Просмотр полной версии : Рождаются только мальчики
У меня две семьи.В одной 3ое дитей,в другой-4.И все мальчики рождаются.Это что то нереальное.При чем,в первый раз симка вообще близнецов родила :o никакими кодами в плане рождения я не пользовалась.Если от этого нельзя избавитья,то есть хотя бы код,определяющий пол будущих симов?
есть хотя бы код,определяющий пол будущих симов?
Такого кода нет.
у меня тоже рождались одни мальчики, потом мне пришлось переустановить всех симов и теперь всё нормально
что значит переустановить всех симов?игру ??!!
именно это и значит :)
Да, пришлось переустановить игру.
а у меня все равно мальчики рождаютца.
Sims Xena
05.05.2007, 10:38
у меня тож так было, я что только не делала!...но узнала вот что....это зависит от того сима, который предлагает завести ребенка!если предлагает женщина то рождантся мальчик, если мужчина- девочка.Рыся, попробуй так, как я предложила, мож получится...лично у меня почему то так...)
Dasha4486
24.05.2009, 14:52
у меня тож так было, я что только не делала!...но узнала вот что....это зависит от того сима, который предлагает завести ребенка!если предлагает женщина то рождантся мальчик, если мужчина- девочка.Рыся, попробуй так, как я предложила, мож получится...лично у меня почему то так...)
а от этого разве зависит?
Да не зависит конечно. Глупость это.
На самом деле игра сама выбирает пол, когда появляется надпись "что аист прилетел". Тут никакие факторы во время беременности или секса не играют.
Уууу.....От того кто предлагает совершенно не зависит!Знаю стабильный 90% способ рождения девочки.....Беременная должна есть индейку....Помогает не всегда...Но в большинстве случаев...
Леди Лайм
29.05.2009, 16:22
Люди, не тупите =) Если вамне нравится пол рожденного ребенка, то сохраняйтесь, когда у симки начинаются схватки, затем она рожает, к примеру, мальчика, а вам надо девочку, и вы просто тупо выодите из игры не сохраняясь и заходите в нужэную семью снова) И так до тех пор, пока у вас девочка не родилась) С близнецами точно так же, правда, там один ребенок точно не родится. Все гениальное просто))
Леди Лайм....Извини, но твой способ не совсем подходит большинству игроков.....В район и обратно в семью по нескольку раз очень неудобно заходить....Оооооочень дооооолго......Особенно если учесть,что у некоторых папка Downloads весит по 10 ГБ....
Леди Лайм
06.06.2009, 17:32
ghostly, и это релаьный недостаток казалось бы идеального плана) Сама иногда сижу и пинаю комп, прося его работать побыстрее)
Но обычно на третий раз уже рождаются те, кто надо!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot