуешь доказать эту теорию? ;)

DartYod
22.02.2007, 06:19
Даниил, спасибо. Надо и этот способ опробовать.

Хытька
22.02.2007, 12:59
всмысле лицо основа №1 или 2? а чем они могут отличаться то?:eek:
в бодишопе очень много женских лиц(основ),так вот которая из Плезанта-№2лицо,а у из Стренжа -№1 основа!:eek:

Daniil
22.02.2007, 21:09
Даниил, может попробуешь доказать эту теорию? ;)

Да легко... Проверим эту теорию... :)

DartYod
23.02.2007, 06:22
Кассандра разорвала отношения с Доном и вышла замуж за Даррена Мечтателя, став Кассандрой Мечтатель. В скором времени, после того, как они завели котёнка, родилась девочка. Её назвали Белла - в честь исчезнувшей бабушки. Шли годы, Белла росла. Так из младенца она превраилась в девочку, а из девочки в девушку. став девушкой, Белла поехала учиться в университет на психфак. Отучившись там, она вернулась в родной лом. Там ничего не изменилось. Белла стала изучать паранормальное и даже устроилась на такую работу.

Арсений
23.02.2007, 06:27
Кассандра разорвала отношения с Доном и вышла замуж за Даррена Мечтателя, став Кассандрой Мечтатель. В скором времени, после того, как они завели котёнка, родилась девочка. Её назвали Белла - в честь исчезнувшей бабушки. Шли годы, Белла росла. Так из младенца она превраилась в девочку, а из девочки в девушку. став девушкой, Белла поехала учиться в университет на психфак. Отучившись там, она вернулась в родной лом. Там ничего не изменилось. Белла стала изучать паранормальное и даже устроилась на такую работу.
Осталось только дойти до соответствующей карьерной ступени, когда станет доступен телефон / Resurrest-O-Normitron и позвонить.

DartYod
23.02.2007, 06:30
А дальше? Я купил телефон, чтобы позвонить смерти. А она говорит, чтобы я её без дела не звонил, а то ко мне придёт. Я сделал что-то не так?

Мне даже не надо было подниматься по карьерной лестнице, чтобы купить. Я и так был на том уровне.

Арсений
23.02.2007, 06:41
А дальше? Я купил телефон, чтобы позвонить смерти. А она говорит, чтобы я её без дела не звонил, а то ко мне придёт. Я сделал что-то не так?

Мне даже не надо было подниматься по карьерной лестнице, чтобы купить. Я и так был на том уровне.
Значит, теория не удалась. Пробуем по другому. Например я где-то читал, что нужно очень долго смотреть Доном Лотарио в тот же телескоп на крыше его дома никуда не перемещая и не удаляя его; тот же телескоп который при начале игры стоит; если перемещали/удаляли, уберите сохраненки потом после экспериментов можете вернуть, затем когда прилетит НЛО, его не заберет а выкинет Беллу с зелеными потомками.

damngirl
24.02.2007, 15:32
Я тоже проверяла.У меня Кассандра вообще родила не девочку,а мальчиков близнецов.

Молли
27.02.2007, 12:38
А у меня Белла случайно нашлась.Я играла в стренчтауне за семью Спектор поставила много "растений-коров" и нажимала на почтовый ящик "ускорить посетителей" я их приветствовала и они шли посмотреть на "корову",а она их съедала.Потом ставила воскреситель душ и звонила смерти.Дальше,воскрешала этих людей и увидела в списке покойников Беллу,оказывается я сама её убила,а сейчас воскресила и она живёт со мной.

Молли добавил 27.02.2007 в 12:38
Кто нибудь ещё её находил?

Nensi
27.02.2007, 12:52
Внимательно читай тему!!!! Та, что Стренджатауне Бэлла - не та! Настоящая живет в Плезатвью!

Молли
27.02.2007, 12:55
Как это не та,она прямо как на её изображении в семейном дереве.Думаю это всётаки она.
Попробую проделать тоже самое в Плезантвью.

JULSI
28.02.2007, 14:28
Белла - не та!!! Та что с Стренджтауна не помнит ничего и в отношениях с Мортимером и детьми у нее нет значка семьи.

Молли
28.02.2007, 18:53
Ладно,буду искать в Плезанте.

Молли добавил 28.02.2007 в 18:53
Люди я её нашла но она ни кого не знает и не помнит.И семейное дерево пустое.

DartYod
01.03.2007, 06:21
А как ты её нашла? Код? Через гадалку?

Стася
01.03.2007, 10:11
Народ, никого в жизни я так сильно не ненавидела, как Беллу Гот!!!

Ну сколько можно перетирать эту тему?)))

Каждый новый форумчанин спешит подельться своей радостью: я нашел её, нашел!!!
И тут начинается: Да это не она, да читай предыдущие 40 страниц, ля-ля-тополя..
Может, закрыть тему, или оставить сообщения только те, в которых указано - Белла ТАМ-ТО?)))

Молли
01.03.2007, 10:40
Я нашла её тем же способом,что и в Стрендчтауне.
А насчёт перетирания я тоже так думаю,просто я случайно нашла и решила поделиться.

Kassandra
01.03.2007, 14:15
мне кажется надо просто тему переименовать, типо того же самого но с пометкой "В Плезанте"

DartYod
02.03.2007, 07:27
Кстати, у меня мысль. Если Беллу возвращенную кодом в Плезантвью (через могильный камень), убить перед выходом из игры, что будет? Никто не пробовал?

Хытька
02.03.2007, 13:48
Кстати, у меня мысль. Если Беллу возвращенную кодом в Плезантвью (через могильный камень), убить перед выходом из игры, что будет? Никто не пробовал?

Убивала,но как и можно представить могилы не дали!!!!!!!!Я на 99% уверена,что её честно не вернуть,как сам файл может переписаться-то?Там-же русским языком написано ПРИЗРАК,Я УМЕРЛА!!!

DartYod
03.03.2007, 06:25
Тогда надо запастись терпением и ждать.

Марьяшка
03.03.2007, 13:44
Если настоящая Белла живет в плезанте то кто та Белла у которой нет воспоминаний.Может иноплонетяне стерли ей памят?

Арсений
03.03.2007, 14:13
Если настоящая Белла живет в плезанте то кто та Белла у которой нет воспоминаний.Может иноплонетяне стерли ей памят?
Клон, созданный работниками M.A.X.I.S (ЕА) для того, чтобы сделать эту загадку еще больше загадочной.

А настоящая Белла Гот (Bella Goth) находится в Плезантвью (Pleasantview).

Alekso4ka
03.03.2007, 15:51
В последний раз я её видела в Стренжтауне!

BerryCherry
03.03.2007, 15:52
Мы ее тоже видели,но она там не та!

DartYod
04.03.2007, 07:05
Народ, читайте тему и не пишите бесполезных сообщений.

Хытька
22.03.2007, 11:24
Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...

Арсений
22.03.2007, 13:56
Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...
От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

Simology022: What exactly were you DOING on Don Lothario's roof the night you disappeared?

Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?

I'd like to know if Dina Caliente was in on this. I've noticed she is related to some aliens, and she came on the eve of your disappearance, and now she is after your husband. So where is Dina in the plot?

Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?

Юми Джав
22.03.2007, 14:07
да, что с ней? она в наш магазин часто приходит...

Хытька
23.03.2007, 22:41
От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?

Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?
Почему-же у Дины и Дона нет воспоминаний о похищении Беллы???.....и кстати СимПе для Сезонов не придумали ещё???Старая прога не катит запорола всю игру,пришлось переустанавливать!!!И почему-то перевод стал другим вместо Кальенте-ГОНГАДЗЕ!!!и.т.д. Простите,что не по теме.

[замечание от супермодератора]:
Первое предупреждение. Ознакомься с Правилами Форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

Вы использовали 5.

Mia Colucci
23.03.2007, 22:49
Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

BerryCherry
23.03.2007, 22:52
Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

Родина инопланетяний- это Стрежентаун!Беллу они похители в Плезантвию и наверно полетели на Родину,как она могла оказаться в Вероне?

Марьяшка
23.03.2007, 22:54
Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанте.

BerryCherry
23.03.2007, 22:58
Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанти.

Я же говорила!

Mia Colucci
23.03.2007, 23:00
Я про то, что у меня этот сим в двойном количчестве - и в Страджтауне и в Плезантвиле, вот думала, может и третий найду)

BerryCherry
23.03.2007, 23:02
Что-то на путали они-эти разробочики,а мы сидим у голову ломаем!

Mia Colucci
23.03.2007, 23:08
Вот и я о том же Напутали со Стреждтауном и Плезантвилем одновренменно, надеелась в Верновеле найти! Что то похожее главно ведь нашла, только имя другое:((

Арсений
23.03.2007, 23:19
Почему-же у Дины и Дона нет воспоминаний о похищении Беллы???.....и кстати СимПе для Сезонов не придумали ещё???Старая прога не катит запорола всю игру,пришлось переустанавливать!!!И почему-то перевод стал другим вместо Кальенте-ГОНГАДЗЕ!!!и.т.д. Простите,что не по теме.
Насчет SimPE для сезонов смотри в этом посте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Насчет русификации смотри одноименные темы в разделе Баги, Патчи, тех. вопросы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Настоящую Беллу надо искать в Pleasantview.

Хытька
24.03.2007, 23:05
А на каком лоте её нужно караулить?Я уже везде торчала,а она не приходит!Может действительно клона перевезти надо,что разрабы зря намекали чтоли?

Арсений
24.03.2007, 23:50
А на каком лоте её нужно караулить?Я уже везде торчала,а она не приходит!Может действительно клона перевезти надо,что разрабы зря намекали чтоли?
Дык, это же 2 разные Беллы.

Хытька
25.03.2007, 11:01
Дык, это же 2 разные Беллы.

Так я знаю,но может она её сможет найти и вернуть?:sleep:

Марьяшка
26.03.2007, 15:14
Я служанку похожую на нее видела.

Хытька
27.03.2007, 00:24
эта из пустыни [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

вторая настоящая

Марьяшка
28.03.2007, 14:06
Когда Белла пропала она в последний раз перед похищением была у Дона Лотарио.И смотрела в телескоп.Если порыться то можно увидеть фотку!

Арсений
28.03.2007, 14:20
Когда Белла пропала она в последний раз перед похищением была у Дона Лотарио.И смотрела в телескоп.Если порыться то можно увидеть фотку!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Эх, хорошие были времена, но это не дошло до финальной версии игры.

Мортимер вспоминает Беллу.

Белла на крыше дома Дона Лотарио

Хытька
28.03.2007, 17:29
Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...а разрабы имели ввиду,что другая и есть настоящая,только тогда почему непохожую сделали и семейное дерево не нарисовали как положено?

Арсений
28.03.2007, 17:46
Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...

Так и есть.

ИРИСКА
28.03.2007, 18:06
Попробуйте добавить Беллу следующим способом:

1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true"
2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift
3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death"
4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти

Арсений
28.03.2007, 18:31
Попробуйте добавить Беллу следующим способом:

1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true"
2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift
3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death"
4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти
Это уже говорилось в теме неоднократно.

Используйте опцию "Поиск в этой теме [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) " сверху темы.

-Наташа-
31.03.2007, 04:23
А для чего нужна Белла Гот? Чего в ней интересного?

Ксюнья
07.04.2007, 18:10
а у меня мортимер смотрел в телскоп и его забрали иноплнетяшки. думала может вернут и белку заодно. не вышло. выкинули только старикашку около дома. и теперь мортимер хочет чтобы и касандру забрали. кстати надо посмотреть беременным вернули или нет и кто родится.

Kassandra
08.04.2007, 06:33
я так подумала и решила, что ни какой Беллы Гот во втором симсе не существует... это просто разработчики решили приколоться и пустили такую тему, что б мы побольше в симс играли и искали её...

Abeille
19.04.2007, 09:13
Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?

Чесси
19.04.2007, 13:33
Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?

детективов нанимать нельзя, сама ездишь и ищешь

Abeille
19.04.2007, 15:24
детективов нанимать нельзя, сама ездишь и ищешь

Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

Чесси
19.04.2007, 16:04
Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

ну да, твой :)

Snort
19.04.2007, 21:09
Просматривал всё тему, и были разные мысли, разные коментарии. Но остановился на одном. Дон не виноват, а вот с Кальентами что-то есть, если посмотреть их фото-альбом, то можно их сложить и... ну сами проверьте. Для тех кто незнает :), вместо того чтоб заходить в игру и смотреть фото-альбом, лучше зайдите в папку и всё.
Кальенте, Кальенте... хм... :)

Nasta
21.04.2007, 10:29
Кто нибудь знает, как вернуть Беллу в Плезантвью? :confused:

Санька
21.04.2007, 11:14
Беллу забрали инопланетяне!Если у тебя Дон Лотарио всё ёщё жив , то играя им посмотри в телескоп. Беллу последний раз видели у Дона Лотарио.Вот,Белла должна спуститься на землю со всем своим многочисленным зелёным потомством!

Nasta
21.04.2007, 11:27
Белла - призрак! Я ее видела! Она ходит ночью вокруг дома Гот!

Zlato4ka
21.04.2007, 15:43
Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Арсений
21.04.2007, 16:34
Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Zlato4ka, тут мы ищем способ как вернуть Беллу естественным способом (без кодов) и так, чтобы она не умирала. И даже в случае когда нет Университета (нет карьеры паранормальности и телефона) и Найтлайфа (нет свахи).

Zlato4ka
21.04.2007, 16:57
Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?

Арсений
21.04.2007, 17:37
Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?
Так мы же ищем как вернуть Беллу которая в Плезантвью. Их две, одна в Плезантвью (настоящая), вторая в Стренджтауне (клон).

Zlato4ka
22.04.2007, 03:43
Тогда сорри, за некорректность мою...

Kassandra
19.05.2007, 10:51
Интервью с БЕЛЛОЙ

Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?

Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -

Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -

simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?

Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.

- - - -

Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?

Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.

- - - -

Chair492: Вы обманывали бедного старого Морти?

Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".

- - - -

poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?

Белла: Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.

- - - -

simslover210: Что за слухи о Вашем двойнике?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.

- - - -

PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?

Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.

- - - -

WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.

- - - -

abonnell2000: Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?

Белла: Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.

- - - -

Dixiedawn30: Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?

Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять?

Оригенал [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Dina
28.06.2007, 16:01
Я вообще Беллу в Веронавиле и в своём районе видела:wacko: :eek:

Ксюнья
29.06.2007, 10:32
я ее вообще никогда не встречала. а дон лотарио сможет ее вызвать через гадалку, если он уже женат на кассандре? а то у них уже семья и детишки пошли

Мэри
01.07.2007, 10:31
Ксюнья, конешно сможет только в тайне от Кассандры, ну и от детей.

Мэри
08.07.2007, 12:05
Я отрыла Белку через код разработчика. Spawn - Tombstown of L and D. Потом на могилке- Add neighbot to family - Белла. И у меня появилась настоящая, живая Белла Гот из Плезантвью(у меня Новосельска) с родственными связями. И не надо её искать. А в Стренжтауне значит действительно её клон.
Но вот в чём вопрос: когда выходишь из игры, а потом опять туда входишь, Белла становится призраком, и могилки от неё нет, т.е. воскресить её нельзя.

I_am_Beast
20.07.2007, 22:10
47 страниц, еле осилила)а всё перетирают одно по одному, несчастное интервью выкладывалось раз 5) Так я окончательно не поняла: найти БЕЗ УХИЩРЕНИЙ (кодов и читов) Беллу всё же можно? клона нашла без проблем в Стренджтауне, как и все.
з.ы. не совсем по теме: сынок у Беллы и Морти что-то неказистый вышел совсем =/

Мэри
30.07.2007, 12:16
найти БЕЗ УХИЩРЕНИЙ (кодов и читов) Беллу всё же можно?
Наверное всё же нельзя! Так специально разработчики сделали.:(
сынок у Беллы и Морти что-то неказистый вышел совсем =/
А это точно!:)

Angel7
01.08.2007, 13:48
Наверное всё же нельзя! Так специально разработчики сделали.:(

Мне кажется, что можно - если смотерть в телескоп долго-долго Доном.

Арсений
01.08.2007, 17:23
Мне кажется, что можно - если смотерть в телескоп долго-долго Доном.
я про это уже говорил в этой же теме, читать надо.
не надо повторяться - это уже флуд.

Анютк@
30.08.2007, 11:13
я нашла Беллу Готику в Плезанвью, устраивала Мортимеру свидания в слепую несколько дней и ночей и упала Белла только она долго не соглашалась ни переезжать ни замуж выходить...но потом переехала ну я вышла из игры потом захожу а ее призрак летает по дому

[замечание от администратора]:
Красным цветом имеет право писать только руководство форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Arle
30.08.2007, 15:53
История о Белле Готика...
Компания ЕА.
Разраб 1:
Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот.
Разраб 2:
Давай...
Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти.
Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном).
Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать.

Россия.
Геймеры докапываются до истины!

Я делаю так. Кодом подселяю Беллу через надгробие. Дальше! Она умирает - допустим, тонет в бассейне. Выхожу из семьи. Опять вхожу. Через Консоль восстановления воскрешаю Беллу. Всё! У неё больше нету токена смерти, но и отношений с Мортиком нет... :(
Всё. Легко и просто. А вообще тут без читерства не обойтись.

Nasta
31.08.2007, 10:41
Класная версия!! Но до тго, как я прочитала это, у мя была своя версия, а именна: Раньше Мортимер и Белла жили в Стренджтауне. В стренджтауне беллу похитили. Мортимер испугался, что его тоже заберут и вместе с девочкой Кассандрой и ползунком Александром (!) удрал в Плезантвью, забыв по игре всех родных и друзей. Белла вернулась, прожила счастливую жизнь и умерла. Мортимер все еще живет в Плезантвью. И все еще думает, что Белла жива и здорова. Воть так.
P.S. У меня с моими симами было так. Поэтому я думаю что это и с Беллой вазможна. :blush:

Arle
31.08.2007, 15:37
Ну вообще, когда переезжаешь из города в город, воспоминания теряются. Мортимер же помнит, как учился ходить на горшок? :D Эта версия маловероятна... Хотя возможна...

Каннадель
31.08.2007, 16:20
Не думаю что это возможно. Помните симс 1? Тот город назывался Плезантвью и других небыло, Семья Гот началась оттуда или из СимСити. Arle прав при переезде из района в район память терятеся. Беллу можно вернуть через SimPe со всеми отношениями и воспоминаниями.

Nasta
31.08.2007, 17:03
А у мя с симкой было так: Она выросла, вышла замуж и из Плезантвью решила в Верановилле переехать вместе с домом. Так вот, я пробовала, симка только отнашения потеряла с родителями, а воспоминания (горошок, родители, друзья) и древо остались нетронутыми. Так вот ее родители уже лет сто назад умерли, а она еще думает, что у нее молодые родители, какие были раньше. КОНЕЦ.

Arle
31.08.2007, 20:08
Nasta
Хм... Глюкуло что-то может? :o У меня всегда терялись отношения и воспоминания...

Arle прав

Каннадель, а я пол, оказывается, сменила :D

ДиКаЯ_ЯгОдА
01.09.2007, 18:19
Как-то раз видела её на общественном участке,в Стренджтауне.

Мэри
02.09.2007, 21:06
Как-то раз видела её на общественном участке,в Стренджтауне.

Ето клон Беллы. Настоящая Белла в Плезантвью.:)

Белла
07.09.2007, 01:28
для всех, у кого есть Университеты
Карьера - "Ищем Беллу Готику"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

rabbit
18.11.2007, 08:33
Я её нашла!!!Я нашла Беллу Гот!(может её тоже ктонибудь нашёл?)Вообщем дело было так.Я играла в Китежграде(стренжтаун)в семью где две негретянки Гертруда и Офелия.У них на часах было 1:28.Я играла за Офелию и выбрала действие на компьюторе "поболтать с..."далее"Белла".Они что то разговорились,через несколько сим-минут я зашла туда где знакомые,семья,друзья,сожители,все.В её знакомых была Белла Гот!Ч то будет происходить дальше напишу потом.Все кто тоже находил или нашёл Беллу можете рассказать об этом здесь.:happy:

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

Spring Spark
18.11.2007, 14:28
Я ее нашла... После многократных попыток иношки забрали Дона, а вернули Беллу.
УСЕ.

AJlEHYLLlKA
18.11.2007, 15:47
Spring Spark, а скрины есть? :)

Spring Spark
18.11.2007, 19:08
Жаль, но нет. Это было о-очень давно, год назад, когда я еще играла в пиратку Найтлайф+Кристмас пати патч и понятия не имела, как делать скрины. У меня такое чувство, что это был простой глюк - игра не разобралась, какого сима возвращать, похищенного час назад или тридцать дней назад. Во всяком случае,в лицензии этого не было.

Давным-давно еще видел ее в Стренжтауне на общ. лоте. Честно говоря, искать не стоило - дура дурой, ничего практически поезного не умеет плюс лентяйка, ну нафиг.

Юльянка
16.12.2007, 20:59
Linn, издевайся, издевайся! :-D
В ночной жизни есть девушка,похожая на Беллу,с таким же именем,но фамилия другая.Может это она?
Ещё на PSP есть она,только тоже другая фамилия....:blush:

Taira
21.12.2007, 20:00
Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!

Grays
22.12.2007, 12:45
Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!

Да господи... Тут об этом говорят на кажой второй странице, потому что никто не удосуживается читать предыдущие посты... Млин...

В Стренджтауне КЛОН Беллы!!!

Салли
03.01.2008, 22:45
Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .

Арсений
03.01.2008, 22:54
Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .
Сколько можно повторяться что в Стренджтауне КЛОН Беллы? Смотри предыдущие посты.

Kory
04.01.2008, 22:39
Может, модераторы удалят весь этот флуд?

christin
05.01.2008, 01:12
Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи".
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив.

А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю:
Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают.
Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики.

Арсений
05.01.2008, 01:28
Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи".
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив.

А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю:
Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают.
Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики.

История о Белле Готика...
Компания ЕА.
Разраб 1:
Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот.
Разраб 2:
Давай...
Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти.
Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном).
Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать.

Для тех, кто не понял: имеется ввиду код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true

Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.)

christin
05.01.2008, 01:39
Для тех, кто не понял: имеется ввиду код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true

Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.)

Да, пробывала есть такая гадость,там еще регулируешь беременеть\не беременеть,
забирать\не зщабирать, похищать сима\симку, сим вернулся\не вернулся.

Но я своего сима удалила с апомощье move objects on

Герцогиня
05.01.2008, 09:23
Хм...а я про белу так, беспалева, дописала в необычных возможностях симов..потому что там кто то об этом писал)...
У меня Мортимер преспокойно умер, и никаких страданий не было...Да он о ней особенно то и не думает. Кстати, читала я на оф.сайте, что это просто прикол и никаких разрешений этого сюжета просто нету..Просто принесли какую тайну, чтобы играть было интереснее)...

Riana
09.01.2008, 17:44
Где-то писали,что если к Дону зайти и гадалку подождать и свиданку заказать,то первый раз будет разнощица пицы,а второй раз-Белка Гот. Это правда? И сколько для этого надо заплатить?

christin
10.01.2008, 21:31
Где-то писали,что если к Дону зайти и гадалку подождать и свиданку заказать,то первый раз будет разнощица пицы,а второй раз-Белка Гот. Это правда? И сколько для этого надо заплатить?

Первый раз такое слышу, но твердо и уверенно могу сказать НЕТ! Когда ты обращаешься к гадалке, может выпасть любой сим, потому что игра методом тыка выбирает близкого по стремлениям сима. И еще БЕЛЛА МЕРТВаА как не прискорбно, разработчики убили ее, а в Стренджтаун поселили клон(причем лицом не похожий....тормоза), если у тебя есть телефон, воскреси Беллу с помощью телефончика "позвони смерти", заплати энную суму(лучше если 3000 симолеонов, или максимально, и вернется твоя Белла)

Riana
11.01.2008, 12:34
Просто мне по инету подружка сказала,она даже ей предлагала переселится,но Белла отказалась... Там ещё с ней Смерть могла переселится,гавайские танцоры,продавщицы,чёкнутый доктор какой-то,зайцы... Незнаю,но всётаки... (И ещё это надо делать,когда ты ещё не играла совсем Доном,тоесть в первый раз когда к нему зашла. А просто так не получится.)

Герцогиня
11.01.2008, 14:53
Ты знаешь, все это просто похож на наш любимый пароль и вызов камня надгробного. где можно всех вселять в дом..И смерть, и доктора и так далее...Все это жутко и не очень хорошо для игры!...Я понимаю. Белла Гот это же интересно, но поверь - лучше на нее забить и играть своими личными песами. потому что на самом деле ты ее не найдешь!...А то, что найдешь будут клонами - не настоящими)...Не буду говорить по поводу твоей подружки, но я думаю что ты просто ее не поняла..тем более она по иету, ты могла и не так понять...вот)

LaFee
11.01.2008, 16:22
Полностью согласна с Герцогиней!Мне кажется,что создатели хотели сделать такую,вещь,чтобы надолго затянуть людей в игру,хотели добавить интриги...А потом,либо специально сделали такую штуку,что Беллу не найти,либо просто людей поджимали сроки и они тяп-ляпом наляпали историю.Думаю,что "клон" из Стренджтауна - это всего лишь похожий на Беллу сим.Так что правда,ребят,не морочьте себе голову.

Riana
12.01.2008, 13:26
Ну ладно. Думаю на эту Беллу можно забить. Я итак с ней проморочалась долго,искала-а толку никакого.Наверняка её и правда кодом удалили,что б её не нашли... (Если чесно меня вся их семейка уже порядком достала))) Больше насчёт её заморачиватся не буду и другим не советую. (А в Стухендже и правда клон-без воспоминаний,отношений и т.д. Да и лицом они совсем не похожи.)

LaFee
12.01.2008, 13:44
Я тоже долго-долго искала Беллу,но...Увы!Клон я видела еще до намеренных поисков,он меня не интересует.Перепробовала все,что можно.Но честного способа не нашла.Так что,просто играю своей семьей спокойненько.Касандра теперь у меня в родне.Александр тоже уже давно умер,тоже у меня в родне.Про Беллу они так и не вспомнили.:happy:

Finding Reaper
17.01.2008, 16:47
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
посмотрите на это

Finding Reaper добавил 17.01.2008 в 16:47
Тут про Беллу

christin
17.01.2008, 18:32
Не утруждайтесь просмотром, я посмотрела и хочу сказать Белла там не та, а если приглядется, то можно заметить разницу в сутках, небо синее сначала, а потом резко серо-голубое, а потом опять синее, короче нарезали разное видео, а потом слепили в одно г***но

LaFee
17.01.2008, 23:46
christin,да действительно,нарезали абы как!Людям просто нечего делать,вот они и сеют неразбериху

Finding Reaper
18.01.2008, 13:30
там был ускоренный режим.Да и с чего вы та подумали?

Finding Reaper добавил 18.01.2008 в 13:30
да кстати чёто я там не увидел серо-голубое.

komar
18.01.2008, 14:03
А я нашел Беллу Гот она в китежграде работает с моим челом на одной работе.

christin
18.01.2008, 14:46
А я нашел Беллу Гот она в китежграде работает с моим челом на одной работе.

Да сколько можно! Посмотри в предыдущие посты, Белла мертва, а в китеже живет клон, причем с другим лицом. тобы воскресит беллу, воспользуйся СимПе или воскреси ее позвонив по телефону смерти(если есть универы).

По моему тема закрыта, все!

LaFee
18.01.2008, 19:26
Господи,komar,читай,пожалуйста,предыдущие посты!Наберись терпения и прочитай!Это касается всех!Сколько уже об этом говорили....Народ,пишите уж либо свои мысли,любо что-то еще по делу,а не о Белле из китежа.

komar
18.01.2008, 22:03
Да как я могу прочитать 51 страницу иэто не реально.

[от администратора]:
Caps Lock'ом писать нельзя. Это указывает на грубый тон.

christin
18.01.2008, 22:41
ДА КАК Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ 51 СТРАНИЦУ ИЭТО НЕ РЕАЛЬНО.

А я читала, вплне реально...ну ладно не буду стервозничать. Но вообще я советую забить на историю с Беллой, а если так надо то вообще создать свою;) иили воскресить прежнюю